X



【真っ黒な野党議員】財務省を国民の敵が襲撃 けが人はなし テロ朝エロ取材・盗聴問題で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001〈(`・ω・`)〉Ψ ★垢版2018/04/20(金) 19:10:37.28ID:CAP_USER9
財務省 幹部フロア閉鎖 セクハラ問題で抗議の野党議員入れず
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180420/K10011411581_1804201543_1804201545_01_02.jpg
4月20日 17時11分

財務省の福田事務次官が、女性記者にセクハラ発言をしたとされる問題で、
野党議員が抗議に訪れた際、財務省は、幹部の個室がある廊下のドアを閉めて
警備員を配置し、人が立ち入れなくする対応をとりました。野党議員は警備員と
押し問答になり、現場は一時騒然としました。

入れなくなったフロアには、大臣室や事務次官室、それに官房長室などが
ありますが、ふだんはドアは開いていて、職員らが自由に通行できます。

財務省は、野党議員が帰った後にドアを開けました。これについて、財務省は
「庁舎管理上の観点から扉を一時的に閉鎖した」と説明しています。
NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180420/k10011411711000.html?utm_int=news-politics_contents_list-items_005
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:12:28.24ID:VxaGvwaB0
財務省前にテレ朝イアンフ像を建てるニダw
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:12:37.76ID:DleiLKZv0
警察官を配置したほうがいい
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:12:50.26ID:YgK8QX2f0
柚木で笑ってしまうw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:13:08.27ID:33W//KWv0
>>1

しかし今回の件

匿名でいいので協力してと言ったのは 麻生

二次被害が出ると批判したのは 野党とマスコミ

民放の記者だとバラしたのは 杉尾

自分のところの社員だと言い出したのは テレ朝

実名を出したのは ポストセブン

民進に実名出して質問したのは フリー記者堀田

実名でたのに問題と感じず動画拡散しちゃったのは 民進

過去の出演動画を削除して答え合わせをしたのは テレ朝

被害を揉み消した上司の性別をバラしたのは イソコ

上司の過去の仕事を挙げ政治思想を明らかにしたのは 柚木

何なんだろうな



この間の江田といい、ここまで来るとわざとやってるとしか思えない
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:15:30.96ID:gEPkKeeq0
国会サボってコスプレテロだぜ・・・あきれるわ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:15:51.64ID:2FE2QhtU0
口臭が酷い糞ババアどもの中に気持ちの悪い柚木が居るってーーーーーーのがなwwww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:17:03.12ID:F3LL5gx40
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < 野党は不要!野党は不要!野党は不要!野党は不要!野党は不要!永久に>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:17:18.14ID:5hUbJIpW0
>>5
麻生以外
先や周りが見えない
馬鹿ばっか。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:17:25.99ID:czRSYlRK0
経産省みたいに執務室閉鎖して施錠して部外者締め出していいよ
ついでに国会質問の事前通告受付も施錠時間より前にして早く帰ってしまえ
野党に付き合う必要ない
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:18:11.07ID:UE+3S3CK0
>>7
税金泥棒は財務省の役人だろう。

勝手な忖度で八億も値引きしたり、それもみ消すのに書類改竄したり。

まあ、改竄も朝日のねつ造なんて言ってたネトウヨにはわからないか?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:18:19.34ID:yqAEQATD0
エロ朝
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:18:42.92ID:UE+3S3CK0
>>7
お前の個人の感想なんてどうでも良いの。

お前が野党嫌いなだけだろ?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:19:56.04ID:czRSYlRK0
>>13
(もう勝手な忖度だったって認めたんだなあ)
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:21:02.89ID:wPXSVdmj0
原発ハンタイ
安保ハンタイ
辺野古ハンタイ
共謀罪ハンタイ
安倍ハンタイ
オスプレイハンタイ

中国は正しい
韓国は正しい
立憲民主党は正しい
朝日新聞ゲンダイは正しい
慰安婦は正しい

日本は戦争中に悪い事したみたいだから、
中国と韓国に納得してもらえるまで賠償金払い続けて
謝罪し続けようぜ!
輝いていた頃の民主党が今、立憲民主党で復活だぜ!

はやぶさの最先端宇宙技術を無償で韓国に提供しようとした
鳩山総理だぜ! 朝日新聞様も絶賛してたぜ!さすが鳩山様だぜ!韓国で土下座もして、鳩様、泣けるぜ!

韓国が放射性廃棄物の処理に困っているからと
原発事故後の大変な時に日本で韓国の放射性廃棄物を引き受けようとした 細野様だぜ!
この件、朝日新聞様と仲間のテレビ局たちは世間にバレないようスルーして韓流ドラマ放送してたぜ! カッコよすぎるぜ!

原発事故後、企業や製造業には厳しい電力制限かけ、営業停止が出る中、
民主党、小沢センセイはパチンコだけは特別に電力制限を外してくれたんだぜ!
日本の製造業よりパチンコ屋利益を優先する小沢センセイ、鶴の一声だぜ!
この件朝日新聞様と仲間のテレビ局は世間にバレないようにそっとスルーして韓流ドラマやってたぜ! 涙が止まらないぜ!

小沢センセイは外国人賛成権も強く押してくれたんだぜ!
ほとんどの在日外国人は朝鮮の仲間たちだぜ!
朝鮮の仲間たちが日本の政治を動かすんだぜ!感動だぜ!!

小沢センセイは民主党発足すぐに議員を143人!引き連れて
中国様に挨拶に行ったんだせ!その後そのまま韓国へ!
アメリカより中国韓国を選ぶ!とアピールしたかった小沢センセ嬉しそうだったぜ! 朝日新聞様も嬉しそうに発信してたぜ!

そして民主党現職の公安委員長、なんと韓国に出向いて反日デモに参加したんだぜ!
「日本を叩き潰せー」ってか! スケールが違いすぎるぜ!
もはや神?
この件朝日新聞様と仲間のテレビ局たちは世間にバレないようにスルーして韓流ドラマ放送してたぜ! 感動したぜ!

そしてそして、ハイパー円高ウォン安の時に韓国と5兆円の通貨スワップした野田総理様だぜ!
韓国が韓国製品売ろうとウォン安に誘導したものの、
ウォンの信用低い事で韓国製品が売れなかった時、
日本が円だてで韓国の連帯保証人になったようなものだから
その後の韓国製品、売れる売れる!韓国製造業の大躍進、神がかってたぜ!!

この時の韓国製造業爆上げ、日本爆下げについては
朝日新聞様と仲間のテレビ局たちは、そっとスルーして韓流ドラマ放送してたぜ! 涙が止まらないぜ!
その後安倍が正常な為替に戻すまで 韓国最優先市場は続いたんだぜ!

今の韓国経済、韓国製造業は当時の野田総理様のおかげとも言えるぜ!
日本製造業メイドインジャパンが完全にダメになる事わかっていながら実行したんだぜ!史上最強総理だぜ!

そんな民主党員たちが再び立憲民主党を結成して輝いてるぜ!
オレたち立憲民主党、社民、共産、前川枝野ツジモトセンセ、
ゲンダイ朝日新聞様しっかり応援しようぜ!
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:21:27.88ID:E8+m93930
すくなくとも日本人なら人権を金に
する朝鮮と一緒にやることではない
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:23:00.57ID:IMmdsn0n0
パヨク6党は国会前で叫んでいろ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:23:17.11ID:tugV71T30
投降拒否された連中だからやる事がキチガイじみている
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:23:23.82ID:5hUbJIpW0
こいつらは本当に政権取る気なんか無いな。
ヒヤリングや押し掛けての恫喝吊し上げ、
今後協力してくれる官僚は組合系のごく一部だろう。
官僚も目を覚ませ、
でないと政権取った途端に日本沈没。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:23:45.53ID:LgtT8eHU0
JC さん頑張ってるねw
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:24:17.66ID:LgtT8eHU0
世界平和統一家庭連合の発展あれw
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:24:20.35ID:dbnGLRD20
議員に捜査権限なんて無いんだから
現行犯で逮捕できるんやで

捕まえて牢屋に入れろよ
実力に訴えてる連中こそ民主主義の仇敵だろうに
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:25:08.88ID:LgtT8eHU0
くずども
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:25:17.95ID:aKmx1HdB0
知名度ないやつの集まり
次選でヤバイ集団
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:25:26.28ID:Sp3uL1YvO
さすが国民の敵さんはやる事が日本人離れしてるわ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:26:12.82ID:kh7efLtS0
ヒステリーババァの集団が葬式の会場で暴れているように見える。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:28:16.50ID:ncpCwPwc0
エラ集団が襲撃
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:28:40.26ID:5hUbJIpW0
>>27
柚木とデマの井のキャラが被ってて
大草原
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:31:33.52ID:Ncmjv8z70
生徒「先生、5チャンネルに涌いて来るネトウヨの正体って何ですか?」

先生「ネトウヨってのは、日本の底辺に蠢く低能な劣等国民だよ。

権力に騙され、権力の不正すらも見抜けず、権力に尾っぽを振って喜んでいる野良犬のような存在なんだよ」

生徒「どうやって見分けるんですか?」

先生「投稿を読めばすぐに分かるよ。

人格も下劣で、頭が悪く、教養もなく、学歴も低く、日本の歴史も知らない。

パヨクだのチョンだの反日だの、売国奴だの、その程度の汚い言葉しか知らなくて、まともな議論すらも出来ない低能なんだ。

真理を見極める能力も無く、権力の不正に立ち向かう勇気も無く、権力の言うままにおっぽを振って喜んでいるだけだ。

権力ベッタリで、まともな思想すらも持つ能力もない。

権力に利用されて、騙されている事にすら気付かないんだ。

まあ、こういう劣等国民はいつの時代にもボウフラのように涌いて来るんだよ。」
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:32:51.37ID:ubTJaEPa0
威力業務妨害で逮捕されても文句言えないレベルだろ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:32:56.82ID:hF7pzJ3T0
放火魔、現場に戻るw
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:33:51.86ID:nARjzBVS0
警備員「ソンタクはできません!」
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:35:01.91ID:uTk3IjH90
>>30
細吊り目集団
エヴェンキ耳集団
エラ張り集団
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:35:46.92ID:E8+m93930
丁々発止で時には追い回すマスコミの女記者が
セクハラと騒いでいて真相を知る気はあるのか
0039ブサヨ垢版2018/04/20(金) 19:36:02.06ID:KPsXxyh80
プロパガンダに必死だなw
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:36:46.14ID:HPOWKoIq0
「二十歳で処女だと病気だと思われちゃうよ」の鳥越を支持してた人と同じ人たちやん。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:41:10.34ID:+ZO0j/TL0

次は
 読 売 の 女性記者
 産 経 の 女性記者
 日 経 の 女性記者
 NHK の 女性記者・・・・・・・・・・・これが 【 財 務 省 記 者 ク ラ ブ 】女性記者の被害者全部。

そして
同じ会社で 同僚の女性のセクハラを みて見ぬふりしてきた 他の女性社員も 同罪。

男も 女も  メディアの人間は すべて 女性を 男性の貢物として 政治家や役人に捧げてきた。

  1、何故なら 財務省だけじゃないし 他の省庁でも。 そして 政治家との接待でも
  2、そして 今初めて発覚した問題じゃない。 もう 数十年以上前から。
  3、メディア幹部が 率先して 女性記者たちを セクハラ接退に斡旋してきた。
  4、同じ同僚である女性社員たちも、 被害女性を みて見ぬふり してきた。

日本では
女  性は セックス奴隷=====読売産経朝日日経NHK

わらた。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:42:24.98ID:oiREg+xI0
ヒステリック・BBAってバンドなかったっけ?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:43:59.52ID:rB7V7BV60
財務省の役人はのぼせ上っている
この人達の権限は国民が信託したもの
この人達は国民から給料を払ってもらい生活しています
権限は天から降ってきたと勘違い
東大でただけで出世させるのはもう終わりにしよう
国の税収50兆円 国の予算100兆円
50兆円借金して予算組んでいる
国の借金1100兆円 目茶苦茶 デタラメ
国が潰れます
何でこんな予算が組めるの
あほ省庁
高学歴無能省庁
この国の主権者でありあなたたちの雇い主の国民が申し渡します
勉強が出来て他は全くダメのあほは全員クビ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:02:39.71ID:Llqz8ZS20
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。 
国会は経済、外交政策より「言葉狩り」が重要です。立憲民主党。

日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
中学生の時、担任教師(日教組)から朝日新聞を読みなさいと教えられた。
その後20年間、立憲民主党辻元と同じく北朝鮮は理想の国と言っていた。
民主党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる在日議員が多い政党。
いや、政治思想、理念の無い乞食議員である。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
立憲民主党 辻元 清美は、長い間北朝鮮を理想の国と絶賛していた。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。
最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
次期総裁候補 釈迦似の大きいな耳たぶ(枝野幹事長)は、
日本を救うと、偏向・煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当に左翼偏向クソ新聞である。

一私立学校の設置認可を1年も国会で論戦するのは、TBS、朝日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!検察の仕事。
森友、加計問題は経済、外交政策と比べ鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

「朝日反日新聞 氏ね」私、他日本国民多数。 
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、ほか同党議員大半。

連合(自冶労労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:02:50.13ID:xkrPOSqd0
国会サボって財務省破りしたりmetooちんどんパレードしてる場合かよバカ
やってることが朝鮮人まんまじゃねえか
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:04:19.50ID:dwBFagme0
>ふだんはドアは開いていて、職員らが自由に通行できます。
部外者が乗り込んできたら、そりゃ閉めるだろ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:07:58.01ID:xpSv6TRO0
>>47

しかも基地外ときた日にゃ、もう・・・
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:11:10.25ID:XmgYkYpf0
ハニートラップに弱い官僚と議員ってバレたな有難う朝日諜報機関
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:20:18.08ID:WjR4tlf40
普通に不法立ち入りで逮捕しろよw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:21:56.02ID:JE3pGR0h0
罪務省、害務省の職員は
中国へ行くとほぼ100%ハニトラにやられるらしい
朝日=中国だからな
どっちもどっち
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:25:25.94ID:4wUZlTVj0
国民の敵
住んでいる地域の選挙区に私の敵が二人もいる。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:25:57.02ID:EBKXKccT0
●テレビ朝日社長を国会招致し、女性記者にハニトラ・デート商法取材強要疑惑を追及すべきだろう。

1年以上前から女性記者は上司に、あの次官セクハラはあるしこんなキャバ嬢みたいな仕事止めたいと言ったようだが、乳くらい我慢してスクープ取ってこいとでもパワハラ的に言われ、腹立ち紛れに懲戒解雇になる社外に情報を売ってしまったのだろう。

女を売り物にしたような仕事をさせている話が表に出たらマスコミは袋叩きにするだろう

女性営業「得意先の社長にいつもセクハラされて乳まで揉まれるんです。担当変えて下さい」
上司「得意先だ。乳くらい我慢しろ!あの社長は乳に目がないんだ」

財務省や厚生労働省は、昼夜問わず常識を越えた取材や女性社員をホステスのように夜会食させるなどは止めるよう女性人権問題としてテレビ朝日に立ち入り調査すべきだろう。
これをしないと政府は舐められ、疑惑だけのモリカケ偏向報道は続くだろう
まずはテレビ朝日から疑惑を解消すべきだ。

しかし、報道ステーションは、
報ステ「俺がセーフつってんだから、うちはセーフなんだよ黙れや愚民共」と聞こえたが俺だけか?、

http://agora-web.jp/archives/2032208.html

テレビ朝日のどこがセーフだよ!
マスコミや立憲民主党は、麻生や安部には福田次官の任命責任で辞めろとかおかしいだろ?
朝日と組み総理の意向だと発言した少女買春バー通いの前川次官にも、このくらい真相追及すべきなのに安部批判したから聖人とはおかしな話だ。、

立憲民主党の山尾しおりなんて、倉持の自宅ベッドでもセックスするは浴室に陰毛落ちてるわで離婚した倉持の奥さんから告訴されたのに報道すらない。

何が何でも森友情報取ってこいと何度もハニトラ強要した女性記者の上司は、経済部長松原文枝だ。

松原文枝は、報道ステーションで「安部総理はヒトラー」番組を作りマスコミオナニー賞のギャラクシー賞を受賞した韓国や北朝鮮に生意気な態度をとる安倍政権憎しの反日ジャーナリストの1人だ。

https://i.imgur.com/uPFGs7U.jpg
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:27:10.13ID:vze/omPX0
NHKが絶妙な角度でパヨ議員達の写真を撮ってあげてるw
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:34:33.56ID:JE3pGR0h0
・松原文枝は1年半もこの問題を放置したのか
 それとも
・意図的に進優子を使ってハニトラを仕掛けたのか

どっちかな〜w
どっちにしてもブラック認定だな〜w
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:35:27.74ID:cmX39/na0
まじ、野党とか全く要らないわ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:35:52.33ID:4wUZlTVj0
ISの旗と同じ黒だもの
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:37:05.27ID:8iiNQL840
福田は罰は受けるべきだが、
おっぱい触ってもないし、
新潟県知事のようにロリコン円光したわけでもない
レイプしたわけでもない
冷静に考えると
30年以上勤めて、
これだけでクビはかわいそうな気がする。
やりすぎじゃね?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:38:19.91ID:4wUZlTVj0
反政府勢力
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:40:39.59ID:8iiNQL840
福田に過剰な罰を与える野党議員のパワハラ。

もう公開で社会的地位をなくし辞任したんだからいいだろ。

野党とマスコミはやりすぎ。

セックスを強要されたり触られたり脅迫されたりしてない。
セクハラでも非常に軽い方。
冷静に処罰すべき。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 21:10:27.38ID:nHea3rKY0
こんなやつら
自衛隊を配備して地雷を敷設するか
撃頃しゃあいいんだよ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 21:10:56.71ID:CxwmmC7A0
自分がもし今回の女性なら改ざん編集を疑われたくないから
編集せず全て公開する
証拠となる録音に手を加えて証拠能力を下げることはしたくない  
継ぎ接ぎなどの行為は全て公開したらセクハラじゃないとバレてしまう時にしか
思いつかない行為
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 21:12:17.31ID:x84nwDL70
気色悪さもここもで行けば
ごくごく普通の有権者に引いて見られるだけ

アドバイスをちゃんとできる人間が野党サイドには
誰もいないのかあ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 21:13:02.20ID:F3LL5gx40
   ┌─────┐
   │          │
   │.野党が国難 |
   │          │
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 21:20:20.08ID:XIMLyDKv0
これはゴキブリネトウヨのスレのようだ。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 21:26:35.84ID:4wUZlTVj0
>>67
批判の対象は政治家なのにあなたは国民を批判侮蔑していますが
外国人ですか?
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 21:54:17.15ID:dXxjJzGOO
野党はもうGWに突入か。
よろしいなぁ。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 22:03:17.81ID:/IICDV9E0
こんなBBAばっかりが押し掛けたから入れてもらえなかったんだよ
やっぱりセクハラしたくなるような綺麗でかわいい議員をそろえなくっちゃ
そうすれば中に入れてもらえたかもしれないよwww
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 23:31:54.83ID:bYmbdXML0
テレ朝がハニートラップを仕掛けて   
慰安婦記者が火病の発作を起こしたという
それだけのどうでもいい事件で
大臣が辞めるとか正気の沙汰ではない!
反日マスコミ(朝日毎日NHK)は
冷たい水でも浴びて目を覚ませ!
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 01:32:21.52ID:+tH+L2ei0
国民の敵がやることに賛同する人って
なにものなんですかねぇ??w
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 01:35:45.37ID:1jv70uhI0
在日特権内容の見直しと帰化申請条件の見直しに関する法案を検討中
何の事か意味がわからん
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 04:47:20.76ID:CFv2nj1R0
国会議員ならなんでも好き勝手できると思ってるバカ
職場放棄して何やってるの?
議員バッジ外してやるなら止めないが
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 14:46:28.17ID:SxmzdSmX0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 12:37:01.05ID:i1Z80HAI0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 12:54:00.34ID:gxK5WmtN0
【加計学園】推進高井と仲良し江田五月の件を突っ込まれた山井の言い訳が酷い
https://www.youtube.com/watch?v=rMU5Wr-KT5w
民進党・桜井充が大失言… 「加計学園は無駄な大学」
https://www.youtube.com/watch?v=384pjClYdH4
日本人の大半が「民進党・小西洋之は国民の敵」と認定 世論調査で
https://www.youtube.com/watch?v=UL-3CosdHCs
民進党・小西洋之、やっぱり国民の敵だった… 自衛隊へのとんでもない暴言が発覚
https://www.youtube.com/watch?v=WvSFJEmjSHo
橋本徹と北村弁護士が小西洋之議員に呆れる 「いかに国会の議論のレベルが低いか」
https://www.youtube.com/watch?v=gZGO7OU5XoI
【悲報】加計学園・獣医学部新設の功労者 民進党・高井たかし議員、twitterの更新途絶える
https://www.youtube.com/watch?v=Oax2xvwcR8I
民進党、加計学園計画の認可を政府に要求していた
https://togetter.com/li/1112377
民進党に特大ブーメラン再び!加計学園を応援した過去
http://diamond.jp/articles/-/129323
民進党・高井たかしがブログ全削除、獣医学部新設要請した履歴を消す目的か? 石破大臣に省庁説得を要請した功績を消すなんて勿体無い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498133325/-100
【加計問題】獣医学部新設に尽力の民進党・高井たかし議員、ブログ過去記事を全削除wwwwwwww
http://ksmworld.blog.jp/archives/1066423225.html
加計学園 上念司が「おもしろい」と評した石破茂と高井崇志の該当場面
https://www.youtube.com/watch?v=AiCi_ZdqaxQ
民進党・高井崇志が国会中継で加計学園の獣医学部新設を要望も玉木雄一郎が反対な理由が衝撃的でヤバイ!
https://www.youtube.com/watch?v=oq2YqNOHD48
国会 玉木雄一郎「総理の意向」デマとバレるw加計学園 懇願したのは民進党 高井たかし「今治に獣医学部を」「ずっと要望してきた」最新の面白い国会中継【日本伝播チャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=yVUQ2w9TWRk
【国会中継面白】加計学園疑惑、民進党の高井たかしは獣医学部新設を内閣府に国家戦略特区で「 是非実現してほしい」と要望していた事が判明!
https://www.youtube.com/watch?v=SVig29rVnjg
証拠動画公開!加計学園問題、民進党の高井たかし議員が内閣府に説得要請していた
https://www.youtube.com/watch?v=VwxciOzn4rs
民進党、党をあげて加計学園を支援していた
https://www.youtube.com/watch?v=dWMZW_dfFV8
【KSM】民進党『高井崇志』が加計学園に『忖度』しまくる証拠動画! 衆議院 地方創生特別委員会 2016年4月26日 (火)
https://www.youtube.com/watch?v=dc-3MLQvMhc
【加計学園問題・ブーメラン?】獣医学部新設は民進党も望んでいた〜2016年、高井崇志議員の質問 2016/04/26 衆議院地方創生特別委員会
https://www.youtube.com/watch?v=UHSzQZyHHiI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況