X



五寸釘ほなみさん「(拉致問題)安倍は何もしてない。パフォーマンスだけ。それこそ政治利用」「南北の分断の原因は日本にある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/05/03(木) 08:45:25.32ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/50120

▼五寸釘ほなみさんのツイート

NHKみてると、南北首脳会談で拉致被害者の解決に向けて注目してるみたいだけど、それは日本が直接やることだろ。

↓↓↓

安倍は拉致被害者の即日帰国!とか言ってる割に直接、北朝鮮に言うわけでもなく交渉しようとする姿勢もないよね。全てアメリカ、韓国に任せっきり。何もしてない。パフォーマンスだけ。それこそ政治利用。本当に解決する気なら、日本も北朝鮮と直接対話するしかない。

↓↓↓

南北の分断の原因は日本にあるのに、反省もしないで、南北の平和のために何かをするわけでもなく、ただ遠くの方から「対話は意味ない!軍事強化!圧力!」と吠えてる日本ってなんなの。
いざ南北首脳会談が始まったら、「拉致被害者の帰国を伝えてくれ」ってどんだけ図々しいのか。

↓↓↓

「南北分断は日本のせいなの!?」って人もいるだろうけど、日本が朝鮮を侵略して植民地化しなければ分断されなかっただろうね。分断したのはソ連とアメリカだけど、原因は日本だよ。
ロシアが朝鮮半島をどうこうしようとしてたとしても、日本が植民地化したのを正当化はできないんだよ。

(略)

▼ネット上のコメント

・どこでそんな歴史習えんの?

・ちょっと本気で何を言ってるのか分かんない

・マジでそう考えてそうで怖いわ

・朝鮮人はすぐ日本に責任をなすりつけようとしますが、まず自分たちの責任に目を向けるのが先ですよね。呂運亨の南北協商会議を失敗させた首謀者は韓国の李承晩です。この直接の原因を無視して日本に責任なすりつけるとか恥知らずにもほどがあります。

・歴史を勉強してから語ろうよ。にわかの感覚で物事を語ったりするのは良くないと思うよ。

・こうやって歴史は修正されていくw

・ほんと息をするように嘘を吐きますね。やめてください。

・どんな機会であっても拉致被害者の全員帰国に向けての努力をするべき。そのことを図々しいと批判なさっておられるが、もう少し拉致被害者の方々や、ご家族の気持ちに寄り添っていただきたい。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 08:47:37.33ID:qhoP3NR10
>>1
じゃおまいが特攻しろ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 08:49:24.53ID:llKMnSD70
南北分断を日本のセイにして金を出させる扇動ですね
糞チョンとマスゴミが同時に言いだしたね反吐出そう
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 08:51:47.40ID:SqFEeo0H0
凄い名前だな

おわり
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 08:53:03.54ID:jnAIsOch0
在日の発信力を利用しないと。在日の子供を北朝鮮にどんどん送還して、
家族を引き離して、在日からも拉致問題の深刻さと、早期解決を訴えさせるべきだろうな。

日本人の政治家なら、日本人の命が最優先、朝鮮人の命なんかべつにどうなってもいい、
ぐらいの姿勢で、朝鮮半島に関連する諸問題の解決に臨んでもらいたい。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 08:53:30.99ID:aeW8F/SW0
twitterは安定の馬鹿発見器。
こいつってどこまで馬鹿なんだ?歴史の勉強してねーだろ?
その上、ヒステリックの基地外と来たもんだから救いようがないなw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 08:53:47.26ID:hfUS9rUv0
>>1
>五寸釘ほなみ

全面的な論破は鉄板可能だが、

相手にするのも馬鹿馬鹿しいほどに、

無知蒙昧過ぎる。

妄想朝鮮人そのものだな。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:07:01.40ID:zmf0LraJ0
大韓民国の下地が戦前あったって主張する韓国、中国も認めてるみたいだけど、だったら戦後そのまま国にして貰えたはずじゃないのか、統治能力がないってみなされたのは日本のせいじゃないだろ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:07:11.25ID:tqgkjRk/0
>>1
どう考えてもアメリカとロシア(ソ連)のせいです。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:07:21.56ID:zIBSTP490
そうそう
エラが張ってるのも目が細いのも
ぜんぶ日本のせいw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:08:37.08ID:tqgkjRk/0
>>13
在日が過剰に反応するから、そういう言動は控えようなw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:09:42.71ID:0J4Gp77i0
●核大国『大韓連邦』目指す韓国文大統領と金正恩の狙い

日本から何兆円は賠償金名目で奪えると踏む文大統領と金正恩だか、金を払い拉致交渉しろと騒ぐマスコミに騙されず、核や拉致の交渉は軍事攻撃と制裁力の米国に任せて日本は蚊帳の外にいて当面関わり合わないことだ。

『金正恩大統領と文首相による核武装連邦構想』を軍事攻撃や制裁で妨害する米国と日本を痛烈批判している。
トランプ大統領だけならいつものように南北融和パフォーマンスして、核放棄したと見せかけて米軍攻撃を避けながら核保有国になれそうだが、安倍総理はトランプ大統領に強烈な制裁しか対話に出て来ないと入れ知恵するしプーチン大統領とも仲良しだ。
軍事攻撃されたら北朝鮮の核兵器はなくなってしまうため、何とか残すにはまた南北融和パフォーマンスしかない。
トランプの後ろで完全核放棄を要求する憎き安倍政権を潰したいと日本のマスコミや立憲民主党など在日勢力が息巻いている。
北朝鮮と韓国は、憎き日本に簡単に拉致被害者を返そうとは思っていない。韓国の南北統合の経済負担を無くすため日本に何兆円など莫大な賠償金や身代金をせしめて北朝鮮の開発資金にしようと画策している。こっそり核開発もしているからその核開発資金にもなる。
日韓基本条約で日本は韓国に韓国年間予算2年分の賠償金8億ドルをたかられているが、この賠償金はすぐ統合するからと北朝鮮の分まで請求され2倍になっているから払うのは韓国だ。
TBSやテレビ朝日の番組で青木理や玉川享などは既に日本が何兆円は払う必要があると北朝鮮と韓国のプロパガンダ報道している。


日本にこれを払わすためにマスコミや立憲民主党は、安部総理は蚊帳の外だとか批判し拉致被害者が帰って来れないのは安倍政権の責任だと批判すするだろう。
核兵器放棄と合わせ拉致被害者を返さないなら軍事攻撃だとトランプが圧力かけてくれるなら米国とのFTAも良いだろう。
北朝鮮にお金渡すのだけは避けねばならない。1度渡せば何回も何十年もおかわり金を要求してくるのが朝鮮民族だ。
日本人は拉致されたわけで逆に賠償金を請求するべきだ。

拉致被害者は北朝鮮に家族や仕事など生活基盤を持っていて帰国できるわけもなく、日本の家族にたまに会いに帰るのを許可する程度が双方に幸せだろう。


朴槿恵前大統領は米韓で「金正恩斬首作戦」を計画したが、北朝鮮と文大統領は北が核兵器開発終わるまで米軍に攻撃されないよう五輪を政治利用し南北融和を演出し手出しできないようにしている。

韓国のマスコミは北朝鮮系が多く、朴槿恵は公費で化粧品を買っているとか財閥と結託して利益を得ているなど憶測で批判されたり、朴槿恵の友人は裏口入学しているなどドラマで政権批判を交えたり異常に批判された。
間抜けな韓国国民は北朝鮮の工作とも知らず途上国のアラブの春のように連日100万人デモに扇動され、金正恩殺害計画した朴大統領は弾劾された。
現在、金正恩暗殺作戦行動をテロ計画とみなし、テロを企てた朴前大統領と李前国政院長を極刑に処するとして、北朝鮮政府への「引渡し」を要求している。

マスコミの推した民主党文政権は北朝鮮系だ。文大統領の親は北生まれであり、政権幹部も大半が北系で固めた。就任当初から平昌五輪もワールドカップも北との共催を呼びかけて北朝鮮攻撃と核施設破壊を止めてきた。
彼らは韓国と北朝鮮の連邦政府を目指している。金正恩を元首として内閣や与党は韓国とするなど案があるようだ。
さらに、文政権から韓国憲法改正案が出ており労働者第一だが個人の自由が抑制されるなど社会主義色が濃いものだ
核保有国になれば日本に強い武力を背景に外交圧力をかけたり、下に見ることができる


日本は敗戦により朝鮮半島に置いてきた53億ドルの日本資産をまだ返してもらっていないが、韓国には逆に賠償金を要求された。
北朝鮮の安い労働力で中国より安い製品を輸出するだろう。そのための工場やインフラ作りは何兆円もかかるため日本に払わそうと言うのが文と金の狙いだ。

テレビ朝日やNHKは、ドラマや歌番組で政権批判を始めた。
元旦相棒スペシャルでは内閣調査室が一般人や役人の秘密情報を握って本人や家族を脅迫するなど暴力団並でかなり悪役になっていた。実は在日らが日本の役人や政治家の家族を脅すなどし在日特権を得てきたユダヤ人のやり方だ

▼昔も南北融和パフォーマンスで米軍攻撃をかわし経済制裁を緩和し裏で核開発していた。韓国金大統領はノーベル賞も騙しとってWIN-WIN。
https://i.imgur.com/yRo3xnV.jpg
https://i.imgur.com/HnMyA1U.jpg
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:11:31.47ID:42oB8yZo0
こんな馬鹿ほなみでも言いたいこと言って生きていけるんだぜ?
日本ってなんていい国なんだ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:13:03.51ID:YaOXu7md0
植民地化された自国が悪い
イザベラバードがこの国は他国の力を
借りねば復活は困難といわれたほど国が
破綻してたんだから。
それほど李王朝は無能だったってこと
何でも人のせいにするのは文化伝統?

今もって南北統一に他国の力かりてるじゃん
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:15:51.60ID:8LUjw2iP0
>>1
五寸釘ほなみさんはどう見ても措置入院が必要なレベルの精神疾患患者
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:16:04.77ID:K+MkjXtk0
取り敢えず南北は統一するかもしれない。
ただ、ドイツの以上の混乱が起きるだろうね。
その尻拭いを日本だけにさせる気満々な周辺国(中国、アメリカ、ロシア)

この世界は、日本を抹殺したいようです。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:17:26.21ID:OZpIifPH0
それが日本のせいになるなら、

真紅が貧乳なのだって日本のせいだ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:19:25.57ID:OIcrM+XT0
とりあえず妨害しかしてないこのボンクラに言えよw


拉致被害関係者から罵倒される有田芳生
https://youtu.be/8vo9iCGk6KY
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:20:44.48ID:kk2OXVXX0
反日というより現実を見るのが怖い類だな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:21:02.45ID:Doi6yeMp0
日本が併合していなかった朝鮮半島はどうなってたか

朝鮮半島はロシア支配下に

ソビエト成立

スターリンが朝鮮人を大陸の内陸部に強制移住させる

朝鮮半島はロシア勢力下
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:29:23.36ID:Bgqv4Fg40
南北分断の具体的な原因を述べよ
(全部ひらがなでもイイヨ!)
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:32:58.45ID:Bgqv4Fg40
南北が統一するときは南の高官が全て消された後だよ
カリアゲは身内から側近まで全て皆殺しにしてやっと表に出てきた
それだけ用心深い奴が南の連中なんか信用するわけ無いだろ
0027安倍晋三は在日朝鮮人 安倍晋三の逮捕まだかよ垢版2018/05/03(木) 09:33:31.01ID:pueUetpt0
ヒント 朝鮮統一教会や創価学会の朝鮮人が支持している安倍晋三は在日朝鮮人
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:35:28.73ID:mtC1a7aI0
スゲーな、共産党
完全にイカレテるレベル。
ま、二浪しても大学に受からん訳だわw
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:36:23.22ID:jUvDqN8v0
久し振りに名前見たな。
28号とか、
ちっさい汚っさんとかと、
じゃれ合ってろ。

・・・ところで、かなり「自由に物事をつぶやてる」な、このバカ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:43:37.34ID:bMiGdHMp0
頭悪そう。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:45:10.77ID:i/oGKTHv0
安倍は何もしていないとか、まぁ、そうかもしれんが
なにかしたら阿鼻叫喚のくせに
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:45:37.93ID:WX9KIN7+0
偏差値28のギャルが一年でデモを40回して大学に3浪した話
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 09:53:07.70ID:/lVlKEad0
朝鮮人ってほんと頭おかしい
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 10:06:41.77ID:V6/Zcmjq0
子ども生んだんだっけ
こいつ結局結婚した?
それとも、シングルマザー?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 10:07:45.70ID:g7408x4o0
南北分断て何の話だろ
ナニ人?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 10:10:13.48ID:Zsvj5xJg0
「何もしてない。パフォーマンスだけ。だから国立大学に入れない。」
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 10:13:24.37ID:DQuHN8AO0
>>1


へたれ安倍。


自国の拉致問題を他国に丸投げして直接北朝鮮に物が言えない 土下座外交安倍は最悪


http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525252241/

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 10:13:54.74ID:9fiXocz20
脳みそに五寸釘状態
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 10:14:21.90ID:9INQAzZB0
どうして五寸釘は大学へ入れないの?
奥田は嘘でも今は一橋だというのに・・・

(*´Д`)偏差値28もないってこと???
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 10:23:23.65ID:cfj6YV200
こういうスレは>>45みたいな
パヨク工作員が騒ぐなー
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 10:34:15.01ID:t1eFWJjm0
妄想で錯乱してる
気持ち悪い
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 10:34:30.23ID:TQKl58Jg0
パフォーマンスだけなのは自分なのに。ブーメラン。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 10:35:36.25ID:Uw7Cma/D0
わかりやすい在日脳だな
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 10:36:14.85ID:oAQo3iM40
日本は、敗戦で、大幅な領土分割を受けているんだけど。
不愉快かもしれないが、
日本は、列島と半島の領土が分断されたという見方もできるんだけどなあ。
半島で、日本に復帰させろの声が大きければ、いまごろ、南北朝鮮は、今よりは、幸せだっただろうなあ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 10:38:25.29ID:mtC1a7aI0
>五寸釘ほなみさん「(拉致問題)安倍は何もしてない。
だったら、外交ルートすら日本共産党は正真正銘のクズの集まりですね
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 10:44:59.69ID:XZ9BmGH40
汁ズこそパフォーマンス(笑)しかしてないが
奥なんとかは単なるアジテーターだし
こいつに至ってはクズの公衆便所ってだけだから( ゚д゚)、ペッ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 10:47:39.49ID:sWYsDKFK0
アベ以外の首相なら拉致問題は解決するよ
北は小泉に騙されて拉致被害者を返ってこなかった事を根に持ってるからね
その時に目立つ活動をしたのが当時内閣官房副長官だったアベだったから
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 10:48:21.99ID:P/dJspzW0
安倍は何もしない口だけ番長、被害者帰ってくる分け無いのは、国民の常識、蓮池兄「何を今更言っとんねん」アホけやて 笑うz
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 11:07:27.89ID:0l111BQZ0
「南北の分断の原因は日本にある」www

偏差値が低いと、変態パヨクにまんま騙される馬鹿の見本だなw
これ、朝鮮学校で普通に歴史として教えてるしなw

朝鮮学校の生徒であれば、ウリが正しいwとなる。
正史は、アメリカ、ソビエト大国の紛争であり、
共産主義と民主主義の線引きが38度線なんだよ。

敗戦国日本がなんで、関係できるのかwww
説明してみろwとんでも都市伝説wウソ歴史

しか信じられない。又聞きの低脳テレビ馬鹿は人が言っている
からwwwと自説がないwww

なんで日本が関係しているのかwww論破してみろwww
出たがり低脳パヨククズまんwww
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 11:12:16.59ID:HSvDa0L2O
>>1
総理大臣が発言しなくて誰が言うんだよ。
個人で運動して何とか成るのか。
此だから、未婚の母は常識はずれなんだよ。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 11:12:47.04ID:0DR4qjc50
>>27>>45

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 11:13:48.54ID:Eqinm32g0
日本だって一歩間違えたら南北に分断されていたんだぞ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 11:13:48.83ID:ZgbJMFKa0
自国の利益のために外国を動かすことを外交ってんだが?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 11:14:38.20ID:Dkp2bo6D0
貧困横浜ウララも忘れないでね。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 11:15:12.51ID:ZgbJMFKa0
>>62
朝鮮の南北分断は、戦後の血みどろの政争のせいだ。日本ではありえん。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 11:37:10.16ID:ID+CsJHi0
そもそも安倍って何もできないから担ぎ出されてるだけやぞ
支持率が下がれば美味しい政策だすしな
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 11:42:45.34ID:8BnCKrxK0
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」

「南北首脳会談」在日コリアン、涙ぐむ人の姿も! 左翼新聞
「日本は蚊帳の外」有田ヨシフ(スターリン)、玉木等反日左翼

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主党議員一同 

 日教組に牛耳られた教育現場。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 11:53:12.23ID:7ZZTJc4N0
日本の植民地支配に対する運動が枝分かれして大国に利用されたんだから元をたどれば日本のせいだな。
抗日運動の英雄と同じ名前のソ連兵がなんでトップになれたのかは不思議だが。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 11:57:30.96ID:6205TCOE0
 
何もしてないって?馬鹿家!
カケを利し(モリは失敗じったけどな)
やヴぁい日報も人目に触れないように尽力したじゃん?
 
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 12:03:17.74ID:jUvDqN8v0
>>67
便乗・すり替え乙ッス
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 12:03:30.18ID:Glb4ufyL0
そりゃ、大学落ちるわ(´・ω・`)
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 12:04:24.60ID:5PrDjp1n0
お?何?ほなみも拉致に対して奪還作戦立案が可能な戦闘力を日本がもつことに賛成するんか?
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 12:13:16.54ID:5TLK/kF90
五寸釘だからって安倍さんを恨むのはお門違いだぞ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 12:21:40.79ID:z/Bvjvif0
>>1
>原因は日本だよ

ロシアの南下政策だろ
国力20倍の相手に橋頭保を築かれてみろ、キューバ危機どころではないわ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 12:22:06.11ID:VXHYDPHE0
>>13
モンゴルに支配されたから
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 12:25:05.40ID:vJoHltYn0
ん〜、生まれた子供に罪は無い、早く親権放棄しろ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 12:26:54.87ID:cVZqX7l70
チョン族はすぐ自分の責任を他人になすり付けたがるw
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 12:28:29.52ID:ZgbJMFKa0
>>66
アメリカに上手に降伏したということ。それで分割を回避した。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 12:29:14.07ID:4w/zFmsr0
ほなみたんがセクロスしてくれるならシールズ入るよ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 12:30:15.52ID:ZgbJMFKa0
>>70
いやいや、戦後に権力闘争なんて始めないで、全員協力してれば、朝鮮として独立できた目はあったんだよ。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 12:30:52.42ID:6y8aO88Q0
南北分断の原因を日本に転嫁するのはザイニチの常とう句。
戦後密航してきたのを隠して探られたくないから。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 12:31:08.33ID:cVZqX7l70
むしろ日本に不良債権の塊だったチョン国を売った責任を取れよw
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 12:31:57.58ID:EyuVFB1K0
ある意味、日本大好きなんだね。

アンチ巨人じゃないけれど、本当に嫌いなら、
顔を見るのも嫌になるし、日本という字を書くことさえ、
嫌になるはずだ。

日本に文句言ってる自分が誇らしいと思ってる様に見えてしまう。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 12:33:38.04ID:T2+14IN/0
何もわかっていない28だね
朝鮮脳のしかも愚鈍
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 12:51:50.06ID:R1p7J7KEO
>>37
なんという時間の無駄遣いw
両親共産党、育ちは民青、まあエリートっちゃエリートだけどw
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 13:17:24.96ID:mtC1a7aI0
共産党党員って、こういう基地〇しか居ないの?
呆れた
共産党が斜陽の組織って言われる理由の一端を見た感じ
まぁ、こんなんと一緒にされたら・・
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 13:27:17.73ID:9m5PGKAG0

0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 14:25:25.03ID:lMUM8DDH0
奥田の連れかww
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 15:39:17.60ID:AUV4bZv40
太平洋戦争は日本の短期勝利が実現しなかった時点で、敗戦はかなり濃厚だった。
それで早い時期に、米国との和平交渉において、大韓帝国の返還を行っていたら、
ロシアの裏切りによる北方領土への侵攻や、広島長崎への原爆投下がなかったり、
今の地政学的情勢は色々な面でもっと違っていたかと...。
軍事万能主義で全てを決めてしまうとやっぱりヤバイと思いますね。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 16:04:37.02ID:tuIVCA2l0
どこでどんな歴史習ってきたんだか
日本になんで住んでるんだろ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 17:46:38.99ID:VcrOvLu/0
拉致問題の範疇にはこういう虚偽情報の流布も入るはずだが、
拉致問題の解決が国交成立の条件にならないと考えてるんかな?
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 19:35:30.56ID:b++65zXT0
拉致被害者が返されるとしてその子供とかどうするって問題が出てくるけどそこに関してはどうするか決まってるの?
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/04(金) 11:09:12.77ID:9vahgKlZ0
>>83
全員協力なんて無理だろ。そもそも日本に主権を渡した馬鹿どもも権力闘争とからんでの事だろうし。
日本を追い出したまではよかったが歴史に学ばなかったんだな。
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:08:45.29ID:Brz4S/Iv0
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、田宮高麿、永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況