X



泣き喚く2歳の息子と母親を引き裂いた倉持弁護士 ネット「山尾志桜里が指示したのかもしれない…証人喚問を」「枝野幸男が指示…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/04(水) 21:06:24.55ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/22027

倉持弁護士はなぜ母子を引き離すのか。「(2歳の息子は)別れ際には『ママと一緒にいる! 帰らない。車には乗らない』などと言うようになって、泣き喚いたまま連れて帰られてしまうというような状況でした」(A子さん)《完全版》動画は週刊文春デジタルで4月5日(木)朝5時より公開。 #週刊文春

(略)
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 23:58:27.91ID:mmbnMR8e0
そもそもパコリーヌはベッドの中の政策論議に忙しくて連れ子なんかいらんだろ
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/17(日) 14:02:00.40ID:2B2c72Lz0
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だもんな
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 13:44:31.99ID:dUEJOlrG0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 10:13:53.74ID:BsSEDIh80
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だな
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/22(金) 02:39:23.14ID:kydEHP4v0
虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 12:54:32.35ID:P1fNFkPB0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 06:55:48.61ID:4YNXB5zd0
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だな
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/26(火) 04:43:18.56ID:+7qDTKSZ0
虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0154つまりはこういうこと垢版2018/06/26(火) 12:23:37.95ID:Udw71jvg0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続けて、母親を脅迫しています。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/28(木) 15:46:46.94ID:7TExwJJW0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/30(土) 03:46:30.50ID:uubNWpr70
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だな
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 12:26:23.87ID:Vb8nZJQx0
虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/04(水) 06:31:43.00ID:7rNOAiu40
倉持麟太郎弁護屋の元妻が、

「自分が生んだ子を山尾志桜里のそばに置いておいたら、
 山尾志桜里に虐待されて事故や病気に見せかけて殺されるかもしれない・・・」

という不安にかられても、おかしくない。。。

「山尾志桜里ほど性根の腐り切ったサイコパスなら
 絶対に倉持麟太郎弁護屋の連れ子を虐待死させる。」

と言う人がいても、私は決して否定は出来ない。。。
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/05(木) 21:13:41.46ID:LfocBr+a0
また立憲民主党が子供を虐待しているのかね
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/07(土) 13:40:29.72ID:mW0ozstr0
子供を人質に脅迫するってこの世で最も卑怯卑劣な蛮行だな
カクマル枝野がやらせそうなことだね
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/09(月) 08:27:12.75ID:qRa/2u7V0
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だ。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だ。
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 07:37:38.54ID:u+cPgVeq0
また立憲民主党が子供を虐待しているのかね
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/12(木) 11:24:50.96ID:jmN1xATg0
子供を人質に脅迫するってこの世で最も卑怯卑劣な蛮行だな
カクマル枝野がやらせそうなことだね
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/14(土) 09:11:36.55ID:9gesXQb70
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だ。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だ。
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/16(月) 22:05:53.68ID:bsoSEEiG0
また立憲民主党が子供を虐待しているのかね
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/17(火) 19:53:32.97ID:R75KPcd10
 
悪徳弁護士への懲戒請求は、日本国民の正当な権利です。
そして懲戒請求に料金や費用が発生する事など、一切あり得ません。
 
弁護士と名乗る不審者から、示談金や和解金、賠償金などの名目で
金銭等を要求される悪質な脅迫・恐喝・詐欺事案が発生しております。
  
弁護士と名乗る不審者からの不当な要求にご注意ください。
また最寄の警察に速やかにご相談を!
 
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/19(木) 03:09:25.15ID:v4qWmdy10
子供を人質に脅迫するってこの世で最も卑怯卑劣な蛮行だな
カクマル枝野がやらせそうなことだね
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/20(金) 10:13:50.07ID:WFHFTZIS0
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だ。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だ。
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/22(日) 01:38:16.34ID:6ygLz0B+0
また立憲民主党が子供を虐待しているのかね
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/24(火) 16:18:03.46ID:KKGn+Khp0
子供を人質に脅迫するってこの世で最も卑怯卑劣な蛮行だな
カクマル枝野がやらせそうなことだね
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 11:37:04.01ID:qfowbmEg0
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だ。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だ。
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 11:21:38.90ID:VKLSoL2M0
また立憲民主党が子供を虐待しているのかね
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/31(火) 09:24:05.02ID:e62r3RBf0
子供を人質に脅迫するってこの世で最も卑怯卑劣な蛮行だな
カクマル枝野がやらせそうなことだね
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/31(火) 12:25:09.64ID:dRzb1ava0
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だ。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だ。
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 22:22:42.77ID:Tz4EYw/50
age
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/03(金) 02:42:17.45ID:bG1I3mvI0
また立憲民主党が子供を虐待しているのかね
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/03(金) 08:33:08.80ID:W11xi8Em0
子供を人質に脅迫するってこの世で最も卑怯卑劣な蛮行だな
カクマル枝野がやらせそうなことだね
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/04(土) 21:29:05.13ID:8RxjpKc+0
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だ。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だ。
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/04(土) 21:52:02.86ID:R/nEbpUS0
演説を聞いていて、内容がない政治家は、             
絶対に信用してはいけない。
                          
この人たちは、ウラでお金のやり取りをしている。

だから、絶対に一定数の支持は得られるという自信があり、
だから大一番の演説でも、テキトーなことを言っていられるのだ。 

公明党がいれば勝てる。
土建屋がいれば勝てる。

それで当選したとして、そんな民意に               
皆さんは一度きりの大切な人生を
預けてしまっていいんでしょうか。
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/05(日) 07:30:04.75ID:ZTpHKPBR0
また立憲民主党が子供を虐待しているのかね
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/05(日) 07:31:10.70ID:MjdY9ClY0
立憲は説明責任を!
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 08:16:35.41ID:K60qUY5T0
子供を人質に脅迫するってこの世で最も卑怯卑劣な蛮行だな
カクマル枝野がやらせそうなことだね
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 11:53:00.32ID:6MmUYF1YO
また立憲民主党がお得意の幼児虐待をやっているのか
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 10:14:42.40ID:ZDkC1vmD0
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だ。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だ。
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 20:39:52.91ID:jBOqtrpD0
また立憲民主党が子供を虐待しているのかね
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/13(月) 23:27:09.69ID:Be7j02Nm0
子供を人質に脅迫するってこの世で最も卑怯卑劣な蛮行だな
カクマル枝野がやらせそうなことだね
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/13(月) 23:39:07.82ID:c7TF20mQ0
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だ。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だ。
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 03:40:43.08ID:0vffQpiN0
また立憲民主党が子供を虐待しているのかね
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 03:42:21.71ID:1YsibMB60
あべの過去
二歳の子供も
なきわめく


https://yuruneto.com/koyamasaiti/
・ジャーナリストの山岡俊介氏による取材に全面的に応じていた、1999年に発生した安倍総理の事務所による「対立候補への選挙妨害依頼」と、
その後の金銭トラブルによる「暴力団・工藤会による安倍宅放火事件」の真相を知る
実行犯のブローカー・小山佐市氏が、週刊新潮からのインタビュー直前に姿を消し、以後”音信不通”になっていることが話題になっている。

・さらに、先日にこの事件を多くの証拠・証言とともにスクープ報道した山岡氏も、
2018年8月7日夜に新宿・スタジオアルタの地下階段から”飛ぶように転落”し、右肩骨折、頭部7針を縫う大怪我を負っており、
ネット上では、安倍一派の疑獄をめぐる過去の数々の不審死や恐ろしさに再度注目が集まっている。
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 20:39:24.15ID:UVLdDiTb0
子供を人質に脅迫するってこの世で最も卑怯卑劣な蛮行だな
カクマル枝野がやらせそうなことだね
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/18(土) 03:54:21.25ID:T+ItCLLf0
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だ。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だ。
0192つまりはこういうこと垢版2018/08/21(火) 05:24:53.83ID:SUsCxclO0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 11:39:01.40ID:NHozWzSM0
また立憲民主党が子供を虐待しているのかね…
0194つまりはこういうこと垢版2018/08/24(金) 05:37:13.85ID:7YeWUVFe0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 11:11:44.81ID:vlAiPTIF0
453
私たちの税金がこのアマの屁となり糞となってしまっている。

国会議員こと常習詐欺犯・山尾志桜里のツラ  
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年半。 国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきである。
野々村元議員は詐欺罪で有罪判決。
彼よりも悪質な詐欺行為を働いて秘書に責任をなすりつけている山尾志桜里容疑者には なぜ手錠をかけないのだろうか?
法と証拠に基づき山尾志桜里を詐欺罪で刑事裁判にかけるべきである。
おかしいことはおかしいと言える国にしようではないか。

山尾志桜里による数々の詐欺行為の証拠
(秘書がやめた後も異常な額のガソリン代 他に名古屋の駐車場代でも詐欺が発覚した被疑者・山尾志桜里)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 11:38:55.51ID:D83n9cpr0
また立憲民主党が子供を虐待しているのかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況