X



飯島勲「野党のヒアリングは官僚の吊し上げ。自分の選挙区で調べれば支持率が下がってる」 大塚耕平「ちゃんと指導してる。国民の声を…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/18(水) 07:41:17.96ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/48609

ヒアリングは吊し上げ

飯島勲・内閣官房参与
「野党は国会院内で野党全体でヒアリングをやってる。あれ官僚の吊し上げじゃないですか。あれ自分の選挙区で調べれば支持率が下がってる」

民進党・大塚耕平代表
「仰る通りで…ちゃんと指導してるので…」

(略)

▼ネット上のコメント

・指導力なさそうな人😒で、あんた誰だっけ😏❓

・え?民進党に下がるだけの支持率なんて残ってるの?

・国民の代弁って、自分とこの支持率見てから言えよって感じです。

・大塚が指導してるとは思えない。

・国民の代弁してたら支持率落ちないはずなんだけどな。

・無政府状態、カオスだねぇ

・どう考えたって冷静になれそうにもないメンツばかり揃えておいて何をすっとぼけたことを…

・こいつらが国民という言葉を吐くことにイライラする。国民はほとんど誰も支持していないことがわかっていない。

・国民の気持ちを代弁してる?してねーよ!国民国民詐欺だ!
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 07:42:36.74ID:Og3FYDto0
あのやり方はダメだよな
完全に喧嘩腰だしもっと冷静に物事を詰めれないのか思うわ
非常に印象が悪い
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 07:47:53.15ID:HJSV9YlJ0
野党だけでなく、マスゴミも酷くなっている。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 07:48:09.57ID:h/cYJiqo0
ブーメランバカチョン野党大塚ww
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 07:48:25.37ID:ozeGsGq+0
>野党全体でヒアリングをやってる

なにそれ。
一般に公開してるの?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 07:54:04.46ID:PchD3ACF0
マヌケのテメーにマヌケを指導できるわけねーーーーーだろwww
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 07:54:04.65ID:Ja6sVpkR0
支持率1%が国民の代表面するな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 07:55:13.45ID:Og3FYDto0
かつて見た状況と思ったら民主党政権時代の事業仕分けだったw
更に態度が悪くなって戻ってきた感じ
こいつらほんと馬鹿
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 07:56:34.87ID:YnTzVLaY0
  
現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似している。
森友問題は検察の仕事。加計(忖度問題)は犯罪にもならない事例。
国会で1年以上議論する問題でない。経済外交、安全保障が議員の仕事。
左翼が大好きな人民裁判、朝日反日新聞、TBS、立憲民主党の謀略です。
被害者、加害者が存在して犯罪が成立する、基本中の基本。
「TLV番組で被害者は不要と言う」坂上忍も基本を否定する反日左翼。

アサド政権(シリア)は毒ガスを使用した。国際情勢は緊迫化している。
民主国米国、英国、フランスは毒ガス使用のため軍事行動を起こした。
共産国ロシア、中国は民主国が行った軍事行動を暴挙と非難した。
国会は一年以上 政策審議は無い。森友、加計追及が重要課題です。

消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、紙面で暴露した。
マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を復職させた。

財務省にも前川文部事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
公務員は秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク、流出文書を紙面で暴露。
同様に、外交機密文書も共産国中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営風俗店(売春)に頻繁に通う前川事務次官(性犯罪者) 。
欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)です。
 
悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
次期総裁候補 釈迦似の大きな耳たぶ(枝野幹事長)は日本を救うと詐欺報道。
本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞です。

朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。

「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

公文書の書き換えを国会で1年以上も審議するのは日本だけ。
書換え問題は「鼻くそ」の問題、管理された公文書流失が重大犯罪。
文科省 前川事務次官(性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする反日左翼マスゴミです。

朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民大半。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 07:56:55.20ID:ozeGsGq+0
>>6
ネット中継とかしてないの?
マスコミ入れてなかったらやりたい放題だろうね。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 07:57:51.28ID:DPQ+1eAP0
そもそも週刊新潮の言い分を信じるのか?
本当に女性記者なのか?
ホステスにICレコーダーもたせてエロ話・政治話をしながらオッパイペロンチョしたら
あんな会話になるぞ!!
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 07:58:42.29ID:+VVHr/Uv0
原発ハンタイ
安保ハンタイ
辺野古ハンタイ
共謀罪ハンタイ
安倍ハンタイ
オスプレイハンタイ

中国は正しい
韓国は正しい
立憲民主党は正しい
朝日新聞ゲンダイは正しい
慰安婦は正しい

日本は戦争中に悪い事したみたいだから、
中国と韓国に納得してもらえるまで賠償金払い続けて
謝罪し続けようぜ!
輝いていた頃の民主党が今、立憲民主党で復活だぜ!

はやぶさの最先端宇宙技術を無償で韓国に提供しようとした
鳩山総理だぜ! 朝日新聞様も絶賛してたぜ!さすが鳩山様だぜ!韓国で土下座もして、鳩様、泣けるぜ!

韓国が放射性廃棄物の処理に困っているからと
原発事故後の大変な時に日本で韓国の放射性廃棄物を引き受けようとした 細野様だぜ!
この件、朝日新聞様と仲間のテレビ局たちは世間にバレないようスルーしてたぜ! カッコ良すぎるぜ!

原発事故後、企業や製造業には厳しい電力制限かけ、営業停止が出る中、
民主党、小沢センセイはパチンコだけは特別に電力制限を外してくれたんだぜ!
日本の製造業よりパチンコ屋利益を優先する小沢センセイ、鶴の一声だぜ!
この件朝日新聞様と仲間のテレビ局たちは世間にバレないようにそっとスルーしてくれてたぜ! 涙が止まらないぜ!

小沢センセイは外国人賛成権も強く押してくれたんだぜ!
ほとんどの在日外国人は朝鮮の仲間たちだぜ!
仲間たちの意見で政治が動くんだぜ!感動だぜ!!

小沢センセイは民主党発足すぐに議員を143人!引き連れて
中国様に挨拶に行ったんだせ!その後そのまま韓国へ!
アメリカより中国を選ぶ!とアピールしたかった小沢センセイ!嬉しそうだったぜ!

そして民主党現職の公安委員長、なんと韓国に出向いて反日デモに参加したんだぜ!
「日本を叩き潰せー」ってか! スゲーぜ!
スケールが違いすぎるぜ! もはや神?
この件朝日新聞様と仲間のテレビ局たちは世間にバレないようにそっとスルーしてくれてたぜ!

そしてそして、ハイパー円高ウォン安の時に韓国と5兆円の通貨スワップした野田総理様だぜ!
韓国が韓国製品売ろうとウォン安に誘導したものの、
ウォンの信用低い事で韓国製品が売れなかった時、
日本が円だてで韓国の連帯保証人になったようなものだから
その後の韓国製品、売れる売れる!韓国製造業の大躍進、神がかってたぜ!!

この時の韓国製造業爆上げ、日本爆下げについては
朝日新聞様と仲間のテレビ局たちは、そっとスルーしてくれてたぜ!
その後安倍が正常な為替に戻すまで 韓国最優先市場は続いたんだぜ!

今の韓国経済、韓国製造業は当時の野田総理様のおかげとも言えるぜ!
日本製造業が完全にダメになる事わかっていながら実行したんだぜ!史上最強総理だぜ!

そんな民主党員たちが再び立憲民主党を結成して輝いてるぜ!
オレたち立憲民主党、社民、共産、枝野ツジモトレンホセンセ、
ゲンダイ朝日新聞様しっかり応援しようぜ!
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 08:00:17.73ID:pfOHeL7S0
延々とモリカケに国会を浪費することで
安倍政権の支持率が下がってるが同時に
野党の支持率も下がっている。
つまり国民はいつまでたっても仕事しない政治に
嫌気がさしてるだけ。
本当に今の野党はクソ以下。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 08:04:12.26ID:WtK2E5Ty0
安倍イラネ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 08:05:12.03ID:DB8lw5Mv0
>>1
桜井の質疑なんて、官僚を人と思ってない感じがするな。罵倒ばっかり。自分を何様だと思っているんだろ。
あーいうの見せられるととても支持などできないね。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 08:08:00.20ID:5Cj1PIMp0


【森友】森友事件に新展開 検察の狙いは政界に流れた銀行融資20億円か 仲介者として、大臣経験者の子息A氏の名前

★2018/04/09(月)
森友事件に新展開か。
大阪地検特捜部は、森友学園が小学校建設のために銀行から受けた融資の一部が政治家に流れているのではないか
と判断し、汚職事件として捜査を開始している――。こんなウラ情報が駆け巡り、政界は騒然だ。

「特捜部は、森友学園の小学校建設を巡る土地取得や名義変更、設置認可などの過程で、
複数の政治家に賄賂が渡った可能性があるとみているようです。

確かに、
★ 一連のカネの流れ
森友学園の小学校建設に関しては、不可解なカネの動きがあった。補助金申請のために国に提出した書類に
よれば、建築費は「21億8000万円」。

経営難で借金を抱えていた森友学園が、これだけの大金を自前で用立てることは不可能だ。

★大阪府 
実際、小学校の設置認可について話し合った大阪府の私学審議会の議事録を見ると、
出席委員から森友学園に対し、「財務的なことが非常に不安」という声が上がっていた。

★財務省国有地に多額の担保を設定し カネを流した 大手R銀行の 不自然な融資
「建設費を融資したのは、森友学園と以前から取引があった都市銀行だと
ただ、借金だらけで大した資産もない森友にポンと20億円も貸し付けるとは、通常ではなかなか考えられず、
この融資でも政治的な力が働いたのではないかという見方もあった。

★その融資の一部が 自民党国会議員に流れていたとの噂。
もっとも、20億円の融資の一部は籠池氏に渡らずに消えたという情報もある。その数億円が政界に流れたのでしょうか」
(捜査事情通)

★その当時の安倍晋三や大阪府松井の 不自然な行動
当時は20億円融資の仲介者として、大臣経験者の子息A氏の名前も取り沙汰された。
かつてその都市銀行に勤務していたA氏が、森友の小学校建設が大きく動いたターニングポイントとなった日に、
安倍首相と大阪で会食していたからだ。

A氏と安倍の会食は2015年9月4日。森友サイドと近畿財務局が地下埋設物の処理内容や費用について
協議した日だ。前日に当時の迫田理財局長と官邸で会った安倍はこの日、安保法の審議真っ最中にもかかわらず、
テレビ番組の収録のため国会をサボって大阪入り。翌5日には昭恵夫人が小学校の名誉校長に就いた。
いわゆる「疑惑の3日間」である。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 08:10:56.96ID:f/DNdmPj0
官僚では無くて、悪いのは安倍自民の政治家だよな。
今回の件に関しては。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 08:13:07.87ID:f/DNdmPj0
ブルブルと安倍人事におびえながら
忖度しまくり、ほぼ命令されまくり
やらされてるだけの安倍自民下の奴隷官僚。

官僚にケンカ腰の民主が政権取っても、同じことやりそう。
反官僚とか、今どき古くないか?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 08:18:17.51ID:gflJKa5H0
パワハラ。
国会ハラスメントだな。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 08:20:23.41ID:GK88WeNW0
いやいや、そこで理性を働かせなくていいからどんどん強気に醜態晒していけよ。
野党に対する期待と信頼を失墜させ、与党の後押しをするのがお前らの目的だろ?

…え?違う?
じゃあなんであんな子供でも分かるような馬鹿な真似してんの?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 08:21:08.79ID:XYAacWaG0
  政府は一般家庭の固定電話廃止を早く決めろ〜意味の無い世論調査させるな!!
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 08:21:53.11ID:Tjpl0I3u0
>>1
でもコイツラ選挙で当選してるんだぜ?
信じられないかも知れないけど、コイツラを支持してる国民が一定数いる現実もあるんだよな
ま、次の選挙でどうなるか知らんけどw
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 08:45:40.95ID:gAacir8t0
野田本人が会見しないで財務省として出てくる自体、問題だろ。
飯島さん、野田本人が会見、説明するように言ってください。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 08:47:25.23ID:gwgbbAL+0
>>1


嘘つき安倍。


吊し上げというか 役人が不利な回答拒否してるだけだろ いらいらするわ


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 08:50:17.63ID:efZ7EWNi0
さっさと北朝鮮に行って拉致被害者を取り返してこいハゲ許永中
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 08:52:47.12ID:mbKFvS9V0
ははは。吊し上げパフォーマンスしかできねー馬鹿どもだし、支持率下がってる理由もしらねー馬鹿どもだしな。
遊びなんだろ?野盗連中からしてみると。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 09:18:45.42ID:dC2rSAGG0
お前が指導?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 09:31:42.93ID:lXxokgwj0
>>1
なんと、
 「財務省のセクハラ被害女性は民放テレビの記者だぞ!」と

元TBSの民進党杉尾が暴露
記者特定に繋がる情報を野党が流してセカンドレイプに荷担
https://i.imgur.com//T8L43Ii.jpg


■04月17日午後 野党合同ヒアリング(動画16分40秒から)
https://youtu.be/E9KJZcnHbdU?t=1000

杉尾:「言っとくが、被害女性記者の上司が
 財務省や官邸と『 もう話を出さない 』と密約してから
  福田次官の提訴発表がされたと噂がある。
 この女性記者は民放じゃないか。新潮の第二弾で財務省は窮地になるぞ!!」
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 09:44:46.67ID:5ueE/zGR0
いろんな手で倒閣を仕込んでくる国民の敵の野党。
解散して壊滅に追い込め。
本当に解散はあると思うよ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 09:45:25.00ID:5ueE/zGR0
本当に解散はあると思うよ。
いろんな手で倒閣を仕込んでくる国民の敵の野党。
解散して壊滅に追い込め。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 09:46:36.96ID:5ueE/zGR0
いろんな手で倒閣を仕込んでくる国民の敵の野党。

本当に解散はあると思うよ。
本当に解散はあると思うよ。

解散して壊滅に追い込め国民の敵 野党。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 09:47:20.50ID:5ueE/zGR0
あのやり方はダメだよな
完全に喧嘩腰だしもっと冷静に物事を詰めれないのか思うわ
非常に印象が悪い
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 10:10:53.70ID:bDSdpx4W0
全くもって杞憂でしかないんだけど仮に政権を獲ったらともに国を動かす同志となる
官僚にこの態度って、政権交代があったらするべきじゃないにしても無意識に仕事に
マイナスのバイアスが掛かるよね。ホント杞憂でしかないけどさ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 10:13:12.26ID:HeI4+1Zf0
小泉総理引退を機に きれいさっぱり身を引くかと思えば 次の政権にもしがみ付き おこぼれ頂戴

文春を隠れ蓑に、政界裏話をちまちまと投稿 出しゃばって小遣い稼ぎ   
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 10:16:33.23ID:5ueE/zGR0
本当に解散はあると思うよ。
いろんな手で倒閣を仕込んでくる国民の敵の野党。
解散して壊滅に追い込め。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 10:19:32.24ID:8Vv8ctN20
大臣の首を取るって意気込み(モリカケスパ+線香だっけ)の筈が、何故か?
官僚批判に次ぐ官僚批判で、現在は官僚の首を取る事に躍起になっているのが野党。
記事通り、吊し上げ、だからな。
どう見ても、有権者からの好意は得られないだろうね。(有権者の野党への支持率は好意的に見ても横ばい、若しくは下落)
通常、国会開催中は野党の支持率が高くなる筈なのに、全く気配すらない
どうみても、野党の国対の失敗(衆参で野党第一党が違う、とかあるけど)
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 10:33:15.04ID:QnM23ZtO0
>>2
とくに、逢坂とか福山とかは異常としか見えないね。
喧嘩腰だもんね。
証拠がない追及だから余裕がないのだろうけど。
あれじゃ国民の支持は得られないわ。
あと、枝野、辻元、長妻も惨い。
日本人の感性から離れすぎ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 10:35:18.22ID:aZuan2Gq0
週刊誌や新聞記事を元ネタに、テレビの前で役人を恫喝するだけの簡単なお仕事です。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 10:36:50.61ID:QnM23ZtO0
解散総選挙を野党がやれっていってるんだから、
状況がまったく理解できてないということだよね。
今解散総選挙をやっても、野党、とくに立民、希望、民進は壊滅することが
誰の目にも明らかなのにw
ほんと倒閣だけが目的になってる野党。
こんな野党に日本は任せられない。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 10:39:15.79ID:d5kbLgVV0
つるし上げを全てノーカットで地上波で流せ
それなら受信料いらんだろ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 10:40:45.43ID:BOcJFzslO
杉尾氏はあんな調子で、河野さんにも対応してたんだよね
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 10:50:31.44ID:XPnqeB8d0
飯島勲氏 自民党お抱え 000
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 10:51:25.44ID:RNx53Y5B0
>>1
だな
平均的な日本人は昔も今も判官贔屓だと思う
つまり、吊るし上げくらっている官僚に同情が集まるはず

にしても
野党連中の読み違えの頻度はちと異常w
共感能力に欠けたサイコパスなんじゃないかw
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 11:14:18.43ID:d5kbLgVV0
ヒアリング=吊し上げ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 11:53:24.92ID:xMBdigEO0
>>1
事業仕分けの頃から何も変わっていない。
下品に怒鳴って見せるだけで自身の質問の根拠すら無い。まるで中身の無いパフォーマンス。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 12:20:16.83ID:HZMCzzhZ0
>>15
うちの親テレビと新聞しか見ないけど野党はクソだって言ってたわ
マスゴミの偏向には気づかなくてもあれで野党の支持が上がることはないな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 12:28:18.53ID:GTbaJcum0
セクハラで騒いでいるはずが、
自分達はパワハラで訴えられたりして。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 12:34:27.14ID:E0kNkZ8K0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 12:37:06.15ID:HRD+p+jh0
あれってただのパワハラだよな、ニュースで見る度ただただ嫌な気分になる
杉尾議員がイライラ怒鳴ったりしてるのって本当に何様なんだろうと思う
セクハラもパワハラも受けた側の気持ちが重視されるなら、あの官僚たちだってしかるべき場所に訴えていい
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 13:55:06.57ID:i+1yufwf0
野党による官僚に対するパワハラ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 15:18:53.89ID:fycYkKl20
>>25
野田?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 15:45:25.92ID:BoBDKnyw0
国民の敵の癖に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況