X



【セクハラ疑惑】町山智浩氏「百田ツイートの賛同コメの群れが本当に最低」 百田尚樹氏のハニトラ推測とそれに賛同する人々に嫌悪感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/04/19(木) 22:19:40.89ID:CAP_USER9
テレビ朝日は2018年4月19日、東京都内で記者会見を開き、同社の女性社員が福田淳一財務事務次官からセクハラ被害を受けていたと明らかにした。

会見を受け、作家の百田尚樹氏(62)は、福田次官が「ハニートラップ」を仕掛けられた可能性があると指摘する。

◆「セクハラ発言をした次官はバカだが...」
テレビ朝日の会見では、主に以下が語られた。

(1)1年半ほど前から取材目的で、テレビ朝日の女性記者が福田次官と1対1で会食をしていた。
(2)そのたびにセクハラ発言があったため身を守る目的で録音を開始。
(3)上司にセクハラの事実を報じるべきだと相談したが、女性記者の二次被害を懸念して実現はならなかった。
(4)社会的責任の重い立場によるセクハラ行為が表に出なければ、今後も同様の被害は黙認されるという思いから「週刊新潮」に録音の一部を提供。

上記の会見内容を踏まえ、百田氏は19日にツイッターで、

「財務次官にセクハラされたというテレ朝社員。精神的に大きなショックを受けたということだが、
そんな男と1対1で1年間に数回も食事に行くかね。それって取材?取材なら事前に『録音します』と言ってレコーダーを出すだろう」
と持論を展開し、

「セクハラ発言をした次官はバカだが、一種のハニトラのようにも思える」
と推測した。

◆町山氏「百田ツイートの賛同コメの群れが本当に最低」
このツイートは19日昼現在で3500リツイート、7400いいねと注目を集め、

「1年半もと言われてますね。嫌でもいいネタになるからやれって言う会社や上司からのパワハラですかね」
「私も、1対1でなんで行く?と思った。一度そんな発言されたら、2人きりで会うのは嫌だから取材でも誰か誘って行くよね」
と同意する向きもあるが、否定的な声も少なくない。

映画評論家の町山智浩氏(55)は
「だって、たとえば百田尚樹センセイに呼び出されたら、講談社や小学館の編集者は行かないわけにいかないでしょ。
たとえ、どんだけ嫌なこと言われても。この百田ツイートの賛同コメの群れが本当に最低」
とツイートしている。

百田氏は先のツイートに続き、
「しかし、テレ朝の女性記者と一対一で何回も食事に行って、セクハラ発言するって、アホ丸出し!
官僚や政治家や大物実業家が、テレビ局や新聞社の女性記者に心を許して油断するなんて、
脇が甘すぎもいいとこ。こんな危機管理のない財務官僚なんて辞任は当然。中国のハニトラに、一発でいてこまされる」
とも綴っている。

JCASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/04/19326560.html?p=all
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 05:43:39.93ID:nnNi6S0u0
この禿、相当目立ちたがり屋か正義感が強い人かわからない、でもかっけー。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 05:45:56.05ID:6eH6E3tv0
さくらさんが詳しそう 百田さん聞いてみたら? そして書籍化w
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 05:50:07.51ID:QrRO5vgC0
普段の行いってのが物をいう好例
ますごみやまーん様が周りから信用されるような言動行動してりゃ
美人局だの捏造だの言われたりせん
そこが解ってないからこういう恥ずかしい事躊躇いなくほざいて
火病起こせるのだろうな(呆れ
テレ朝?の対応のまずさも拍車掛けてるわな、相談受けてたのに放置してたのは
そのままセクハラ発言集めて編集して貶めてやろうとか考えてたんでしょ、どーせ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 05:54:40.74ID:BntBNoNz0
テレ朝は女性記者に何としてでもネタを貰え。
女性記者は接待で懐柔を図る。
福田はセクハラ、そして情報出さない。
業を煮やし、こっそり録音し、情報を売った。

本当の弱者としての女性は居なかったね。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 05:58:31.73ID:yMPUosGR0
女性記者がどう行動したのかどう思ってたのかは、正直まだよく分からんとこがあるが、
テレ朝の意図は明確だよな
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 06:05:08.57ID:BntBNoNz0
唯一、可哀想なのは、こんな事でもしないと、仕事が認められない女性記者だな。
セクハラする親父がバカなのは間違いない。

ただ、それを知ってて取材させた企業は問題無いとでも言うのか?
私の会社なら即座に相手のセクハラ親父を訴える。
絶対辞めた方がいいね。そんなクソみたいな上司がいる企業は。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 06:07:03.79ID:/rciVxMg0
本来であれば一年も放置した朝日も同様に批判しなくちゃいけない話なのに、お仲間意識かそこを避けるからおかしなことになる
結局日本のリベラルや人権派なんて状況によって意見をコロコロ変える信念の無い人間なんだなと
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 06:16:32.78ID:Z449Wa8Z0
こういう声もあるんやで

取材者としてのテレビ朝日女性記者を、僕は許せない
http://t-matsuda14.com/
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 06:18:29.87ID:ROnAPir50
テレビ朝日美人局長の篠塚さんは辞めないの?
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 06:21:09.89ID:1DwfVtr/0
この半朝鮮人もTBS系やテレ朝系が職場だから
右の百田がウザいんだろうな 
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 06:36:51.30ID:pP2+cMS90
女って性を武器に取材活動www

大した情報が得られないとセクハラと訴える。

ホント糞だな女って。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 06:40:44.43ID:lT7bmFV10
だいたいにして、編集者と記者と一緒にする時点でこの人のバカさがうかがえる。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 07:04:57.25ID:qpnBcOaw0
ハゲはエロでゲス
それがはっきりわかるんだね
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 07:10:37.24ID:GPq4a21l0
新聞やテレビニュースは真実を伝えるのではなく、視聴者にどう思わせたいかで真実とは異なる事を伝えている。
NHK、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、北海道新聞、沖縄タイムス、琉球新報などは中国共産党の意向に沿い日本を貶めようとしている。
朝日新聞は中国共産党の言いなり組織。

・沖縄への侵略を容易にすべく強い日米同盟を構築している安倍総理を捏造問題で叩き、国会を空転させ安倍内閣を窮地に追い込む。(今の加計、森友の捏造がそう)

・日本人の出生率を低下させるべく晩婚化推進。その為に若者へ金が回らないように老人を優遇。女性の社会進出を促し若くして結婚させないようにする。
日本人を減らし外国人を受け入れざる得ないようにし、国を奪うのが中国共産党の狙いです。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 08:12:18.54ID:Xh7L3r5Z0
>>157
自分で偏向しているのをゲロしてるのかw
左巻きは頭が悪いわw
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 09:04:20.80ID:e/WWztLKO
実際パワハラハニトラ案件でなくてなんなんだ
1年半もセクハラ受けに会いに行ってたマゾ女だとでもいいたいのか
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 09:28:47.99ID:MaK0gDnR0
東京江戸川極悪朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患誘致罪確定キター(^o^)
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 10:32:47.32ID:OFB54BZB0
コイツは朝鮮人だろ?
さっさと日本から追い出せよ!

鳥越の時なんてセクハラどころかレイプなのに被害者が出てこないで糾弾するのはおかしいとか野党と一緒にほざいてたよな?
今回は何で被害者が名乗り出る必要がないんだ?
ハニトラ疑惑が嫌ならさっさと無編集の音声データを公開しろよ!
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 10:37:39.11ID:bkvDQPy10
ハニトラじゃないならテレ朝による取材源慰安婦の強制連行じゃん
本人がセクハラ被害の報告してたのに業務継続を命じてたんだから
事実上の強要になるんじゃないの

企業としても業界としてもそうした不健全がまかり通ってきたわけだろ?
女性の権利を守り、安心して働ける社会を築いていく理想を語ってきたじゃん
理想を語り、働き方改革を訴え、女性の人権を軽視する社会を糾弾した以上は
テレ朝の経営陣は責任とらないといけないと思うわ

それとも担当を外さずに業務継続を命じた上司様は
被害女性記者に不倫でももちかけて袖にされた私怨でセクハラに晒し続けたのか?
それならテレ朝社内のパワハラ確定だな
電通が高橋まつりさんを死に追いやったような悲劇にならなかった幸運に感謝しつつ
問題の上司を懲戒解雇したほうがいい

たださ、社内でセクハラ被害を訴える相手が上司だけのはずないと思うんだよな
本当に深刻な被害があるのに業務命令が撤回されないなら
普通はコンプラ関連部署に訴えるよな?
カマトトぶっていても最初から「織り込み済み」の業務だったんじゃねえの?
そうした傍証もあるしさ
ジャーナリストのフリした慰安婦派遣業だった疑惑が消えないわ
疑惑はさらに深まった、のブーメランだよ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 10:39:31.06ID:UzlEzErf0
さすが殉愛書いた大先生は言うことが違う
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 11:00:07.04ID:XZQ43Gef0
日本の左翼メディアはあらゆる事件やニュースをすべてねつ造・偏向を報道して、安倍自民を叩いているのである。
同様に日本の左翼政党もあらゆる法案に反対して、日本を混乱させ、安倍自民を攻撃しているのである。

日本を混乱させ、日本を対立させ、日本を麻痺させ、日本を分裂させるのが在日パヨクの仕事である。
日本を弱体化させて、その隙に自分たちの利権や特権を増やしていくのが在日韓国・朝鮮人と共産主義者なのだ。

その手先が朝日や毎日のメディアと立憲民主や社民、共産などの政党であり、日本人の足を引っ張り、
日本人を侮辱し、日本人を貶めるのが目的である。

これらの在日パヨクは、日本人が団結し、日本人が評価され、日本人が賞賛されるのが気に入らず、邪魔することに生きがいを感じており、
日本がまとまって、日本人が目をさまし、自分たちの利権や特権を失い、日本から叩きだされることに恐怖を抱いているのである。

日本で暗躍する在日パヨクとパヨクマスコミの悪事を徹底的に糾弾し、全日本人に情報を拡散させ、叩き潰さなくてはならないのだ

日本人の敵である在日パヨクとパヨクマスコミの中核である朝日は死ね。

正義の味方のふりをして、甘い言葉で近づいてきて、日本を中国や、韓国、在日韓国・朝鮮人に支配させ、日本を共産主義国家にして、日本人を痛めつけ、日本を滅ぼし、日本人を地獄に落とすのが、外国人集団とその過激派一味のパヨクマスコミと、在日パヨクなのだ。。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 11:17:36.39ID:1EChMCVA0
>>1
立憲民主党・枝野幸男、初鹿明博のセクハラ疑惑に「適切に対応してる」 反応「人に超厳しく 自分に激甘。どこがまっとうなのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523622329/
【セクハラ疑惑】立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/
女児強制猥褻の民進党・小川勝也の長男が連続不起訴? 身内には甘い野党。まるでこの事件は無かったかのようにダンマリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513720551/
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 16:53:55.40ID:4Qqr+DZL0
>>23
まだその芸風やってんのかよ無能w
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 17:25:58.83ID:lPoPlzpF0
町山って、ウーマン村本が政治ネタかぶれになる原因を作った洗脳師だっけか。
アメリカの笑いみたいに政治ネタ入れないと、大人の笑いじゃない。日本の笑いは幼稚。
みたいなことを吹き込んだ。

村本は単純だから、町山にすぐに感化されてしまった。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 17:53:07.12ID:l7v9LZoQ0
記者と財務次官は作家と雑誌の編集者と同じ関係なのか?
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 19:47:47.86ID:wjOQjLzN0
また町山かw
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 19:58:22.92ID:GVRIrJlP0
池田隼人(株式会社エイチジェイ・代表取締役)はハニートラップの仕掛け人
https://kizaemonruihayato.wordpress.com/2017/10/12/002/

池田隼人によるハニートラップの犠牲者
https://kizaemonruihayato.wordpress.com/2017/10/12/003/

渋谷・池田隼人の闇組織(株式会社エイチジェイ)、多数の内部告発によるココだけの話 | 女子高生ミスコンの主催会社が危険
https://jkmisscon581hj.wordpress.com/2018/04/19/ikedahayato0010/
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 06:39:57.78ID:kvC7e6tb0
       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  うわ〜♪
       ヽ   トェェェェイ  ノ   良スレだな〜
      ___\ ヽー ノ /___  
 〔ノ二二,___ \___/ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 (人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ
   / _       _ヽ
   |  ⌒\   〆⌒ |
   |―.(ノ>)⌒(くヽ)
  6|(  // (   )// i
   |   ノ  ̄ ̄ ヽ )  ヘんずり♪
   ヽ   トェェェェイ  ノ   コイてしまえ〜
    \  ヽー ノ /
   γ´ \___/ ̄`丶‐_ _
   / ...:::r:::..    ヽ_,- 、_ ヽ.
  /  .../:::::::::.o`  oi   └/
 /  ―<ヽ;;;;:::::..    ヽ              _= γ− ヽ
`ー,,_.... ` ー_:::::::  ヽ  )_ __ _ = - _  ―ニ    / ピュ !
      ̄ヽ、 `\  炎 ―  ニヾ 、  `ヽ   ―~~⌒ヽ   ノ
        7ヘヾヾ>ミ:::..       二 = _ ノ      ̄  ̄
        |:::::: ̄  _,,-=ニ=― '''"
       i:::::::    ::::人
      i:::::  :\_ノ  ヽ_
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 00:31:29.17ID:o/1/Qg5x0
           /(   ̄ ̄ ヽ
         // ̄ヽ \_)) ヽ
        / /      \  彡 |
        | | ⌒\   /\ ノ
        |从 ヽ O) | (O ノ\l
        ( |   ̄ /   ̄  ノ|)
         |\    V   / |  改憲決議も
         |  |       |  |  チンコも入れたいわ
         |  \  ̄ ̄ /  |      三浦 瑠麗
         し__)`ー イ._J
        /           \
       / |    | |   |  \
    \/  \●/  \●/   /
      \               /
       \_   ミミミ   _/
            彡彡彡   
            ミl lミ              /
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )            /
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 02:42:14.83ID:OYtGaQwB0
色仕掛けで要人をワナにはめて、政府や官僚をたたくためのプロパガンダ・ネタをあさりまわるテレ朝など、反国家的謀略組織の朝日グループ。
こいつら、ハニートラップでも何でも使えるものは使う。「女性の人権」とか何とか、よく言うよ! クソ野郎!!!

https://www.youtube.com/watch?v=1AIUZcT1cZY
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 01:43:48.96ID:LiZHx5ZN0
           iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  /・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   自民党ネットサポーターズクラブ
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、_  ___,イ:_    機密費から発注しました。
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:.〉:.:|  * .|:.:〈:.:.:.i.:.:.A  _ _ _     安 倍 昭 恵
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;:|:;:;:;:`;:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、ヽ  |;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /壱//萬/|
/ I ノ;;仏ー ̄  〉;i;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;人    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡

政治デマの請負会社 DAPPI 完全シフト制
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 02:42:57.28ID:3oLCp8Tj0
こんなのが出て来れないように電波法改正を早くして欲しい
テレビもラジオも面白い番組流す局が増えて良い
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 02:56:35.22ID:lszRxLR40
イイネをクリックしたからと言っても、賛同者ばかりじゃないんじゃないの。
コイツこんな酷いツイートしてやがるから保存しとこう。みたいな人達がクリックしてるパターンも結構ありそうだしw
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 00:05:02.17ID:zvXdlqU10
  ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
 r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
  ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
  ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
  ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
    ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
       )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"§        _,、<   ,;;ゝ
      `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
        ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `" ,,´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
       ,r'"  ,','::::::::::::: ,' .       ミ;;;;;、;:,,.,,,     ',::::::::::::::::::!! i、
     r''"'  ノノ:::::::::::: ,'        i;i;i;i; '',',;^ ..ヽ     ',::::::::::::::::',', i!ヽ
     {____,、-'/:::::::::::::;;'       ゙ゞy、、;:..、)  }     ',:::::::::::::::::ヾ、__)
                      ニ.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
                     /;:;/_       _ \.ヽ
                    ゙{y、|  ⌒\   〆⌒  | 、}
                     ".|-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|,ノ′
                   /;i; 6|( // (   )//  )9..ヽ  ヒャクタは
                  ゙{y、、:..|   ノ  ̄ ̄ ヽ  | _ 。、}  アキエサマの
                   ".¨ー ヽ   トェェェェイ  ノ_, r_,ノ′  ウンコです
                 /i;i; '' ,', \ ヽー ノ /゙´゙^′.ソ.ヽ
                 ヾ,,..;::;;;::,;,::):;:;:; .:v、_._ .、,_,,、_, ,r_,ノ
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 10:15:18.52ID:5fKQzsLi0
   / _       ヽ
   |  ⌒\   〆⌒|
   |  ノ>)⌒(くヽく
  6|(  // (   )//i
   |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
 /⌒\  > ェェュ< /   安倍タソ
 l    \___/ ̄ ヽ   ウッ…アッ…
 |  Y          |
 |  |  。    。|  |
 |  l         |  |
 .{   \       |  |
  / \  ヽ-┐┐,-=,, _
 /   \   (  ̄U\_ ..)..・
/     /LLL-nnn-=^``:: :: 。 ゚
/     (;;;;火;;) :: :: :: ゚:: ; 。. _
      /  レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  潔白だ ぅ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ  \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 07:12:17.10ID:+3yD83Cp0
 /_       _ヽ
 | ⌒\   〆⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ノ>)⌒(くヽ く <  安倍ちゃんイラネ!
6( // (   )// i    \________
 |  ノ  ̄ ̄ ヽ )
 \ > ェェュ< / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
   \__/             \__
  / ̄__)        *      (_ ヽ
 | __)         |\     (___  |
 | __)      /  (ミヽ   (__  |
 ヽ _)      (__人_|iミ=ヽ    (__/
  /        / vリ_ミii::ヽ      |
  |        | _ ル〔:iノ‐::u:ヽ_ _    |
  |        |_ ノレ〔:i‐: : u : ヽ_ _   |
           :: :: :: ゚:: ; 。. _
         レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  ダッフンだぁ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 15:48:45.70ID:PRYCGhDu0
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ    ウッアッ…
  |  Y          |
  |  |  。    。|  |
  |  l         |  |
  .{  \       |  |
   \  \    |  |
   /  \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
 /     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
       /  | /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
           ii::iiiii::iiiiii::iii/iii::iiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/ 。.
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  U・\l)   アキエは
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   潔白よ〜ん
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、u  ___,イ:_
 /っ       /っ:r'..:.:/:.|゚・。 /っ゚|.'、:..:.:ハ:.,
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
有本香・三浦瑠麗 日本会議の二次会ガイドライン
腐った阿比留瑠比 等の湿った面々がNPOの供金で飲み食い
https://twitter.com/mipom11/status/991308253828075520/photo/1
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 11:25:44.96ID:XWfbaHIV0
            / ̄ ̄ヽ
          /    ))ノ \
         /  /⌒~⌒ヽ  ヽ
        /  /        |  |
       /  | ⌒    ⌒ V  ヽ
       |   | -=  |   =- |   |
       |   |    (__   |   |  戦争憲法で
       V  人(--=--)ノ   ノ  儲けたいのょ〜
      .  \   \   /   ノ       by 櫻井よしこ
       / ̄\_) ̄(_/  ̄\
      /               \
   \/  |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← カミカゼ(軍産利権)投入
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況