X



【立憲民主党】一人カラオケ  #今日の枝野 #枝野カラオケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/30(月) 07:14:07.57ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/CDP2017/status/990138586371506177
立憲民主党 Verified Account
@CDP2017
一人カラオケ🎤 #今日の枝野 #枝野カラオケ #超会議2018 pic.twitter.com/UO9LlkuRIg
https://pbs.twimg.com/media/Db2tydKU8AUoZLC.jpg

城之内 みな
@minajyounouchi
「国会審議をボイコットしてるから、暇はとエネルギーは有り余ってるようだな。愚か者に時間とお金と権力を与えるとこうなる」 と電車で隣の人がつぶやいてたので注意しときました(^_^;)

エレフォロ
@elefolo2
仕事さぼって歌うカラオケは楽しいか

kiki
@kiki54418890
へ〜、審議拒否して大型連休、カラオケ満期中とはね (-_-;) マスコミ、格好の餌食じゃないのか〜?

#野党とマスコミは敵国の手先
@shinjihi
pic.twitter.com/7krDTIRHhB
https://pbs.twimg.com/media/Db9kbdhU0AAtUrx.jpg
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:18:43.59ID:LjH4rdUb0
ニコニコ超会議で枝野が一人になれるわけがねーだろ

写真とってるのは誰だよ

枝野のまわりに人が大勢いるのは明らか

糞スレをたてるな!!!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:22:00.80ID:U1Q8kLe/0
丸の内線国会議事堂前駅
壁に埋め込まれたガラス張り広告掲示板に
「みんなの意見は案外正しい」
とある。
見るたびにホッとする。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:23:44.42ID:U1Q8kLe/0
ヒステリック極左ばか政党=立件民主党
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:25:45.06ID:i9Ko2et50
豚とカラオケ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:25:54.91ID:nQ1KRfLZ0
首なし死体
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:27:00.53ID:2H3WySoE0
冗談抜きで、一旦サボりの味を覚えると癖になるからな、
マジで国会議員の給料は時給制にするべきだな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:28:23.04ID:owTUHdrW0
 


 


朝鮮総連 韓国民団 朝鮮学校 韓国学校 在日朝鮮人 在日韓国人、

これらの全部を日本国内から完璧に永久国外追放しないかぎり、

日本は北朝鮮とはいかなる対話も始めることは永久に出来ない。


 


 
0010PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 07:34:45.47ID:QyWs/2jb0
仕事さぼって超超大型連休を満喫しながらも税金から高額報酬をいただく

これが野党の働き方改革だ!

さあ労働者たちよ立憲民主党についていこう!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:36:43.48ID:jFZGzcsq0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:48:04.39ID:Q3prUghH0
欅坂46「ガラスを割れ!」
を歌っているようだな
枝野は
アイドルオタク
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:51:17.36ID:arql3GFp0
これは何をアピールしようとしているんでしょう?
事情通の方いらっしゃいましたら教えてください
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:53:45.70ID:KH2Hq1/D0
きっとあの漫画のせいだな
サブカル左翼が好きそうな妄想集
きっとあの漫画のせいだな
今夜は嫌な夢を見そうだから

あなたにやったひどいこと
そんなの全部忘れたわ
あなたに言ったひどいこと
そんなの全部忘れたわ
だけど批判が止まらないのは
あの漫画の政治家が 惨めで可哀想だから
私に似て可哀想だから
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:55:24.76ID:RgHRJMn20
枝野「アメリカとの安全保障を止めない限り憲法9条は守る!」

意地でも立憲民主党は日本を滅ぼしたいようだ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:56:22.66ID:1gd9sGJb0
立民は政権獲る気まったく無い
第二共産
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:57:57.00ID:YvOzTDZU0
カラオケやって高額給与貰ってうらやましい
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:59:05.68ID:UAAcYoOn0
ずっとカラオケしてても俺は文句言わん
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 08:09:00.27ID:5Yqo36Jg0


柳瀬の国会招致は・・・・・・・・・・連休明け から 延々続く

連休明けから

もう一度
何度でも
          ★セクハラ接待の問題を  書き続けます・・・・・

          ★森友事件の  大阪府とR銀行そうか と 自民党議員への裏金

          ★加計事件の 柳瀬や藤原など内閣府系の奴らの関与
すべて
ネットに書き連ねます!

◆事情聴取04/24
          【アッキード/森友】佐川前理財局長を事情聴取 大阪地検◆15
◆退職金 1
04/24
         【セクハラ退職金】退職金は5361万円 セクハラ福田淳一次官の優雅な豪邸生活
◆退職金 2
04/24
         【森友改ざん 退職金】財務省:佐川氏退職金は4999万円 - 毎日新聞
2018/03/20 -
学校法人「森友学園」への国有地売却に関する決裁文書の改ざん問題を巡り、財務省は20日
辞任した佐川宣寿前国税庁長官の退職金が約4999万円に上ることを明らかにした
財務省は佐川氏に対し「減給20%3カ月」の懲戒処分を下しており、処分相当額66万円を差し引く

◆キャバクラ
04/24
          【週刊文春】林芳正文科相 公用車で白昼“キャバクラヨガ”通い
◆セクハラ 1
18/04/24
          下村元文科相が「テレビ局の人が隠してとっておいて、週刊誌に売ること自体はめられてる」発言を撤回し謝罪★54
◆セクハラ 2
18/04/23
          自民党・長尾たかし議員「MeToo運動をしているのはセクハラとは縁遠い方々」 炎上 。。。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 08:31:36.06ID:Cy9Aoy/b0
こいつの支持者は「国会さぼって一人カラオケ」をすると喜ぶ
本来やるべき仕事をしないで庶民ごっこをすると嬉しがる
勝手に見上げてる相手が自分と同じレベルに降りてくるのを望む人間
正しくバカな貧乏人しか支持層が残ってないってこと
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 10:28:39.19ID:vQkXTkk90
何をしても批判はしないが裏で遣れ公表する事では無い。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 14:45:03.30ID:tbT6PKbx0
ブーメラン気違い国会議員立憲民主党枝野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況