民進代表の新党参加要請断ったと小沢氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★
垢版 |
2018/04/10(火) 17:46:02.67ID:CAP_USER9
共同通信 2018/4/10 17:39
https://this.kiji.is/356358149144052833

 自由党の小沢一郎共同代表は10日の記者会見で、新党への参加を求める民進党の大塚耕平代表と会談し、
より幅広い結集が必要だとして断ったことを明らかにした。会談時期には触れなかった。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 17:47:21.51ID:0DjBe0cU0
今以上に「昭恵ガー昭恵ガー」とやるのは目に見えている
          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!     大馬鹿もの!!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !     
    | 6` l U`  ,   、 .!    
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
「日本死ね!」が嘘つき民進党の重要政策一丁目一番地です。
新しい民主党「朝鮮移民党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 17:51:13.57ID:69MpUgOH0
少ない支持者をさらに減らす
アホ野党代表
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 17:51:34.97ID:SOQIllO/0
小沢最近見ないけど仕事してるのか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 17:54:38.70ID:q8iYQUVP0
>>1
小沢も賞味期限切れながら、小沢が入らんのなら、いよいよ選挙では自民党になんざ太刀打ち出来んだろうな、新党は。

だが、小沢に頼らなきゃならん事に気付ける知能を持ってるだけ、流石に大塚は他の民進議員よりかは少しはマシな奴だな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 19:25:07.05ID:BPFu9GZe0
小沢とこだって自由党単独じゃ戦えんだろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:40:06.03ID:lC45iepa0
汚沢大先生ww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:47:30.66ID:4IceL78O0
伝説の極悪朝鮮強姦魔

東京江戸川ゴキブリ朝鮮人

立件民主党 初鹿ミョンパク
こと

通名 初鹿明博 処刑確定
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:05.62ID:pBIILPDs0
そういや参院の自由党と社会党の会派は「希望の会」って名前なんだよな
希望の党とは全く関係ないというのが凄い
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 21:18:18.38ID:1iO3fDaY0
汚沢が政党助成金ころがしで貯め込んでる80億円が目当てだが汚沢は3億円ずつ
ラップ巻きでザブトンつくるオタクだから手放したくないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況