X



【アッキード疑獄】[03/26/20:03]財務省、佐川氏の答弁誤り認める 太田理財局長が謝罪、参院予算委【東京新聞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/26(月) 20:43:06.35ID:CAP_USER9
『財務省、佐川氏の答弁誤り認める 太田理財局長が謝罪、参院予算委』

学校法人「森友学園」問題を巡る財務省の決裁文書の改ざんに関し、財務省の太田充理財局長は26日の参院予算委員会で、前理財局長の佐川宣寿前国税庁長官の一部答弁が「事実に反している」と誤りを認めて謝罪した。立憲民主党の福山哲郎幹事長への答弁。

 太田氏が誤りと認めたのは、昨年3月2日の参院予算委での答弁。佐川氏は15年1月9日に同省近畿財務局と学園側との面談があったかを問われ「記録があるわけではないが、やりとりはあった」と述べていた。

 改ざん前は、この日に「近畿財務局が森友学園を訪問し、国の貸付料の概算額を伝える」とする記載があったが、この部分は削除されていた。

(共同)

2018年3月26日 20時03分
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018032601002128.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:07.57ID:gF97viGk0
ドミノ?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:46:12.03ID:gF97viGk0
   〔2018年3月26日 参院予算委員会 午前〕

 (白眞勲 参議院議員 民進党)
「総理これ どう見ても改竄ですよね 改竄って言いませんか?」

 (安倍普三総理大臣 自民党)
「それは改竄 ではないのかと言われればですね
これ と 当然改竄という指摘を 受けても これはまぁ えぇわたくしは
 やむを得ないのではないかと このように思っております」

(by.RXTV Nスタ 16:37〜 20180326 字幕無視音声文字起こ)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:47:29.48ID:mvfbYI8j0
野田元総理の秘書官じゃ信用出来ない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:47:54.09ID:lu5SWwpK0
>>1
これはマスコミが報道できないな

太田理財局長「自分なりに国会で答弁しても一部だけが報道され、必ずしも本意が伝わらない。その報道を元に次の質問や議論が始まることを気にして決裁文書を書き換えてしまった」
https://twitter.com/N74580626/status/978090576078782466
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:49:00.90ID:z51xQ9J20
>>1
マスター・ネシトル・カ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:49:16.75ID:uOicSVDQ0
佐川氏の答弁の方が誤りなら、文書を書き直すんじゃなくて
佐川氏が「先日の答弁を撤回。訂正・修正します」だろ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:51:54.35ID:+o6hyrPc0
答弁の誤りとか認めてからって何にもならんだろ。
最初から分かっている事実なんだから。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 03:54:50.45ID:KpD4O9aC0
         ̄  ̄  ̄ ̄

    ∧,,∧  ∧,,∧  本省からの指示だ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)∧∧  書き換えろ
( ´・ω) ( ´・ω・) (ω・` )
    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
      \/     /
         ̄ ̄ ̄ ̄


        >>> 改 竄 発 覚 <<<



                         あいつが勝手に改竄したんだよな
                             ∧,,∧  ∧,,∧ 
                          ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ああ、そうだとも
     (´・ω・`)               ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_         | U (  ´・) (・`  ) と ノ
      \/     /            u-u (l    ) (   ノu-u
         ̄ ̄ ̄ ̄                `u-u'. `u-u'
 
     (´・ω・`)
    _( つ ミ  バタンッ
      \ ̄ ̄ ̄\ミ
         ̄ ̄ ̄ ̄
 
     (´・ω・`)
    _(   )
      \ ̄ ̄ ̄\
         ̄ ̄ ̄ ̄

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 14:22:31.74ID:RKZeJYQV0
税金、年金、受信料
官僚、政治家、マスコミ馴れ合いの
利権にまみれた搾取を絶対に許すな!

源泉徴収で国の徴税を肩代わり
する会社などという不確かな
ものから自分を解放せよ!!
糞まみれの国で満員電車乗って
糞真面目に働いたら負けだ。

・量子的ギャンブル必勝法
・相場変動無関係に利益産むΔヘッジ
・不動産アービトラージで
格安に六本木ヒルズ住んでみた(^^)

クビでも毎月100万円貯まる

物理 儲け

で検索。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 05:07:26.03ID:AbcE88Eq0
これはすごい!
財務省、嘘の拡散を
何百人体制でマスコミ、政治家、大学教授、ジャーナリスト、大企業などご説明に。
また、ここだけはカットに。
https://youtu.be/iAfyee8A0cw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況