X



【拉致問題】田島陽子「政府の北朝鮮に圧力って単細胞な考え方。違う考え方もある!」 長谷川幸洋「圧力があったから変わったんでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/04/08(日) 20:57:01.09ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/47594

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/tajima-1.jpg

田島陽子 「政府の北朝鮮に圧力って単細胞な考え方」

増元照明
「北朝鮮に対しては圧力が完全な武器であるのは間違いない。ブッシュ、トランプ政権が証明してる」

田島陽子
「中朝会談が行われたり色んな事が変わってきてるのに...」

長谷川幸洋
「それだって圧力があったから変わったんでしょ」

(略)

▼ネット上のコメント

・キャラとしても発言が無責任すぎる。

・田島陽子脳内はお花が咲き乱れ、お花畑で埋め尽くされた幸せな方ですね(-“”-;)☝

・田嶋さん、外野の立場だからそんなことが言えるんだよ。当事者の気持ちが全く理解出来ないんだね。

・田嶋陽子もう出さないでほしい。この人はどれほど無責任な発言して来たか

・これだけ、学習能力のないBBAも珍しい!己れの考えから、一歩も外に出られないのだろう!

・田島陽子のコメント聞いてると画面にリモコン投げたくなる😡

・増元さんの前でよく言えますね💢

・こんな人間が人を教える立場の人なのか?言葉使いすらなってないのに

・田嶋の意見に対して反政府の方の感想も見てみたいね。俺から見るとどう見てもわざわざ攻撃を受けるような反対意見を述べて安倍政権側を助けているようにしか見えない
0004あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:02:20.29ID:4LIYtAvK0
うんほかの方法はあるね



オマエが訪朝して直談判して来いよ
0006あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:03:55.08ID:NyBhOzuh0
誘拐事件だぞ、凶悪犯罪だぞ
0007あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:09:04.95ID:efyaEo1i0
まあ、圧力なんて関係なかったんだけどね
そもそもアメリカと直接対話なんて、金一族の悲願だったわけで
それにのったトランプが馬鹿なだけw
0008あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:10:35.30ID:u1GeMtl10
女性の人権を叫びながら喜び組などはスルーしてね?
0009あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:13:39.62ID:ruiXDPM10
>違う考え方もある!

様々に異なる意見があるなど、当たり前のこと。
人前で偉そうに言うなら、具体的かつ有効な解決策を提示しなさい。
「違う考え方もある!」 なんてのは、飲み屋で酔っ払い親父がわめく愚痴と変わらん。

で、タジマの答えらしきものは「中朝会談が行われたり……」だとさ。
そこで非核化が具体的に話し合われたのか?
もとよく事実を見なくちゃ。
まじ、タジマの言うことは、酔っ払い親父の「飲み屋政談」のレベルだよ。
0010あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:14:35.63ID:ruiXDPM10
>違う考え方もある!

様々に異なる意見があるなど、当たり前のこと。
人前で偉そうに言うなら、具体的かつ有効な解決策を提示しなさい。
「違う考え方もある!」 なんてのは、飲み屋で酔っ払い親父がわめく愚痴と変わらん。

で、タジマの答えらしきものは「中朝会談が行われたり……」だとさ。
そこで非核化が具体的に話し合われたのか?
もっとよく事実を見なくちゃ。
まじ、タジマの言うことは、酔っ払い親父の「飲み屋政談」のレベルだよ。
0011あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:17:17.38ID:dX6xeXEJ0
・一私立学校土地、学部増設の審議に1年以上も国会で審議するは日本だけ。
文科省 前川前事務次官 (殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
講演について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする左翼マスゴミです。
 
・最近まで北朝鮮は理想の国と生徒に教えた日教組。
日教組に牛耳られた教育現場。
 日教組と言えば・・・? 日教組と言えば朝日反日新聞。

・スパイ天国と言われスパイ取締法の無いお花畑日本。
財務省にも前川前事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
 公務員が秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク。同様に、外交公文書も
中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営の風俗店(売春)に頻繁に通う前川前事務次官(性欲制御不能者) 。
下半身欲求を制御できない前事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・年金データー、個人情報データー入力作業を共産中国の会社に委託。
年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻、長妻の関与は?
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
 厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、朝日が紙面で暴露。
 マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を殆ど復職させた。
 
・悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業は壊滅状態。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
 本当に朝日反日新聞はクソ新聞!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。
 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞です。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の社是。
朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0012あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:18:01.94ID:6Bhetyvd0
島じゃなくて、嶋だよね?
0013あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:18:19.75ID:SjcQaTon0
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
「北朝鮮による横田めぐみさんの拉致は極右の捏造だ」と叫びたげ」。
0014あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:19:14.11ID:jAlpJmnm0
>>1
田島陽子、安倍総理の外交に「『女の腐った』のみたい」 長谷川幸洋「差別発言だろ」 ネット「最低過ぎる」「本当の馬◯」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522584827/
田島陽子「小池百合子に期待!やらせてみよう」 須田慎一郎「それ民主党にやらせて失敗して痛い思いした」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507638274/
0015あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:19:19.56ID:UobL6DBf0
法政大学ってすぐ隣が朝鮮総連本部だから大学そのものが北チョンに乗っ取られてんの?
昔は(今も?)脳筋がいくFランの典型だったからな〜
0017あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:20:23.60ID:2t2VvaGi0
田嶋さんは左翼を貶めるために頑張ってるんです。
死ぬ間際に 自民党のスパイだと告白するでしょう。
0018あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:21:01.05ID:lkgO5xl30
また出たネットの声の捏造w
安倍の路線が失敗だから北朝鮮問題で蚊帳の外じゃん
アメリカが圧力をかけるのとは意味が違うのが分かっていない
0019あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:26:03.85ID:9Jo+5ZSm0
お前のキャラのほうが単細胞だろ
0020あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:29:00.33ID:l7tD6T7E0
たじまさんは、番組の噛ませ犬ですよ。
お花畑発言は番組に欠かせないモノです。

でも本人は自分の役回りに気づいていません。
その痛さがマタ、番組の思うツボなんです。
0021あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:29:50.25ID:cQtAilNq0
このバカメスゴリラ早く死なねえかな
0023あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:33:52.12ID:oWITCrs50
核ミサイル突きつけられてんのにwwwwwwwwwww
0024あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:33:57.80ID:4SC+HDmQ0
まだ試してないのは・・・と。。。
攻撃してみる?
0025あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:38:01.05ID:Z8ljUkh80
金さんの必死の命乞い外交でしょ。
夫婦そろって命乞い外交してる。
ミサイル搭載核弾頭させ完成すれば命乞いしなくても
すむから、時間稼ぎしているに過ぎない。
0026あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:44:23.09ID:CWynoAEI0
田島陽子のコメント聞いてると画面にリモコン投げたくなる


だから、面白いんで、視聴率取れるw
0027あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:44:26.02ID:/u8B1J2/0
>>1
ヨウコちゃんは、北朝鮮の拉致問題以降、全敗状態だから、一矢報いたくて、必死なのさ。
さらに、次から次へと、自分が信じてきた世界が壊されて、慰安婦問題に至っては、口がへの字になっていたからなあ。
見た目は老婆、精神年齢は、おぼこのまま。日本の女性って、ポンコツばっかりだよなあ。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:48:55.94ID:8eqlBwbK0
土井たかこ吊るし上げの時にこいつに振って欲しかった
0029あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:50:01.20ID:YVMRAqCv0
遥洋子はいつも怒っていてテレビを見ても気分が悪い
0030あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:51:56.72ID:reDxLA6W0
よくよく考えてみれば、小泉元総理の時に話し合いができた訳で。
ただ、その時に何とトレードしたのか?が気になる。

今回も話合いをと考えても、核開発に利用されるだけでは本末転倒になる。

出来もしないことを言っている様に聞こえるが、この人は腹案も無く言う気がするので
腹を立てるだけ無駄な気がする。
0031抗日パルチザン立憲民主党C.R.A.C.日本長老教会反天連SEALDs支持2018/04/08(日) 21:52:49.15ID:7yTJwGm30
>>1
田嶋先生に同意であります
0032あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:52:53.49ID:YVMRAqCv0
ブスとババアのヒステリーをテレビに出すな、スポンサーの商品の価値が落ちる
0033あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:53:56.58ID:YVMRAqCv0
ヒステリーとババアの見世物と言う考え方もある
0034あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:55:41.93ID:YVMRAqCv0
遥洋子もヒステリーババアの見世物
0035あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 21:57:22.91ID:YVMRAqCv0
趣味の悪いヒステリーババアの見世物はやめろ気分が悪くなる
0036あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 22:02:23.64ID:thpXYap20
こんなバカがテレビにでて識者気取てれてる辺り日本は本当にダメだと思う
というか不快だからテレビに出さないでほしい
0037あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 22:06:48.85ID:EdgXa/yq0
田島陽子「政府の北朝鮮に圧力って単細胞な考え方。違う考え方もある!」 

己が単細胞と気が付かないところが哀れwww
0038あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 22:07:30.35ID:YVMRAqCv0
朝鮮ババアを出すな
0039あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 22:08:00.14ID:SevemjDZ0
さっきテレビで、軍事的圧力あったから解放されたって蓮池さんが話してたよ。
0041あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 22:15:23.79ID:oyEkiajU0
田島陽子は、馬鹿チョン!
0043あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 22:23:24.85ID:hVg2vdDO0
>>1
まぁ確かに他にも方法はある
武力による直接攻撃、なんてのもある

その中から「経済封鎖」を選んだって話
0044あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 22:24:19.52ID:JG70YjW10
日本政府が北朝鮮の政府に圧力をかけるだけでなく、在日のみなさんから祖国に訴えさせる、
在日の子供を全員、北朝鮮に強制送還して、家族が引き離される不条理を、
在日朝鮮人のみなさんから、北朝鮮の政府に訴えさせるという方法だってある。

元社会党の田島先生は、それが言いたかったのでは?
0045あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 22:25:38.27ID:hVg2vdDO0
>>1
あと、国家の安全保障が危険に晒されてるのに
去年の3月、国会では何を議論していたのか?って言うと
「モリガーカケガーアベハヤメロー」だよ(対応策なんてそっちのけ

こっちの方が、よっぽど問題だよね
0046あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 22:33:17.89ID:xwaC3VI+0
あのババア、論破されそうになると「アレはアレ、コレはコレじゃないかぁ〜」だもんね。

それとな、慰安婦と売春婦は同じだから、この糞ババア。必死にそこだけは境界線ひいてるけど
0047あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 22:36:22.61ID:LTPJ6Dfb0
田嶋、法政大学の恥に成るから、これ以上メディアに出るなよ
0048あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 22:39:04.82ID:ulF7rVmb0
そこまで言って委員会の中ですら、これだけ意見が対立して、自説をまったく通せていないのに、
さらにややこしい国と国のことがなぜ「話せば分かる」と断言できるのか、
そこがまったく理解できない
0049あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 22:39:06.91ID:k9CZj7O40
だから
法大出身者は嫌われるのだ
0050あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 22:41:33.51ID:H8q8t75y0
田島アホチョンなんて
北が段階的に核を廃棄するって
マジに思ってるんだろうわ
北が変わったか
アホが
もう我々は核保有国になった
もう恐れることは無い
アメと堂々と話し合えるだろう
だとよ
たぶん
0052あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 22:48:41.16ID:oyEkiajU0
田島陽子は、コリアン思考!
0053あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 22:57:51.26ID:Sp4DjpII0
田嶋がいるからこそあの番組できると思うんだが。いなかったらなぁなぁの番組になってしまうと思うぞ
0054あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 22:58:33.28ID:lRk3kPt60
圧力無し→やめない
圧力有り→やめない→でも部品買えない→一旦やめる

こんだけの話。もともとイデオロギーの問題ではないんだよね。
0055あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 23:06:48.09ID:lpS4C0WS0
せやな 米の圧力があり中露がバランサーとなって韓が朝鮮戦争の当事者として歩み寄った
日本は米と歩調を合わせることに徹しただけで特に経済制裁以外には目立った働きはなかった
これを蚊帳の外だと表現する人がいることは理解する
0056あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 23:08:16.20ID:eQdmD13E0
社民党を抜けた理由の一つに「拉致問題をないがしろにしてる」があったのになぁ・・・
0057あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 23:13:30.33ID:/u8B1J2/0
>>1
そもそもが、それなりの大国なのに、軍隊がないという異常性を利用して、
北朝鮮がやらかしたことなのになあ。
戦争のできる普通の国ならば、こんなことにはならなかった。
人命最優先で女性が土俵に上がるのがOKなら、北朝鮮と戦争するのもOKなはずなのになあ。
伝統なんてくそくらえなんだろ?
なら、軍隊を持たないなんていう伝統もクソくらえだわな。
0059あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 23:15:46.39ID:BC9vxRoF0
田島なんてコロコロ意見が変わるから相手にされない(w
0060あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 23:16:00.55ID:SjcQaTon0
>>53
田島市は辛淑玉氏と違い番組に出てヒール役を演ずるのは立派。
0062あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 23:16:59.23ID:9+2QOtm70
圧力があったからと言ったところで
最終的には米国と北朝鮮が、どこに妥協点を見出だすかという点に尽きる
この妥協点は必ずしも日本が望む結果になるとは限らず、いや寧ろ、
日本が望まない結果になる可能性のほうが高いと考えている
これを日本が変えられるかどうかだが、結局「金」の話になって足元見られて
2014年の二の舞になることだけは避けたい
つまり、日本としては圧力よりも【話し合い】で成果をうることが大事
0064あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 23:27:32.20ID:9+2QOtm70
圧力があったから変わったのではない
カリアゲはなんも変わっちゃいない
カリアゲにしてみれば「計画通り」だろ

日本としては、核の問題、拉致の問題を解決へ進めることが出来て
初めて「北朝鮮は変わった」と言えるのではないだろうか

長谷川は自己満、田嶋も自己満

この両者の意見をミックスジュースにしたくらいがいいのだろうが
偏った人は、長谷川に同調しながら田嶋を叩いて、これまた自己満

ってなわけで、それじゃだめだめ
0065あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 23:28:39.28ID:YfmYwYGc0
田島陽子が拉致被害者殺してる
0066あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 23:33:42.19ID:x2epZGOl0
スタンスの違う番組に出てヒールを演じ切るんだから、田島さんは立派だよ。
ブッチャーやタイガージェットシンみたいなものだ。

ガチの工作員パヨクはこういう番組には絶対出ないからね。
0067あなたの1票は無駄になりました2018/04/08(日) 23:57:50.74ID:aH5j52Ze0
田嶋的には対話を始めようとしてるから対話で変わると考えるんだろ。
何で対話をしようとしたのかなんてものは考えない。
0068下総国諜報員2018/04/09(月) 00:37:50.01ID:uAXE71cT0
数字取れてるから呼ばれるんでしょ。
0069あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 00:43:48.70ID:CW1Appy90
対話ばかりの単細胞的思考で物事が解決するならば
世界はとっくの昔に平和になっています。
田島氏をはじめとして
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者の単細胞のノー天気な脳ミソの持ち主は倖せですね。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
ストーカー、強姦、幼児・幼女へのレイプ常習犯が
対話ばかりで真人間になるとでも
思っているのですか?
0070あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 00:45:11.23ID:Zdwyy8lB0
圧力かけなかったら中国に助け求めなかっただろうね
0071あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 00:46:49.98ID:FkSwqibd0
>>1


蚊帳の外 安倍。


安倍「森友から逃げるため 金をいくらでもだすから会談して〜!」


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  嘘つき安倍と菅官房長の犯行! 佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0072あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 00:49:53.62ID:NxVjUd990
朝鮮人に対する生活保護も停止にしろよ。やるなら徹底的にだよ!
0073あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 01:48:24.80ID:6AWzWdex0
希代のバカ女田嶋
0074あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 02:01:21.55ID:u25+CpVX0
左翼とは反抗期を迎えたガキである。
親、学校、社会にあたりかまわず歯向かう。
決して親になれない。社会の基軸、主体にはなれないのである。
0076あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 05:58:35.04ID:CW1Appy90
>>70
圧力をかけなかったら北朝鮮は益々図に乗って核兵器開発を急いだり大型化したでしょう。
0077あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 06:02:30.35ID:CbmTbsAo0
圧力が無ければ核開発もICBMも完成して軍事だけ強国になれたかも
つうか、まだ諦めてないか
0079あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 06:34:28.45ID:V1Ov+I290
田島陽子=金慶珠
どちらも朝鮮人の工作員、
そんなに工作資金を貰ってるのか。
二人の共通点は一切資料をいてない無知のアホと言う事。
田島はイギリス留学中イギリス人に振られて女に自信が持てないから。
日本の男に対して女性学とか意味不明な言葉で田島の劣等感をぶっつけて、嫉妬する。
金慶珠は中華の劣等感の李氏朝鮮の腐れ儒教で日本を人種差別する。
この二人の共通点は人種差別認識。
この二人は特別な人間なんだとさ。
0080あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 06:35:47.64ID:8izgfwUX0


  安倍晋三の御用ジャーナリストと御用学者。



高橋洋一・・・・・・・後楽園で 窃盗した 犯罪者。アベノミクス大成功な著書まで出版してる筋金入り ペテン師

須田慎一郎・・・・・・ミスター捏造

辛坊 治郎・・・・・・もう一度 世界一周 ヨット旅行 逝って来い。読売の犬

長谷川幸洋・・・・・・キチガイ。
0081あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 06:45:51.39ID:pBCY7XWw0
いろいろやってみて
圧力しか効果がないことが証明されている
0082あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 07:04:43.37ID:0vsUnHyF0
ヨーコ くだらねえ先生だ
0083あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 07:11:01.56ID:jqTk4+q80
田嶋は馬鹿なのにテレビに呼ばれるのは左翼メディアに都合が良いから。
0084あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 11:57:59.79ID:ZxfhgH3R0
田島陽子とか室井なんとかとか、まともなリベラルや左翼にとって毒にしかならないと思うのだが。
0085あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 12:50:17.83ID:o2xXapll0
拉致問題の話題になったら席外すかと思ったけど、とりあえず座り続けた根性は感心する
0086あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 13:01:33.08ID:TDWGACDU0
>>1
米国の圧力があったからで日本の圧力は北には効いていない
日本は米国と同調しつつも核問題は米国に任せ独自の外交で
拉致問題を水面下の交渉で以前から行って置くべきだった

圧力しか言わなかった日本の出遅れる感はハンパない
完全に安倍外交の失敗
安倍の敗北
0087あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 14:46:57.36ID:lm0hDMKj0
>>18>>71 = >>80 = >>86

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0088あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 15:19:03.26ID:Y00dS48f0
政治家になったはいいが即辞職した無責任なババア
0089あなたの1票は無駄になりました2018/04/10(火) 01:11:55.54ID:fL4l8aZt0
あげ
0090あなたの1票は無駄になりました2018/04/10(火) 20:46:38.45ID:gq6GeaVa0
>>86
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は対北朝鮮で
対話一辺倒です。
0091あなたの1票は無駄になりました2018/04/10(火) 20:52:01.91ID:4IceL78O0
伝説の極悪朝鮮強姦魔

東京江戸川ゴキブリ朝鮮人

立件民主党 初鹿ミョンパク
こと

通名 初鹿明博 処刑確定
0092あなたの1票は無駄になりました2018/04/11(水) 20:28:40.38ID:mTI6m/Nf0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY
0093あなたの1票は無駄になりました2018/04/14(土) 09:42:53.25ID:xT6CYgCw0
アゲ
0094あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 17:51:55.96ID:QbSXgo250
age
0095あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 17:56:08.61ID:jcN9jy0J0
田島さんは朝鮮戦争の休戦時の交渉をご存じないのかな??歴史歴史と言っているくせに。
朝鮮戦争は休戦交渉に応じない北挑戦をアメリカが交渉しろと猛爆撃を加えて、
中国も脅してやっとテーブルに着いたのだが。歴史歴史と騒ぐ人ほど都合の悪い歴史は見ない。
0096あなたの1票は無駄になりました2018/04/18(水) 19:03:28.10ID:UHi6ynUf0
あげ
0097あなたの1票は無駄になりました2018/04/20(金) 10:37:24.18ID:C7mqnaQF0
こいつ、いつも北を擁護してばっか
0098あなたの1票は無駄になりました2018/04/20(金) 18:27:39.60ID:krgdnVJU0
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、田宮高麿、永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!
0099あなたの1票は無駄になりました2018/04/21(土) 12:20:03.02ID:VZ9SRxGz0
age
0100あなたの1票は無駄になりました2018/04/22(日) 23:32:56.84ID:IN9/mgsD0
age
0102あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 14:09:51.41ID:ergU4rE+0
違う考え方で効果が出た試しが無い。
0103あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 21:58:07.61ID:QuKQPqGF0
age
0104あなたの1票は無駄になりました2018/04/27(金) 06:46:50.01ID:K2oQs1XW0
>>102
一度試してみて下さい・・・で大失敗してるしなーw
0105あなたの1票は無駄になりました2018/04/27(金) 07:24:03.35ID:s1pcKE5F0
この人って国会議員だった?
0106あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 09:40:49.86ID:uiRgJvFf0
  
ムンジェインと金正恩の会談で出た
 「板門店宣言」は「自由陣営からの離脱宣言」です。

ゴキブリ韓国人は、わざわざ望んで自由な天国から
 パヨクが支配する暗黒飢餓地獄へ行く。

戦後、自由主義国が共産化した例は極めて珍しい。
 馬鹿とゴキブリ韓国(ゴキ韓)に、つけるクスリは無い。
 
0107あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 21:38:45.92ID:NP/j8nIT0
北の軍門に下る宣言でつな
0108あなたの1票は無駄になりました2018/04/29(日) 07:01:10.14ID:kb+zcEuQ0
age
0109あなたの1票は無駄になりました2018/04/30(月) 19:19:38.62ID:LbXyNFgG0
age
0110あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 19:23:46.16ID:fTWL/Y4N0
age
0111あなたの1票は無駄になりました2018/05/03(木) 01:35:17.22ID:HC4C2bDR0
age
0112あなたの1票は無駄になりました2018/05/05(土) 10:13:08.42ID:NgAfyVUm0
age
0114あなたの1票は無駄になりました2018/05/06(日) 19:06:45.87ID:EpOZ7cQQ0
age
0115あなたの1票は無駄になりました2018/05/08(火) 21:24:38.59ID:y+IJGc3J0
age
0116あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 23:23:03.91ID:xd+k9Ejc0
aeg
0117あなたの1票は無駄になりました2018/05/13(日) 03:45:07.93ID:myDuyyEa0
age
0118あなたの1票は無駄になりました2018/05/14(月) 22:45:58.04ID:svvaK8NP0
age
0119あなたの1票は無駄になりました2018/05/16(水) 19:17:48.28ID:yMEmr5sK0
age
0120あなたの1票は無駄になりました2018/05/19(土) 00:21:10.02ID:IwskQduW0
age
0121あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 14:26:02.92ID:3sSnkxwS0
age
0122あなたの1票は無駄になりました2018/05/21(月) 21:01:29.71ID:n9lMDZZy0
age
0123あなたの1票は無駄になりました2018/05/23(水) 07:11:53.84ID:L7b104To0
age
0124あなたの1票は無駄になりました2018/05/24(木) 22:48:21.00ID:ltu2hjoC0
age
0125あなたの1票は無駄になりました2018/05/26(土) 12:34:30.19ID:8notOV7B0
age
0126あなたの1票は無駄になりました2018/05/26(土) 12:48:21.78ID:A2W4QS7h0
>>86

> 米国の圧力があったからで日本の圧力は北には効いていない

基本、それはその通りかもわからんし。そして、安倍首相自身
「蚊帳の外」云々批判に対して、聊か過剰に反応していた観はあるし、
何かしら首相自身気が咎めていた部分は恐らくあったのやろな。
とはいえ、首相が圧力路線を唱えたからといって、
この掲示板みたく紛争勃発を楽しみにしていたかというと、それはちゃうのじゃないかな。
北朝鮮というのを、荒れ狂うあろう河川に喩えたりすりゃ、
首相がやろうとしていたのは、河岸を破壊して辺を水浸しにしようと
していたのではなく、治水において、強制的に流れを変えることを
図った、それを主に米国の力を頼ってやろうということだったのじゃないかね。
治水の手法として他のやり方にやや目が行き届かなかった嫌いは、
或いはあるかもわからんが、ただそれは韓国とも事情が異なるし、
米国とも矢張り異なるということで、周辺地域に日本も含まれることから
他人事ではないせよ、上の二か国あるいは中国等との立ち位置の違いがそのまま、
対北朝鮮外交にも出たということでもあるんやろな。
以下はあくまでも結果論だが、蚊帳の外というとアレだが、
オイラ的には距離は保った方がエエんじゃないかという気はするね。
0127あなたの1票は無駄になりました2018/05/27(日) 23:26:20.79ID:zoLCxkWa0
age
0128あなたの1票は無駄になりました2018/05/29(火) 07:09:34.22ID:SmFimk2o0
age
0129あなたの1票は無駄になりました2018/05/30(水) 22:20:19.04ID:Zuob+oF/0
age
0130あなたの1票は無駄になりました2018/05/31(木) 22:40:31.50ID:S5QwuhWc0
age
0131あなたの1票は無駄になりました2018/06/01(金) 20:23:52.85ID:BDNeTls10
age
0132あなたの1票は無駄になりました2018/06/04(月) 00:50:01.06ID:ZzxPLA8P0
age
0133あなたの1票は無駄になりました2018/06/06(水) 20:51:35.63ID:IdRY4hAK0
age
0134あなたの1票は無駄になりました2018/06/07(木) 21:14:34.34ID:m5cQKX2u0
警察関係者「北朝鮮は『日本人の北朝鮮協力者極秘リスト』を持っている。そこには、北朝鮮から裏金をもらっていた関係者などの名前が…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528362508/
0135あなたの1票は無駄になりました2018/06/07(木) 21:19:52.88ID:gCZTCQMF0
中国が動かざるを得なかったのも貿易で圧力掛けたからだろ
0136あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 12:26:46.26ID:0uDUdiPD0
age
0137あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 18:25:53.91ID:mMx6xfBw0
age
0138あなたの1票は無駄になりました2018/06/13(水) 07:20:29.11ID:HTqW0KsX0
age
0139あなたの1票は無駄になりました2018/06/14(木) 21:56:48.17ID:NrX40f4P0
age
0140あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 12:37:37.72ID:VUPbg4yX0
エラの張ってる議員共が「北朝鮮の拉致は捏造だ!」なんて
妄言を吐かなければ、もっとはやくに解決してたんだろうね・・。

拉致なんてないと言ってた人たちリスト

土井たか子

辻元清美 

村山富市

田辺誠

田英夫

志位和夫

野中広務

中山正暉

朝日新聞

日教組

和田春樹

坂本義和

吉田康彦

河野洋平

田嶋陽子
0141あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 07:47:45.57ID:NRZUiprE0
age
0142あなたの1票は無駄になりました2018/06/18(月) 21:51:11.21ID:DjGaGp3C0
age
0143あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 19:03:13.39ID:HUTXVDbD0
age
0144あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 19:04:50.82ID:6MwXysds0
リアル
イ・アンフ像が
何か言ってるぅ。。。
0145あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 19:05:14.62ID:UhtU5Las0
長谷川とかこれから政府サイドの代弁者として
いつまでも圧力とか言ってる場合じゃないって手のひら返しするのかな
0146あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 20:42:53.03ID:qM1jj+F90
age
0147あなたの1票は無駄になりました2018/06/23(土) 21:32:19.69ID:txl08NhR0
age
0148あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:31:42.01ID:CrshMeNQ0
age
0149あなたの1票は無駄になりました2018/06/27(水) 06:12:52.11ID:t+lA/WkF0
age
0150あなたの1票は無駄になりました2018/06/28(木) 23:28:45.92ID:WfD5StW80
アゲ
0151あなたの1票は無駄になりました2018/06/29(金) 02:37:59.08ID:9So3oOHR0
長谷川幸洋というくそじじーは米工作員雇われであり
安倍の雇われでもある
カス中のカスである!しんでしまえ〜じじ〜!
0152あなたの1票は無駄になりました2018/06/29(金) 02:59:29.79ID:jjyqnNZf0
圧力で自分が変わる人は
そう考える
0154あなたの1票は無駄になりました2018/06/29(金) 20:37:19.56ID:nKud2NTz0
米工作員が北朝鮮工作員を牽制する事は適度にやればいいんじゃない
0155あなたの1票は無駄になりました2018/06/29(金) 20:39:53.58ID:gGvvMDbI0
>政府の北朝鮮に圧力って単細胞な考え方

違いますよ。
「田嶋氏のような共産主義者」の北朝鮮に対話って単細胞な考え方
0156あなたの1票は無駄になりました2018/07/02(月) 07:27:38.45ID:y1UFmHXw0
age
0157あなたの1票は無駄になりました2018/07/04(水) 07:13:30.80ID:xKrSqrcW0
age
0158あなたの1票は無駄になりました2018/07/06(金) 10:54:25.90ID:3a1ILop90
age
0159あなたの1票は無駄になりました2018/07/08(日) 12:15:58.12ID:yjKzd0ys0
上げ
0160あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 01:00:50.16ID:BfhTg1/V0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況