X



野党、佐川氏証言を一斉批判=昭恵氏喚問へ圧力強める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★垢版2018/03/27(火) 19:45:09.03ID:CAP_USER9
時事ドットコムニュース(2018/03/27-19:06)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018032701091

 主要野党は27日、証人喚問に応じた佐川宣寿前国税庁長官が学校法人「森友学園」に関する
財務省決裁文書改ざんへの首相官邸の指示などを否定しながら、自らの関与の有無は証言を拒否したことに関し
「大きな矛盾」などと一斉に批判した。各党は「疑惑は深まった」として、安倍晋三首相夫人の昭恵氏らの
喚問圧力を強める構えだ。

 「疑惑の火の粉が広がった。さらに燃え盛っていくのではないか」。立憲民主党の辻元清美国対委員長は
27日の党代議士会で、今後も真相究明に全力を挙げる方針を表明した。

 野党には、佐川氏が改ざんの全容を明らかにしないまま、政治家の関与を完全否定した姿勢が異様に映る。
希望の党の玉木雄一郎代表は記者会見で「首相や周辺に対する忖度(そんたく)が問題になった事案にもかかわらず、
非常に忖度に満ちあふれた証人喚問だった」と厳しく批判した。

 共産党の志位和夫委員長は記者会見で「自分が関与していないのに、『首相、官邸の指示がなかった』と、
どうして言えるのか。その根拠を示すことができなかった」と断じた。

 証言拒否を連発したことに対する反発も強い。衆院会派「無所属の会」の岡田克也代表は会見で
「『訴追の恐れ』を盾に取り、重要な証言を拒んでいる」と非難。志位氏も「拒否権の乱用だ」と憤った。
立憲などは今後、昭恵氏に加え、迫田英典元国税庁長官や今井尚哉首相秘書官(政務)らの喚問実現に向け、
世論を喚起する考えだ。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:46:18.19ID:n72IXONr0
昭恵は愛国教科書出版社の会長でもあるから

多岐にわたって関係している
偽証罪の適用される証人喚問は不可避
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:46:23.97ID:z0Ji6g/s0
だから証拠出せって言うてるだろ野党ってアホなのか?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:48:27.55ID:ApWQWEfR0
https://snjpn.net/archives/46569

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/fukuyama-10.jpg

印象操作失敗

福山哲郎
「経緯について刑事訴追の恐れがあり答えられないと仰ってるのに官邸などの指示は『ない』と明確に答えた。不可思議」

北村晴男
「全然おかしくない。自分がやった事は刑事訴追の恐れがあり答えられないが、官邸からの指示がなければ『ない』と答えれられる」

福山哲郎の印象操作に、北村晴男弁護士が鋭く指摘「全然おかしくない。あなたは間違ってますよ」 ネット「陳くん、安定の空回り」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522142373/
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:49:18.67ID:hsdgP8KJ0
>>4
おまえが一番馬鹿
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:49:44.35ID:hsdgP8KJ0
>>4
おまえが一番馬鹿
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:49:45.86ID:PBvqdAHM0
佐川氏は跳び箱 目的は昭恵さん召喚
やる前から本丸では無いと ハッキリしていた佐川さん
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:49:55.36ID:bXWVbnC50
野党のこういう精神によって死ぬ人が生まれるんだよな
まずはお前らが証拠だせよ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:50:18.50ID:9A//E/FU0
野党側としては明恵よりも夫人付けの谷査恵子の方が攻めやすいんじゃねぇか
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:50:45.48ID:BUWij3/A0
証人喚問での嘘は偽証罪なんだが
佐川の答弁を批判するってことは佐川が罪を犯してると言ってることになるぞ?
そんなに証言がおかしいと思うなら野党は佐川を偽証罪で告訴すればいい
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:52:21.25ID:BBFP1Bpr0
訴追を理由にする人の原則はバレなきゃいい、基本はウソつきのライフスタイルかな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:52:52.76ID:7Mq8w3Sd0
赤っ恥だね、朝日新聞と野党連中
ヤル気満々に佐川を証人喚問したら
昭恵の影響はありません、だって
泰山鳴動して佐川一匹のみ
\(^o^)/
ダメだこりゃ、いったいどうすんの
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:54:07.37ID:ypeIeuEv0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は終了すると思うけど、後は知らんw。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(63歳)


・日本と日本人死亡のアベ政治、最高wwwwwwww。さらなる加速を希望ですううううwwwwwwwwww。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:54:23.86ID:n72IXONr0
>>13
矛盾は明らかだろ
佐川単独犯ならもったいぶる必要がない
無実でも同様、私はやってないと証言するだけで良い

ここでゲロしても、不様に追い詰められても結果は同じ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:54:54.04ID:6lbz1AB40
自分の関与について証言を拒否したのに、関与してないことになってるのは何故だ?
志位もこのていたらくじゃ、自分が査問されたときつらいと思うぞ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:55:33.20ID:t9/uS6HA0
野党も本当は首相が直接指示なんてしてないことは百も承知だろうにいつまでやってるんだか

前川みたいに佐川が有る事無い事言ってくれると期待してたのか?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:56:47.48ID:utKp6Svk0
ファビョってまいりました
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:57:27.27ID:JNkYnHBJ0
辻元先生のナワバリで名誉校長なんてやってたら、そら許されん事でっせ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:58:25.06ID:OsreQWLW0
往生際が悪い糞野党め!

   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:58:26.92ID:fxI7Rx4S0
マスコミと野党だけが興奮してる
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 19:59:40.37ID:KSIFqVIc0
>>8
チョンは黙ってーい
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:02:51.63ID:CB+qKBrK0
人権無視の野党
証言拒否を認める条件での証人喚問
じゃなかったのか
馬鹿なことばかり言うから野党はゴミだと
馬鹿にされるんだよ日本人に
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:02:55.16ID:N+jHdN1A0

何から 何まで  すべて  安倍と自民党の大うそ。

これが
日本を支配する
司法は この犯罪者すら逮捕しない。 単なるゲシュタポ。

すべて 嘘・・・・・・・・・・・・・・・日本の国会は。  国会も NHKも フェイクニュース以下



安倍の国会

全部

文書から 答弁から  すべて 虚偽と改ざんと隠ぺいだけ。 法律も 条約も 予算も 全部虚偽と改ざん。


この犯罪者を
誰も逮捕しない。 日本の司法。

最高裁判所も
犯罪者を正当化する装置と成り果てた。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:03:41.89ID:1bycOf+70
>>1
佐川自身が維新丸山の質問にああ言ってしまったからな(笑)
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:03:49.54ID:2Cx1IdTh0
もう一点加えると、佐川氏に謝罪を促し実際謝罪をする場面があった。
これは糾弾そのものであって、証人喚問を意見聴取でなく懲罰の場と捉えている事になる。
それを鑑みれば明恵氏の証人喚問は断じて許されない。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:04:29.08ID:pug+LUBo0
節操のねえマヌケ野党のクズどもwwww
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:05:11.98ID:V1K2yFBK0
>>1


安倍が主犯。


佐川「自分や安倍の国会答弁は影響ない、森友契約も悪くない」← 佐川に改ざんの動機なし。


佐川は前任や他の職員に確認してないのに「官邸の関与なし!」と言い切る不自然さ

       ↓

結論:安倍が佐川に指示して 佐川も責任とりたくないから自分の関与否定、自然に収まるのを待つ。 


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者

安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.

自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:08:05.53ID:0Yjehy950
(*´∀`*)「正直に話したらどうだ。」

(´・ω・`)「記憶にございません。」
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:08:31.87ID:OjMk3Pv30
佐川辞任後の野党
「佐川さん可哀想、頑張れ!」
「佐川さんは被害者」
「証人喚問決まった、ありがとう!」
「佐川さんは真実を話してくれると思う」

 ↓ (証人喚問) ↓

丸川珠代「総理から指示は?」
佐川宣寿「ない」
丸「総理夫人は?」
佐「ない」
丸「官邸の官房長官や総理秘書は?」
佐「ない」
丸「官邸からの指示は?」
佐「ない」
丸「麻生大臣は?」
佐「ない」
丸「麻生大臣の秘書は?」
佐「ない」

政府や昭恵夫人が関係ないことが証明されましたwww
一体パヨクのアホ野党は何がしたかったんだ?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:09:19.32ID:0COhA8UJ0
証人喚問を見たけど、何か和やか感じだったな。

質問を要求する限りには、何か他の追及ネタがるのではと思ったがそれも無し。

これじゃー振り上げた拳が下ろせないよな。

どうすんのこのグダグダ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:10:00.67ID:FUTSjnW60
パヨクは、妄想ストーリーを作っておいて証言がそこに合わないと、「疑惑は深まった」とか勝手に吠えてるんだろ。
偽証罪付きの証言を取っておいて、それを受け入れられないなら喚問とかやるな! バカ。
税金の無駄遣いしやがって!
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:10:31.40ID:/Qcd8uVE0
こうなる事すら理解してない夜盗のバカども
左翼マスコミに忖度されまくってもこの体たらく

もはや政治を語る資格すらないだろ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:11:08.83ID:xp0H7gCh0
国権の乱用もいいとこ
やりたきゃ証拠見つけて告発しろ
できなきゃ人権侵害だ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:11:52.10ID:14lGosdH0
馬鹿野党
「お前痴漢しただろう?
証拠がある。証人に聞くぞ!」

証人「痴漢行為は見てません」

馬鹿野党「...疑惑は深まった。痴漢犯罪の証拠だ!」

w
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:12:46.36ID:l7eu0zgq0
昭恵さん喚問してどーすんだよ。
総理婦人としてペテン師の宣伝に利用されただけやん。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:14:17.11ID:eQNu+amJ0
偽証罪かかった場面で、安倍総理の関与がひていされたのに、なんかすることあるのかね

佐川と総理が改竄の件で密談している録画やICレコーダーがあるとかじゃないと、もう覆らないよ

偽証罪とはそれほど重たいものや

見苦しく追求するのは、犯罪ありきで虚偽の自白をするまで追求する昔の捜査官と変わらないよ

戦前に時代を戻すきかね
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:15:27.85ID:FsfukzCF0
タマキンは証人喚問の意味がわからないくらいバカなんだな
そりゃ支持率0%になるわw
あははははは
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:18:01.31ID:yidkffAV0
枝野少年探偵団 
辻元ユニオン公園という爆弾を
背中に背負い
今日も国民の血税三億無駄遣い
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:18:14.65ID:lKaDIzGc0
迫田やアキエや谷さんは、改竄についてはまるで知らんと思うぞ・・・
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:18:16.63ID:NFZzuXMi0
TBS系のラジオは 前理財局長を証人喚問に繋げようと 印象操作の放送してたよ。山形も宮城も同じ内容で。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:22:05.49ID:JeC+DGi40
お前らのお祭り騒ぎにはもう飽きたよ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:23:31.97ID:Rj+4ufWa0
偽証が許されない中で、関与はないと言い切ったんだから、アキエの喚問は無意味だから応じる必要はないな


  
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:26:19.62ID:0COhA8UJ0
改竄して謝って懲罰もうけているのに、それ以上何を言って貰いたいのか。

もう、悪魔の証明だよね。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:30:40.81ID:E1S1JEFV0
結局、ただ吊し上げただけで、何の成果も出せなかったのは野党の責任だろ。

佐川でも何も出てこなかったのに、これ以上無駄なあがきしてどーするんだ。
最後の希望は昭恵の失言狙いか?w
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:30:55.56ID:UIHwqC4P0
もうこれは検察庁に任せて
内政や外交問題を議論して

北の黒電話や「ゆめ」の飼い主とか
ややこしい事してるから心配!!
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:32:26.91ID:xqR/wZS50
嫁を呼べー!
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:35:06.86ID:4E16h2660
そうやって次から次へと証人喚問に引きずり出しといて
自分らの気に入らない話しか出てこなかったら
怒鳴ったり脅かしたりするんだろ
おーこわw
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:35:24.44ID:Zm+n111i0
こんな野郎を見事だとかエリートだとかアホか?

国民をなめ切った腐れ官僚だぞ!

ズル賢いクソ官僚がのさばるから日本はここまで落ちたんだ

もっと怒ろうぜ‼
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:35:51.08ID:o/HACAT70
批判っておかしいだろ・・・
野党が気に入る答えを言うまで納得しないのかよ?
それはもう嘘の強要じゃないか
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:41:20.40ID:/enDghH30
佐川が訴追を前提に証言を拒否するから
じゃ関係する他の財務省関係者を呼ぶって話なら分かるが
財務省内の手続き的なことを知らない昭恵を呼ぶとか
もう、やってることが無茶苦茶
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:42:16.14ID:bAV/tVCq0
徹底的にシラバックレパターンで来ると思ったらもっと徹底的に
イメージ悪化に走るべきだったな

捜査案件で回答できないというのは答えると何にどう問題になるのか
何を守るためかこまごまと問いただして
こういう答えならあなたはこういう立場になって国民の敵だということですよね、とかw
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:43:08.78ID:/E+IVDmG0
>>8
>>7
クズだな
税金納めろよ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:43:40.49ID:fxI7Rx4S0
アンチ野党が増えて、逆に安倍安泰だろこれ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:45:22.67ID:ATl9L/qk0
有能な佐川に敗北した野党は、はらいせに素人の昭恵いじめに走るwwwwww
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:46:26.30ID:yYt49BFX0
佐川も籠池も証人喚問で昭恵は関与していないと証言してるのに(´・ω・`)
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:46:42.53ID:ATl9L/qk0
安倍憎し。本人がダメなら昭恵を叩けばいい昭恵呼べ! by 野党

野党は恥ずかしくないのか?www
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:47:19.06ID:ATl9L/qk0

0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:49:18.33ID:fxI7Rx4S0
こいつらが政権を取ったら
民衆をこんな風に罪をかぶせて無実の罪で投獄してしまうんだろうな
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:49:48.14ID:ATl9L/qk0
安倍を倒せないので昭恵を叩く。

野党のやってることは恥ずかしい事です。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:51:28.96ID:ATl9L/qk0
8億円のことに1日3億円かけて、1000人くらい証人喚問したら真実が出てくるんじゃないか?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:52:45.85ID:6wKkSGEz0
魔女狩りと特高警察まがいの探偵ごっこが大好き!クルッパヨク野盗です!!
他人の〜わるーぐーちがーきもーちいいいーーいーーー♪
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:52:59.36ID:bAV/tVCq0
アキエが谷に依頼したメールかなんか残ってるんだっけ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:54:37.27ID:6wKkSGEz0
昨日の夜までは官僚はかわいそう。佐川さん頑張ってだったのにちょっと自分たちの
思惑と違うとこれよ。

ホント人間のクズ。

改竄をやってる事は当時の責任者として佐川氏は認めてるじゃない。

籠池だってずっとほったらかししてたくせに。ホントにゲスでクズだわ・・野党
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:55:02.23ID:ATl9L/qk0
野党は結局安倍が叩きたいだけwww
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:55:08.43ID:u09Lk1Lb0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:00:02.96ID:86q/n3yf0
国会の運営費って一日あたり3億〜4億かかるんだわ。
血税の無駄遣いはやめてほしいね。
これ以上やっても無意味だと思わんか?
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:02:10.56ID:cd8AEoxZ0
>>1
ホント、バカだよな、こいつら
証人喚問すれば、少年漫画の悪役みたいに、頼まれてもないのにべらべらとしゃべると思っているのだろうか
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:02:37.27ID:pmUlfykv0
憶測、伝聞、風説の流布だけで証人喚問までしておいて、
結局攻めきれなかったのは野党のチョンボなのに、
逆切れして明恵さん喚問しろとかヒートアップするのは、
野党の自滅を招くだけ。

自分の失敗を棚に上げて国会運営をこれ以上空転させれば、
野党がその責任を問われる。

国会中継を眺めている方は、いい加減、
こんな埒が明かない話に1年以上付き合わされるのに
辟易としている。

国の運営にあたって、誰がガンなのか、
そろそろ、テレビと新聞しか見ないおじいちゃんおばあちゃんも
気づいてくるぞ。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:08:35.61ID:r00/dzjy0
先に辻元でねーの?
国会議員だろ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:08:43.28ID:4NUw4owZ0
この森友で飯食わにゃならん奴がゴマンとおる。
ほんとに、政治ゴロとか意地汚いアカ、チョンだとか一杯いる。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:10:19.51ID:53muG5T60
昭恵呼んでも疑惑が深まったで次の奴を証人喚問で呼んでまた疑惑が深まってってキリがないわ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:11:03.33ID:3uvLovc70
野党もマスゴミもどこぞの掲示板と同水準だな
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:13:02.21ID:3kG+PcVC0
昭恵が文書を変えろって言ったんかw
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:13:03.38ID:6WLZ7mxK0
これだけ引っ張るのは北朝鮮の核ミサイル開発への時間稼ぎにしか見えないんだけど?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:14:51.78ID:6WLZ7mxK0
4人も消せる機関は北朝鮮だけ
同見ても左翼がやってるのは北朝鮮の後方援護
マジで民主党は朝鮮人の集団だと思う
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:19:32.06ID:YBi2suk70
>>64
日本語下手すぎて草

義務教育未修了レベルだけど大丈夫?
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:19:40.80ID:Tlc6SPak0
辻本生コン問題はどうなったの?
野党が、政権を取ったら最悪だな、あり得ないけど。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:19:51.23ID:SMdtTtoh0
こうなるともう正気の沙汰とは思えないわ
大体籠池に会う7か月前にもう売買成立してたんだろ?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:20:32.50ID:eLRLYxF+0
>>37
野党は自分たちに都合のいい嘘を言ってくれる人が出るまで
いろんな証人を呼び続けるつもりじゃないのかねw
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:26:05.45ID:8xi8yzTQ0
もう日本人は理解してる
立憲、共産、民進、希望の嘘には本当にうんざり
マスゴミもいい加減にしろよ

日本人が団塊の腐ればかりだと思ってるのか?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:28:58.65ID:2bX/NPK50
     ___ __
    /;;;;;;;;;;;;;;Y;;;;;\
   (;;;l;;;l;;;);;)ヽ(;;;;;)
   l;;;;;/'"  ̄ヾ;;;;;/
    lミ/ ,,,,,_  ,,,,;;/
    rll=[ ●]ー[● )     会計検査院が否なので誤魔化しました。
    (6 ヽ  ̄(_ _) (      その指示は今井秘書官が出しました。
     ヽ : : : : : /  (○)
    /ヽ ⌒ /\  \国\
    ̄>  /▽ヽ < ̄  \会\
     ヽ ヽ△  / 「佐
..              川」
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:31:17.50ID:QhxBKxoI0
自分たちが要求して喚問した証人の証言が尊重できないのなら
二度と証人喚問の要求などしないでいただきたい
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:40:57.18ID:XnlwWs1H0
>>1
>疑惑の火の粉が広がった。さらに燃え
盛っていくのではないか」。
立憲民主党の辻元清美国対委員長は
27日の党代議士会で、今後も真相究明に
全力を挙げる方針を表明した。

籠池夫人はメールで辻元と生コンの関係を
指摘した。
なぜ辻元と生コンがメールにある?
立民辻元の疑惑が深いのに
真相究明なんか無理だろ、、
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:45:46.67ID:1h4I6DQ80
今から全新聞を発禁にして全地上波を停波すればいい。大部分の国民は困らない。
3日もすれば新聞やワイドショー以外に情報ソースのないジジババは野党の名称すら忘却する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況