X



【パヨク絶望】安倍総理、辞める気はゼロ 河野外相がフランス外相に安倍首相の7月訪仏の意向伝える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/04/23(月) 17:55:06.28ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/22678

河野外相 安倍首相の7月訪仏の意向伝える
河野外務大臣は、訪問先のカナダでフランスのルドリアン外相と会談し、安倍総理大臣が7月にフランスを訪問する意向だと伝えるとともに、マクロン大統領の早期の日本訪問を要請しました。
G7=主要7か国外相会合に出席するためカナダを訪れている河野外務大臣は、日本時間の22日夜、フランスのルドリアン外相と会談しました。
この中で、河野外務大臣は、安倍総理大臣がパリを中心に日本文化を紹介するイベント「ジャポニスム2018」の開会式に出席するため、7月14日の革命記念日に合わせてフランスを訪問する意向だと伝えました。また、河野大臣は、マクロン大統領の早期の日本訪問を要請しました。
そのうえで、「国際社会のさまざまな課題で緊密に連携していきたい」と述べ、南北や米朝の首脳会談を控えた北朝鮮情勢など、国際社会の課題解決に連携して取り組む考えを示しました。
河野大臣は、日本時間の22日午後10時すぎに開幕したG7外相会合に出席していて、ロシアがクリミアを併合したウクライナ情勢などをめぐって意見を交わしているものとみられます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180423/k10011413721000.html

管理人
ネットの反応
名無し
そもそも辞める必要ないし
国民はマスゴミと野党が消えろって思ってますしおすし
名無し
野党やマスコミの倒閣だけが目的で次から次に難癖付けて
騒ぎまくれば首相を辞任させる手口を許したら終わりだ。
名無し
支持率はほっといても大丈夫だからな
昨年みたいに右往左往する必要はないね
名無し
なんのために去年に選挙済ませたかってそういうことだよね
去年選挙してなかったら今年しなきゃいけなかったけど
名無し
6月解散とか言ってたバカ息してる?
名無し
小泉元首相「」
名無し
不支持率90%超の野党の相手するだけ時間の無駄だしな
名無し
7月半ばなんてむしろ野党やマスゴミが外からの戦後レジーム崩壊で右往左往してる頃
名無し
テレビと新聞見て幸せにひたってろアホ左翼
名無し
まぁ辞めるとしたら9月の総裁選負ける以外無いな

名無し
Twitter&ニコ動&ガルチャンは圧倒的に自民党支持者が多い
名無し
むしろ売国奴が強いコミュニティてあるのか?
redditで日本国旗つけて枝野支持とか日本会議がどうたらとか語ってた奴は見かけたが
国内じゃ息すら出来なくて海外でプロパガンダしてるようにしか思えないわ
それも底辺民間レベルで終わってて首脳レベルじゃ全く問題ないという
名無し
支持率見る限り、ネットを利用してる世代の50%以上は自民党支持してると見ています。
だけどやっぱりテレビや新聞の発表通り、お年寄りの存在ですよ。
あのネットをしないお年寄りがテレビや新聞に騙されて自民党に不快感を持ってきているのは事実。
だけど野党を支持してるお年寄りが増えていないのも事実。
名無し
ゴールデンウィーク明けがー
とか言ってる人がいるが
選挙もないし絶対安定多数で然したる重要法案もないのに
辞める訳がない
名無し
また野党&朝日が罠仕掛けてくるぞ

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 17:56:35.75ID:W88TPoXH0
頭が良ければ有難う野党とマスゴミとホクソ笑んでると思うよ
0003あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 17:58:02.98ID:bE+ovcd80
それはそうでしょ。安倍さんがご自身でしたいと思っていることはまだたくさんあったはず。
0004あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 18:00:58.96ID:0K/+PaYX0
野党でネット見てるヤツっていないんだろうな
0006あなたの1標は無駄になりました2018/04/23(月) 18:06:37.08ID:SE7etdJN0
安倍は辞めないだろうな、野党が弱すぎるし、株価が高いうちは辞めないだろうな
国民も政治に無関心が多いしな 
0008あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 18:16:25.29ID:OBgd/0Du0
マスコミ、基地サヨ、無能野党の悶々とした日々が続くのか、ザマー
0009あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 18:20:27.29ID:5w1DZnWp0
安倍さん辞めないで頑張って!いずれトランプを越えるリーダーになる存在だ!
0010あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 18:21:39.04ID:XcAvQlmo0
野党が逃亡するくらいだから大した問題は無いということだ
北朝鮮のかたがつくまで野党は戻ってこなくていいぞ
いやもう戻るなw
0011あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 18:21:39.61ID:nGKKC2Md0
辞める必要が前から無い!
バカ野党とマスゴミに騙されちゃダメ!
0013あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 18:39:04.06ID:sKq/90aU0
辞める訳ないじゃん
最大の後ろ立てアメリカさん、
安倍さんはそのトランプの唯一のお友達だもん
アメリカさんが安倍さん以外に自民党の誰でも認めないよ
0014あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 18:42:42.75ID:ZyKAFLJN0
マケロンとまだ会ってないんだっけ?
0015あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 18:43:14.92ID:6ToXMVz30
>>11
桜井誠か
0016あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 18:45:36.47ID:LD2ASMTx0
辞める必要なんか全くない
ゴミがやめさせようとしてるだけ
売国左翼の奴らが気にいらないんだったら
日本にとっては良い首相だwwwwwww
0018あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 18:49:07.29ID:zVR0Yq+U0
河野はコツコツと仕事を難なくこなしてるな。親父とは大違いだわ。
0021あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 18:59:54.43ID:KtbDWQm00
別にフランスに行きたきゃ行けよ。自費でなな。
過去最悪の政治犯罪者の分際で国会議員を続けられないよ。
いくらバカウヨが応援しようが安倍晋三は詰んでる。
トランプが安倍を相手にしていないのがわからなかったか?
0023あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 19:03:33.56ID:zVR0Yq+U0
>>21
>過去最悪の政治犯罪者の分際で

うんうん。
いつ、何処で、何をやったか、ナニザイに問われるのか、証拠はあるのかを詳しく。
0024あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 19:05:20.32ID:4/8upZ4c0
菅直人の、北朝鮮迂回送金の事ではないかと想像
あるいは、戦後唯一自衛隊に特攻をさせた福一突入
0025あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 19:56:01.59ID:4tgHVTm90
発達障害だから空気が読めないだけ。こんなんが日本のリーダーの地位にどうしてつけるの?
発達障害なのに。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 20:14:35.44ID:fVK9ESha0
>>21
枝野さんかい?
イタイ、・・・イタイよ
0030あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 21:53:35.65ID:xVxXTXwO0
辞めろって言ってる連中の顔ぶれ見たら、逆にやめられないって強く思うわ。
ちょうど隣の国では前大統領がモリカケみたいな無理筋で死ぬまで牢屋に繋がれることになってるし。
0032あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 22:48:16.14ID:79LQKFYM0
>>1
そりゃそうだろうな。
今の内閣支持率30%だと十分政権を維持できるし、選挙にも勝てるからな。
昭和の時代だと20%でも選挙で勝ったこともあるし
対する野党の支持率は全て合わせても、自民党の半分程度。

質の面でも今支持している30%は、ブサヨクマスゴミには絶対に流されない信念階級、
確信階級だからな。
選挙になれば確実に行くだろうしな。
5%程度の草加でも選挙ではあれだけの猛威を振るうのだ。
30%も熱狂的な信者がいればどうなることやら。
安倍政権はまだまだ続く。
0033あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 23:17:10.04ID:jgD4YByC0
  宣教師フランシスコ・カブラル
 「日本人ほど傲慢貪欲不安定で
 偽装的な国民を見たことがない  日本人は悪徳に耽っておりそのように育てられる と評した 同感
0035あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 00:39:30.69ID:dWYi4Uwg0
東京江戸川平井 極悪朝鮮人

↑極悪朝鮮人を探せ2018

初鹿ミョンパクツアー開始

極悪非道 密入国朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0039あなたの1票は無駄になりました2018/04/25(水) 07:22:29.02ID:JJqUiLYO0
東京江戸川平井 凶悪強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患誘致罪にて処刑確定

在日朝鮮人強制送還2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況