X



小林よしのり 「山尾氏が訴えられるのは変。わしと山尾・倉持を離反させるのが目的なのか」 週刊文春の動きが奇妙だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★2018/03/30(金) 22:30:56.90ID:CAP_USER9
、週刊文春の前妻の件に関しては、いろいろ怪しい情報があって、わしも混乱しているが、倉持氏の言い分も分かる。
離婚協議は何度もやって、最終的に相当額の慰謝料も払い、契約書に合意したことなので、やはり契約を破ったことは問題があるようだ。
週刊文春が、相当強引な説得で、前妻に告発させたんだな。

そしてこの件で、山尾氏が訴えられるのは変すぎる。
奇妙なことに山尾氏を訴えた者は、山尾氏の夫の債権者であると、ネットニュースに出ていた。
夫の借金の取り立てのために妻を訴えて、勝訴金で損失を充填するのだろうか?
こんな訴訟はあり得ない。

さらにどうやら週刊文春とフジテレビだけがこの件を報道しており、両者に山尾氏への嫌がらせの協定が出来ているようだ。

わしと山尾・倉持を離反させるのが目的なのか?
気をつけなければならない。

http://blogos.com/article/286339/

関連スレ

不倫の山尾志桜里を支援してきた小林よしのり「あちゃーーーーーーっという内容だ」 倉持・元妻の告白に
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522034702/
0002あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:31:59.50ID:6wcN/Bb+0
頭おかしい
0005あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:34:51.13ID:Exv82TKO0
被害妄想?
0008あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:38:21.78ID:DXi7Qze80
自分がそんなに大物になったと錯覚しているのね。
かわいそうなひとだ。
0011あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:38:54.49ID:5oDVzAWb0
頭おかしい
0012あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:38:59.40ID:dEAa1OZJ0
何を言っとるんだ、この人は
0013あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:39:00.07ID:aEyJkH0c0
キチガイ土人パヨク式挨拶
.
0015あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:39:16.74ID:2bPvSvom0
なんか的外れ、( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0016あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:39:42.38ID:8ulQBwW20
小林よしのり「日本軍は13歳の少女を拉致して輪姦し慰安婦とした。日本人として恥ずかしい」
http://gensen2ch.com/archives/71360350.html

小林よしのり 「村重杏奈ちゃん(13才)はいいなあ。可愛いなあ。あーにゃを養女にしたいなあ」
http://desktop2ch.net/morningcoffee/1341590611/
小林よしのり「AKB市川美織(フレッシュレモン)をわしの子供にしたい。今度会ったら誘拐しよう。」
http://desktop2ch.net/poverty/1327425735/
https://i.imgur.com/yAgRtKY.jpg

【電通工作員】小林よしのりが主張する女系容認論の正体
http://www.goo.gl/Yuc4Mx.info

小林よしのりの代表作「おぼっちゃまくん」がパチンコ化(2009年5月)
https://777.nifty.com/pachinko/crobotyamakun/

SAPIO小林よしのり 「フジデモ」痛烈批判 「ネトウヨ」は年収200万円以下の下層
http://blogs.yahoo.co.jp/nigelmansell555/43422563.html
0017あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:40:37.08ID:FQ/d0fNG0
こいつ気持ち悪いヤツだな
0018あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:41:14.16ID:LMQpTDHG0
サゲチン漫画家
0019あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:41:31.24ID:CreKMi6H0
いよいよ頭おかしいな
0020あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:42:07.90ID:E5DPGv/b0
パ傾の疾患(韓?)って、
やっぱりこうなっちゃんだねー。
(左傾とは言わないであげるけどさ)
0021あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:43:23.90ID:70dWAdkr0
久しぶりに子供向け連載やるとかいう噂を聞くんだが大丈夫だろうか?
0022あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:43:42.41ID:JYt+RMX80
ここまで3Pなし。

お前ら真面目だな。
0023あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:44:34.66ID:YghxrJyI0
担当弁護士がグッディのレギュラーだっただけなのに?

何もないなら説明責任じゃなかった?
0024あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:45:17.29ID:OkVssGKR0
小林は自意識過剰だし
倉持は人でなしだし
山尾は夫の借金を返済すれば済む話。
0025あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:46:15.81ID:mQzmNNxb0
その妄想ネタ 漫画にすればいいよ
0027あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:46:58.89ID:SfQs9aIF0
嫁が冷静な判断のできない心身耗弱な状態の中で離婚協議を
進めたんだろ?どう考えても倉持倫太郎はクズだよ。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:47:04.72ID:pPcURzk/0
漫画家界のほっしゃん?
0030あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:47:32.99ID:7e09Tuxf0
振られた方が恋敵に「返して!」っていうのはみっともない
あきらめよう
0031あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:48:32.83ID:3qqcEwFS0
頭がおかしくなって山尾に接触しだしたのか?

山尾に関わって頭がおかしくなったのか?
0032あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:49:08.48ID:8HxbgUFz0
小林よしのりはずっと混乱しているだろw
側から見ていて気の毒だ。
0033あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:50:20.95ID:Q0ACmovi0
老化が進行しすぎて、人間の思考力を失ったんだな
可哀そうな奴w
0034あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:51:38.22ID:ihL+zYgl0
コイツ、俺の大学時代のゼミの先生をマンガで一方的にディスりやがったから大嫌い。
すごく温厚で面倒見の良い先生なのに。
0035あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:53:11.00ID:emfhNzyt0
妄想は楽しいね
0036あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:54:09.97ID:JDXqdl1E0
極めてドメスティックな問題だろ、それとも小林もやったのかw
0037あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:54:11.01ID:Ei6GilK00
小林よしのりって頭は良いけどアホだよねえ。
0038あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:56:03.96ID:qs2mvFXF0
身内の悪行は、素晴らしいというアホウ!
0039あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:56:54.44ID:Q4nUWsSu0
認知症か?
0041あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:57:58.86ID:jidaoiJu0
自意識過剰
0042あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 22:58:59.74ID:+DmIkQhf0
小林よしのりは自分の漫画のリメイクでしか儲けられないもう終わったやつだな
0043あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:00:31.68ID:SfQs9aIF0
小林よしのりって発達障害の悪い側面が出ている
典型のような奴だな。
0046あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:07:01.41ID:1UXjk7HQ0
むきだしの⚪⚪⚪
それしか頭にないパコリーヌ
0047あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:07:53.69ID:aHrc2dt90
何言ってるのか、イミフ。
0048あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:08:40.29ID:cDW5+k8Y0
まだフィクサーごっこしたいのかな?
小林に影響力無いしそもそも山尾自体政界に影響力が無いのがわかってないのが哀れ。
0049あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:09:10.51ID:t5Zj8sWq0
反米漫画でも書いてろ
0050あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:10:44.31ID:n90PfoHCO
小林氏はまともですよ

事実に基づいた冷静な判断が出来る

山尾氏が不倫したと言う証拠は無い
叩いてる奴がアホ
0051あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:13:39.21ID:lUN7m9TE0
いや、ワシは関係ないと思うよ。
0052あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:14:55.05ID:ao4sHsZn0
>>1
街で小林よしのり似のキチガイに出会ったら
殴り殺していいかな?
0053あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:17:37.05ID:SfQs9aIF0
何かと言えば「立憲主義がー!」とわめく連中の知的水準
の低さよ・・・・www
0054あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:17:48.05ID:j8w1tXic0
よしのりってサゲチンだよね
0055あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:17:51.78ID:oGLl0app0
倉持の妻への人権侵害が原因なのにな
陰謀脳は哀れだな
0056あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:18:53.90ID:Cjgw0uo30
>>1
なんかもう自分が日本の政治を牛耳る大物で、政権から狙われているとか妄想に取り憑かれてるんだな
0057あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:19:29.39ID:r5dunWhT0
>> わしと山尾・倉持を離反させるのが目的なのか?

   ↑ 明日病院に行くレベル。
0058あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:20:29.84ID:PCwbYAu40
今俺のスマホに新宿のパチンコ屋の広告出てるのが笑う
0059あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:20:44.83ID:SfQs9aIF0
>>50
不倫に物証を求めるバカ発見www
0060あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:21:08.57ID:Cjgw0uo30
>>37
頭が悪い上に頭がいい芝居をするほどアホなだけ
0061あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:24:45.45ID:FLsQQNQB0
キチガイへようこそ
0063あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:25:39.06ID:jSx7DbzR0
>>1
ロリコン爺さんボケ兆候か?
0066あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:29:30.27ID:vGi2AeQj0
なんか可哀想
妄想か幻覚でも見てるのかな
まともな人が周りにいないんだろうな
0067あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:29:54.13ID:gR8jwls30
山尾の不倫はデマとかいってた馬鹿小林がまたデマ流してるのか
0068あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:31:48.91ID:GFZ6fGEN0
倉持氏の元妻が訴えるのであれば、普通は倉持氏を訴えるはずではある。
が、どう考えれば「わしと山尾・倉持を離反させるのが目的なのか」となるのか、サッパリ分からない。
0069あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:37:37.86ID:SfQs9aIF0
小林がなんか言っても、もうネットも反応しないww
もう限りなく透明な存在。
0071あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:41:40.48ID:SfQs9aIF0
炎上でもいいからもう一度、衆目を浴びたい
下心が見え見えの小林ww
しかしこの通り5ちゃんも殆んど反応しない。
0072あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:41:54.89ID:BzsPPMAq0
>>1


安倍が森友改ざんから目をそらすための小細工だろな


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0073あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:42:13.26ID:hFeK9lU/0
老害って本当に気持ち悪いね

生きてるだけで医療費を爆食いし現役生代を苦しめる

早く死ねば良いのに
0074あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:42:35.53ID:JDXqdl1E0
議論の出来ない漫画家でしょ
0075あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:44:35.09ID:dMwILA5k0
妄想
0076あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:44:58.54ID:5xnMnafH0
>>58
www
00782018/03/30(金) 23:49:55.58ID:Imn6cSeS0
一発やらせてもらったんか?
0080あなたの1票は無駄になりました2018/03/30(金) 23:59:31.25ID:F+r4bQ7z0
>>1
この人爺さんなのにナルシストだよなぁw
0081あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:00:55.14ID:LbOLbddp0
不法行為があったら、訴えられるのは法治国家だよね
け、け、憲法に拠らず
0082あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:00:55.14ID:LbOLbddp0
不法行為があったら、訴えられるのは法治国家だよね
け、け、憲法に拠らず
0083あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:01:44.77ID:fWEGecR80
お前も相当額の慰謝料払ったって口外してるじゃねーかよ
0084あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:04:53.22ID:nE2Lq5uM0
小林よしのりはほんと影響力ないよね
茂木が芸人批判したら炎上したが
こいつが芸人を河原乞食発言してもほぼ総スルー
影響力すごいと思ってるのは本人と信者だけ
0086あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:09:14.68ID:hVb6P2K50
小林は単にパコパコしたいだけ
庇うポーズ見せつければ
あのキモババがすがってくると
思ってるから
0087あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:09:30.94ID:ifO86oDN0
お前は関係ないじゃん(´・ω・`)
0088(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2018/03/31(土) 00:10:34.48ID:Nb725stA0
パヨクたちはいつも妄想全開で困る
たまには現実社会をよく見てよ
(´・ω・`)
0089あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:11:47.37ID:C3ybTDrs0
病院じゃ駄目みたいだから、良いサナトリウム紹介してあげようか?
0090あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:14:22.79ID:Nv0YrHhI0
フジテレビ以外でも
報道されていた気がするのですが・・・
0091あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:14:39.98ID:yjTu5K7O0
どう考えて、倉持が法知識を悪用して自分に都合のいい離婚協議を成立。
元妻は病気療養中でまとな精神状況ではなかった。
ちゃんとした弁護士が妻側について、訴訟を起こしたって流れだろw
何をどう考えたら、ヤリチン倉持が善人に見えるんだよ。
パチノリはwwwww
0092あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:14:55.03ID:vO5u9YyP0
小林よしのり「今こそ共産党とも手をつなぎ安倍政権の息を止めるべき」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500871280/

小林よしのり『産経新聞の記者はネトウヨ並みの頭の悪さ』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1500833276/

【小林よしのり】蓮舫の国籍に粘着してガタガタ言う奴らは、中国寄りの非国民である!日本から出て行け![7/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500644951/

【小林よしのり】蓮舫代表の記者会見に感動した。産経新聞や「アゴラ」やネトウヨこそ、日本から叩き出すべき国辱野郎どもだ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500542039/


小林よしのり「山尾議員は辞職どころか離党もしなくていい!有能な人材!民進党は山尾を守れ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1504755830/

小林よしのり「山尾志桜里を総理にする会の代表を降りるつもりはない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504688628/

「山尾志桜里を首相にする会」代表の小林よしのりが早速山尾の会見をマンセー もはやカルト
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1504793099/

【小林よしのり】わしは、国政はもうどうだっていいから、山尾志桜里が当選してくれればいい
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507357357/
0093あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:14:58.42ID:NceeZ5PP0
>>1
自分にどんだけ過大評価と価値を勘違いして持ってんだコイツw
お前が何をしようと誰も興味無いし影響力なんて皆無だからw
0094あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:15:35.14ID:KSZ1RwIT0
お前の頭が変だぞ小林
0095あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:19:37.27ID:+QX3kXyi0
小林よしのりは黙ってろよ
山尾・倉持を持ち上げるのは
小林がどう思おうと安倍自民サポートにしかならない

山尾・倉持の二人は変えられるチャンスありながら自ら選んだんだ
これにかまうな
0096あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:21:04.47ID:9hE2T0MH0
そもそもこのおっさんが何か山尾と倉持の不倫に関係してるの?

食い込んでくる感じがものすごく気持ち悪いんだが・・・
もしかして山尾に倉持を紹介したのが、この小林とかいうオチ?
0098あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:33:32.11ID:yjTu5K7O0
むしろ、強引な離婚協議で前妻と離婚を成立させたんだろ、倉持がw
あいつをまだ信じている時点で頭がおかしい。
取り巻きの道場師範連中、揃って倉持批判しているのにw
0099あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:38:17.89ID:9spMsuAB0
よしのりのブログ、誰も世間も、もうよしのりのことは相手にしてないのに、まるで自分は重要人物かのように書いているのが、真面目に気持ち悪い
0100あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 00:44:11.41ID:L9EaPG+v0
レンコリ小林チョンw  パチョンコ背面絵描き     こばやしパチノリw


私立ふくおか大学出たくらいでドヤ顏インテリゲンチャぶる勘違いww 九州の恥晒しもん

もういちいち社会の事考え発言しなくていいです、AKBシコリアンのロリコン爺ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況