X



民進党・小西洋之、総理に「桜の花から散り際の潔さを学んで」 散るどころか根から腐って倒れた民進党が言う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
2018/04/01(日) 21:11:26.37ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/04/A6E38E75-24D6-44E9-802A-3C6D66077516.jpeg

民進党の小西洋之議員は1日、安倍総理が私邸周辺を散策し代々木公園で散り始めた桜を見て「一瞬、花見気分が味わえた」と述べたことについて、「桜の花から散り際の潔さを学んで頂きたい。」とツイッターに投稿した。

安倍首相、私邸近くで花見 https://t.co/6YR9otMhjg @YahooNewsTopics

桜の花から散り際の潔さを学んで頂きたい。

? 小西ひろゆき (参議院議員) (@konishihiroyuki) 2018年4月1日

小西洋之議員の所属する民進党は、枯れ枝のような蓮舫を代表にして蕾すら付かず葉が落ち始め、前原を代表にしたら根から腐って倒木と化したではないか。

朽ち果てて泥船と化した民進党から逃げ出した衆議院、救難ボート「立憲民主党」に我先に乗り移った蓮舫、有田らも節操がないが、国外への逃亡まで企てた小西洋之議員が、散りゆく桜の情緒を語っている場合だろうか?


安倍政権より民進党が危ない

(略)

http://ksl-live.com/blog14813
0003あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:18:45.23ID:xMxV12Qo0
キミは日本出国の潔さを学んではどうか
0005あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:23:33.62ID:c2s6qrij0
安倍をおろしたら日本がどうよくなるのか説得力のある説明もできないくせに無能野党
0006あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:24:16.96ID:Srg76G7J0
井戸端会議ネタで首相が辞任する必要なし。安倍の支持率はまた上昇に
転じてるやんけw 辻元清美・福島瑞穂・山本太郎レベルの左翼議員たちこそ
やめて欲しい。歳費(税金)が惜しい!!
0007あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:24:41.31ID:RooB3+Y70
小西へのレスが辛辣過ぎてワロタ
0008あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:24:56.99ID:986ZNQ1Z0
単なる輩の放し飼いだったら、
武士道よりもタチが悪いw
革命でも起こして津波占いでもしますか?????
グルグル後ろ向きにでも回ってw
0009あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:25:43.35ID:986ZNQ1Z0
清廉潔白w
0010あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:27:03.57ID:T0drgZIr0
小西って友達いるのか?
0011あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:27:49.11ID:OC+kDiJa0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0012あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:31:18.26ID:986ZNQ1Z0
言いわけ無用らしいよw
0013あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:32:21.23ID:G+8S6Zyn0
政権とる気がないなんて、公言するような奴は
さっさと散れ
あと、はよ亡命せえ
0014あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:34:08.82ID:z6zMkewC0
コイツに投票した千葉県民は恥ずかしくて生きていけないと思うのだが
0016あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:36:47.21ID:986ZNQ1Z0
連投されないように、
仕事をまともに組み立ててから
掲示板運営をしたら?????
それも全体の管理の参考でしょw
0017あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:37:31.92ID:986ZNQ1Z0
そうとう普通じゃないっていうレッテル張られてるんじゃない?????
0018あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:49:11.29ID:Ym3sKS3wO
小西さんの悪口は、やめて下さい。

日本国内で小西さんの悪口を言っているのは日本人だけですよ。

恥ずかしくないのですか?

少しは反省して下さい。
0019あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:50:16.74ID:ZraqnVZn0
小西君よ
見事散りましょ、国のため
0020あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:56:39.58ID:986ZNQ1Z0
いちおうあのような組織ではないというところをアピールかなw
世界中誰も信用しないw
0021あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:57:24.48ID:986ZNQ1Z0
まだこのへんでしくじってるの???
って感じw
0022あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 21:59:11.35ID:XFYPfI/+0
北に日本の情報垂れ流しの民進民主

東日本大震災の時自分の家族はさっさと海外に逃がした民主党・自由党
0023あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 22:00:23.98ID:N0llWMd60
こいつだっけ、それとも大西だっけ
テロ等準備罪成立したら亡命するとか言って
「考えると言ったんであってするとは言ってない」
と潔さの欠片もない言い訳したの
0025あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 22:02:46.89ID:ujK35L5X0
ブーメランキチガイ民進党ww
0027あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 22:15:18.17ID:8AhcbEGI0
内閣支持率は42・4%で、前回から3・7ポイント増www
小西ざまあ〜〜〜〜
0028あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 22:16:02.74ID:uL66w2lg0
今月の共同通信の世論調査:
<内閣支持率は42・4%で、前回から3・7ポイント増えた。
不支持は47・5%(前回比0・7ポイント減)で支持を上回る逆転状態が続いた。>

なんだよ。支持率早くも回復してんじゃん。
20%台に下がって安倍政権退陣じゃ無かったのかよww

またまたパヨクの大敗北やんww
0029あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 22:16:36.80ID:fbgiIttR0
だんだん言うことが抽象的になってきたな
チラシの裏に書いて欲しいところだが
功利主義的な現代社会とはかけ離れる一方だ
もはやパヨクは宗教に踏み入れてしまった
0030あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 22:26:54.65ID:9TqRg6wp0
>「桜の花から散り際の潔さを学んで頂きたい。」
支持率の低い野党は、全部解散だろう
サッサと散り去れ
0031あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 22:27:20.88ID:qNEO5FKG0
えっ? まだ亡命しとらへんかったん?
0032あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 22:30:00.42ID:x40gNsJO0
「桜の花から散り際の潔さを学んで頂きたい。」
なんという軍国主義的な発言
0033あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 22:34:36.42ID:986ZNQ1Z0
輩の放し飼いには軍国主義でしか対応できないなんて、
今頃w
0034あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 22:45:30.18ID:P/28XdHr0
亡命するとウソを言っていました。

と、記者会見でも開いて謝罪しないと。
0037あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 22:56:21.23ID:M/myL2XQ0
支持率1パーの分際で国民から不必要と言われていることに目を背け散り際を口にする
0038あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 23:05:49.47ID:986ZNQ1Z0
あのパターンのままだと何も変わってない証拠だよw
あれぐらいにw
0039あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 23:07:53.11ID:986ZNQ1Z0
どうしても押さえておきたいアイテム程度な感覚としか
認識できませんよw
次は25年も開かないのでは?????
0040あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 23:09:21.22ID:986ZNQ1Z0
高田せんせいの音頭でそれだけ無駄な事しか
やってこなかったんだし、
潔くカルト洗脳なしでやったら???
無理かなw
0041あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 23:17:35.35ID:O6BxXRNJ0

0042あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 23:17:52.41ID:O6BxXRNJ0

0043あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 23:27:53.93ID:8TknXO/A0
取り敢えず、お前は亡命する約束を果たせ。
0044あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 23:31:30.67ID:+z4SlHqcO
潔く亡命しろ
0046あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 23:46:59.20ID:qHkiE8hc0
安倍さん支持率回復したが

民進当は常に限りなく追い等しいww

さっさと散れ!毒草め!
0047あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 23:47:34.28ID:qHkiE8hc0
亡命すると言っていたな
0048あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 23:50:03.71ID:mzkme03A0
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】 

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0050あなたの1票は無駄になりました
2018/04/01(日) 23:59:38.07ID:E/9NqRnb0
日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
 
・スパイ天国と言われスパイ取締法の無いお花畑日本。
財務省にも前川前文部事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
 公務員が秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク。同様に、外交機密文書も
中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営の風俗店(売春)に頻繁に通う前川前事務次官(性欲制御不能者) 。
下半身欲求を制御できない前事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託。
年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻、長妻の関与は?
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
 厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、朝日が紙面で暴露した。
 マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を殆ど復職させた。
 
・悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
 本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
改ざんより公文書のリークが重大犯罪。外交機密文書もリーク。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
 朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。
今回の文書流出は中国共産党、朝日新聞、左翼公務員の工作と思います。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・一私立学校土地、学部増設の審議に1年以上も国会で審議するのは日本だけ。
文科省 前事務次官の前川(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする左翼マスゴミです。
 
朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0051あなたの1票は無駄になりました
2018/04/02(月) 00:13:45.05ID:1grB9q5hO
>>1
近畿財務局の職員に【 恫喝 】した小西洋之がどの口で言うんだよ。
小西洋之こそ、潔さを学んでさっさと
【 亡命 】しろや。
0052あなたの1票は無駄になりました
2018/04/02(月) 00:33:28.61ID:ENERhPJa0
ホームラン級のバカ
0054あなたの1票は無駄になりました
2018/04/02(月) 01:17:22.83ID:7PBCbDUt0
小西、大西なんてのにも、
ナリスマシチョンが非常に多いと言われている。
0055あなたの1票は無駄になりました
2018/04/02(月) 01:20:52.98ID:9T9iBxsw0
小西は早う「共謀罪」のない国(ソマリア、コンゴ、南スーダンなど世界に11カ国しかない)へ亡命せえよ
0060あなたの1票は無駄になりました
2018/04/02(月) 02:25:17.88ID:xATNZqiY0
リプライが お前が散れ 潔く亡命して とかばっかりでワロたw
お仲間はしっかり擁護リプしてやれよ 最新の数十件で1個も同調リプなかったぞ
0062あなたの1票は無駄になりました
2018/04/02(月) 04:26:08.41ID:iBih9Tdc0
根腐れた樹が民進党
0063あなたの1票は無駄になりました
2018/04/02(月) 05:54:33.90ID:Cqs8CP/m0
>>1
お前は早く亡命しろ
0064あなたの1票は無駄になりました
2018/04/02(月) 06:32:56.98ID:gY4MhcxV0
あれ?内閣支持率とおまえんとこの支持率は何%だっけ?
言ってみろよ息を吐くように嘘をつく小西ひろゆき。
0065あなたの1票は無駄になりました
2018/04/02(月) 07:09:12.57ID:BHBg5yJ+0
>>1
森友追及ネタに飢えてるパヨクは、5ch嫌儲と「元しばき隊,菅野」の新ネタにすがる模様・・・

菅野が、「8億値下げのキーマンは酒井弁護士だ」と主張する立花区議との電話内容の一部を切り取って
 「 安倍昭恵が「森友事件は同和利権だ」と公言してる 」とツイート
https://twitter.com/officeSugano/status/980450312384229376
  ▼立花と菅野電話の音源テープ ↓3分30秒過ぎから7分あたり
https://www.dropbox.com/s/wwpzym3hm6eosj0/%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E3%81%A8%E3%81%AE%E4%BC%9A%E8%A9%B12018%E5%B9%B44%E6%9C%881%E6%97%A5.m4a
 -------
 菅野 「なぜ立花さんは森友問題に同和利権とか持ち出してくるの?」
 立花 「同和利権で使ってきた差別の交渉システムを、
  (豊中の国有地では)昭恵夫人に置き換えてやったんではと推測してるんですよ」

 菅野 「なぜ推測で人権問題マターに踏み込むのか?根拠は何なの?きっかけは昭恵夫人が『同和やから』と言ったからか?」
 立花 「そうそうそう・・同和やからじゃないですよ!私は昭恵夫人ともやり取りしてるからね」
 立花 「詳しい事は不明だけど、同和が関係してるからおかしい事になってるのかもと言うレベルの話しを僕も昭恵夫人とやってる」

 菅野 「森友の業者が交渉で『うちは同和やから』と言った痕跡はあるのか?」
 立花 「それは無い。ただ、今まで大阪は同和利権があったから”差別”というのを今回は昭恵夫人に置き換えてやったんでは?」
 ------

こんな感じの電話やり取りを立花がyoutubeに上げたけど、パヨク陣営の動向に気付いて削除。今はこっちの動画しか見れない。 ↓

【森友事件】菅野完さんの悪口を言います(孝志立花)
https://www.youtube.com/watch?v=7XkNCly2Ghw
0066あなたの1票は無駄になりました
2018/04/02(月) 13:25:23.57ID:hkt6lps50
コメントのレベルがココの掲示板並み。
0068あなたの1票は無駄になりました
2018/04/02(月) 17:29:02.66ID:9BHsLD0v0
見苦しい言い訳してないで潔く亡命しろよ小西
0069あなたの1票は無駄になりました
2018/04/02(月) 17:53:31.11ID:QI5r2K3o0
今回、民進は希望より支持率下がり 0.9%。 0.9%だぜ。 
小西君が原因だろな !(^^)!
0071あなたの1票は無駄になりました
2018/04/03(火) 03:07:40.44ID:2DY4gGve0
この人マジで馬鹿じゃね・
0072あなたの1票は無駄になりました
2018/04/03(火) 06:52:06.53ID:3sv64Dg60
>>1
潔く亡命してからいいなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況