X



共産党・穀田恵二、通告無しの質問を繰り返した挙句「質問の答えはこれに書いてる」 →小野寺大臣「知ってるならいいじゃないですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/13(金) 21:23:19.85ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/48096

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/kokuta.jpg

姑息すぎる野党の大臣虐め

共産党の穀田恵二氏が通告なしで文章の中身の確認質問をする

小野寺大臣
「穀田さんは政府委員を一切認めてない。通告があれば答えられた」

同じ流れをもう1回行う

穀田氏がその文章を読乱す

小野寺大臣
「文章を読み上げてましたよね?知ってるならいいのでは?」

(略)

▼ネット上のコメント

・開いた口が塞がらない。

・証拠も無しに平気で他人を恫喝する人達ですからねぇ😢 自分の為なら規則違反や犯罪レベルは平気でしょう。

・最強の防衛大臣が誕生w

・要は微細に全て大臣がわかっているだろう。通告なしで、わかるだろうと…いかにも政権与党とは程遠いところにいる連中の戯言ですわな。空転させる上に質問でも時間の無駄。救いようがない😡😡

・五典さん「知ってるならいいじゃないですか」よく言った👏しかし穀田は姑息やな…カメラに映り込む本多もふてぶてしい😡

・小野寺大臣GJ👍🏼

・某憲法クイズ委員と大差ないw

・あったま悪。子どものいじめか
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:25:37.05ID:49AeUh8A0
穀田バカじゃねーの
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:25:37.41ID:499ryJ5n0
で落ち
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:25:39.82ID:DnfbMXxx0
だが近畿ブロックの比例で当選する穀田さん。京都の責任だけじゃないよw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:26:32.41ID:UKPsLp050
小ばかにされる共産党
とてもヨシフです
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:28:00.98ID:73VVayTk0
まーた、穀潰しか。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:29:43.99ID:2Rbh5qvi0
さすが最強の防衛大臣
クレーマー野党に対する防御も完璧だ。

こういう人が日本を守ってくれている。
日本人として、これほど心強いことはない。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:29:46.54ID:FrpkBpo00
人民革命党
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:30:51.14ID:7KABabB60
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:33:10.37ID:sT9Q0eU90
これで支持されると思ってるのか……脳死ゾンビ党員以外ドッチラケだぞ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:33:26.48ID:mykxRgLe0
答えはこれに書いてある →シベリア送り これが共産スタイル!!

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*サイバー攻撃からハニトラまで 中国スパイの実態 

*Heat】中国40隻の大艦隊訓練 米印も共同訓練展開【Up

*米議会台湾旅行法成立 習近平 全人代で顔真っ赤!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:36:59.51ID:tOwaMhKw0

0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:37:14.65ID:tOwaMhKw0

0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:37:30.32ID:tOwaMhKw0

0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:42:22.66ID:u5noZg680
マジキチw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:46:51.88ID:6lOUWG7C0
質問に対する回答は通告しているのか?
回答を通告していないなら
質問も通告する必要はないだろう。
質問だけ通告させるなら
回答する側には準備の時間がたっぷりある。
だが、回答を通告していないなら
再質問する側に回答を聞いて再質問するまでの間に準備する時間がない。
これではフェアではない。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:55:12.03ID:fS7VlCBH0
 議員がこうなんだから、これ、共産党はきちがいの集まりです、って言っているのと同じ。
 共産党員のなかにもしきちがいでないのがいたら、この議員を穴に埋めているはずだよ。共産党の恥だ、ってね。
 しかしまだ生きているようだから、やっぱり共産党はきちがいですな。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:57:10.60ID:XTNxr4QW0
>>1
共産党にしては雑な質問だなww
民進党や希望の馬鹿が移ったのかねぇww
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:59:08.02ID:49AeUh8A0
>>19
もともとこんなもんじゃん
小池なんかキレ芸で食ってるみたいなもんだし
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:12:37.13ID:TDbsdEpZ0
日本共産党は

  日本の敵 {北朝鮮}と 同じ政策   {日本を火の海にする、不当な損害賠償請求100兆円?} 

                  自衛隊違憲
 
                  憲法9改正反対    {外交で解決出来ない場合は 防衛抑止力装備必要}

                  核ミサイル防衛強化反対 北朝鮮の核ミサイル対応の抑止力

                                    ミサイル防衛強化では 抑止力に成らない
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:19:13.09ID:v/8Fe6Tk0
証明するのは疑いを掛けてる野党側に有るのに、難癖バカリ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:38:32.44ID:vh3eQ3lo0
日本の不幸は野党のレベル低さにある
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:43:09.59ID:s4JlhSBjO
こいつと本番中に大喧嘩して以来、朝生に呼ばれてない宮崎哲弥
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:43:57.24ID:64qvQpo30
こないだ夕方文京区の駅前の交差点の目の前に車を停めて演説してたバカ共産党
注意してもシカト人の迷惑より自分の思想が大事ってのがよく分かる
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:49:41.21ID:7IXHnYkM0
この件もマジで下らなかったけど、
その後の「民主党時代に始まった話で、自民党が引き継いだ。自民党が躍起になって隠す理由が無い」という答弁に
民主党ガーは通らないとか意味不明な返しをするしな。
自民党が隠す理由無いって答弁のどこが民主党ガーになんだよ。共産党ほんといい加減にしろと。

そもそも自衛隊の文書どっから手に入れてんだよこの公安監視対象組織は。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:55:46.19ID:q9VSXs2+0
逆転時代は小野寺さんもそんなもんだ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:59:43.20ID:lHwLe/m80
なんで共産党は答えまで知ってるんだ?
防衛省にまで共産党のスパイがいるのか?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:01:45.89ID:Df9o/9ib0
>>29
もともと公表されてる情報を大臣が暗記してるかどうか問うただけだから。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:14:07.25ID:1Po6cWG30
野党が国会でやること

1 3流ドラマの刑事ごっこ
(新たな追及材料もないくせに証人喚問をやりたがり、「白状しろ、吐けかー、吐けー」とわめくだけ)

2 クイズ大会
(そういえば、カップ麺の値段当てクイズもあったし、ヤマオは「日本死ねって知ってるか」というゲスなクイズを出してたな)

遊んでんじゃねえよ!

国会の質問は前日のうちに通告するのが、何十年と続く慣例であり、国会審議の効率化に必要なことだろうが!
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:15:54.66ID:c6jjQTcC0
日本共産党の野望

この日本を中国に支配してもらい

自分たちは特権階級の共産党幹部になり、

日本人たちを奴隷にすること。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:23:32.59ID:Zm7xzTBc0
共産党は「共産党」という名前を頑として変えようとしない。

それはつまり、憲法よりも、人権よりも、民主主義よりも、平和よりも、

「共産主義」の方が大切だからだ。

言い換えると、自分たちの信条のためには憲法を利用し、人権や民主主義を
蹂躙し、平和を脅かす可能性があるのが共産党ということになる。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:27:50.67ID:Df9o/9ib0
>>33
日本共産党は2000年の党大会で
「マルクス主義から脱却し、自由で民主的な日本型共産主義を構築する」
「日本型共産主義の具体的な内容については不破哲三委員長に一任する」と決定している。

ちなみに日本型民主主義の草案についてはまだ1文字も発表されていないので
日本共産党がどんな社会制度を目指しているのかは共産党幹部も含めて誰も知らない。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 03:02:54.28ID:5MAzpvIY0
>>31
キレ芸の披露もあるぞ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 03:53:03.94ID:jDKjQnyD0
小野寺大臣
「文章を読み上げてましたよね?知ってるならいいのでは?」
「通告があれば答えられた。」
本音
「本当に通告があれば答えられたのですが。」
「ボクには、誰も教えてくれないのですよ、馬鹿だと思って。大臣なのに。」
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 03:57:11.65ID:jDKjQnyD0
自衛隊ヘリ墜落で被害に遭われた被害者を
誹謗中傷するネトウヨたちを容認しているかの様に文句も言わない大臣だけにw

「次回からは、やむを得ず墜ちるのならここのネトウヨたちの自宅に墜ちてください。」
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 04:19:44.00ID:8MAreRIT0
森友スレの住人同様つまんねー穀潰しだな
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:38:44.60ID:E0MLTZM00
ブーメラン気違い老害爺穀田恵二はよ死ね
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 12:55:37.49ID:gD0IfJIb0
>>37

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:24:01.82ID:wiLnxry+0
 安倍は悪くないのに、野党とマスコミが騒いだ「文書」問題の真実おさらい

■森友・文書改ざん■
 → 財務省局長が 「マスコミ偏向報道とイチャモン野党に国会対応するため」 と書き換え理由を説明
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
 テレ朝アナも 「安倍昭恵夫人は値下げに無関係です!」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
 【財務省】8億円は「土地の歴史も勘案し算定した」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg

■加計・ご意向文書■
 → 民主党政権が容認した天下りを、安倍政権が取り締まって更迭された前川が、
 逆恨みで文科省内の「伝聞メモ」を民進党や朝日にリークして、野党が安倍叩き!
https://i.imgur.com//pZzlR3S.jpg
https://i.imgur.com//7BB5EgP.jpg
http://i.imgur.com//WPZWV8J.jpg
 →「首相案件」メモも、安倍が議長の「国家戦略特区」制度全体の意味で「ご意向文書」と同じ
https://i.imgur.com//XfMk41O.jpg

■自衛隊・PKO日報■
 → 民主党政権はイラク日報を公開せず、南スーダン派遣を決めて「日報を破棄させてた」のを、
 安倍政権の稲田大臣が再調査を指示して初公開したら、野党が安倍叩き!
http://i.imgur.com//0ngrQJa.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況