X



【朝日新聞】枝野幸男・立憲民主党代表「政治と行政がぼろぼろ。(安倍政権の)この5年間に、ここまで劣化をさせられてしまっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/04(水) 17:49:12.05ID:CAP_USER9
https://www.asahi.com/articles/ASL436JY9L43UTFK025.html

枝野幸男・立憲民主党代表(発言録)

 (厚生労働省東京労働局の局長が会見で報道各社に「是正勧告してあげてもいいんだけど」などと発言した問題で)公権力を恣意(しい)的に、しかも言うことを聞かないやつに向かって行使をすると。そう受け取られても仕方がないような発言をされていた。公務員失格と言わざるを得ない。

 こうした方に公権力の行使を委ねることはできないという問題だ。ここで順次あげていったらきりがないような、本当に政治と行政がぼろぼろになっている。(安倍政権の)この5年間に、ここまで劣化をさせられてしまっているという状況が残念ながら相次いで明らかになっているという状況でございます。(立憲民主党の常任幹事会で)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 17:50:16.56ID:b0oWdReX0
安倍のせいなのか
民主のせいでもなく
民主以前もずっとこんな感じだったんじゃないの
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 17:52:00.98ID:b0oWdReX0
民主党がやった事業仕分けは正しかった
とにかく官僚はフェアでないと
今は官僚社会主義で官僚が国を動かしてしまっている
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 17:52:01.79ID:/HhILIAU0
ただちにえいきょはない
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 17:52:51.02ID:+9VENF5R0
まあこんなのいつでも言えて責任をとらなくていいただの放言だからな

ただ野党とはいえ公党の代表が平然と放言をなさるのは頂けない
野党だから野蛮でいいのだという思想の根幹が透けて見える
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 17:53:44.26ID:FazHWdIP0
高速道路無料化の民主党政権ww
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 17:54:07.64ID:/HhILIAU0
政治家が専門知識もなく
選挙のことだけ考えて
行政が円滑にできるとも思えん
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 17:54:13.79ID:zRneHBfw0
>>3
そういう発想ができない日本の政治はダメだよね
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 17:54:29.91ID:bqnvjAEh0
背後から仲間を撃つような小泉進次郎は将来 総理大臣になった時 マスコミや野党だけでなく同じ自民党から細田派や麻生派なんかにリークされ背後から撃たれるとは思わないのかな?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 17:54:41.29ID:mcGebwVR0
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。 
国会は経済、外交政策より「言葉狩り」が重要です。立憲民主党。
立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
長い間、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。

民主党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党。
いや、政治思想、理念の無い乞食議員である。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
次期総裁候補 釈迦似の大きいな耳たぶ(枝野幹事長)は、
日本を救うと、偏向・煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当に左翼偏向クソ新聞である。

一私立学校の設置認可を1年も国会で論戦するのは、TBS、朝日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!検察の仕事。
森友、加計問題は経済、外交政策と比べ鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

連合(自冶労労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。
「朝日反日新聞 氏ね」私、他日本国民。 
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、同党議員一同。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 17:55:55.71ID:WTcpum+e0
>>7
二代目言うだけ番長襲名しました。
エーだの? 枝野
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 17:58:34.05ID:0V9ZOqez0
政治主導()の結果やんけ
民進上がりの連中は何で吐いたツバ平気で飲んでんだよ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 17:59:03.86ID:lgXknlCL0
報道と左翼がボロボロなのは自覚してるのかね?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:00:08.91ID:Na8+Rxey0
おい!!旧民主党の3年間で、今日に至るまで禍根を残してくれた

日本憲政史上最悪の政治と行政を目の当たりにさせられた、

我々有権者の気持ちがお前に判るかよ?
 
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:01:01.73ID:s8lwXQ5B0
福島をつぶしたお前がいうな
っていうか
福島つぶしてまだ議員やってれるのが日本だなwwww
他国ならムショだろ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:03:28.94ID:mmQ0rwf80
ぼろぼろなのはお前ら反対野党とマスコミどもだろうがw
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:03:59.98ID:tniJq+HB0
元民進党議員と朝日新聞などのパヨクマスコミの所為だろ。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:06:33.81ID:d5G8t4tE0
悪夢としか言いようの無い、3年3か月の民主党政権の首魁である枝野!
オマエが政治の劣化を語る資格は無いんだよ!
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:07:19.47ID:UAeDRyoW0
じゃあ、解散総選挙でいいんだな!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:07:55.05ID:VxX8pAPf0
まぬけ野党のクズ筆頭のテメーが言うことかwwwwこの革マルカバがww
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:09:45.51ID:b5E1p4zv0
じゃ、てめーでやっみろ枝野!!!!!
なーーーーんも変わんねーから
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:11:31.43ID:fvtFFg7n0
震災の時の議事録は?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:12:55.16ID:pKOtf6Ur0
民主党政権なんて3年半で3人も無能総理をこしらえて、政治も行政も経済もボロボロにしたくせに。
文句ばっかりほざいて見苦しいぞ枝野幸男!さっさと腹を切れ枝野幸男!
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:13:57.69ID:6gfRfgiz0
「政治主導」「官僚政治の打破」って言って大失敗したのはおまえらだろ?

ほんと無責任だよな、自分たちには責任問題はないとでも言うのか?カス
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:16:31.20ID:fAqDgKEM0
>>1
アベのせいじゃなくて、財務官僚のせいといえば、拍手喝采だったのに。
つくづく、ダメな人だねぇ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:19:23.04ID:sXRwv+Sl0
お前が無駄に福島を被爆させた!

犯罪者!
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:23:31.33ID:HJUWGFpu0
諸君、心配せんでもええ
嘘の新聞がもうボロボロだがやw
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:38:05.22ID:7hepqrA00
ボロボロなのは無能な野党達では?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:42:17.29ID:HWoJSlkE0
原発を爆発させたミンス党政権にはかないませんよ。
事故対応の議事録すら残さない政権が人がましいこと言ってんじゃねぇ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:44:11.82ID:Loib1shw0
自己紹介ですなぁ・・

とまれ、あの悪夢の2009年の再現はノーサンキュ。
何が、政権交代準備完了!、だよ、って話
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:51:20.15ID:3A4Y7fmH0
>>20
そうだそうだ!
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:53:11.58ID:xAjpiYL20
違うな。責任転嫁かな?
民震盪になって子育て以外はどうでもいいって政治になってから日本はおかしくなってる。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:54:39.74ID:Loib1shw0
なんか、共産党が言いそうなコメだな・・
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:55:07.24ID:sXRwv+Sl0
SPEEDI情報を隠蔽して

福島とトモダチ作戦で救助に来ていたアメリカ兵を

被爆させて『直ちに影響ない』と大嘘を何度も言った枝野。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:57:52.75ID:EM3bolMx0
枝野?  朝日?

誰が信用するんだよ  お前らのことを
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 18:59:54.76ID:EM3bolMx0
>>38
しかもこの枝野は自分の家族ヲ

シンガポールだかに海外避難させてるクソ野郎だからな

まったく信用なんかできない男よ この枝野は
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 19:01:06.20ID:sIUlaK/m0
革○派
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 19:03:58.29ID:H7bcYDC00
枝野幸男と革マル派は本当にズブズブだった!

1 https://pbs.twimg.com/media/B1PMdOlCMAAF7rQ.jpg
2 https://pbs.twimg.com/media/B1PMdOhCIAAhnEa.jpg

1 質問第三号
  JR東労組の役員逮捕、家宅捜索及びJR東労組への革マル派浸透に関する質問主意書
  右の質問主意書を国会法第七十四条によって提出する。
  平成十五年二月七日
  参議院議長 倉田寛之 殿 

2 「第41回衆議院議員選挙」立候補予定者の推薦に関する覚書

次期第41回衆議院議員選挙にあたり立候補を予定する、枝野幸男氏とJR東労組東京地方本部とJR東労組大宮支部は、推薦にあたり、次の通り覚書を取り交わします。

1 立候補予定者は、JR東労組東京地方本部とJR東労組大宮支部が提示する書きの項目について確認する。
 @わたしは、JR総連及びJR東労組の掲げる綱領(活動方針)を理解し、連帯して活動します。
 Aわたしは、地域に密着した交通網拡充のため全力を挙げて取り組みます。
 Bわたしは、平和憲法とりわけ憲法9条を守り、恒久平和を希求する運動に全力を挙げて取り組みます。

2 JR東労組東京地本本部とJR東労組大宮支部は選挙活動について協力する。
3 JR東労組東京地本本部とJR東労組大宮支部および立候補予定者は、本覚書にもとずき、誠実に履行する。

1996年8月24日
JR東労組大宮支部執行委員長  ■■■■  印 
衆議院議員選挙立候補予定者 枝野幸男 印
<ここまで>
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 19:04:37.60ID:H7bcYDC00
安倍 晋三 12時間前

……色々あってご無沙汰してました……秘書です。

さて、先般の予算委員会に於ける枝野議員との質疑の中で、安倍総理が「JR総連」や「JR東労組と革マル派」との関係を指摘した事に対し、もっと知りたいとご質問を多数事務所にも頂きましたのでご説明します。
「 JR総連」や「JR東労組」は、民主党政権が閣議決定している答弁書において「影響力を行使し得る立場に、革マル派活動家が相当浸透している」と政府として認めている団体です。

更に革マル派は「極左暴力集団であり…殺人事件等、多数の刑事事件を引き起こしている」と政府は答弁書で明らかにしています。

繰り返しますがこの閣議決定した答弁書は民主党政権である鳩山内閣が決定したものです。

そしてなんと枝野議員は大臣として署名しています。そこで、枝野議員本人が署名し、そう認識している団体から「794万円も献金を受け取っている事は問題だ」と自民党の議員がかつて質問しました。

枝野議員はかつての、自身の政治資金に対する自民党議員の質問について、安倍総理との質疑に於いて批判的な議論を展開したので、
此度の質疑において「殺人までする危険な反社会的な組織活動家と関わりがある団体から資金の供与を受けるのは問題であり、その事を糺すのは当然ではないか」と安倍総理は述べた訳です。

以上が革マルについての質疑の要点です。

残念なのはこのやり取りを書いた新聞で、革マル派については触れずに記事にした社も複数ある事です。(某報道番組でも上手に理由を付けて丸ごとカットしてました…。)
それでは事の本質は伝わりません。何故「革マル」とは書けないのでしょうか。
安倍総理の発言を、中傷ともとれる発言と批判した記事もありましたが「本人が認めている事実の紹介」は誹謗中傷ではありません。

確かに革マル派は殺人も犯していますが、書く勇気を持って欲しいと思います。

《秘書アップ》
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 19:05:04.46ID:sXRwv+Sl0
忘れない!

SPEEDI情報を隠蔽して 、福島とトモダチ作戦で救助に来ていたアメリカ兵を
被爆させて『直ちに影響ない』と大嘘を何度も言った枝野。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 19:29:28.18ID:sUXMMNZk0
まあそれでも民主政権の時よりマシ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:04:58.69ID:T0iDABCi0
枝野はパコをどうするかを早く言えよ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:06:30.12ID:qq17Olbe0
安倍政権関係なく行政はもう末期に来てると思う
公文書5年で廃棄とか
みんな責任感ゼロで Ok とか
やる気なくしてんじゃねーの
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:13:06.49ID:WeLoR4rO0
枝野幸男  「何もかも安倍が悪い。」

反アベ病〜患者の典型的な症状です。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:14:49.96ID:8aMwJof30
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:15:27.47ID:RJl0/EAe0
官僚が腐ってたのは20世紀からずっと。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:18:00.30ID:WeLoR4rO0
共産主義者の

革マル枝野が

一般労働者を利用し、

自分は特権階級になる野望がミエミエ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:22:30.34ID:j3kpPyx+0
とか
批判するだけの野党がボロボロ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:30:20.83ID:sM6zU4oP0
民主党時代の方がましだっただろ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:31:24.68ID:sM6zU4oP0
なんか愛国無罪な奴が多いなw ごまかして愛国とか無いからw
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:35:12.43ID:OB9G/+nm0
なあに、ただちに影響はないw
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:35:16.07ID:aQuWQJCD0
一番ボロボロなのはお前ら野党だからな
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:36:20.55ID:DVU16qAY0
>>1


安倍は日本の害。


安倍・増税、福祉削減、海外バラマキ、安倍友詐欺企業に税金・・


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:37:27.91ID:b3zsscsV0
朝日新聞と左翼野党が官僚の足を引っ張り過ぎたためだろ。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:38:21.80ID:vIqAwswP0
安部は5年間かけてボロボロにした?
そりゃだめだ。
民主党のように1年もかけずにボロボロにしないとね・・・という意味だな。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:40:29.41ID:j3kpPyx+0
野党の発言を
朝日が積極的に報道

この流れを国民がちゃんと理解しておこう
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:42:48.81ID:52pczWPR0
与党? ッウ〜〜か 

政治家、行政全体だろう!?
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:44:33.02ID:oFgeRLyv0
消費税反対で政権取って消費税増税したのは民主党だからな
何をやってるかよくわかんないだろこいつら
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:45:21.65ID:nzbnXp7R0
そうやー、枝野さんのおっしゃる通りなんやー
アベ政権は行政をゆがめてばっかりなんやー
それに比べて、民主党政権の時代はよかったな。
豊中市が公園を作りたい言うて、補助金出してあげたり、素晴らしかった。
わしも、組合のみんなもありがたいと思ってる。
それに比べて、アベはなんやー
友達に新しい大学を作る許可をだしたり、嫁が名誉校長をやってる小学校に便宜を図ったり、
まさに、行政を私物化してゆがめられてるんやー。
枝野さん、まっとうな政治たのんまっせ、組合のみんなも期待してるんやから。
日本は悪い国なんやー
わしは日本人であることが恥ずかしい
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:49:31.75ID:7j/MTwBP0
>>1
なるほどw 
つまり民主党政権時に官公庁に送り込んだ工作員が
軒並み排除されてクリーンアップされたわけだなw 
確かにテロリスト枝野にとってはボロボロなんだろうw
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 21:00:31.03ID:3vMZZDBQ0
1年も革マル枝野や中国共産党日本営業所の志位に付き合っていたら、日本はぼろぼろになるわ。
早くこいつらを追い出さないとな。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 21:06:47.65ID:0TjMET0i0
サヨやマスゴミに騙されないぞ(笑)。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 21:07:49.20ID:SY/4mTeB0
敢えていうが
安倍以上に日本を駄目にしたのはお前らかもしれない
安倍を延命させこれだけの現在の協力な権力にしたのが
安倍自民最大のサポーターである野党だ

民主政権交代以降なんども自らを省みるチャンスがありながら
全く、変えてこなかった、気が付きさえしなかった
気がつくより政治家という立場への執着、自己保身こそクソだったのかもしれない

安倍は変えるべきだし自民もこのまま大勢力のままにしておいてはいけない
でも魂がクソな現野党は選べない
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 21:08:14.42ID:zT6Dqu4H0
始まりは野党政権成立の下地作りにあった・・・・・・

ってな感じ?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 21:10:20.25ID:4p3Knej30
具体的に言えよ
口蹄疫や御嶽山みたいなことでもあったのか?
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 21:13:12.98ID:MD/T6KvP0
民主党政権の地獄の様な毎日に比べると遥かに安定していて比べるのもおこがましほどなんだが?
コイツ何を根拠にこれほどまでに自惚れられるんだ???
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 21:14:01.99ID:SY/4mTeB0
左翼だ革マルだ在日だなんて悪いけどどうでもいい
左翼、在日じゃなければ仲間のふりする自民サポーターのやつらもクソばかり

野党や一部マスコミには日本の将来を良くしようという最低現で基本的な部分がなさすぎる
口先では変な理屈をいってるが口先だけなのが多くの国民には見すかされている
あまりにも国民をナメすぎた結果が今の現政党支持率かもしれない
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 21:25:18.75ID:4p3Knej30
口蹄疫は明らかに民主党政権の失態
この他にも年金問題や尖閣、福島第一など数え上げたらキリが無いほど日本をボロボロにした
それを上回るような失策があったら一つでも良いから上げてみろよ
勿論妄想や願望は駄目だぞ?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 21:50:52.51ID:gBa03vO30
キチガイブーメラン!
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 22:05:10.79ID:nA16zD8x0
民主党政権の3年間は暗黒だったね
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 22:30:40.58ID:1gwqR0Cn0
>>67
ガソリンの暫定税率廃止や高速道路無償化を言いながら、いざ政権取ったら「そんな事言いましたっけ?フフッ」だもんな。
死ねや。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 23:14:09.60ID:1Tlzq/ty0
忖度

マスコミ、野党が森友加計問題で法的に全く違法性がないもんだから
突然、忖度という言葉を使って追求する側が証拠もなしに犯罪者にしてる。

それを全く否定しない自民党もバカ。
内心の自由はどこ行った。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 23:23:19.96ID:Tf0jqJ1E0
枝野は何を言ってるの?
安倍政権の5年間で国政選挙は、衆参合わせて4回もあったのに、
ことごとくボロ負けしたことについて、
枝野は説明すべきだろ?

安倍は5年間、選挙もなしで総理だったわけじゃないよ?
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 23:34:25.85ID:Dt+5crVc0
民主党政権の失われた3年間の方が酷いよ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 23:37:32.22ID:h5AZ/RPS0
【世論調査】内閣支持率42.4%(+3.7) 不支持率47.5% − 共同通信★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522619937/

.                                             ┌─┐
   / ̄ ̄\                               |●|
 /   _ノ  \                  /\        ├─┘    /\
 |    ( ●)(●)             ;< ● \    _|___   / ● >;
. |     (__人__)              \/ ;\/枝野です\/  \ /
  |     ` ⌒´ノ    ・・・・・・・・          /  _ノ 三ヽ、._ \
.  |    .    }     ____        /ノ(( 。 )三( ゚ ) ∪\
.  ヽ        }    /      /       |  ⌒  (__人__) ノ(  | キリッ
   ヽ     ノ    /     /        \ u. . |++++|  ⌒ /
   /    く     /     /         /:::::::∨<;;;>∨:::::::::\
   |     \    /     /         ∧:::::::::::ヽ/;ヾ/:::::::::::::::::ヘ
    |    |ヽ、二⌒)___/         /::::ヽ:::::::::::ヽl/::::::::::::::::/::::ヽ

    ┌──┬─┬───────────────────┐
    | 年 ?月|           履歴・長所など             |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |            職歴                |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |なし                            |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |   長所・特技・アピールしたいこと       |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |       ぱよぱよちーん!!           |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |                           以上 |
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 00:01:30.91ID:BWWARem+0
寝言は寝て言えよメルトダウン枝野
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 00:16:07.08ID:9kCMsOUl0
支持率0.9%直ちに影響はありません。
10%以下どんだけぼろぼろw
  (ミジメミジメ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 05:39:44.53ID:lvhPebiu0
半島統一も事実上達成ニダ!
 強勢大国も事実上達成ニダ!
ウリは世界が憧れる先進国ニダ!
<*`∀´>
ムンジェイン大統領は外交の天才ニダ!
 東アジア情勢は韓国を中心に回っているニダ!
<*`∀´>
統一韓国は核武装した
 世界最高水準の先進国になるニダ!
<*`∀´>
統一韓国は「地上の楽園」になって
 G7の主要メンバーとなり
米中と並ぶ世界の超大国となるニダ!
<*`∀´>
いずれ日本の産業は崩壊して
 哀れな日本の若者は韓国に出稼ぎに来るニダ!
<*`∀´>
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 07:12:06.77ID:XzgVB3T50
マスコミの断末魔か
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 07:16:55.01ID:/1KoUTnA0
今まさに官僚制度の悪しき習慣を政治主導によって是正してる最中だと思うんだけどな。
ここで安倍ちゃんおろしたらまた逆戻りになっちゃうよ。
枝野のバカは一体何がしたいんだ?官僚が腐ってるのは政治が悪いから政治の力を弱めろって言ってるのか?
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 07:21:49.86ID:r+TAsY8+0
なあに直ちには問題ない
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 07:23:22.23ID:/1KoUTnA0
>>80
「一度やらせてください」ってのはブルペンで投げ込んで肩を温めてるやつの言うことであって
マウンドに立って「これからボールの握り方勉強します」って言うようなアホが吐いていいセリフじゃないわな。
お客様にとって目の前にいる店員は新人だろうがベテランだろうが一人の店員。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 07:34:02.82ID:+hrTs+dm0
>>80
これなwww
挙げ句の果てに自分が悪かったとは言えない
総括されてしまうから
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 08:17:43.18ID:jkWDxTTh0
洋子ママも発狂しとるで(笑)

おっす、おら北チョンルーツのバラマキ売国奴でんでん下痢三っす(笑)

定額働かせ放題やるで(笑)


ま、衆議院選挙で経団連さんに協力してもろたから(笑)しゃあないわ(笑)
残業代ゼロ法案もやるからのお(笑)

日本国民の莫大な富奪ってお友達にバラマキ放題や(笑)
スパコン、モリカケ、ジャパンライフ(笑)にリニア、レイプも揉み消しや(笑)

ご主人様の命令で日本国民の莫大な血税で良く堕ちる軍用廃棄物、高値で買ったったで(笑)  
下痢三サポの売国奴の皆様、朝早くからごご苦労様でごじゃましゅ(笑)
ま、ゲリノミクス大失敗や、まあ、しゃあないわ(笑)
世界各国バラマキ放題や(笑)

トンキン五輪にも日本国民の税金2兆円ぶち込んだるで(笑)
ゲリノミクスのインチキがバレてもうたさかい(笑)
ま、しゃあない(笑)

国民の金は
バラマキ売国奴でんでん下痢三のポケットマネー(笑)

国民の金どんどんバラマキ放題や(笑)
お友達に使うんや(笑)

年金も全力で株高を演出するため注ぎ込んどるで(笑)
日本の借金は史上最悪の1000兆円越えや(笑)

オリンピック詐欺ちゃうで(笑)銭いるんや銭(笑)
JOCのサメ脳の森元(笑)総統閣下のために下級国民は銭出せ、銭や(笑)
せや、ケケケ中はんの人材派遣会社(笑)にボランティア育成費用で仰山、銭かかるさかい
2兆円は楽に超えるんちがう(笑)

出せないガキは身体でお国のため奉仕せんかい(笑)

東京都様の為に全国の平民は銭出せ、銭出さんかい(笑)

わしらはファーストクラスでオリンピックのコンパニオンの綺麗どころとオメコ大会や(笑)
高級レストランで精力つくもん仰山食うてセックルせなあかんのや(笑)
銭なんぼあっても足らんのんじゃ(笑)   
キムたんとこの喜び組と乱交パーリー楽しみや(笑)
わしら税金使い放題の優雅なパリピじゃね?(笑)
キム弟よ、頼んどいたミサイルまだかいな(笑)
そろそろ頼むで(笑)

アンダーコントロー(笑)

どわっはっはっはのは(笑)
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 10:22:55.93ID:rlkB39ih0
民主党政権は地獄だった。人は数万人死に、原発事故、経済悪化、デフレで日本総ブラック化、若者の就職難。
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 10:25:20.08ID:rlkB39ih0
元民主党と左翼がどれだけ日本人に憎まれているか、少しは自覚しろ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 11:03:14.13ID:9+ACpbF90
ver.1.0(近畿財務局起案)
殺された末端の職員(起案者)が作成した国会提出しても問題ない決裁文書
(情報公開請求用)

↓↓↓ここから安倍事案↓↓↓

ver.1.1(本省理財局起案)
内閣府レベルの日本会議や政治権力関係に詳しい人間がver.1.0を元にして「谷今井迫田安倍夫妻他政治家」を付け加えた決裁文書
(今井秘書官〜統括官〜近畿財務局長〜本省次長意思統一用)

ver1.2
万が一のために実働関与の物証になる「谷今井迫田」をver.1.1から削除し、今回のようにエクストリーム自殺とともに出される決裁文書
(理財局長〜麻生財務大臣〜安倍総理答弁言質確認用)

ver.1.3
国会で情報公開請求された場合に、国会対策職員がver.1.0とver.1.2を元に作成した決裁文書。近畿財務局にある原本ver.1.0と作成した段階で取替えられる。近畿財務局職員が福島みずほの前で文言チェックしていた理由がコレ
(野党議員用)

調書報告で言われてるのに対応させると
改竄前:ver.1.2
改竄後:ver.1.0(1.3)

この仮説の汎用性が高いのは、
「たとえ検察に原本ver.1.0(1.3)を押収されたとしても」
「末端の職員が日本会議のことを知らなくても」全く問題無いということ
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 11:09:50.88ID:hZDC1Erv0
むむ?
韓国か北朝鮮の劣化を嘆いているの?
確かにオマエらの時は祖国の成長に大貢献してたな。
ホント有能な政権だったよ。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 11:17:11.68ID:TBw3hZh30
立民は、共産党と合併した方が良い
違いがあまりない
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 11:24:10.62ID:xelYs/8f0
あなたは、まだ、こんな「朝鮮人が書いてるような新聞」を
年間数万円も支払って購読するつもりですか?

朝日新聞、毎日変態新聞、中日新聞、東京新聞、西日本新聞、北海道新聞。
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 11:26:12.16ID:PAxV2wDs0
そこで官僚主導の政治に疑問を感じろよ
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 11:31:06.35ID:+HRX6wtL0
「空があんなに青いのも 電信柱が高いのも 郵便ポストが赤いのも みんなアベシが悪いのよ。」
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 11:46:53.35ID:+HRX6wtL0
>>105
共産=民青
立民=革マル

近親憎悪w
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 12:22:06.33ID:XfrKSxCJ0
立憲民主党は北朝鮮工作員です。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 11:38:58.94ID:jcgqEVtj0
ボロボロなのはミンス残党だろw
今度こそ絶対にミンスは滅ぼす
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 13:00:12.72ID:QoNcVzCh0
関わった官僚は懲戒解雇にしとけよ
野党が政権取ったら、手玉に取られるからな
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 23:21:03.79ID:nb097xPY0
まあ民主党みたいな糞政党が政権取っても今こうして日本があるわけだからボロボロでも問題ねえよ
二度とお前らに政権担う機会はおとずれねえよ枝野
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 21:45:05.03ID:xt0hHVnt0
最大野党立憲民主党が8.5%でえらそうに言える立場か!!
           ↑
         ミジメミジメ・・・
     不支持率は95%   
           ↑    ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
        ミジメミジメ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況