X



【文書問題】ウーマン村本「安倍総理は国のために頑張った朝日新聞に国民栄誉賞を」 ネット「慰安婦捏造に栄誉賞はないでしょ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/03/30(金) 07:46:10.57ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/46834

▼村本大輔さんのツイート

佐川が勝った野党が負けたの勝った負けたじゃなく、政権を監視するツッコミがメディアだとしたら、今回、朝日新聞はメディアとして最高のツッコミをした。公文書改ざんという日本の歴史捏造を教えてくれたのは朝日。是非、安倍総理は国のために頑張った朝日新聞に国民栄誉賞を。

https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/978593985793990656

↓↓↓

あと反日って言う人いるけど、反日本じゃなくて「反あなた」で、あなたと違う意見てこと。それを日本が嫌いみたいな解釈やめなさい。根底を考えよ。政権を批判するのは、反日じゃなく日本を好きだからなんだよ。朝日も産経も、右も左も国が好きなもの同士のけんか。一番の悪は社会への無関心層。


https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/978597310857818113

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 07:47:26.84ID:Jcx3umOM0
つうか朝日に公文書漏洩した奴の逮捕はよ
懲役付きの立派な犯罪です
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 07:50:43.19ID:63BPotlX0
慰安婦問題について朝日新聞のことをどう思うか語ってみろよと
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 07:53:14.84ID:rbNs2bG+0
でも朝日に誰が漏らしたか明らかになってないんだぜ?!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 07:54:32.43ID:rO+PbaSh0
 
(誤)ネット「慰安婦捏造に栄誉賞はないでしょ…」
 ↓
(正)ネトウヨ「慰安婦捏造に栄誉賞はないでしょ…」
 
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 07:54:39.40ID:1jHlRFIi0
ちょくちょく左系は自己顕示してくるな。
右系右系ネトウヨガーとかも時々新聞ニュースで見るけど右系が主張してきてるのを見たことないんだけど、ウヨクってのは本当にいるのか?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 07:55:24.70ID:ruV9Rx8K0
公開処刑が妥当
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 07:55:28.17ID:BLvMmTyW0
つける薬がない
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 07:57:11.04ID:qBJosctg0
これは素晴らしい発想だな
やっぱ芸人向いてるよ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 07:58:01.56ID:RYVK5TQa0
村本の言っていることは全く正しいでしょ。
マスコミがないと権力は腐敗するからね。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 07:59:34.85ID:ypz78Le40
大阪地検から逮捕者 ネ
アカヒも事情聴取 か

KWは左翼灘社研OB
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:04:04.26ID:wcYzQw2+0
南朝鮮からは貰っているじゃね?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:04:14.73ID:fByEk8Yd0
アホは何処にでもいるもんだ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:04:26.62ID:SfoI0RIi0
韓国か中国からもらえよ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:04:51.92ID:DzNDQ8hC0
ネト豚の反応な
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:05:21.23ID:+d9TvlLZ0
炎上芸人枠は一杯だよ
てかさっさと営業行けや
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:05:38.19ID:a/JPPdnh0
>>2
ムリでしょw
大阪地検だし
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:06:14.61ID:7WO0DdCL0
いちいちお前らが反応するからつけ上がるんだよ
承認欲求が強過ぎるヤツなんだから
無視していれば勝手に自滅していく
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:07:55.55ID:FXvwjD5w0
         
 戦前も戦後もどちらかに偏るバカ新聞、
      
表現の自由とかほざいて恥ずかしくないのかね。
         
         
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:09:54.77ID:/4RS8DnW0
>>1
中国、韓国、北朝鮮が勲章を与えるから
必要ないよ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:12:19.46ID:/wl2/ZgC0
>>7
パヨク自身がそういう活動してるから相手もそうだと思い込んでるんじゃねぇの

だからこそ何も言われてないのにサポが動員されてる、ウヨの擁護とか
反対してる意見に噛みつくときにテンプレのレッテル貼りしたがる
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:14:52.11ID:f5ZZs+K30
こいつはまだアベマの政治討論番組にまだ出てる?
不愉快で見なくなったけど降ろされたらまた見るわ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:15:10.67ID:WSlsyfcu0


なら

安倍チョン・・・・・・・・・・・・そうして  その韓国と 慰安婦合意して 10億円 プレゼントして 最後 騙されたわけ????


お前
馬鹿なのぉ??????????

キチガイ???

それとも
精神病???
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:15:13.76ID:DbgZLBZU0
いいえあなたは反日ではありませんよ
ただの馬鹿です。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:16:27.94ID:MianmAqi0
現在の状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似している。
日本を貶めるニュースで文が踊ります! 朝日反日新聞
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、
立憲民主党が大好きなロシア、北朝鮮なら毒ガスで暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。
連合(自冶労、日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:16:29.37ID:WSlsyfcu0


それでも

慰安婦で

日韓合意協定まで 締結し、 謝罪と10億 プレゼントしてしまった。安倍晋三。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:17:40.63ID:NLqGO8zJ0
>>12
そのマスコミの腐敗は誰が監視すんの?w
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:19:45.27ID:KFNQsVUy0
>>1
誰?このキチガイw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:20:55.09ID:ymdXOSr80
こいつ思い付きで喋る馬鹿後先を考え無い
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:21:05.59ID:xIGWPsmX0
村本って完全に反日だな
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:24:51.52ID:NLqGO8zJ0
>>34
いや、ただの目立ちたがり屋


とりあえずこいつにもセンター試験を受けてみて欲しいわ

ロンブー・春日を見てもわかるように基本的に芸人には基礎的な知識も論理把握能力も足りないから、一定水準を超えてる事を示してから喋って欲しい
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:25:23.64ID:xWbpnI8+0
この人、ほんとに左に洗脳されてるな…
辺野古で反対運動しているような人としか話をしてないのかな
公正な目でいろんな情報を満遍なく見られていないのにいちいち感情的で、
発言が馬鹿っぽく見える
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:25:33.25ID:6yLr5TGJ0
さよならー
次は20年後くらいにあの人は今かなぁ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:26:13.22ID:5vdY1cnM0
ウーマン村本なんて、名前からして基地外チョンだろう。
普通のチョンだ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:26:25.16ID:qT3QBJTD0
やっぱずれてるなこいつは
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:26:56.31ID:yrbvi7S60
バカなのかな
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:28:43.99ID:/czqBeVX0
そのうちテレビも新聞も無くなるよ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:29:32.65ID:GXSioEP50
今こいつ何やってるの?
アメリカにいたんじゃないの?
日本では仕事してないよね?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:30:27.84ID:RoglHF/Y0
海外に出てったんじゃないの?
せめて2年くらい行ってるのかと思ったわ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:31:21.14ID:al+7iYTI0
野合連合の政権ができたらウーマン村本も国民栄誉賞もらえるかもなw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:36:14.42ID:warIsAYW0
ほっしゃん。と同じ道を辿るんか。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:38:20.21ID:Tjop+SXs0
こいつ、マジで芸人九条の会から
オファーが来たのかもな

※芸人九条の会はこんなとこ
ttp://www.labornetjp.org/news/2015/0905shasin
ttps://gamp.ameblo.jp/the-snark/entry-12273237436.html
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:41:28.92ID:W0vu4oH70
民主党時代に発覚した厚労省東北厚生局の文書改竄を報じた新聞にも国民栄誉賞やるのか?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:45:55.38ID:clOp6SZl0
偏差値30以下はしゃべるな村本
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:47:08.87ID:SiZrepXw0
>>1
このお兄ちゃん、朝日新聞が真性の工作員という意識がないんだな。
マジな工作員だから、本気でアベを潰そうとしてんだよ。チャンスが有れば、革命やろうとしてんだよ。皇室潰してやろうとしてんだよ。
つまんないボケは通用しないから、気を付けなさいね。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:51:04.70ID:vWCsn5k90
また1人、香ばしい反安倍が誕生したね。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:51:27.41ID:00L9q/zz0
今回の村本くんの得点   2点
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:53:40.20ID:BzsPPMAq0
>>1


安倍は嘘をつくことしか能がない。


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522190219/
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:53:54.22ID:y+y/cDsK0
●テレビ朝日やTBSの安部憎しのヒステリックなほどの報道はなぜか?

立憲民主党や民進党は、菅直人や福山哲朗、有田芳生など韓国系が多く、社民党は福島みずほや辻元清美(今は立憲)など北朝鮮系が多い。
テレビ朝日、TBS、NHKは韓国や北朝鮮両方多い。

民主党政権では、故意に円高政策にして日本の輸出産業を壊滅させ電機産業はリストラの嵐で日本は暗黒時代となった。
しかし、韓国企業は日本製品の代わりとして液晶や半導体など輸出を伸ばした。

しかし、安倍政権になると円安政策に変更して、日本企業は輸出も増え始め求人倍率は民主党時代の2倍にもなった。
韓国は輸出が減り現在は失業者が溢れており日本とは逆になった。

更にクールジャパンプロジェクトで、日本の良さが海外に知れて外国人観光客は日本に奪われた。

このように韓国経済をボロボロにして日本経済を良くし、トランプ大統領には入れ知恵し北朝鮮には制裁しか効かないことを教え核兵器を破棄させようとしている。

安倍政権が憎いのは在日の祖国をボコボコにしてるからか、TBSニュース23の星、テレ朝モーニングショウの玉川徹や青木理など憎しみが溢れている。
何が何でも安部総理を降ろさないと祖国は壊滅してしまう焦りからヒステリックなのだろう。

安倍政権になり日本の国益はかなり改善した。

株価も、GDPも、給与も、年金運用収支も増え、量販店の売り上げと、求人は23年ぶりの伸び率、旅行収支は53年ぶりの黒字だ。

完全失業率と、自殺者は22年ぶりの低水準、女性の自殺は過去最小だ。

子供の貧困率は初めて減少、正社員の有効求人倍率と、就職率と、女性の賃金と、非正社員の時給と、世帯貯蓄と、法人所得と、社会への満足度と、農産物輸出量は過去最高だ。

気付けば格付けは先進国で、日本企業75%がA格、アメリカの2倍だ。
国連調査で国民一人あたりの豊かさで日本が世界1位、生活の質ランキングはアジア1位だ。

民主党時代のトラウマで、また暗黒政権に代わるんじゃないかと利益を留保に回している。

賄賂もらってる陳情なら罪だが、単なる口利きや陳情なら普通のことで、これを大犯罪かのような昭江批判する報道こそ問題だ。

菅直人は、同胞の孫正義から自然エネルギー法案を作って欲しいと言われて作っている。
マスコミは韓国人にメリットあるからこれは批判しない、

https://i.imgur.com/A7NP8yt.jpg
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:54:11.00ID:Bj30Yz7z0
反あなたって何だよ
あなたかいなければ何も無いのかよ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:54:35.37ID:qxGh7LGl0
こいつチョンだね
つい歴史捏造なんて出ちゃうなんて
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:55:32.47ID:fL1RJ9nY0
一理はあるけど、その万倍は日本に迷惑をかけてきた朝日新聞だろ。
捕まってない詐欺師の大量殺人犯が、道案内したから表彰しましょうと言ってるようなもの。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:55:36.41ID:iMYIGW1v0
アホだと世間様に知れ渡ったから、もうパヨクからも相手にされないわ。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:56:08.74ID:hzOSZ3Lr0
>>1
朝日はチクられた文書を受け取っただけだよ。
文書を朝日にチクった役所の人間を引っ張り出してきて国民栄誉賞を与えるとは言えないのか?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:57:02.45ID:gKw8LJQF0
朝日新聞に与えるなら、中国や韓国の捏造を指揮した人達にもあげないとねw
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:59:32.69ID:ExU5u2AN0
なにこの今回の一回だけで
『過去のすべての嘘、捏造報道がチャラ、朝日新聞は良い新聞です」
みたいに持っていきたいんだ、コイツ?

しかも、朝日のスクープじゃなくて、どっからのリークを貰っただけ
しかも、未だにそのリーク内容も、たぶん不完全だったのだろう、匂わしただけで、朝日からは出していない
しかも、明らかになったことは、安倍政権が関与していたはず!の朝日の主張と全く逆の内容だったのだが?

今回の報道も捏造みたいなもんだが?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:59:37.13ID:yILJ3x1H0
政権を監視でははく、でっちあげや印象操作による「倒閣運動」だから、だめなんだよ、本村くん。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:00:55.99ID:ExU5u2AN0
 
なにこの今回の一回だけで
『過去のすべての嘘、捏造報道はチャラ、朝日新聞は良い新聞です」
みたいに持っていきたいんだ、コイツ?

しかも、朝日のスクープじゃなくて、どっかからのリークを貰っただけ
しかも、未だにそのリーク内容も、たぶん不完全だったのだろう、匂わしただけで、朝日からは出していない
しかも、明らかになったことは、安倍政権が関与していたはず!の朝日の主張と全く逆の内容だったのだが?

今回の報道も捏造みたいなもんだが?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:02:08.31ID:yhtCtYsd0
サンゴに傷つけて日本人のせいにしたら表彰されるのかぁ!
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:02:10.99ID:00L9q/zz0
こいつの話題性は著しく低下したね
これからもポツリポツリ馬鹿晒して
行くのかが限界だろう
基本的に一般常識が乏し過ぎる
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:02:16.71ID:Gxl6G9mj0
>>1
要するに
「もっとTVに出して!仕事ちょうだい!!」
ってことだな
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:03:00.59ID:NJ6VlsaA0
ほんまやわ
まず感謝するのは当たり前
これからは朝日新聞様と呼ぶべきやろアホ首相w
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:05:29.26ID:00L9q/zz0
朝日新聞「いらね」
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:06:17.93ID:yhtCtYsd0
朝日、共同記者を起訴猶予 PC遠隔操作事件で不正アクセス容疑 東京地検

行為違反はやめてほしいですね。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:07:32.66ID:LtGG3i400
国語をやり直したほうがいいレベル
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:07:49.93ID:FIJFUmwF0
朝日が賞貰うなら北朝鮮が支那から貰うんだろ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:08:56.54ID:/hiJCc/B0
これ、完全な炎上芸人狙いだわ。
まぁ、反日発言して注目を集めようって、韓国の大統領みたいな発想だなwwwwwww
もともと芸の腕もないし、そろそろ消えるね。コイツは。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:11:33.19ID:mQzmNNxb0
ほっしゃん とか 村本とかで 笑えなくなった
お笑い以外に 目を向けられるのは
余裕があるのか 限界をかんじたのか …
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:11:47.80ID:00L9q/zz0
三流芸人の特徴 世間とのズレに気がつかない
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:14:56.57ID:s2XyRD4X0
相変わらず的外れの勘違い芸人
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:16:12.47ID:fkb4ibTM0
木っ端炎上芸人
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:16:13.11ID:H1+bXXb60
>>59
普通のブン屋なら、近畿理財局の杜撰な国有地売却手続きと公文書の改竄なんてジャーナリスト冥利に尽きる一大案件なのに、
朝日はただの倒閣印象操作に使うほど豪胆な新聞社だからな。格が違う。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:16:25.26ID:ULcbPX6j0
>一番の悪は社会への無関心層。

おまえ沖縄の歴史をざっくりでもいいから把握してからいえよ。無関心だったくせに。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:17:08.57ID:RuCk4Bs90
>>12
魔女裁判やってるマスコミと野党は腐敗の極みだろ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:18:39.94ID:6GRpIF4o0
反日の為に頑張ってる
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:20:40.00ID:3Xm0tdLa0
米国で活躍中だと思ったのに。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:21:12.58ID:tuXehUAO0
今度は何を「改ざん」するんだ、安倍は憲法を「改ざん」するんだろ、得意だもんな
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:22:29.54ID:00L9q/zz0
精一杯の自己アピールなのに事故アピールになる悪循環ww
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:29:38.22ID:HiVwVKzh0
こいつまだいたんだw
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:30:34.08ID:QDDfN9fN0
>>1
スゴいですね〜、って
どこからともなく工作員が寄ってきて
知らないうちに助けてもらうシチュエーションができていて、恩ができて、義理ができて、
いつの間にか金回りがよくなって、
いい女をつけられて、
はっと気がついたら、脅されて、
しょんぼりしてたら、急に心臓発作が起きて、
泣きながら意識を失っていくパターンだな
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:31:15.41ID:U9MZxl1s0
この手の売れない芸人はパヨク芸人になることで使ってもらえるんだろうな
ほんと最悪だわ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:32:58.94ID:ESDB8Hpz0
>>1
ウーマン?日本人やめたそう
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:33:47.72ID:00L9q/zz0
パヨク「村本いらね」
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:38:55.79ID:a/JPPdnh0
ウーマンとか変な芸名のコイツ
性懲りもなく馬鹿ツィートしてんのかい
芸人人生終わったことに気付いてないなこれ
アホ!
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:38:57.49ID:X9igBVEV0
>>24
そこまで明らかにして初めて完結だよね。
朝日「取材源の秘匿がウンタラカンタラ…」
野党「改竄文書は明らかにできて、情報の出所は隠すのか?ダブルスタンダードだ!」
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:39:19.99ID:JY9nWXmI0
>>1
国を愛する者同士のけんかとか
日本が侵略されて滅んでもいいとか言ってる奴が何言ってるの?
反あなたとか言ってるけど
倒閣のためなら嘘も偏向も捏造もするのが国を愛する行為なのか
こいつはとんだストーカー愛だ
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:43:17.02ID:ML3UL2b90
公文書改ざんという日本の歴史捏造を教えてくれたのは朝日


なるほどね 歴史捏造か  そこに持って行きたい訳ね

歴史捏造なら 朝日が先輩格じゃないかw
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:44:43.05ID:ZDA2XLql0
ウーマン村本って おそらく在日かもな … (-。-)y-゜゜゜
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:47:55.70ID:m5SHP3qp0
もうウケだけの意見
注目さえ集めれば何でもいいスタンス
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:51:22.99ID:CiaP/Zm50
ほっしゃんとなんたらバズーカと組んでネット番組でもやればいい
炎上狙いなら間違いなく再生は伸びる
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 09:58:14.89ID:IgrltR1H0
国民栄誉賞ってのは”その時”のことだけじゃなくて、
それまでの”功績”も考慮しなくてはいけない。朝日がそれに値するわけない。

こいつは権力者が気に入らないだけじゃないか。ほんとにいい加減にしろ。
お前はお笑いだけやってろ。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:00:44.19ID:LBwGiwmN0
どこの国のために?

いかれぽんち
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:06:51.28ID:lwOrVYgS0
捏造の件、知らないんだろうな
新聞なんて読まないだろうしw
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:08:27.52ID:eMqccD7M0
フェイク記事の大成功例としてイグノーベル賞で。
0117(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/03/30(金) 10:12:08.25ID:AcNlJG4Y0
>>1
日本が好きなヤツらが何で韓国や中国の肩を持って捏造従軍慰安婦の記事を載せたのか?
これは国会に証人喚問して事実を語ってもらうしかないよ
(´・ω・`)
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:13:07.81ID:Q1alrqtk0
>>1
スルーで
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:13:18.17ID:kfGOgkNY0
テレビから舞台から消えろ

選挙に出てきそうだな。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:19:38.05ID:xY02KuFY0
日本人には理解できないことばっかりだな・・・・どうなってんだ
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:21:54.19ID:adpILOXk0
地上波から完全に消えたな
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:21:58.51ID:NzLVD8iq0
昔はインテリが朝日を読んでいた
今じゃ白い目で見られる時代
朝日など恥ずかしくて購読してますなんて
いえない

朝日を褒めるなんて時代遅れも良いとこ
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:24:15.40ID:C22bcMpe0
>>1

いやいや

全国の役所、他の省庁

みんな書き換えしてますってw

何言ってんだこいつ

常態化してるというか、あたりまえ

豊洲の土壌汚染とおなじ

完璧神話の崇高は、しょせん幻想

日本人のだめなとこ
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:27:45.82ID:jwtRR1ow0
>>3
反日芸人
を作った天才だよ。替わりはいない人
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:35:11.60ID:687Kw/Ps0
まさに洗脳とはこういう事なんだよ
かつてはオ●ム真理教、いまは反日左翼プロ市民
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:36:00.61ID:Zg9EO5R20
中卒芸人はなんとか忘れられないように必死だなw
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:39:18.10ID:W0vu4oH70
明日明日四十路のおっさんが思春期ばりの「無垢で傷つきやすいボク」の精神構造www
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:40:02.75ID:/v6RLQlP0
笑われ芸人
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:40:43.66ID:gASgiUod0
パヨク界隈で身を立てるという方針の妥当性
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:41:19.84ID:OtL5fuq60
さすがに村本がとろサーモン以下になるとは思わんかったw
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:41:40.60ID:llP9yDA/0
芸能界には反日枠ありそうだよね。
テレビ出るためなら手段選ばないやつはそういうのに乗っかっちゃうんじゃない?
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:43:37.57ID:gEcKXXyQ0
>>1
村本君、表現に間違いがありましたよ。
× 「安倍総理は国のために頑張った朝日新聞に国民栄誉賞を」
○ 「安倍総理は売国のために頑張った朝日新聞に国民栄誉賞を」
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:43:48.91ID:4Xhr7Ixq0
>>1
村本さんの親友でありパトロンの鳩山さんはお元気ですか?
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:44:12.48ID:b4/NyLSj0
あれ、アメリカに・・って話じゃないの?
早く、出国してどうぞ。
アメリカで活躍して、二度と入国しないで欲しいです
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:44:26.90ID:4Xhr7Ixq0
>>90
その上
反日して威張ってる
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:47:49.02ID:llC+R/hY0
>>7
え、右翼と左翼ってお友達だろ。
たかじんの父親とか在日で極右の活動家だったし。

朝日とけんかしてるふりの自称愛国者も
統一教会の江利川安栄が慰安婦問題でわざわざ浴衣着て韓国行って、
「朝鮮の皆様日本人が慰安婦問題で悪さをして申し訳ございません」って言って
慰安婦問題蒸し返したのって統一教会がめちゃくちゃクソ活動してるからだろ。



それがばれそうになったから朝日に必死に矛先向けてるけど、

なんでにちゃんの奴らって慰安婦問題ギャーギャー騒ぐのに
浴衣で団体で訪朝までして慰安婦問題蒸し返した
統一教会の江利川安栄の話は完全スルーなん?

昔っから極右も極左も日本人なんていねえだろ。

二ちゃんなんかなりすまし日本人の売国奴の自称愛国者が
同胞のクソサヨとプロレスやってるだけだろ。

朝鮮のウヨサヨ問題を日本に来てもやってんだろ。
済州島事件でも知っとけよ腐れ無知が。
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:48:20.34ID:N5HjeeaI0
皮肉で言ってんだろうが

ちっとも面白くないのが問題
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:48:33.48ID:4Xhr7Ixq0
>>1
村本はもう反日で頑張らないと生きる場所も無い
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:50:37.55ID:llC+R/hY0
ここで書き込んでるやつって三人ぐらいでIP変えながら自演して100人とかいうやつ?
じゃなかったらにちゃん池沼だらけじゃん。


右翼の構成員が日本人は少数派なんて常識だろ今や。

右翼の正体 で検索してみろよ。

在日ばっかだろ右翼なんて。
イコールここでクソサヨとプロレスしてるお前らなんてそっち系のクソ団体だろ。
そうじゃなかったらマジで無知だろ。
どっちが救いようがあるかって言ったら
どっちも救いようねえかな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:56:02.40ID:llC+R/hY0
なんでにちゃんの奴らって慰安婦問題ギャーギャー騒ぐのに
団体でゆかた着て訪朝までして慰安婦問題蒸し返した
統一教会の江利川安栄の話は完全スルーなん?




日本人が謝罪の場でゆかた着るなんて絶対にねえから。
団体でゆかたを着て世界にその画像を配信して、日本人が朝鮮に謝罪しているというのを
アピールしたかったんだろうな。

本物の日本人からしたら一発で
「あ、こいつら日本人に成りすましたいアレだな」ってわかるけど。


なんでお前らにちゃんの自称愛国者は
慰安婦問題騒ぐのに

江利川安栄 ゆかたで謝罪

はスルーなん?

朝日ばっか叩くのは赤報隊で恨みあんの?
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 10:56:21.11ID:mcJMDKxx0
>>1
オワコン見苦しい
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 11:01:51.62ID:fLPDGvbG0
つうか朝日新聞にリークしたのが大阪地検ってガチならどう考えても
「内部告発」でなく「倒閣運動」だろうから本気で調査するべきじゃね?
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 11:06:42.70ID:llC+R/hY0
>>141
あ、ごめん、
江利川安栄は着物着てたわ。
前列の奴らは着物着てたわ。
後ろからぞろぞろついてくる奴がゆかただったわ。
嘘はいけねえからな、ちゃんと訂正しないとな。

統一教会の日本支部に当たる日本統一教会の第7代会長である
江利川安栄さんは、「日本人を代表して謝罪します」っつって
わざわざ着物着て韓国まで行って、慰安婦問題謝罪してたわ。
そんで後ろからぞろぞろついてくる江利川安栄のお仲間の
日本の旗持った自称日本人女性ですって女たちが大勢ゆかた着てたわ。

これが真実だったわ。
どっちにしても統一教会の奴らがわざわざ訪朝して日本人の代表をして謝罪しますって
慰安婦問題日本が悪いですアピールイベントを精力的にやってたわ。
すまんな訂正な。
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 11:07:39.05ID:L5udueDu0
チョーセン村本はいつまでバカをさらしているんだかww
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 11:09:58.34ID:v2P2e9eM0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 11:12:59.87ID:llC+R/hY0
>>136
>>139
>>140
>>145

こういうことを書いても、にちゃんの自称愛国者、朝鮮大っ嫌いっ子は反応しねえんだろうなあ・・・。

このスレもクソのような池沼丸出しのあっさいうっすい
スクリプトのようなサヨク貶しで埋まり、
朝鮮大っ嫌いっ子たちなのに、朝鮮の統一教会の半日活動には
完全スルーなんだろうなあ・・・。

お前らただのプロレスだもんなあ・・・。
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 11:13:14.82ID:phNl9dqt0
この馬鹿、留学なんて無理だろ?行ったとしても引きこもり状態になりそう?。
綾部の様な社交性、行動力のある馬鹿の方が強い。
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 11:19:24.60ID:AAPsYBF00
>>1
ほっしゃんとか、バズーカと同じ運命になるな。
消えて終わりw
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 11:19:57.32ID:IpBCmC8y0
多くの人はごまかされているが、経緯をきちんと追えば、
改ざん報道で、アサヒは情報を小出しにしたことが浮き彫りになる。
改ざん個所や原本の内容の報道はあいまいだったし、情報入手元も怪しいまま。

今回、アサヒが行ったのは次のどちらか。
1 情報を小出しにして、政権をイメージダウンさせる印象操作を行った。
2 誰か(?)の指示に基づいて、提供された情報を垂れ流した。

いずれにしろ、もはやまっとうな報道機関でないことは疑いようがない。


村本は、毎度毎度のアホ丸出しな書き込みだけど、なんか憎めないんだよね。アホ過ぎるからかな。
なお、「反日」と言われたくないなら、日韓法的地位協定、李承晩ラインなどの「歴史」、さらには通称名、生活保護、中国や半島の軍備増強――こうしたことにも「無関心」ではだめだよ。
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 11:22:52.36ID:xynHFedA0
>>1
うんうん、だからおまえ仕事なくなっただろ?

で?アメリカに行って芸能活動するとか言ってるが、アメリカの政治ネタとかもっと勉強が必要だ
村本みたいな馬鹿がやれる職業じゃないんだよ、まあそれすら頭悪いから分からないんだろうけどね
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 11:23:33.50ID:hfOVYDoA0
もっと勉強しま賞
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 11:24:40.11ID:K/Av9OKV0
>>1
炎上でないと名前を聞かなくなったな
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 11:42:36.89ID:vmg+LeZc0
>>47
 *8月21日現在の「芸人9条の会」メンバーは以下のとおり。オオタスセリ(お笑いタレント)、岡大介(たいすけ)(三味線・演歌師)、おしどりマコ&ケン(お笑いコンビ)、恩田えり(寄席囃子)、桂文福(落語家)、古今亭菊千代(落語家)…



岡大介(たいすけ)
なんじゃこりゃ?
芸のジャンルが(たいすけ)なのか?
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 11:48:42.25ID:vmg+LeZc0
>>139
こらこら右翼を少数派と認定しちゃったんだな?

確か左翼さんの言うヘイトって少数派に対しての攻撃、侮辱、脅迫だったよね?

在日は少数派だから在日に対する侮辱的な言動はヘイトだけど在日から日本人に向けての侮辱的な言動や脅迫は多数派に向けてなのでヘイトにならないとかおっしゃってましたよね?

これからは右翼に対する侮辱的な言動はヘイトですね!

で、あなたはそれをわかりながら>>148のような右翼を侮辱する言動をしてるのですね!

かっこいいね!よっ犯罪者!
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 12:09:46.95ID:3EsaZp6T0
>>1
沖縄の珊瑚に傷をつけて日本人のモラルの問題にしようとでっち上げをした朝日新聞が何だって?
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 12:12:57.49ID:dJX4tkE20
>>148
自分で書いたのに反応ないからってアンカ打ってまでかまってちゃんする知的障害児www
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 12:15:34.90ID:8Y9kTMy/0
朝日に情報を漏らしたヤツは首にかかったロープが
ジリジリと締まりつつあるのを感じてるんだろうな、
知らんけど
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 12:41:02.49ID:T/IdbqxT0
>>102
まちがってんぞw

朝日「情報源の秘匿ウンタラカンタラ」
与党「ダブルスタンダードじゃね?」
野党「与党による圧力だ!」

だろ?w
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 12:47:25.06ID:llC+R/hY0
>>156
やっぱりバカじゃん。
これを大人数で書いてるならバカしかいねえって言ってんだよ。
必死に考えた理屈がそれかよ。
で、江利川安栄が統一教会で、慰安婦問題で和装で訪朝して
謝罪している件についてはどう思う?
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 12:48:09.12ID:Y6T/JGq90
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/   Congratulations !!
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。  杉田 水脈議員の質疑で、外務省が河野談話を撤回!
   ; 。 ・┃外┃・ #      河野談話撤回 Good job !
  。 ;゙ #┃務┃。 ; 。☆
 .;:# ゙。゚┃省┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ☆
http://www.moeruasia.net/archives/49600458.html
https://www.facebook.com/kohyu.nishimura/videos/10209351314140064/
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 12:49:46.05ID:llC+R/hY0
>>156
>>160
な、こういう風にね、
統一教会と慰安婦問題の話をすると、
なぜかその件については完全スルーで、
意味不明の曲解で攻撃してくるのがわいてくるんだよな。

わかりやすいよな。
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 12:54:46.45ID:JY9nWXmI0
安倍総理が統一教会のシンパで
統一教会が慰安婦について日本が強制連行や性奴隷で全部悪いと言ってるってんなら
現在の方針ではそれは違うと否定してるなら
その安倍総理が統一教会のシンパとかの設定が間違ってるんじゃないの?
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 12:55:16.65ID:6yLr5TGJ0
だれ?こんなひといた?
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 12:57:03.53ID:uF/d5s1O0
>>166
なんでド左翼のBBAが勝手に韓国で謝ってきたことを
わしらが解説せなあかんねや?

日本人になりすまして好き放題できないように
在日は国外追放や!って言わせたいんか?
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:00:28.96ID:llC+R/hY0
>>167
統一のボスは安倍じゃねえから。
安倍さんはただの使いだから。
済州島事件とか、
民間人の大量虐殺があっただろ。
人権無視といわれる。

それの話題そらしに慰安婦問題が台頭してきたんだよ。
朝鮮も日本も統一からしたら捨て駒だから。

だからこの前の済州島事件の追悼式でなぜか慰安婦問題が取りざたされて、
日本が批判されたんだよ。

毎回そうだよ
反捕鯨も、ベトナム戦争で米軍が枯葉剤使ったのを世界平和協議会だかで
批判される予定だったのに、その話題そらしに反捕鯨運動が起こって
日本が批判されだした。


済州島事件で米軍批判が起こってから、慰安婦問題は盛り上がってきた。
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:02:13.72ID:96dbywf20
福井の田舎の気違い村本
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:03:36.37ID:llC+R/hY0
>>171

マジで池沼じゃねえかなんだよその理屈。
あと統一教会って勝共連合やってるって知ってる?
勝共連合の大義って、打倒共産主義って知ってる?


だから言ってんだろ右翼と左翼はお友達って。
こいつらのプロレスだから。
それに真正がマジで騙されてるみたいだけど、
もうそんなやつ化石並みの頭だろうな。
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:05:14.09ID:JY9nWXmI0
それ事件隠しのために慰安婦騒ぎを持ち出して人権蹂躙をごまかしてるってのはわかるが
安倍さんが統一の使いっ走りってのと話が矛盾しているんだが
使いっ走りだと言うなら、安倍さんは統一の意思として動かなければおかしいのに
慰安婦問題については解決済みという立場を取り、その意志に反してる
つまり統一の考えは政権の政策決定に何ら影響与えてないって事にならん?

都合が悪くなると日本批判をあっちこっちが使うのは極めて同意だが
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:07:50.78ID:CW1MqFpg0
朝日に栄誉賞なら、フェークニュース天国だ
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:13:42.05ID:llC+R/hY0
>>167
あと、安倍さんは日本に向けては戦ってる振りしてるけど、
国際的な公的場では慰安婦問題についてかなり弱腰だからね。
https://www.youtube.com/watch?v=wR8IeWcL2ho

通訳どうのとか言ってるバカがいるけど、
なんの説明もせずこんなものいいじゃ、国際的な場では謝罪しているとしか受け止められない。
どっちにしても慰安婦問題なんて朝鮮の大量虐殺の話題そらしでしかねえよ。
橋下さんとかもパフォーマンスとして安倍さんより上手だけど、
竹島を分割とか言ってるし、同じ穴の狢だろうな。
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:16:08.35ID:VZEQUSkP0
つまんねぇ
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:17:15.10ID:llC+R/hY0
>>175
>>177

この会見の後だからな世界中の各国の議会で慰安婦問題が日本批判一辺倒になったの。
世界中で慰安婦問題を朝鮮側の言い分をうのみにして日本批判しだしたからな。
安倍さんはひどい悪党ではないが、使われたんだよ。
傀儡には最高なタイプだろうな。
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:21:44.21ID:llC+R/hY0
>>175
あのな、統一教会っていうのは、本体はciaだろ。
お前ら米軍様に世界的な批判が来ないように話題そらしにプロレスやれって言われて、
お互い戦ってる振りしてるだけなんだよ。
ガキのヒーロードラマじゃねえんだから、敵味方なんて分かれて主張なんかしてねえよ。
ツラみたらわかんだろうが
楽屋裏では一緒にお茶飲んでるよ。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:22:26.57ID:vqX8eoAc0
どうしてネトウヨは「慰安婦捏造」が捏造だと思わないんでしょうか?
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:22:58.83ID:t04anjbw0
韓国に帰れよ韓国人村本
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:24:27.65ID:VJmV1e8q0
>>1
権力を監視する存在である新聞が、権力から賞を受けるべきではないでしょ
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:26:16.67ID:vqX8eoAc0
まず、信用度が違うんです
一般の日本人は出処が判らないネトウヨの
話より朝日新聞を遥かに信用、信頼します
しね。
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:28:53.18ID:vmg+LeZc0
>>174
一部の右翼は左翼のなりすましだってことは
そんなに熱く語らなくも
街宣右翼の件でみんな知ってるわw

まさか最近知ったのか?
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:32:38.19ID:/Mx5cTS80
まだ生きてたの?
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:33:05.96ID:/Mx5cTS80
村本はもうテレビに呼ばれなくなったwww
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:38:16.01ID:wMQMZyq00
>>180
陰謀論大好きのおこちゃま脳は日曜朝の特撮ヒーローでも観てろよ(笑)
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:43:18.61ID:LDRtFRjk0
ウーマンバカ本
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:43:50.48ID:rGh41xeP0
国民栄誉賞は言い過ぎだけど
ゲリゾーはドヤ顔で朝日を攻撃してたんだから
土下座くらいはするべきだろうな
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:53:41.01ID:MLNaAADB0
>>190
麻生が偶には当たるんだねって認めてたので充分だと思うがな。
こんなんで土下座してたら朝日も今までの捏造記事対して土下座しなきゃならんくなるしな。
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:53:50.66ID:PCwbYAu40
炎上芸としてもつまらない

「お笑い芸人」という制度の終わりだな
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:54:35.67ID:x8DztsqA0
こいつのこづかい稼ぎには付き合わないほうがいい
以後無視すること
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:57:21.12ID:6P5YLQcE0
>>1
この人、大西と一緒に亡命したんじゃなかったの?
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 14:22:08.07ID:kQNZdN1z0
誰だよ、こいつ。
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 14:34:10.40ID:yhtCtYsd0
日韓関係を最悪にした原因を作った朝日新聞に国民栄誉賞か、なるほどなるほど。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 14:42:26.62ID:N0eAKhR50
8億円の不正を見つけても

まだ誰も騒いでない時代から、韓国と中国に、靖国参拝と慰安婦を言いつけ

自分の主張の見方にしようとしたら、お前は黙ってろと国際問題に発展し

現在の国難を招いた。

その費用たるや8兆円ではすまない、国難招きの左の理想主義新聞社。
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 15:25:39.75ID:QpGHcPk30
体制に刃向かうオレ、カッコイイ!
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 16:08:44.22ID:kxiutFWh0
ほとんどの善良な日本人男性は
  【痴漢でっち上げ】 の危険にさらされている
わずか数十秒の痴漢でっち上げで
 数十年かけて築いた社会的信用を全て失い
退職金も無く会社を懲戒免職になり
 再就職は困難を極め 年収は3分の1以下に
家庭は崩壊し 友人は離れ 周囲から白い目
 孤独と貧困のどん底へあっという間に転落する
警察は本人の主張にはほとんど耳を貸さず
 被害者女のウソ証言だけで有罪判決が下される
ほとんどの善良な日本人男性は
 そんな【痴漢でっち上げ】の危険にさらされている
 
卑劣なことが平気で出来るゴキブリ在日韓国人
 日本人男性への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
ゴキブリ在日韓国人の男女ペアが電車に乗り
 被害者役と目撃者役になって
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る
慰安婦でっち上げで日本政府にタカったのを
 日本人男性個人に置き換えただけ
平気でウソをつき(慰安婦でっち上げ)
 平気で約束を破り(日韓合意) 恩を仇で返す
 それが朝鮮民族5000年の習性
卑劣なことが平気で出来るゴキブリ在日韓国人
 
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 16:24:00.48ID:00L9q/zz0
そもそも新聞読んでねーだろコイツは
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 16:26:29.05ID:Z9ADAFOQ0
2009年の政権交代でも1993年の政権交代でも朝日新聞が表彰されなかった理由は何?
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 17:09:57.74ID:Ssuacqdl0
>>155
本当はカンカラソングという
三線漫談らしい
ttp://bo-vara.com/portfolio/%E5%B2%A1%E3%80%80%E5%A4%A7%E4%BB%8B%EF%BC%88%E3%81%8B%E3%82%93%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%9D%E3%82%93%E3%81%90%EF%BC%89
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 17:16:04.63ID:KsdDtG4w0
朝日には国民栄誉賞を
村本には人間国宝を
国民の総意にもとづき授けます!
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 17:56:16.95ID:GdxuXClP0
バカほどインテリに見られたがる
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 18:29:46.67ID:CW1MqFpg0
ウーマンもらもとの炎上芸もだんだん飽きられてきたね。言ってる事が全く現実味が無くなって緊張感が無くなりオチが面白くなさそうなんだよね
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 18:56:10.77ID:yhtCtYsd0
こういうこと言うと仕事回してくれるんでしょ。
落ち目芸能人がよくやるよね。
最近じゃ、小泉今日子とか。
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 20:52:08.30ID:juCDKTQd0
人を自殺に追いやっといて
国民栄誉賞なんか貰えるの?
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 20:52:38.23ID:E5DPGv/b0
ムラモチョンなんて一々相手にしてあげる価値も無いよ。
(構う(…構ってるつもりも無いってのは重々。。。)から、泣き喚くんだって)
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/31(土) 00:11:19.76ID:5kxvtWcb0
珊瑚捏造にも栄誉賞を 福島原発吉田誤報にも栄誉賞を

吉田清治さんに人間国宝をw
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 09:15:12.30ID:Ue/G1DI70
☆ネット「」 でスレタイ検索すると面白い!
ネット上にはネトウヨしかいないのかしら???


前川喜平、5月10日 東京大学へ ネット「東大は山尾、玉木、コニタン、勘違い憲法信者製造所になっている」「天下りのお得意さん…」

金秀グループに続き、「かりゆしグループ」も「オール沖縄」を脱退 翁長知事に暗雲 ネット「翁長終わったな」「オールパヨ」

【朝日新聞】宮城県石巻市で頭に矢が刺さったカモメ ネット「珊瑚を傷つけた新聞社がありましてね」「KYって誰だ?」

民進党、立憲民主党に新党結成を申し入れ→立憲民主党、間髪を入れず拒否 ネット「目糞、鼻糞に拒否られるw」「排除するのか!」

フェミニスト・上野千鶴子「不利なエビデンスはもちろん隠す。それが悪いことだと思ったことは無い」 ネット「学者の仮面を被った活動家」

TBS・星浩「(次期自民党総裁選)一般の世論調査とはズレがある。石破さんは自民党員には人気がある」 ネット「平気で嘘を言う人」

朝日新聞「天皇即位式は、天皇が首相を見おろす位置で「お言葉」を述べる 国民主権に反するのでは」 ネット「内政干渉すんな!」

立憲民主党・本多平直、拉致問題について言及「首脳会談をやれ」 ネット「あんたらがモリカケ長引かせるから、進展できない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況