X



【安倍総理】拉致被害者集会で異変 安倍首相に「もう帰るのか」とヤジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/04/23(月) 15:51:12.12ID:CAP_USER9
 安倍首相は22日、都内で開かれた北朝鮮による拉致被害者の救出を求める「国民大集会」に出席。「即時帰国に向け北朝鮮への働き掛けを一層強化する」と意気込んだ。

 今月27日に予定される韓国と北朝鮮の南北首脳会談、その後の米朝首脳会談と北朝鮮情勢は激動の渦にある。ただ、メインテーマは「非核化」で、安倍首相が拉致被害者帰国へ「働き掛けを強化」と言っても、すべてトランプ大統領頼みの体たらくだ。集会出席者にも苛立ちがあるのだろう。安倍首相が挨拶を終え、退席しようとすると、会場からヤジが飛んだという。

「司会が『安倍首相は政務のためお帰りになります』と告げ、安倍首相は壇上に座る家族会代表の飯塚繁雄さんや横田めぐみさんの母親の早紀江さんなどと握手をして立ち去ろうとした時でした。1000人弱が座る会場から、男性の声で『なんだ、もう帰るのか』『最後まで席にいろよ』とヤジが飛んだのです。安倍首相は苦々しい顔をして帰っていきました」(現場にいたメディア関係者)

集会出席者はほとんどが安倍シンパだ。トランプが米朝会談で拉致問題を議題にすると約束し、本来なら解決への期待感が高まっているはずだが、冷ややかな空気も少なからずあるようだ。

 元家族会事務局長の蓮池透氏がこう言う。

「拉致問題を米朝首脳会談で扱って欲しいとトランプ大統領に頼みにいくということは、日本政府としては“お手上げ”ということです。それはさすがに安倍首相のシンパにも分かる。嫌気が差している人も少なくないと思います。被害者家族にいつまでも“幻想”を与え続ける安倍首相は罪つくりです。もし、トランプ大統領が金正恩委員長から『拉致問題は解決済みだ。戦後賠償を要求する』と言われたと伝えてきたら、安倍首相はどうするつもりでしょう」

 安倍首相は訪米直前の今月15日に、入院中の横田滋氏を見舞ったが、実は横田家サイドが「体調がすぐれないので、遠慮して下さい」と伝えていたのに強行したらしい。安倍首相はどこまでも拉致を“利用”する。

「政務」のため先に退席したはずの安倍首相は、私邸に直行。訪問客もなかった。


日刊ゲンダイ
2018年4月23日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/227767
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/227/767/35f6c159d2185ebc9f5dabbe96d8282020180423121808695.jpg
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 15:52:04.78ID:D88sf6zN0
 

  _ノ乙(、ン、)_ゲンダイw 安倍を叩くためなら、何でも利用するわねw
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 15:53:07.77ID:D88sf6zN0
集会出席者はほとんどが安倍シンパだ
 

  _ノ乙(、ン、)ノ ゲンダイ視点w もう病気ねw
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 15:53:38.14ID:oOgeolUg0
反日○○人のやり方

●日本人に成りすまし 情報を操作しろ。
●国籍捨てても 反日捨てるな。
●ネトウヨに成りすまし、ヘイトスピーチしろ。
●ヘイト法を乱用させ、言論弾圧しろ。
●言葉狩りで言論を支配しろ。
●保守系に 工作員を 送り込め。
●大学教育の中枢を支配しろ。
●日本の家族制度を破壊しろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●人権は金に成る。
●高齢者、障害者、女・子供を楯として使え。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●公立図書館に反日作家の本を大量に売りつけ、資金源にしろ。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●内閣法制局を支配しろ。在日同胞に不利な法案は絶対に通すな。
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ。
●テレビ局へ組織的に「もっともっと反日報道しろ!」と抗議電話しろ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●国連は日本叩きの良い道具になる。
●暴力的な内容のアダルトビデオを大量に作らせろ。
●「日本は野蛮な変態国家!」「女性を抑圧する非人権国家!」と世界に発信しろ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 15:54:06.89ID:SJJXFwYA0
無能の安部に期待するのが間違いw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 15:57:00.95ID:17H8GEex0
つまり自前の空母機動部隊と陸軍を持てといってるのか。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 15:57:32.82ID:rOBDva3Q0
>>1
アカに取り込まれた蓮○が言うことかよw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 15:58:00.73ID:/10N8M2g0
【セクハラ問題】下村元文科相「テレビ局の人が隠してとっておいて、週刊誌に売ること自体はめられてる」と被害者を「犯罪者」扱い★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524465445/

下村元文科相「テレ朝女性記者は犯罪者」 [362377739]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524447041/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1560 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524457819/

【内閣支持率】ANN世論調査、支持率29%で第二次政権発足後 最 低 [512991495]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524455344/

【ANN世論調査】安倍内閣支持率 29.0%(-3.6) 不支持率55.2%(+0.3)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524450364/

【アッキード/森友】国有地売却問題 認可巡り、百条委設置要望 共産府議団/大阪◆2★1560
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524453543/

【セクハラ問題】下村元文科相「テレビ局の人が隠してとっておいて、週刊誌に売ること自体はめられてる」と被害者を「犯罪者」扱い★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524461679/

【ANN世論調査】安倍内閣支持率は29.0%(先月より-3.6%)第2次以降最低に 6割の人が早期退陣を望む
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524448908/
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 15:58:36.93ID:3O38GiaB0
拉致議連にヨシフもいたし
いろんな奴がいるんだろうな
まあソース自体ゲンダイだし
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 15:59:49.64ID:D88sf6zN0
 

  _ノ乙(、ン、)_仕込み要員乙^^
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:00:11.16ID:L6EJ4mnY0
拉致被害者がもう帰ってくるのか。
安倍晋三と昭恵を交換で北朝鮮にくれてやるってか。それはいいわな。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:00:16.90ID:sKq/90aU0
ところで野党はこの集会に出席して何かやったのか
0016憂国の記者垢版2018/04/23(月) 16:01:19.79ID:S+rDU5Bj0
これ使える
これ一つとっても安倍晋三は嘘つき
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:03:12.23ID:FO2I85uB0
拉致被害者界隈からも安倍ぴょん政府への苛立ちが隠せなくなってるねえ

まあ拉致被害者家族としては至極当然な反応なんだけど
バカウヨネトウヨ界隈が頭弱らしくそれに脊髄反射して
最近は拉致問題家族への誹謗中傷や
拉致問題をお邪魔扱いすることも珍しくなくなってしまっている
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:04:35.39ID:M3/39MC90
日刊ヒュンダイ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:04:35.76ID:GFb1CXtb0
ソースは日刊ゲンダイ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:04:43.21ID:BReMJxu/0
北朝鮮 拉致問題は解決済み

日本 慰安婦問題は解決済み
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:05:05.93ID:MkaINBtO0
異変って
単にパヨクの仕込みだろう
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:05:12.98ID:rOBDva3Q0
>>17
?枝野の話?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:05:13.21ID:/10N8M2g0
デマウヨのDAPPI、決まって平日の8-21にしかツイートしていないことが明らかに これもう半分仕事だろ [981271585]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524315930/
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:05:54.44ID:PRVxoVkN0
>>10
そうなの?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:05:56.98ID:DsGt7Q7T0
こんなの記事作るための仕込みだろw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:05:58.80ID:yPtFEqeM0
>>1
スレタイにゲンダイって入れとけとよ
時間の無断なんだよ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:07:05.64ID:BReMJxu/0
トランプにギャラいくら払ったと思ってるんだよ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:07:32.36ID:nf/kcu0X0
>司会が『安倍首相は政務のためお帰りになります』と告げ

>「政務」のため先に退席したはずの安倍首相は、私邸に直行。訪問客もなかった。

ひでえなw
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:07:55.65ID:eNva1zLC0
 日本の反日マスメディアの解説〜ジャーナリストの言う金豚朝鮮対応で
           
日本の孤立〜直接対話で交渉窓口増やし混乱させるそそのかし論調は
            
特亜〜朝鮮優位への算段なのは明らか、武力厭わず米国一本化で集約妥当。
          
 離間〜分断策にハマる無能は要らない。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:08:04.94ID:yJJYsglF0
ネトウヨの現実を受入れるときがきたね
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:08:14.22ID:KtbDWQm00
「即時帰国に向け北朝鮮への働き掛けを一層強化する」の「一層」てなに?

これまで拉致問題をほったらかしにしておきながら支持率が下がるとこれだよ。

もう別な人にやってもらうからいいよ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:09:33.51ID:sKq/90aU0
安倍さんくらい国の為に働いている人もいないよ
米国行ってトランプと重要な会議
帰った来てその足で県連の総会
桜を見る会
拉致の会
日曜日も一息つく時間もないわ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:10:17.22ID:Gb/Z7ajn0
薄汚い顔のシミが増え続けてるわね
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:10:28.92ID:/10N8M2g0
そもそも

統一 拉致

で検索
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:11:32.39ID:NLDu5qtt0
>>1
下痢ゾーらしい心がない立ち居振る舞いだなw
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:12:36.90ID:GY6HZJKe0
どう考えても左翼の工作員だろヤジ飛ばした奴は
0037>>0034513ANAJAL企業垢版2018/04/23(月) 16:13:40.11ID:Uqtp0O9U0
雑誌記者よ、悪いのは北なんだぜ、日本の歴代総理は拉致はしてないんだよ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:14:18.04ID:u8g7Ebl80
北朝鮮が存在する限り拉致問題は解決不可能
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:14:56.36ID:M3/39MC90
マスゴミの正体
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:17:20.58ID:/10N8M2g0
904 あなたの1票は無駄になりました 2018/04/23(月) 16:16:03.73 ID:ERFJjATh0
>>864
こういうのも見つけた
統一協会は日本支配のために作った謀略組織

http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=262817

森友文書に記載されている平沼鴻池中山は世界平和連合(統一教会)
の設立発起人だし安倍は統一信者養成所を作りたかったのか。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524453543/904
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:17:48.23ID:Ye1uwYFe0
拉致関係の集会に北朝鮮のスリーパーが潜入してることぐらい誰でも知ってるし。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:18:17.61ID:8FJgO91W0
>『なんだ、もう帰るのか』『最後まで席にいろよ』

こいつの身元特定きぼんぬ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:18:50.66ID:8FJgO91W0
核ミサイル持っていいなら北朝鮮と交渉もできるがなんもないからねー
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:20:42.92ID:zvM82pCc0
哀しいけど実際のところ、日本には何ら切り札がない。憲法9条を一切触らせないで
あれこれ要求するのは矛盾している。今のままでは米国頼みしか方法はない。つまり
半人前国家だということ。北は日本には何らビビらない、背後のトランプ政権が怖い。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:21:43.18ID:CdSqPaNd0
>>10
北の工作員だからな
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:21:43.72ID:3nwqTGcY0
パヨクが紛れ込んでいたんだろうな

あいつらがよくやる手口
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:22:16.16ID:OdRaYFHW0
自国民すら守れないとかクソの役にも立たないよな
国民の生命と財産を守るのがコイツの基本だろ?
バカじゃ無理だわな
てか国民がバカだと言われりゃ話は仕舞だが
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:25:22.00ID:+uMDjs3v0
アホパヨが大喜びする日刊ゲンダイ

パヨは記憶障害ばっかりだから、いままでゲンダイが外しまくってきたことも忘れるんだろう
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:25:52.62ID:HZd89gr30
トランプが米朝会談で拉致問題取り上げてくれると約束したって喜んでたけど
それってちょいワルの友達に〇〇にあったら貸したカネ返せって言っといてと同じこと
自分で言えばいいのに腕力の強いやつに頼むとは情けなさすぎ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:25:57.14ID:Zqhmyzpm0
>>44
反日カスゴミ関係だろうな
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:29:28.86ID:7SU+JeQ60
どもりは嘘つきの始まり
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:31:38.49ID:+uMDjs3v0
>>49
>https://www.youtube.com/watch?v=EVx1xEE-gj8
>【重要】 菅直人、拉致関与が疑われる団体への多額の献金認める

もっと酷い連中がいたけどね、確かこいつは立憲民主党にいるはずだ
おまえの言う通り立憲はマジクソだよな
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:32:32.48ID:CyBiymkV0
まあ、トランプにすがっただけだからな。
小泉の方ががんばったよ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:33:22.20ID:6pnR1w8J0
国籍は?
どうせ屑が紛れ込んで吠えたのだろう。

そんな犬ッコロより、蓮池透。

蓮池透はアベに不満があるらしい。
そうした意見や感情は、人それぞれ。
不満もアリだろう。

でもね。
今のような後ろ向きなイヤミな言い方を続けても、何も得るものはない。
アベが興味を失くしたら、次は誰に頼るつもりなのか?

無いものねだりではなく、世間が可能性ありと思うような範囲の具体策について、アベにやって欲しいと、きちんと言うべきだ。
実際には、内部離反を謀るマスコミが、ちゃんと採り上げていないのだけどね。
意見は建設的なものを、大きな大きな大声で。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:33:27.83ID:e0/C6P/X0
1つしかない

朝鮮に報復戦争することなんだよ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:34:13.39ID:mP92xZwL0
シンパって何?
5文字以内で教えて
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:34:39.35ID:JVKKQM7o0
>>1
北朝鮮のスパイが潜入している
H池も?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:36:22.33ID:FZxJ//610
北への戦後賠償なんて、何十年も前に支払い済みでしょうに。
それこそ終わった問題。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:36:32.56ID:jzuLlI0Y0
蓮池兄さんが来てたんだあw
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:39:32.95ID:+8WTeMiz0
またデマながしてんのかw
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:39:45.43ID:IJ5ga8C70
>>1
ゲンダイの記者かなんかでしょ。
そういう礼儀知らずな事ふつうはしないよ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:41:32.00ID:xqu8AF350
祖国の為にゃなんでもする
日韓ゲンダイ
北に厳しいアベ政権
野盗なんた
拉致のラの字も出ねー

たまにゃー
捏造強制連行慰安婦
野盗ともに吠えてないで
拉致帰せと
祖国に吠えてみ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:42:15.52ID:M3/39MC90
北朝鮮のスパイも混じってるからね!
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:44:32.00ID:YghvYYv70
安倍総理をカタカナで呼ぶ人でしょ?
罵声はカタカナだったんじゃないの?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:45:17.28ID:I+d9NLRk0
どこにでもパヨクは紛れている
安倍に罵声浴びせるチャンスを待ち構えてる
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:48:24.38ID:3aKfYBrU0
安倍に誠意なんか期待しちゃダメ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:49:29.45ID:Om/xrpHB0
ゲンダイだからな
話2割
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:53:38.30ID:zVR0Yq+U0
>>1
>集会出席者はほとんどが安倍シンパだ。

つまり「アンチは出禁」ではないから出世出来る訳だw

>元家族会事務局長の蓮池透氏がこう言う。

ああハイハイ、共産党関係者にしてアンチ安倍の蓮池なw



…………って、日刊ゲンダイかよ!www
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:53:57.73ID:btKZ8CF+0
なんだゲンダイか
なんだリテラか
なんだ赤旗か
なんだ朝日か
なんだ東京か
・・・・・・
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:54:21.04ID:73SCHBw40
拉致問題は日本単独ではどうにもならないとこまで国際情勢が来てるからね。
ここで日本が拉致問題にこだわると混乱が深まるだけ。
半島の核とミサイルをどうするか、在韓米軍はどうなるか、東アジアの安全保障の構造が激変しようというときに拉致問題は無い。後回し。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:55:22.92ID:btKZ8CF+0
>>73
忘れてた。
なんだ「5ちょんねる」か
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:56:18.00ID:ptdCIrel0
言ったことはやるんです!
できないことは言わないんです!
毅然とした外交!
自立した外交!
日本をトリモロス!

まあ、アベの言ってたことだけどね、よくまあウソばっか並べる
全部ウソなんだから笑うわ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:56:35.50ID:q9mci6240
>>1
「きゃー朝鮮」って何?
どこの国?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 16:58:32.78ID:2vQTVXDc0
拉致被害者家族はようやく利用されてることに気づいたのか?
騙されるから辞めろという静止を振り切り、成果ゼロで北朝鮮の経済制裁を解除した安倍晋三

日本人に謝るどころか、アメリカに上から目線で「北朝鮮に騙されるぞ!」

なめてんのか?
拉致被害者家族は気づくの遅すぎだろ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:01:53.88ID:/10N8M2g0
【セクハラ問題】下村元文科相「テレビ局の人が隠してとっておいて、週刊誌に売ること自体はめられてる」と被害者を「犯罪者」扱い★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524469182/
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:01:59.53ID:gqIVHsDn0
あべる=虎の威を借ること
自分では行動できない、弱虫の典型だね
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:02:15.36ID:QKELkhAP0
拉致被害者共は安倍総理に協力して支持率アップに貢献しないなら自衛隊に国民の敵と呼ばれ弾圧されるぞ
それでいいのか
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:04:23.27ID:zVR0Yq+U0
>>78
小沢自由党所属の森裕子とウリ2つの論調でワロタwww

その森裕子御用達メディアがゲンダイ。ゲンダイ以外にはそういう論調無しwww
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:04:31.37ID:ergU4rE+0
憲法9条を削除しない限り、拉致問題は解決しない。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:05:00.45ID:73SCHBw40
揺れ動く国際情勢のなかで対応していかないといけないからな。
今は小泉訪朝の頃とは全く違う。
拉致被害者家族会の気持ちはわかるが、ここは辛抱だね。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:05:16.28ID:iH+zi2hd0
安倍がいない方が南北対話できているし
安倍が圧力とかで緊張高めて邪魔しなければ
半島統一で普通に拉致被害者を探せるようになるんじゃないかと思う

安倍の拉致問題は人気取りだし
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218587
蓮池透さんが激白「安倍退陣こそ拉致問題解決の第一歩」
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:06:06.52ID:ocmYNpDc0
なんだ、まだいたのかと言われるよりはいいだろう
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:06:21.46ID:ptdCIrel0
拉致当時からず〜〜っと自民党だからね
社会党や共産党には責任ないんだわ
責任があるのは自民党しかない、そしてアベなんだから終わってる
口だけ、今までの歴代も口だけ
アベってホント自民らしい宰相だね
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:07:38.57ID:KCNaovlV0
なんだ、ゲンダイか損したw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:08:11.90ID:ptdCIrel0
まあ、アベの本性は拉致被害者調査に丸々一年間もあげた時に分かろうはずだがね
日本人ってアホが多いんだね
だからアベが首相やれるわけだ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:08:49.84ID:9d2IUEl10
パヨクってほんとに日本人とは思えないほど口汚くて下品な罵詈雑言ばかりだな
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:11:56.00ID:BASSXbnn0
現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似している。
日本を貶めるニュースで文が踊ります! 朝日反日新聞、テレビ朝日
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼評論家、朝日新聞が大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、
立憲民主党が大好きなロシア、北朝鮮なら毒ガスで暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。
今回の森友学園関連文書の流出も共産国中国、左翼公務員、
朝日反日の共同工作と思います。文書改ざんより危険!

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。
連合(自冶労、日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:12:21.66ID:73SCHBw40
拉致問題をこじらせたのは社会党をはじめとする野党だからね。
国内に協力者がいるのだから始末に負えない。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:12:27.69ID:zVR0Yq+U0
>>89
そうそう。ど正論!

要するに社会党や共産党、そして今の野党も国民に政権を任せて貰えないから野党。従って拉致問題を解決する責任があるのは、必然的に自民党。

安倍は拉致問題が解決するまでは無責任に辞任する事は許されないよな!
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:12:30.89ID:o8mxVxf90
ヤジった人の背景が分からないと何とも言えない
苛立った関係者かもしれないし「送り込まれたエージェント」かもしれないし・・・
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 17:12:42.49ID:y1v7rgwa0
ちょっと前まで拉致被害者ごと北を爆撃しようとしてた安倍ぴょんはさっさとお帰り願った方がよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況