X



森友問題、新たな告発状提出 市民団体、決裁文書改ざんの疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★
2018/04/09(月) 17:45:35.35ID:CAP_USER9
共同通信 2018/4/9 16:29
https://this.kiji.is/355978268065121377

 学校法人「森友学園」への国有地売却を巡る財務省の決裁文書改ざん問題を巡り、弁護士らでつくる
市民団体は9日、佐川宣寿前国税庁長官ら財務省の幹部や元幹部らに対する虚偽有印公文書作成や
公文書毀棄容疑の告発状を東京地検に提出した。

 森友問題では大阪地検が背任や証拠隠滅の疑いで捜査中で、東京地検は告発状を受理した上で
大阪地検に移送するとみられる。

 告発状によると、売買契約の決裁を得るための重要事項だったのに「本件の特殊性」などの文言や
学園と安倍昭恵首相夫人の関わりを示す記述を削除。原本75ページのうち60ページにわたり削除や
書き換えをしたとしている。
0002あなたの1票は無駄になりました
2018/04/09(月) 17:46:53.57ID:EZIOGHzK0
はいあはい
0003あなたの1票は無駄になりました
2018/04/09(月) 17:46:58.31ID:fj3BzA1p0
安倍には届かなくて悔しいだろうなw
0004あなたの1票は無駄になりました
2018/04/09(月) 17:49:48.07ID:Y3qlWFFJ0
重複で意味がない。
0005あなたの1票は無駄になりました
2018/04/09(月) 17:50:47.58ID:pOPQ/j/t0
大阪地検特捜部長及び江田も告発されて、にぎやかになってきたな。
0006あなたの1票は無駄になりました
2018/04/09(月) 17:52:23.04ID:ja13JxNd0
市民団体ね。糞左翼ですよね。
0007あなたの1票は無駄になりました
2018/04/09(月) 17:55:45.12ID:6mEDZzMQ0
江田憲司が、逮捕されるの?
0009あなたの1票は無駄になりました
2018/04/09(月) 18:01:18.62ID:VqZjLHvi0
市民団体=チョン=パヨク=反日
0011あなたの1票は無駄になりました
2018/04/09(月) 18:12:42.37ID:ekvkOA1R0
安倍は左翼だよ
0012あなたの1票は無駄になりました
2018/04/09(月) 18:16:39.93ID:1nRXj6I30
昭恵夫人の道義的責任すら追及しない自公
無関係な訳が微塵も無い、バカでも分かる
0013あなたの1票は無駄になりました
2018/04/09(月) 18:22:52.50ID:6AWzWdex0
ブーメランパヨクお疲れ
0015あなたの1票は無駄になりました
2018/04/09(月) 20:34:10.19ID:SD5XhvUV0
私の内閣・行政の長、最後は辞任・議員辞めることなく、未練たらしく解散にもっていくのか
0016あなたの1票は無駄になりました
2018/04/09(月) 22:19:57.41ID:6A/acSl40
籠池さんは無罪やから早く牢屋から出したりなさい。そして安倍家を牢屋に入れろ。
0018あなたの1票は無駄になりました
2018/04/09(月) 23:57:21.13ID:FnXKgRXQ0
東京江戸川平井 凶悪強姦魔

朝鮮人 初鹿明●
朝鮮人 朴鹿明博
朝鮮人 初鹿明パク
朝鮮人 ヤル鹿明博
極悪朝鮮党 李憲民主党
0019あなたの1票は無駄になりました
2018/04/10(火) 02:49:16.89ID:IAgMKypT0
>>1

はいはい

受理するわけねーだろ

消しても何も重要じゃない文言

中学生の国語のテストレベルの話

くだらねー

告発状を裁判官がみたら吹き出すぞ
0020あなたの1票は無駄になりました
2018/04/10(火) 19:28:32.08ID:LTAbyEUy0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY
0021あなたの1票は無駄になりました
2018/04/13(金) 20:05:15.09ID:mQOw09Vr0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況