X



【有田芳生】祖国統一への悲願。この日本で希望を持続しつつ挫折してきた民族の歴史に思いをはせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/04/28(土) 09:15:01.38ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/989874694642782213
有田芳生 Verified Account
@aritayoshifu
南北首脳会談:「春が来た」新宿でパレード - 毎日新聞 mainichi.jp/articles/20180… 祖国統一への悲願。この日本で希望を持続しつつ挫折してきた民族の歴史に思いをはせよ。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:15:56.21ID:8FRIE/Xk0
金正恩にノーベル平和賞を!
0003あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:16:29.24ID:oPZZhBXJ0

日本にいたら統一なんてできないぞ
とっとと朝鮮半島に帰れ
0005あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:17:09.74ID:fYlsrnlE0
不法入国 不法占拠 不正受給 
こんな奴らの希望なんて真面な日本人としては「クソ喰らえ!」だわ
0007あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:18:09.85ID:Udotq7b10
祖国に帰って祖国の為に貢献しないクズに言われても迷惑な話だろう
祖国で貢献しなさいよ
在日の方にはほかに方法がない
0008あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:18:21.16ID:hT6y3dTC0


       薄気味悪い”世紀の茶番劇ショー!!


 

       
                  想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・






          
0009あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:21:47.69ID:PyaA8uOt0
もう国に帰れよw
0010あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:22:09.08ID:cUjYbhnL0
やっと北朝鮮に帰ってくれるんだ。嬉しいよ
0011あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:22:18.15ID:RU88lpkt0
朝鮮戦争の難民ってのが特別永住許可の理由なんですがそれは

ああ、朝鮮戦争じゃなくて韓国戦争でしたか
米軍と一緒に日本を朝鮮半島から追い出した、北?同一民族がなんで戦争なんかするんだ!ってミラクルストーリーの
0013あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:24:16.70ID:0xsNf1hX0
なんで左巻き気狂いクソパヨクって朝鮮糞食い土人ランド大好きなん?意味分からん
0014あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:25:37.01ID:tTkFazq10
ようやく祖国に帰れるな、良かったな。早く帰れよ。
0015あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:26:27.55ID:AkpUOrJT0
お帰りください
0016あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:27:51.63ID:lWjSBqvr0
野党は在日から帰化した連中の集まり、同胞のための活動しかしていない。
0017あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:31:10.52ID:OVEFdapv0


「安倍政権は一切取り合うな」と平壌指示――北朝鮮問題で日本孤立浮き彫り
-------------------------------------------------------------------
https://www.businessinsider.jp/post-166580
拉致問題最優先の見直しも. 安倍首相は日米首脳会談や文大統領との電話会談で、
南北首脳会談や米朝首脳会談で拉致問題を取り上げるよう要請し、いずれも快諾を得たとされる。
しかし、中国を含めた一連の国際的対話のメーンテーマは、朝鮮半島の非核化とミサイル問題と平和定着問題だ。
拉致問題を最優先テーマにするのは安倍政権だけで、「拉致問題は解決済み」とする北朝鮮の公式姿勢とは深い溝
がある。南北・米韓・米朝首脳会談が軌道に乗り、平和定着の一環として米朝関係正常化が議題に上れば、日朝
0018あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:32:48.77ID:AZyJSbN30
そのうち統一費用出せって言い出すそ
こいつだけで無く左翼やらマスゴミが
0019あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:32:52.08ID:7b0xy+FK0
気持ち悪い 帰れよ。
0020あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:34:10.32ID:TU8UvYdw0
この人韓国・北朝鮮の話ばっかりだな。
0021あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:34:17.64ID:wbi07Ktv0
有田メンバーが何か言ってやがるw
0022あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:34:38.41ID:7ajmmr1F0
だったら国へ帰れよ、朝鮮人
0023あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:36:01.05ID:yLRuOnoX0
北朝鮮で日本への帰国の希望を持続しつつ挫折してきた拉致被害者の歴史に思いをはせよ

有田は、日本の政治家ならば、もうちょっと拉致被害者のことを考えて欲しい
北朝鮮から特別ルートで貰える情報を使い、家族会に混乱をもたらしてばかりだな
0024あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:36:19.70ID:h6jvFhuI0
>>1
軒先を貸してやったら飯を食わせろ
飯を食わせたら中に入れろ
中に入れたら家族待遇にしろ
この家のことは俺たちで決める

だってさww
0025あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:41:17.52ID:01twYvvc0
やっぱりこいつは朝鮮人工作員だな。
北朝鮮の横暴には全くコメント無しでこういうときだけ褒め称える。
0026あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:42:10.79ID:3XRlfW1Y0
>>1
>希望を持続しつつ挫折してきた
挫折しまくり・し続け。とてもかわいそうですね。
きっと日本が大悪なんでしょう。
0027あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:43:20.89ID:VxQ9moIl0
統一より戦場化を望みます
0029あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:44:02.43ID:R/iTCMGn0
特別永住許可を出すための根拠がなくなるね。
つーか1世2世はともかく、3世以降の世代には何を根拠に特別永住許可を出してたん?
法務省の事なかれ主義?
0030あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:44:46.23ID:gFUi4V3Q0
政界芸能界各界のチョソは統一祖国へお帰りください
0031あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:44:51.68ID:AOUtI0b+0
ウンコとカレーに偽装したウンコが元通り一つのウンコになっただけ
日本に飛び散ってたウンコも早く元の場所に帰れ
0032あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:46:31.61ID:Y/PLt61V0
ヨシフ先生、また屁をたれて逃げるだけなんスか!?
0033あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:47:36.00ID:AU4qNDGg0
早く帰国しろよ、もう成りすます必要も無く
異国の日本でヘイトされることも無いからな。
0034あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:50:01.59ID:BX/zwLT10
何処の国の議員なんだ?
0036あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:52:40.83ID:AqOTDQKc0
ウリタ・ヨシ腐・ノータリン工作員
「ソッコクトウイッツ屁ノアイゴー。
 コノニポンデチホーヲ痔族シツツ
 ザセッツシテ北
 ミンジョクノレキシニ
 オモイヲ
 ハセヨー」
0037あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:53:43.24ID:3l5BgH360
最初から降伏しとけば統一できたのにw
0038あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:54:59.95ID:M1MfKId10
>>1
お前朝鮮人だったのかよ
0039あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:55:03.12ID:vIvWM78E0
統一なんてどうでもいい
拉致被害者を
全員帰国するまで
お前は日本時の敵だ
0040あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:58:18.23ID:np3M7rYG0
>>この日本で
朝鮮戦争の終戦、おめでとう!
これで難民扱いされることも無くなり、はれて祖国へ帰還できるね!
日本に嫌々いる必要はなくなった。祖国再建に頑張ってね!
0041あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:58:30.40ID:G3zsUGhG0
挫折は続くよ、いつまでも
0042あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:03:13.73ID:oUvA2uK10
チョン有田は早く祖国に帰れ
0043あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:05:22.47ID:CgHS1zpf0
はせよ
0044あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:05:37.47ID:6FBEPu+X0
いやそれアイツラの勝手だし
中露米に責任もってもらえや
0047あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:10:47.53ID:OVEFdapv0

拉致問題

・・・・・・「安倍政権とは、一切取り合うな」と平壌指示――北朝鮮問題で日本孤立浮き彫り

https://www.businessinsider.jp/post-166580
拉致問題最優先の見直しも. 安倍首相は日米首脳会談や文大統領との電話会談で、
南北首脳会談や米朝首脳会談で拉致問題を取り上げるよう要請し、いずれも快諾を得たとされる。
しかし、中国を含めた一連の国際的対話のメーンテーマは、朝鮮半島の非核化とミサイル問題と平和定着問題だ。
拉致問題を最優先テーマにするのは安倍政権だけで、「拉致問題は解決済み」とする北朝鮮の公式姿勢とは深い溝
がある。南北・米韓・米朝首脳会談が軌道に乗り、平和定着の一環として米朝関係正常化が議題に上れば、日朝
-------------------------------------------------------------------------

★【米中関係】
トランプ大統領 「私の親しい友人である彼がいなければ、より長く、より困難なプロセスだっただろう」 習主席を称賛

-------------------------------------------------------------------------

          【安倍首相】「蚊帳の外ではない」 ★

眩暈するほど
安倍、自分だけ馬鹿扱いに 納得できない。
0048あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:14:42.23ID:LN6sCrLZ0
お前はスターリンによって虐殺された無辜の人々に思いをはせてなんか言ってみろよ
0050あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:25:04.41ID:HWMc/Ei+0
同じ民族が70年近く分裂して戦っているんだからアホだなあとしか思わんが
しかしヨシフの言う祖国統一ってやはり北朝鮮による半島統一のことなんだろうな
0051あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:27:12.28ID:J2razf5H0
きっかけを作った 
トランプ大統領に感謝しよう
0052あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:31:15.50ID:kbEDlU/W0
おめでとうございます。
統一朝鮮にやっと春が来ましたね。
輝かしい未来の復興の礎となり、美しい朝鮮半島となるよう朝鮮半島に御存命のご家族と共に暮らせる日がもうすぐですね。
統一後は日本から旅立たれると思いますが、豊で明るい朝鮮半島になるようお祈り申し上げます。
0053あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:32:44.06ID:OC2Xzb4b0
ちょっと何言ってるか分かんない
0054あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:38:32.25ID:aUbgplSQ0
自分たちだけ遠くで特権を享受しながら
応援してるしてる詐欺によって
被害者コスプレしてきたってこと?
0055あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:39:11.93ID:085a/d3x0
思いをはせる・・・いつまで朝鮮籍のまま日本にいるのだろう、日本国籍を取るつもりはないのかな?
0056あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:40:38.26ID:tTkFazq10
何か言っても、祖国に帰れって言われ続けるだけだから、バーカ。
0057あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:46:45.18ID:4Pi4xBOP0
朝鮮戦争が終結したなら

難民としての在日朝鮮人の在留資格を喪失するのだから、

直ちに祖国へ帰らなければならない。

帰還の用意を始めろ!
0058あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:48:03.37ID:ENyQYqzv0
ついこないだまでソウルを火の海にって言ってた人だけど、そこまで信用して大丈夫か?
まあうちらは在日が祖国に帰ってくれるんなら良いニュースだけど
0059あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:49:11.28ID:4Pi4xBOP0
拉致問題解決まで

最大の圧力を掛け続けるのが当然だ。

援助?

絶対にありえない。
0060あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:57:04.03ID:JlnHomlU0
あの上っ面だけで中身の一切ない南北朝鮮首脳会談を見てホルホルしてる奴らはやっぱり頭がお花畑なんだと改めて思うわ
学習しないんだな
0061あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 10:58:11.56ID:4Pi4xBOP0
>>57
>そこまで信用して大丈夫か?

まったく信用できない。

「朝鮮半島の非核化」であるから、

★★朝鮮半島外で持つことができる★★のだ。

先般、金豚が習豚に会いに逝ったのは、中国国内に核を預けるためだ。

習は事実上の属国化を意味するこの提案を受けた。
0062あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 11:08:53.46ID:YhblT5gA0
朝鮮系の人々が一斉に同じ発言をし出してるね。
0064あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 11:10:50.11ID:4Pi4xBOP0
今日の筋書きは

核放棄へ最大限の圧力を掛ける戦術を真っ先に打ち出した

安倍首相の思惑通りだ。

 但し、安倍戦術は「核放棄」であって、<朝鮮半島の非核化>→朝鮮半島外でなら持つことができるではない。

北朝鮮は、絶対に核を放棄しない。隠密裏に中国に預ける。


このような事態において、日本国家の独立性と日本国民の生命と財産の安全を守るためには、

★★核武装(戦略核搭載のディーゼル型潜水艦を回遊させる)をためらうべきではない★★

    
0065あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 11:23:25.71ID:lT2nma8V0
思いをハセヨかアンニョンハセヨーか知らんが
日本は手を引っ張って来た
韓国は足を引っ張って来た
有田は髪を引っ張るとハゲた
0066あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 11:26:22.76ID:rSrV3xI00
日本人より密入国在日韓国人家族を心配する気違い国会議員有田芳生
0068あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 11:43:19.44ID:F9TRfMEa0
まず貧困日本人に思いを馳せよ。
こいつ馬鹿か?
0070あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 11:47:01.19ID:RgO8KwWJ0
>>1
本当に何のために『日本の国会議員』になったのあんた
0071あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 12:06:24.03ID:Vh5aL4Iy0
こいつ祖国が朝鮮だって
自己紹介してるじゃん
国籍バレたね
0072あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 12:07:13.03ID:Vh5aL4Iy0
卑怯者の朝鮮人は
叩けば言うことを聞く
いい事例ができた

半島を北に併合させれば
カリアゲも安心して
拉致被害者を返しやすくなるだろ

緩衝地帯の南は用済みだ
在庫はツケを払うときが来た
情けで日本に居させてやる必要なし
0073あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 12:18:31.54ID:SHmVvEgd0
兄弟親類縁者を殺すような人間が権力の座から下りる訳がないのに
朝鮮人ってどんだけバカなんだよ…
0074あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 13:00:43.20ID:9GgntUxD0
統一は無理ですよ。

北朝鮮の奴隷になる韓国でよければ可能性あり。
0076あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 13:55:28.88ID:V+CfancH0
北と南の戦争状態が無くなれば特別永住権も不要だよね
さっさと祖国に帰ってね(^_^)
0077あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 14:25:29.12ID:Vh5aL4Iy0
>>74
北に併合してもらってから
帰還させた在庫の資産を没収すれば、
半島の経済も回復して安定するだろ
北も拉致被害者を消しやすくなるんじゃね
もちろん南朝鮮と在庫は3等市民で奴隷
0078あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 14:27:09.64ID:Vh5aL4Iy0
>>74
北に併合してもらってから
帰還させた在庫の資産を没収すれば、
半島の経済も回復して安定するだろ
北も拉致被害者を帰しやすくなるんじゃね
もちろん南朝鮮と在庫は3等市民で奴隷
従北ムンは2等市民だから安心しろ
0080あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 14:43:15.29ID:4Pi4xBOP0
兄殺しの金豚に支配される朝鮮!

儒教では、親殺し、兄弟殺しは正当らしいなw
0081あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 14:43:32.52ID:hno8J64A0
みんな帰国を応援してるじゃないか
0082あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 14:45:11.92ID:4Pi4xBOP0
文は

韓国を北朝鮮に売った

文字通りの<売国奴>だ
0083あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 16:04:24.49ID:uiRgJvFf0
ゴキブリ在日韓国人の団体「民団」は
1カキコ8円で在日カキコ部隊を組織して
馬鹿げた反日カキコを投稿しています
よく読めば「ああ、これだな」とすぐ分かります
0084あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 16:53:42.87ID:hT6y3dTC0


そうです!!  有名なチョン校の「滅ぶ」 ホロン部事件ですねw!!

            朝鮮学校”ネット工作部の皆様!!


               有名な”実動部隊なのです。

・!!
0089あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 17:39:37.84ID:l4t6MZup0
釜山港へ帰れ
0091あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 18:37:02.35ID:0isnKUFA0
とっとと故郷に帰れ!うすらハゲ
0092あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 20:47:38.40ID:J+W6fSH50
アニハセヨー
0093あなたの1票は無駄になりました2018/04/29(日) 01:35:11.52ID:nLu4HaAA0
祖国や家族をバラバラにされたままの拉致被害者と家族を踏みつける糞どもが!
0094あなたの1票は無駄になりました2018/04/29(日) 02:58:55.18ID:H93aUc2G0
こいつマジのチョンだったんだね
帰れよハゲ
てか消えろ
0095あなたの1票は無駄になりました2018/04/29(日) 21:41:15.41ID:tvpFUu2W0
ポルポト派がカンボジアで行った狂気の内で最悪とされている蛮行
http://syarecowa.moo.jp/107/6.html
・自由恋愛の禁止、無作為の相手との強制的な結婚
文鮮明=ポルポト

ポルポトは タイヤと一緒に燃やされるというふさわしい末路を辿ったわけだが
食口はいつになったら淫売ゲス野郎韓鶴子の生首でサッカーをして正義をしめすのかね?
そのときは俺がPKやってやってもいいぞ
0100あなたの1票は無駄になりました2018/04/30(月) 09:43:23.15ID:18iVvUIz0
なぬ?ヨシフは統一されたら全員帰れ!って言ってるのか?
それなら賛成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況