X



【福田次官セクハラ疑惑】松本人志「あのテープを聞いて、ハニトラの可能性が絶対ないと言い切れる人の根拠が知りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/29(日) 12:30:47.09ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/22911

ブルー@blue_kbx

福田次官セクハラ問題について
松本人志「先週『ハニトラの可能性(10のうち1)ある』と、断言してないのに松本がハニトラ!と言ってると。逆にあのテープの段階で絶対それはないと言い切れる人の根拠が知りたい」
三浦瑠麗「海外メディアでも報じられた」
松「もーう┐('〜`;)┌」#ワイドナショー

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:32:44.59ID:GVaDvDGt0
え、山口容疑者もハニトラと言いたいの?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:32:59.66ID:8elieqOT0
女性も積極的にそういう会話に参加してる時だろ
だから女性の会話部分も全部だせって話し
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:35:19.09ID:X46xeBOt0
権力の太鼓持ちになったお笑い芸人。よくあることだけど。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:35:50.17ID:j6/Qyo4D0
ハニトラだったとしても、
こんな簡単なトラップに掛かる奴が事務次官やってたという問題になるぞ
よーーするに事務次官不適格者で同じ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:38:12.68ID:T5NmvJPn0
>>5 議員も簡単に掛かるだろうな!スパイ法が急務ですな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:38:48.05ID:a7HsULtA0
>>5
いや同じではないだろwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:38:49.43ID:Gfm1RpTB0
>>5
それは最初から全員が問題視してる。
麻生にも窘められたんだろ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:39:28.82ID:5hLReLXj0
森友文書の黒塗りと今回のテープの化工は同じ
文書の黒塗りを批判するならテープの加工も批判すべき
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:39:47.83ID:XK9uIqkI0
ハニトラで有っても無くても取材中に記者に向かって乳揉ませろやなんて言ってる時点でアウトだろ。
そんな事もわからないで公共の電波でコメンテーターなんかしてるのか。本当に死ねよハゲ。
氏ねじゃなくて死ね。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:41:27.24ID:BwWEVocE0
>>11
「乳揉ませろ」は取材中に言ったのかどうか、現時点ではわからない。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:41:39.57ID:Gfm1RpTB0
>>11
>ハニトラで有っても無くても
論点ずらし。
松本はハニトラの可能性がゼロかゼロでないかだけを問題にしてる。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:42:09.01ID:X46xeBOt0
>>12
気になるのか?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:43:33.27ID:BwWEVocE0
情報が飛び交う所でハニトラがあるのは公然の事実。
TV局がハニトラを仕掛けてでも情報を取りたいのも公然の事実。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:44:36.87ID:meiehCR20
上沼恵美子が松本のこのコメントの非難してたな
吉本の関西芸人からも見放され始めたな、松本
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:46:52.16ID:9akgWSl10
ハニトラとしてめ福田の発言はよくないが、
女性側の音声も聞かないとどんな状況だったかも
わからないしね。
裁判なったらこれだけじゃ証拠不十分なる内容だし。
昔逆パターンもあったし秘密保護法って法律がある時点で一対一のオフレコとかやっちゃいかんでしょ。
マスコミも官僚も。
しかも男女とか疑われるしハニトラやセクハラの温床なるし、情報得ようと何でもやるマスコミにも責任あるよ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:47:43.63ID:8K85x8Mb0
>>5
エロトーク隠し撮りされたくらいでクビになるとか
前代未聞だわ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:49:14.86ID:8K85x8Mb0
>>18
上沼は自分の支持層のBBAどもの偏った価値観に阿るから本気にしないほうがいい
まあそんなBBAどもでも一人前の選挙権があるから困る
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:49:29.57ID:X46xeBOt0
>>20
えっ? いっぱいあるでしょ。ググれよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:51:29.57ID:VF89J4U00
職場放棄して17連休を遊んでいる
 反日ゴキブリ野党の給料泥棒パヨクどもは
日本から出て行け! 朝鮮半島へ帰れ!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:51:29.68ID:Cr/wrGGY0
>>13
取材中に言って無くても駄目だろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:54:29.29ID:j6/Qyo4D0
>>8 トラップに掛かる方が重いか
国家機密でも喋られるなり政策がネジ曲がる方が問題だわな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:55:20.28ID:uxO1wN4Y0
可能性が0ではないといいたいだけ

そんなことは,わざわざ言うことでもない
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:57:03.02ID:DSiB2qsQ0
あの会話は睦言かピロートークだ。

向かい合って話していたのではなく腰に手を当てて並んでいたのか抱き合って話していたのじゃないか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:57:06.97ID:8K85x8Mb0
>>22
一例挙げろよ

宇野総理がクビになったのはセクハラではないし
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 12:58:35.10ID:mU0mOVze0
>>22
強制わいせつに当たらないセクハラで懲戒解雇ってのはきいたことないな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:00:33.87ID:9BdCLKff0
女性記者は言葉責めされるのが好きな性癖だったかもしれんしな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:02:15.80ID:lc6S2Vn30
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:03:33.58ID:vztVmKNz0
セクハラ被害受けたと報告しているのに担当外さない、抗議しない、だからな
女記者は会社に利用されたの
事務次官から個人的にテレビ朝日から組織的にセクハラされたわけ
で新潮に駆け込んだ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:05:07.30ID:o790vrlu0
>>25
おれもそう思うけど、
テレ朝はあれが上司も認める取材方法なんでしょ。
たぶん社員のぶんだけを経費で落としてるんだろうし、交通費も会社持ちなんでしょ。
公務員分を出してたら利益供与だから、あり得ないし、まさか取材対象に奢らせたなんて
無いと思う。
ちゃんとどういう業務命令だったか発表してほしいよね。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:06:06.63ID:BVaH0jLn0
松本って怖いもの知らずなんだよね
野球中継で番組流さないから番組潰したとか
パヨクは権力に迎合するってトンチンカンな事言うけど
吉本芸人から人望があるんだろうな?
何故かは知らんけど
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:07:10.10ID:AnjAjU9n0
なに絶対とか相手のハードル上げてんの?
他の人の証言など複数の状況証拠から合理的に判断してるだけだよ?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:09:34.56ID:BupR2dKI0
相手が記者の証拠何も無いからな
セクハラ確認したと言ってるのはテレ朝だけ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:09:39.51ID:d8xPOU+O0
そこで出自不明の女を記者に採用し、セクハラの被害者に仕立てた。
しかし何故警察へ被害届を出さなかったのか、また何故録音内容を他社へ
売ったのかを問われると もぐもぐと沈黙のTV朝日。
http://snjpn.net/archives/44918
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:10:15.31ID:Gfm1RpTB0
>>37
セクハラとハニトラは成立するよ。
セクハラの成立はハニトラの不存在の証明にはならない。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:10:57.58ID:Gfm1RpTB0
>>37
セクハラとハニトラは同時成立するよ。
セクハラの成立はハニトラの不存在の証明にはならない。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:11:53.10ID:mU0mOVze0
>>34 誰が支払ったかは興味あるな。
このシチュエーションだとポケットマネーで事務次官が全額払った可能性が高いと思うけれど
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:12:45.54ID:C9vny5+q0
>>1
いや、ハニトラであることはほぼ確実だろ。
1 福田のセクハラが酷いので一時期取材には行かなかった、つまり元々行く義務はない
2 財務省が注目されているタイミングで、「きっとセクハラするだろう」と思いつつ取材に行く
3 録音の準備を整え、福田がセクハラに及び次第直ちに録音
4 録音完了次第直ちにテレ朝に持ち込む、テレ朝が採用しないとみるや直ちに週刊誌に

これでハニトラじゃなかったら驚愕だわ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:12:54.43ID:44EBxfZW0
キスしていい?なんてこと言わなくても
デートしてる時点でドキドキワクワクしてるのが男と女でしょ
それがセクハラになったらこれからカップルできなくなるよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:15:11.70ID:BupR2dKI0
>>34
金品や飲食の提供受けてたらそれ自体懲罰対象
夜間の会食は届け出が必要なのにそれも怠ってた可能性が高い
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:15:37.03ID:C9vny5+q0
>>44
いや、女記者または取材指示をしたデスクの裁量で使える取材経費から出てるんじゃないの。
「情報をくれてやる」側である官僚側が金払うなんて考えにくい。
「絶対バレない」って安心してただろうし。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:16:42.31ID:A2vAENjj0
官僚も政治家も口軽すぎるんだってしかも噂話レベルもありそうだし
これを期に少しは口固くなっていいんじゃない
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:17:15.04ID:mU0mOVze0
あと不思議なのは、一年間避けていた関係で、偶然その時期に誘われるかな?
記者側からのアプローチだったってことはないのかな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:22:09.81ID:j6/Qyo4D0
セクハラだったとして
昨今これほど問題になってるセクハラなのに
自身の行動が抑制出来ない人物なら事務次官不適格
腐った○のように主観的な行動をとる人物ということになる

程度からクビという処分なら重いけど
(クビでなく依願退職 処罰は減俸6 ヶ月か)
事務次官ってポストは横綱みたいなもんだから降格はないのよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:22:28.97ID:0W34yxv40
そもそもセクハラされだしたから録音始めたってのが100%嘘だしな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:23:41.53ID:44EBxfZW0
あの程度の会話でセクハラだとおもうのは
よっぽど若いか擦れてないかだよね
彼女は年齢的にも仕事の経験からも分別のある大人の女っしょ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:24:31.60ID:BwWEVocE0
>>52
>セクハラだったとして
まずそこが確定されなければだめなんだが。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:57.74ID:1d/26I/D0
ハニトラだろうが何だろうが引っかかった方が悪いのw
そもそも証拠が無いw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:56.86ID:erqYFqU00
日本のマスゴミが被害者と認定している時点でテロ朝の取材はハニトラ。
第一記者が中華漢族、1年以上も我慢していたと言う大嘘。
テープレコーダで隠し撮りが一番計画的。
なんで五年以上も他の記者が行かなかった?。
完全なハニトラと言われて少しも弁解すらしていない。
テロ朝の主張だから、ハニトラ確定で問題は無い。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:35:41.62ID:wOh1DckU0
加工しまくりだものなw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:40:32.77ID:Lc4iVQyF0
ど正論なんだが
ハニトラの可能性を言えないのは
meetooのような人権左翼勢力による同調圧力
弱者を守るという社会正義を建て前とした反対意見の封殺
これを推し進めてるのは世界中の左翼傾向のマスメディア
この流れがあるから便乗して利用する連中が出てくる
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:41:52.62ID:j6/Qyo4D0
>>55 ハニトラのケースも書いた
どっも駄目ってね
だから松本はすべってんの
ハニトラの可能性なんてどーでもいいんだよ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:44:56.05ID:FsnK9AZS0
ハニトラなんて、おれらには縁遠いこと
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:45:05.21ID:MxRtoq1a0
ハニトラに引っかからない自信あるか
めちゃくそかわいい子の誘いを振り切れるのか
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:45:21.60ID:Lbg9+piM0
つまりハニトラの可能性を否定できないと
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:50:54.60ID:62kCIIHn0
>>59
<PR = Public Relations>

【Mee Too問題】

結論
キリスト教徒ならではの
オメコを売り物にする淫売だ。

セクハラは
「その発言・行為」の「その場」から
女が1秒以内に立ち去れば
存在することは不可能だ。

優越的地位を利用して
「その場」から立ち去れないようにしたのなら
強制わいせつ罪だ。セクハラとは言わない。

ゆえにセクハラは世の中に存在しない。
作られた虚構だ。

Mee Too運動は
男の顔に公衆の面前で
オメコをなすりつける行為だ。
グロテスクだ

日本の女性はそのような
はしたないことはやらない。

>いん‐ばい【淫売】の意味
 出典:デジタル大辞泉(小学館)

女が金品を得て男に性行為を許すこと。
また、それを職業とする女。売淫。売春。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:52:21.92ID:BwWEVocE0
>>60
お前は読解力がないな。
お前が「セクハラだったとして」と仮定の形でかいていることが問題なんだが。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:52:23.66ID:QhdGUjcY0
福田は泣き寝入りせず進優子と新潮を訴えた方がよい
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:55:28.53ID:62kCIIHn0
<PR = Public Relations>

福島みずほ 議員 決算委員会 質疑(2018.4.16)
https://www.youtube.com/watch?v=FWXx6mEpqyw&;t=207s

●3分から
 国会でのセクハラ発言を見よ。 

●5分20秒
>女性を守る必要がある。

福島は
常日ごろ、男女平等を主張している。

なぜ、この件で突然、「女性は守る必要がある」
という発言ができるのだ。

なぜ男女で差別するのだ。

言ってみろ

こいつは犬の糞以下だ。

こういうヤツを【三百代言】というのだ。

■さんびゃく‐だいげん【三百代言】の意味

出典:デジタル大辞泉(小学館)

1 代言人の資格がなくて他人の訴訟や談判などを扱った者。
 もぐりの代言人。また、弁護士をののしっていう語。

2 相手を巧みに言いくるめる弁舌。詭弁?(きべん)?。
 また、それを用いる者。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:57:15.25ID:3iSEBmD80
自分でテレビ記者を呼んでおいてハニトラってどういうこと?
素性が分からない女が近づいて来たんじゃないんだぞ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:57:22.35ID:mU0mOVze0
セクハラと言われれば広い意味のセクハラだろうが、本当に救済が必要なひどいセクハラにあっている人
からすると一緒にされたくないだろうな。
別に性的関係だけではなく、女という性を利用して自らに都合のよい情報を引き出したり
望む行動をさせた場合は、意識していなくても広い意味のハニトラだろう
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:57:25.71ID:1d/26I/D0
訴えるわけねーだろアホw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:06:53.99ID:62kCIIHn0
>>69
>本当に救済が必要なひどいセクハラにあっている人
それはセクハラではないんだよ
強制わいせつ
立派な犯罪

告発すれば刑事事件だ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:08:18.69ID:bRc3Ed2V0
セクハラはセクハラ
ハニトラはハニトラ

両方社会的責任を負おう  なあアサヒ

ちゃんと出せ ボケ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:11:34.03ID:/8e14Nm/0
福田は最初、「女性が接客する店でそういう会話をした」「女性記者とそういう会話をしたことはない」と釈明した。
これを受けて、財務省は「被害者は名乗り出て」とアピールした。
被害者が本当に記者なのかどうか疑ったわけだ。
すると、テレ朝記者が名乗り出た。
福田は「録音全部を聞いてもらえればセクハラじゃないと分かる」と言い始めた。
あれ?女性が接客する店はどこに行ったのか。女性記者とそういう会話をしたことはないと言ったはずたが…。
だったら、最初からテレ朝記者を相手にそういう会話をしたと言えばよい。
後だしじゃんけんで弁明するから、何を言っても信用されなくなるんだ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:11:58.47ID:62kCIIHn0
見よ

福島みずほ

集団セクハラだ

告発しろ

よく見ろ
男のチンポが女のケツに当たっている

2016 五日市高校 第43回体育祭 フォークダンス @
https://www.youtube.com/watch?v=tdB3IGtfZb0
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:12:32.21ID:MxRtoq1a0
>>68
その女記者が送られてきた時からの計画だったかもしれん
ほぼ100%ないだろうけど0%じゃない
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:31.10ID:mOsY+gdG0
>>20
本当、現時点だとそうゆう印象しかないw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:53.52ID:a6wzBrNK0
まだ詩織さんみたいに顔出しで訴えるなら少しは理解できる部分もあるが
あんな編集テープで何の証拠になるんだか
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:38.72ID:oJNzK7nb0
根拠なんか不要だ!
ハニトラだろうが何だろうがセクハラはセクハラ 犯罪なんだ!
声は間違いなく福田本人!
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:20:54.90ID:/8e14Nm/0
笑ったのは週刊文春だ。
「福田の好みはフジテレビとテレ朝の記者」と書いた。
その上で「今回はフジテレビじゃないから、テレ朝の記者」と特定した。
ふたをあけたら、その通りだった。
福田の言動を見た人は、この人はフジテレビとテレ朝の記者が好みなんだと分かったわけだ。
中学生並みだな。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:25.07ID:rUR7x7vG0
>>22
エロトークで解雇っていっぱいあるのか?

書き逃げせずにソース貼れよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:01.61ID:lx1sOqIP0
松本人志は政治家転身を考えてるのかな?
なんか節々にそういうものを感じる
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:28:08.93ID:E0OP/Pvp0
被害者からは聞き取りできないようにしている福島瑞穂

慰安婦と同じやり方だね
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:29:08.69ID:3iSEBmD80
>>75
相手から情報を取るのが記者の仕事だろ?
スパイだって同じようなもんだろうが?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:29:58.52ID:8tyanZ/V0
松本がナチスの支持者でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

前言撤回とかするなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:31:22.14ID:AxT14G5A0
モンティパイソンじゃないけど、
コメディを支えるのって、つくづく知性だと思う。
まぁ、それを欠いているでしょうなぁ。
映画に手を出さなくなったのは、英断だけど。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:33:14.81ID:hcQVFLKR0
被害届は、出さない
改竄テープだけ公開、元テープは、公開しない
福田がエロエロおじさんてのは、周知の事実だった
それなら知ってて近づいてた訳だし

これだけ揃ったら、
逆にハニトラ以外、何があるんだと
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:34:37.96ID:aKOlqE/u0
全体を聞いたら、女も下ネタにノリノリでキャッキャいってたのかもしれんなw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:35:16.89ID:oB7tRLTR0
>>1
これだけやっても国民は誰も問題視していない
マスゴミのやり方こそ、決定的に信頼を失ってしまった
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:35:24.03ID:IdfYrH+G0
ほー、松本人志さん、思い切ったこと言いますな。
松本さん、テレ朝にレギュラー持ってないんかね?
もう、テレ朝の番組出演はあきらめたって事?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:37:42.55ID:62kCIIHn0
>>86
被害届は出せないんだよ

セクハラ罪というのは法律上ない
被害届を出すなら
強制わいせつ罪

しかし進優子は
体をさわられたとは主張していない

つまり
進優子は何の被害も受けていない

メディアと政治家がグルになってやった
福田に対する集団リンチだ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:38:50.07ID:/8e14Nm/0
福田は最初、「女性記者とそういう会話をしたことはない」と嘘をついた。
その嘘がバレると、次は「録音を全部聞けば」と言い始めた。
録音を全部出せば、次はなんいうのか。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:39:32.56ID:62kCIIHn0
進優子は女を売りにした。

淫売女だ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:39:51.83ID:g08OoAb40
考え方なんて百人百様だからね。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:40:26.49ID:62kCIIHn0
>>91
おまえ
どこのブスだ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:41:52.62ID:j6/Qyo4D0
反論しなきゃ負けって大陸系文化のやつが混じってるな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:41:57.59ID:Vmj/ZbL90
状況証拠だけやん、確実な証拠がほしいから全部テープ聞かせろというのと
被害者も出てこいというだけ
それがなぜできないんですか?という
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:42:19.02ID:GLj+rjN50
ハニトラだ。テロ朝が送り込んだ慰安婦だ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:42:56.71ID:/jymlpmd0
松本は島田と仲良しだ
つーことはこいつも暴力団関係者だ
覚せい剤やってそーにみえる!
バカなのに政治とかでしゃばるな!
浜田くんを見習え!
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:44:04.73ID:37z0z2D20
最近セクハラとか過敏に騒ぎすぎる。
電車内で息をしただけで、匂いをかいだから痴漢とか??
水商売やソープの女性は日常茶飯事のはずでそれ以上のことをされている。
何か対価を求めて男性と接したのであれば、強姦以外は犯罪にならないと思うけどな。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 14:44:18.49ID:IdfYrH+G0
どう考えても合点がいきませんな。
1年前から福田氏の誘いを断っていたのに、
社内で裏取りするよう指令が飛んだ瞬間、福田氏の方から誘いがあったなんて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況