X



菅野完氏「日本会議というのは利権集団ではまったくない」「利権の斡旋をする余力も能力もない小さい団体」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し1号 ★垢版2018/04/08(日) 17:25:23.47ID:CAP_USER9
「私や私の妻や私の事務所が関係していたら、総理も議員も辞める」―― 安倍総理の口からこの衝撃的な答弁が出た瞬間、森友問題は一気に政局化した。なにせ総理が自分の首を賭けるというのだ。

この答弁は単に森友問題を政局化させただけでなく、ここ数回シリーズで検証するように(参照:「政権の『佐川主犯』物語に終止符! 一年前のある発言から明らかになる『綻び』」、「<森友問題>やはり改ざんは2月17日からだった!
『酒井弁護士、あなたは嘘を“つかされて”いる』」)、公文書改ざんの契機になった可能性が極めて高い。まさにこの「2017年2月17日安倍晋三答弁こそが「全ての始点」と言えよう。

今回、この答弁を引き出した福島のぶゆき氏(当時衆議院議員(民進党)・現在落選中)をお招きし、あの当時の国会論戦の様子、そして今後、野党は森友問題に関しどのような戦略をとるべきか、忌憚のないご意見をうかがった。
福島氏からは、あの答弁を引き出した当事者という立場からのみならず、元官僚として、そして国家の行く末を憂う一人の市民として、極めて興味深い発言が多数あった。

(中略)

菅野 このインタビューは、必然的に私の読者が読む人が多いので断っておきますが、日本会議というのは福島さんもご存知の通り、利権集団ではまったくないですよね。

福島 本来はそうです。

菅野 組織そのものも別に利権の斡旋をする余力も能力もない小さい団体なのですが、会員の人たちが勝手に「君も日本会議、僕も日本会議。じゃあ……」といってうまくいく話などあるのでしょうか。

福島 権力に近くて、俺たちが国を動かしているのだから利益を得られて当然、と膨らんでいっている現実があると思います。中国のように、共産党に入らなければ会社も経営できないから、みんなマルクスも毛沢東も読んだことないけど中国共産党員になります、というのと一緒ですよね。

菅野 日本会議の場合は、行き着く先が毛沢東やマルクスではなく、谷口雅春なわけです。宗教だと言うことでドッチラケするはずなのですが、みんな深みに入っていかないわけですよね?

福島 私はあなたの本を読んでいないからわかりませんが(笑)

菅野 よく言いますよ(笑)。

(続きはソース元で)

ハーバー・ビジネス・オンライン
https://hbol.jp/163558
2018年04月08日
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:29:30.87ID:CTK+Dy8p0
>>1なら黙ってろ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:32:31.24ID:i3rcg0sk0
パヨクは菅野にもハシゴを外されたかwww
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:32:58.36ID:BTXPHHPx0
☆★☆★☆★

『北朝鮮核開発の資金源「朝銀」に1兆4000億円投入した自民党 -ch -☆』で検索

日本近海にミサイル発射させ武力を行使させた『外患誘致罪』で本来なら自民党は全員死刑

☆★☆★☆★

『朝鮮総連 50億円 融資は安倍晋三 モンゴル ペーパーカンパニー -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『麻生セメント 北朝鮮に加担 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:33:08.49ID:BTXPHHPx0
☆★☆★☆★

『6500人の日本人女性を行方不明にした統一教会 -ch -☆』で検索
『統一教会の名称変更を許可した安倍晋三 被害者が増える -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『自民党 ヒゲの隊長 個人情報取得 資金集め 統一教会 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:33:50.29ID:H2OFbBDP0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------------  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:34:02.13ID:H2OFbBDP0
鉄建公団についてはこちら
https://www.youtube.com/watch?v=QGXmlIkLSu4

まあ、加計学園でいうところの
SID創研みたいなもんですね。

赤字なのに、建てまくるみたいな。

築地市場、来年10月移転で調整へ
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3199207.html

少し前にも
冬柴さんがリードしたとかいう
北海道新幹線について書きましたが、

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html

鉄道の建設部門を
国鉄やJR本体から切り離すことで、
政治家が好き勝手に
鉄道を作らせることができる
ということなんですね。

鉄道建設というと東鉄工業ですが、
検察”現場派”の代表格の
石川達紘さんが社外取締役ですね。↓

東鉄工業 (Ullet)
http://www.ullet.com/1835.html#official

石川さんといえばこちら
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

耐震偽装事件でも登場。↓

グランドステージ町屋(株)ヒューザー
(株)森田設計事務所東鉄工業(株)2001/2/21
 
グランドベイ横浜(株)ヒューザー
(株) 下河辺建築設計事務所東鉄工業(株)横浜支店1999/11/24
 
http://tabemono.info/report/former/3.html

小池百合子の関係でみると、↓

公明党の公約を見ると、例えばバリアフリーでは、
電車のホームドアの設置を推進してきた。
ホームドアを製造するナブテスコ(6268)、京三製作所(6742)、
設置工事を得意とする東鉄工業(1835)が関係してくる。

https://xn--u9j460nu9a58aw75c.com/column/stock-market/governor-koike-and-komeito/

http://56285.blog.jp/archives/50974698.html
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:34:15.33ID:8+GlS8xi0
利権集団と言うより気持ち悪いパワハラ集団だろ
女性と外国を敵視することで自己満足する矮小な集団
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:34:18.75ID:H2OFbBDP0
このたび岡山理科大学の今治キャンパスに新設された
獣医学部の吉川泰弘学部長についてはこちら。^^ ↓

今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html


鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!

2006年 吉川泰弘 第三文明社

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288


第三文明 2015年 9月号

政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは

菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html


「第三文明」に登場した有名人まとめ。
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html

上念司くんも出てますね。^^
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:34:30.89ID:H2OFbBDP0
【三橋貴明】超技術革命で世界最強となる日本! 世界一のスーパーコンピューター「菖蒲」レポート[桜H27/9/23]
https://www.youtube.com/watch?v=yNkH2IyirC0
--------------------
齊藤:理想論でいえば、社会全体が「瑞穂の国」になっていてほしいです。
それはつまり、衣食住が保証され、覇権を争ったりグローバル化を競ったりすることもなく、
事件や事故や戦争もなく、そして人間がやりたいこと、やるべきことに
100%時間を費やす生き方ができる世界です。

https://web.archive.org/web/20170801234826/https://dentsu-ho.com/articles/3565
====================
月刊「潮」で連載を持ち、潮出版社から本を出している三橋くん。↓
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
「防災・減災ニューディール」の真の経済効果とは何か。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264
--------------------
防災立国
命を守る国づくり
■ 著者名: 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=3740
--------------------
【特集】 災害大国・日本の活路 
・ ≪短期集中連載≫「防災立国」のススメ@ 三橋貴明
  今こそ求められる「ニューディール政策」。
・ ≪レポート≫ 木下 肇  防災総点検でインフラ整備を急げ。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=257
--------------------
● 三橋貴明 消費増税の前にまずデフレ脱却を。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=248
--------------------
【BOOK】 古村比呂/三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=272
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメA】
「寿命」を迎えつつある日本のインフラ。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=259
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
国民が「豊かに、安全に暮らす」ために。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=266
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメB】
長期にわたる「防災・減災」への取り組みが急務。  三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=262
====================
週刊新潮の話によると、

・山口敬之は、斎藤元章の部屋を使わせてもらっている。
・山口敬之氏がTBSにいたころから、斎藤元章と知り合いだった。
・「PEZY Computing」の顧問のポジションを用意していた。
====================
キャピトル東急といえば、↓
--------------------
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^
http://privatter.net/p/2750535
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:34:43.19ID:i3rcg0sk0
菅野にハシゴを外されたパヨクの断末魔をお楽しみください
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:34:45.99ID:H2OFbBDP0
「聖教新聞」創刊55周年パーティ

『わが社の設立と同年に創刊した聖教新聞が、550万部に発展したのは、
創価学会の平和・文化・教育運動に、多くの人々が共鳴している証左です。

私も、人間を育てる明確な哲学に共感を覚えます』

(九州電力 松尾新吾 代表取締役社長)

http://www.forum21.jp/2006/04/post_23.htm
―――――――――
「池田会長の「人間外交」に日本は学べ。 (識者が語る池田SGI会長)」

松尾新吾 著
潮 (624), 95-98, 2011-02 潮出版社

http://ci.nii.ac.jp/naid/40017413362
―――――――――
九州電力やらせメール事件

九州電力の松尾新吾会長は
6月末に同社を退職した原子力発電担当トップである副社長から
部下の部長への指示が発端であったとし、
自身と社長真部利応の進退については判断を先送りした。

https://ja.wikipedia.org/wiki/九州電力やらせメール事件
―――――――――
日本人の約0.6%が信じているとされる「牧口価値論」。^^

「利・善・美」

これだけきくと、何だかいいことずくめのようにも思えますが、
この言葉の元ネタである偉大な哲学者カントの言葉はこちら。^^ ↓

「真・善・美」

牧口は功利主義者で、カントは非功利主義者とされています。^^
---------------------------------
東京電力、九州電力、東急など、ニュースを騒がせた企業の共通点。w

「新しい価値の創造への挑戦」ww
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:34:56.93ID:H2OFbBDP0
---------------------------------
【 東京都市大学 】

1955年、創設者の要請により、大学は
東京急行電鉄の創業者五島慶太の興した
学校法人五島育英会に引き継がれた。

・研究用原子炉を持つ日本の大学は、
廃炉、休止中のものを含み東京大学、京都大学、
東京都市大学、立教大学、近畿大学のみである。

・2009年、東京都市大学は日本原子力学会から、
第1回原子力歴史構築賞を受賞した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/東京都市大学
---------------------------------
川崎市内原子炉施設

http://www.city.kawasaki.jp/170/page/0000032054.html
---------------------------------
五島さんと原子力の年表

http://www.nuc.tcu.ac.jp/keisoku/introduction/history.htm
---------------------------------

東急グループの創業者・五島慶太の孫で、
二代目総帥・五島昇の息子の五島浩は
創価学会員と報道された。

「創価学会の信者でもあり、時おり現地の集会にも顔を出す」

(増田晶文「東急総帥「五島慶太」没後50年
 光芒「五島家三代」後編」
週刊新潮 2009年9月10日号50頁)。

池田大作・創価学会名誉会長は
異母兄・五島哲の死去に際して以下のように述べている。

「先日、東京急行電鉄の取締役であり、
学会の会館建設にもご尽力をいただいた五島哲氏が逝去された。
謹んで哀悼の意を表したい」。

父親の五島昇についても
「「学会が進んできた道は正しい」と
周囲に語っておられたとも伺った」と述べる

(「第28回 実業界の人々 三井 江戸英雄氏 東急 五島昇氏」
聖教新聞2007年12月23日)。

東急建設は創価学会の依頼を受けて、
下請け企業に従業員の名前を
公明党候補の「支援者名簿」に掲載するように依頼した。

東急建設の文書「支援者名簿作成のお願い」では
創価学会を得意先と位置付けており、
取引関係を利用した政教一体の集票活動が露骨である

(「公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼」
赤旗2003年10月24日)。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:35:43.35ID:NJs+Aers0
日本会議陰謀論者の死亡確認w
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:35:56.79ID:BTXPHHPx0
☆★☆★

北朝鮮出身 の 文鮮明 が創設した 統一教会 と 勝共連合ユナイト
1965年の朝日『親泣かせの原理運動』で統一教会の悪事を記事にされ
それ以来、統一教会と洗脳されたカルト右翼は朝日を叩き続ける

☆★☆★

産経の慰安婦捏造記事を朝日になすりつけるが、
『慰安婦捏造は朝日でなく産経 -ch -☆』で検索
『櫻井よしこ が自身のウソを認める -ch -☆』で検索

☆★☆★
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:36:07.45ID:BwwtyXVt0
こんな嘘つき小物を相手に
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:36:12.44ID:BTXPHHPx0
☆★☆★☆★

『オウムの背後に統一教会 -ch -☆』で検索
『統一教会と自民党と安倍晋三 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:36:32.30ID:BTXPHHPx0
☆★☆★☆★

『オウム信者名簿に統一教会信者 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『オウム麻原の住民票は勝共連合(統一教会)自民議員のマンション -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『安倍晋三の父 晋太郎は、オウム真理教 Russo-Japan に資金提供 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:36:43.83ID:BTXPHHPx0
☆★☆★☆★

『DHCシアター 発がん性ベンゼン -☆』で検索

☆★☆★☆★

『問題続出 DHC -☆』で検索

☆★☆★☆★
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:39:39.48ID:XKwlNkfv0
まあ、そうだわな。
左翼はなんで「日本会議がー、日本会議がー!」って騒いでんの?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:42:11.46ID:H2OFbBDP0
日本航空学園はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html

そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓               
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 
で、本宮勇が村上の元秘書。 
村上-村上の妹-イオンというつながり。
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:42:21.78ID:HAyUylM00
>>21
理解出来ないならお前は馬鹿だ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:43:29.58ID:i3rcg0sk0
パヨクって日本会議がーって言うくせに
日本会議に何の抗議もしないよなw
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:46:48.60ID:NJs+Aers0
日本会議陰謀厨の本は月刊ムーの隣に置いた方が売れると思うの
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:47:01.34ID:Odg3Z0/A0
日大闘争の始まりは日本会議も兼任していた古田理事長への抗議。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:47:05.46ID:j8ckVYuh0
これじゃ
日本会議陰謀論が成り立たないなw

日韓議員連盟陰謀論もよくあるけど
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:47:55.26ID:haF9AsT30
まー、日本会議は別にどうという事のない団体だが、
一部で米国でいうところのフリーメーソンのような感じに喧伝されとるんやね。
てか、それを先導したのが菅野氏本人だと思うが・・・
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:49:34.02ID:oL/sxlKW0

0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:49:53.13ID:oL/sxlKW0

0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:52:03.05ID:SlKg4SRN0
中共会議のほうも今は毛沢東じゃなくて集金ペー崇拝らしいからなwww
あそこは金を持ってるし、自民内部の左派にもリベラルにも顔が効くからなあ

こっちと比べたら中国と朝鮮くらいは違うだろ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:55:56.42ID:TN7p16Dq0
山口敬之は若い女子大生に挿入までしたのに、安倍ちゃんの友達だから
逃げ切れた一方で、
菅野完って胸にも尻にも股間にも触らせてもらえなかったのに
損害賠償110万円の支払いを命じられたかわいそうなヤツだよね。
ちょっとキモいだけなのに・・・
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 17:56:59.22ID:i3rcg0sk0
パヨクは菅野にハシゴを外されてどんな気分なんだろ?w
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 18:03:38.37ID:CSwMvqlA0
十代はドン引きw
国籍とるときに宣誓するやんw
法律否定するとか近代国家やないやんw
中国以下やお前らw
一生外交の蚊帳の外でいろアホカルト内閣w
そりゃ女人禁制が盛大にディスられる訳やわw
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 18:12:56.82ID:n+HXq4L00
利権集団ではないのだったら、何も問題ないだろ
思想の弾圧がしたいのか?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 18:16:34.81ID:b6gdLCGs0
>>1
何て言うか・・・・・・・日韓議連の所属議員は全員媚韓反日!って言ったらどうだろ、って感じだよね
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 18:17:41.10ID:AgWYDits0
行過ぎたリベラリズムへの対抗勢力だろう。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 18:34:24.12ID:YGWQLV5k0


安倍と麻生

日本会議だろ。 財務省の公文書問題で 隠ぺいされてた 文言が ずばり 「日本会議」、

もう
これ以上の証拠 ないのに。

こいつ おわんこ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 18:39:22.89ID:pkyEraPd0
>>39
鳩山邦夫も上西小百合(しかも文書では上田と誤記w)も消されてるよ。鳩山があの世から手を回して財務省に消させたんじゃないの?w
オカルト陰謀論的にはそっちの方が面白いw
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 18:40:20.94ID:/2zZButC0
籠池の思想傾向や自民党国会議員の7割の他に維新議員も所属し、
この事件に名前が出てく議員がことごとく日本会議所属であることから
日本会議関連の議員のつながりが疑われるのはやむを得ない

また、財務省の森友関連の文書にも名前が出てきた上で消されているから
少なくとも官僚が何らかの圧力を感じていたことは確かだろう
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 18:44:24.68ID:pkyEraPd0
>>42
日韓議員連盟の陰謀かもしれないぞw
日本会議はきっと宇宙人の存在を隠蔽しているw
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 18:46:20.20ID:T1V6dFNp0
こいつとウーマン村本とほっしゃんの区別が難しいと感じるこのごろ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 19:26:33.75ID:EICi7Ncs0
もしクラスの生徒の7割が野球部に属していたら、別に野球部が何かを企てていなくても
クラスのたいていのことには野球部員が関わっちゃうよね
それだけのことだと思うんだけど
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 19:31:14.09ID:pkyEraPd0
>>47
つまり文書書き換えは日韓議員連盟の仕業という訳だな。いいぞオカルト陰謀論
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 19:52:16.92ID:xzzCtLF00
なんで性犯罪容疑がかかってる人物の主張を取り上げてんの?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 20:34:22.69ID:5eQqnujE0
日本会議なんて貧乏神社のよりあい所帯みたいなもんでしょ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 20:37:51.93ID:J7+J7Hnu0
>>1
>「<森友問題>やはり改ざんは2月17日からだった!
平成27年(2015年)6月にはすでに文書が破棄されていたことが明らかになっている
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 20:48:03.82ID:nBS8LFyR0
日本会議による策略、以下の皆さんは日本会議です。
利益は金品とは限りません、行政運営そのものです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
政治:国会議員複数名による財務省への働きかけ
   大阪府議会議員による建設施工業者の紹介
   大阪府による違法な認可
学校:森友学園による愛国教育
   (日本会議でなかった大阪音楽大学は残念)
業者:未確認だがかなりつるんでいた可能性がある
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
政治:内閣官房による関連省への権限外働きかけ
   諮問会議による認可
   愛媛県による申請
学校:加計学園による愛国教育
   (日本会議でなかった京都産業大学は残念)
業者:未確認だがかなりつるんでいた可能性がある
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 20:54:56.24ID:qQgGftB70
見た目も何もかも気持ち悪りいよコイツw w
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 21:02:48.39ID:FuScQqB90
ちなみに神社本庁も営利追求に走った神社は退会させられる
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 21:04:15.26ID:FuScQqB90
日本会議とは右も左も関係なく戦後日本のあり方を共に考えようという平和団体
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 21:05:40.31ID:nBS8LFyR0
このスレいわゆる本買ってねっていう宣伝?
釣られてしまった...
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 21:09:36.71ID:nBS8LFyR0
日本会議とは
http://www.nipponkaigi.org/about

こういう怪しげな人の話は無視して
ホームページを見れば一目瞭然です。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 22:08:39.78ID:PWN7MGNe0
じいさん、ばあさん、おっさん、おばはんの集まりだよ。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 22:41:20.31ID:hwVqn2Gc0
カルト日本会議だろwww
しかも日本青年会議所と関係してるだろwwww
吉本ともさwwww
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 22:46:21.73ID:qbBqEj+e0
>>47
でもそれ別に野球部が何かを企てた訳じゃなくてクラスの事に関わったのがたまたま野球部だったという話に変わりないよね

というか文書改ざんしたのは財務省であって安倍も麻生も特別何かを指示してないんだからそもそも関わってすらいない訳だけど
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 22:48:53.96ID:pkyEraPd0
>>62
カルト日韓議員連盟もよろしくなwwwww
日本会議ガー、イルミナティガ―、フリーメイソンガーwwww
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 22:59:18.64ID:SjcQaTon0
菅野完氏はレイプ犯。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 01:40:01.55ID:d0//1YBg0
菅野完という利権屋
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 02:05:47.42ID:6AWzWdex0
韓国会議の糞パヨ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 02:24:40.03ID:CJEc27qJ0
田布施がー
日本会議がー
とかこういう話にハマる陰謀論好きのオッサンってどういう脳の構造してんのやろね。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 14:50:15.90ID:lm0hDMKj0
>>5>>6 = >>18 = >>19>>32

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 16:52:23.44ID:KJuYF7OG0
吉木「そんな態度なら菅野さん、あなたの背景も言わなければならないですよ」


これを言われてからずっとしょんぼり菅野さん(´・ω・`)
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 12:45:10.33ID:PeOuWY/20
ここで喜んでるやつら記事全文読んでないだろ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 14:30:31.76ID:Wizd6OOx0
森友学園の黒幕 22
https://www.youtube.com/watch?v=RD2wHGpzAb0

失われた平成30年間。日本政治。民主主義。
J天皇皇后と国内政治  https://youtu.be/w54j8hcaLLI
K天皇の独裁政治  https://youtu.be/GTrVxMjWPuk
L皇室とカルト 廃止希望。民営化ならまし。  https://youtu.be/fVroawFsTX8
M天皇と官僚 マスコミ  https://youtu.be/488h1C16AFU
N天皇皇后のイメージ工作  https://youtu.be/t67XWC6atUo
O日本悪性の黒幕 国事行為  https://youtu.be/j6Tz7eIdDRI
P天皇と加計学園 安倍麻生  https://youtu.be/Hi_kVvT_eF8
Q天皇と加計報道 警察の集団ストーカー  https://youtu.be/NcrPE8I9xpY
R美智子共同通信の北朝鮮支援。  https://youtu.be/amUBU3wxchw
S天皇と日本人 利害相反  https://youtu.be/zVxipyg6Z-U
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 20:44:03.31ID:o0ghIu3l0
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・‐  -・- Y:.l
     ,i    l l_ `   ..ル
     : i ´ ‥  ` 'ノ
     、  ー-―´ /ミ  アヘ総理は無関係です!
       \ ` ̄´/ト
     _ _ />―</\_
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:¨‐-_ _
   KAZUYA (日本会議)
     ____
    ,/:::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::|_|_|_|_|_|
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)
  |   <  ∵   3∵> アヘ総理はハメられたのです!
 /\ └    ___ノ
   .\\U   ___ノ\
     \\___)   ヽ
  阿比留瑠比 (デマおぢさん)
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 23:04:38.61ID:Kz0PeFvIO
>>72
満足にセックスもできない早漏ってか?
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 23:51:52.99ID:fPBvyw0V0
>>70
現実に日本会議は極右団体だから左翼側は警戒するのは当然だろ

統一教会に乗っ取られた
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 23:53:24.54ID:fPBvyw0V0
>>70
現実に日本会議は極右団体だから左翼側は警戒するのは当然だろ

統一教会に乗っ取られたって話もあるし
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/12(木) 01:26:14.77ID:Xiyv+nR60
>>1
SUGANOオンラインショップ

【資料販売 森友文書】
https://sugano.shop/?category_id=5a937ef6428f2d77cc0000cf

【資料の中身】
森友学園から入手した段ボール箱8箱分の書類のスキャンデータ

安倍昭恵をはじめとする森友学園を訪れた著名人たちの写真
などなど


【森友文書】
70,000 税込


カートに入れる


!!!!商品解説をよく読んでご購入ください!!!

2017年2月から続く森友問題の取材で、菅野がこれまで入手した関係資料の一部を販売します。

【注意点】
1.私人の個人情報や非公開前提で入手した資料は除かれています
2.購入時に入力していただいた電話番号にこちらからお電話をします。その際、ご購入者の本人同定を行います
3.本人同定ができない方へは文書をお渡しできません。あらかじめご了承ください
4.金額が金額だけにこの商品に関しては領収書を発行します。宛先費目などは上記本人同定電話でご指示ください

上記注意点をご了解いただける方のみご購入ください。
https://i.imgur.com/lKs8BrS.png
https://i.imgur.com/gKoIwZM.jpg
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 12:55:20.57ID:UIfil4wU0
菅野完=奈良の部落解放同盟出身、親は地方政治家で大金持ちの権力者で解同セレブ


「籠池さんの長女も菅野さんをかなり前から全く信用していません」
https://youtu.be/buezlSQHYHk

何不自由なく育った自己愛解同セレブに関わったが為に逮捕、長期勾留

菅野自身の売名と食い扶持のために籠池の暮らしや人生まで売り飛ばして正義ヅラ



立花孝志が出てこなきゃ
籠池を死ぬまでネタにして食うつもりだったんだろ

「籠池に寄生してメシ食うていくで」

恐ろしい男だな
https://i.imgur.com/wOdRgYf.jpg
https://i.imgur.com/4xe3UvM.jpg
https://i.imgur.com/jQw7USU.jpg
https://i.imgur.com/r4jlPdz.jpg
https://i.imgur.com/t63ETNU.jpg
https://i.imgur.com/eYa6ETm.jpg
https://i.imgur.com/xtSmC3B.jpg
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 15:06:00.66ID:n2xmRatc0
籠池佳茂氏

「菅野と関わってしまったのは、私のミスです。」
「この罪は両親に対して償っていかないといけない。」

立花孝志
「あの時は、私もあの時は解決の近道になると菅野さんを一時信用してました。あの時はね。」
https://youtu.be/xe8UoCpu2wo
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 18:44:25.26ID:I46JU4Mc0
桜井 誠 !森友学園問題 菅野完しばき隊
https://www.youtube.com/watch?v=aisLWGPIq4o
【森友事件】菅野完さんの悪口を言います
https://www.youtube.com/watch?v=7XkNCly2Ghw
通称、ノイホイ。菅野 完(すがの たもつ) 経歴 思想 活動 ちょっと調べてみた。
https://www.youtube.com/watch?v=JwJq7io1KWM
【激怒】ビートたけし 「籠池にくっついてる菅野完ってヤツ、 意味がわかんない。 」いじり方にびっくりしたわwみんな森友に注目してるw
https://www.youtube.com/watch?v=CP3KPAvw8U0
百田尚樹 菅野完!本物のろくでなし!相手する奴もバ●!
https://www.youtube.com/watch?v=JZssENaGE3w
菅野完に松井一郎知事が激怒 森友学園で
https://www.youtube.com/watch?v=PvVlSNccVH4
百田氏しばき隊、菅野完の正体を暴露する
https://www.youtube.com/watch?v=4zpG629h-3g
【森友学園】籠池理事長、しばき隊ノイホイこと菅野完を記者会見でフルボッコ→マスゴミの取材陣にもヤバ過ぎる嫌味で応戦ワロタwww
https://www.youtube.com/watch?v=9r15nOr-RbI
【態度悪すぎ】デタラメ男 菅野完の威圧的な態度にネットユーザードン引き…『よるバズ』
https://www.youtube.com/watch?v=Rej21r26NZY
論破されまくった菅野完が『全てを放棄して逃亡する』末期的な展開に。以後はテレビ局に一切協力しない
https://www.youtube.com/watch?v=Zyuxrn_6c9g
菅野完の提出した物証が『予想以上にダメダメすぎて』目撃者も仰天。これが何の証拠になるんだ?
https://www.youtube.com/watch?v=zB2qiW1zJMo
菅野完が悪質なデマを垂れ流し逃亡して大炎上… 「安倍晋三と書かれた振込票が修正液で消された」
http辻元清美の喚問要請に『菅野完が”途轍もない狼狽ぶり”を晒して』嘲笑の的に。証拠をばらまいて自公を潰すぞ
https://www.youtube.com/watch?v=nQZGPnQBQVA
菅野完が悪質なデマ連発で大炎上… 部落解放同盟・しばき隊の性犯罪者
https://www.youtube.com/watch?v=Y-FXoD6P4ts
菅野完ってどんな人?
https://www.youtube.com/watch?v=qNXNBnEJwfk
森友リーク疑惑の大阪地検特捜部長のとんでもない繋がりが話題
https://www.youtube.com/watch?v=SpB1b5cpEnw
【森友学園事件】皮肉にもNHKの報道で立花孝志の主張が正解であると証明されました1
https://www.youtube.com/watch?v=buezlSQHYHk s://www.youtube.com/watch?v=rfnQlgoU7FY
【森友事件】最新情報 菅野完氏がNHKに情報リークした目的
https://www.youtube.com/watch?v=u4apyQE3HIM
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 18:51:49.48ID:DjnHtX0q0
最早誰が一番グズかを決める徒競走
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 19:12:57.71ID:xb5HMfaj0
義務と権利の数が合わないから憲法改正とか
腹抱えて笑わせてもらったわ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 02:02:43.48ID:56s4B+rT0
菅野完の元側近
「前々から日本会議のネタ以降、書くネタがないから困ってた。」
「籠池家は俺の親父に似てて憎い。この森友ネタで俺は著述家として本と名前を売って男になる。」

https://www.youtube.com/watch?v=IkSNRzgyRUE
菅野完
「やっとネタが見つかった。本も売れるし悪も罰せられる。もっと混乱させたらええんや。」
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 02:10:21.75ID:TGgP5CsE0
【おもしろ動画】2018-04-14 寒空で女装おっさんが踊りオバハンが叫ぶ 大阪府庁前デモサークル
https://twitcasting.tv/yasu_3333/movie/456772343

池沼と部落解放同盟、中核派が、安倍、麻生、安倍昭恵、松井、橋下、立花孝志をディスりまくるデモwwwwwwwwww

安倍やめろ!麻生やめろ!松井やめろ!立花やめろ!大橋やめろ!wwwwwwww
野党がんばれ!野党ふんばれ!!世界平和!!wwwwwせwwかwwいwwwwwへwwいwwわwwwwwww


        
籠池氏未だ勾留中    
              👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 03:00:17.10ID:Y800UuX70
森友騒動のキーマン元しばき隊、菅野完の正体を私は知っている 2017/03/22
https://ironna.jp/article/6097



『菅野完劇場は続く』

アメリカ大使館に火炎瓶を投げ込んだ右翼、共産党議員の親をもつアウトロー気取りのデザイナー、
ネットの荒らし行為を繰り返していた音楽雑誌の編集者、逮捕歴のあるJリーグのフーリガンのリーダー
名の知れた不良の過去をもつ不動産屋の社長、外国で長いことドラッグにイカレていた写真家、これらを佇まいよく社会運動のためにコントロールしようとするのは無理だ。

そのうちに菅野氏はこの運動界隈から「失脚」する。

ツイッターの断片的な情報は、正確にこの森友学園問題を理解しようとしている人ならば、話は半分で聞いとくほうが無難かもしれない。
しかし、おそらくまだこの後に菅野完劇場は続くだろう。そして、そのたびにこの狂信者に戦慄する人はどこかにいるはずだ。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 04:49:32.99ID:ngsF7U7a0
「利権の斡旋をする余力も能力もない小さい団体」
て自ら思ってるのに、
やけに噛みつく滑稽な小さい酔っ払いの汚っさん。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 05:11:25.94ID:TeON1Kee0
菅野完
「前々から日本会議のネタ以降、書くネタがないから困ってた。」
「籠池家は俺の親父に似てて憎い。この森友ネタで俺は著述家として本と名前を売って男になる。」

https://www.youtube.com/watch?v=IkSNRzgyRUE
菅野完
「やっと一生食える大きいネタが見つかった。本も売れるし大事にすれば悪も罰せられる。もっと混乱させたらええんや。」
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:16:46.66ID:ngsF7U7a0
菅野完

韓乃韓?
チョン乃チョン??
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:38:21.91ID:oLRXmivQ0
菅野完のパシリ横川圭希@keiki22


!!暇人仲間と馴れ合いサークル活動を生放送中!!


【LIVE】横川圭希 @keiki22
https://twitcasting.tv/keiki22
横川圭希 @keiki22

【同時生放送中】菅野完 @c:SUGANOstaff
https://twitcasting.tv/c:suganostaff     
        
                          
                  
       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 17:46:01.04ID:F1v2vzSj0
野党も与党も同じ戦後体制だからね。産みの親はghq.
ゴールは一緒。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 17:56:27.90ID:rW7YX2bY0
ちょっとお願いすれば、一人最低100円くらいはカンパしてくれるわけよ

そらいっぱい人集めたほうがええやろ?
https://i.imgur.com/kTWB9B0.jpg
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 18:40:55.31ID:LmQjJb3O0
菅野は普段から領収書も発行しないで肖像権も無視した物ばかりを
売りつけてるみたいだから活動資金は山ほどあるでしょ
どういう申告の仕方で税務署を納得させてるのか知らないけど


SUGANOオンラインショップ
【資料販売 森友文書】
https://sugano.shop/?category_id=5a937ef6428f2d77cc0000cf

【森友文書】
70,000 税込

【資料の中身】
森友学園から入手した段ボール箱8箱分の書類のスキャンデータ
安倍昭恵をはじめとする森友学園を訪れた著名人たちの写真などなど
2017年2月から続く森友問題の取材で、菅野がこれまで入手した関係資料の一部を販売します。

【注意点】
1.私人の個人情報や非公開前提で入手した資料は除かれています
2.購入時に入力していただいた電話番号にこちらからお電話をします。その際、ご購入者の本人同定を行います
3.本人同定ができない方へは文書をお渡しできません。あらかじめご了承ください
4.金額が金額だけにこの商品に関しては領収書を発行します。宛先費目などは上記本人同定電話でご指示ください。上記注意点をご了解いただける方のみご購入ください。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 19:09:46.63ID:SQ2R+vLW0
メディアから芸能 政治 朝鮮人or帰化人 2018強制送還&処刑確定キター\(^o^)/

故郷朝鮮半島へ還れる喜びキター\(^o^)/
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 19:10:44.54ID:781ODXrB0
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者、中共・朝鮮・韓国への内応・売国社の天敵・日本会議。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 21:55:09.28ID:xrIz5rgA0
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /
    .\__/レ        i    c==ュ  /      日
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |       本
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |    会
     百田尚樹        ケント・ギルバート
    ,/::::::::::::::::::::::\     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
  /::::::::::::::V:::::::::::::::\   i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
  |:::::::::::|_人|_|_|_ノ   |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   |リ -・‐  -・- Y:.l    議
  |::( 6  ー─◎─◎)    ,i    l l_ `   ..ル
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)   : i ´ ‥  ` 'ノ
  |   <  ∵   3∵>     、  ー-―´ /ミ
 /\  └ ____ノ       \ ` ̄´/ト
   .\\U  \ /  ノ\     _ />―</\_
     阿比留瑠比         KAZUYA
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 22:02:39.86ID:Viw/Wo3I0
      / ̄ ̄ヽ           __△__
    /    ))ノ \     _l/      \l_
   /  /⌒~⌒ヽ  ヽ     /_       _ \
  /  /        |  |    |  ⌒\   /⌒  |
 /  | ⌒    ⌒ V  ヽ   |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|
 |   | -=  |   =- |   |  <|(  ̄(   ) ̄  )|>
 |   |    (__   |   |   |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |
 V  人(--=--)ノ   ノ    ヽ   トェェェェイ   ノ
.  \   \   /   ノ     ̄l\ ヽー ノ /l ̄
    \_) ̄(_/    / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\
     / | |_| | ヽ    |/ ̄ ̄  .▽   ̄ ̄\|
     | > |  | < / |    |  |   /\   .|  |

日本会議 百田尚樹 朝日新聞の女性記者に性犯罪予告
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/986568225373618176

通報お願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況