X



金子恵美「初鹿など野党の中にもセクハラ議員いたよね?あの時どういう対応したの?」 民進党・牧山ひろえ「その時々で対応が違うが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/22(日) 08:08:27.87ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/49007

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/ScreenShot-2-1.jpg

金子恵美、野党議員のパフォーマンスについて

金子恵美
「野党は財務省に喪服で行ったが与党に呼び掛けた?これは与野党関係なくやる問題。野党だけやると政局になりパフォーマンスだと思われる。『初鹿』など野党の中にもセクハラ議員いたよね?あの時どういう対応したの?」

民進党・牧山ひろえ
「その時々で対応が違うが…」

(略)

▼ネット上のコメント

・初鹿、合同ヒアリング出てたもんな。途中退席したけど。

・その時々で対応変える?それは御都合主義では?

・その時々で対応変えるような奴らが国会議員やるな!政党組むな!

・神ってる(苦笑)

・話を遮って話しかける‥‥これってやばい時なんだよねぇw

・神回というやつですね。

・ぐうの音も出ない程の正論ですね

・その時々で対応変えちゃ駄目だろ

・はいー、金子さんに100票。

・こんなの誰が支持するのw

・結局墓穴を掘る、ご愁傷様です。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:10:05.26ID:fyVyWCrK0
対応が違ってはおかしいじゃないか。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:13:48.99ID:vVSF2nuz0
息子が少女にセクハラして有罪になった人いなね
親父は議員辞めたのですか?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:14:13.86ID:BkoPSx+30
犯罪者だらけの野盗連中は徹底的に調べるべきだよな。
野盗のカス連中のアホなパフォーマンスに無駄な時間と人件費を使うのであれば、これに使うべきだと思うわな。国民の過半数は。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:14:37.36ID:YCEmI+n00
疑惑のデパートとかレッテル貼るのも野党の人格ハラストメント
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:19:27.59ID:unzxfdok0
●立憲民主党議員のセクハラが半端ない! 初鹿、青山のセクハラは強姦だ!

初鹿議員は支援者女性に対してタクシーでチンコ出して顔を股間に押し付けしゃぶらせようとした。青山議員は抱き付きキスした。

立憲民主党の衆議院議員青山雅幸に対して女性議員31人が辞職要求したがマスゴミ報じず隠蔽した。

会食でエッチな言葉を発した財務次官は連日セクハラと報道しても、無理矢理抱きつきキスをするなどしたスーパーセクハラ立憲民主党議員は報道しないのが日本のマスゴミだ。

女性議員らが11日、元秘書からセクハラを告発された立憲民主党の青山雅幸衆院議員に議員辞職を促すよう求める署名簿を同党に提出した。
 東海地方の女性地方議員に呼びかけを行い、女性議員31人の署名が集まった。
しかし、立憲民主党の西村智奈美ジェンダー平等推進本部長は「被害者と和解が成立しているので党として対応は難しい」と返答し辞職に応じないとした。

しかし、福田次官や麻生大臣には辞めろとは、どう言うことだろう。
女性社員を8回も会食させデート商法で森友ネタを得ようとさせたテレビ朝日も女性社員を慰安婦くらいにしか考えておらず余罪は多数あると思われる。
彼女が懲戒覚悟で社外に情報流出させたのは会社が信じられなかった現れだ。
財務省の内部調査は強く要求しても自社の調査はしない、冤罪は問題であるため弁護士が面会要求しても拒否し、テレ朝社長の謝罪会見もないとはマスコミは何様のつもりだろうか?

https://www.sankei.com/politics/news/180411/plt1804110040-n1.html

立憲民主党は韓国系が多いためかセクハラはたいへん多いがマスコミも韓国系が多いため報道しない

極悪セクハラ初鹿明博衆院議員(立憲民主党の比例東京)のセクハラ半端ない。
タクシーの中でチンコ出して強引にしゃぶらせようとしたのだ。これが自民党議員なら連日変態議員として報道され辞職するまで総理の責任追及までやるだろう。
http://vox.hatenablog.com/entry/2018/04/17/080300
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:20:22.17ID:nGgagfTg0
気違い民進党全員死ね
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:21:06.29ID:SDCfOHUo0
 
■【ブーメラン】日本共産党・田村智子、鳥越俊太郎の応援演説で「実名明かさないセクハラ告発に怒ってます」と非難していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524042548/

日本共産党の田村智子議員(党副委員長)が2016年の都知事選、鳥越俊太郎氏の応援演説で
「実名も明かさないんですよ?ネガティブキャンペーン、選挙妨害、そう言うんじゃないいでしょうか?」と、
セクハラを告発した女性のことを激しく非難する動画が発掘された。

http://www.youtube.com/watch?v=YIdWZH1uWmM

 
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:22:59.25ID:mQPK2VFs0
政府自民党のセクハラは悪いセクハラ。民主党系のセクハラはいいセクハラ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:23:29.05ID:jeOTLQlD0
変なオカルト日本に持ち込むなよくだらねー
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:25:04.68ID:v9whsTe/0
山尾の秘書の件だって甘利とどう違うのかよくわからんのだが
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:25:38.78ID:0/0ob4at0
あの人たちは政治家でなくて活動家www 納得
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:30:10.02ID:P464Um3e0
パフォーマンスを報道するマスゴミ
鮮人顔の柚木が福島瑞穂を押しのけてカメラに映りたがって前に出てたのが大笑い
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:30:22.45ID:/Nr8JLV10
>>12
正確には自民じゃなくて官僚だけどな。
自民は官僚の責任も負え、俺達は自分の責任も取りません。だろ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:33:11.85ID:ECU1zxQQ0
もう民進は何もしない方が支持率落ちないぞ?
ついでに呼吸もやめとけよ。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:33:56.14ID:unzxfdok0
●テレビ朝日社長を国会招致し、女性記者にハニトラ・デート商法取材強要疑惑を追及すべきだろう。放送法改正待ったなしか?

1年以上前から女性記者は上司に、あの次官セクハラはあるしこんなキャバ嬢みたいな仕事止めたいと言ったようだが、乳くらい我慢してスクープ取ってこいとでもパワハラ的に言われ、
会社の女性の人権無視したやり方に憤り、腹立ち紛れに懲戒解雇になる覚悟で社外に情報を売ってしまったのだろう。
最近では強姦された女性でも顔だしで報道し相手を告発する事が増えたが、福田次官からエッチなセクハラ発言をされた女性記者は恥ずかしくて表に出れないし財務省の弁護士による事件調査にも応じられないと言うから不思議だ。
週刊誌にはペラペラ話せたわけで弁護士に話せないのはおかしい。テレビ朝日は真実の露呈を恐れている。

女性の人権無視やセクハラを無くすにはテレビ朝日の意識を変えなければならない。
テレ朝はmee too 運動を盛り上げ福田次官に国民の目を誘導しているが、会社から慰安婦社員扱いされた女性のmee too運動とすべきだ。
自分もと名乗り出るmee tooと言いながら本人を隠しているなんておかしな話だ。

報道ステーションで、テレビ朝日はセーフだと報道したとき、小川 彩佳アナウンサーはムカついた様子を見せた。
女子社員の間では、福田次官だけの問題で終われば枕営業やハニトラ取材をさせるテレビ朝日の女性人権無視の体質が変わらないと憤った様子だった。

財務省や厚生労働省は、昼夜問わず常識を越えた取材や女性社員をキャバ嬢のように夜会食させるなどは止めるよう女性人権問題としてテレビ朝日に立ち入り調査すべきだろう。
女性人権を盾にモリカケのように何年でも時間かけ追及しないと政府は舐められ、疑惑だけのモリカケ偏向報道はまだまだ続くだろう
攻撃こそ最大の防御であり、まずはテレビ朝日から疑惑を解消すべきだ。結果によってはテレビ局の自由化である放送法改正の理由にすればよい。

しかし、報道ステーションは、
報ステ「俺がセーフつってんだから、うちはセーフなんだよ黙れや愚民共」と聞こえたが俺だけか?、

http://agora-web.jp/archives/2032208.html

テレビ朝日のどこがセーフだよ!
マスコミや立憲民主党は、麻生や安部には福田次官の任命責任で辞めろとかおかしいだろ?
朝日と組み総理の意向だと発言した少女買春バー通いの前川次官にも、このくらい真相追及すべきなのに安部批判したから聖人とはおかしな話だ。

立憲民主党の山尾しおりなんて、倉持の自宅ベッドでもセックスするは浴室に陰毛落ちてるわで離婚した倉持の奥さんから告訴されたのに報道すらない。

何が何でも森友情報取ってこいと何度もハニトラ強要した女性記者の上司は、テレビ朝日経済部長松原文枝だ。
彼女も枕営業やハニトラで弱みを握るなどして、この地位まで登り詰めたのだろう。

松原文枝は、報道ステーションで「安部総理はヒトラー」番組を作りマスコミオナニー賞のギャラクシー賞を受賞した。
マスコミや立憲民主党が愛する韓国や北朝鮮に生意気な態度をとる安倍政権憎しの反日ジャーナリストの1人だ。旦那は朝日新聞だ。

◎ハニトラ取材させたテレビ朝日の処分に期待高まる。
上司に強要されて嫌々だとしても、こんな色恋営業な受け答えしておいてセクハラと言われてもね
https://i.imgur.com/DybFK2g.jpg
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:40:10.81ID:beZWuJnN0
初鹿だけじゃ無くて青山のことも忘れないで
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:41:37.03ID:xt9fkjiS0
津田弥太郎の国会内暴行を思い出したわ。セクハラなんてレベルじゃないだろ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:46:34.63ID:vTXNxCgV0
山尾 「違うとしか言いようがないんですけど・・・」
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:48:22.51ID:eIDZOAbw0
まあ、自民サイドの人間が攻めに廻って糞カス民進に詰め寄ったら、民進の泥ミミズごときはドギマギして何にも答えられんわなぁw
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:49:22.02ID:9AYC6esD0
民進小川の息子が小学生にイタズラは華麗にスルーだったな
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:49:46.50ID:FhHKboYfO
セクハラ被害者を守るのは当然一番に考えるべき
そのうえで、世間にはまだハニトラとう疑念をもたれている、やはり編集なしの女性の声の入ったものを公開するべき
同じセクハラ被害で悩んでいる人たちを救う意味で、是非早期に
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:53:13.88ID:zuaz1laA0
>立憲民主党の西村智奈美ジェンダー平等推進本部長

肩書きとは裏腹に、「女性の敵」を全力で擁護する異常な女議員は、
売春知事を誕生させた新潟が選挙区なんよw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:56:42.28ID:ei44vaNT0
部分部分は正しい行いなのだろうけれども、発言内容と登場人物の組み合わせがかもし出す
なんともいえない「筋金入り」感。
あんたたちはハラスメントなんか無縁で、平気で跳ね返す根性は知られている。
それなのに「#Me Too(私も!!)」(苦笑)・・・
このあざとさと単細胞感と税金泥棒感。他にやることあんだろ。
どなたかこの興味深い事象を、社会学的見地で考察し、この社会現象の実態や現象の起こる
原因に関するメカニズム(因果関係)を解明していただきたい。
しかしなあ、国会で黒服で集団でセクハラ告発している人たちがこれはこれでパワフルで怖い
というか、日本全体のことは考えてないなあ、という既視感。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 09:02:56.61ID:ZpiA71IE0
セクハラの定義がまず、仕事や学校の場で優位な立場にある側が性的発言や行動を強要して職場や教育環境を悪化させることで、被害者がどのように感じたかが重要最も重要なポイントである。
この点財務省の対応はもっともであり、当然の対応をしている。
むしろ最悪なのがテレビ朝日で、取材先がプライベートなら会うという前提を利用して、嫌がる女性社員に業務命令を出して取材を続けさせた。
次官と記者の間には雇用関係も支配関係もないわけだからその場を勝手に仕事の場にしたのは女性記者とテレビ朝日。
セクハラをしたのはテレビ朝日です。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 09:09:40.53ID:JGV8mIiR0
牧山「その時々で対応は違う!
    男の側から迫ってきて、逃れられないパワハラのような状況で受けたセクハラより、
    女の側からのこのこ出かけて行った取材先でのセクハラの方が悪質です!!」
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 09:10:07.78ID:GZ+QhpLw0
セクハラに名を借りた
反政府野党6党&マスメディア
本音はセクハラなんてどうでも
よく安倍政権を倒すことに夢中
セクハラ騒ぐなら立件民主党議員
いっぱいいるだろ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 09:16:07.18ID:cPKZvGuZ0
ぐう正杉って草
しかも、金子さんには言う権利がある。

新潟は、なんで金子さんを落としたんだろうね?
しかも、米山県知事を選んだり、県政与党が共産党だったり、自殺行為でしょ?
鉄道が出来て、乗客の流れも変わってるのに(新潟を無視できる)、反原発だけ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 09:18:15.29ID:ECU1zxQQ0
少なくとも牧山某より金子恵美の方が良い人生送ってるよなあ
0035(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/04/22(日) 09:20:32.88ID:eFwv5nE+0
順番から言うと、野党議員たちはハイハイ青山とチャック初鹿を議員辞職に追い込むべきでは?
麻生さんはセクハラした当人でないのに辞任要求して、セクハラした当人たちには辞任要求しないって辻褄が合わないよね
(´・ω・`)
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 09:24:10.63ID:ei44vaNT0
東日本大震災のときに原発老人行動隊みたいのを呼びかけた元活動家がいて、その世話人が
牧山だった。牧山のうさんくささから積極的にならなかったが、その後雲散霧消したようだ。
やっぱり正解。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 09:30:34.09ID:W+iO7/ar0
>>29
福田のは正確に言うと、職権の悪用と守秘義務違反であって、職場のセクハラとは違うわな。
合コンでパイロットが、俺と付き合うと良いことあるよ今夜どう?って言ってるようなもんで、
不快感持ったら、その後お付き合いしなければ良いだけの話なんだよなぁ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 09:45:21.09ID:d8jBBD2Y0
>>1
まあ野党は永遠に家に帰って寝たいたら良いよ。
自民党と維新だけで国会を進めたら良いよ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 09:45:37.22ID:J3WgCJq00
【悲報】野党が沈黙!金子恵美「初鹿セクハラ議員っていましたよね?」 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524351725/

‪野党が沈黙!金子恵美「初鹿セクハラ議員っていましたよね?」Metoo祭りの喪服議員がお通夜状態に
http://ksl-live.com/blog15207‬;

喪服にプラカード持参で春の#MeToo祭り開催中の野党議員だが、
21日放送の「よるバズ」で、金子恵美前衆院議員(自民党)に一撃で黙らされる場面があった。
金子前議員は、野党が財務省抗議に与党議員を参加させていないことから「パフォーマンスでは?」と追及、
さらに「初鹿さんとか、野党の中でもセクハラ議員がいたじゃないですか?あのとき、先生方ってどういう行動とられたんですかね?」
と禁断の初鹿明博問題をぶち込んだ。
これに対し、民進党の牧山弘恵議員は「そのときによって対応違うと思います・・・」としどろもどろ、まさに喪服姿のお通夜常態となった。

ソース元に動画有り

以下略

関連ソース

‪立憲民主にも「セクハラ問題」 安倍政権を追いつめる時に足かせか
https://www.j-cast.com/2018/04/19326583.html

‪【緊迫・安保法案】「私を羽交い締めにして引き倒し…」 自民女性議員が民主議員の“セクハラ暴行”を激白!
https://www.sankei.com/politics/news/150918/plt1509180076-n1.html
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 10:00:59.06ID:Ja4py5Mm0
つまり身内の犯罪には、何もしないということか

ひどいね、こいつら
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 10:15:19.83ID:kvAjXHM/0
主題はこちらですよ。
「野党は財務省に喪服で行ったが与党に呼び掛けた?これは与野党関係なくやる問題。」

スレタイの切り抜き方に悪意はありませんか?
野党のセクハラ対応のように与党や官僚もすればよいという意味に読めなくもないので
最悪の場合、この元議員がセクハラを受けても泣き寝入りするという話になりかねない。

国会で審議が必要なことなのか、疑問符が付きますが。
問題を放置してよいという意味ではなく、役割分担の話としてです。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 10:34:38.53ID:wmo6E+vz0
>>1
立憲民主党・枝野幸男、初鹿明博のセクハラ疑惑に「適切に対応してる」 反応「人に超厳しく 自分に激甘。どこがまっとうなのか」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523622329/
【セクハラ疑惑】立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/
女児強制猥褻の民進党・小川勝也の長男が連続不起訴? 身内には甘い野党。まるでこの事件は無かったかのようにダンマリ
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513720551/
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 10:35:47.73ID:eT51VQjr0
野党は自民に反対したいだけでいろんな運動を利用しているだけ
自民をまぜちゃおかしなことになる

第一セクハラ受けてない人たちがMeTooはないでしょ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 11:01:09.40ID:1dcOoxR80
野党の御都合主義には、呆れて期待するだけ失望するよ。
国会をパフォーマンスの展示会にするのだけはやめろ。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 11:16:46.52ID:QwWztSaJ0
初鹿はズボンのチャツクを下したからなあ…
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 11:43:03.97ID:tzYtt04n0
>>4
セクハラではなく性的イタズラ目的で乱暴

被害者とその家族は犯人の父親が今だに国会議員をやってるのはどんな気持ちだろう
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 11:44:45.81ID:C4UlrYNh0
>>7
菊田真紀子のやり方がひどいんだわ。公示前に選挙運動したり、誹謗中傷したり、小学生に選挙運動させたり。
北陸三県なら、金子が圧勝できた。新潟は異質(´・ω・`)
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 11:46:00.91ID:3MkXaitVO
>>37
そう。パヨク雑誌の報道が事実ならば、事務次官側は守秘義務違反で更迭されなきゃならん。
もちろんテレビ朝日側が意図的に「女を使う」ことを意識してたなら西山事件判例によりテレビ朝日が刑事訴追を受けても不思議じゃないくらいの守秘義務違反事件。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 11:49:44.00ID:nUuFkOAE0
息子が性犯罪で逮捕された議員の親を責めるのは筋違いって意見もあったけど
こいつらが監督責任とか言ってるとこの議員もまず辞めるべきだよな
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 11:55:07.64ID:bWJfCo010

0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 11:55:33.64ID:bWJfCo010

0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 11:56:53.14ID:bWJfCo010

0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 12:00:44.99ID:l0Q2rjtx0
>>1
党首まで辞職させてこそ、パフォーマンスじゃないと納得させられないだろ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 12:03:59.60ID:mo5dynMI0
組織のトップは、配下が不始末を冒したら辞任しなければならない、というのが野党の論理
麻生が財務事務次官のセクハラの責任をとって辞任しなければならないなら、初鹿、青山、山尾の責任をとって枝野は即時即刻辞任すべきだろ?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 12:18:32.27ID:KIHX1LVQ0
【セカンドレイプしてるのは誰?】


財務省/麻生大臣「匿名でもいい」
  ↓
立憲民主党・杉尾秀哉「民放の記者だ」
テレ朝「うちの社員だ」
  ↓
民進党会見で実名出して質問した = フリー記者堀田
実名入った動画を公式チャンネルから世界中に拡散 = 民進党・大塚代表
過去の出演動画を削除して答え合わせをした = テレビ朝日
ツイートで女性記者の上司は女性だと暴露した = 東京新聞・望月衣塑子
女性記者の上司女性が倒閣運動家だと暴露した = 希望の党・柚木みちよし
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 12:22:57.14ID:i1Z80HAI0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 12:33:52.99ID:PDce3JiR0
>>63
汚い手を使って改憲阻止運動するクソ野党
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 12:46:33.42ID:DCsk9KVH0
まず青山と初鹿を除名してからだな。ものいうのは。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 12:51:50.18ID:gxK5WmtN0
【加計学園】推進高井と仲良し江田五月の件を突っ込まれた山井の言い訳が酷い
https://www.youtube.com/watch?v=rMU5Wr-KT5w
民進党・桜井充が大失言… 「加計学園は無駄な大学」
https://www.youtube.com/watch?v=384pjClYdH4
日本人の大半が「民進党・小西洋之は国民の敵」と認定 世論調査で
https://www.youtube.com/watch?v=UL-3CosdHCs
民進党・小西洋之、やっぱり国民の敵だった… 自衛隊へのとんでもない暴言が発覚
https://www.youtube.com/watch?v=WvSFJEmjSHo
橋本徹と北村弁護士が小西洋之議員に呆れる 「いかに国会の議論のレベルが低いか」
https://www.youtube.com/watch?v=gZGO7OU5XoI
【悲報】加計学園・獣医学部新設の功労者 民進党・高井たかし議員、twitterの更新途絶える
https://www.youtube.com/watch?v=Oax2xvwcR8I
民進党、加計学園計画の認可を政府に要求していた
https://togetter.com/li/1112377
民進党に特大ブーメラン再び!加計学園を応援した過去
http://diamond.jp/articles/-/129323
民進党・高井たかしがブログ全削除、獣医学部新設要請した履歴を消す目的か? 石破大臣に省庁説得を要請した功績を消すなんて勿体無い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498133325/-100
【加計問題】獣医学部新設に尽力の民進党・高井たかし議員、ブログ過去記事を全削除wwwwwwww
http://ksmworld.blog.jp/archives/1066423225.html
加計学園 上念司が「おもしろい」と評した石破茂と高井崇志の該当場面
https://www.youtube.com/watch?v=AiCi_ZdqaxQ
民進党・高井崇志が国会中継で加計学園の獣医学部新設を要望も玉木雄一郎が反対な理由が衝撃的でヤバイ!
https://www.youtube.com/watch?v=oq2YqNOHD48
国会 玉木雄一郎「総理の意向」デマとバレるw加計学園 懇願したのは民進党 高井たかし「今治に獣医学部を」「ずっと要望してきた」最新の面白い国会中継【日本伝播チャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=yVUQ2w9TWRk
【国会中継面白】加計学園疑惑、民進党の高井たかしは獣医学部新設を内閣府に国家戦略特区で「 是非実現してほしい」と要望していた事が判明!
https://www.youtube.com/watch?v=SVig29rVnjg
証拠動画公開!加計学園問題、民進党の高井たかし議員が内閣府に説得要請していた
https://www.youtube.com/watch?v=VwxciOzn4rs
民進党、党をあげて加計学園を支援していた
https://www.youtube.com/watch?v=dWMZW_dfFV8
【KSM】民進党『高井崇志』が加計学園に『忖度』しまくる証拠動画! 衆議院 地方創生特別委員会 2016年4月26日 (火)
https://www.youtube.com/watch?v=dc-3MLQvMhc
【加計学園問題・ブーメラン?】獣医学部新設は民進党も望んでいた〜2016年、高井崇志議員の質問 2016/04/26 衆議院地方創生特別委員会
https://www.youtube.com/watch?v=UHSzQZyHHiI
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 13:05:45.94ID:v9whsTe/0
このダブルスタンダードの姿勢こそ
内心ではセクハラを自分たちも軽視していると証明しているようなもんだよね。

どう考えてもセクハラ発言よりさらに一歩踏み出したレイプ未遂の方が悪質なのに。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 13:20:18.44ID:mo5dynMI0
女性議員は党派を超えて初鹿を糾弾するのが筋だろ
それでこそ福田を非難できるというもんだ
初鹿の名前を出した金子はGJ
奴の方がはるかに悪質
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 13:38:33.40ID:J3WgCJq00
【画像】今回の「テレ朝ハニトラ疑惑」の構図が一目で分かる相関図が作られるw ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524356662/

https://i.im
gur.com/wm7rnhM.jpg


テレ朝記者のハニートラップ臆測に玉川徹氏が猛反論
テレビ朝日報道局コメンテーター室解説委員の玉川徹氏(55)は、辞任に追い込まれた財務省の福田淳一事務次官のセクハラ行為を告発した
女性記者の一連の行為を「ハニートラップ」だと臆測する一部の声に対し、「下衆(げす)の勘繰り」と批判して反論した。
玉川氏は、「(福田氏に対する女性記者の一連の行為を)ハニートラップだと下衆の勘繰りを書いている人がいる」と指摘した。
さらに「(女性記者が福田氏とのやりとりを)録音してたのも、それまでにも(セクハラ行為)あったから自分を守るためにしてたんだし、初めからこれを持って首をとろうとかそういうことじゃないですよ。
クビにしたくてやってるんじゃなくて、変わってほしいからやってるんですよ、女性は。そういうふうなことを誤解している世の中がまだまだある。そういうことじゃないんです」と持論を展開した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201804200000267.html
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 13:43:05.93ID:9A/0OGZV0
その時々の対応って言ったって言葉以上に行動に移そうとした方が悪質だと思うが
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 14:00:23.47ID:IfYtLNVl0
> クビにしたくてやってるんじゃなくて、変わってほしいからやってるんですよ、女性は


本人に聞いたのかねえ>>72
ファクトが一つもないし、見知↑にとおりなら、そりゃ記者のする事じゃないわな、活動家やん
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 14:26:17.21ID:rLGSPodt0
その時々で対応が違う=政治利用だよな?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 16:16:22.02ID:ZNGO29DY0
野党の好きな言葉
「それとこれとは違う」
「どう違うの?」
「違うものは違う。わかる人ならわかる」
これだけで自分らのやったことはなかったことになるらしい
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 20:05:36.09ID:jrWrL2SK0
黙ってチャラ男の腐れマラしゃぶっとけバカ女
0083公儀介錯人 拝一刀垢版2018/04/22(日) 23:32:32.76ID:dsM63/3TO
【♪公儀介錯人 拝一刀のテーマ】※https://youtu.be/n7hRaTNc9rQ

【安倍首相】
「私の手で決着をつける」「膿を出し切る」
=【切腹自決!】

拝一刀『介錯つかまつる』。

※【『子連れ狼』主題歌♪ててご橋 by バーブ佐竹】
From【LONE WOLF AND CUB】
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 05:30:31.06ID:MIOBF5CL0
これ、ちらっと見たけど金子恵美が誤爆ってるようにしか見えんかった。こんなトンチンカンじゃ落選もするって思った。
金子はがんばってほしいんだけど頭は悪そう
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 07:46:50.21ID:0JSKCj3H0
>>67
トップも責任とって辞任しなきゃ麻生は責められないよ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 12:48:15.26ID:oEgVHen/0
こいつらのダブスタなんかいつものことだしな
唱える人権も紙のようにぺらっぺらっだってみんなわかってる
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 12:56:47.01ID:e29+eVWq0
初鹿はセクハラどころか無理矢理ホテル連れ込もうとした強姦未遂と
タクシーの中で股間のポークビッツ出してフェラ強要した準強姦だろ
これで役職停止半年なら佐川の辞任はやりすぎでしかねえ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/26(木) 20:51:47.51ID:znYRyJGS0
>>1
立民の党首は引責辞任やな
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 21:18:21.66ID:7CyBlq1f0
セクハラ議員一人も除名処分に出来ない政党ですもの
もし与党で同じ事があっても、これがブーメランになって帰ってくる。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/29(日) 06:36:59.22ID:ckTMN4w90
>>1
>「その時々で違う対応が・・」

なぜそのセリフを自民に言わない?
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/30(月) 20:04:12.17ID:9jH2oY8H0
>>1
民主党政権の時に、当時幹部だった枝野はどういう対応したの? ・・・ でもいい
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/01(火) 09:04:54.92ID:7Tn804/x0
身内の不祥事→法的に問題はない

自民の法的に問題のない件だと→道義的責任がある!

これを自分の都合で使い分けるのが枝野
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/02(水) 19:54:01.26ID:uZWK5NdA0
山尾のクビを切らない時点でオhる
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/02(水) 20:51:06.80ID:/VPrqehY0
やっぱり野党はダブスタ豚野郎なんだな
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 15:05:10.60ID:envbrtic0
新スレ立ちました

女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した強制わいせつ・セクハラ常習犯、強姦民主党(自称 立憲民主党) 青山雅幸メンバーは卑怯者なので議員辞職せず★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1525326358/l50
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/04(金) 06:31:19.53ID:rSUUF4fM0
△ 初鹿など野党の中にもセクハラ議員いたよね

○ 初鹿など野党の中にはレイプ常習議員いたよね
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/04(金) 06:59:12.29ID:XcAJJpRB0
初鹿・青山・鳥越「#MeToo(俺たちもやった)」
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:20:50.18ID:fijHNLnh0
サヨクには性犯罪者が異常に多いって、どこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0099( ´,_ゝ`) ププッ垢版2018/05/05(土) 09:06:29.22ID:4GSOfBkd0
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントとかしないの?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 21:24:17.41ID:p7SnmMeZ0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:57:43.78ID:mene3eqR0
サヨクには性犯罪者が異常に多いって、どこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0102( ´,_ゝ`) ププッ垢版2018/05/07(月) 08:30:41.17ID:tNVqQrAU0
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントとかしないの?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/07(月) 20:25:50.17ID:jtjgamOu0
△ 初鹿など野党の中にもセクハラ議員いたよね

○ 初鹿など野党の中にはレイプ常習議員いたよね
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/07(月) 23:00:05.52ID:w4GMZhyX0
サヨクには性犯罪者が異常に多いって、どこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0105前川・米山など少女買春常習の老害老醜キモサヨクもいたよねw垢版2018/05/08(火) 13:37:35.70ID:Nib/bh9d0
●学校という閉空間で子供をレイプしまくるため教諭になった日教組キモサヨク構成員ども
●未成年管理売春ガールズバー常連の老害老醜キモサヨク前川喜平(自称・貧困女子調査員)

そんな似た者同士が、とても強いシンパシーを感じ合って協力して、
お得意の反日捏造歴史とかを教育現場で吹聴しまくるのは、自然なことかもねw

類は友を呼ぶ、ってやつだよw
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/08(火) 23:44:21.52ID:QE/7qDaa0
△ 初鹿など野党の中にもセクハラ議員いたよね

○ 初鹿など野党の中にはレイプ常習議員いたよね
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 11:30:37.12ID:hDAcibY20
強姦民主党が

  女性の人権を

    蹂躙しました
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 20:13:29.24ID:SxrPCGUi0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の初鹿メンバー
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 20:15:33.20ID:rGfqxuOG0
初鹿w
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/12(土) 07:20:57.38ID:E2BLLLLQ0
強姦民主党が

  女性の人権を

    蹂躙しました
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 00:57:02.56ID:wGWWzNVV0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の初鹿メンバー
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:10:30.85ID:jqooDwWK0
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】また通名白丁キモサヨク・初鹿明博(ミョンバク)議員に強制わいせつ疑惑。キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… 野党の#MeTooごっこ連中は沈黙w
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

( ´,_ゝ`) ププッ
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 12:34:26.20ID:fOjqKeMO0
強姦民主党が

  女性の人権を

    蹂躙しました
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/15(火) 08:56:50.56ID:51wtoTcY0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の初鹿メンバー
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/15(火) 14:19:56.56ID:nSG2i00h0
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい反日サヨク集団の密入国キョッポ構成員どもは、
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 09:12:49.96ID:qLrKieBl0
強姦民主党が

  女性の人権を

    蹂躙しました
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 12:32:24.23ID:MrOM1xck0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の初鹿メンバー
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 12:51:53.00ID:CG3uCvAQ0
初鹿明博に関して、選挙区ではそれほど批判的じゃなかったんだよね。
東京16区(=江戸川区)って、お世辞にも知的レベルが高い人たちが住んでるエリアじゃないから、
数度にわたる婦女暴行未遂事件に関しても、「そんなこと、誰だってあるじゃんよ」みたいな感じで、
むしろ「初鹿明博先生は庶民的」みたいな感じで好感度上がっちゃってる。
だから、これだけセクハラ事件を非難されても本人、そんなに気にしてる感じじゃなさそう。
以前の「みんな奥さん以外に、はけ口を求めている」って発言が一時期バズってたのも、「女房とセックスなんてしない」ってのも、
「一緒にタクシーに乗ったら合意」って新名言も、地元ではミョーに受けちゃってるんだよね。
前回は比例復活だったけど、次もたぶん大丈夫なんじゃない?
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/17(木) 08:52:50.43ID:tDbRmGP30
初鹿はわけわからん立件人気で復活しただけじゃないのか
次はダメだろ
立件は問題議員を多く抱え込んでるし、ゴマカシが多い
枝野「部署にまかせてる」ww
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/17(木) 15:08:21.08ID:iIPZBvQm0
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】また通名白丁キモサヨク・初鹿明博(ミョンバク)議員に強制わいせつ疑惑。キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… 野党の#MeTooごっこ連中は沈黙w
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

( ´,_ゝ`) ププッ
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/17(木) 20:05:05.50ID:yfavgHEH0
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい反日サヨク集団の密入国キョッポ構成員どもは、
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 09:23:49.75ID:0NSdQVVx0
強姦民主党が

  女性の人権を

    蹂躙しました
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 14:12:30.15ID:axUIrRhv0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の初鹿メンバー
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 20:48:35.21ID:vAT9KxiV0
なぜレイプ常習犯レイプ初鹿明博&レイプ常習犯レイプ青山雅幸が所属する強姦民主党(自称・立憲民主党)がは
少女管理売春ガールズバー常連・老害老醜キモサヨク前川ロリ平とズブズブのドス黒い関係なのか?

その理由として
「強姦民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員どもの多くが、前川ロリ平と同種のロリコン性犯罪者だから。」
という主張がある。

私はその主張に反論はできない。
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 03:48:00.94ID:COWxUqnV0
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】また通名白丁キモサヨク・初鹿明博(ミョンバク)議員に強制わいせつ疑惑。キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… 野党の#MeTooごっこ連中は沈黙w
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

( ´,_ゝ`) ププッ
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/21(月) 08:31:39.42ID:+PRifDmH0
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい反日サヨク集団の密入国キョッポ構成員どもは、
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 00:06:07.01ID:BaSk72M/0
強姦民主党が

  女性の人権を

    蹂躙しました
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 09:04:20.16ID:PyawLW0G0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の初鹿メンバー
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/25(金) 23:10:36.49ID:A6NWaXzl0
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】また通名白丁キモサヨク・初鹿明博(ミョンバク)議員に強制わいせつ疑惑。キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… 野党の#MeTooごっこ連中は沈黙w
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

( ´,_ゝ`) ププッ
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 08:52:49.82ID:y7Wo0Z330
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい反日サヨク集団の密入国キョッポ構成員どもは、
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 08:56:48.64ID:/uijCq3/0
>>50
あとマスコミね
金子は不倫された側なのに不倫問題とひとまとめにして選挙前に報道してた
あれだと金子がまるで不倫したかのようだと思う
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 04:46:16.80ID:7E+MAWXX0
強姦民主党が

  女性の人権を

    蹂躙しました
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 22:31:36.61ID:h3oNhn/M0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の初鹿メンバー
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/31(木) 07:04:28.56ID:DNLHvquy0
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】また通名白丁キモサヨク・初鹿明博(ミョンバク)議員に強制わいせつ疑惑。キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… 野党の#MeTooごっこ連中は沈黙w
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

( ´,_ゝ`) ププッ
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 07:26:20.21ID:G5ILsNHN0
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい反日サヨク集団の密入国キョッポ構成員どもは、
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 07:54:10.35ID:gIWooZLM0
ご都合立憲肉便器
不起訴処分発狂パヨク
森友学園をめぐる財務省の決裁文書の改ざん問題で、大阪地検特捜部が佐川 前理財局長を不起訴にしたことを受け、野党側は、佐川氏が刑事訴追を受けるおそれはなくなったとして、改めて証人喚問を行うよう求めていくことになりました。
大阪地検特捜部が、佐川 前理財局長を不起訴にしたことを受け、立憲民主党、国民民主党、共産党、自由党、社民党それに、衆議院の会派「無所属の会」の国会対策委員長が会談しました。
そして、佐川氏が刑事訴追を受けるおそれはなくなったとして、国会で真相を究明するため、改めて佐川氏の証人喚問を行うよう与党側に求めていくことで一致しました。
また、週明け早々に、財務省の内部調査の結果などが発表されることから、その内容をただすため、衆参両院の予算委員会で集中審議の開催も求めていくことになりました。
立憲民主党の辻元国会対策委員長は、記者団に対し「改ざんされた部分は極めて政治的であり、立法府が解明していかないと国民が納得しない」と述べました。
スレ◆1が立った日時 5/31 20:30
前スレ
【アッキード/森友】野党 佐川氏の証人喚問を改めて要求で一致◆1★1720
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527765977/
◆フランスの保守系新聞が、日本の「自閉的」傾向を暗に批判!?

 つまり、安倍首相が進める「国威発揚」映画の推進を暗に批判しているのだ。さらに是枝監督は、海外メディア
の取材で繰り返し日本の「貧困バッシング」への違和感を吐露し、日本を覆う国粋主義への警戒を表明している。
安倍政権が進める新自由主義的改革や日本の右傾化に危惧を表しているのだ。
 フィガロ紙は最後に、安倍政権の対応を痛烈に批判した。
「カンヌ映画祭のあった日曜日に受賞した是枝監督のインタビュー記事が、ながながと日本の映画雑誌で報道
されても、安倍首相及びその取り巻きの政治家からは一言も言葉が発されなかった。その翌日、月曜日になって、
是枝監督の受賞記者会見について発したジャーナリストの質問に対して、ようやく菅義偉・官房長官が『心から
是枝監督の受賞を讃える』と答えただけだった。この称賛を述べた口元には醜い虫歯が巣くっていた」
 安倍第二次政権以降、「日本人はすごい、日本はすごい」という自画自賛が蔓延し、一方で安倍政権に対する
批判めいたものには「反日」「左翼」「売国」というレッテルが貼られるようになった。フィガロ紙は奇しくも是枝監督
のパルムドール受賞にあわせて、日本社会の「自閉的」傾向に違和感を表明したといえよう。
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 16:00:48.39ID:w0bzzLhq0
強姦民主党が

  女性の人権を

    蹂躙しました
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/02(土) 18:59:32.34ID:YhSiEFJK0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の初鹿メンバー
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 05:40:12.75ID:UU1nb8b00
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】また通名白丁キモサヨク・初鹿明博(ミョンバク)議員に強制わいせつ疑惑。キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… 野党の#MeTooごっこ連中は沈黙w
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

( ´,_ゝ`) ププッ
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/05(火) 21:02:03.69ID:KIzI5wYw0
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい反日サヨク集団の密入国キョッポ構成員どもは、
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/06(水) 14:24:10.08ID:fk6K4uhc0
強姦民主党が

  女性の人権を

    蹂躙しました
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/06(水) 21:16:25.71ID:MiQ09mLU0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の初鹿メンバー
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 10:04:46.71ID:fWFAmy+B0
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】また通名白丁キモサヨク・初鹿明博(ミョンバク)議員に強制わいせつ疑惑。キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… 野党の#MeTooごっこ連中は沈黙w
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

( ´,_ゝ`) ププッ
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/08(金) 00:15:51.50ID:ryzOuNEi0
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい反日サヨク集団の密入国キョッポ構成員どもは、
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/09(土) 04:24:36.40ID:UYUplCcF0
強姦民主党が

  女性の人権を

    蹂躙しました
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/11(月) 12:25:15.73ID:CpGqtMT8O
朝日新聞も強姦民主党(自称・立憲民主党)と同様に
朝鮮人比率が高いから性犯罪者が多い
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/11(月) 12:41:31.31ID:AMTMK/9t0
宮崎議員をテレビで徹底的に批判した山尾パコリーヌは、その後倉持倫太郎とダブル不倫をした挙句、家庭崩壊させたからな
しかも週4回では物足りず、性策顧問に抜擢して堂々とセックス旅行を楽しんでいる鬼畜

イラマチャック初鹿は、今後も酒で性犯罪を犯すだろう。二度ある事は三度ある。こういう奴は何回も同じ失敗を繰り返すもの。
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 15:14:33.35ID:AODQU4Fi0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の初鹿メンバー
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/14(木) 09:15:29.67ID:SbphwByQ0
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】また通名白丁キモサヨク・初鹿明博(ミョンバク)議員に強制わいせつ疑惑。キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… 野党の#MeTooごっこ連中は沈黙w
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

( ´,_ゝ`) ププッ
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 19:31:39.09ID:f2wEB0rM0
【試し腹】

朝鮮民族には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という”文化”があります。
【試し腹】は1000年以上も続く風習であり在日家庭でも日常的に行われています。
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/16(土) 01:56:55.00ID:DkAtw7Qv0
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい反日サヨク集団の密入国キョッポ構成員どもは、
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/16(土) 21:27:03.39ID:kdsdDWmj0
強姦民主党が

  女性の人権を

    蹂躙しました
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/17(日) 11:52:15.65ID:EkDIG8+k0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の初鹿メンバー
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/17(日) 13:41:32.35ID:ZzLYyDGB0
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】また通名白丁キモサヨク・初鹿明博(ミョンバク)議員に強制わいせつ疑惑。キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… 野党の#MeTooごっこ連中は沈黙w
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

( ´,_ゝ`) ププッ
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/17(日) 22:41:01.92ID:2YJnEcCK0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 02:40:18.44ID:05VxMd4W0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は
日本人なりすまし密入国背乗り通名白丁である朝鮮人の比率が高いから
性犯罪者がとても多い
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 10:00:15.39ID:Vy90sMJW0
サヨクはトチ狂った異常性犯罪を繰り返す老害だらけ、という事実を
レイプ常習犯レイプ初鹿は身をもって証明したわけでありますw
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 20:05:59.24ID:7O+rXWTG0
立憲民主党の男性構成員の大半は性犯罪常習者、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0162( ´,_ゝ`) ププッ垢版2018/06/22(金) 01:44:04.20ID:JWIf2ISf0
レイプされたと大ウソついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントとかしないのぉ〜?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 01:39:22.07ID:hk57VPaR0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は
日本人なりすまし密入国背乗り通名白丁である朝鮮人の比率が高いから
性犯罪者がとても多い
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 15:30:52.25ID:iEl3xOzm0
サヨクはトチ狂った異常性犯罪を繰り返す老害だらけ、という事実を
レイプ常習犯レイプ初鹿は身をもって証明したわけでありますw
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/24(日) 14:13:42.55ID:M74hUIaA0
立憲民主党の男性構成員の大半は性犯罪常習者、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0166( ´,_ゝ`) ププッ垢版2018/06/25(月) 07:58:31.06ID:hRJIBIzV0
レイプされたと大ウソついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントとかしないのぉ〜?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/26(火) 15:25:09.89ID:PaeJlYg20
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は
日本人なりすまし密入国背乗り通名白丁である朝鮮人の比率が高いから
性犯罪者がとても多い
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/28(木) 14:53:36.02ID:Y8M3wxVf0
サヨクはトチ狂った異常性犯罪を繰り返す老害だらけ、という事実を
レイプ常習犯レイプ初鹿は身をもって証明したわけでありますw
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/30(土) 04:07:48.26ID:Ubv0uifI0
立憲民主党の男性構成員の大半は性犯罪常習者、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0170( ´,_ゝ`) ププッ垢版2018/06/30(土) 21:16:14.04ID:Ns7FB3nR0
レイプされたと大ウソついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントとかしないのぉ〜?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 15:01:29.60ID:ce0C+Rbu0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は
日本人なりすまし密入国背乗り通名白丁である朝鮮人の比率が高いから
性犯罪者がとても多い
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 15:02:01.42ID:LQAvTwhU0
<#テレビが絶対に報道しないニュース>民放キー局全社で違法残業まん延 労働基準法違反の是正勧告
https://anonymous-post.com/archives/25439
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/02(月) 20:20:44.57ID:ymY6lFDw0
サヨクはトチ狂った異常性犯罪を繰り返す老害だらけ、という事実を
レイプ常習犯レイプ初鹿は身をもって証明したわけでありますw
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/04(水) 07:13:00.52ID:HG3b5sQH0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って、
いったい誰が本当の父親なのぉ〜?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされて出来た子かな?w
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/05(木) 20:50:52.19ID:Z3KCZqpT0
>>1
そんなレイプ常習犯レイプ初鹿さんは
立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する背乗り白丁キモサヨクには
レイプ初鹿と同類のレイプ常習犯が多いので
集票が期待できるからですw
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 16:57:56.23ID:v+rkB9SF0
レイプ常習犯レイプ初鹿&レイプ常習犯レイプ青山が、
サヨクはレイプ常習犯の老害だらけ、という事実を身をもって証明したわけでありますw
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/07(土) 11:42:25.06ID:OiXZSTYB0
強姦民主党(自称・立憲民主党)のレイプ常習犯レイプ初鹿メンバー
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/09(月) 09:19:56.00ID:/yqfJ3bo0
>>1
そんなレイプ常習犯レイプ初鹿さんは
立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する背乗り白丁キモサヨクには
レイプ初鹿と同類のレイプ常習犯が多いので
集票が期待できるからですw
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 15:05:11.71ID:k6E/y2RO0
筋金入りのレイプ常習犯・レイプ初鹿は、
レイプ被害者の悲鳴を聞きながらレイプすることが
何より大好きで大すきでたまらないんだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況