X



【アッキード/森友】森友文書改ざんで佐川前長官らを大阪地検に刑事告発◆4★1542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/04/18(水) 23:35:32.15ID:CAP_USER9
森友学園に関する財務省の公文書改ざんを巡り、大学教授らのグループが佐川宣寿前国税庁長官らを大阪地検に刑事告発しました。

 神戸の大学教授らが大阪地検特捜部に提出した告発状によりますと、佐川氏らは決裁文書を変える権限がないのに改ざんしたとする公文書変造容疑などにあたるとしています。また、告発対象には安倍総理夫人の昭恵氏についての記載を総理の辞任問題に発展しかねないと考えて削除したことに関わったとして、官邸の総理側近の職員らも含まれています。
 告発状を提出した神戸学院大学・上脇博之教授:「近畿財務局の方々は極めて重要な情報だから記載したはず。(削除・改ざんしたのは)真実・事実をあえて隠蔽しようとしたのではないか」
 大阪地検特捜部は告発状を受理するかどうか検討しています。


テレ朝ニュース
(2018/04/18 11:51)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000125379.html


スレ◆1が立った日時 4/18 14:05


前スレ
【アッキード/森友】森友文書改ざんで佐川前長官らを大阪地検に刑事告発◆3★1541
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524051123/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:00.26ID:lwe6+hI+0
>>1

ありがとう
0003>>1 スレ立て乙です。ありがとう 
垢版 |
2018/04/18(水) 23:37:13.14ID:3Y9tt2Z00
                                    _____
                 ◯           ____/       \_____
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/           ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:37:36.69ID:lwe6+hI+0
次の総理確率

岸田 40%
石破 30%
二階 5%
伊吹 5%
細田 5%
野田 5%
枝野 5%
玉木 5%
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:41.04ID:L0/22+/K0
このあと福田が訴えるかどうかに関係なく
被害を受けた人全員で福田を集団で訴えたらいいんじゃないかと思った
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:22.80ID:lwe6+hI+0
首相が応援する阪神に負けた開幕戦
3月30日、安倍首相は東京ドームの巨人-阪神開幕戦を観戦した。

森友学園問題や財務省による文書改竄問題で世論の厳しい批判を浴びている安倍首相にとって、久々の息抜きだったはずだ。

首相を招待したのはメディア界のドンで、御年90歳の”ナベツネ”こと渡邉恒雄・読売新聞グループ本社代表取締役主筆(巨人軍最高顧問)である。

結局、この試合は巨人が1対5で完敗。しかし、スワローズファンと言われれる安倍首相は挨拶に訪れた長嶋茂雄・巨人終身名誉監督に駆け寄って笑顔で会話するなど、終始、友好ムードで観戦を終えた。

和やかな雰囲気で観客席に並んでいた、二人の権力者。だが実は、その心中は試合前から穏やかではなかったらしい。

読売新聞社関係者が明かす。

「実は、渡邉主筆はこの試合の半月ほど前に、読売新聞東京本社で行われた会議の席上で『首相がその気なら全面対決だ』と発言したというのです。読売社内では『これまでの親安倍から反安倍に路線変更か』と大きな話題になっていました」

日テレ社長と安倍首相の「激しい応酬」
この「ナベツネ発言」があったのは、読売新聞東京本社で毎月1回行われる、編集会議の席でのことだという。この会議には、ナベツネ氏の他、読売新聞の社長や編集幹部らがズラリ顔を揃え、ここで渡邉主筆が述べた意見が、読売新聞グループの編集方針になるとされる。

それにしても、読売新聞と安倍首相は長く蜜月関係にあったはずだ。そんな首相とナベツネ氏の間に、いったい何があったのか。

ナベツネ氏の安倍政権批判の背景には、安倍首相が唱える放送事業見直し問題があるという。

首相が検討しているのは、(1)政治的公平性を求める放送法4条の撤廃、(2)インターネットと放送の垣根をなくしインターネット事業者の番組制作参入を容易にする、(3)NHKのインターネット同時配信本格化などだ。

これに対し、読売新聞グループ、つまりナベツネ氏は、首相の見直し案通りになると、偏向報道やフェイクニュースが増大するとともに、NHKの肥大化、ネット事業の拡大により、今以上に民間放送事業の経営が圧迫される、として危機感を強めていた。

そんな中、3月9日に安倍首相は、読売新聞グループである日本テレビの大久保好男社長、粕谷賢之報道解説委員長と、「日テレの迎賓館」と呼ばれる港区の「高輪館」で2時間会食したのだ。読売関係者は、こう語る。

「この会食で、安倍首相は放送法の見直しなどの持論をまくしたて、これに大久保社長らが反論。険悪な雰囲気だったと聞いている」

大久保社長は読売新聞出身。ナベツネ氏の信頼も厚く、大久保社長が会食での厳しい応酬の模様を、ただちにナベツネ氏に報告したのは確実と思われる。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55106?page=2
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:05.47ID:BSJFWa1F0
● 抗議予定
4/19(木) 18:30〜  【国会議員会館前】森友学園疑惑徹底追及!安倍内閣は総辞職を!国会前連続行動。(総がかり行動・全国市民アクション)
4/26(木) 18:30〜  【国会議員会館前】森友学園疑惑徹底追及!安倍内閣は総辞職を!国会前連続行動。(総がかり行動)
5/03(木・休)  【有明防災公園】憲法集会

夜の抗議はライトやサイリウムの持参推奨
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:10.05ID:67cJuYLG0
>>1
クロたん 乙乙w

にしても何で0時からなんだろ、急すぎる。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:13.85ID:3k2omopc0
毎日新聞 押し紙73%

【毎日新聞押し紙裁判】毎日新聞、元販売店主が「押し紙」訴訟 搬入部数削減を拒否され経営難に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517720313/

初期の12年7月には、搬入される新聞の約69%が過剰になっていた。廃業前の15年7月には、それが73%になっている。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:28.56ID:hyi2qgZd0
ネトウヨの断末魔が心地よい
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:59.81ID:lwe6+hI+0
小泉元首相、安倍3選「難しいな」=森友・加計対応をばっさり
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018041400601&;g=pol

小泉純一郎元首相は14日、秋の自民党総裁選で安倍晋三首相が3選する可能性について
「まあ、難しいだろうな。信頼がなくなってきてね。何を言っても言い逃れに取られちゃう」
と述べ、3選は厳しいとの見方を示した。
水戸市内で記者団の質問に答えた。

小泉氏は学校法人「加計学園」の獣医学部新設をめぐり、当時の首相秘書官が
「首相案件」と述べたとする文書が愛媛県などで見つかったことに関し
「早く本当のこと言えと。記録が残っていたら認めるしかない。記録の方を信用するでしょう、国民は」と指摘した。

学校法人「森友学園」問題で首相が
「私や妻が関係していたなら、首相も国会議員も辞める」 と国会で発言したことに関しても
「あれから端を発している。 (首相夫人の昭恵氏が)名誉校長をしているのになんで関係ないと言えるのか。
言葉というのは大事だよ」 と疑問を呈した。

森友問題で財務省決裁文書改ざん当時の佐川宣寿理財局長を国税庁長官に起用したことについては
「適材適所と言ったのに、何で懲戒処分にするんだ。言葉がもう言い逃れなんだよな」
と批判した。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:00.23ID:6vLl5Nvm0
財務省の幹部とかももう総解雇かもね
んで、もう東大卒の受け入れは考えないとね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:12.32ID:6/fbwOT30
>>3

真の旗おつ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:17.16ID:wsYtqQBx0
>>1
クロ氏もこの歴史的光景を見物としゃれこみましょうや
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:26.75ID:lwe6+hI+0
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <安倍は辞めろ!安倍は辞めろ!安倍は辞めろ!安倍は辞めろ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:28.27ID:AsCbEwwN0
自民党、財務省、ジャイアンツがついに崩壊する2018年
永遠に不潔です
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:38.22ID:LfmJbLOg0
フジの地上波で会見流すてさ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:48.03ID:aeKmapzq0
>>1
クロさん乙
いつもありがとう!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:53.91ID:6/fbwOT30
>>5

あらたな♯me too
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:57.75ID:6vLl5Nvm0
ネトウヨは官僚なんじゃないかって疑惑があったけれども、マジでそうだったのかもね・・
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:48.39ID:6vLl5Nvm0
FOREVER DIRTY
0029まる子
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:51.48ID:+TAUN0Ox0
>>1

  , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
深夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:13.82ID:A0yXAGqq0
>>23
時間的に地上波で流せるのはフジのニュース番組しかないからね

…初めてフジにニュース番組があってよかったと思ったよ(´・ω・`)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:33.58ID:nYdtdIUN0
こたつぬこ
‏ @sangituyama
2分2分前

こたつぬこさんがDavid Nakamuraをリツイートしました

安倍とのゴルフは公式日程ではないと。炎上安倍さんを切り捨てはじめましたね。


David Nakamura
‏認証済みアカウント @DavidNakamura

WH official last week to reporters: "Golf is not on the official schedule."
Pool report just now: "The motorcade arrived at Trump International Golf Club in West Palm Beach where the two leaders are expected to play golf."
21:42 - 2018年4月18日
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:00.52ID:CY02rlDS0
>>1
クロちゃん乙!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:02.91ID:BUc+oGOX0
>>1
いつもありがとございます。感謝
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:04.32ID:j4Ififqf0
改竄、隠蔽、捏造依頼、文書改竄、証拠隠滅、偽証に加えてセクハラ、人権侵害。
もはや財務省は犯罪組織と何ら変わらなくなってしまった。
組織解体と全官僚の免職追放は不可避である。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:10.98ID:aeKmapzq0
>>15
ww
なついな。でも産経がいったらバトルだなw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:15.71ID:8J/Kn9HG0
>>1


トランプ全然笑顔ないなw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:20.95ID:Ab+dCd0G0
ま、その通りだと思うが、
松井先生は森友の当事者で、あんたが逃げたからこのゴタゴタなんだけどねw

松井一郎
@gogoichiro
我々と共産党以外の野党は、過去に政権与党経験者なのに、
たった3日間の財務大臣の国際会議出席も了承せずとは理解不能、
財務省のセクハラ、文書書き換え問題の議論は麻生大臣帰国後にすればい
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:29.60ID:67cJuYLG0
緊急会見だから、NHKとテレ朝は流すんじゃないか?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:29.89ID:6/fbwOT30
>>30

ほんこれ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:36.12ID:roqsqMjM0
財務次官辞任へ 海外メディアも報道「セクハラ」「政権影響」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180418/k10011408981000.html

> 複数の女性記者にセクハラと受け取られる発言を繰り返していたと報じられた財務省の福田淳一事務次官が辞任することを明らかにしたことについて、
> 海外メディアは、女性がセクハラ被害を訴えづらいという日本社会の課題や、安倍政権への影響なども交え大きく報道しています。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:42.44ID:zc6chC8i0
>>15
なつかしいw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:49:03.75ID:AsCbEwwN0
要すれば、財務省は人間の屑のたまり場、基本的には委員ご指摘のとおりでございます
それは重々承知しておりますが、その上で申し上げますと、これからがうんこ。おっぱい触っていい?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:49:10.99ID:Viw/Wo3I0
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
税金でソープにイク!吉田英男市長(自民) 住民陳情を隠蔽へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1518792920/
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:49:19.22ID:oVkRkyxgO
公務員給与をガッツリ削れば良し!

働かなかったら国民に怒られるだけ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:50:48.62ID:67cJuYLG0
>>50
ドキドキ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:51:36.60ID:p/lkAIHa0
中継どこでやるの?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:51:53.46ID:6vLl5Nvm0
安倍 「公務員のお給料を上げないと〜」
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:52:34.04ID:Kz69V9x30
TBS NEWS @tbs_news
【お知らせ】財務事務次官がセクハラ発言を繰り返したとされる問題について、このあと午前0時からテレビ朝日が記者会見を行います。この記者会見をTBSニュースアプリとTBS NEWSでライブ配信します。
http://news.tbs.co.jp/
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:53:06.15ID:AsCbEwwN0
もう、財務省終わりなんだから、太田も最後っ屁かませ
森ゆ「いい加減、調査結果出しなさい」
太田「おっぱい触っていい?」
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:53:10.66ID:hx4PRi+10
>>11
そのコピペ、自民党からもろうたん?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:53:20.48ID:6vLl5Nvm0
いくらなんでも!いくらなんでも!いくらなんでも!
財務省は崩壊します〜♪
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:53:48.83ID:10y4tPta0
自社の社員と明らかにしました?
さっきと違うTBS
見れば分かるか
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:54:09.64ID:xDv/beT90
>>1
クロさんスレ立ていつもありがとうございます
深夜に急な会見やるって相当すごいことやるのか?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:54:18.67ID:/Ji563RD0
まさか「今回のセクハラの件を握り潰したのは私です」という謝罪会見じゃねえだろな
別の被害者ならいいけど
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:54:23.65ID:zc6chC8i0
>>48
これは心強い
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:54:41.28ID:6vLl5Nvm0
組織を守るつもりで戦いましたが、戦う方向を間違えてしまい、総崩れでございます
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:54:48.41ID:HDp7eYEL0
おっぱいだの縛りたいだの言ってた福田
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:56:24.30ID:IoJVwuMa0
さすがにNHKは中継するようだ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:56:26.89ID:CY02rlDS0
TBSニュース画面キタ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:56:47.12ID:igA2OCMj0
>>49
公務員の安い給料これ以上削りようがないてす
それじゃ哀れ過ぎます
今だって割りに合わないんだから
登り詰めたトップだけが短期間少し良いだけの話
若い人にも中堅にも野垂れ死にしろとおっしゃるの?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:56:49.61ID:oVkRkyxgO
アベ一味の処刑が肝要ナリ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:57:11.53ID:DkAbyF4o0
Sugip3
@Sugipi3
https://twitter.com/Sugipi3/status/986544760298106881
安倍はツイッターで北朝鮮の話しをしにいった、とつぶやいたが、
それも嘘だとトランプのツイッターからわかった。
トランプのツイッターによると、安倍はTPPの話を積極的にしてきたそうだ。
英語読めない人は安倍にいつまで騙され続けるのか?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:57:25.54ID:QMJO7z2s0
TBS NEWS‏認証済みアカウント @tbs_news

【お知らせ】財務事務次官がセクハラ発言を繰り返したとされる問題について、このあと午前0時からテレビ朝日が記者会見を行います。この記者会見をTBSニュースアプリとTBS NEWSでライブ配信します。
https://twitter.com/tbs_news/status/986618190623993857

TBS NEWS ライブ配信
https://youtu.be/GcIbu8uU2c8
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:57:26.49ID:upKZ8uCG0
安倍ンジャース4月27日ガチ全滅
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:57:36.68ID:TalFxwGV0
菅野のTwitter見ると、明日の新潮の記事だとセクハラ音源も複数、被害者も複数だって。
テレ朝の記者はそのうちの一人。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:57:53.63ID:s/eAd91e0
被害者顔出ししたら詩織さんの時やったことするの?デマサポは。
田舎の親戚みたいな薄いつながりで、反安倍とつながってるとか
苗字が尹だの整形だの叩くんやろうなぁ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:57:56.86ID:zc6chC8i0
録音テープは複数、しかも数年にわたって存在してるっぽい。
とな?
そりゃ急いで辞めるわなw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:58:01.09ID:6vLl5Nvm0
公務員というものはですねぇ・・あまりこう企業とか知りませんからね・・
国が潰れると言う危機感とか持てないんですよ。ハイ

だから当たり前の事がわからないまま、良い年齢になるんですね・・
それで周りがチヤホヤとしてくれるものざましょ?だから偉いと勘違いしてしまうんですね・・
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:58:26.88ID:XDk/RedF0
>>31
?ww
トランプがゴルフしたいんじゃなかったかー?
トランプも、安倍とは会話にならないからトランプでお茶にごしたかっただけだったのかなw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:58:30.35ID:E9QFy+j10
>>68
本年は江戸開城より百五十周年の節目、
薩長の子孫並びに膿三もろとも、すみやかに江戸よりご退場願う
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:58:48.59ID:aeKmapzq0
でも流石にテレ朝会見で直、安倍へダメージってわけにはいかないか?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:59:01.61ID:fIdwZ2mE0
テレ朝社員、福田事務次官からセクハラ受けていた 25時から緊急記者会見 ★ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524062099/

テレ朝社員、福田事務次官からセクハラ受けていた 25時から緊急記者会見 ★ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524062099/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:59:07.36ID:ItaocQGK0
フジきたー
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:59:54.53ID:6vLl5Nvm0
本当に官僚が偉いのであれば何故国を黒字に出来ないんですか?
結局彼らは増税ざましょ?身を削るとかわからないざましょ?
ただの詰め込み型なんざますね
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 23:59:57.39ID:AsCbEwwN0
森ゆ「いい加減、調査結果出しなさい」
太田「おっぱい触っていい?」
森ゆ「それはいくらなんでもご容赦ください」
柳瀬「記憶の限り、おっぱい触っていい?」
福田「不倫しよう」
スダレ「国としてコメントする立場にない」
麻生「だから何?」
安倍「これからがうんこ」
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:07.73ID:C03wn+BD0
>>1
>>3
乙!!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:11.84ID:jjfoipWc0
>>36
そのとおり。
犯罪集団の財務省。

絶対に許すな!
まともなヤツ以外は全員クビ!
マスコミは徹底的に1人1人追い込め!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:14.94ID:tRNM3LEkO
セクハラ認めないのにどうして辞めるんですか?とか言われてたなwwW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況