X



Q:なぜ疑惑が深まった?→福山哲郎の回答が酷すぎると話題に… ネット「指示があったと思うんなら根拠を示せよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/03(火) 17:51:43.13ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/47153

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/fukuyama.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/fuku.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/oosaka.jpg

佐川氏「政府からの指示はない」発言に、なぜ福山哲郎氏「疑惑が深まった」と?

福山氏
「根拠は何もなく『指示がない』とだけ言われているので、逆に根拠を示せないということは、より疑惑が深まったという風に私は思いました」

悪魔の証明は普通の民主主義国家では求めてはいけない事をご存知ですか?

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 17:53:19.86ID:Jr5Ak+IC0
●4/3(火) 百田尚樹×阿比留瑠比【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=wXwFUDg1Xjg
【23.9万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.0)/SakuraSoTV(23.6)/孝志立花(15.6)/文化人放送局(12.2)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.6)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.6)


■野党「実は安倍政権打倒に決定打はないがずっとやっていれば国民が何かあるんじゃないかと勘違いしてくれるはず」
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 17:53:56.71ID:njfwyxgb0
立件変態民主党

帰化朝鮮人 福山陳哲郎
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 17:55:48.24ID:CKFg5KVo0
頭悪すぎて草も生えない。。。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 17:56:39.39ID:8GHyWqcz0
Before:安倍は「指示がない」と言っている。指示がないことの証拠がない
After:佐川が「指示がない」と言っている。指示がないことの証拠がない

深まってないじゃん
全く同じだ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 17:56:43.81ID:XuPupph00
福山哲郎は賄賂を受け取っているのか。政治屋としてあるまじきことだ。
証拠は無いが疑惑は深まった。証拠が無いのに疑惑は深まったと本人が言っているので
この書き込みも問題ない。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 17:56:58.24ID:6UqpRU6W0

森 友 事 件
          3月27日、国会証人喚問での佐川をめぐる、キチガイ劇場。・・・・あらすじ一覧。
詳細コメント
・・・・・(中略)
       「 誘 導 尋 問 し て な い 」= 自民・丸川
丸 川 珠 代 
自民党参議院議員の 
質問 は 
終始一貫      以 下の 文 言 だけを 国民に強調したかった。    ↓ ↓ ↓ ↓
ーーーーーーーーーーーーーーー
つまり
「 責 任 は 佐川の元配属先である  財務省理財局 の み にあり、
★総理大臣(安倍晋三)、★総理夫人(安倍明恵)、★官房長官(菅 義偉)、★官房副長官(萩生田光一)、★総理秘書官(今井尚哉)は関係ない」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ということを念押しする内容だったからだ。いくつか、抜粋。

  丸川氏 「官邸からの指示はなかった?」
佐川氏 (はきはきと)「間違いありません。麻生大臣からの指示もございませんでした。理財局の中でやった話です」
丸川氏 「(総理や総理夫人からの)明確な指示ではなくても、圧力は感じた?」
佐川氏 「ありませんでした」
丸川氏 「なぜ書き換えを行って、総理夫人の名前を削除したのか?」
佐川氏 (前略)「一連の書類を勉強して、総理も総理夫人の影響もありませんでした」

 このように、「政治の関与を匂わせたら、どうなるか分かってるんでしょうね」と言わんばかりの、半ば「恐喝」とも受け取れる質問をネチネチと繰り返した後、

丸川議員は
晴れやかな顔で、
            「総理夫人、官邸の関与はなかったという証言が得られました。ありがとうございました」と言い放つ。

● 40回以上も証言を拒否した 佐川氏の腰砕け証人喚問
 
テレビの前で、
「人間とは、土壇場になると、ここまで保身に走れるものなのか」と、呆然とした人が多かったのでは・・・。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:00:25.38ID:spBkW0540
安倍にホンマに解決する気がないからな

1日で解決するには…関係者全員をウソ発見器装着で証人喚問する どーだ、すげえ簡単だろう

永遠に闇に葬られる可能性があった事件なんだからこれぐらいの事はやって信頼回復につなげてほしい


もしできないなら・・・ これ以上ゆわなくてもわかるよな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:01:25.04ID:3oc9tCxZ0
>>1
根拠がないのはお前のイチャモンだろ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:01:43.59ID:6UqpRU6W0


  いつ 白いカラスを捜せと   国会が要求したのでしょうかぁ???


これ
悪魔の証明でも なんでもない。

佐川か白か黒か 証明するのは 国会の役目。 佐川は被告。被告人が証明なんてする必要はそもそも無い。

自民党ネットサポーターズは  そもそも 悪魔の証明の 意味すら 知らない模様。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:02:06.37ID:wPxKw04l0
さすが在日のキチガイ理屈
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:02:42.50ID:bXplMryh0
疑わしきは罰せず。証拠も無いのに罪を問う事は出来ない。
大体、何がなんでも指示があったと証拠も無いのに
決め付ける、「立憲民主党」の党名が恥ずかしいわ。
こいつら、法学部出身なんだろ。根拠もなく
日本を辱めようとする。売国奴。
良く調べると元の名は陳哲郎、日本人じゃない。
日本に潜伏するために帰化したモドキなんだよな。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:03:11.22ID:6UqpRU6W0

                      財務省・佐川前理財局長が、これからたどる「苦難の道」
それでも、命だけは捨てないで
2018/3/30 現代ビジネス
ーーーーーーーーーーーー
今この瞬間も財務省の中には
★自殺を考えている官僚が何人もいるということが、目に浮かぶ

   特に財務省のノンキャリアで、上からの指示で悪事をやらされた、そしてその時はそんなに意識していなかったという人、
絶対に死んだらダメです。死なないで、真実を
死んだら全部、被せられる。

「亡くなったのは本当に残念だけれど、実はわれわれが知らないところで、この人が全部やっていました」と被せられるだけ
死んだら楽になるんじゃないか
死んだら検察やマスコミの追及もなくなる、と思ってしまう。でも、これは違います
ーーーーーーーーーーーーーーーー
★★まだ財務省が隠しているもの
佐藤:
ところで今回、財務省はあの文書の中で、いちばん重要な紙を出していない。それは・・・・★「表紙」★
       ★表紙★ には、どの役職の人間まで決裁をしたかという記録が残っている
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★それともう一つ、財務省が隠しているのは この文書の    ★秘密指定★   が何だったか
通 常
この種の 文 書 
というのは、         「取扱注意」──これは秘密文書ではないんですけど、外に見せてはいけませんよ ということ、その次は
               「秘   」──普通の秘密、それから
              「極 秘 」と、だいたいこの3段階に
「極 秘 」の場合
ひとつひとつの文書が誰のところに行っているかの記録が全部ある
ですから、この文書が極秘文書だった場合は、本当は誰に回っているか全部わかるので、その原簿があるはず。
「秘」の文書でも、配布先に関する資料はあるはず。そこを隠しています

      佐藤:それが出てくると、原本の段階で誰が知っていたのか  全 部  わかる
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:03:27.67ID:qpZcBSM+0
「悪魔の証明」の典型的な見本です。

逆にこれだけ、バカなのは素晴らしい!!w
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:03:50.46ID:vtkE63t10
>>1
そのうち、「国民が聞く耳を持たなくなってしまった」と言い出すんだろうな。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:04:05.30ID:3oc9tCxZ0
>>10
だから野党が証明すべきなんだろうが
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:04:11.35ID:gt7tOiv00
根拠もないのに独りよがりで断定するこれが嫌われ者の左翼信者の特色?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:04:21.21ID:6UqpRU6W0
 ・

                                                                  今井尚哉 総理秘書官 殿
★★
安 倍 明 恵  すべて知っていたことの証拠
★★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

谷査恵子 氏
    昭恵氏付きの職員が、元国有地に関して財務省に問い合わせ ファックスで回答

この職員は「財務省本省に問い合わせ、国有財産審理室長から回答を得ました」
森友学園の籠池理事長に伝えるために送ったファックスのコピーを公表


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<<<★★   明恵さんにお電話いただいた件ですが・・・・・こちらに文書を送ってください  ★★>>>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

政府職員だった経済産業省の谷査恵子

          昭恵氏付きの職員 が、元国有地に関して財務省に問い合わせ  ファックスには、
この職員が、
籠池氏側から提供された資料をもとに、財務省の国有財産審理室長に問い合わせた結果とされる内容も書き込まれています。


★国有地の定期借地権を10年としていることの是非について、
「通常、3年を目安にしているが、今回は内容を考慮し、10年と比較的長期に設定したもので、
他の案件と照らし合わせてもこれ以上の長期定借は難しい状況だ」としています。

★定期借地権の設定期間を50年に変更する可能性について、
政府としては財政状況の改善を目指す観点から、遊休国有地は即時売却を主流としているなどとしたうえで、
「介護施設を運営する社会福祉法人への優遇措置は、特例的に実施しているもので、対象を学校等に拡大することは現在検討されていない」

★土壌汚染や埋設物の撤去期間の賃料の扱いについて、
「平成27年5月29日付けの合意書に基づき、土壌汚染の在任期間中も賃料が発生することは
契約書上で了承済みとなっている。撤去に要した費用は、合意書に基づいて買受の際に考慮される」としています。

★工事費の立て替え払いの予算化について、
一般には、工事終了時に清算払いが基本だとしたうえで、
「森友学園と国土交通相航空局との調整にあたって、『予算措置がつき次第返金する』旨の了解であったと承知している」
としています。そのうえで、
                 安 倍 明 恵 、FAXで 籠 池 に 回 答 。

   ★★「平成27年度の予算での措置ができなかったため、平成28年度での予算措置を行う方向で調整中」としています。★★
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:06:05.05ID:wbC1FsEe0
認知バイアスだからしようがない
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:06:37.64ID:3oc9tCxZ0
お前が警官に逮捕され、

無実だという証拠を出せないなら有罪なw

とか言われても困るだろ?って話なんだがな
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:08:29.89ID:vx98GIH10
>>19
ってか、精神疾患だよね
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:11:12.15ID:3oc9tCxZ0
野党「佐川さん、正直に安倍指示があったって言いなさいよ」
佐川「指示はありませんでした」

野党「自白しないとはますます怪しい。こいつは本物の悪党だな」


もう戦前の憲兵ですわw
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:12:30.41ID:E6xxWCu90
>>1
またお前かよ
文句言いたけりゃ言えばいいから、スレタイに沿ったネットの引用出せって
剥奪されんぞ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:13:57.68ID:RS5BEg+jO
>>20
そういう常識的な思考なんかないし、下手したら「ウリが正しい、ウリが犯罪するのはいい」という無自覚キチガイ発揮してるのがパヨクだから
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:14:44.52ID:3oc9tCxZ0
>>19
これは認知バイアスではないでしょ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:15:00.68ID:fBUYZC/T0
無能晒して国民の反感を買う結果にしかならない言動ばかりだし
どれだけ勝利宣言して安倍がウヨがと攻撃しても支持率は一向に上がらないしで
パヨクは上も下もボロボロだな
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:16:33.26ID:iLDkwvG/0
【質問してないでしょ?】

民進党・大塚耕平 「取引で便宜的な配慮をしろと示唆が有ったのか無いのか。 国会で問題なくやってくれよと示唆がどうか。
この2つについては全然、証人喚問では結論が出てない。もう一回やるべき」

田崎史郎「質問してないないんじゃない?」

大塚「そうかもしれない」

#ひるおび
https://twitter.com/YES777777777/status/978858771463266304
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:16:56.93ID:bWDNe+720
やる前「国会の証人喚問は虚偽証言をすると偽証罪に問われる ここでの発言は
     重い意味を持つ だから証人喚問を行い、真実を明らかにすべき」

やった後「(何の根拠もなく)証言は虚偽だ」


そもそも証人の証言を信用しないというのでは証人喚問を行う意味はない
偽証罪によって証言の信用性は担保されている 疑うべき証拠がない限り、
これを信用するのが「筋」である


こいつのやってるのは、悪魔の証明を求める魔女裁判 自分の欲しい答えを
してくれる証人が出てくるまで延々と「証人喚問を」と言い続けるだろう
そして、仮にその証言をする証人が現れることがあっても物証はない それでも
その証言が真実だと言い張るのだろう
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:17:32.79ID:1ma1ZGDz0
証言の信ぴょう性を担保しているのは
証言内容によっては、最悪「偽証罪」に問われる可能性がある、ってのが
信用性を担保してる訳なんだけど

それすら信じられない、と言うのであれば
そんな証人を呼ぶべきじゃないし、そんな魔女裁判を開くべきじゃない
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:17:54.42ID:iLDkwvG/0
須田慎一郎
「立憲民主党の逢坂さんに『野党は籠池氏の言うこと信じてるの?』問い聞いたら信じちゃいないと。

https://snjpn.net/archives/47173
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:17:58.86ID:LHn4dJBz0
そういうことがあれば当時局長だった私に話があがってくるはずだけど、
そんな話は全く聞かなかった、って根拠一応語ってたじゃん。

では、聞かなかったことの根拠を示してください、といわれたらお手上げだが、いろんな意味でw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:19:18.77ID:DDlZcDMo0
誰が何を言ったって聞く耳を持たない野党。
証人喚問の意味が無い、とか言ってるけどこっちの台詞だわ。
自分の希望通りの証言が出ない限り疑惑が深まったって言うんだろ。
あとは検察や司法に任せて本来の仕事しろ、ほんとマジでいい加減にして欲しい。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:19:25.03ID:3oc9tCxZ0
>>28
バカはこうやって遊びながら税金を懐に入れていくんだな
仕事するのが嫌で、こんな学級会ごっこやってるんだろうね
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:19:39.75ID:VvLzjVUA0
福山「知能の限界・・・っ!」
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:19:42.38ID:1ma1ZGDz0
>>29
んだね
中世の魔女裁判に近い
魔女と認めるまで、拷問・リンチにかける
(審問中は魔女では無い筈なんだけど…>殆ど最初から拷問って言う
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:20:58.22ID:JMB1bNRO0
悪魔の証明、以前に佐川の証言が嘘かだとか何を根拠に言ってるんだ?
そもそも安倍に批判的な左派の識者にしたって
今回の証人喚問に関しては完全に野党が無能だと言っている時点で察せよ…
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:21:20.13ID:6BKP+OFr0
もう諦めろよ。ちんくん
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:21:33.67ID:1YWssTKN0
>>1
よくこの馬鹿が議員になれたものだ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:24:12.16ID:3oc9tCxZ0
>>36
魔女の正体を表わせー!→拷問→魔女だから死んだぞー!

証人喚問に呼べー!→喚問→証人喚問に応じたのが証拠だー!
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:28:20.33ID:scq2zM5O0
悪魔の証明はできないけど、
 
「アキエがアキエが」と文章に書いてあっただろ。
普通に考えたら、「指示があって当然」とも思える結果だろ。
 
なんでネトウヨは捻じ曲げて考えるの?
安倍無罪ありきで考えるの?バカなの?土建屋なの?バイトなの?
 
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:28:31.70ID:wbC1FsEe0
>>26
>確証バイアス、追認バイアス:個人の先入観に基づいて他者を観察し、自分に都合のいい情報だけを集めて、それにより自己の先入観を補強するという傾向。(ウイキペディアより)

完全に認知バイアスです。ありがとうございました
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:30:59.74ID:LGWZAfTe0
基地外っということで
別に国民から見放されてればいいんじゃね
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:31:46.18ID:f2FQxTBu0
>>41
証明はできないけど、キミの「普通に考えた」は、日本人一般では普通じゃないよ。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:31:53.61ID:AHC2T9BU0
自分らが与党時代にそうだったからきっとやってるに違いないという思い込み
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:32:01.00ID:OkPqYQmk0
佐川「政府からの指示はない」
福山「根拠を示せないということは、より疑惑が深まった」
ネット(バカウヨ限定)「指示があったと思うんなら根拠を示せよ」

バカウヨwwwwwwwwwwwwwww
福山のいう事は普通の事だから


バカウヨも少し考えてみ、
佐川が主犯ならば「指示が無かった」という説明は少し説得力ある
しかし
佐川が改竄事件にまったくタッチしていない第三者なら、、、、
なんでナニも知らないお前が「指示云々」を知ってるんだ?
って事だからw

佐川は改竄事件の全容を知る犯人 or ただただ政府を守りたいだけの何も知らない人
このどちらかしかないわ




>>1の禿げもスレタイ改竄だけやってないで内容でも吟味してろw
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:32:40.63ID:umX/cs4b0
>>41
その指示を物的証拠で出して証明してからがスタートラインじゃないのか?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:34:25.38ID:f2FQxTBu0
>>49
証明はできないけど、キミの「普通」は、日本人一般では普通じゃないよ。
陳先生の周りでは普通なのかもしれないね。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:35:10.92ID:OkPqYQmk0
>>50
捜査されるのに物的証拠なんていらんだろww

佐川とあへ・アキエを地検が事情聴取すりゃええんだわw

そのあとは
忖度不起訴 or 巨悪が滅する
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:36:00.22ID:IUdiGz+W0
>これ以上ゆわなくてもわかるよな
日本語不自由なら、書き込まないでくれる
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:36:18.99ID:3oc9tCxZ0
>>42
どこが?
これはただのバカですが
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:36:25.87ID:f2FQxTBu0
>>52
証拠もないのに捜査とか。中華人民共和国かよ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:36:32.69ID:OkPqYQmk0
>>51
普通だろうがw

佐川は改竄事件の全容を知る犯人 or ただただ政府を守りたいだけの何も知らない人

これ以外にあんのか?
バカウヨ答えれるものなら答えてみwwww
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:38:01.26ID:3oc9tCxZ0
>>41
籠池が昭恵昭恵と言ってると書いてあるだけだろ
籠池が詐欺を働いたという疑いが深まっただけじゃん
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:38:52.62ID:OkPqYQmk0
>>55
おい!基地外www

少しだけ考えてみ
証拠あったら捜査しなくとも起訴すんだわ

疑わしいから捜査し証拠をあつめんだわ

そんなにも日本の捜査手法が憎いなら
日本から出てけ!!!バカウヨwww
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:38:58.91ID:f2FQxTBu0
>>56
週が明けてから、テレビでもすっかりモリカケは影を潜めつつあるねえ。
「疑惑が深まった」なーんて言ってたら視聴率取れないって、
左巻きのディレクターでも気づいているんだよ。
それが「普通」だ。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:39:09.17ID:umX/cs4b0
>>52
捜査の開始だけなら物的証拠はなくてもいいけど
捜査した結果、証言のみしかないのなら裁くの難しいと思うけど?
ここまで書かないと理解できんか?

現状では怪しいと感じた人がいただけ
言い掛かりなんだよ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:39:27.83ID:wbC1FsEe0
>>54
しつこい野郎だな。
説明読んでも理解できんおまえがただのバカだわ。
とっとと引っ込んどけ、そうしたら余計な恥晒さんで済むからw
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:39:54.59ID:lWXiGIPb0
>>49
佐川が主犯?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:40:39.06ID:3oc9tCxZ0
>>56
佐川が自分でやったんだろ
だから刑事訴追されるから勘弁しろと言ってるだけのこと
それと政治家の指示関係ないじゃん
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:40:56.12ID:OkPqYQmk0
>>57
籠池が嘘を言ったのか、もしくは本当なのか?
その証言をアキエから得ないとwww

それが民主主義の捜査のやり方だからw
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:41:10.23ID:H0QYZ+hR0
無かったと言う根拠示せやゴキウヨ 笑
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:41:35.59ID:umX/cs4b0
>>58
証拠あっても裏付けやら必要ですが?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:41:48.41ID:f2FQxTBu0
>>58
日本では基本的人権が守られているから、
ネット上であっても「基地外」呼ばわりすると犯罪になるよ。
私が「おおそれながら」って訴え出れば、君は犯罪者だ。
気をつけなよ。
日本の法律を勉強しような。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:42:00.92ID:OkPqYQmk0
>>59
バカウヨはこういう時はTVは偏向しているとは
決して言わないwww

そんなタイプの基地外がばかうよw
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:42:11.88ID:3oc9tCxZ0
>>61
認知バイアスってのはAとBを比較した場合に起こる贔屓のことだよ
比較対象もない、ただの知識不足は、これはただのバカなんだが?
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:43:29.97ID:3oc9tCxZ0
>>66
だって昭恵は関係ないってるじゃん
そもそも籠池が連れてきていかにも親しいように振る舞っただけで
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:43:40.38ID:OkPqYQmk0
>>60
捜査すらしないように
あへは地検へ圧力かけてんだけど。。。

そんな事も気付けないか?w
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:43:51.24ID:SRoWKWEs0
昭恵の関与が無いという証拠を出せ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:44:35.98ID:OkPqYQmk0
>>62
佐川が主犯だろが
そうじゃなきゃ政府は無関係なんて言えんわw
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:44:42.89ID:LHn4dJBz0
無かったことの証明をするのは原理的に不可能。
有りの場合の手法を全部潰さなくてはいけない。
そのパティーンはほぼ∞。

当時アキエが死んでいて存在しなかった、ならば証明されるw
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:44:46.33ID:f2FQxTBu0
>>70
日本語、不自由ですか?
「視聴率が取れない」って言ってるんであって、偏向してないとは言ってないゾ。
その程度の読解力だから「普通に」考えられないのだろうなあ。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:45:08.29ID:3oc9tCxZ0
>>69
日本の法律では全く問題ないよ
せいぜいお前の名前と住所を指摘して殺害予告とか、著しい名誉毀損とかないと
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:45:36.17ID:ytSsH8uA0
悪魔の証明ですらないトートロジー。
要するにアホ。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:46:22.37ID:f2FQxTBu0
>>74
それ、空想だから。
空想とか妄想とか言われないために、証拠が必要なの。
名探偵コナンとかあたりから勉強し直したらいいよ。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:47:02.50ID:umX/cs4b0
>>74
圧力の証拠があるなら雑誌にでも売ってみたら?
あるんだよね?
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:47:20.47ID:OkPqYQmk0
>>65
おまえは佐川が犯人だと思うんだなwww

でもそうならば・・・
あへ政権は犯人「佐川」を告発しない懲戒しない退職金5千万払うんだぜ
どんだけ無能政権、、、って事になるけどいいのか?www
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:48:33.32ID:f2FQxTBu0
>>79
おやあ。
疑いがあるだけで捜査されるんだろう、キミの論理では。
自己矛盾乙。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:48:35.13ID:OkPqYQmk0
>>68
と言うことは、、、、、、

証拠なくても捜査するのは普通だと
もしかして言ってます???

バカウヨ自爆wwwwwww
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:48:43.48ID:LHn4dJBz0
まあこれだけ文書やらテープやらがでてきても「これ!」ってのがないから関与はねーんだろな。普通に考えて。
しかも偽証罪がかかる証人喚問で「なかった」と証言している。
これで納得できないなら難癖以外の何物でもないな。これ以上やりたければ敏腕弁護士でも雇って司法の場でやれ。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:48:49.93ID:JMB1bNRO0
>>41
意味不明すぎて草
本当に指示が有ったならそう書いてるだろ籠池が昭恵の話とか言っている事
つまり又聞きなんて全く必要ない事まで書いてる連中だぞ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:49:21.88ID:di7Xr5Ef0
>>39

投票してないが、うちの選挙区だわすまん。
しかし、陳福山は四年後の選挙で共産党から推薦支援貰うんかね?
現状は地元の「言うだけ番長」裏切って菅枝野に賭けた体だが、幾ら共産が京都市で強くても非自民反共産の票を対立候補に持って行かれたら勝ち目ないぜ?
最終学歴ロンダリングして京大院卒になってるが、同志社法〜松下政経だぜ?
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:50:06.43ID:OkPqYQmk0
>>69
>私が「おおそれながら」って訴え出れば

「おおそれながら」とバカウヨの基地外を訴えようかなwww
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:50:25.48ID:wbC1FsEe0
>>71
おまえの定義が正しいとして
A:政府≒阿部の指示があった事実
B:政府≒安倍の指示がなかった事実
これを比較し、とんでも脳内贔屓した結果が上記の発言なんだろうが
ここまで言ってやらなきゃわからんかバカがw
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:50:43.78ID:H0QYZ+hR0
世間では、内の嫁はんが言ってたわ何か言ったらアホかお前は目出度い男やの〜と言われるぞウヨ君目出度いの〜 笑
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:50:49.32ID:f2FQxTBu0
>>89
北村弁護士にツッコまれて言葉に詰まってたな。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:52:20.15ID:OkPqYQmk0
>>73
アキエはなんも言ってへんわww

あへが適当に言ってるだけだからw
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:52:32.40ID:LHn4dJBz0
>>84
おれも佐川が犯人だと思う口だが、もし捜査の結論として罪人になったら、
退職金召し上げなんじゃねーの?懲戒は遡って適用されんだろ。
安倍政権とか関係なく公務員の規定で。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:52:58.22ID:umX/cs4b0
>>86
この人ばかAIなのかな?
自分で『証拠がないから捜査するんだ』って言ってるのに

普通は被害があって訴えられたら捜査するだろ?
お前の国では違うの?
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 18:53:17.92ID:689J1U6i0
>>1
このカスみたいな映像どれだけの人が見たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況