X



【小泉元首相】安倍首相の総裁3選「難しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/04/14(土) 19:39:10.68ID:CAP_USER9
小泉純一郎元首相は14日、水戸市内で記者団の質問に答え、安倍晋三首相(自民党総裁)の9月の自民党総裁選での3選について「難しいだろう」との見解をあきらかにした。学校法人「森友学園」「加計学園」を巡る一連の問題を受け「(国民からの)信頼がなくなってきた」との認識を示した。

森友学園問題に関して小泉氏は「安倍首相が『妻や私が関係していたら首相、国会議員を辞める』と話した。あれに端を発している」と指摘。「(首相の)昭恵夫人が同学園の名誉学長をしながらなぜ関係ないと言えるのか。言い訳しているような状況だ」と述べた。

 加計学園の獣医学部新設を巡り、当時の柳瀬唯夫首相秘書官と愛媛県職員との面会記録が見つかったことについては「記憶と記録では記録の方が正確だと思っている人は圧倒的に多いだろう。記録が残っているのだから、認めるしか仕方ない」と話した。

 これに先立つ水戸市内での講演では「脱原発」をめざすべきだと強調。東京電力などの支援を受けて日本原子力発電が進める東海第2原子力発電所(茨城県東海村)の再稼働に反対する考えを強調した。

日本経済新聞
2018/4/14 16:15
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29405890U8A410C1000000/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:40:51.25ID:CBCtx/yJ0
 老害小泉の方か。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:42:19.48ID:4FdRLxIO0
「難しい」でなくて「してほしくない」の本音が出たんじゃないかしら
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:42:30.36ID:sInvFDai0
なーんかハニトラに引っかかったクラスの変節ぶりだったな。
脱原発に関わるともれなく負け組。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:42:35.13ID:n5EukBJH0
放射脳になってメッキが剥げた

今でも人気があると思ってんのかな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:42:57.16ID:6sJPpLSB0
これでゲリが落ちたら自民終了だよw


後から味方を撃ちまくる石破
間抜けの岸田
アホの一太
ニート小泉
馬鹿息子石原

こいつら選挙勝てるとでも思ってんの?w
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:43:28.38ID:kP3cNYJK0
https://mobile.twitter.com/officesugano
プランニング企画
@officeSugano
5m

<ご視聴ください>
4/14(土)20:00〜「みのもんたのよるバズ!」
●永田町激震!財務省「森友ごみ」で偽装工作
●加計面会記録に「首相案件」
●出るわ出るわ「隠された日報」
出演:日本維新の会 足立康史
   民進党 小西洋之
   著述家 菅野完 ほか
#よるバズ

(link: https://abema.tv/timetable)
abema.tv/timetable
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:44:50.32ID:6tQ8l+ea0


         【 最 強 官 庁 】「財務省トップ」 福田淳一事務次官のセクハラ音源公開!
----------
日本の超No1エリート
東大法学部卒
弁護士資格
財務省勤務、事務次官

         2018年4月12日発売・・「週刊新潮」(19日号)・・「(略)『財務事務次官』のセクハラ音源」

福田氏と女性記者とのやりとり、詳細紹介
動画上には、文字で「福田氏の発言」と女性記者の発言が紹介

                       週刊新潮は13日午後、ウェブ版「デイリー新潮」
日   時・・・・・・・ 4月6日21時
事件現場・・・・・・・ ネクタイもゆるゆるのまま東京・白金の高級焼肉店から出てきたの
被疑者 氏名・・・・ 福田淳一
被疑者 年齢・・・・ 58歳
被疑者 職業・・・・ 日本一 スーパーエリート“最強官庁”こと、 財務省 の 事務方トップ

音源動画・・・・・・(1分28秒)を公開
場所・・・・・・・・「次官の自宅近くのバー」
音声上は、女性記者の声は消されて

    財務省事務次官 福田淳一 58歳 男性・・・福田氏発言とされる部分の音声のピックアップ
-----------------------------------------------
              タイトル・・・「(略)『財務事務次官』のセクハラ音源」

初  め・・・・・・・浮気の勧誘 
フィニッシュ ・・女性の 密部 無理やり アタック

歌  詞、お聞きください   

止まらない、58歳。オッサンの欲望編・・・(福田 58歳)淳ちゃん、ねぇ〜〜、淳ちゃん、ねぇ〜 僕ちゃん・・・
--------------------------------
  ★ ♪♪ 「 今日ね 、今日ね ... 抱きしめて い い 〜〜 ?  」

  ★ ♪♪ 「 じゃあ 、( 旦那は ) 浮気しないタイプ な の 〜〜 ? 」

  ★ ♪♪ 「 じゃ 、 予算通ったら浮気 し よ う か 〜〜 」
 
  ★ ♪♪ 「 胸 触って い い 〜〜 ?      」

  ★ ♪♪ 「 手 しばって い い 〜〜〜 ?    」

  ★ ♪♪ 「 手 しばられて い い 〜〜 ?  」

抱きしめて
Tooooooo ナイト!?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:45:56.01ID:5A4fWh+10
北朝鮮とアメリカの交渉がアメリカペースで決まれば、安倍総理も引退出来るだろ。三期
とかじゃなく後半年の外交が大事なんだよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:46:33.33ID:4HNFS+s/0
ケケ中を見て、「もっと悪になっても問題無い」って思ったんだろうな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:47:45.30ID:6tQ8l+ea0


イラクの日誌でてきたし、

それ 全面的に公表されたら 息子が  議員生命 終わりだし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

早くしろ
小泉

経産省の竹中チルドレンは 潰すけど。ご愁傷様。

福一などの原発の安全審査  潰して  原発事故の大元の原因を作った 犯罪者 小泉純一郎。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:48:04.22ID:9Rf7dvd70
進次郎の為に発言してるんだよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:48:04.35ID:+lO5AZmF0
小泉純一郎は朝鮮人三世だから3という数字にこだわるのか?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:49:36.20ID:a+IG+yWz0
まさか希代の如何様師で曲者の小泉にまんまと騙くらかされるパヨクはいるまいな?w

コイツが騒ぎに割り込んで来て、東京都知事選はどうなった?w
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:49:40.46ID:6tQ8l+ea0


イラクへの派兵って 小泉純一郎だろ。

その日誌だよぉ、 防衛省から リークされてるの。 其のうちばれるけど、まぁ 癌バレヨォ。



お前ら親子のペテンも そろそろ手仕舞い。

竹中と共に。

絶対に潰すだけ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:50:27.47ID:UasOI5vQ0
長州人=長鮮人=朝鮮人

間違いない。

息を吐く様に嘘を吐く。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:50:55.51ID:vdbS8owu0
やっぱり小泉氏は、すごいインパクトだね。
安倍はほんとに危なくなってきた。
ネトウヨがうじゃうじゃ湧いてるけど、危機感の裏返しだな。
安倍も終わりが近い。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:51:34.71ID:0XhdhabR0
安倍が総裁選失敗するとすれば、モリカケ問題ではなくネットへのブロッキング強行でネトウヨの支持失ったからだろうな。

ってか何気に裏でしっかりISPに忖度求めるブロッキングのやり方はさすがにダメだわ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:52:45.26ID:qrCTgdZ40
スパッと政界引退したのは良しとして
後の細川担いで反原発キャンペーンといい、最近の反安倍コメントは
見苦しい限り
朝日Gに利用されているだけ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:53:47.58ID:rQ351LVu0
森おろしの時の、えひめ丸とゴルフのこじ付け
マスゴミ印象操作を思い出す

消費税上げと憲法改正は安倍ではもう出来ない
ということだろう
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:54:02.09ID:Z8K/oqQU0
安倍ちゃんの失着は改憲を焦った事だろうね
公明に配慮しただけのクソ妥協の産物改憲案で左右両方から総スカン食らった
肝心の公明にも振られる大失態
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:54:05.25ID:BK3sHKfuO
小泉が拉致問題を中途半端にしたんだろ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:56:03.11ID:XYDdUmwn0
小泉がそう言うっててことは…
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:56:36.37ID:5Tv+YV2y0
はい、印象操作系のクソ生地
0031C.R.A.C.シバキ隊SEALDs反天連抗日パルチザン立憲民主党中核支持
垢版 |
2018/04/14(土) 19:56:57.52ID:knvwZkm50
>>1
政権交代や!立憲民主党の時代が来たな!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:57:30.86ID:Z8K/oqQU0
>>28
いくらなんでもそれは無理筋
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:58:24.87ID:4ZfTB81t0
この馬鹿親子なんとかしろよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:00:16.77ID:4Xi5g5/80
進次郎が総理になるまで死ねないな。でも石破、岸田、野田になる位なら政治経験不足かもしれないけど進次郎の方がましだな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:22.38ID:F7rcMzKG0
官僚システムがNoなんだよ。
衰退する日本で首相になりたい人もいないんだよね。

韓国のように一度通貨危機で痛い目に遭った方がいいかもね。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:18.98ID:l8fCM+5o0
>>1
官房長官の経験しかない晋三を後継に抜擢
言うなれば産みの親にこう言われたら終了
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:27.68ID:oyEby4WV0
こんな媚米の放射脳に、世論影響力は大して無いから
石破か岸田か河野と、原発0の約束でもしたのかもねww


【政治】小泉元首相、被ばくの元米兵支援で基金を設立したいという考え
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1464297075/

【原発事故】小泉元首相「トモダチ作戦で米兵7人が白血病などで死亡、
400人が被ばくで苦しんでいる」 米兵支援基金を立ち上げ
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1473339981/

【救護被曝】元米兵支援基金「2億円に届く」 小泉元首相が明かす
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486217549/


【国難/原発問題】小泉元首相が原発ゼロ法案発表 安倍政権こきおろす[01/10]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515576048/

ポスト安倍で原発ゼロ実現 小泉元首相が記者会見
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520421014/
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:42.52ID:4ZVQ4I4G0
余裕だろ 他に誰もいないんだから
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:06.73ID:GeXtKhPq0
自分の息子総裁にしたいから、アベの足引っ張ってるの?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:53.55ID:oyEby4WV0
イラク日報や北朝鮮支援で、安倍政権を潰さないと叩かれる思ってるのかもな
今でもマスコミを操れば内閣を潰せるとか思ってそうではある
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:33.42ID:l8fCM+5o0
当たり前のことを言ってるだけなのに足を引っ張るってww
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:33.55ID:Z8K/oqQU0
>>40
割とガチで外野から茶々入れて遊んでるだけだぞこのジジイ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:06:35.45ID:a0Zqed8a0
息子もそうだけど。小泉はもう自民党に必要ない。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:06:39.04ID:l8fCM+5o0
>>28
拉致問題進展のチャンスが安倍5年の間に数度あった
しかし晋三は逃げた
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:08:33.67ID:CRGp9u5W0
普通はこう考えるよな、普通は
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:09:13.01ID:xZgCGmup0
小泉純一郎、76歳曰く・・「難しいだろう」

「おまえが言うな」
「そうだ、そうだ、表に出てくるな」
「何をみんな怒ってるんだい? 日本を正しく導いたのに」
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:25.75ID:UgI1buIP0
小泉氏は「安倍首相が『妻や私が関係していたら首相、国会議員を辞める』と話した。あれに端を発している」と指摘。

「(首相の)昭恵夫人が同学園の名誉学長をしながらなぜ関係ないと言えるのか。言い訳しているような状況だ」と述べた。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:43.05ID:6tQ8l+ea0

豊田真由子 43歳 埼玉4区  の 場合

元自民党衆議院議員
前職 厚生労働省老健局課長補佐
東大卒
----------------------------

被害者・・・・・・・元政策秘書 男性55歳

           週刊新潮「絶叫暴力未公開データ40分中の最恐文言」

運転中の秘書に対し、後部座席に乗っていた豊田氏が
以下の文言を連発し 恫喝した上で、

     何度も 何度も 何度も 55歳男性の後頭部を殴り、・・・途中 ★「ボコッ!!!」という打撃音★ も聞かれた

 秘 書は
         ★「あの、叩くのは・・・・(どうかぁお許しください?)。申し訳にです。」・・・とおびえている声も。これに対し 

 豊 田 氏 は
         ★「お前はどれだけアタシの心を叩いてる!」と繰り返し
         ★「これ以上私の評判を下げるなぁ!」・・・・・・・・・と耳元で大声で、密室で絶叫。

1、【ご主人様バージョン】

           ★ 「この、ハゲ〜〜〜〜っ !」
           ★ 「ち〜が〜が〜う〜だろっ !」
           ★  「バ〜カ! お前ふざけんなよ、この野郎!!」
           ★  「死ねば! 生きてる価値がないだろう」・・・・・・・などという耳を覆いたくなるような叫び声と共に、

2、【女王様バージョン】
           ★ 「豊田真由子様に向かって、お前のやってることは違うというわけ? あたしに?」

3、【赤ちゃん風ミュージカルバージョン】

           ★ 「あるんでちゅか?
           ★ 「あるなら どうしてそんなことにな・る・の・か・な〜?」

           ★ 「そんなことに、な〜る〜の〜か〜な〜、どうして〜、こんなことばかり毎日〜、
              明日は何が起こるのかなぁ〜、ドキドキ〜」

と・・・・・・・・・前回は密室での55歳男性政策秘書にたいする暴言絶叫と後頭部殴打
・・・・・・・・・・今回は得意のミュージカル調に赤ちゃん言葉をミックスさせた新バージョンも  貫徹、星一徹。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:30.86ID:oLLozTQn0
「五大疑惑」
(1)森友学園への国有地格安売却と財務省文書改ざん
(2)加計学園の獣医学部新設
(3)自衛隊海外派遣部隊の日報問題
(4)裁量労働制データや過労死事案をめぐる厚生労働省の対応
(5)前川喜平前文部科学事務次官の授業への文科省の対応

野党が政権退陣に向け「五大疑惑」を徹底追及へ 森友、加計両学園や自衛隊日報など
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-015903/
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:32.39ID:a0Zqed8a0
息子もそうだけど。小泉はもう自民党に必要ない。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:47.33ID:Z8K/oqQU0
>>44
非常にドライな見方をすると、拉致被害者救出は割に合わない
拉致被害者が生きてると仮定して
取り戻すのには何か対価を払わなければならない
その対価は直接的でないにしても核開発に利用される

有効と言えるのは核武装や非核三原則の見直しなんだが
どうもそれは無理らしい
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:53.53ID:ZX+y5SEE0
>>38
麻原尊師しかいない!

カルトおつwww
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:50.25ID:YrltAabl0
>>54
>難しいだろう>>1
決めてないけど? バカ?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:17:20.03ID:pWkSdhct0
>>21
小泉支持してるなんて頭大丈夫?
ネトウヨなんて馬鹿のひとつ覚え使うくらいだから低IQなのね
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:17:34.08ID:owwkz64Y0
小泉と石破を自民党から叩きだせ!
ついでに二階も!
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:18:25.26ID:ulSuyuIa0
内閣支持率最低30% 第2次政権以降最低 菅内閣同水準に急落 
与党支持者も安倍離れ 全道世論調査
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/179360
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:18:30.94ID:owwkz64Y0
小泉は反原発運動に携わって以来 パヨクになったみたいだな。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:18:34.18ID:vdbS8owu0
>>58
日本語でね。
www
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:16.08ID:e308hKRq0
正解を退いた以上
口を挟んで晩節を汚すなよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:30.44ID:owwkz64Y0
来週中には内閣支持率が50%を超えるみたいだよ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:31.22ID:pyK++XCW0
>>17
安倍は朝鮮人2世だから朝鮮ハーフ2世が勝共連合(統一教会)で
応援するのか。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:33.92ID:NYz9bkG50
安倍オワタ\(^_^)/
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:05.89ID:1MnGRCjk0
なんか
楽しみになってきた

三選されたマスゴミのもだえ様
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:48.66ID:M6DOuObb0
  
子鼠のようなもうろく爺がそう言っているなら、
安倍の三選は確実だな。

石破は安倍派、麻生派、旧竹下派、岸田派が絶対のまないし、
そもそも推薦人を集められるのか?w

岸田は安倍と正面きって戦争できるかね?
日韓慰安婦合意の責任者にして増税論者、難しいだろな。
禅譲を待つんじゃないの?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:21:15.31ID:zm2awYzX0
福岡の麻生と山口の安倍、解散総選挙に至ったなら今なら選挙区で落選すよ。
もちろん、対抗馬にもよるがそれくらい地元での評判はすこぶる悪い。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:21:48.98ID:CDT6dtfa0
>>1
日本経済新聞か、、いよいよ終幕ですね
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:21:57.96ID:F7rcMzKG0
The current situation of Japan is similar to that of Portugal
in the 18th century. They suffered serious damages by several
large earthquakes. They have been in recession for centuries
and have never recovered even now.
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:22:05.68ID:/GtHWvUL0
小泉純一郎元首相は中国共産党の隠れ党員に転籍したのですか?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:22:28.07ID:owwkz64Y0
小泉はブッシュのポチと言われていた。

一方 安部ちゃんはトランプ大統領と対等に渡り合っている。

トランプ大統領も安倍ちゃんの力を高く評価している。

安倍ちゃんは北朝鮮に圧力をかける事の重要性をトランプにわかりやすく

説明した。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:40.66ID:w7CTpHCj0
不出馬宣言をしろということだろ 優しいな小泉
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:58.64ID:x37WA6ce0
安倍退陣カウントダウン m9(´・ω・`)
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:27:15.98ID:Ci73p/nj0
>>60
菅直人と同じレベルwwwww
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:27:21.68ID:pWkSdhct0
>>62
簡単な日本語も分からないのね、あなた
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:56.36ID:7inenCvs0
これは3選確定ですわ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:59.34ID:Z8K/oqQU0
でも安倍ちゃんは
どうしても
どうしても
どうしても
改憲したくてしたくて仕方ないわけじゃん、見りゃ解るじゃん
だから総裁選も出るよ、選挙負けるまでは続けるよ
改憲発議して否決されたら流石に辞めるかもね
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:30:50.53ID:pWkSdhct0
>>69
大臣を落選させたがる地元なんて聞いたことないわ
メリットの方が多いもの
野党議員なんて役に立たないし
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:30:52.57ID:5W2WbX1R0
初志貫徹で 安倍首相3選を。
政治家として真価が問われる。
3選後 消費税増税延期 東京五輪完遂までは
ケジメとして在任すべし。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:31:45.09ID:gjbNLFSo0
私や妻と言わなければよかったのに 自業自得というしかない 残念
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:34:38.73ID:zLjx0oNl0
さらなる増税の必要性が国政の課題になりつつあるのに未だに増税延期とか御花畑にも程がある
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:00.34ID:kMnZWpWG0
「信なくば立たず」と自ら言いながら、昭恵夫人の道義的責任すら
国民に説明しようともしない総理大臣、呆れる
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:26.44ID:V7zgOn150
「記憶と記録では記録の方が正確だと思っている人は圧倒的に多いだろう。記録が残っているのだから、認めるしか仕方ない」

(´・ω・`)そだねー
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:27.10ID:qKXy/D4t0
おわったな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:07.20ID:bVYHF47X0
時事通信6〜9日実施 4月世論調査

安倍内閣
支持率38.4%(前月比0.9ポイント減)
不支持率42.6%(2.2ポイント増)

森友問題での安倍晋三首相の説明について聞いたところ、
「納得していない」78.3%
「納得している」11.0%
*昨年4月調査でほぼ同じ質問をした際は「納得していない」が68.3%で、10ポイント増加

安倍昭恵首相夫人は国会で説明すべきかを尋ねたところ、
「必要」54.2%
「必要ない」32.0%
「どちらとも言えない・分からない」13.8%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000066-jij-pol

※柳瀬「首相案件」、おっぱい揉んでいい?福田は含まれず
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:44.60ID:0hfYQbE80
財務次官の件はハニトラ
麻生人事に対する官邸の責任転嫁 印象操作
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:40:04.68ID:AFX9uoqc0
引退したな耄碌爺が偉そうなことを言うな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:40:56.73ID:jzHhe14S0
老害。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:42:21.32ID:rZtVUqpi0
バカ息子の尻拭いご苦労様です。でも新次郎の総理は無理。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:43:08.23ID:0hfYQbE80
増税よりも 安倍夫妻と官房機密費含めた無駄遣いを
止めることが先
ばら撒き気質は治らないから 退陣を
刑務所入って罰金も
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:43:34.01ID:AFX9uoqc0
背後から撃つのは石破だけじゃなかったんだ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 20:43:43.91ID:dv+s98FK0
小泉父より安倍の方がリベラルで労働者に優しい総理だと思うよ
経済情勢の違いはあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況