X



いさ進一「維新を除く野党不在のまま、本日、採決いたしました」「4月18日から出て来られてませんので、今年は19連休ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/26(木) 18:01:04.68ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/49482

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/fukuyamateturou-1.jpg

▼いさ進一さんのツイート

維新を除く野党不在のまま、静かな環境のなかで生活困窮者支援法を引き続き審議し、本日、採決いたしました。
4月18日から出て来られてませんので、今年は19連休ですね。

(略)

▼ネット上のコメント

・素晴らしい記事!

・事実なんだけど、これで反省して国会に戻ってこられても困るんだけどなあ。

・今のうちに議員数削減法案通してしまおうぜ。

・最近まともなのは夕刊フジくらいだわ

・てか戦術でも何でもないしな、ただのサボり 笑

・ありがとう、夕刊フジさん。代弁してくれて。

・やっとまともな報道がでたか。野盗6党税金返せ。こそ泥ども。

・税金泥棒は当たりだな。審議拒否するなら、政党助成金もなしにすればいいのに!

・金なんか払うなよ?まさか有給と思い込んでるんじゃないだろうな?

・確実な情報を掴んだら、どこよりも夕刊フジへ知らせよう‼

・そもそもこれが戦術などと呼べる高尚なものなのか(笑)夕刊フジさん、皮肉が過ぎますよ
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/26(木) 18:07:24.42ID:bvKtYcyN0
野党って、どなたでも出来て高報酬の美味しい仕事だよな。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/26(木) 18:59:56.30ID:mvIwo1tq0
スパイ防止法を頼む
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/26(木) 19:08:38.74ID:6PuNhQ9S0
国会が正常化してる

なんということでしょう!

安倍総理の膿を出すとはこのことだったのですね
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/26(木) 19:10:25.23ID:CzLr/qB00
野党6党「オレ等流働き方改革で毎日日曜日で年収2000万だぜ」
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/26(木) 19:38:31.85ID:RE/c5UAg0
金くれてやるから、国会には出て来なくてよい。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/26(木) 19:52:57.58ID:YN0Q1/W/0


可哀想に。

たぶん
TOKIOのメンバー
全員 すべての番組から降板 させられる。

                安倍晋三と内調のアイヒマン、さすが。

これ消すために 安倍晋三が リークさせた。
----------------------------------------
林芳正 文科大臣
下半身、すっきり!
国会会期中でも

   国会議員、公用車で キャバクラヨガ・・・・【プレー料金】犬のポーズ:60分 1.1万円  スッキリ = 林芳正大臣。

------------------------------------------------

★林芳正文科相 公用車で白昼“キャバクラヨガ”通い - 「週刊文春」編集部 - 文春オンライン(4月24日)

★「公用車でヨガ」報道で林文科相が謝罪「国会緊迫の中で混乱」 - NHK(4月25日)

★“セクシーヨガ”“キャバクラヨガ”文春報道に渦中の庄司ゆうこ氏が反論「いかがわしい内容いっさい無い」 - AbemaTV(4月25日)
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/26(木) 21:20:14.16ID:Dc+Up/530
職務放棄でサボリちらしてるんだから当然議員報酬は大幅減額な。
言っとくが民間では当たり前のことだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況