X



【国難/朝鮮カルト】桜田淳子、純粋なファンのためにも現在の教団との関係を説明した方が賢明【統一教会/ユナイト/赤報隊/勝共】[03/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/31(土) 20:13:14.99ID:CAP_USER9
 ■3月31日 異様な歓喜と興奮に包まれていた。1992年8月、ソウルのオリンピックスタジアム。お互いほぼ見ず知らずの男女2万組が、万歳三唱を叫んでいた。統一教会(現・世界平和統一家庭連合)の国際合同結婚式。その輪の中に歌手、桜田淳子の姿があった。彼女の場合、事前に写真と書類で教祖に相手を選んでもらったという。

 夫は2歳上の36歳で早大商学部中退の会社役員(当時)。スタジアムの外では、当日になっても選ばれなかった数十人の信者たちが、教団スタッフに詰め寄っていた。スタッフは抱えた写真を一人一人に投げ渡し、「あなたの相手は、この人!」と指名。それをいとおしく抱き留める信者たちの姿が、忘れられない。

 教団の方針とはいえ、なかには国籍も生活習慣も違う相手との結婚もあった。当時、取材した小欄は別世界の出来事を見るようだった。その中でも、相手に恵まれた桜田。彼女がもし生活苦にあえぐ外国人の妻に選ばれたら、結婚生活と信者を続けられただろうかとふと思う。

 式当日の桜田は、会見で「同じ価値観を大勢の人と分かち合えて感激しました。使命と思って布教は正々堂々とやります」と幸せ一杯の笑顔で語った。その言葉どおり、数年前までは講演など布教活動をしていた。それは霊感商法など教団の被害に遭った元信者を支援する弁護士によって確認されている。

 桜田は先日、ステージ復帰して芸能活動再開に意欲を見せた。客席で見た人の中には「きれいだった。歌声も良かった」と感激する声があった。そんな純粋なファンのためにも、合同結婚式のときと同じように、現在の教団との関係を正々堂々と説明した方が賢明ではないか。 

2018.3.31 05:00 サンスポ
http://www.sanspo.com/etc/news/20180331/amk18033105000001-n1.html
『ステージ復帰した桜田淳子、純粋なファンのためにも現在の教団との関係を説明した方が賢明』
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 20:23:27.07ID:tUh3pp9u0
59歳のBBAの純粋なファンて どんな奴なんだよ 芸能活動してなかっただろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 20:33:24.90ID:EfByaOHO0
壺が売れません。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 20:42:58.60ID:qgzFxuf60
還暦ババアの純粋なファンっとどんな奴だろうか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 20:44:22.46ID:fDZElasd0
志村と老夫婦コントをやってくれww家には謎の壺だらけとというブラックなネタでww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 20:44:41.89ID:zsBN7Vvb0
零細需要だろうしカモられても自己責任
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 21:06:19.82ID:AElaKHl80
歌唱力は学芸会レベルだった。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 21:22:13.89ID:4rbcbni60
芸能人って、見かけは派手でも、教養がなくて、
朝鮮カルトだけでなく、パヨク思想とか、簡単にオツムのネジを巻かれるチョロイ連中が多い。
さらに発信力を利用して、芸人に入れこむトロい連中をたぶらかすからタチが悪い。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 21:48:35.65ID:XmIxVBBP0
信教の自由があるからな
でも、キリスト教系ってこういうもんだろって思うけどなw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 21:51:13.79ID:XmIxVBBP0
人間は原罪を背負って生まれ来る
救世主によってのみ、救われるのである
この思考がキリスト教だ 弟子か後世の奴がそういう世界にしてしまったw
これって霊感商法と相性がいいことに気づくだろうか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 22:06:36.68ID:DRjan/He0
「 とんでもねえ、あたしゃ神様だよw 」
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 22:54:01.67ID:L3ct6LYD0
>教団の方針とはいえ、なかには国籍も生活習慣も違う相手との結婚もあった。

世界のこんな所にも日本人wwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 23:04:25.49ID:gndiToKU0
クッククックークッククックー
青い鳥ー
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 03:46:08.77ID:UrM+xdUN0
どこの芸能事務所から再デビューしたのかな?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 04:06:20.24ID:UrM+xdUN0
ドラマか、映画で、私がどうして、
統一教会の、信者になったかって訴えたら見るわ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 04:45:09.80ID:HkV/KjZR0
>>12
サビエル 洗礼をうけていないご先祖様は皆地獄に落ちている
当時の日本人 地獄に落ちたご先祖様を助けないキリストは無慈悲で無能な神だ
で総スカンw
朝鮮の赤い十字架のウリスト教は
魔改造されてバチカン非公認だけど 
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 05:20:05.03ID:Ez5cT/q/0
こんなポンコツに需要があるのか?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 08:26:42.21ID:KALQ99sn0
脆弱な年寄りを洗脳するんか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 12:27:52.97ID:/Omtdc000
壺三が歓喜の涙
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:36:47.89ID:ucyKiUXB0
安倍チョンの強力プッシュでズンコ復活・・。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:52:53.59ID:TkYWSIVX0
>>1
>式当日の桜田
>同じ価値観を大勢の人と分かち合えて感激しました。使命と思って布教は正々堂々とやります

今も変わらず同じ気持ちでしょう!
信仰とは、そう言うものだと思う。

>そんな純粋なファンのためにも、合同結婚式のときと同じように、現在の教団との関係を正々堂々と説明した方が賢明ではないか。 

“脱会宣言”もしていないから、そんな説明は不要。
寧ろ、ファンに自分の払ったお金が教団への資金源(お布施)になることについて考えてもらう方が有意義だと思う。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 18:12:52.10ID:QdG7ezS10
>>1
マスター・ネシトル・カ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況