X



週刊文春「和田政宗 得意技は告げ口、弱い者イジメ」 →和田議員「寝入りはしない」刑事告訴、民事訴訟へ ネット「一緒に戦います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/03/29(木) 18:07:44.73ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/46753

▼和田政宗議員のツイート

週刊文春の記事。「和田政宗 得意技は告げ口、弱い者イジメ」とのタイトル、中刷りは、本文中でも根拠が示されず名誉棄損。刑事告訴と民事訴訟を行うべく準備に入った。文芸春秋社長、編集長、記事を書いた記者(実名公開予定)。週刊誌は売れれば訴訟で負けてもよいという姿勢だが泣き寝入りはしない

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 18:09:40.79ID:j5SohT6w0
文春とうとう終わったな
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 18:10:46.98ID:2kYiOrWc0
カスゴミって

そうでしょw

ニュースを作って金稼いで

あとはシラネw

パヨチョンと同じさ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 18:10:54.32ID:dota5ySN0
根拠を特集号で示されたらどうしよう〜
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 18:10:59.50ID:uv9LBbE60
最近はヤクザが殺しに来るんじゃなくて、週刊誌やテレビが攻撃してくるんだね。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 18:13:05.22ID:17eDZ3Pl0
告げ口、弱い者イジメってマスコミの得意技じゃん
文春はもっとえげつないことやってきただろ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 18:13:14.14ID:79aR6vgR0
和田に告げ口、弱い者イジメのイメージはないな
文春どうしちゃったんだ?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 18:13:20.35ID:EXUqdQH40
弱い者って何を指して言ってるんだ?
もしかして野党?野党って弱い者と認めていいの?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 18:13:52.36ID:NX9xC28m0
マスゴミがどうやって人殺しをやるかやり口をよく観察しておきなさいな

イメージ操作で悪人をでっち上げる

何を言っても安全だという集団心理を作り上げリンチを始める

この機会を利用しようと便乗するメディアが殺到し、何を言っても無視する

自殺

「いい人でした」という誰かのコメントを貰い、自分たちを免責し一切殺人の責任を取らない

これがマスゴミの殺人のいつものメカニズム
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 18:15:40.55ID:x+Fh9nAr0
文春の記者は鏡を見たことがないみたいだな。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 18:26:14.64ID:iDlysLPg0
自分の評価が、場外乱闘でドンドン下落する事に
全く気付かない アホ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 19:01:13.50ID:roUW8Zy60
文春の編集長と友人ってヨシフって聞いたけど
だからなの?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 19:01:33.04ID:19Aw24QC0
元々立場の弱かった保守系政治家が、今では「弱いものイジメ」する側と言われるようになったか
時代は変わったものだなぁ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 19:04:32.95ID:vU5V6evP0
>>1
和田もハマコーキャラが板についてきたなww
まあこの業界は悪名でも無名よりはマシな世界だからなww
おいらは応援してやるぜww
維新の元勲も若いころは無茶をやっていたのだから。
今はとにかく喧嘩をどんどんやって、名を上げる時だよ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 19:07:30.64ID:dGdAzgkv0
和田さん

応援しています。

頑張ってください。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 19:33:50.56ID:MPsdh8tv0
ほぼ和田のスタッフだなw

どうせへたれて負けるのが見え見えの訴訟はせん
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 19:48:14.45ID:EZXbzjWt0
弱い者いじめはお前ら文集のほうだろ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 20:18:53.50ID:76E5MHch0
この愚かな豚を龍や鳳凰とでも思ってるのかW これぞ宇予くん
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 20:20:31.74ID:QRCrtVTn0
編集長がアレで転んだんだろ?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 20:35:40.44ID:7Fs3PjIQ0
文春から文冬へ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 20:37:50.42ID:GiWosO6i0
>>21
文藝春秋社の社長がヨシフのお友達
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 20:43:04.54ID:DSS5qZGy0
流石にこれはアウト。かなり厳しい判決下るのでは
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 20:51:46.57ID:rXVxvnOC0
ネトウヨに味方してもらってもなw
最も役に立たないのが低学歴無職のネトウヨだしww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 20:55:21.93ID:/n4LocZG0
文春の社長って有田先生が「長年の同志」という仲なんだってね
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 21:07:11.48ID:z6U94/990
それはいくら何でも×3
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 21:12:36.58ID:4NdvT/Qu0
文春はもう、まじめに駄目だよ。
ペンを使った暴力そのもの。
ジャーナリズムでもなんでもない民主主義の敵そのもの
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 21:15:26.95ID:tM4SPqFQ0
泣き寝入りを寝入りって略すかw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 21:27:44.00ID:s+fhcJrI0
和田政宗

得意技は告げ口←(裁判所へ)告げ口予定
弱い者イジメ ←(自民党議員の立場で一雑誌を)弱い者イジメ

今のところ合ってるが
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 21:34:55.77ID:e+RQeiji0
>>36
こいつはネトウヨが嫌う保守だけどな
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 21:39:07.34ID:TV2JFIJF0
>>36
少数パヨクは朝鮮人並みの想像でホルホルしてろよ
日本人の過半数は右よりなんだからな www 
野党が選挙で勝てる日なんて30年は無理だから
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 22:03:58.62ID:9hJ8Sguu0
俺はたかじんの嫁の件以降文春買うのやめたわ
真実なんてどうでもいいんだろここは
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 22:50:08.23ID:VZkA8YRJ0
最近、文春の劣化が酷いな。
文芸春秋って保守論壇の中心だったのに。
朝日新聞化してるな。
小林秀雄や江藤淳が草場の陰で泣いてるぞ。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 23:08:18.87ID:YPjRGb8r0
和田は元々民主党から出ようとしてたらしいぞ。エセ右翼。

おまいら、また騙されてやんの!
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 00:37:02.37ID:mCUDgvKE0
弱い者って野党のことかな。
マスコミに全面擁護されて、中国、朝鮮との深いつながりでやりたい放題。
どこが弱い者なんだ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 00:46:54.50ID:6gPrIk2V0
狂犬と化した和田政宗
長谷川豊と同じ末路になるな
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 00:51:29.63ID:4gL7/UZn0
>>和田政宗 得意技は告げ口、弱い者イジメ
まだましな言い方だろwww和田政宗は、ただのカスだろwww
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 00:51:45.91ID:ExU5u2AN0
今まで保守陣営はマスゴミの一方的な根捏造報道に泣き寝入りし過ぎだった

マスゴミは「保守政治家のことなら好き放題何を言っても大丈夫」的な考えを持っている
その考えを少しでも変える為にも
こうやって闘ってくれる政治家は貴重

俺は和田さんを応援するよ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 00:53:33.57ID:iXdvN5QyO
文春って全方向に敵作ってんな(笑)
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 00:56:16.64ID:mCUDgvKE0
和田が自民党の議員だってこと、忘れちゃいけないと思う。
たとえ党内で一匹オオカミであっても、巨大与党だからね。
最低限の党の縛りがあってやってるはずだよ。
簡単につぶせると思ったら大間違い。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 01:02:34.81ID:VYE7Uqmq0
>>1
人のスキャンダルとか人格攻撃ばっかでこの先やってけるのかね 他の週刊誌とたいして変わらんように思える
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 01:12:31.32ID:nloyUfo30
昔の文春なら和田なんていう木っ端政治家なんか絶対に相手にしなかったもんだけどな。廃刊も時間の問題やな
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 01:13:18.23ID:ifbIAKpq0
ネット=ネトウヨは和田なんてチンケなバカと一緒に戦うの?
日の丸持って?
ww
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 01:13:58.42ID:dEAa1OZJ0
ベッキーの時は輝いてたよ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 01:14:53.65ID:ifbIAKpq0
0001 (^ェ^) ★顔ゴキ糞ウヨ知恵おくれ

0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 01:16:01.39ID:DexrJ71D0
坂上忍とフジテレビも訴えろ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 01:19:01.86ID:ZN3Yo5js0
告げ口弱い者いじめは文春の仕事じゃねえかよ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 01:20:26.20ID:ZN3Yo5js0
弱いものイジメ告げ口で食ってるくせに
0065大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/03/30(金) 01:22:13.96ID:oSPlNlBz0
>>54
俺が白人あつかいで
DNA検査を自分で造ることも封鎖され
リーバイス510履いてないからって宮内庁も脅し
財務省も問題ができて

あることないことアメリカに告げ口し
白人の似非の立場を得ようとしたのが安倍晋三総理です

何度いっても改心はしなかった

俺も砲撃ばっかうけて限界です
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 01:23:38.16ID:ZN3Yo5js0
どうあれ
ネガキャンだろうが
記事にして注目集めた和田の勝ち

和田に興味を持って発言をネットやらで調べたら
ネトウヨが増える結果になるだろうな
0068大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/03/30(金) 01:24:18.64ID:oSPlNlBz0
>>67
俺を馬鹿なハゲにしないでくれ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 01:25:23.66ID:ZN3Yo5js0
誰おまえ?
今はどんなハゲなんだよ?
0071大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/03/30(金) 01:29:29.73ID:oSPlNlBz0
>>69
禿げてない

俺の端末のコマンドをいつも追跡し
中曽根康弘に販売してたのが日立製作所の和田だ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 01:30:59.19ID:DaVUabYK0
>ネット「一緒に戦います」
ネットの総意みたいに書くのが流行りか?
バカウヨが騒いでるだけじゃんw
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 01:36:47.40ID:1XfpCrK60
雑誌の広告主の意見も聞いてみたい。

雑誌の広告主一覧が欲しい。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 04:50:58.80ID:fklAYuPZ0
>>1
>> 「和田政宗 得意技は告げ口、弱い者イジメ」

告げ口
 和田政宗・自民党《森友公文書問題集中審議》【国会中継 参議院 予算委員会】平成30年3月19日
 https://youtu.be/icB1ZLvm6DE?t=2312
 山梨のある学校法人が格安で国有地払い下げされた案件はどうなるんでしょうか

弱い者イジメ
 ネトウヨ御用達は、報道特注だとばかりに、チャンネル桜に宣戦布告

 日本航空学園経営関係者
  梅沢重雄 理事長。日本文化チャンネル桜 の設立発起人
  米田建三 理事教育顧問。自民所属の元衆議院議員
  赤池誠章 元学校長。元自民党衆議院議員、落選を経て現在参議院議員
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 07:44:54.81ID:qALR0MWf0
そういえば青山さん出馬の時もすごくネガキャンされてたね〜
和田政宗を選挙で落としたいんでしょ、パヨクはそれだけいやな相手ってことだね
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 07:55:55.98ID:XeHDx+k+0
>>23
和田みたいな権力者に阿る奴はハマコーと同等に語れないな
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 13:04:48.53ID:2QTUrFkS0
ヨシフの同人誌だから当たり前
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 15:12:11.31ID:1njT0Fi10
どうせ口だけだろ、和田は?
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 15:13:46.76ID:gZt/+Bd80
長谷川豊コースだな和田馬鹿宗さんは
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 15:22:07.52ID:bnQPe3VBO
>>83
山尾「へえ」
0088あなたの1標は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 15:31:05.33ID:Zyytg10z0
反省はなしか、太田理財局長が気の毒だったわ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 15:37:34.57ID:SiZrepXw0
おーい、すぐに訴訟を起こす朝日新聞、批判されているぞ〜
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 15:41:41.22ID:I28qbpLC0
こないだの国会での和田の質問、あれなに?文春合ってるよ。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 15:45:40.75ID:BzsPPMAq0
>>1


安倍、和田、足立の三バカトリオのレベルの低さは異常w


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 16:06:17.09ID:Kze2XxC50
バイキングの坂上の方がムカつくわ
飲酒運転で器物損壊事故を起こし現場から逃走した男が司会なのに、
スポンサーのライオンや再春館製薬は飲酒運転を推奨してんの?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 17:18:01.32ID:MzSkiUoM0
>>87
山尾が幹事長になるのを防ぎたかったんだよバーカ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 17:18:58.26ID:1njT0Fi10
>>92
ソース元が自民党内だとすると和田はかなり嫌われている
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 17:19:10.43ID:MzSkiUoM0
>>91
誰も見ねえし読まねえよバーカ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 17:19:58.69ID:MzSkiUoM0
>>92
オールドメディアにしがみつくおじいちゃん?気の毒にな
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 17:20:25.53ID:MzSkiUoM0
>>95
だとすると?
あ、はいはいw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 22:20:55.29ID:xZr9PpuY0
文春が売れんかったらいいねん

発売日に支那の動画で内容全部ばらしタレ。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 22:39:43.31ID:SnLv/NCu0
和田は「議会と与党が問題を明らかにした」って言ったよなあ。
これは徹底的に抗議しないとな。

「財務省の公文書改竄」で政権激震!
日本を救ったのは朝日新聞だった。
http://best-times.jp/articles/-/8695

適菜収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況