X



【新展開】山尾氏、ようやく倉持氏元妻に謝罪か 代理人を立て交渉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2018/04/16(月) 08:31:40.82ID:CAP_USER9
2018.4.16

 山尾氏と倉持氏の不倫疑惑に新展開だ。12日までに山尾氏から謝罪がない場合、慰謝料請求の訴訟を起こすとしていた倉持氏の元妻、A子さん(34)側に、山尾氏から代理人を通じて連絡があったことが分かった。

 A子さんの代理人を務めるフラクタル法律事務所の田村勇人氏は回答期限の12日、夕刊フジに「山尾氏に代理人がついた。今後は適切に交渉していく予定」と明かした。A子さんの意向は山尾氏側に文書で伝えられていた。

 山尾氏と倉持氏は昨年9月、「週刊文春」に密会を重ねる様子を報じられ、11月に倉持氏とA子さんは離婚した。10月に衆院選に当選後、山尾氏は倉持氏を政策顧問に起用、雑誌の対談にも2人で登場するなど目立った活動をする一方、A子さんには釈明や謝罪をしていなかったという。

 ようやく謝るのか。

https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/180416/soc1804160003-s1.html?ownedref=not%20set_all_newsTop
0002あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 08:34:25.66ID:y10/R1yg0
やるんならキッチリ謝罪させろよ
あなたの旦那と男女の関係になっ家族をバラバラにしてごめんなさいと
そう言わせなきゃ意味ないぞ
きっちり文書で貰え
0003あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 08:36:05.39ID:2eobXlh80
山尾の文字を見るたびに、愛知県民は日本の恥だなと思うわ
0004あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 08:36:52.64ID:3D5FM6dt0
裁判にビビッて謝罪とは情けない

ガソリンも謝罪しろ
0005あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 08:38:02.48ID:N3yhG/qC0
不浄役人が謝罪するとは・・・・
世も末だ
0006あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 08:38:17.58ID:r76d7DFQ0
(そんなつもりは無かったんだけど)結果として不快に思われたなら(悪いことはしてないけど)お詫びする
0007あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 08:39:18.71ID:y10/R1yg0
>>4
問題は謝罪されたときに今後一切この件は他言しないという誓書を作られないことだ
謝罪内容だけは絶対に公表するようにしないとダメだな
じゃないと今までと何も変わらないからな
0008あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 08:40:25.89ID:E3lCyPFl0


財務省・福田セクハラ録音音声リーク元、
日本経済新聞社&&&テレビ東京。
そして 首切り指示は 
公明党。
麻生太郎も 全部グル・・・・・・・・・・・・・・・・・・財務省のみなさん。
読売日テレも 掌返し!わらた。
-----------------------------------------------
          【財務省 福田淳一 事務次官のセクハラ録音リーク事件】  は  日本経済新聞社。
-----------------------------------------------
  これが 日経のパターン。。ご愁傷様

まぁ、、財務省の事務次官のリーク情報
これ 兎に角、、日本経済新聞社 。  日経が 財務省の事務次官を恐喝したってこと。そんだけ。

     その理由
            ★ お土産。お土産買うから カネだせ ってこと。  経産省経由で。★

もともと
★★最初の森友事件スクープ 報道したの  日経とテレビ東京系だろ、たしか。 
国有地の不透明取引で 国交省から新関空跡地の差し戻し、それが財務省に戻され、 なぜか 瑕疵担保みたいなものが
無くなり、割引された???みたいな
すべてのリークが 日本経済新聞社。たしか?!

日経CSISはこうやって 言うこと聞かない財務官僚以下 すべての官僚を これからも脅していく。、 安倍犬
恒雄3人衆 癌バレ。
0009あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 08:42:17.94ID:oXXUWwva0
50手前の色キチババアとかマジで気持ち悪いわ。
あれだけ世間を騒がしておいて、
こともあろうに不倫相手とされる男を政策顧問にして、一緒に取材を受けるとか頭おかしいわ。
投票したヤツは首括れよ。
次はねーぞ。
0010あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 08:46:38.69ID:CLt3HIGE0
東大出の弁護士って 倫理観が無い人しかおらんの
0011あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 08:47:12.65ID:r+/5vFqM0
マスゴミもスルーだし、不幸な病弱元妻さんだな、
日本死ねに取られた子供さんが戻って来るといいね。
頑張れ。5ちゃんでの応援は届かないから無意味か。
0012あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 08:48:33.90ID:YuchpqiJ0
絶対に許すな。この不倫ヤリマンの山尾志桜里は。
犯罪の宝庫は早く国会議員を辞職しろよ。
0013あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 08:49:19.45ID:hUOngFOE0
どーせ謝罪に見せかけた恫喝なんだろw
0015あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 08:52:48.17ID:lqfAyWtp0
山尾本人も弁護士だろ?
本人が出て来いや!
0017あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 08:54:54.69ID:+Hh1hQSZ0
イチゴ牛乳で浣腸プレイしてたんだっけ?
0018あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 08:57:15.96ID:h66yyvg00
謝るっていっても、この女議員だから。
「わたし本当は悪くないけど、いちおう謝っておきます。ごめんなさい」
くらいな感じだろうな。
0019あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 09:02:23.15ID:VtUTvKdY0
山尾は、世間の常識では議員辞職すべきです。 これで、立憲民主党の支持も落ちるのではないか?
0020あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 09:02:30.34ID:Fuki/tSh0
所詮 官僚はオッパイ
佐川は安倍ほう助で国民栄誉賞

柳瀬は流行語大賞「記憶の限り」

安倍は公私混同

 こいつらに税金をむしりとられる国民哀れ
0021あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 09:08:00.41ID:PfPtlEe30
あれ?山尾は去年 有権者に嘘をついてたってことかなー?
説明責任は?
0022あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 09:12:16.11ID:0P94KN2n0
テレビ中継で面談させればいいよ。
淫乱山尾ババアが何と言うかだ。恥知らずな糞淫乱ババア。
0023あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 09:14:27.94ID:AO9BAExe0
山尾議員、自民の不倫議員には辞職しろ!
自分はいいのかな?
当選させる選挙区も信じられないが…。
議員って、相当いいことがあるんだろうな。
0024総本家 子烏紋次郎2018/04/16(月) 09:16:36.93ID:3Ay8Ysew0
性策顧問かエロいなw
0025あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 09:19:45.06ID:x7Ss8tDQ0
ガソリーヌ、テカリーヌ、パコリーヌなどこれほど馬鹿にした形容詞を
付けられた女性議員も珍しい。こんなのが立憲君主党の女性議員にまだ
沢山いるんだが、党勢拡大の足かせになるのは明白だ。
0026あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 09:20:26.05ID:5auWPP4o0
ブーメラン山尾wwwww
0028あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 10:08:52.39ID:Yhq3gz0U0
山尾の代理人にも色目で見てセックスを求めるんだろうな。
0029あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 10:14:44.04ID:Lej3chWz0
ええーー じゃあ選挙前に言ってたことが嘘ということにw
0030あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 10:37:25.29ID:k9gSV9kg0
テレビは総スルー
0031あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 10:44:21.81ID:0wB1kBj20
こんな性獣に投票した愛知県民責任取れ
0032あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 10:52:38.10ID:vP4f2R9g0
馬鹿エロ後援会がいけない。
0034あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 11:07:39.78ID://P2cLHBO
山尾を枝野が得意な証人喚問しろよ
いつもの揚げ足取りと印象操作でズタズタにしてやれよ

枝野、得意じゃん
0035あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 11:34:03.76ID:0M3g1MM00
最初っからアウトだったのに、いまごろかよ。 次の山尾の対抗馬はもちっといいの連れてきてくれよ。
0037あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 11:39:41.43ID:eqnaoFYR0
選挙対策だな
0038あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 11:48:21.15ID:GkqJ14fw0
子供でもできる「謝罪」程度のことも
弁護士たてなきゃできない弁護士って
恥ずかしいだろ
0039あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 11:52:17.83ID:/hI5RYGN0
謝罪?

こいつのこれまでの言い草に従えば、

いつ、どこで、誰と、何をして、
それがどう悪いことなのか、

こうした事実をすべて自ら明らかにしないと、謝罪にならないよね?

ヤマオは、国会議員でありながら、民間人である倉持の元嫁を苦しめたという疑惑がもたれている。
国会議員だから、自分の疑惑に対してすべて情報公開するよね?
謝罪したこと以外は、一切悪いことはしていませんと「証明」するよね?
0040あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 11:55:04.94ID:GkqJ14fw0
柳瀬の「記憶がない」は信用できないが
山尾の「男女の関係ではない」はもっと信用できない
0041あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 12:04:16.17ID:rknnFy+V0
オマンコ勝負で

私の勝ちねw(山尾)
0042あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 12:07:43.32ID:y5LIeSgT0
>>32
後援会に入ると何か特典があるの?
0043あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 12:09:56.41ID:g3iA8lO90

0044あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 12:13:12.36ID:UBV/UTxg0
いい感じでウヤムヤになってる
プリカの時と同じ手法
0046あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 12:20:31.16ID:byL8l8en0
普通に考えて裁判の回避だろ。
0047あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 12:21:25.03ID:RiSzJTvR0
いまさらかよ
0048あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 12:22:40.98ID:RiSzJTvR0
山尾の代理人って、もしかして倉持なの?
0049あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 12:22:59.43ID:UJv+Vupx0
>>8
福田個人の問題を政権批判に結び付ける極端さ

この短絡思考で批判されてもな・・・
0050あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 12:28:58.50ID:jLHn8iRX0
離党するんだろ?
0051あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 12:34:57.54ID:MoE+pAgm0
>>46
謝罪すれば性行為の有無ははっきりさせないで済むかもしれんしね
0052あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 12:42:38.81ID:0M3g1MM00
>>43 おもしろーい。どうやってやるんですか? 画像貼れるんだ。
0053あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 13:45:16.90ID:EK+jJE480
>>3
トヨタ自動車は?
0054あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 13:47:50.76ID:xyPgwGnN0
>>1


山尾の不倫はデマ。 


文春と安倍の工作員が嘘ばらまいてモリカケ隠しと野党を誹謗中傷。


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0055あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 13:55:31.69ID:Fnl5/FaC0
陰獣
0056あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 14:08:09.93ID:a+/k9m1D0
ぶっちゃけ、コイツよく当選できたな。
この状況を分かってて投票した奴、何考えてるんだ・・・
0058あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 14:13:53.68ID:0vcFiQYa0
立憲は気軽に山尾を入れたのを反省すべき

きちっとケジメがついてから考えるべきだった
こうなるのは分かってた、男をケジメもなく政策顧問にするような人間とは距離を置くべきだった
0060あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 14:27:24.62ID:GwJ+q51Z0
これ不倫したと認めたってことなの?
0061あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 14:29:07.05ID:+MwLhmVv0
どうせ「結果として疑惑をもたれてしまったことはわたくしの不徳のいたすところ云々」 ぐらいだろうな
0062あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 14:30:29.41ID:GwJ+q51Z0
>>61
不倫はしてないがとりあえず謝罪って感じか
0064あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 14:35:05.32ID:8wV24Vpr0
>>1
フラクタル法律事務所って、なんでその名前付けた。
0065あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 14:37:40.72ID:tjcjxQ5l0
不倫を認めるのかな
0066あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 14:39:31.18ID:GwJ+q51Z0
>>65
認めんだろ
裁判沙汰回避するためにアクロバット言い訳するのが目に浮かぶw
0067あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 14:48:13.86ID:QShxzhC40
やってないって言ってたよねー
0068あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 14:53:09.81ID:BhlTAvg30
>>65
認めないよ
仕事も、幼い子供放置して、週4、5で食事、お酒からの相手夫婦のベッドで性策会議してたら、酔って倒れた拍子に勃起したおちんちんが、ずぶ濡れまーんに間違えて入っちゃう事なんてよくあるだろ!

ネトウヨは間違えも許さないのか!?
0069あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 14:57:40.17ID:FbOlnRxd0
パコリーナ山尾www
0070あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 15:04:35.19ID:CKihYUiB0
ヘアヌード出したら許したる
0072あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 16:51:16.33ID:/UbiuUqo0
おっさんを騙す要領でお詫びでもするのかな?
女には通じないと思うけど
0073あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 16:58:01.00ID:uVYEmtsU0
>>71
倉持が嫌がると思うが、可能性はあるw
0074あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 17:30:53.58ID:RiSzJTvR0
>>62
> 不倫はしてないがとりあえず謝罪って感じか

何を謝罪するんだよ?
0076あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 18:39:04.95ID:muv21jH40
不倫の事実認めるの?
不倫自体は個人の問題だから家族に謝ればそれでいいけど
嘘吐いて選挙出たから議員辞職だな
0080あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 19:38:28.06ID:Ku0xACHq0
選挙前にあれほど男女の関係は無いと言ってたんだから謝罪する必要なし

まさかウソだったのか?
0081あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 19:54:13.19ID:0M3g1MM00
朝まで玄関にいてすいませんでした。 しおり
0084あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 22:05:33.25ID:X92YABz00
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0085あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 23:20:26.32ID:kEO4ZJE60
>>11
バカ拡散装置の腐れトン金テレビは連日連夜モリカケモリカケでこんなのはスルーだもんな
ワイドショーは相撲レスリング今度は関ジャニ∞
トン金テレビは日本の癌
0086あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 23:35:47.87ID:ehrgi6td0
>>3
これ
0087あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 23:39:36.85ID:NdVkfmtc0
>>1
幾らマスゴミ様がバックに付いて下さってるからって、一方的な被害者である奥さんが「事」を起こしたら、流石にビビるんだな、この厚顔無恥極まるドロボウババァもwww
0088あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 01:27:04.28ID:fL0LQn6z0
悪いことしてないから謝らへんて、
選挙の時に不倫特区の有権者に言うてたやん。

嘘ついて当選か? 学歴詐称の野村沙知代より酷いな。
塀の向こうで反省しろ。
0089あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 04:37:03.63ID:12WiJeXZ0
この人着眼点は面白いと思ったんだけどな
でも国民は支持できないだろうな
人間として
0090あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 04:57:51.79ID:U5Y0m6YB0
山交尾「文春のせいで謝らされた、日本死ね!」


いや、だから貴様と貴様に投票したゴキブリが死ねってのw
0094あなたの1票は無駄になりました2018/04/18(水) 12:22:33.35ID:1YVfN1gw0
本当に謝罪する気があるなら
代理人など立てずに本人が行って土下座だわな
まるで誠意がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況