X



立憲民主党・西村智奈美「異常な法案審議の入り方は前例がない」「大変残念な状況を政府与党の力で打開してもらいたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/02(水) 21:07:15.55ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/50104

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/nisimura.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/nisimura77.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/nisimura0.jpg

カメラ位置を確認してからの…

働き方改革関連法案審議入り。立民等の欠席で加藤厚労大臣らが約4時間半委員会室で待機。

立憲民主党・西村智奈美
「空回しはやめて。異常な法案審議の入り方は前例がない」

(略)

▼ネット上のコメント

・審議に出席するのは国会議員の義務。その義務を果たしていない奴は文句をいう権利はないし、今すぐ議員辞職しろよ。

・確かに4時間半の空回しは時間の無駄だし異常。その分を出席した党で割り振るのが一番理にかなっていると思うのだが、それをやったら発狂するでしょ?

・自分達で勝手に欠席しておいて居直るとは驚きですね。まっとうな政治の正体が色々と見えてきましたね。彼方のまっとうと日本的なまっとうとは意味が違うのかも知れないですが。

・嫌らしさしいとしか見えんねwこういうパフォーマンス、やればやるほど国民、有権者から反感買ってるの、気付かないんだろうかw ま、次の選挙で有権者が判断するじゃろうけどwww

・毎度思うんですけどなぜ野党側に毎回意見聞きにいくんですかね?待たされた人に聞きに行かないのはなぜ?

・報ステ用パフォーマンスいい加減にしろ💢

・立憲民主党の議員とはいえ流石に全員が全員と思ったらやっぱり全員が全員ゴミで笑ってしまう…

・長期休暇中してるアホ野党もアホだけど、審議拒否している野党の批判しないで、そのサポーターとして「与党が悪い‼︎」の印象操作してるNHKもアホ放送局‼︎

・空回しはやめて?あなた達、野党が国会を勝手にサボってズル休みしているだけやん。どの口が言ってるのかな?今の野党は信頼ゼロ。何を言おうが国民には何にも響かないし、呆れて開いた口が塞がらない。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:09:58.66ID:gEGH8ga+0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 自分たち野党の異常性に気づいていない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:10:19.98ID:A40tHRYI0
政府与党「扉は開いてますけど?」
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:10:33.90ID:IvNMHpLa0
議場に出る当番?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:11:04.90ID:5K5QwPrK0
×立憲民主党
○膿党
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:14:07.47ID:254DF+oI0
SOS?バーカ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:14:52.37ID:vJy63xug0
国会に出ないお前らが悪いのに、与党頼みってなんだよ
麻生辞めるまで出てくるなよ、それまで議員でいられるか知らないがw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:17:46.81ID:AoPeC1K40
<丶`∀´> ウェーハッハッハー、イルボンを貶めてやるニダ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:22:37.18ID:xFIJXmIK0
国会審議に出席して与党に頼めば?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:24:22.87ID:Z5Xf4gYw0
交通事故加害者、からの当たり屋転職

民進党の西村智奈美議員が女子中学生はねる 新潟市内の交差点
http://www.sankei.com/affairs/news/160425/afr1604250015-n1.html
西村議員は交差点で前の車に続いて右折しようとした際、前をよく見ていなかったことから左側から歩いてきた女子生徒に気付くのが遅れ、はねたらしい。

 新潟西署によると、女子生徒は西村議員の車のボンネットにはね上げられた際に右のほおに傷を負い、ボンネットから路上に落ちたときに左ひじを打ち付けた。


交差点の中で、人間をボンネットにはね上げる速度だと?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:25:12.46ID:uNswnZav0
きちがいの相手するのはほんと大変だな
0012いいかげんにしろ!アホ野党
垢版 |
2018/05/02(水) 21:25:47.32ID:qPfs1Bf50
◆衆院解散!!最速6月3日投票で決定!
こうやって麻生さん然りだけど年輩になっても老害とならずにしっかりと喋れる大人になりたい。
田原や小泉のような無責任な大人になりたくない。
●歯に衣着せぬ飯島内閣参与に調子が狂うテレビ朝日。
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1070660060.html
野党が全員解散総辞職して1/3議席の補欠選挙をやればいいね。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:27:07.32ID:Z5Xf4gYw0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E6%9D%91%E6%99%BA%E5%A5%88%E7%BE%8E
東海地方の無所属の地方議員ら31人が2018年4月11日、
弁護士時代の女性秘書からセクハラ告発を受けて党員停止処分とした立憲民主党に青山雅幸衆院議員に対して議員辞職を促すよう求める署名簿を提出した。

受け取った西村は「青山氏と被害者は今後、蒸し返さないという合意書を交わしている」として一時的な党員停止処分で議員辞職などの重い処罰を拒否した
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:27:19.97ID:4Hop7YMu0
空回しは“透明ランナー制”だから野党が出席して黙ってるって態になってますよ
政策議論をしない野党には過分の扱いだと思いますねえ
0017鼻くそみたいな野党議員は全部外国血筋では?
垢版 |
2018/05/02(水) 21:27:49.59ID:qPfs1Bf50
野党の鼻クソみたいな連中に莫大な税金が日々使われているのが納得いかない。
野党のほとんど100%が、日本人を貶め、弱体化させるためだけに帰化した外国人血筋だということが、日に日に日本国民の常識になっていると知らせてやりたい。
福山哲郎が陳哲郎だということは、老人はいざ知らず、若者の間ではすでに常識だ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:28:18.33ID:Ev09n7nz0
そんなことより、セクハラ議員を二人も抱えて議員辞職もさせない、
そんな立憲民主党こそが今どき大問題だろ?
それを放置している立憲民主党の女性議員も
ある意味、「女性の敵」だねwww

なんで自党議員のセクハラを放置してるの?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:28:25.75ID:4Hop7YMu0
まあ空回しを止めて歳費を日給制にしてもいいんじゃないですか
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:02.88ID:jbn0HE4n0
>>1
強姦未遂 初鹿
バブーセクハラ 青山
週4回不倫 山尾
はどうした
説明責任は
辞職したのか?
話はそれからだ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:30:50.86ID:jbn0HE4n0
>>20
おっと忘れてた
タレント揃いの立憲民主はすごいなあ
二重国籍 蓮舫
説明責任はどうした?!
あっ?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:33:23.71ID:jbn0HE4n0
>>21
立憲民主党
福山哲郎
お前帰化人じゃないか
陳って中国人かと思ったら
朝鮮人じゃねーか
立憲民主党は
本当に朝鮮族が牛耳ってるんだな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:35:32.61ID:rpPuuwFH0
>>1
おまいうwww
こいつら糖質なの?
ちょっとそういう感じのコメントだよね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:07.62ID:1T0+OgAO0
>>1

カメラ意識してたな

ほんとクズなパフォーマンス好きだな

いらねーよ一部の野党

こんな奴ら政治家じゃない

ただのポンコツ活動家

学生運動じゃねーんだぞカス!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:58.55ID:zu3vuJHA0
日本のこと考えろよ
選挙のことばかりパフォーマンスばかり
仕事しろアホンダラ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:36.24ID:L0oMGiE40
野党の奴らはナニ遊んでんだよ、勝手に休みやがって
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:29.79ID:tSxeFn7l0
選挙目当てのカメラパフォーマンスのぼんくら政治家は
めいわくだな
ネットのある今の時代カメラパフォーマンス作戦なんてバレバレだから
意味ないのに
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:55.09ID:lsVhPnEt0
>>22
自演レス連投
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:46:25.47ID:iDdKYq7K0
馬鹿チョン並みに役に立たないクソ野党www
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:48.66ID:XdWkdFqZ0
もう国会審議は副総理と副大臣が出席すればいいよ
どうせ、時間と税金の無駄だし
国会軽視しているのは野党の方だし
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:04.79ID:C83AvCs30
朝鮮人野党が、何をトンチンカンな事を
仰っているのでしょうか?
何か脳障害でもあるのですか
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 21:59:19.18ID:dShyED0h0
国民「野党はサボってないで仕事しろ。」
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:00.99ID:dShyED0h0
国会閉じて法案はネット投票でいいんじゃない?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:12.36ID:XyE+BwYf0
>>33
国会行かないで審議拒否するのが仕事ですから
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:23.12ID:M24H2Mxm0
このまま現野党は滅ぶのか。
よかったな。

懲賤人がこれから増殖しそうだから、総選挙はよ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:42.17ID:TwMT/gRp0
あー新潟ってくそバカしかいないのか
偉そうにするなよ、恥さらし
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:15:12.10ID:kzLvctSB0
膿は2度と国会に戻ってくるなよ
国政が停滞するから給料もらって遊んどけ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:34.95ID:dShyED0h0
野党のやってる事はもはや犯罪。
詐欺だろ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:53.49ID:rJ+MUwLZ0
立憲民主党・西村智奈美「振り上げたこぶしの落としどころが無くなったので、助けてほしい」

国民「自分の脳天にでも打ち下ろせよボケ」
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:11.42ID:cHLy3cIF0
立憲蚊帳の外wwwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:30.87ID:GoSiz9Ei0
自分らが審議拒否してるのが悪いんだろ
しかも、自分らで出した法案すら審議拒否する始末
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:30:26.15ID:9ZABmMTS0
人間のクズ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:10.81ID:lfSXBPSv0
異常なのはお前らのサボり!!

税金ドロボー野党膿6党 !
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:36.75ID:UJAV10ro0
自分で自分のケツふけないなら最初から審議拒否なんかすんなよ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:36:48.45ID:4+Tom4Sj0
政党として、日本には立憲民主党は必要ありません。 何時までも、休んでいて下さい。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:36:52.85ID:sWNV+9790
はたらけ野党
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:29.25ID:7sAnHvo10
無断欠席はダメよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:38:49.39ID:zIblTunu0
>>1
北朝鮮からの指示でこういう部下を議員辞職させないと日本は北朝鮮を認めないよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:38:51.78ID:sWNV+9790
このどろぼうが
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:40:56.17ID:LfLPXrsK0
もう審議に帰ってこなくていいぞ

そのまま議員辞職しろ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:39.80ID:I16vQ9uU0
野党が総辞職しろ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:15.72ID:DkRXMLtQ0
>>1
報道ステーション用のパフォーマンスだったのか  私も少しレベルアップした。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:08.89ID:DkRXMLtQ0
>>10
わりと最近の話なのね
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:01:07.18ID:MGu3f4pO0
パヨク6党は「国民の敵」として最後まで審議拒否を貫いて欲しかった
でも「国民の敵」だから方針なんて嫌がらせ以外何もない
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:42.60ID:5CKQedsy0
>>1


安倍は終わり。


モリカケがヤバイから必死で国会やってますアピールしてるだけの安倍最悪


http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525252241/

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:28.69ID:GoSiz9Ei0
>>41
ラオウみたく拳突き上げて死ねとしか
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:07.22ID:QbjgQuK50
国会の収集がつかないのは、立憲の国対のツジモトが無能だから。

国対は、国会運営のために裏方で敵対勢力と調整するのが仕事。
ところがツジモトは、前にしゃしゃり出て、口汚く与党を罵倒。
これで調整が進むわけがない。
ガキの喧嘩じゃないんだから。

今日のことも、ツジモトが問題の震源(=バイブレーター)だよ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:13:51.28ID:vT5CHoyq0
立憲民主党の枝野は国民を被曝させた犯罪者
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:14:04.20ID:nTYxHyk00
どうしたらサボってるってバレなく仕事/政治/対案出ししないで金がもらえるか
そればかりなのを日本国民はみんな気づいてるって理解したほうがいいよ
もうあまりに仕事しなさすぎて印象操作とマスゴミだけで対処は無理だから
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:15:10.77ID:nbl/25+w0

0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:15:26.86ID:nbl/25+w0

0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:17:49.03ID:wj1U4DN30
立憲民主党は国民の敵
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:21:12.91ID:ZvaXcnLP0
モルゲッソヨの旦那を何とかしろ
顔面凶器で心臓麻痺しそうになった
被害者多数の報告アリ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:24:52.36ID:t7NFnaG00
一生審議拒否してりゃいい
あんたら要らない

歳費泥棒議員はクビ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:27:23.96ID:uuBJhNVw0
わらしべ倒閣作戦
 
上司wが女性記者を送り込む
 ↓
次官が色仕掛け取材に対抗してスケベ発言連発
 ↓
セクハラで次官辞職
 ↓
任命責任で大臣更迭 ←イマココ共闘中
 ↓
大臣の任命責任で内閣総辞職
 
 
ねーねー、アホでしょww
 
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:28:19.97ID:ZvaXcnLP0
バイブとこやつが諸悪の根源だな
バイブが私が6党ををまとめての言がむなしい

おなごはだめだモルゲッソヨ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:26.39ID:vOeNb1l70
>>1
参院・民主党幹部「野党は出てこなくていい。地元へ帰って民主党の批判でもしてろ」 衆院の補正予算案審議[2010/11/01]
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/situation/101101/stt1011011136002-n1.htm
民主党の岡田幹事長 「野党が出てこなくても審議を進める」[2011/01/29]
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2011012900290


THEブーメランw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:58.74ID:DA8qRhVg0
西村智奈美 事故
西村ちなみ 子供
西村智奈美 韓国
西村ちなみ 夫
西村ちなみ 旦那
西村智奈美 落選
西村智奈美 妊娠
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:37:37.58ID:NXzVPCY80
要約すると「野党のメンツを保ったまま、格好良い感じでイメージ良く国会に復帰出来る様に協力しなさい」って事?
やなこった。嫌がらせする為に戻ってきて、まーた散々足引っ張るんだろ?

こいつらとマスゴミがセットだから、野党が国会復帰するとテレビがフェイクニュースで偏向報道頑張っちゃうから、テレビが非常にキモくなる
もうそのまま帰ってこなくてスッキリして良いわ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:37:40.61ID:3+qPHgqB0
この女、以前、議長襲撃と携帯電話の奪取を命じるメモを回覧してたよなw
地元選挙区でも北朝鮮に甘い女だと評判だしw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:40:25.66ID:ua7ityl70
>>1
いつもこいつを見ると感じることだが、
西村智奈美の顔って、どこの半島から来たひとなんだろうと思うわ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:40:54.81ID:cwctS8dF0
野党も数人単位でマシな議員は居るが
自民はヤブ医者
野党は偽医者
これが日本人の総意
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:44:06.71ID:aiqCdv2e0
>>1
ココリコの田中のおかん?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:44:57.46ID:uj7lXGkG0
なんでもかんでも他人のせい
韓国・中国と思考が一緒
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:49:19.01ID:xZBypkAx0
時間が経てば経つほど、野党の身勝手な審議拒否に国民が腹をたてて、支持率は更に下がるので

放置プレイでいいんではないでしょうか。(*´∀`)♪
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:30.04ID:DA8qRhVg0
「実力行使による作戦メモを準備 暴力による妨害を示唆」
「女子中学生をはねた交通事故」
「3360万円の政治資金不正流用」
「公職選挙法違反」・・。

新潟県民、こんな人を当選させちゃダメですよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 23:52:21.13ID:qTN6Ig5/0
完 全 に 主 犯 安 倍 

逮 捕 

死 刑

殺 処 分
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 00:03:42.67ID:M9qkC3RD0
>>1
遊んでないで審議に参加すりゃいい事じゃないの?
何日サボってんだか

一般サービス業従事者は稼ぎ時で毎日お仕事中だよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 01:29:48.49ID:lMUM8DDH0
ブーメラン立憲民主党
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 01:55:19.36ID:gOWu+EO70
審議拒否するなという国民の声を無視するわけだな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 03:03:53.15ID:ar/Vl+sw0
この話題、自民も野党時代に審議拒否したと言うが、問題は審議拒否した理由でもない
(野党の)自民でも審議拒否は悪
法案を人質に取る審議拒否は、もう国民には受け入れられない
民主主義はパフォーマンスで左右されるものではなく選挙の結果が全て
気に入らないならカメラに向かってプラカード上げてないで、いつでも政権が取れるような言動をしろ
人間は完璧ではない、相手に穴があれば突けば自らの評価が上がると勘違いするのはバカの証拠
で、自らの首を絞める
だから野党は嫌われる
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 04:06:28.96ID:NT7RAJeC0
国民は審議拒否の為に血税を払っているのではない、
税金泥棒の左翼野党に国民の怒りをぶつけて、膿を国会から除去しなければ日本は
良くならない。
先ずは国会から古い体質を持つ立憲民主党の枝野、辻本を追い出すことだ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 05:05:17.20ID:iT9LvMly0
びびりすぎだろ
0097■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/05/03(木) 05:08:21.98ID:74B/7SST0
 


  他人を罰する気持ちは人一倍強く、自分のやってることはすべて誰かのせい。
  他人を罰する気持ちは人一倍強く、自分のやってることはすべて誰かのせい。
  他人を罰する気持ちは人一倍強く、自分のやってることはすべて誰かのせい。


 
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 05:14:58.98ID:uX8fL6Cl0
異常なのはこの人たち。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 05:18:12.89ID:uX8fL6Cl0
もし本当にモリトモやカケで総理がドロボウしたとしても、野党の歳費ドロボウはそれ以上の金額になってると思う。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 05:22:23.29ID:6QnjUrnG0
膿は国会に戻ってはいかん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況