X



玉木雄一郎「100%福田さんの声!」 ネット「問題はそこじゃない」「とっくに認めてる」「お前は100%獣医師会の犬だろ」「周回遅れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/18(水) 18:15:37.99ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/48674

セクハラ音声「100%福田氏」=希望の党の玉木代表

▼記事によると…

・希望の党の玉木雄一郎代表は18日午前、ラジオ日本の番組に出演し、福田淳一財務事務次官のセクハラ疑惑をめぐり、公開された音声データの発言について「どう聞いても福田さんの声だ。よく知っている人間からすると100%福田さんだ」と明言した。玉木氏は財務官僚出身で、福田氏を「よく存じ上げている」と述べた。

2018/04/18-09:49
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018041800362&;g=pol

(略)

▼ネット上のコメント

・問題はそこじゃないから

・本人もそう言ってるやん(´・ω・`)

・相変わらずズレてるな

・これで党代表なんだぜ

・それは福ちゃんも認めてる

・誰にどういう状況で言ったか調べてこいや

・そんなんとっくに認めてるだろ…

・お前は100%獣医師会の犬だろ

・相変わらずア◯でほっこりした

・いつも通りの周回遅れなコメントで安心した
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:17:38.57ID:NXv6aC4P0
今選挙したらこいつ落選だな。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:18:24.03ID:fFEvGWYs0
捏造された編集も有り得るのがマスゴミだし
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:19:28.40ID:iOt14Pw/0
まーた(^ェ^) ★か
https://snjpn.net/好きですね〜
「Share News Japan」はソースとして不適切だと思うわ
偏ったネットの声だけが誇張されてるサイトだもの
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:19:54.67ID:uwi6CAyM0

0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:21:05.05ID:4Dp2dqJQ0
やっぱ違うわ、小池票を窃盗して辛うじて代議士になれたももの現在の支持率は1%程度のフェイク政党の代表様はwww
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:21:45.06ID:NXv6aC4P0
すっかり国民の代弁者面だが、ホントにそうなのか?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:22:48.90ID:h/cYJiqo0
ブーメラン玉木ww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:22:56.37ID:tNAw1Bkf0
問題は被害者が不在ということだ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:23:51.07ID:A0yXAGqq0
玉木も東大
東大ブランド落ちて行く
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:24:09.05ID:PNnR+PId0
こいつっていつもこのパターンだよなwwwズレてんだよキンタマwwww
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:25:23.85ID:tNAw1Bkf0
俺知ってるw福田の声知ってるww知り合いだしwwwどう?すごいっしょ俺wwwわりと俺大物でしょ?(エッヘン!

目立ちたがりの野党議員の筆頭みたいなやつだよ玉木。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:26:02.18ID:eZuKkh2J0
知ってて周回遅れコメントを出すってのがこいつの卑怯な面をよくあらわしてる
支持者はこんな卑怯な人材を担いでいて政策実現できると本気で思うのか?
政治家は騙し騙されが常だからこそより人としての質で決まるんだぜ

盆暗担ぐとただカネ食われるだけ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:27:13.02ID:NXv6aC4P0
辞任しても追及するんだよな。まず誰か被害者なのか出せよ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:31:23.51ID:RvbJx4fg0
まだ所属してるか解らないけど
以前TV密着のときこの人の秘書の方が優秀ぽかった
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:31:30.76ID:GffJ7bdu0
こんなのが議員やれる日本なんて、ポイズン
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:32:43.19ID:qFP9DJPt0
財務省の福田事務次官が辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで辞めたの? 問題ないんだろwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:33:41.36ID:4Dp2dqJQ0
>>21
よう、密輸ゴキブリwww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:33:45.36ID:NXv6aC4P0
純然たる新聞読みやテレビ見は今やマイノリティーだと言う事を解っていないチョンが沸くスレか?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:36:08.50ID:BoBDKnyw0
野党とメディアは、気づいているんだろうか?これらのドタバタが終わったら国民から不信という百倍返しで反動が来るって。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:38:03.00ID:WzO6WYON0
こいつ鳩山でも目指してるのか?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:44:12.61ID:ufgGTtVp0
【速報】麻生太郎「女性が俺の前にやって来て「私が被害者です」と名乗り出ないとセクハラ認定できねぇだろ?」★3 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523942699/
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:49:14.98ID:z4SOUGwS0
タマキン獣医師会忖度疑惑
福山も福田に続いて辞任かな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:49:25.20ID:d5kbLgVV0
タマキンていつも的を外すよな
小便も外にこぼすんだろうな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:52:40.33ID:yP5WLuIV0
◆日本人の99%は、今、こう考えています◆

■森友の件 【隣の公園も要調査、追及せよ】
辻×利権屋一味が隣の公園を安く買ってるのを知った籠×が
公務員に無理難題を押し付け、安く買い叩こうとした事案
その行為に既得の辻×利権屋一味が怒り、籠×と利権争いに発展
籠×がありとあらゆる名前出したところ
辻×利権屋一味が逆に安倍おろしとして悪用した事案

■加計の件 【地方創生成長戦略、既得権益の岩盤規制を駆逐せよ】
52年も獣医学部岩盤規制利権むさぼってたところに、安倍政権が地方創生成長戦略として
風穴をあけようとした。岩盤規制を改善する安倍政権成長戦略の柱で良い政策結果
地方創生成長戦略の柱が。首相案件なのは当然。ちなみに官邸内閣府では「総理」と全員呼称する
柳○秘書官が「首相」と言うのはそもそも無いことである
岩盤規制側利権側は主に、旧民主党議員に献金を行い、玉×議員を中心に妨害工策し騒ぎ立てている

■財務省 福○氏セクハラ?の件 【女性記者の背景、取材方法を調査せよ】
録音テープ、ツギハギ、そもそも自称女性記者の不貞関係疑義、ハニートラップ?不倫関係?
肉体関係?不倫デート中?での録音が判明。盗聴、取材方法にも大きな問題がある。、
また、風俗でさえも「セクハラ」だと、マスコミは無理筋な暴論でLGBT同様、性癖性差別論を助長
ハニトラ?肉体関係?不倫?の自称女性記者が出てこれないのは、2次被害を呼ぶと言い訳し逃げている

■自衛隊日報の件 【スパイに国家機密情報を流してはならぬ】
そもそも、国防シークレット事案を開示すると日本に暗躍するスパイにやられ放題
しかるべき機関を設置して厳重に管理すればそれでよい話

■野党一部の件 【疑義だけで狂乱する野党の本質を見抜け】
具体的証拠も出さず、全て憶測、噂、疑義のみで、狂乱し結果を出せない
日本の政治を混乱させることだけ、それが目的となっている
憶測、噂、疑義、謀略によって、安倍政権をスパイ野党議員が大騒ぎして混乱させ
世界情勢に遅れをとらせるのが目的となっている
残りはただの目立ちたがり屋のパフォーマンス屋

■各省庁の件 【日本国民の方を向け】
不正や虚偽記載等、法律違反があれば、内部で淡々に人事処理すれば良いだけの話

■マスコミの件 【2次情報、3次情報のみの追従喧伝を恥じろ】
・テレビ
放送法改善を示唆した安倍政権に対し、既得権益をむさぼる一部テレビ局が安倍おろしに狂乱し
安倍政権打倒ありきのシナリオに沿った、噂、憶測、疑義だけを人権意識も無く無責任に喧伝している
・新聞
野党の一部同様、証拠もなく憶測、噂、疑義だけで無理やり安倍政権に結びつける
謀略、噂、疑義のみの一部新聞が安倍倒閣のシナリオで印象操作を繰り返すのみに終始
法治国家の日本で、セクハラ?疑惑や疑義事案の一方だけの言質だけを優先し
公平な人権意識を持たず、暴論、謀略を繰り返して狂乱している

■総評 【特定アジア国の反日政策混乱操作に惑わされるな】
全ての件で、安倍政権に結びつく証拠が一切無く、疑義、噂だけで印象操作している
安倍政権を嫌う特定アジア国の反日政策の意向も、マスコミに流入し
日本政治をコントロールし、陥れようとしている感が否めなく
野党の 一部はその意思を受け、日本を混乱させるだけに専念しているだけと判明した
よって、このような馬鹿げた野党パフォーマンス国会や
一部マスコミが安倍倒閣印象操作を繰り返すことに呆れ返る日本人が増え続けている
そして、事の真相を知り、安倍政権を支持する賢明な日本人が増加する傾向となっているのが現状である
     
◆日本人の99%は、こう結論付けました◆
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:52:54.25ID:p6o+sqQU0
音声が出て早々に本人が自分の声だと認めてたけど
玉木は情報遮断でもされてるの?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:55:56.76ID:G3qcKAEj0
キリッのAAが最も似合う男
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 18:59:16.17ID:Un4UjGeF0
他の野党議員も似たような論調でな
「福田次官本人が自分の声かよくわからないと言ってる」を論拠に
本人と政府側の見解が食い違ってることに文句言ってるみたいなんだけど
「自分の声かよくわからない」って「その時にそんな流れで会話したか怪しい」ぐらいの意味で
ようは「声は福田のもの」「恐らく編集されたものだ」で福田次官も政府も見解は統一してる

けど野党は日本語が部分的にしか読めない池沼のふりして
延々と「本人が自分の声か分からないってどういうことだ」って時間つぶししてるってこった
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 19:00:21.83ID:hp7FKI820
福田辞めててワロタ
なーにがネットの声だよw
ただの知的障碍者の意見を選りすぐっただけじゃないか
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 19:03:32.61ID:P/Yad5e30
何て言ったらいいのか…
もう言葉が見つからねぇな
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 19:03:54.78ID:hp7FKI820
>>38
お前文脈読めてなさ過ぎでアホ過ぎワロタ
野党が攻めようとしてるのは誰に対して言ったかは関係なく
福田はこういうことを言う人間で安倍はこの下品な男を必死に庇う男ですよ、という事
セクハラは相手がいないと成立しないが人間性はそれとは関係なく分かるからな
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 19:04:24.67ID:BTP2oVNl0
辞職した高学歴新潟知事のお仲間だな

学歴は人間の全能力のほんの一部の指標に過ぎないのを
過大評価していたようだ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 19:24:05.27ID:2AZkSBTQ0
こんなアホに投票してる奴ほんまにおるん? (´・ω・`)
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 19:24:18.64ID:JGX6RfDd0
何故いつも問題の本質を語らないの?頭悪いの?辞めれば?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 19:38:39.20ID:2nRbtM1B0
>>1
まずは、確実に被害女性を出した野党議員が辞職しないとね

・ 【音声あり】枝野のオトモダチ青山議員が
女性秘書に抱き着く&キスを要求&ハイハイしながら迫る → 謝罪会見・議員辞職せず
https://i.imgur.com//8BrLPUd.jpg

・ 立憲民主党の蓮舫は公設秘書が「未成年の少女ワイセツ」を認めて逮捕されたのに公表や説明せず。
http://i.imgur.com//S0YdFof.jpg

・ 【証拠写真あり】妻子持ちの初鹿議員が
「性欲のはけ口を求め」若い劇団員の女性を強引にラブホへ → 謝罪会見・議員辞職せず
http://i.imgur.com//cFxBdOO.jpg

・ 自民の女性議員の背後から抱きついてセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//1GtHIQQ.jpg

・ 女性官僚を密室で数時間も「上司に言いつけてクビにするぞ」と迫った後藤議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//5e1nf9R.jpg

・ 「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女生徒に淫行した鳥越を、野党が選挙で絶賛し都知事にしようとする。
http://i.imgur.com//AXGHRE2.jpg
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 19:41:37.22ID:WtwW6H4k0
こいつが政治家なれるなら俺がなっちゃダメなん?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 19:42:08.10ID:thf5w0ZH0
おい最期まで自分だと認めなかったぞwwww
どーすんのネトウヨww
偏向スレ建てはやめろよw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 19:42:55.11ID:jfnIRfF20
こいつの脳みその回路も継ぎ接ぎされてんじゃね
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 19:45:48.11ID:j3q2Q/rK0
で、
100%獣医師会から¥貰ってるヒトたちの事はどーなったん?
玉木ンキン。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 19:48:57.36ID:WtwW6H4k0
安倍政権に疑問があっても
野党ってこんな馬鹿ばかりだからどうにもならん
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 19:53:43.59ID:4Dp2dqJQ0
>>42
野党は「セクハラは事実」だと結論ありきだし、被害者への聴取の手法についてもキャンキャン吠えてるだろ。

酒の席での単なる下ネタ連発なんざ、政権や福田を叩く理由としては弱過ぎるわ。「被害者」や「セクハラの事実」があって、初めて「生きて」くる訳だからな。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 19:55:15.92ID:djPjVh/50
教科書に載るレベルの犯罪を横に置いてセクハラ追及
民主主義の根幹が脅かされてるんじゃなかったのかよ
政権を叩ければなんでもいいのか
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 20:01:52.90ID:qthSMyY40
中世ヨーロッパの魔女狩り裁判みたいな事を平気でやってのける政治団体だってのは、よーく覚えとくわ。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 20:02:40.61ID:ksfDYAr50
>>1
支持率が見当たらないおまエラが国民の代弁者ヅラするなよwww
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 20:04:38.82ID:nV68LPZk0
認めてないのになにこのクソスレタイ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 20:07:14.16ID:kEFl8ulb0
声紋鑑定が出来る玉木。出来るのは政治。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 20:10:27.30ID:4Dp2dqJQ0
>>59
>支持率が見当たらない

wwwwwwwwwwwwwww
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 20:14:54.19ID:9GafxwEJ0
希望の党…自民と少しは協力できる野党じゃなかったのか…?票を返せよこのサギ集団…
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 20:25:27.17ID:GffJ7bdu0
希望の党に入れたのお前か?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 20:31:15.40ID:6wxgd4Ty0
>>13
トーダイ ホーガクブ ザイムショー
だからな、政治家なんかにならなきゃ郷里の誉
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 20:45:31.93ID:/LpiwRQi0
フクダ100パーセント
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 20:50:28.96ID:GtyX0t970
ほんと玉木って頭悪いよな。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 20:53:30.66ID:WOeBgd9O0
.
財務相の福田事務次官は
成人女性に対する
セクハラの疑いがあるとして
メディアとパヨに叩かれているが

反アベの前川事務次官は
未成年を相手に
買春の疑いがあっても
騒がれもせず、叩かれもせず

これ全て倒閣に加担する
メディアの偏向報道のせい

内閣は
最優先でメディア改革に取り組むべし!!
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 23:14:44.70ID:Viw/Wo3I0
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
税金でソープにイク!吉田英男市長(自民) 住民陳情を隠蔽へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1518792920/
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 01:21:54.09ID:DSelLp8l0
>>1

色々とやばかった、テレ朝の「財務省セクハラ黙認」の言い訳会見まとめw

http://i.imgur.com//fA46U0n.jpg

 ・約1年半前から女性記者が事務次官と1対1で飲むことがあり何度も会っていた 
 ・女性記者が、自分の身を守るため録音を継続していた
 ・女性記者が、テレ朝上司にいつ相談したのか複数回相談したかは答えられません
 ・女性記者が、テレ朝上司に相談後に担当や配置替えなど配慮したかは答えられません
 ・女性記者が、今後もテレ朝上層部から黙認され続けるとして週刊新潮にタレこみした
 ・テレ朝としては、第三者マスコミに取材で得た音声テープが流れたのは不適切で遺憾

なおテレ朝は、週刊誌などフリー系の記者を会見場に入室拒否したらしい。
https://twitter.com/masakotoroji/status/986623321843359744
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 07:49:52.71ID:7f5NhyTj0
ブーメラン気違い玉木
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 12:45:25.04ID:aDbRlZjc0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 13:15:17.64ID:nCL+ORTl0
>>1
この正論を言い放った古市が
パヨクや女性活動家から叩かれまくりそう・・・
   

【セクハラ】 テレビ朝日の黙認に、

古市憲寿氏
 「若く可愛い女性記者を送り込むマスコミ側の取材手法もセクハラを生む温床では」と警鐘
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524106539/

 フジ「とくダネ」での古市発言動画
https://twitter.com/N74580626/status/986776765942063104

https://i.imgur.com//jqbxLin.jpg
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 13:19:29.63ID:tDZwEUeq0
フジの昼の番組で和田あき子が米山は潔くて男らしいだってさ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 13:35:21.46ID:5YZ9ZF4l0
タマキンはいつも寒いな〜
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 22:56:44.64ID:YJCd/DTH0
こんなのでも政党代表なんだぜ?
目眩がするだろ?
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 22:59:45.15ID:XEIqF28m0
>>1

麻生「被害女性を匿名で調査する」
杉尾「民法記者が〜」
テレ朝「自社社員が〜」


民進党会見「進優子が〜」
http://bbs68.meiwasuisan.com/news/img/15241283750007.jpg

@anonymous201504
【動画あり】 民進党の大塚代表の記者会見でフリーの堀田記者が
「セクハラ疑惑」のテレ朝の女性記者の実名を出してしまうw
〜ネットの反応
「大塚もサラっと流して普通に答えてたし…結局、野党の認識ってそんなもんなのか…」
「台無しwww」
https://twitter.com/anonymous201504/status/986882811855421441?s=21
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 23:00:45.27ID:qmB+xL5J0
堀江貴文(Takafumi Horie) 認証済みアカウント @takapon_jp

財務次官の問題の真相はわかりませんが、私は検察に逮捕する直前に親しい
テレビ朝日の女性記者から心配してる事を装って携帯電話に電話がかかってきて
会話を全部録音されて逮捕後に放送された経験あります。
https://twitter.com/takapon_jp/status/986876937942413312
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 23:01:29.24ID:e1AIdInL0
福田はおっぱいもんだの?
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 23:01:39.12ID:4oKjBHnU0
【速報】朝鮮人終了2018

在日&帰化人…反日左翼

強制送還&殲滅キター\(^o^)/

赤飯炊くナリ〜

朝鮮人終了\(^o^)/
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:54:38.47ID:1o1EiEOw0
>>1

希望の党 「乗っ取り」は民進党の総意です。
枝野 辻元らも参画していた。

2017年9月27日
希望の党 綱領 発表

寛容な改革保守 現実的な外交 安全保障政策

https://r.nikkei.com/article/DGXLASFS27H0S_X20C17A9000000

2017年9月28日
民進党両議員総会
代表 前原誠司
代表代行 枝野幸男
幹事長代行 辻元清美

前原誠司代表が執行役員会、常任幹事会で
了承された「総選挙の対応について」
とする方針文書を提案、
(1)今回の総選挙における民進党の
公認内定は取り消す
(2)民進党の立候補予定者は「希望の党」
に公認申請することとし、「希望の党」
との交渉及び当分の間の党務については
代表に一任する
(3)民進党は今回の総選挙に候補者を
擁立せず「希望の党」を全力で支援する――の3項目の提案を両院議員総会として
承認した。

前原誠司あいさつ
>どうか満場一致で新たな方向性にともに
進ませていただき、皆さん方と一緒に進む
のです。
誰かを排除するということではない。
皆さん方と一緒に進み、

→希望の党 「乗っ取り」は 枝野 辻元らも
参画していた。

https://www.minshin.or.jp/article/112644/【動画配信】28日(木)13:30〜両院議員総会+※時間変更

https://www.minshin.or.jp/article/112647/両院議員総会を開催%E3%80%82前原代表提案の希望の党への公認申請方針を承認
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 07:52:24.74ID:tVvpQtea0
事務次官ルートから外れて、香川に逃亡して民主党に飼われた玉木からすると
元同僚でマジの事務次官をエタれてマジ気分よかったろうな
 でもな 福田の声云々の話は既に終わってるから・・
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 12:50:29.25ID:vSoIed8n0
今更わかりきってることじゃないか。

小西さんに向かって「馬鹿ですか」というのと同じ。
どういう頭してるんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況