X



デモ行進 「まともな政治を」新宿で政権運営抗議(4/7の記事)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★垢版2018/04/07(土) 22:17:42.94ID:CAP_USER9
毎日新聞 2018年4月7日 19時00分(最終更新 4月7日 20時24分)
(記事元に動画あり)
https://mainichi.jp/articles/20180408/k00/00m/040/039000c


 学校法人「森友学園」を巡る公文書改ざんや自衛隊イラク派遣部隊の日報問題などを受け、
安倍晋三首相の政権運営に抗議し「まともな政治を求める」と訴える市民らのデモ行進が7日、
東京都新宿区の新宿駅周辺であった。

 デモは、市民団体「未来のための公共」や国際人権団体アムネスティ・インターナショナル日本など
複数のグループが合同で呼びかけた。森友文書や日報問題だけでなく、裁量労働制の対象拡大や
改憲への反対、「共謀罪」の構成要件を改め「テロ等準備罪」を設けた改正組織犯罪処罰法の廃止なども掲げ、
「安倍政権の諸問題に総合的に抗議する」と声を張り上げた。


(続きは記事元参照)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 22:26:24.64ID:G1VH5DJO0
>>1
その前に「まともな政治批判」をお前らに求める
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 22:41:27.02ID:X/SWON5h0
活動家の意見を無視して一般人の心の声を尊重するのがまともな政治
活動家は口を縫い合わせて黙ってろ
0007下総国諜報員垢版2018/04/07(土) 23:07:08.22ID:Sc8BjxEA0
毎日ソースでデモの話。
で、アムネスティ?
お腹いっぱいで、サンモニでも見ている気分。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 23:16:30.96ID:h7j2lzqF0
毎日新聞こそまともな記事ヲ書けよ

朝鮮人記者とかサヨク系記者に記事を書かせてる時点でもう終わってるよ毎日新聞
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 23:27:26.38ID:O08wglhe0

0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 23:27:59.84ID:O08wglhe0
                         _
                       .‖   ~" ー 、,,_
                      .‖ 日本市民 >
                 ∧_∧ .‖   _,:-−−'´
        ∧_∧    <=( ´∀`)‖~ ~∧_∧
  ∧_∧ <=( ´∀`) _∧∧_∧.つ  (´∀` )=>
 <=( ´∀`)(    )=( ´∀`)´∀`):::::: (    )∧_∧     ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<=( ´∀`)∧_∧<=( ´∀`)
 | | |  (´∀` )=> | | <=( ´∀`)∧_∧ (    <=( ´∀`)    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    <=( ´∀`)| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 23:28:39.73ID:O08wglhe0
            ∧_,,∧
   〜 ∧_∧ < 丶`∀´>  なりすましばかりしてないでトンスルでも飲みに行くニダ
  〜(´∀`)=;>と    )
  〜 と と ノ 人  ヽ
  〜と_と_ノ (_ヽ_,)
 """"  
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 23:35:46.50ID:TAVsdHaJ0
まずは国内の朝鮮人と中国人の存在権限のはく奪からだな
その2つはそれぞれ犯罪件数が3位の10倍もある凶悪常連客だ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 23:37:16.67ID:afNWYbF00
>>1


在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 23:45:52.03ID:Dq2bHicr0
まあ、まともな政治だろ
行政のクソ加減を炙り出したんだからな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 23:47:43.02ID:53ESfT+x0
アムネスティって本当の人権侵害のひどい中国や北朝鮮には何か活動してんの?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 23:52:06.72ID:IecOyZCp0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   日本を潰した、戦後最悪の売国王、米国のケツ犬(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}     あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i      これからも自公による暴政を続けますよw。
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  ! さらなる少子化や財政の悪化、そして消費増税で消費不況を本格化させる予定ですw。
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   日本はただ終わるだけではありません。再建も出来ないレベルにまで潰しちゃうからw。  
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_ 日本と日本人の死こそ、私の最大の喜びですしw。    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、          
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ    wwwwwwwwwww。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 00:04:34.87ID:ffVKj8ub0
ハイハイなんでも反対ね
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 00:32:59.72ID:ayMHUKJv0
>「テロ等準備罪」を設けた改正組織犯罪処罰法の廃止なども掲げ

コイツ等にとってはコッチがメインでしょ。
なんちゃって国連さんではなく、本物の国連安全保障理事会で対象範囲が広がり、
今後、国連や各国で情報が共有化されていく見通しの中、日本もそれに参加できる
ことを本当に嫌がっているし、コイツ等。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 04:48:51.10ID:H2OFbBDP0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------------  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 04:50:05.96ID:H2OFbBDP0
池田佳隆センセーの収支報告書に名前のあった人たちを
ザラッと調べてみたんですが、 ^^  
                
意外にも、今まで登場した人たちと  
関連する人が多かったですね。^^

http://56285.blog.jp/archives/51723428.html
-------------------------

財務省理財局OBの再就職先まとめ ver.3
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html ;

経世会系というか、なんだか妙な偏りがありますね。
-------------------------

それから、年金データの入力業務を
中国の会社に投げていたのがバレた
SAY企画についてはこちら。↓

-------------------------
 主な得意先:

  東芝ソリューション株式会社
  株式会社廣済堂
  株式会社アイ・エス・ビー
  株式会社イオン・エンタープライズ
  サンパートナーズ株式会社

https://web.archive.org/web/20100123004406/http://www.say-p.co.jp:80/corp.html
-------------------------
株式会社SAY企画 環境基本方針

  価値の創造をはかり、

https://web.archive.org/web/20100124225620/http://www.say-p.co.jp:80/eco.html
-------------------------
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^  
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html ;

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^ 
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf 

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^ 
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/ ;
( ※「会社案内」をクリック ) 

「共創」については、前川喜平のご実家の 
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。 
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 04:50:37.75ID:H2OFbBDP0
――――――――― 
【入所】迫田英典氏顧問就任のお知らせ 
このたび、顧問としてTMI総合法律事務所に入所することになりました。 

http://www.tmi.gr.jp/topic/2018/1-15.html ;
――――――――― 
この法律事務所は、西松事件の時に検事総長だった樋渡利秋の再就職先。↓ 

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

後任には、証拠不十分で小沢を無罪にした大林宏を指名しています。 
また、児玉誉士夫と縁の深い野村證券でも、取締役に就任しています。 
――――――――― 

小沢一郎や、その支持者の皆さんにとっては、わかりすい再就職先だと思います。 

彼らの主張だと、 


検察 & 第五検察審査会 vs その他の一般市民 


ということになっているみたいなんですが、 
実際には、↓ 


検察「 ( 自宅の捜索もせずに、証拠不十分で ) 不起訴! X 2」 
vs 
(抽選で選ばれた一般市民からなる) 第五検察審査会「不起訴は不当!」 


ということなんですよね。 

――――――――― 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html ;
――――――――― 
検察とともに不起訴を主張した「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。↓ 

http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg ;
――――――――― 
決裁文書の最終責任者だったのは小堀敏久。(当時は管財部長) 

この小堀さんの再就職先の「水資源機構」は、ダム管理の特殊法人で、 
「小沢ダム」こと、胆沢ダムの工事も発注しています。↓ 

http://56285.blog.jp/archives/51673287.html ;
―――――――――
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 04:51:15.59ID:H2OFbBDP0
事故を起こした石川達紘といえば、大物のヤメ検で、 
キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png ;

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png ;

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓ 

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売 
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/ ;

この「新しい価値の創造」については、随分書いてきたんですが、 
新ネタとして、こんなのもありますね。↓ 

金融庁長官の森信親 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv ;

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv ;

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓ 
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113

外務省、観光庁、東京都などが「クール・ジャパン」を代表するイベントとして後援している
東京ガールズコレクションに、創価学会幹部と朝鮮総連関係者の企業が群がる。
http://n-seikei.jp/2012/11/post-12477.html
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 04:51:30.48ID:H2OFbBDP0
こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、 
「辻本清美」だとか、「関西生コン」の批判をしてる人が多いみたいなんだけど、 

あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、 
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、 

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、 
交付金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。 

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。 

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、 
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^ 

自称「愛国者」の皆さんは、 
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^ 

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり   ( '60年代の写真あり )
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html 

こないだの「週刊新潮」に、大熊町の除染の話が出てたけど、 
大熊町の町長が建てようとしてる新庁舎の用地って、 
町長の土地が入ってるんだって。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/51651609.html ;

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。 
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html ;

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html ;

牧野氏は、それまでにも流出した「総理のご意向」や 
「萩生田副長官の指示」と書かれた文書の作成者でもあるだけに、 
官邸がこのまま彼女のことを放置するとは思えないが、 
萩生田氏が局長を務める内閣人事局は、 
各省庁約600名の幹部人事に影響力は行使しても、 
それ以下の人事に直接、関与することはない。 
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52145 ;

人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった 
https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 04:51:56.75ID:H2OFbBDP0
工事業者と維新との相関図 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png ;
                  
中道組の建物づくりにおける新しい価値への挑戦 
https://web.archive.org/web/20030402011849fw_/http:/www.nakamichi-gumi.com:80/jpn/challenge/main.html ;

本社所在地をGoogleMapで検索すると、この地点を含む同じブロック内に、 
「田中造園土木(株)」と表示されている建物があり、 
2014年4月のストリートビューを見ると、その建物の脇に、 
自民党の渡嘉敷奈緒美(額賀派)のポスターが貼られている。 
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%80%92566-0011+ ;
%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%BA%9C%E6%91%82%E6%B4 
%A5%E5%B8%82%E5%8D%83%E9%87%8C%E4%B8%98%E6 
%9D%B1%EF%BC%94%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%92 
%EF%BC%91%E2%88%92%EF%BC%97/@34.7839562,135.55 
10485,3a,75y,88.69h,97.29t/data=!3m7!1e1!3m5!1sTpdT7VR9 
xIfu1usU_u33Xw!2e0!5s20140401T000000!7i13312!8i6656!4m 
5!3m4!1s0x6000e30f1eb0e8c5:0x367c1d9ef586024e!8m2!3d3 
4.7841804!4d135.5514094 

財務省官僚の「10日間、身を隠せ」という指示を 
籠池氏に伝えた顧問弁護士(本人は否定のうえ顧問を退任)は、 
維新の代議士と親しく、校舎工事業者・中道組の紹介だった。 
https://web.archive.org/web/20170430155950/http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51582 

私たち株式会社三栄建設は、信頼できるスタッフと共に 
『With you−お客様と共に創り上げる』 
https://web.archive.org/web/20050914153231/http://www.sanei-kensetsu.com:80/profile.html 

新しい生活空間の創造、都市開発をめざして新たなチャレンジ 
http://www.sanei-kensetsu.com/business.html

くわしくはこちら。^^ ↓
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 04:52:06.36ID:ZLAUZ0xM0
野党が与党を攻撃するのはある意味仕事だが、これを利用して、政局にして石破なりに交代させようというメディアが
乗っかってメディアスクラムで無実で証拠のない人をリンチして殺すという狂った魔女裁判に参加したくはない
寒気がする

それは早稲田を守るために理研と笹井先生を悪に仕立て上げリンチ殺人をしたのと同じであり
低能集団殺人大学早稲田レベルの人間に落ちることとなる
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 04:52:15.02ID:H2OFbBDP0
日本航空学園はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html

そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 
で、本宮勇が村上の元秘書。 
村上-村上の妹-イオンというつながり。
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 05:03:12.80ID:H2OFbBDP0
鉄建公団についてはこちら
https://www.youtube.com/watch?v=QGXmlIkLSu4
              
まあ、加計学園でいうところの
SID創研みたいなもんですね。                  

赤字なのに、建てまくるみたいな。

築地市場、来年10月移転で調整へ
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3199207.html

少し前にも
冬柴さんがリードしたとかいう
北海道新幹線について書きましたが、

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html

鉄道の建設部門を
国鉄やJR本体から切り離すことで、
政治家が好き勝手に
鉄道を作らせることができる
ということなんですね。

鉄道建設というと東鉄工業ですが、
検察”現場派”の代表格の
石川達紘さんが社外取締役ですね。↓

東鉄工業 (Ullet)
http://www.ullet.com/1835.html#official

石川さんといえばこちら
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

耐震偽装事件でも登場。↓

グランドステージ町屋(株)ヒューザー
(株)森田設計事務所東鉄工業(株)2001/2/21
 
グランドベイ横浜(株)ヒューザー
(株) 下河辺建築設計事務所東鉄工業(株)横浜支店1999/11/24
 
http://tabemono.info/report/former/3.html

小池百合子の関係でみると、↓

公明党の公約を見ると、例えばバリアフリーでは、
電車のホームドアの設置を推進してきた。
ホームドアを製造するナブテスコ(6268)、京三製作所(6742)、
設置工事を得意とする東鉄工業(1835)が関係してくる。

https://xn--u9j460nu9a58aw75c.com/column/stock-market/governor-koike-and-komeito/

http://56285.blog.jp/archives/50974698.html
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 05:03:31.08ID:H2OFbBDP0
このたび岡山理科大学の今治キャンパスに新設された
獣医学部の吉川泰弘学部長についてはこちら。^^ ↓

今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html


鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!

2006年 吉川泰弘 第三文明社

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288


第三文明 2015年 9月号

政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは

菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html


「第三文明」に登場した有名人まとめ。
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html

上念司くんも出てますね。^^
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 05:03:47.68ID:H2OFbBDP0
日立の原発を
日本政府が全額保証して売り込んでいるというのが
話題になっているけど、↓
http://buzzap.jp/news/20180104-sell-nuke-plant-to-uk4/

日立といえば、豊洲の水質検査の時にも、系列会社が登場したけど、
久原家というのは、たしかに、日産の鮎川さんつながりで
岸信介とも関係していたりが有名なんだけど、

実は、創価とも仲が良くて、
久原房之助の娘が、東急の二代目に嫁いでいて、
その子供が【創価学会員】なんだよ。「週刊新潮」によるとね。
もちろん、五島昇も熱心な支援者だったと書いてある。

相関図はこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/d/d/ddbb3191.png

東映アニメやサンライズについてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/e/6/e674e66e.png

東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^ 
http://privatter.net/p/2750535
-------------------
東急グループの創業者・五島慶太の孫で、
二代目総帥・五島昇の息子の五島浩は
創価学会員と報道された。

「創価学会の信者でもあり、時おり現地の集会にも顔を出す」

(増田晶文「東急総帥「五島慶太」没後50年 光芒「五島家三代」後編」
週刊新潮 2009年9月10日号50頁)。
-------------------

つまり、↓

[東急グループ] [日立グループ]
  |      |
[五島慶太]  [久原房之助]
  |      |
[五島昇]−+−[久原久美子]
     |
   【五島浩】 ← 創価学会員★


乃村工藝社の空間デザインに
日立のビッグデータ利活用のノウハウを 組み合わせて
新たな価値を創出していくための協業に合意 http://www.hitachi.co.jp/New/cnews/month/2013/10/1025a.pdf

取締役 小宮悦子

http://www.ullet.com/9716.html#official ;

監査役 中村卓夫 鞄立製作所入社 https://web.archive.org/web/20090329200241/http://www.ullet.com:80/%E4%B9%83%E6%9D%91%E5%B7%A5%E8%97%9D%E7%A4%BE/%E5%BD%B9%E5%93%A1

東急不動産ホールディングス株式会社
アドバイザリー アドバイザリー アドバイザリーボード社外委員 (50音順)
小宮 悦子 (こみや えつこ) フリ−・キャスター
http://www.tokyu-fudosan-hd.co.jp/news/pdf/224
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 05:04:16.97ID:H2OFbBDP0
【三橋貴明】超技術革命で世界最強となる日本! 世界一のスーパーコンピューター「菖蒲」レポート[桜H27/9/23]
https://www.youtube.com/watch?v=yNkH2IyirC0
--------------------
齊藤:理想論でいえば、社会全体が「瑞穂の国」になっていてほしいです。
それはつまり、衣食住が保証され、覇権を争ったりグローバル化を競ったりすることもなく、
事件や事故や戦争もなく、そして人間がやりたいこと、やるべきことに
100%時間を費やす生き方ができる世界です。

https://web.archive.org/web/20170801234826/https://dentsu-ho.com/articles/3565
====================
月刊「潮」で連載を持ち、潮出版社から本を出している三橋くん。↓
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
「防災・減災ニューディール」の真の経済効果とは何か。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264
--------------------
防災立国
命を守る国づくり
■ 著者名: 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=3740
--------------------
【特集】 災害大国・日本の活路 
・ ≪短期集中連載≫「防災立国」のススメ@ 三橋貴明
  今こそ求められる「ニューディール政策」。
・ ≪レポート≫ 木下 肇  防災総点検でインフラ整備を急げ。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=257
--------------------
● 三橋貴明 消費増税の前にまずデフレ脱却を。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=248
--------------------
【BOOK】 古村比呂/三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=272
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメA】
「寿命」を迎えつつある日本のインフラ。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=259
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
国民が「豊かに、安全に暮らす」ために。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=266
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメB】
長期にわたる「防災・減災」への取り組みが急務。  三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=262
====================
週刊新潮の話によると、

・山口敬之は、斎藤元章の部屋を使わせてもらっている。
・山口敬之氏がTBSにいたころから、斎藤元章と知り合いだった。
・「PEZY Computing」の顧問のポジションを用意していた。
====================
キャピトル東急といえば、↓
--------------------
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^
http://privatter.net/p/2750535
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 05:33:45.45ID:FTycAJtj0
目算200人くらい?
春休みの昼間に、これだけ暇人を集めたんだ
たいしたモノだ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 05:43:41.65ID:z+uQeo2k0
×:まともな政治を

○:まともな相撲を
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 05:47:56.08ID:08YQ4SlG0
自民党コリゴリ
民主党コリゴリ
安倍コリゴリ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 05:52:23.90ID:UqMTbT1k0
国民の声は「まともな野党を」だったんだけどな・・・

ここ最近の糞野党ぶりをみてるともう期待するだけ無駄だとよーくわかった
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 05:56:08.73ID:J7+J7Hnu0
>>1
>国際人権団体アムネスティ・インターナショナル日本
なるほど
日本の人権団体は安倍夫人に対する人権侵害をなぜ放置するのかと
訝っていたが
人権侵害をやっている仲間は日本の人権団体であったのか
呆れた
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 05:58:41.37ID:SjcQaTon0
共産主義者、中共・朝鮮・韓国に煽動された哀れな紅衛兵どもの後進。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 05:59:05.37ID:dtl0+2NZ0
デモには参加してないし、ああいう形で安倍降ろしをするのは良くないと思う。

しかし、安倍晋三のようなずうずうしい政治家には、デモでもするしかないとも思う。

厚労省の「裁量労働制データ」捏造、財務省の「決裁文書」改ざん、防衛省の「イラク日報」隠蔽って、

これ絶対安倍がからんでるだろ、バカでもわかる。

「安倍は無関係」と言い張るネトサポも、隠蔽に加担していると自覚しろよ!


安倍政権は、森友問題を隠蔽して終わらせようとしてるけど、

森友の終結は、安倍昭恵・迫田元理財局長・谷佐恵子・今井尚哉・総理秘書官

全員を集めて証人喚問することだと思う。

一人一人呼んでも、「記憶にない」で逃げられると思うし、

安倍昭恵なんか呼んでも、わけわかんないこと言われて終わりだよ。

野党は、第三者委員会作って真相解明をした方がいい。

それで国民が納得するなら、森友問題は本当の意味での終わりにたどりつけると思う。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 06:17:30.48ID:Yz4QCW2M0
まーたいつものデモ暮らしかよ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 06:25:47.30ID:aH5j52Ze0
人権と文書管理とか
反政府って事でしか共通点が無いだろう。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 06:30:44.04ID:lJ8uHIQB0
だから解散求めようって!
国民の声を聞かずに内閣だけ変わるなんてこと絶対許しちゃいかんだろ。
野党もまずは解散に追い込めよ!
自民のトップだけを変えたいとか、自分らの存在意義がないじゃないかよと。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 06:50:40.42ID:I4ZLkN9l0
「安倍死ね」から今度は「まともな政治を」か
野党こそまともな政策を出せよアホどもが
ゴミ・クズが日本を汚すな
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 06:52:08.15ID:Tl3VSfvo0
朝鮮太鼓叩きのチョンドン屋の馬鹿騒ぎを、
在日チョン聞がホルホルしてるだけのお話。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 06:54:00.89ID:SjcQaTon0
市民団体「未来のための公共」や国際人権団体アムネスティ・インターナショナル日本の構成員は共産主義者ですか?
それとも隠れ日本共産党員ですか?
それとも隠れ中国共産党員ですか?
それとも隠れ朝鮮労働党員ですか?
要するに市民団体「未来のための公共」や国際人権団体アムネスティ・インターナショナル日本は人権侵害組織の本家本元ですか?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 06:54:29.56ID:B/1BcquJ0
>>32
偶然居合わせたけど、多目に見ても300人いかない程度
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 06:59:37.67ID:tHL3tl1x0
>>1
ねつ造慰安婦、強制労働者、軍艦島デマ
半島や竹島で日本人虐殺
日本海を東海に変更する、対馬を自国領だと宣伝する
拉致問題、北の核ミサイル、朝鮮学校
外国人参政権・ヘイト法や条例で弾圧・反日大デモ・テロ・暴動・犯罪

瞬殺できるのになぁ……
半島情勢を見てますか? 香港を知ってますか? 台湾を知ってますか?
ウィグル・チベット・モンゴルは?
半島はねつ造が酷すぎて
米軍が追い出されようとしてる
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 07:08:06.10ID:n861m6h90
これは「安倍政権に」まともな政治をしろと抗議しているという意味だろうか

デモ行進までして辞めないでほしいと訴えているようだが、善処しますと
言われるのがオチじゃないのかな
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 07:14:08.22ID:XcAM+ucE0
>>20
イオン、やっぱりね
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 07:18:48.83ID:Tl3VSfvo0
立民ツイッター「『まっとうな政治』ってなんですか?」 返ってきた反応は...
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522991534

パヨチョン界隈で流行ってるのコレ?( ´艸`)
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 07:20:01.00ID:NNDjoWiT0
パククネクネが逮捕されてんだから
日本政治家もしっかり逮捕に踏み切るべき
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 07:22:13.28ID:Tl3VSfvo0
↓「>>52に呼ばれたちゃったニダー」
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 07:23:45.58ID:SjcQaTon0
>>52
中共・朝鮮・韓国に内応・売国する日本のリベラル・左翼・社会・共産主義の政治家を
逮捕すべきというわけですか?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 07:24:54.62ID:2vZBOQcH0
まともな政治をしろ?
マスゴミの下請けのようなクソ議員どものこと?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 07:38:31.51ID:tHL3tl1x0
>>54
北朝鮮みたいに
国交断絶して日本から全て叩き出せば良い
ロシア相手にも強気でいる(アメリカの力を借りてな)
国内へ入れると侵略思想を掲げて暴れまくる
李氏朝鮮とかその前みたく
中国を真似て半島に隔離する
世界の皆様へ
朝鮮人を、日韓併合で、人並みに育ててしまって、本当に申し訳ありませんでした
元へ戻すので許して下さい
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 07:42:49.73ID:Tl3VSfvo0
>>57
>人並みに育ててしまって

人並み?

・・・それは違うと思うよ。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 07:46:21.67ID:VkYbbLTY0
育たないゴミだと見抜けず支持して当選させたから
野党が育たないゴミ議員ばかりになったのではないかね

育つ人材は与党も確保には苦労してるようだがな
他党から引き抜いて確保しないとやりくりできない程に
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 07:51:52.92ID:72fUwCdD0
デモというほど人いた?

新宿で10人くらいで集まって騒いでも

歓送迎会のグループにしか見えないぞ?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 07:56:49.14ID:hqGn9M/P0
デモ行進 「売国政治を」新宿で政権運営抗議
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 08:18:22.41ID:+ahZzRcu0
>>1
お前らの言うまともな政治って
支那と朝鮮に忖度して、土下座して、金を恵んってやってて
日本人には何もいいことがない、売国政治だろうが
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 12:31:15.48ID:SjcQaTon0
「まともな政治をすることを心がけるべき」対象者・組織は
市民団体「未来のための公共」や国際人権団体アムネスティ・インターナショナル日本、毎日新聞をはじめとする
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者、
日本共産党、社民党、民進党、立憲民主党、自由党にそっくりそのまま当てはまるのですよ。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 12:37:46.54ID:HH+Lo3gM0
>>1
いるよな、加害者なのに被害者面するドクズってさぁw

支那人と鮮人とコイツラw
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 13:05:15.94ID:UgGQSGad0
元民主党の日本を貶めまくったやつらに

   言われたくはない!!
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 13:36:28.08ID:/7RtcWL40
地方じゃ赤い党の議員連れて役場ねじ込んだら話し早いって評判だろ?

モリトモカケイって結局
役人がアベ婦人の名前に気を効かせただけの話しだろ。

役場にねじ込む共産議員よりマシだろが
偉そうに志井やクサレ野党が騒ぐなよ。
お前らのが よっぽど汚い事をヤッてんだろが。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 05:06:09.45ID:xLcpkCNA0
その前マスゴミと何故嘲笑される
のか考えてみよう!
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 07:21:51.54ID:jqTk4+q80
TBSや毎日新聞は在日支配の組織。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日的な組織を応援し、自民党をディスるのが日課。
今度は加計・森友問題を捏造し野党ともに騒ぎ国会を空転させ日本を貶めた。
TBSにクレームを入れても無意味なので、スポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 07:22:20.81ID:jqTk4+q80
TBSには在日採用枠があり、毎年能力に関係なくTBSに採用されている。
在日社員が権力を得ると日本人社員を冷遇し、下請け製作会社も在日企業に出すようになった。
年々在日社員の力が強まり、本当の事でも在日や韓国の犯罪は伏せ、日本については捏造してまで悪く伝えるのが定常化している。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 13:52:02.36ID:kRQYjA/E0
在留資格外の活動は不法滞在。そんなやつらを野放しにして、
拘束もせず、祖国に送還しないのは行政の怠慢。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 14:07:40.95ID:vmDm8yXc0
>市民団体「未来のための公共」や国際人権団体アムネスティ・インターナショナル日本
あ、ハイ(真顔
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 14:08:20.17ID:nA2Qy7a50
デモ行進 「まともな政治を」新宿で政権運営抗議(4/7の記事) ×

でも、行進 「(ウリたち基準の、ウリたちに優C)まともな政治を」新宿で集団徘徊行為 〇
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 14:31:07.86ID:Wizd6OOx0
森友学園の黒幕 22
https://www.youtube.com/watch?v=RD2wHGpzAb0

失われた平成30年間。日本政治。民主主義。
J天皇皇后と国内政治  https://youtu.be/w54j8hcaLLI
K天皇の独裁政治  https://youtu.be/GTrVxMjWPuk
L皇室とカルト 廃止希望。民営化ならまし。  https://youtu.be/fVroawFsTX8
M天皇と官僚 マスコミ  https://youtu.be/488h1C16AFU
N天皇皇后のイメージ工作  https://youtu.be/t67XWC6atUo
O日本悪性の黒幕 国事行為  https://youtu.be/j6Tz7eIdDRI
P天皇と加計学園 安倍麻生  https://youtu.be/Hi_kVvT_eF8
Q天皇と加計報道 警察の集団ストーカー  https://youtu.be/NcrPE8I9xpY
R美智子共同通信の北朝鮮支援。  https://youtu.be/amUBU3wxchw
S天皇と日本人 利害相反  https://youtu.be/zVxipyg6Z-U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況