X



【国会】与党 衆参予算委23日の集中審議見送りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/04/20(金) 14:47:35.64ID:CAP_USER9
週明け23日に与党側が開催を提案していた、衆参両院の予算委員会の集中審議について、自民・公明両党は、野党側の欠席が想定されるとして開催を見送る方針を決めました。

財務省の福田事務次官が女性記者にセクハラ発言をしたとされる問題や、決裁文書の改ざん問題などを受けて、立憲民主党など野党6党は、麻生副総理兼財務大臣の辞任を求めていますが、政府が受け入れないことから、対決姿勢を強めていて、20日の衆議院の内閣委員会と厚生労働委員会の審議に出席していません。

こうした中、自民党の森山国会対策委員長は、記者団に対し、週明け23日に与党側が開催を提案していた、衆参両院の予算委員会の集中審議について、「現状で開くことは、国会運営上、プラスにはならず諦めざるをえない。強引にやっているというイメージはよくない」と述べ、開催を見送ることを明らかにしました。

一方で、森山氏は、「多くの法案を抱えている委員会は、野党が出席しなくても開かないと、国民への責任を果たすことができない」として法案審議は、野党側の出席が得られなくても進めていく考えを示しました。

さらに、森山氏は、野党側が証人喚問を求めている柳瀬元総理大臣秘書官について「証人喚問でないと、正直なことが聞けないということはない」と述べ、参考人として招致する方針を重ねて強調しました。

NHKニュース
4月20日 14時35分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180420/k10011411481000.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 14:49:29.05ID:hGbAeqh50
どんどん審議を続けてください。野党は無視でいいです
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 14:56:29.72ID:U6+thBP20
職場放棄してるんだから無視すればいい
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 14:58:22.95ID:Mdu1Pn/o0
税金泥棒どもは全員打首でいいわ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 14:58:51.11ID:vzBq4+RG0
粛々と国民の負託に応えてください
職務放棄の野党など要らない
そもそも国民の代弁者ではないのかね?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 14:59:35.80ID:i6wNGhwR0
野党は無いものと考えてさっさと仕事してくれ
何十年も議論し尽くされてきた憲法も公約なんだからさっさと改憲しろ
与党が一枚岩にならなきゃならんときに何やってんだよボンクラ共が
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 15:00:24.87ID:biA2h+lg0
予党も馬鹿揃い強行しとけ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 15:02:23.49ID:yRE3bGKs0
>>1
与党は報道規正法を提案しろ

朝日流の証拠を出さないで「確認した」だから
まともに取り上げる必要はない
てか、こんなやり方で国会が引っかきまわされるのなら
報道規制法が必要になる
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 15:05:03.48ID:ANH+SBQp0
予算は予算だろ。
しっかり審議しろよ馬鹿野党議員どもよ。
一日の国会空転で3億の税金無駄に消えるとして、こいつら一体今までにどれだけの税金ドブに捨てとんねん。
仕事さぼる議員には給料差し押さえて返還させたれや。
うんざりだわ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 15:05:54.85ID:7FzKEdVK0
調整能力乏しい辻元は森山に軽くあしらわれているな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 15:08:49.55ID:czZx3STu0
◆日本人の99%は、今、こう考えています◆

■森友の件  【隣の公園も要調査、追及しなければなりません】
辻×利権屋一味が隣の公園を安く買ってるのを知った籠×が
公務員に無理難題を押し付け、安く買い叩こうとした事案
その行為に既得の辻×利権屋一味が怒り、籠×と利権争いに発展
籠×がありとあらゆる名前出したところ
辻×利権屋一味が逆に安倍おろしとして悪用した事案

■加計の件 【地方創生成長戦略、既得権益の岩盤規制を打破しなければなりません】
52年間も獣医学部岩盤規制利権むさぼってたところに、安倍政権が地方創生成長戦略として
風穴をあけようとした。岩盤規制を改善する安倍政権成長戦略の柱で良い政策結果
地方創生成長戦略の柱が。首相案件なのは当然。ちなみに官邸内閣府では「総理」と全員呼称する
柳○秘書官が「首相」と言うのはそもそも無いことである
岩盤規制側利権側は主に、旧民主党議員に献金を行い、玉×議員を中心に妨害工策し騒ぎ立てている

■財務省 福○氏セクハラ?の件 【テレビ朝×の女性軽視の取材方法も調査しなければなりません】
録音テープ、ツギハギ、そもそもテレビ朝×女性記者の取材方法に疑義発覚、ハニートラップ業務命令?
しかも、テレビ朝×の女性記者が1年半もの間、セクハラ?被害を上司に何度も訴えてるのにも関わらず
該当女性記者に福○氏取材を、何度も指示して取材に行かせたパワハラ企業体質も発覚した
ちなみに2次被害を防ぐと言いながら、最初の相談時には一切財務省に抗議はしていない事も発覚した
ハニートラップとも取れる上司の業務命令での録音である盗聴指示疑義も発覚
また、風俗でさえも「セクハラ」だと、マスコミは無理筋な暴論でLGBT同様、性癖性差別論を助長
テレビ朝×女性記者が出てこれないのは、そもそもテレビ朝×のセクハラに対する認識の甘さであり
テレビ朝×のパワハラ企業体質や取材方法に疑義ありと露呈された結果となっている

■自衛隊日報の件 【スパイに国家機密情報を流してはいけません】
そもそも、国防シークレット事案を開示すると日本に暗躍するスパイにやられ放題
しかるべき機関を設置して厳重に管理すればそれでよい話

■野党一部の件 【疑義だけで狂乱する野党の本質を見抜かなければなりません】
具体的証拠も出さず、全て憶測、噂、疑義のみで、狂乱し結果を出せない
日本の政治を混乱させることだけ、それが目的となっている
憶測、噂、疑義、謀略によって、安倍政権をスパイ野党議員が大騒ぎして混乱させ
世界情勢に遅れをとらせるのが目的となっている
残りはただの目立ちたがり屋のパフォーマンス屋

■各省庁の件 【日本国民の方を向かなければなりません】
不正や虚偽記載等、法律違反があれば、内部で粛々と人事処理すれば良いだけの話

■マスコミの件 【2次情報、3次情報のみの追従喧伝を恥じなければなりません】
・テレビ
放送法改善を示唆した安倍政権に対し、既得権益をむさぼる一部テレビ局が安倍おろしに狂乱し
安倍政権打倒ありきのシナリオに沿った、噂、憶測、疑義だけを人権意識も無く無責任に喧伝している
・新聞
野党の一部同様、証拠もなく憶測、噂、疑義だけで無理やり安倍政権に結びつける
謀略、噂、疑義のみの一部新聞が安倍倒閣のシナリオで印象操作を繰り返すのみに終始
法治国家の日本で、セクハラ?疑惑や疑義事案の一方だけの言質だけを優先し
公平な人権意識を持たず、暴論、謀略を繰り返して狂乱している

■総評 【特定アジア国の反日政策混乱操作に惑わされてはいけません】
全ての件で、安倍政権に結びつく証拠が一切無く、疑義、噂だけで印象操作している
安倍政権を嫌う特定アジア国の反日政策の意向も、マスコミに流入し
日本政治をコントロールし、陥れようとしている感が否めなく
野党の一部はその意思を受け、日本を混乱させるだけに専念しているだけと判明した
よって、このような馬鹿げた野党パフォーマンス国会や
一部マスコミが安倍倒閣印象操作を繰り返すことに呆れ返る日本人が増え続けている
そして、 事の真相を知り、 安倍政権を支持する賢明な日本人が増加する傾向となっているのが現状である
     
◆日本人の 99%は、こう結論付けました◆
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 15:11:05.07ID:vzBq4+RG0
どうせ政権狙いもできない腰抜けのくせに子供みたい
腹芸なんか望むべくもないw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 15:16:22.70ID:ubTJaEPa0
追及ネタが尽きてきたら欠席とかw
お気楽な連中すぎて呆れるわ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 15:24:17.72ID:v3WV/aRG0
>>2
自衛官が小西を売国奴って言ってたが
本当に野党=売国奴で笑える
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 15:25:06.64ID:ikCLRdaK0
いよいよ人種差別独裁セクハラアベ政治に鉄槌を下し在日参政権成立を実現する時だ
22日の千葉県市川市長選挙で野党統一候補の
村越ひろたみ先生が市長に当選するようみんな応援しよう
村越先生は在日参政権推進の星であり
村越先生が市長になれば専権事項で在日参政権が実現する
市川市での在日参政権はロウソクの灯となり全日本に拡大する
村越先生が市長になるのはほぼ確実だが劣勢の対立候補はあらゆる手段で票を盗みに来るので
最後まで全力で村越先生を応援して在日参政権を実現させよう
勝つのは市民だ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 17:45:01.86ID:qdSYvuR90
>>1
クロ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 21:09:24.51ID:bFSaevcX0
なんもかんも改ざんしてんのにそれをもとに国会で話している無意味さ
安倍が嘘つかせて改ざん国家になった

役人に嘘をつかせるために安倍が設置したのが内閣人事局
この内閣人事局で公安警察を使って勤務時間外の役人を監視する
このスパイ活動の中心となっているのが公安警察出身の杉田和博だ

警察使って私生活まで監視して
これで前川氏はスキャンダル創られてメディアに流された
佐川に嘘つかせたのも自殺者が出たのも警察を使ったスパイのせいだ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 22:01:16.14ID:Fw9mRzau0
2018年は、天皇とその親戚麻生、安倍の見苦しい国賊中継 開催中ですね!
おめえら、国民の税金盗んでんじゃねえよ!クソが!
天皇陛下の親戚だぞ?麻生太郎は。
これが皇族という国賊の正体ですね?
天皇皇后よ!出てきて国民に説明しろよ
国民に謝罪しろ
見苦しい国賊たちの言い訳大会
まるで、テレビで、そんなジャンルの放送ができたみたいじゃねえか。
国賊を国民でよーく観覧しましょう
国賊3バカ 天皇 安倍 麻生
天皇が安倍、あそう支援 世論支援、官僚指示で
税金泥棒を天皇の指示で官僚が、ネットで擁護工作

天皇皇后が権力維持の為に、国民から奪っていた政治指導者を選ぶ権利を解禁できる。
天皇が政治をやっていないというのは、大嘘である
これからの日本は、国民による国益、重視外交に転換するべきである
https://www.youtube.com/watch?v=s0Eb5gwt-0s
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:39:17.59ID:YqDooSdS0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況