X



【内ゲバ/森友】麻生氏が菅氏にブチ切れ 「悪いのは昭恵だろう!」と怒鳴る声が外まで聞こえ…役人たちの間で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/06(金) 21:32:52.83ID:CAP_USER9
森友学園問題で窮地に陥った安倍晋三首相だが、佐川宣寿・前国税庁長官が証人喚問で「官邸からの指示は一切ございませんでした」と明言したことで、“オレの疑惑は晴れた”とすっかり上機嫌になっているようだ。さらに、周辺からは一か八かの電撃解散論まで巻き起こっている。
.
ここで安倍政権に立ち直られると反主流派以上に困るのは、“安倍以外”の後継者選びに動き出していた麻生太郎・副総理兼財務大臣や菅義偉・官房長官、二階俊博・自民党幹事長ら政権を支える自民党の実力者たちだ。二階氏に近いベテラン議員は困惑している。
.
「安倍夫妻が疑惑から逃げ切れるかどうかはもはやどうでもいいこと。内閣支持率がここまで下がると、来年の統一地方選と参院選に大きな影響が出るのは間違いない。そこで各派の最高幹部同士が話し合いを重ね、総理には今国会中に退陣していただくシナリオが練られてきた。二階さんは公明党との間で、“最悪の場合は内閣総辞職”という線で内々に話をつけている」
.
国会会期中の内閣総辞職となれば、党員投票を実施する日程上の余裕はなく、自民党両院議員総会での議員投票で後任の総裁を選ぶことになる。
.
「その場合は敵が少ない岸田文雄・政調会長が有利だが、安倍総理の残り任期を引き継ぐから、秋に改めて党員投票の総裁選を実施することになる。そうなれば党員人気が低い岸田さんは石破(茂)氏に逆転されるかもしれない。麻生さんや菅さんをはじめ、各派の領袖はそれを計算して票読みをしていた」(同前)
.
自民党も公明党も国会議員たちは「次の総選挙は2020年の東京五輪の後になる」(党役員)と何の準備もしていない。
.
官邸の内実もとても選挙どころではない。危機管理体制が完全に崩壊状態なのだ。財務省の文書書き換えを知った時期について、安倍首相と麻生副総理と菅官房長官の説明が食い違ったのが象徴的である。
.
安倍首相と麻生氏が「3月11日に報告を受けた」と説明したのに対し、公明党の石井啓一・国土交通相は会見で「5日に官邸に報告した」と暴露し、菅氏も「総理も私も6日に報告を受けた」と食い違いが露呈した。
.
この後始末をめぐって麻生氏と菅氏が“内ゲバ”を演じたという。
.
「書き換え問題は財務省と官邸がバラバラに対応し、官邸でも菅官房長官と今井尚哉・総理首席秘書官の意思の疎通がうまくいっていない。だから混乱が起きた。その後、調整役の菅官房長官は麻生大臣を訪ねて善後策を協議したが、麻生大臣がブチ切れて『悪いのは(安倍)昭恵だろう!』と怒鳴る声がドアの外まで聞こえてきたと役人たちの話題になっていた」(与党幹部)
.
与野党の誰もみんな政権末期を感じている。そこに“終わった”はずの安倍首相がやおら起き上がり、「解散だ!」と言いだせばシナリオは完全に狂ってしまう。
.
※週刊ポスト2018年4月13日号

4/4(水) 7:00
NEWS ポストセブン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180404-00000001-pseven-soci
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:34:36.73ID:Nrdi3hNI0
ねとうよ2016「内ゲバw左翼の得意技ww」
 
ねとうよ2017「これは安倍ちゃんGJ」
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:34:58.86ID:Nrdi3hNI0
ねとうよ2016「内ゲバw左翼の得意技ww」
 
ねとうよ2018「これは安倍ちゃんGJ」
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:35:12.85ID:iVmLKYtG0
週刊ポスト...で終わり
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:35:19.70ID:r7/Q79Hx0
だといいね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:35:51.92ID:YVnRlrt00
ポストここんところ妄想ばっかりだよな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:36:26.69ID:U/GNCrO/0
週刊ポストもゲンダイみたいになっちゃったな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:36:49.54ID:oIrPkhjN0
昭恵を証人喚問すればすべて解決
0010憂国の記者
垢版 |
2018/04/06(金) 21:36:58.82ID:sQg9m1i10
あゝ楽しい

麻生って77だろ。100まで生きるとしてもあと20数年
こんなくだらないこと続けて生きるのかねえ

安倍に引導渡してやればいいのにwwwwwwwwwwwwwwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:38:20.52ID:Nrdi3hNI0
また選挙か
 
ネトウヨが肝臓で払えよ、700億w
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:38:38.00ID:6sdbbLdT0
デマ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:38:48.12ID:IDQPPdVt0
俺の正義心は安倍を辞めさせたいのだが、投資家の俺は安倍が続けて欲しい。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:39:21.49ID:Nrdi3hNI0
8億隠すために1400億使うの?w
 
籠池ってどっかの王族なのか?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:39:28.77ID:6sdbbLdT0
週刊ポストも記者の脳みそは
相撲協会と同レベル
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:39:36.89ID:mz3w4mQw0
ガースの初動が失敗だったよね。ビーチ前川の名前を聞いたときマスメディアが天下り
責任の次官のいうことや籠池をメディアが取り上げるとは思わなかったんでしょ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:39:51.19ID:0QmkVH+D0
安倍の支持率が下がっているというのが幻想。
決定的な証拠が出るようなことがなければ、
支持率低下は一時的なものですぐに元に戻る。
野党は論外として与党にも安倍に対向できる者がいない。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:40:31.82ID:tBtZPWhE0
【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1472 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522904564/
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:40:37.75ID:6SzD17P20
離間狙いバレバレ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:42:37.67ID:Nrdi3hNI0
700億×2=キング籠池の価値w
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:43:04.44ID:+uSkn3g50
フェイク記事乙
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:43:23.84ID:Nrdi3hNI0
「国難ってなんだっけ選挙」?w
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:43:26.22ID:7/2s5ZOW0
>>10
くやしい?ねえ、悔しい?
ダメダメ野党やどう見てもカルト集団のパヨクに頼ってもまったくの無駄だったねw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:43:56.78ID:Nrdi3hNI0
「籠池1400億えん選挙」w
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:44:30.11ID:Nrdi3hNI0
「籠池8億=1400億円選挙でしゅ」
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:45:27.43ID:Nrdi3hNI0
「籠池+奥さん+8億=1400億円」選挙でしゅ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:49:24.62ID:XKqpVylz0
まあ、なんでもいいよ。早く片付けろ無能政治屋
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:49:44.38ID:1NT1A0/10
嘘つきクズマスゴミ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:49:59.41ID:nIniARZM0
>>1
ソース
 ↓
NEWS ポストセブン
 ↓
オワタ&ワロタ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:50:35.37ID:xipEu8A10
こう云う妄想を書いたり想像してるうちに記者も
自分で自分を洗脳してしまって何が現実か見えなくなってると思う
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:51:23.01ID:Nrdi3hNI0
2016 嘘つきクズマスゴミ

2017 あ、安倍ちゃん?・・・

2018 嘘つきクズ安倍ちゃん内閣
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:52:23.44ID:y1msmX6a0
出しゃばりなま〜んのせいで1国の政治が停滞しちゃうとはね
どうせダンナが辞任しても私は悪くないって態度なんだろうな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:52:42.18ID:Nrdi3hNI0
2016 嘘つきクズマスゴミ

2017 あ、安倍ちゃん?・・・

2018 嘘つきクズ安倍ちゃん内閣 (ネトウヨ、朝日にゴメンナサイ)
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:53:04.28ID:xPwL5e0i0
解散!

これしかない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:54:20.56ID:Nrdi3hNI0
2016 嘘つきクズマスゴミ

2017 あ、安倍ちゃん・・・ホントなの?

2018 嘘つきクズ・改ざん・隠蔽・捏造・安倍ちゃん内閣 
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:55:42.31ID:AJ2SdGXg0
だって、こう書けば売れるんだもん
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:55:55.67ID:EF6rkHDx0
コピチョン必死( ´艸`)
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:55:57.90ID:pps8Odaq0
バカ嫁のアキエを証人喚問すりゃ良いじゃないか
安倍は自分の女房がバカなのを承知で 放し飼いにしているんだろう
憲法改正も安倍が退陣でパーになるのは残念だが
自分のバカ嫁一人管理できない奴に、総理なんか勤まるわけがない
まして、健保改正なんて 無理無理
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:56:06.46ID:Nrdi3hNI0
2016 嘘つきクズマスゴミ

2017 安倍ちゃん・・・信じてもいいんだよね?

2018 嘘つきクズ・改ざん・隠蔽・捏造・安倍ちゃん内閣 
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:56:59.88ID:Zz0FF6nL0
バカウヨどうするのこれ
昭恵を証人喚問しないと麻生が切れるゾ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:58:12.69ID:Nrdi3hNI0
2016 嘘つきクズマスゴミ

2017 嘘ついてるのはマスゴミだよね?なにか言ってよ安倍ちゃん

2018 嘘つきクズ・改ざん・隠蔽・捏造・安倍ちゃん内閣 
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:58:30.81ID:Z7RxvUa00
ごもっとも

安倍嫁が節操なしに役職についたからだ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:59:53.35ID:QtOuS6oV0
すげー作文
芸能人の裏話的な創意に満ちているw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:00:01.60ID:SFAFBxE00
>>1
もうこれ、野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw

【財務省】 書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の夫人発言は「勝手に籠池側が言ってただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:00:21.80ID:Nrdi3hNI0
告げ口したのは公明らしいですよー
 
安倍ちゃん創価を潰しちゃってーw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:00:44.73ID:Nrdi3hNI0
告げ口したのは公明らしいですよー
 
安倍ちゃん、学会潰しちゃってーw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:01:18.12ID:pOporXFS0
すごい記事が出てきたなw
こんだけ実名バンバンで具体的なのは、明らかに何処かが書かせてるんだろうけどw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:01:23.30ID:lcj/eIT40
麻生さん、悪いのは大阪地検特捜部の女検事らしいですよ。朝日新聞やNHKに
捜査情報を洩らして国家転覆を図ってたみたいですよ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:02:06.76ID:+3VTj6US0
いやいや、その後、ウソぴょーんポストバーカ、て言ってたらしい。(*´-`)
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:02:45.13ID:LA6SQbZg0
>>1
与党のクセしやがって、安保の同盟国含め周辺の外交相手国がすべて独裁者である今の
日本の状況下で本当にそんなこと考えてやがるならお前ら全員政治家なんか今すぐ辞めちまえ
ボンクラ共が!

こんな状況下、対向するには素早いトップダウンで行動できなきゃ国益が極端に脅かされるのは
バカでも分かることなのに何やってくれてんだよお前らは?

いい歳しやがって先代に恥ずかしいとか思わんのかマヌケヅラしやがって貴様ら

底辺の者にこんな事を言わせるお前らがどれだけ恥ずかしいことやってるか
少しは意に留めて行動しやがれ無駄飯食らい共が
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:05:09.44ID:tBtZPWhE0
利権の為に一枚岩だった自民党が割れてきたねw

自民党内でも安倍下ろしが加速しているw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:05:27.10ID:Nrdi3hNI0
ねーとうーよ「告げ口は公明の糞か!ネトウヨの総力上げて学会つぶす!」
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:06:44.67ID:lB1RO3U/0
孫氏の兵法

まず、仲間割れ・・させること。

そして弱ったところに付け込み攻撃すれば・・・侵略でき成功に終わる。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:08:06.20ID:gxeUcO8/0
 
・スパイ天国と言われスパイ取締法の無い日本。
財務省にも前川文部事務次官の様な左翼(天皇制廃止論者)は居る。
 公務員は秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク、流出文書を紙面で暴露。
同様に、外交機密文書も共産国中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営風俗店(売春)に頻繁に通う前川事務次官(性欲制御不能者) 。
欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似している。
年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託。
年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻です。長妻の関与は?
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
 厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、紙面で暴露した。
 マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を復職させた。
 
・悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
 本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
 朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・公文書の書き換えを国会で1年以上も審議するのは日本だけ。
 書換え問題は「鼻くそ」の問題、管理された公文書流失が重大犯罪。
文科省 前川事務次官(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする反日左翼マスゴミです。

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:08:29.58ID:Nrdi3hNI0
孫氏の兵法

安倍ちゃんは優秀。世界一優秀な指導者と報道しろ
 
日本は勝手に滅ぶだろうw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:08:35.08ID:elg++/SO0
政権支持率低下?
マスゴミの情報操作だよ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:08:58.47ID:Djc6qRdg0
>麻生大臣がブチ切れて『悪いのは(安倍)昭恵だろう!』と怒鳴る声がドアの外まで聞こえてきたと役人たちの話題になっていた」(与党幹部)

麻生さんが怒鳴ったのをドアの外の役人が聞いたと与党幹部が言っているって話?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:09:41.40ID:lB1RO3U/0
麻生の弱点は

親分肌。

ここに付け込み攻撃すれば、

仲間割れは必至。

所詮、扱いやすい爺さんだ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:10:20.26ID:Nrdi3hNI0
孫氏の兵法
 
トランプ「アベは素晴らしい」(ゲラゲラ)
 
プーチン「アベは素晴らしーバ」(ゲラゲラ)
 
習近平「安倍には敵わない」(ゲラゲラ)
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:11:02.91ID:Nrdi3hNI0
孫氏の兵法
 
朝日「安倍一強、なんて強いんだ安倍内閣」(ゲラゲラ)
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:12:29.39ID:tBtZPWhE0
【アッキード疑獄】[03/20/09:20]森友・加計疑惑のキーマン「今井尚哉」とは【ハンター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522062589/

【速報】安倍さん、今井首相補佐官の話が出ると動揺して両手で指差ししてしまう ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522238004/

森友疑惑の本丸はやっぱり“影の総理”か! 安倍首相が今井尚哉・首相秘書官の大阪での行動を追及されて異常な狼狽
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522190552/

【悲報】疑惑の今井尚哉首席秘書官、昭恵の親族、谷査恵子 の上司、経団連会長の甥だった [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522141103/

■「森友」「東芝」震源地に立つラスプーチン「今井尚哉首相秘書官」の暗躍
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/03270530/?all=1

今井氏に安倍首相は全幅の信頼を置いており、「消費税率引き上げの時期から
解散のタイミングまで、なんでも相談する」(関係者)という。

「一億総活躍社会」やアベノミクス「新・三本の矢」など、安倍政権の目玉政策を策定
しているのも今井氏である。


悪いのは今井だろw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:12:57.57ID:lB1RO3U/0
麻生ができない事・・・それは、泣いて馬謖を斬る・・・である。


諸葛亮孔明が、やった事を決して、麻生はできない。

親分肌が、生きがいだから・・・。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:13:03.28ID:ssOWIDOA0
>>1
面従腹背のお役人が、すかさず、録音してくれているといいのになあ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:13:05.67ID:geiJj2GV0
>>8 しょうもない館だもん。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:13:06.35ID:dxzDKuhq0
安倍の後継者選びってそんなに難しいかな
俺は甘利でいいと思うんだが
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:14:06.73ID:H3GcqMLA0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は終了すると思うけど、後は知らんw。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(63歳)


・日本と日本人死亡のアベ政治、最高wwwwwwww。さらなる加速を希望ですううううwwwwwwwwww。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:14:44.56ID:PKnWE+iS0
Asshole!
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:15:32.95ID:o2ilYXFr0
>>71
IQの低い壺🍯ウヨばかり集まっているようだな?

どうしても安倍晋三ゆうのはカルト統一信者だけ。自民党自体も真っ黒だが?
安倍晋三を切り捨てることで頓死から
免れられるならそうするだろう。

諦めろ
壺🍯ウヨカルトマン達
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:16:43.95ID:7u1LzK6Q0
>>47
●自民がひた隠しにする『統一心霊教会』からの支援
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
●ネトウヨは韓国🇰🇷(統一心霊教会🍯)の味方なのを
隠すのが悪い
⭕早く竹島や北方領土行って日の丸立ててこいや
●お里が知れてしまいましたなあ韓国大好きの壺売りネトウヨ
https://m.youtube.com/watch?v=MMjRmzYP5A4
https://youtu.be/krCPoogSE9k
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:16:54.00ID:Nrdi3hNI0
四つん這いになってGHQのAsshole!を舐めれば
 
戦犯にならず死刑にもならないんですね?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:17:08.23ID:7u1LzK6Q0
>>35
❎自殺じゃないよ?戦死だよ💀
●スーダン日報 2016 7 11 
事態の概要 
■■■近傍にて砲迫含む銃撃戦 
■■■頃、■■■に着弾(■■■が負傷) 
■■■を確認 

自衛隊員→死亡?

❎まーた改ざんしてしまったのか
❎また安倍のための隠蔽なの? 
❎闇深すぎないこの国🇯🇵
中国🇨🇳も真っ青な隠蔽国家😈だろ・・
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:17:42.79ID:7u1LzK6Q0
>>70
安倍「PKOで戦死者出たら辞める」 
→❎防衛省から日報消える🤯

安倍「働き方改革するンゴ」  
→❎厚労省でデータ捏造🤯  

安倍嫁「籠池の教育に感動したンゴ」 
→❎財務省が国有地値下げ🤯 

安倍「嫁とワイが森友関与あったら辞める」  
→❎財務省で文書改ざん🤯


⭕なんだったのか?
  
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:18:28.68ID:7u1LzK6Q0
指示がなかった→安倍は官僚を統率する能力ゼロの無能 💀

指示があった→安倍は犯罪者😈
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:18:42.60ID:Nrdi3hNI0


これは元々なんだったのか?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:19:05.59ID:7u1LzK6Q0
【悲報】"公務員"の局長👤、安倍政権のポチ🐕で「ハタラカセホーダイ法案」大賛成か?

【国民🇯🇵の声】
❎なるほど。過労死💀が無くならない訳だ
❎電通の高橋まつり👩の過労死の罰金たったの"50万円"なわけだ
⭕まつりの命は50万円。残業代払うより安上がりで経営者😈ウハウハ
⭕懲役3年ヨロ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:19:38.94ID:7u1LzK6Q0
😈国民主権否定、力ル卜の国会議員さんたち 

❎西田昌司 自民副幹事長 
「そもそも国民に主権があることがおかしい」 

えぇ...❓😰

❎稲田朋美 衆院議員 
『戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事』★ 

えぇ...❓🤮
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:20:01.16ID:7u1LzK6Q0
❎黒ひげ危機一髪の剣が全て刺さってるのに、 
飛び出てこない総理大臣🧟
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:20:02.78ID:kLzsjLwL0
あ。昭恵なんだ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:20:35.04ID:Nrdi3hNI0
岸信介「仲間を裏切って自分だけ生き残りました」
 
岸信介の孫(不良品)「仲間を裏切って自分だけ生き残りました」
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:25:44.12ID:Nrdi3hNI0
0川隆法「麻生の守護霊だ・・・・確かに言ったぞw」
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:27:37.48ID:Nrdi3hNI0
0川隆法「安倍の守護霊だ・・・「創価氏ねw」確かに安倍ちゃんの言葉だぞw」
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:28:56.52ID:Nrdi3hNI0
0川隆法「安倍の守護霊だ・・・「創価ウザい。公明切って維新と連立しようぜw」
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:20.56ID:6fJiV5GR0
ブーメラン野党ワロタww
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:35:33.22ID:Nrdi3hNI0
0川隆法「橋下の守護霊だ・・・「安倍が創価にケンカを売って、維新壊滅w オレ涙w」
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:35:37.10ID:K4bQgLuU0
来年のフェイクニュース大勝ゲットだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況