X



麻生&安倍は『ぶら下がり』についてこう暴露していた 背中に『総理!総理!』と言葉を浴びせ、何ですか?と言ったら質問が無い』と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
2018/05/05(土) 05:47:23.97ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/50336

▼ブルーさんのツイート

8年前、麻生&安倍は『ぶら下がり』についてこう暴露していた。
『不愉快な表情を撮る為に何人もの記者に質問させ、質問が終わり立ち去ろうとすると背中に『総理!総理!』と言葉を浴びせ、何ですか?と言ったら質問が無い』と。
動画を見てわかるようにマスコミの汚い手口は8年前と全く変わってない。

(略)

▼ネット上のコメント

・そんなの誰も求めていない。大切な電波無駄使い。軽蔑します。

・麻生政権の時は毎日毎日「解散はいつですか!」とマスゴミが煽ってたのを見て本当に腹が立った。その後のミンス政権がボロボロだったこともあり、野党は解散されたら困るためマスゴミは安倍総理に「解散はいつですか!」などとはまったく言わなくなった。

・あんな声で呼ばれたら不愉快ですねー。囲んで苛めてやろうっていう悪意が透けて見えます。

・この時間って必要?みんな働き方考えようよぉ。。。記者のパフォーマンスだけじゃん🙄

・本当に卑劣、卑怯。新聞の記者でもテレビ用に印象操作の絵を撮ろうと必死。日本のメディアは死んだも同然だ!

・テレビのニュースは信用出来ませんね。

・そもそも、そのぶら下がり、なる取材は何の為にあるのか?目的が最初から嫌らしいと思う。そんな取材は今後やらない方がいいのでは!

・成長しないマスコミ、それどころか官僚をハニトラに仕掛け合同で連日の吊るし上げ。第4の権力を抑制する仕組みを作らないと日本はおかしくなる。
0002あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 05:52:00.55ID:N3EjDiFK0
ブーメランパヨク
0003あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 05:54:03.93ID:18CeSTZV0
質問無かったらその局だか新聞社は出入り禁止くらいしろよ。どんだけマスゴミはやりたい放題なんだ?
0004あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 05:57:01.00ID:zwuDIuzy0

【外遊】財務省の能無しコンビ=麻生&黒田、最後のハネムーン
【外遊】財務省の能無しコンビ、・・・・・・・・・・・最後のハネムーン・・・日本経済 すべて大失敗=アベノミクス、マイナス金利
----------------------------------

麻生太郎くん、
もう 猿芝居 が くどい。・・・・・最初は歩調合せて観てやってた。

>>>>自分から辞任 申し出ると 後で厄介なので、安倍晋三に首を切らせるように 誘導中!!!!!!
----------------------------------

安倍晋三と・・・すべての縁 切りたいなら、
こんな回りくどいパフォーしないで堂々と 大臣辞任しろ。
そんな勇気すらないなら、いずれくる 安倍&麻生の議員辞職、 お手つないで 地獄へどうぞ。

もう
6,70歳のジジイが  幼稚園のお遊戯やって、そんな韓国ドラマ  
見せられている 日本国民の身にもなってくれ。

     タダでさえ 経済破たんさせられて 怒り狂っているときに。
0005あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 05:58:24.60ID:zwuDIuzy0


こうご期待。
ペテンマジック。
CSIS

【安倍&小泉のための拉致】
  小泉コピー外交!。10年以上前から脈々と続く自民党のお家芸。拉致は金づる。金卵
-----------------------------
【物語のあらすじ】

(拉致被害者家族の渡米)
・・・・・(中略)、
         アメリカ・ワシントンのホテルに着いてロビーにいたら政府関係者が近寄ってきて

    「安倍からです。ワシントンで使ってください」と茶封筒を渡されたのです。

中には、現金20万円が入っていました。

当時はつい受け取ってしまったのですが、安倍さんは、こうやってお金を渡すのが常態化していたのでしょう。
他の家族会や拉致被害者のなかにももらっている人は当然、いると思います。
もちろん安倍首相からお金を受け取ってしまったことは、いまは反省していますし、強く後悔しています。
それ以前に、アメリカに行くべきではなかった

実際、
★★★日本政府が勝手にどんどん米高官との会談日程を入れて、完全にパフォーマンスとして利用された
だけでしたから。でもあの状況下では、自分たちを助けてくれるのは安倍首相だ、

??安倍首相の言うことを聞いていれば、拉致問題は解決するというふうに思い込んでしまっていたんですね
(完? 続く?)
----------------------------
★小泉のコピー外交。
★後援:読売・NHK・時事通信・共同通信・・・実況生中継担当。
★支援:アーミテージ、マイケルグリーン、日経CSIS、笹川グループ。飯島
★協賛:米NPO団体
//////////////////////////
0006あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 05:59:11.89ID:PTOBBWHW0
昭和も平成も、常に国民の敵はマスコミ
0008あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 06:16:36.40ID:yfhpy1500
日本の談合の象徴である記者クラブは解体すべきだろ
そういう特権階級で飯食ってる奴が何を批判できるというのか
0009あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 06:21:51.69ID:CL6Sj+tf0
走り去る車に向かって「逃げるんですか!」と叫ぶ記者は美味い映像が撮れたと思ってるんだろうか?
0011あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 06:26:29.77ID:W3Vgxw4A0
麻生安倍イラネ。
0012あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 06:28:58.98ID:+cCkKzlI0
いい加減に除鮮しろ
0015あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 06:36:41.03ID:oEStGBbW0
>>10
前回安倍の時電波オークション言っただけでフルボッコやん

今回も放送法撤廃すると分かったら、フルボッコ

なにが放置だよ

なら放送法撤廃するまで安倍支持しろや
0016あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 06:39:20.69ID:oEStGBbW0
そもそもぶら下がりなんて小泉が初めた悪しき風潮なんだから止めたらええねん

今はツイでもFBでも書ける時代だし、バンキシャなんて不要よ
0018あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 06:58:15.75ID:/Qhs6Xs80
>>13
騒がれたら面倒くさい程度の覚悟なら政権なんか取るなと言いたい。放置してきたから法律が有名無実化している。
0019あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 06:59:08.08ID:pqbIF6Zv0
辻元の指示だったんじゃね?
0023あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 07:37:17.06ID:KvmmBSz00
それで
「都合の悪い事だから全く質問に答えない」
という画を捏造してた訳だ。

目的が自己陶酔かカネのためか知らんが、
賤しい人格してないとできんなコリャw
0024あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 07:53:50.87ID:cDYzYVq/0
望月的手法。
0025あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 07:58:18.42ID:WaeHh0YO0
普通は記者が追いすがる前に質問してるよな
不細工晋ちゃんは鳥頭だから直前の質問が記憶に残らない
https://i.imgur.com/w3bymcm.jpg
0028あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 08:20:36.37ID:1cUluMn50
「麻生総理」が、当時ボロカスに叩かれていたのは、
ぶら下がりで記者を片っ端から論破していたから。
各社が腹いせに叩いていたっていう・・・・
0031あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 08:35:02.73ID:O+5bLk4N0
マスゴミっていまや人気就職先じゃないから、基本馬鹿でも入れる就職先に変わったろ?
全体的にレベルが下ってんのな。
0032あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 08:40:17.10ID:MaExTjrr0
>>1
結局、ハニトラ騒動はどうなったん?

記者という立場にありながら陰に隠れて文句だけを言う卑怯者というのが記者という職業人の本質なのかね?

事があれば堂々と名前と顔を晒して闘う意志と覚悟を持たないと真っ当な人たちからは評価されないと思うけどね

修正、加工してないマスター音源を公開しないから怪しく思われてるんだから とっとと出せばいいだけじゃん!

記者の癖に二次被害がどうとかふざけたこと言ってんじゃねーよwww


自分は安全なところから人を非難しておいて、自分が攻撃されたら弱者ヅラだの被害者ヅラするなんて…
そういう人間を人は卑怯者と言い蔑まれるだけだぜ

1つ、言葉を教えてやるよwww


撃っていいのは 撃たれる覚悟のある奴だけだ


よく考えろカス!
0033あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 09:14:58.13ID:LDjKwld60
我々が頑張らないと放送法は改正されないぞ
政治家の個人的意見だけでは変えられない
選挙に向けて空気を読みイケると思えばヤッテくれる
0034あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 09:17:09.72ID:fnRTvY070
一応、ぐっさんの去り際にも弱々しく被せてたバカがいたけどな。
0036あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 09:55:18.89ID:YC6UnIJf0
>>18
へえ〜w
じゃあ今後総理が新法を制定して左翼のゴミ記者を片っ端から処分してもかまわないんだな?w
0037あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 10:02:09.98ID:YC6UnIJf0
白丁が中国にいられなくなり半島に逃げても半島にもいられなくなった理由がわかるような気がする。
どこの国でも社会に迷惑をかけて恨みを買い、それを権力者のせいにしてエエカッコして、
最終的には法の名のもとに断罪され、めでたく社会不適応のお墨付きという末路。
そしてまた外国に逃げて、そこで同じことの繰り返し。
だが最近は欧米でも追い出されているから日本にだけはしがみつくニダという覚悟らしいから殺すしかない。
このままでは日本は特アのゴミ捨て場に認定されてしまう。
0039あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 10:15:20.29ID:SrCh0VrL0
朝日反日新聞とテレビ朝日は反日左翼姉妹企業です。
テレ朝女性記者は、女性の武器を利用し取材活動をしていた。
悪徳企業のテレ朝幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の予防・防止を図らない朝日反日新聞の系列企業テレ朝です。
福田財務次官は、悪徳企業の魂胆を理解しない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じ、日本を陥れようとする反日左翼は多い。

福田次官は悪徳企業テレビ朝日の被害者です。
テレビ朝日の美人局(英語でハニートラップ)です。
ニュースソースを他社に転売。殆どヤクザと同じ悪行。
朝日反日新聞、テレビ朝日は企業倫理観のない悪徳企業です。

録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日反日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を利用した。
事務次官は言葉遊びをする人間と理解、取材活動を1年以上継続。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。
方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞の主筆若宮は女性秘書(社費、不倫)同伴で祝賀会に出席した。
長期、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞、テレビ朝日 氏ね!私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員大半。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。
0040あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 10:16:33.18ID:YC6UnIJf0
特ア人は「目立った者勝ち」という信念があるからな。
中身がなくても目立ちさえすればそれだけで大きく評価されるのが特ア社会。
辻元清美その他野党の女議員が国会で総理総理わめくのもそれ。
0041あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 10:24:44.20ID:6LTkZEey0
http://anonymous-post.com/archives/23122

財務省の福田次官とのセクハラ相手のテレビ朝日女性記者は
よりにもよって
社内でも有名な『反安倍一派』だった 

わざと録音して社内で報道出来ないから週刊新潮に渡して報道を騒がした 
つまりテレビ朝日は安倍内閣を倒したい為の意図的な行為だった!
0042あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 10:37:06.84ID:Gh1Jy/Jd0
こんな無駄な仕事している記者連中が
介護現場で働けば移民は不要
0044あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 11:35:09.82ID:e0DidZVh0
「総理、質問に答えてください」って言ってるのにそれを無視して去っていく
後ろ姿の絵を取るためにやったこと。

ほんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっとうにムカツク
0045あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 11:36:18.59ID:e0DidZVh0
総理の定期的なぶら下がり会見を中止したのは野田内閣
個人的には野田内閣唯一の功績だと思う
0046あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 12:17:05.36ID:Setid0yo0
印象操作でちゅ ガーガー  なかよし元総理たち
0047あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 12:26:03.40ID:tb2qN2Xo0
言ってたな、TVタックルで
その状況から何一つ変わってないな
一歩も動いてないわ、マスコミは
0048あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 12:33:23.42ID:FHxT1MF+0
なるほどね、それでムッとした顔写真撮るのね
0049あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 12:36:55.50ID:8yL6pWhp0
これってハラスメントなんだけどね―。
0050あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 15:51:34.77ID:DZH9RCAp0
トランプみたいにツイッター使ってあとは無視したら?
0051あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 16:24:51.73ID:pjuIpHEq0
いやこれな、
連中、質問しに来てるわけではないから、
「取材」なんよ、
自分等が書きたいことかくための材料集めの一つにすぎないわけ、相手が分からなかろうが知っとことではないと。
0052あなたの1票は無駄になりました
2018/05/05(土) 21:58:28.18ID:oTRdxbqL0
>>1 はネトウヨだと思うが
珍しく言っていることがまとも
0053あなたの1票は無駄になりました
2018/05/06(日) 01:51:44.61ID:7CZ7bbRO0
いつものようにアホみたいな顔で振り返ったから
「あ、こいつに聞いても意味ないな、あとで役人さんに聞いておこう」って思っただけだよ

実際意味ないだろうしなw
0054あなたの1票は無駄になりました
2018/05/06(日) 02:32:00.28ID:wtTw8aD20
電波の無駄遣いは
電波オークションで解消
0056あなたの1票は無駄になりました
2018/05/07(月) 04:29:16.68ID:/+6dKBEE0
中国 韓国に乗っ取られたマスコミ
日本国民の共有財産でもある電波を中韓から
取り戻そう 日本が駄目になる
0057あなたの1票は無駄になりました
2018/05/08(火) 14:48:28.07ID:zW/XpMan0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の目的は
 日本の為替スワップ
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように攻撃している
0058あなたの1票は無駄になりました
2018/05/10(木) 15:39:46.64ID:7dfpGMdo0
マスゴミのゴミクズ出来損ないどもに出来る唯一無二の社会貢献は
自害してこの世から消えることだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況