X



野党合同ヒアリングは官僚イジメ まるで中国・文革期にあった紅衛兵のつるし上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★2018/05/01(火) 13:34:55.86ID:CAP_USER9
立憲民主党や希望の党など野党6党は23日も、与党が麻生太郎副総理兼財務相の辞任要求に応じないことなどに反発し、国会審議を欠席した。ただ、財務省の担当者を呼んで野党合同ヒアリングは開催した。最近、頻繁に開催される合同ヒアリングへの疑問について、ジャーナリストの安積明子氏が寄稿した。

 本当に不憫(ふびん)で仕方がない。森友・加計学園問題や、財務省の福田淳一事務次官(58)のセクハラ発言疑惑について、各省庁から説明のために野党6党のヒアリングにやってくる官僚たちだ。

 局次長から係長まで、そのポストはさまざまだが、各分野でトップクラスの能力を持つ人々だ。

 そんな官僚らを大声で怒鳴り、罵(ののし)る野党の議員たち。まるで大きな声を出せば、何らかのお宝が出てくるかのようにやるからたまらない。官僚らは、すっかり萎縮している。

 一例が、内閣府地方創生推進事務局のA参事官だ。加計問題が発覚した昨年から、当時の民進党のヒアリングに来ていた。そこでA氏はまず、同党のB参院議員の強烈な洗礼を受ける。

 「どうして、そんなこと言うんだよ!」

 「誰がそんなことしろって、言ったんだよ!」

 毎回、すさまじい雷を落とされ、A氏はそのうちにヒアリングに来ても、目を伏せたままとなった。何を言われても、怒鳴られても、まるで全く耳に入っていないような様子になった。そして、B氏以外の議員が比較的穏やかに質問したときだけ、チラリと少しだけ視線を上げていた。

福田氏のセクハラ疑惑では、C参事官がそうした洗礼を受けた。

 C氏は国際局や金融庁監督局など、国際金融畑勤務歴が長いが、このような「尻拭い」の仕事は初めてなのだろう。慣れない様子で、あらかじめ準備したペーパーを読んで報告した。

 そして、C氏が「福田は(週刊新潮が公開したテープの声は)『自分の声ではない』と言っている」と省内ヒアリングの結果を報告すると、間髪入れず「ウソだ!」「そんなことはない!」などと激しい抗議の声の雨あられ。絶句したC氏が思わず目をつぶり、息をのむシーンも見られた。

 中国・文革期、熱狂した紅衛兵が、官僚や知識人らをつるし上げた。きっと、このような情景だったのではないか。

 社民党の福島瑞穂参院議員は17日のヒアリング終了後、「私たちは別にCさんを責めているわけじゃないのよ」と語った。だが、耳たぶを真っ赤にしながら野党議員の罵声に耐えている官僚らを見る限り、つるし上げて、イジメているとしか思えない。

 人権無視の合同ヒアリングは止めた方がいい。

http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/180426/plt18042621000019-n2.html
http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/180426/plt18042621000019-n1.html
0004あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:38:10.79ID:lO3dmHNb0
 

  _ノ乙(、ン、)_もちろん録音してるんですよね^^
0005あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:39:00.63ID:8mlGOTM80
>>1
議事録を取らないのだからなww
議事録を取らないのなら、単なるつるし上げだよな。
こういったのは議事録を読み直して、あとで検証するために
やるのだからな。
0006あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:39:02.08ID:1gyHUPo10
野党の作戦参謀が朝鮮族シナ人のチンさんだからこういうことになる。
0007あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:40:08.86ID:pIaPUQci0
そりゃ野党はシナチョン支部だからw
0008あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:40:23.84ID:IKnT5gKv0
野党「国会より糾弾が大事」
0009あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:42:17.02ID:KLb3t4W80
議事録を付けないのではただの吊し上げ
私的リンチと言われても仕方ない
こいつらまったく成長してないなw
0010あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:43:09.20ID:s1fN4miC0
国民は野党に投票していなくても税金という形で野党議員の給料を払っています
この仕組みを変えてください
支持していない人をなぜ養わなければならないのですか?
0011Ψ2018/05/01(火) 13:43:54.95ID:6gIxm5/w0
分かるじゃないか  目と口見てみれば 野党在日が 日本に居るべき人間じゃないだろう
0014あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:47:29.97ID:+JEz5hDfO
言葉尻を捉えて因縁つけてしつこく恫喝して
安倍を潰したい、それだけのために議員の仕事をさぼっていつまでも馬鹿みたいに

こんなヤクザで基地外の野党なんて要るもんか
選挙で投票することは永遠にない
全員日本から消えろ
0015あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:48:43.57ID:H+ioRESG0
霞ヶ関と労組を敵に回しちゃって
0016あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:49:04.83ID:28jUU2Pm0
日本は民主主義国家だ
選挙で国民が選出した政治家は国民の代表だ
文句があるなら選挙で別の人間に投票すればよかろう
その別の人間が他の国民から票を得られるとは限らんがなw
0017あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:50:36.34ID:2ht4IGIf0
まあ、実際なあ。

明確な証拠もない案件で、官僚を吊し上げまくってるシーンも多いし。
露骨なパワハラじゃね? と思うこともしょっちゅう。
0018あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:51:17.39ID:NaHZk4c+0
>>9
議事録なんかつけたら暴言も全て記録されるからな
0020あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:53:41.59ID:uEmlF9cW0
議事録も取らない公開リンチを、自分達で「第二の予算委員会」と自画自賛で呼称し
国会審議をを軽視するバカは、議員を辞職してどうぞ。
ソレが、比例選出議員なら、なおさら辞職してどうぞ
0021あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:56:33.16ID:4dTIenTy0
アホの産経か
0023あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:57:08.29ID:now6NMml0
>>1
このキチガイ3人に囲まれたら俺も逃げるわw
0024あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:57:40.71ID:VH3hrvS/0
>>1
まさにそれだわ!
0026あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 13:59:28.96ID:laj4lVGw0
官僚のこころのなかにのこる野党への憤激はいずれ野党にかえってくるだらう
官僚といえども人間であり、プライドがある。

将来がたのしみだなあああ
野党の諸君
選挙でがんばってね
0027あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:02:26.01ID:Af0kfvK50
>>1
これまでの野党合同ヒアリング全てを見させてもらったが

もうね、逮捕した方がいいレベル

恫喝、パワハラもすごいんだけど

何が一番問題かと言えば

官僚達に問いただす内容が官僚達が答えようないことを

平気で罵倒してるとこ

自分たちの決めつけたストーリー以外は一切受け付けない

この姿勢が凄まじい

第三者として聞いていても

それを官僚に聞いたり怒ったところで意味ないでしょ

という質問が大半である

なぜそのような質問をしてるのかよくよく分析すると

カメラを意識してるんだなこの糞野党どもは

官僚に言ってもしょうがない事を分かってるくせにあえて

ニュースなどで切り取ってもらえるようパフォーマンスに躍起になっている

もうね、マジでね、こいつら逮捕しかないと思う

まじやばいから

全編ユーチューブで探してみてください

犯罪の証拠が山程ころがってるから
0028あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:03:44.48ID:8qc6SVzQ0
そもそも政権担当者でもなく、捜査権があるわけでもない野党が、
官僚を吊るしあげる権利があるの?
完全無視すればいいだけじゃ?
0029あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:03:46.64ID:LDy2qlFx0
パワハラの典型的な事例です
0030あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:05:33.09ID:vRYzqujC0
ドラマの井伊直弼みたいでいいんじゃないか

何を言おうとしても途中で”誠に恐れ入り奉る!”と土下座
0031あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:06:14.35ID:8qc6SVzQ0
>>29
パワハラというけど民主政権時代は
官僚が民主党議員をいいように操っていたんだよ
0032あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:08:42.20ID:LDy2qlFx0
>>31
は?企業でも優秀な社員は上司を操ります

上司は部下に上手く操られてなんぼ
0033あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:10:43.29ID:GuERW7eA0
× 紅衛兵
○ 紅傭兵
0035あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:11:32.83ID:8qc6SVzQ0
>>32
>は?企業でも優秀な社員は上司を操ります

そうだよ
だから、与党時代でも操っていたのだから
野党如きのパワハラに何を恐れることがあるの?
って話だよ
0036あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:12:28.10ID:bZBJK6TS0
>>1
まーた工作員記者か


サンキュー!のスレ

ネット「」


(^ェ^) ★のスレ

ネット「」


なんで一人ニ役やってんの?
0037あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:12:41.29ID:kUocxt+80
まあなー
挑戦連合の常套手段よくやる手よ
そーして
圧力かけ黙らせて認めさせる
そして見返りとして入り込む
のと同じ
なーゴミチョン議員は
入り込んでるから
黙らせて認めさせるだけよ
そーだろ
底の
エロ朝
0039あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:17:11.06ID:vRYzqujC0
野盗は無能だな
カスゴミの援護射撃がなければこんなカスどもが延命することもないだろに

こうして日本の政治の進歩が阻まれる
0040あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:26:04.90ID:GKbcEAe50
銀英伝の「査問会」よりは格が劣るかw
0041あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:27:21.92ID:ONY+hGeo0
跳梁跋扈、この場合の悪人は野党とマスゴミだろう
0044あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:35:26.67ID:9LNi0/mT0
家系の2代、3代前は出自不明となるような方々が
盛んに日本を貶めようとしていますね。
日本に何か恨みでもあるのか?
それとも誰かの命令なのか?
0045あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:36:39.27ID:3kUSmuN00
まぬけ野党のクズどもの中でも最もタチの悪いクズども
0046あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:40:15.65ID:Onx/uoyQ0
>中国・文革期、熱狂した紅衛兵が、官僚や知識人らをつるし上げた。
>きっと、このような情景だったのではないか。

妄想で対中ヘイトをあげるなボケ
0047あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:48:47.97ID:LXHZQQfk0
ゲシュタポだな
0049あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:52:57.11ID:vRycho8B0
素直に総括と言えよ
0050あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:53:20.74ID:TpQfTs3p0
音声データを残しておけ。

次の選挙で対抗馬に渡してやれ。
0051あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:53:37.71ID:+quO/fPm0
これ、パワハラそのものじゃん
0052あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 14:56:39.64ID:+QY7P5850
官僚いじめって。
馬耳東風で聞いているふりをしてるだけだろ。
0053あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 15:00:48.94ID:RN+hoVx70
こんなの今さら

俺は蓮舫がズカズカ議員の部屋に乗り込んだ時に思ってた

ガキ臭さも紅衛兵丸出しだった
0054あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 15:01:44.65ID:7X21SguA0
だからさ野党はマスゴミとつるんでるから調子にのってるんだよ
マスゴミ改革したらできなくなるよ
役人も真面目に考えたほうがいいんじゃね
0055あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 15:03:15.64ID:vLXItOf90
もっともだが文革の話をしてもピンとくる日本人は少ない。
中国人も事実は知らなそうだけどな。
0057あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 15:11:36.80ID:XVj4jep/0
ますます、次回選挙で安倍政権に有利な方向で動いてるね。

反日売国野党は、事実上壊滅だな。
0058あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 15:12:03.37ID:Tuk6DE1g0
キチガイ左翼がよくやる魔女狩りね。
0059あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 15:14:37.23ID:Tuk6DE1g0
総括と粛清。もう昔からずっと同じ事ばっか。最後は仲間にも総括と粛清。みんな殺しちゃって最後一人になっちゃうのよ。
0060あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 15:18:45.51ID:XIFSNHHx0
>>15
自衛隊や警察、地元自治体も敵に回してるし。
今治市や周辺市町村とか、民主系議員は
完全に敵対視。
もうキチガイとしか言えないわ
0061あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 15:26:55.93ID:3twXh7Pb0
マスゴミが流さないからな。この映像見たら情弱ジジババたちも野党のキチガイさに気がつくだろ。
0062あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 15:29:15.94ID:/seoIw6w0
何度も言ってるが、政権を取ったら官僚は自分らの部下になるんやで?
分かってやっとるんかね?
0063あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 15:29:38.29ID:YdSO09IP0
官邸に人事権を握られ安倍に尻尾をふる官僚軍

嘘を重ねては国民に、野党に平謝り

いつまで安倍のために働く気だ、誇りはないのか?
0064あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 15:32:18.41ID:YdSO09IP0
気をつけましょう

書き込みの大半は自民党ネット工作員です

彼らは24時間書き込みをして収入を得てるアルバイト連中
0065あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 15:47:48.47ID:CkGxTuzL0
こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、 
「辻本清美」だとか、「関西生コン」の批判をしてる人が多いみたいなんだけど、 

あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、 
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、 

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、 
交付金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。 

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。 

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、 
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^ 

自称「愛国者」の皆さんは、 
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^ 

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり   ( '60年代の写真あり )
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html 

こないだの「週刊新潮」に、大熊町の除染の話が出てたけど、 
大熊町の町長が建てようとしてる新庁舎の用地って、 
町長の土地が入ってるんだって。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/51651609.html ;

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。 
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html ;

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html ;

牧野氏は、それまでにも流出した「総理のご意向」や 
「萩生田副長官の指示」と書かれた文書の作成者でもあるだけに、 
官邸がこのまま彼女のことを放置するとは思えないが、 
萩生田氏が局長を務める内閣人事局は、 
各省庁約600名の幹部人事に影響力は行使しても、 
それ以下の人事に直接、関与することはない。 
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52145 ;

人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった 
https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all
0066あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 15:54:19.68ID:U2w+uA4c0
>>62
あいつらドアホやからそんな日はもう絶対にないって思ってるんやろ。
役人も言われるだけやなくて、音声記録しておいて、パワハラがあったって訴えればええんや。
0067あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 15:56:54.27ID:c4mLyhp90
>>64
そういう風に思わないと気が狂っちゃうんだろ?w
0068あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 16:03:51.57ID:LVSmUc390
>>67
もう狂ってるでしょ正気じゃねえよ
0069あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 16:12:33.61ID:/LLqa3Hw0
ネトウヨっていじめられっこだったの?
0070あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 16:25:57.06ID:RRPcAp240
なるほど首相が戦争したくて仕方ない時代に相応しいと
0072あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 16:43:20.46ID:/hCdbx7M0
>>62
反省できない馬鹿だからまたネガキャンしてんだし、分かるわけないじゃん
国民は野党の無能を自覚し反省した。だから野党は支持されない
0073あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 16:43:31.07ID:XxrLb8UO0
そう言えば、昔同じような事業仕分けとやらを連坊氏がやってたな、
で、あれは役に立ったのか。
0074あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 16:48:42.77ID:/LLqa3Hw0
ボクシングの亀田バッシングも
亀田がイジメっ子に見えたからだよね?
 
そうなんでしょ?ネトウヨ
0075あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 16:50:39.75ID:xFz3BULZ0
>>1


嘘つき安倍習近平のネット検閲やばいだろ


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑  改ざんを指示したのは安倍。だから佐川はNOと言えなかった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0076あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 16:51:16.08ID:qimGlpZU0
>>73
因みにその事業仕分け、第一次安倍内閣の頃からあったもので
「あのようなパフォーマンス」
の為ではなく、しっかりと行われていたもの
あれをただの人気取りに利用できるんだから民主などのパフォーマンス能力とそれを補佐するメディアの出鱈目さよw
0078あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 16:54:08.51ID:/hCdbx7M0
>>73
公開で行われた仕分けの結果は採用されず、後から密室で本当の仕分けしてたんだよ
0079あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 16:56:11.17ID:Rb4nHeWX0
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。 
国会は経済、外交政策より「言葉狩り」が重要です。立憲民主党。

日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
中学生の時、担任教師(日教組)から朝日新聞を読みなさいと教えられた。
その後20年間、立憲民主党辻元と同じく北朝鮮は理想の国と言っていた。
民主党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる在日議員が多い政党。
いや、政治思想、理念の無い乞食議員である。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
立憲民主党 辻元 清美は、長い間北朝鮮を理想の国と絶賛していた。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。
最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
次期総裁候補 釈迦似の大きいな耳たぶ(枝野幹事長)は、
日本を救うと、偏向・煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当に左翼偏向クソ新聞である。

一私立学校の設置認可を1年も国会で論戦するのは、TBS、朝日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!検察の仕事。
森友、加計問題は経済、外交政策と比べ鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

「朝日反日新聞 氏ね」私、他日本国民多数。 
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、ほか同党議員大半。

連合(自冶労労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。
0082あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 17:13:57.87ID:Rb4nHeWX0
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。 
国会は経済、外交政策より「言葉狩り」が重要です。立憲民主党。

日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
中学生の時、担任教師(日教組)から朝日新聞を読みなさいと教えられた。
その後20年間、立憲民主党辻元と同じく北朝鮮は理想の国と言っていた。
民主党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる在日議員が多い政党。
いや、政治思想、理念の無い乞食議員である。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
立憲民主党 辻元 清美は、長い間北朝鮮を理想の国と絶賛していた。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。
最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
次期総裁候補 釈迦似の大きいな耳たぶ(枝野幹事長)は、
日本を救うと、偏向・煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当に左翼偏向クソ新聞である。

一私立学校の設置認可を1年も国会で論戦するのは、TBS、朝日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!検察の仕事。
森友、加計問題は経済、外交政策と比べ鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

「朝日反日新聞 氏ね」私、他日本国民多数。 
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、ほか同党議員大半。

連合(自冶労労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。
0083あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 17:14:46.94ID:eIe8zwzh0
野党は議事録も取ってなかったのかよwwwww
0084あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 17:35:56.30ID:XIFSNHHx0
>>83
恫喝パワハラのヤバい証拠や
恥ずかしい応答録が残るので
取っていないw
0085あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 18:03:02.39ID:vRycho8B0
>>84
映像で放映してりゃ意味なくね?
0087あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 20:07:54.56ID:5l7fzLy80
   ___
  /ゾ゙゙゙\
  /ミソ    ヽ 『一年を モリ・カケで暮らす バカ野党』だと?!
 |( -=  =-)
  レリ <・ヽ <・>| やっと正論の批判が出てきたねww  
  ヒ(   ||   ) 
  | ヽノ^^ヽ/ 朝鮮半島が激変してるのに未だに審議拒否はないだろう!
  ヽ|<三>|
   /\__/  国民はもう飽き飽きしてるよw 誰がみてもバカ野党だなw    
  /|VV\
 | ||><|||  何時までも『朝日』や『辻本清美』のパフォーマンス引きずられていては『万年野党』だよw   

,
,
0088あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 20:17:35.92ID:xqlQ/lUQ0
>>46
それじゃ兵庫県但馬の開放同盟による
八鹿高校教員つるし上げ人民裁判事件に譬えればよい
「八鹿高校事件」で検索
0089あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 20:51:55.38ID:xqlQ/lUQ0
人権無視の合同ヒアリングを生中継しろよ>犬HK
0090あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 21:50:58.93ID:Zolc8Gyu0
審議拒否して国会議員としての職務を放棄し、
さらに合同ヒヤリングを開いて官僚を呼びつけ糾弾しイジメる。
倒閣戦略なら何やっても許されるのか。

野党6党の暴走、新聞やテレビはいつ報道するんだ?
0093あなたの1票は無駄になりました2018/05/03(木) 22:54:16.88ID:BDBI8kbi0
>>1
いじめ反対と言いながら、自分は率先していじめをやる
サヨクは全部コレですよ
0094あなたの1票は無駄になりました2018/05/03(木) 23:15:58.53ID:/9NTPmXB0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0096あなたの1票は無駄になりました2018/05/05(土) 23:17:39.29ID:jzqHiGkK0
age
0097あなたの1票は無駄になりました2018/05/08(火) 20:49:41.66ID:EKmYKguf0
週刊誌のやってる事も、吊し上げだよなー
0099あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 02:35:04.18ID:KoLM5tmc0
枝野も辻元も山尾も江田も小西も、全員高圧的な態度。
サヨクの共通点だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況