X



【世論調査】安倍内閣の支持率42%(+3.7)[共同通信] ネット「パヨクイライラw」「バカな野党のおかげで支持率あがってしまったw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:47:59.66ID:7HUpiXHH0
なんで野党のデマや嘘は問題にならないの?
誰も最初から野党に期待してないから?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:50:34.31ID:YdeD7f550
まぬけパヨクとマヌケ野党のクズどもwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:51:31.39ID:sB0EXaxT0
これはウソなの 本当なの
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:52:29.35ID:b4P7sGzV0
エイプリルフールだから大丈夫だと言い聞かせる予定
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:52:31.10ID:u3xVUbGI0
改ざん、忖度だったりして
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:52:33.01ID:XaR7Glsq0
パヨクが発狂してしまうやんw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:53:19.70ID:JnttpIaL0
パヨチンは森友問題を解りやすく3行で解説してくれ!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:53:22.59ID:dnREYfeQ0
日本人はお人よしやな〜
そこが弱点だ

なんで支持率上がるかね?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:53:42.70ID:JtPKKUuB0
支持率 爆上げ!自民党が何かをした?野党さん
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:12.24ID:+3W9SLHf0
>>13
野党があげてくれた
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:38.52ID:QmHT9w6C0
嘘の世論調査で上がったとしなければならないとはパヨクも辛いですね。
蕎麦屋なんて国民の大多数が今の国際情勢程関心ないよ。盛り上げても揚げ足しか
とれない状況では駄目だよ。立証して安倍でも麻生でも辞めさせてみなさい。
世論誘導しても結局は何もできない証明できない国民も呆れますね。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:50.40ID:7HUpiXHH0
朝日はどう反応するかな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:56:57.39ID:LxAntj+u0
読売
産経
日経
共同通信

安倍トモメディアだろ?w
官房機密費ゴチになりやすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前らアホの納めた税金な
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:58:17.67ID:3qPKYAY70
今回は野党どころかマスゴミの信用を爆下げだからなw
マスゴミは調査してみろよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:59:13.33ID:drliDDOn0
安倍ちゃん「さすが俺」
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:00:10.19ID:1sjvAF0k0
あら、佐川の証人喚問したら
安倍内閣は支持率アップしましたか
野党やパヨクの皆様、ご愁傷様ですwww
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:00:40.13ID:2J/smsD70
キチガイの信用できる世論調査って
森本毅郎の番組の調査だもんな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:00:53.67ID:XaR7Glsq0
>>17
共同通信がお友達なら、全国地方誌は全てお友達になるぞ
共同の記事をそのまま載せてるだけだ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:01:10.32ID:Kr2hUqSR0
共同は先週やっていないから、先週比だともっと凄い上昇率かもしれんね
佐川の証人喚問大失敗だが、昭恵の喚問やったら野党吹っ飛ぶかもしれんな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:03:54.56ID:bjpEKEf60
だって野党が情けないからね
つい安部に肩入れしてしまった
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:06:30.63ID:cVuCF0Qe0
>>12
パヨチンがやればやるほど逆になるのにお人よしでやめないから笑
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:07:20.94ID:LxAntj+u0
安倍が窮地に陥るほど

税金ドロに官房機密費が流れるという悪循環
ネトサポは笑いが止まりませんなww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:08:12.53ID:XaR7Glsq0
支持率アップでマジでパヨクがイライラしてるやんw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:08:47.15ID:XaR7Glsq0
>>32
じゃあ、朝鮮マスターはオレの感想って入れたいとダメじゃね?w
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:09:07.86ID:9xnoH68J0
>>1
もうこれ、野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw

【財務省】 書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の夫人発言は「勝手に籠池側が言ってただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:09:43.70ID:LpJK1Vi70
>>26
そうだね。菅バカ総理は、官房機密費で毎晩今まで食えなかった高級な飯食ってたけどね。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:10:28.73ID:HvvECoNK0
2008年8月 福田内閣の支持率調査

読売新聞  支持41% 不支持47%
質問内容 福田首相は、内閣を改造しました。あなたは、この福田改造内閣を、支持しますか、支持しませんか。

日経新聞 支持38% 不支持49%
質問内容 あなたは改造後の福田内閣を支持しますか、 しませんか。

朝日新聞  支持24% 不支持 55%
質問内容 福田内閣を支持しますか。支持しませんか。

毎日新聞  支持25% 不支持 52%
質問内容 福田内閣を支持しますか。支持しませんか。

これを見ても分かるが、各社質問の仕方が違う。
毎日新聞には「関心がない」という選択肢があった。
調査先は固定電話。つまり、在宅、在社の人。
そもそも読者層が異なる。(同じ質問の仕方を継続すれば、それなりに意味があるが。)
数問ある質問の順位が違っても支持率に影響を与える。

等々、支持率調査には問題点が多い。

http://hataraku-ikiru.com/archives/2174135.html
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:11:25.33ID:zCZxZEq30
下がった時は信じるが 上がったら信じないぞ
籠池の証言は信じるが 佐川の証言は信じないぞ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:12:47.35ID:PmI2R3KP0
共同通信は美智子の国賊組織 偽調査数字

キムチ天皇とその親戚麻生、安倍の見苦しい国賊中継 開催中!

おめえら、国民の税金盗んでんじゃねえよ!クソが! ゴキブリ天皇陛下の親戚だぞ?麻生太郎はw
これが皇族という国賊の正体ですねw 天皇皇后よ!出てきて説明しろよ 国民に謝罪しろ  見苦しいゴキブリ帰化人の言い訳大会

国賊を国民でよーく観覧しましょう   国賊3バカ 天皇 安倍 麻生
天皇キムチが安倍麻生を支援 世論支援、官僚指示で  税金泥棒を天皇キムチの指示で官僚が、ネットで擁護工作

国際社会が天皇を監視中     
天皇の工作員の悪質性は明仁の犯罪  明仁の政治責任を日本と国際社会は追及するべきだ!
謝罪外交員である国賊天皇は反日の工作員と同じ

韓国は総理大臣にこいつの話するだろうし。もう政治やってんじゃねえかよ。慰安婦でこいつ非公開で謝罪しそう。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/03/20/0400000000AJP20180320000300882.HTML
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:12:52.72ID:7HUpiXHH0
辻元のおかげ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:13:49.44ID:/MIF0RqO0
野党はバカばっかりだから世論は相手にしたくないんだよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:14:52.44ID:1TXcxZ4E0
なんというか煽るタイトルが酷いな。

ほんと足の引っ張り合いばかりだな。
日本人の敵は日本人なんじゃないかと思うようになってきたよ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:15:23.25ID:wMji/iqr0
回復は予想通り。まだじわじわ上げるだろうな。

朝日…は完璧だったが、他のマスコミがもっと上手く立ち振る舞えばもっと下げる可能性もあった。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:16:28.33ID:2J/smsD70
野党支持者は気が狂ってるのか
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:18:20.16ID:ZraqnVZn0
野党の支持率は一貫して低いまま
不思議だねぇ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:19:12.93ID:4SvOa06j0
>>49

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:19:30.13ID:CvQsBkkq0
今までの総理はさじを投げていたけど、
安倍さんは歯を食いしばって最後まで
やり遂げるところがホント立派ですよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:19:30.34ID:GIRNcwr90
不細工63歳朝鮮人安倍晋三は私欲で下手に動いて支持を落とした
野党は安倍憎しで動いて下手に支持を落とした
後者のほうが遥かにマシだがどちらもどうしようもない
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:19:50.18ID:WyCdXXrD0
来週5割行っちゃうw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:28:26.34ID:o9yoUCGX0
予想より反転が早かったな。GW開け位までかかると思っていたが。

マスゴミが想像するより、はるかに国民は賢いってことかなw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:29:02.13ID:sMrQLyYO0
そもそも官僚のやらかしでガン下がりしたのがおかしかった
官僚と政治家の区別が付いて無い阿保に聞いただろ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:31:05.83ID:+gu2lJ900
ブサヨまた負けた
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:33:42.61ID:FkaHIvKO0
>>55
この一年散々やってとうとう尻尾を掴んだと思ったら
何もなかったんでいい加減にしろと
思った層が多そうだよな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:40:04.08ID:wCRsJ3mL0
あの鬱屈した民主時代に戻りたくない
ということも大きあのだろう
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:41:41.53ID:Y8cxJ1Pe0
>>1


嘘つき安倍がメディアに圧力かけたな


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:44:06.57ID:JOEFft5f0
153 名前:無党派さん (ワッチョイ c1df-cFZc) 2018/04/01(日) 17:26:14.80 ID:DL3HtbhC0
4月中旬 日米首脳会談
4月末 南北朝鮮首脳会談

5月GW 中東歴訪
5月上旬 日中韓首脳会談
5月下旬 日露首脳会談

6月上旬 G7サミット
6月 ロシアW杯

上記が決まってる政治外交日程。追加で米朝首脳会談と
日朝首脳会談があるかも
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:44:22.65ID:E/9NqRnb0
日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば・・・? 日教組と言えば朝日反日新聞。
 
・スパイ天国と言われスパイ取締法の無いお花畑日本。
財務省にも前川前文部事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
 公務員が秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク。同様に、外交機密文書も
中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営の風俗店(売春)に頻繁に通う前川前事務次官(性欲制御不能者) 。
下半身欲求を制御できない前事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託。
年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻、長妻の関与は?
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
 厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、朝日が紙面で暴露した。
 マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を殆ど復職させた。
 
・悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業は壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
 本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
改ざんより公文書のリークが重大犯罪。外交機密文書もリーク。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
 朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。
今回の文書流出は中国共産党、朝日新聞、左翼公務員の工作と思います。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・一私立学校土地、学部増設の審議に1年以上も国会で審議するのは日本だけ。
文科省 前事務次官の前川(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする左翼マスゴミです。
 
朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:45:23.47ID:n4YHyjWX0
プップッ、基地サヨ脱糞
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:45:24.79ID:2xZXEKrK0
>>3
検証するはずのメディアが野党と結託してキャンペーン展開してるから

野党も反日メディアも在日のディスカウントジャパンに加担してる売国奴ばかり

来年の御即位の前に、在日は一度特別在留資格を精査する時期に来てる
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:45:47.58ID:tYS103b+0
「春の森友アベガー祭り2018」終了のお知らせ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:46:33.53ID:5hYT5Q+A0
地獄の民主党政権を4年も経験したからな。
その最低の枝野なんか誰が望む アホかよw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:52:37.30ID:K7NS4ERO0
>>56
官僚頑張れ!って言ってた底辺バカ、息してんのかな?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:52:42.33ID:jdLVcsLC0
これがパヨク野党と在日マスゴミの連係プレーの限界点だ!
もう情弱しか騙せないわけ

ざまぁみろカス
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:53:54.00ID:NDg6wzx70
反安倍より反マスコミが多い

ここなんだよなぁ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:54:04.64ID:FrdzvDJC0
安倍首相が違法行為をした訳ではないので、森友とか物凄くどうでも良いんだよ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:54:11.46ID:ph5Ml0cn0
ロウソクデモ
もっと気合をいれろ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:56:14.40ID:NDg6wzx70
やっぱ安倍さんすげえわ

憲政史上最大の大政治家かもしれんね
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:58:18.65ID:kA85VXc60
野党「1年かけてまるで進展無」
朝日新聞「改竄した証拠あるよ」
野党「やりぃ!他に証拠まるで無いけど、前川を証人喚問したらいけるで!」

証人喚問後―
メディア他、野党支持者の声「証人喚問で事実を語っているとは限らない!」
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:59:21.96ID:jdLVcsLC0
>>76
野党の支持率はまったく上がってないじゃん

在日メディアでねwww
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:59:33.90ID:l/bQNrfR0
>>76
デマおつ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:59:47.46ID:hsM+whvA0
バカスレ

42%で支持率が上がった

ギャグかと思ったら天然だった
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 19:01:18.23ID:5gDflEIK0
>>79
>>1>>76は同じ調査www
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 19:04:40.02ID:mzkme03A0
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 19:04:44.80ID:jdLVcsLC0
>>82
あのさ
希望の党と民進党がまた政党ロンダリングするんだろ?w
負けを認めたようなものじゃんw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 19:05:38.85ID:vkNvXg/60
>>76
国民の3分の2が総理の責任と判断しているのか・・・
スレタイの印象操作に騙されるところだった・・・
佐川の証言に納得しない、総理夫人を国会に呼ぶべきも
高い数字なんだな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 19:06:43.38ID:8JLFpKHV0
マスゴミと野党のフェイクニュースにもかかわらず

安倍さん支持率UP!!

ざまー!スワップは永久に終了!

韓国自然消滅しろ!
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 19:07:21.52ID:tYH1qGIm0
まあ、政治家は結果責任だからな

国政選挙で5連続で大勝している総理大臣が、支持率ごときで辞任する必要はゼロだよな

バカ左翼や左翼マスゴミは、選挙で勝てないからと、イチャモンで政権潰しをしているのだから

正に、民主主義や憲法の価値観の否定や

手段が違うだけで、そのテロリスト思想はオウムと変わらないよ

安倍総理に文句があるなら、安倍総理より国民に支持される政策を出して、国政選挙で自民党に大勝すればいいだけや

普通選挙がない北朝鮮や中国と違って簡単な話や
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 19:07:48.77ID:jdLVcsLC0
>>1
一方、アホパヨ野党はすでに政党ロンダリングで逃げる気満々
事実上の敗北宣言である
一応、この2つは野党最大勢力だぞ?w

>https://www.sankei.com/politics/news/180329/plt1803290025-n1.html
>民進・大塚耕平代表が新党構想表明、了承 
>希望の党との合流念頭「『新しい民主党』に同志糾合」
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 19:08:59.52ID:8JLFpKHV0
無責任中国
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 19:09:57.20ID:lOJ1ERQr0
>>49
割とマジで楽しみだな。
その時はオマエラみたいな売国奴はみんな吊るしてやんよ。
何の良心の呵責も感じない。wwwwww
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 19:10:28.04ID:Oj8XABVi0
公文書改ざんの再発防止策を提案できてたら野党の支持率上がったかも知れないのにね??
奴らにはそんな知能が無かったか・・
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 19:11:50.74ID:jdLVcsLC0
>>1
>http://blogos.com/article/287535/
>立憲民主党の枝野代表は、民進党主導の新党結成への参加を否定しているが、
>どういう政権戦略があるのか。 - 3月31日のツイート

あまりの敗北っぷりに左翼系サイトも大混乱w
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 19:14:15.53ID:lOJ1ERQr0
>>49
あ〜楽しそう楽しそうw
自警団楽しそうwwww
間接侵略に情け無用の自警団wwww
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 19:14:20.83ID:jdLVcsLC0
>>1
>http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000124139.html
>立憲民主が全国幹事長会議 枝野代表は新党合流否定

パヨク系最大勢力、民進党+希望の党を批判する枝野
あまりにひどい野党の敗北っぷりに立憲も参加を拒否する大惨事www
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 19:15:07.45ID:aqh9DxXZ0
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【300円】稼げるよーー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

16周年記念イベント開催中
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングをまず最初に整えましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況