X



伊藤惇夫、拉致被害者救済の為に頑張っている安倍首相に「スネ夫がジャイアンに頼んでるみたい」 ネット「呆れたコメント。気分悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/23(月) 18:09:44.43ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/49152

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/itouatuo.jpg

拉致問題解決に尽力する安倍首相に『スネ夫がジャイアンに頼んでるみたい』

伊藤惇夫氏
「拉致問題を『自分が言えないから代わりにトランプさん言ってよ』と受け取られている方もいると思う。スネ夫がジャイアンに頼んでるみたいな」

(略)

▼ネット上のコメント

・人をディスる前に、拉致問題が前進することを期待したいとなぜ言えないのかね?本心では拉致問題などどうでもいいと思っているからかね?

・伊藤惇夫が言うことだと割り切っても、言っていいことと悪いことがあるぞ。

・総理と大統領の関係を スネ夫とジャイアンに例えるの この方お好きなようですが、上手い例えとも思えず 今の状況では被害者ご家族の気持ちを傷つける品のない表現と思います

・批判馬鹿にするのは簡単。どうすれば良いか真剣に考えてコメントしたことがあるのだろうか。無責任な伊藤敦夫

・重大な人権侵害である拉致問題、日本だけではなかなか手段が見つからないその解決を、今回の米朝交渉の当事者に頼む事がなぜ嘲笑する対象になるのか解らない、伊藤氏に自分で解決する方法が無ければスネ夫というイメージによる偏見しか感じない。

・レベルの低いコメント。テレビのコメンテーターって幼稚園児でもできそうですね。

・人をバカにする仕事か?

・本当にヒドイですよね、拉致被害者を何としても取り戻そうとする安倍総理をバカにして被害者家族や国民の気持ちを踏みにじり 日本国そのものを貶めようとする発言だと思います。

・呆れたコメントだ。気分悪いね。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 23:22:17.69ID:U/leZg2n0
とりあえず批判して貶めたいだけのクズだし
伊藤だけが単独で出てるとテレビ消す
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 23:24:06.25ID:HeU89xxq0
殴って取り返していいならそうするだろ
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 23:28:42.99ID:eyf05KWA0
青木理にしても伊藤惇夫にしても、北朝鮮と同じ論調または北朝鮮に同情的な論調だってとこがミソなんだよな。

コイツラの銀行口座を調べたら祭りになりそうw
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 23:34:59.43ID:GNuCmt9L0
TBS専属タレント
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 00:09:06.09ID:dWYi4Uwg0
朝鮮人ですよね伊藤ちゃん!

東京江戸川平井 極悪朝鮮人

↑極悪朝鮮人を探せ2018

初鹿ミョンパクツアー開始

極悪非道 密入国朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 00:11:58.30ID:1W3kOReM0
>>157
ハイハイ、鶴橋の焼肉屋や漬物屋なw
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 00:34:35.27ID:97U05ci10
拉致被害者の家族の気持ちを逆なでにする伊藤発言。
安倍憎しだけの雑魚評論家でしかないね。
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 00:53:15.51ID:+ERa0ycD0
安倍総理をスネ夫だと揶揄するのだったら
伊藤は自分の都合で平気で鬼太郎を裏切り
妖怪に加担するネズミ男だろうが!
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 01:20:26.83ID:g8Km2xBt0
これこそ拉致家族にとってのセカンドレイプ発言じゃん
何度もこう言う基地外が拉致解決を嘲笑って無視して来たのに
こいつら本当に許せねーわ
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 01:41:33.40ID:rOswYblf0
伊藤あまり言いすぎないほうがいいんじゃないか。
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 01:43:51.92ID:1W3kOReM0
>>165
伊藤と前川は、いつか何処かで痛い目見るだろうな…。
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 01:48:51.54ID:4JS8Yfft0
この人にとって外国人による拉致問題など多くの日本人と同じように、たいした問題じゃないんだ
本来は国の在り方に係わる事なんだけど
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 04:49:17.48ID:vcXvGlw50


  中国が 岸信介とアヘン そして 正力松太郎の犯罪を 知らないとでも思っているのかぁ?

わらた。

こんなの100も承知で  安倍を利用してる。それが今回の交渉。

中国も
アメリカも
韓国も
ロシアですら、みんな知ってて 安倍を利用してる。 拉致なんて 安倍が一人でほざいているだけ。


安倍の祖父・岸信介は阿片で大儲けし巨大な富を築き、生体実験の731 ...

満州国で安倍の祖父・岸信介は阿片で大儲けし巨大な富を築き、
生体実験の731部隊の指揮も岸信介 →安倍晋三は死の商人の家系!
安倍の祖父・岸信介は731部隊データを米国に売り渡しA級戦犯不起訴に二重の裏切者!
→ 今も歴史は繰り
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 04:50:21.72ID:vcXvGlw50


アメリカも 中国も そして 韓国も みんな知ってる。安倍ファミリーの過去の犯罪を・・・・・・・・・・・・・

アヘンで儲けた金を 東条英機に流してた。


満州国で安倍の祖父・岸信介もアヘンで大儲けし、巨大な富を築いた!生体 ...

2015/04/14 -
満州国で安倍の祖父・岸信介もアヘンで大儲けし、巨大な富を築いた!
生体人体実験の731部隊の指揮も岸信介だ!安倍晋三は死の商人の家系!
昭和天皇が嫌っていた松岡洋右と安倍晋三は親戚だった!
安倍の祖父・岸信介は人体実験の七三一部隊データを米国に売り渡しA級戦犯不起訴になった!
岸信介生体人体実験の731部隊の指揮も岸信介だ!
松岡洋右@kemu1957(kemu)満州国で安倍の祖父岸信介もアヘンで大儲けし、
巨大な富を築いたのだ!さらに、人体実験を繰り返した731部隊
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 04:52:33.81ID:vcXvGlw50


   今更、中国に泣きついて 米にも土下座して  拉致問題で 助けてくれ???????

笑う。安倍一族。



731部隊にかんでた、竹田祖父

◇関東軍参謀で天皇の従兄弟 戦争直後竹田宮恒徳(つねよし)は千葉県で牧場を経営した。
竹田は宮田という変名で関東軍司令部と731部隊をつなぐ要の役割を果たしていた。
占領軍の命令により、明治天皇の孫に当たる竹田は皇族の身分を剥奪された。

JOCの竹田だろ。
2020オリンピックと森喜朗 そして電通の利権でやってる 東京オリンピック。

賄賂をIOC関係者にながし 安倍はオリンピック誘致の際に こいつらとどんちゃん騒ぎして。

フランスは 電通の裏カネルート知ってるから、EPAで脅してきた。
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 05:08:36.69ID:WX0Oh04b0
「徹底検証『森友・加計事件』朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪」を執筆し、一躍有名になった小川榮太郎

その小川榮太郎の著書「テレビ報道『嘘』のからくり」のなかで
「こんなにいかがわしい人間はいない」と名指しされてる伊藤惇夫w
0172(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/04/24(火) 06:02:31.16ID:Nce0D1cL0
伊藤惇夫工作員の朝は早いらしいなw
新聞各紙を隅から隅まで読んでそう
そして安倍ちゃん批判、自民党批判のネタを探してそうw
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 06:35:15.39ID:rzWy9vmp0
>>173
元々くっ付いてもなければ離れてもないだろ。あの爺さんは自分の知ってる事と一般論しか言わんからな。

最近離れてる様に見えるのは、霞ヶ関を叩いてるだけの話だよ。
0175(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/04/24(火) 06:40:24.34ID:Nce0D1cL0
>>173
最初から安倍ちゃんと一体ではないでしょ?
取材先から得た情報をそのまま公開して意見を付け足してるので、伊藤惇夫工作員の妄想とは区別してあげるべき存在
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 07:07:09.15ID:qtB/Avum0
こいつは自民党事務局を追い出され、元民主党事務局に雇われた政治評論家というか
反政権野党陣営の戦闘評論家だろ。
いつも口を開けば、難癖をつけて政権の足を引っ張る事ばかりで悍ましい限りだ。
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 07:47:06.78ID:WAlq4ae30
伊東にギャラ出して、裕福にさせるなよ
こんな輩は こじきに おとしめればよい!
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 07:57:30.21ID:97U05ci10
野党とタッグ組む伊藤さんのこの発言、
拉致被害者や家族への思いやりが全く感じられないね。
安倍憎しが募ると人間性が蝕まれるのか。
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 07:58:16.75ID:DSXcH9Er0
>>173
テレビ芸人
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 08:01:23.15ID:8YHdk/3l0
これって、日曜日にやってたTVタックルの東大生の例えをまんま使ってる。
しかもミスリードも加えてる。
自分の言葉ですらない。
流石、小沢の舎弟。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 08:34:59.08ID:tI1GSPZ00
たしか同じ発言を朝日放送でも言ってたな、その時スタジオ全体が「アハハㇵ」と笑ってた
伊藤はあんな売国奴だからどーでもいいがキャスターに呆れるというか憐憫さえ感じたな
我々日本国民の問題なのにな、ずっと地道に努力してきて被害者家族からの信頼も厚い首相を笑いものにする・・
こいつらマジはくちで人権意識も皆無な連中
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 08:38:13.32ID:tI1GSPZ00
>>173
産経も酷いよ、阿比留記者以外 辛坊だって安倍降ろしに転じてるし
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 08:45:07.33ID:yF/kMVFn0
ネチネチ根暗の伊藤さん
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 08:54:34.91ID:VEMInhgr0
>>18
CIA並の諜報機関を編成して情報収集、
並行して奪還部隊の編成して訓練、
9条を削除
日本国民拉致を宣戦布告とみなすと北に通告する
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 08:56:29.51ID:tI1GSPZ00
たしかに偏向なんてもんじゃないね、転んでもただでは起きないって感じでどんなことでも無理やり安倍下げに持って行く
人間ここまで陰険になれるかっていう見本みたい ハニトラ・マネトラもズブズブなんだろうけどそれにしても酷すぎる
同じような評論家やコメンテーターはいるけど伊藤は底汚い悪意が強烈、成程小沢
まあ浜矩子も似てるが顔が怨霊そのものだからインチキ感発散してる分若干罪は軽いかも
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 09:14:17.14ID:gQIOOi3Y0
そりゃ間違ったこといっても責任がないし好きなこと発言できる小銭稼ぎだからな
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 10:04:36.15ID:tI1GSPZ00
>>189
二階は突き放してねえがな
放送法改正話で日本TVや産経も安倍叩きに転じたのと同じ流れだろうさ
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 11:04:32.33ID:tI1GSPZ00
>>192
拉致被害者救出協力頼むんだったらスネ夫じゃなくのび太だし、ドラえもんに頼むわな
例えの設定からはずしてる、だれも突っ込まんかったんか?
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 11:15:29.10ID:fenbKxrl0
じゃあお前ならどうするかを言えよ
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 17:14:46.37ID:6DPFT+l60
スネ夫がジャイアンにお願いしにアメリカ詣ででしたが残園ながら自国の米兵3名の救出
に力を注ぐんで残念でした・・・の様でしたね 安倍ちゃんの時代も終わった。 
 
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 17:24:37.54ID:rzWy9vmp0
>>195
根本的にズレてんな、お前w

おまけ自らのレスにもある様に、軍事超大国のアメリカでさえも、北朝鮮に自国民を返還させるのに苦労してんのが現状なんだよ。

そういった事実を知りながら軍隊すら持たん日本の現状すらも無視して、やれのび太だコロ助だパーマンだとか言ってるから馬鹿にされる訳。お前らも伊藤もなw
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 18:16:01.53ID:SeNNz6TX0
★ ネット「」 スレとは・・・。

自分以外、誰も思ってないことを、
ネットという曖昧なまとまりで括り、
複数の意見に見せかけるための古典的なスレタイを持つスレッドです。

★見分け方

スレタイですぐ見分けられますので、間違って踏まないように気を付けましょう。

★特徴

スレ立て者が、かならず

(^ェ^) ★さん

または、

サンキュー! ★さん(NEW!!)

やたら「辻元ガー」「生コンガー」レスが多い。
やたら朝鮮人認定者が多い。
「パヨチンイライラ」などの感情的なフレーズを多用。
何故か平日昼間にスレが伸びる。
2、3人で回しているのでスレが分散すると閑古鳥。急な煽りには汎用性の高いコピペで対応するため、複数のスレで同じレスが頻出する
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 19:26:12.45ID:rzWy9vmp0
>>197
5ちゃんもまたネットだし、スレ内を見ろよガイジ。レスの殆どは伊藤惇夫の批判で埋まってんだろ。

しかもネットユーザーの殆どは国民。その国民が選挙で政治家を選ぶ。その結果として安倍自民圧勝で野党の大惨敗。お前がやってんのは、単なる負け犬の遠吠えなw
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 19:29:31.34ID:BQNdgLU00
伊藤惇夫氏は日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者の代表格ですから
「北朝鮮の拉致は日本の極右の捏造だ」と心の中では密かに思っているのでしょう。
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 19:37:53.21ID:xWLJ+f7y0
番組、ひいては局のカラーを出すためにわざと偏った人選んでるんだろうけど、視聴者にとっては極端な意見しか出さないのは害悪でしか無い。
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/25(水) 07:23:07.99ID:JJqUiLYO0
東京江戸川平井 凶悪強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患誘致罪にて処刑確定

在日朝鮮人強制送還2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況