X



【安倍政権】小泉、二階両氏らが会食 政治情勢巡り意見交換か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/04/18(水) 20:43:34.97ID:CAP_USER9
自民党の二階俊博幹事長と小泉純一郎元首相らが18日、東京都内の日本料理店で会食した。小泉氏は森友、加計学園問題など一連の不祥事を巡って安倍晋三首相への批判を強めており、現在の政治情勢について意見を交わす可能性がある。

会食には自民党の山崎拓元副総裁や武部勤元幹事長も同席した。このメンバーで集まるのは約1年ぶり。昨年は、同じ店で別の会合に出席していた安倍首相と遭遇する一幕があった。〔共同〕

共同通信/日本経済新聞
2018年4月18日 20:34
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29540250Y8A410C1000000/
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 20:45:31.28ID:fXx/D71U0
安倍はもうオワコンw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 20:47:17.79ID:MzN+2eSf0
引退したじじい共が画策するのやめろよ。
小泉は日報問題の責任とれよ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 20:47:48.07ID:6cCN4fl80
小泉の老害っぷりが加速してるね。
やっぱチョン家系の血筋がそうさせるのか?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 20:48:20.91ID:ozeGsGq+0
麻生と二階が派閥争いしてるかんじ、昔の自民がまた頭をもたげてきた。
あーあー
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 20:50:37.87ID:sIZ+QLX+0
去年は安倍が会合を察知して、乗り込んできた。
ことしは、アメリカ行きを確認したうえで集まったね。
安倍はもう終わりだな。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 21:01:22.64ID:/LpiwRQi0
>>8
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|    
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _J_    
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ


こんな人たちには言われたくない
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 21:07:05.16ID:pUiyWa5q0
政治家辞めた人がゴチャゴチャ言うとか古い自民党だなぁ。
0012総本家 子烏紋次郎垢版2018/04/18(水) 21:08:55.78ID:+GMYFm4i0
ポチも安倍も長期政権だけど 頼りになる野党が無くて

俺にとっては苦渋の承認なんだよ 情けないw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 21:10:43.36ID:EZbbHZq60
>自民党の二階俊博幹事長と小泉純一郎元首相らが
>18日、東京都内の日本料理店で会食した

これはなんなの???
引退したんだろ、純一郎よ。
老醜だよw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 21:13:02.41ID:rGgdzf5I0
意見交換レベルは察しが付くが
呆けても邪魔しない話をしろよ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 21:27:27.54ID:e9BHrwpL0
>>1
まあ、オールドマン達が集まって昔話だろう。

ただここに小池百合子も加わっているとはなあ・・・
小池婆さんもすでにオールドマンとなったわけだ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 21:32:34.21ID:nrTH3CVR0
気安く安倍辞めろと言うが・・・・


じゃ、安倍に代わる有能な船頭がほかにいるとでもいうのか


この激動する内外の情勢の最中を
安倍より上手く安全に舵取り出来るヤツが
他にいるというならぜひ教えてくれ


オレの眼力では
安倍は
奇しくも天が日本に与えてくれたメシアだと思う

それを
ハリツケにしようなどとは・・・・

その先に見えるのは
日本の逃れようもない自滅への道だ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 21:34:47.74ID:HeI4+1Zf0
安部の居ぬ間に 小泉、二階 男どもの悪だくみ2回目
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 21:37:20.56ID:nrTH3CVR0
小泉のオヤジは
自分の息子の晴れ姿
早く見たいということか
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 21:37:22.13ID:gwgbbAL+0
>>1


嘘つき安倍は終わり。


森友の背任、収賄で6月に安倍は逮捕みたいだな。証拠も掴んでるようだし


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 21:40:44.52ID:xNNR8pPu0
老人会食
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 21:40:57.73ID:VP5ZrAsM0
「安倍ちゃん以外 全員悪者!」
 
ネトウヨのおかげで、安倍ちゃんの孤立化が捗りますw
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 21:43:40.11ID:A68C4LW60
>>16
安倍よりマシな奴なんて山ほどいるだろw
誰がやろうがそれなりに回るんだよ
要は確固たる自分を持っていれば不安など無いんだから
誰かに頼る生き方はやめましょう
目をさましなさい
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 21:50:52.66ID:YWZg9fjW0
安倍が戦後70年で最低最悪なのは間違いない、一刻も早く辞めさすしかない

しかし小泉純一郎はバカ息子を早く首相にさせるための策略にみえてうんざりする
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 21:55:16.00ID:4sb1ZFJY0
小泉は安倍が靖国参拝しないことに怒ってるらしいな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 22:00:52.74ID:VP5ZrAsM0
やっぱり去年の安倍は邪魔するために来たのかw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 22:05:38.66ID:MAXscDj+0
.
そろそろ、安倍イラネ〜な。

そだね。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 22:06:00.88ID:ich0JZUp0
【グル】
石破野田--小泉二階--シナチョン--辻元はじめ旧ミンスちゃみん凶産野党
朝日--NHK--新潮
こいつらが連携して現体制ひいては日本国転覆特亜隷属活動を実行してる
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 22:12:49.53ID:iU/LsCJm0
>>1
小池百合子も参加してるって記事に書いてあるのに



なんでわざわざ抜いてるの?   クロさんの隠ぺい?改ざん?


おーいクロさん  改ざん?


>> 自民党の二階俊博幹事長と小泉純一郎元首相、
>> 小池百合子東京都知事らが18日、東京都内の日本料理店で会食した。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 22:14:37.53ID:iU/LsCJm0
クロさんの改ざん   おかしいから通報したいんだけど



どこにすればいいの?  クロさんの改ざんの通報って?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 22:17:37.25ID:4Dp2dqJQ0
>>1
これはキナ臭いw

だが2F派を放逐する好機といえば好機w
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 22:21:37.85ID:wPrwFlrO0
>>1
 
小泉www 
 
晩節を汚しまくってるなw
 
もうとっくに何の影響力もないのに、まだ往時の影響力があると思ってる田原総一朗のようだwww
 
まぁ、爺婆には昔の面影もあって影響力は少しはあるんだろうがwww
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 22:28:31.46ID:8iRgJnsN0
だいたい外国でもクーデターは大統領の不在中に起きるんだよなあ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 22:28:48.59ID:7uozk6Fk0
日本の危機であることに異論の余地はない
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 22:32:32.66ID:f/DNdmPj0
>>4
昨年の選挙では
希望と民進を足すと、自民より得票数が多かった。

これに公明が民進側に寝返ると(昔に戻る)と
政権交代になるんだよな。

小選挙区でなく、旧中選挙区であれば、
普通に政権交代が起きていた可能性が高い。

昨年は旧中選挙区であれば、自民大敗北だったと思う。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 22:41:51.46ID:VP5ZrAsM0
安倍は始まってもいねーよ コマネチ!
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 22:45:41.87ID:Yf0DFSOW0
「アベノミクスだ」とかいってたけど、
イエズス会の企業舎弟を救済しただけなんだよね。^^

内閣支持率を下げて、総裁選で安倍を落として、
次は岸田・麻生派による大宏池会で
財政製債権のために消費税を19パーセントにして
OECDにもっと「国際貢献」します、

というイエズス会からのご信託なのかなー。^^
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 23:08:17.04ID:gwjTZn9y0
これは完全にマスコミがコケにされてる感じ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 23:14:51.97ID:4Dp2dqJQ0
>>35
タラレバ皮算用www

それを言うなら、自民と維新に投票した者と希望に投票した者の内の右派の価値観は近いので、自民と橋下と小池が組んだら得票率は軽く50%超えるわw
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 23:17:40.34ID:EZbbHZq60
>>22
>安倍よりマシな奴なんて山ほどいるだろw

んじゃ、具体的に誰よ?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 23:40:24.84ID:a8BdXPLY0
親中派と親米派に別れてるんだが、サヨクはチベットやら東トルキスタンに日本がなればいいんだな?
おれはアメリカの一州にしてもらう方がいいんだが。
シナの金持ちに高官はなぜみんなアメリカ国籍取るんだろね。説明してくれよ、親中派。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 23:50:03.22ID:lwe6+hI+0
>>44
岸田
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 00:42:15.60ID:okh8B5Kj0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 00:48:26.68ID:XUdRydX+0
>>1
マスコミにバレた会合なんだよな、
何が政治情勢の意見交換だ、
アホくさ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 00:55:30.26ID:5mHhdZrT0
いまだに安倍を支持してるアホがいることに驚きw
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 04:10:14.24ID:dFmUGeX40
私は次も総裁選に出馬するつもりであります。
国民の皆様の信頼を取り戻す為に
総理大臣をやらなければなりません。
さぁ〜皆さん安倍一強でいこうでは
ありませんか!!
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 04:34:52.33ID:0CpQ6xdw0
この会合、ションベン山崎も参加してたらしいな。老害が次期総理について話し合うとか、昔の汚い自民党さながらじゃないか。

「自民党をブッ壊す」とか言ってた小泉も、やはり寄る年波には勝てんのなw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 12:36:07.82ID:aDbRlZjc0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 12:54:28.96ID:Qo2FXLIh0
老人が病気や介護の話でもして渋茶をすすっていただけじゃないか。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 17:27:06.77ID:z8XoSCsf0
小泉は脱原発のために、政局を利用してるだけ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 17:32:40.21ID:577ueJyM0
安倍ちゃん一択
戦後1番の好景気だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況