X



【地方首長】名古屋の河村市長、旅券(パスポート)見つかる 「上着ポケットにあった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/01(火) 18:00:26.74ID:CAP_USER9
名古屋の河村市長、旅券見つかる
「上着ポケットにあった」
2018/5/1 17:25
c一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/363959740474147937?c=39550187727945729

名古屋市の河村たかし市長
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/363964641845511265/origin_1.jpg

名古屋市の河村たかし市長は1日、記者会見で見つからないとしていたパスポートが自宅にあった上着のポケットから見つかったと報道陣に明らかにした。
3日から予定通り海外出張するとして「ご心配をおかけした。今後は職員に渡すようにする」と謝罪した。

最後にパスポートを使用した昨年7月の海外出張後、上着に入れて脱いだままにしていた記憶をたどり、会見後の1日午後に自宅に戻りクローゼットを確認して見つけたという。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 18:04:19.49ID:KE37bvVs0
(^o^)/あったよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 18:06:12.01ID:IGYslmq00
今世紀最大のニュース
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 18:06:22.87ID:tB2Ip25z0
確信犯?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 18:12:27.31ID:Fp3zxo9I0
海外出張に行ってからクリーニングに出してないのかよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 18:13:48.13ID:wl/l4Qb70
ほぼ1年も使わないって、どんだけ上着持ってんだよ・・・
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 18:14:49.56ID:ZkI1biFw0
わろたw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 18:16:31.77ID:xtR0W+Av0
>>3
学会は震撼するだろう
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 18:19:53.08ID:lY2ISnGk0
認知症だな!こいつ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 18:30:39.87ID:uRtmNKxi0
   ぽけっとしてんじゃ ねえよ!!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 18:31:29.50ID:wLoB1abs0
クリーニングに出せよ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:54:22.49ID:MkRubeiw0
ぼけ?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:56:12.27ID:1gYz9rNx0
年も年だし呆けてきてるんだろ
しゃあないわ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:31:04.70ID:Scpd5XH70
痴呆でっか? もう引退しなはれ どうせないない大騒ぎしたんだろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:59:32.16ID:FWxDz2Jj0
典型的な痴呆症である。さっさと市長を辞めて入院でした方が良い。ご苦労様でした。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 21:03:28.23ID:c4mLyhp90
そろそろ認■症テストを
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 12:42:51.34ID:hs1QUmI50
あるあるw
オレハ消えたくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも