X



【アッキード疑獄】[03/26/11:33]籠池被告「国策留置だ。早く出たい」 野党議員が接見【朝日新聞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2018/03/26(月) 14:33:19.07ID:CAP_USER9
『籠池被告「国策留置だ。早く出たい」 野党議員が接見』

学校法人・森友学園(大阪市)との国有地取引に関する決裁文書を財務省が改ざんした問題で、野党3党の参院議員が26日午前、大阪拘置所で勾留中の学園前理事長・籠池泰典被告=詐欺などの罪で起訴=と接見した。前理事長は昨年7月末から続く勾留について「国策留置」だとし「早く出たい」と訴えたという。

 民進の矢田稚子、自由の森ゆうこ、社民の福島瑞穂の3氏が約50分接見し、その後、取材に応じた。

 3氏によると、前理事長は開口一番、「『国策留置』のようなものだ」と伝えてきた。元気な様子だったが勾留中、1週間ほど車いすで過ごしたこともあったと明かしたという。

 27日の佐川宣寿(のぶひさ)・前国税庁長官の証人喚問に関連し、前理事長は昨年2月に学園に対する国有地の値引き売却問題が報道で表面化した後、財務省職員から「身を隠してくれ」と指示されたと説明。「本来なら保護者らへの対応をしなければならなかった。(従ったのは)逆効果だった」と語ったという。

 3氏が安倍首相への現在の思いを尋ねると、2015年9月に妻昭恵氏から100万円の寄付を受けたとの主張に改めて触れ、「うそを言ったらあかん。もらったことは事実だし、何で隠さないかんのか」と話したという。首相は100万円のやり取りについて強く否定している。


2018年3月26日11時33分
https://www.asahi.com/articles/ASL3T6JFGL3TPTIL00Q.html?iref=comtop_8_02
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:34:59.32ID:Gf3KPzTL0
ブーメランパヨク
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:35:28.70ID:5Zu3F1zo0
詐欺師に「真実」を聞きに行く

無能野党
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:35:31.15ID:PX/nWya00
大阪の冬に暖房なしの勾留って人権侵害にならないの?
そこで得た証言なんて裁判所が採用するの?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:36:25.66ID:gF97viGk0
(問題発覚後 姿を隠したことについて)

 (籠池元理事長)

「財務省の 嶋田氏の指示だった」
「本来なら保護者などへの説明をするべき時だった」

(by.EXTV ワイドスクランブル 番組ボード参照20180326 11:50〜)
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:36:36.85ID:gF97viGk0
 (角谷浩一 氏 政治ジャーナリスト)

「籠池さんの発言がブレて無いってことが
なんか つくづく判りますね 過去の発言
それから先週金曜と今日と まぁあのぅ発言が
ブレて無くて なぜかこう 作る為にどういう人に
頼んだかって 極めて頼んだ側は明確だという
ことが判りますね」

Q.三人の野党の議員が接見で聴き伝えた籠池さんの
  言葉をどういう風に受け止めますか?

(by.EXTV ワイドスクランブル 20180326 11:52〜音声文字起こ)
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:37:02.31ID:GxAH+hM+0
もし籠池が無罪になったらまた朝鮮差別教育の学校始めるけどそれでもいいの?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:38:48.96ID:p14iXNzw0
国策でもなんでもない。鈴木宗雄も長期間入ってたw
否認すると出してもらえない・・・・
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:41:39.23ID:PWNh1S0Q0
この国会を空転させ国益を損ねた罪は非常に重い。
夫婦揃って棺桶で出てきて欲しい。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:42:59.90ID:Wz3TOE7f0
差し入れしてやろうかな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:44:01.20ID:mTRghz2h0

もともと  手元にカネが無い  籠池に 国有地を 渡したって 意味ない。
------------------------------------------------------------------------------------------

カネ無きゃ 学校建設も
学校運営すら 出来ないだろ

つまり
財務省が国有地売却する前に

文科省などが  籠池に学校運営させる そういう 計画があったということ。

その為に
安倍や松井が 国交省が管理している 関空の土地を 財務省に渡して  値引きさせたうえで 
籠池に提供するという

  ★★  その国有地をもとに  大阪の松井は 補助金を 横取りして  層化は 国有地を担保に カネを得る。

この目的の上に
国有地値引きして 財務省が売却するという、スキームが最初からあった。

だから  安倍たちが主犯。

これが ニワトリと卵の 国有地の取り合いの構図
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:44:27.38ID:X1eOUioe0
パヨ野党が籠池主張を受けて宣伝したり関係者に圧力掛ける活動って、
証拠の隠蔽とか捏造になったりしないの?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:46:06.33ID:uL2qpaNv0
外に出られないのには、それなりに理由があるはず
いまは中にいるほうが安全だろう
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:46:51.66ID:3/yt9Z+G0
こんなの日本の国会でやってるうちに世界では
外交、防衛、経済、貿易がどんどん変化して
日本はG20も鉄鋼も北朝鮮も対応が遅れていくんだよ

朝鮮人野党とマスゴミはいい加減にしろよ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:47:22.29ID:epV6F7u30
国策留置ってなんぞ?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:47:30.03ID:mTRghz2h0


国交省で 森友の土地値引き 実質的に やって

財務省で さらに 公文書改ざんってことだと。

さらに
会計検査院で  ダブルバインドの隠ぺいして

さらに
検察が インチキ籠池逮捕


つまり
安倍政府 総ぐるみの犯罪ってこと。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:49:09.01ID:t/IPfO6z0
>>1
ウソを言い続けないと死んでしまうってのはこの男のことだなww死ぬまで入ってろwww
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:50:55.05ID:rIywdliN0
国策とかトカゲのしっぽ切りと言ってるけど
そもそもこいつはゴミの分の値引きが犯罪だと思ってないわけだろ
国や政治家への関与は合法なことしかしてないとの主張なのになんだそりゃ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:52:25.17ID:mTRghz2h0


それに

そもそも  カネが 資本が無いのに  学校運営させようと  籠池に 許認可だした


文科省と
大阪府。

もう 逃げられないから。

国交省に
財務省
そして
会計検査院に
法務省。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・お前ら 袋小路の 千日手だから。 それも一生解けない。

そして
安倍はひたすら  嘘をつき その嘘が更なるウソを増殖させていく。
そして 日本の国会等で 扱われる 公文書は どんどん 安倍によって改ざんされていく。

立法府も
行政も
司法も・・・・・・・・・・・・・・・・改ざん公文書で  法律から行政運営から それもとにした裁判運営まで  改ざん改ざん そして改ざん。

官僚も
毎日が 改ざん文書の手直し これが日課。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:53:20.89ID:BFvxT9vj0
朝日新聞と野党は詐欺師を絶賛支持します!
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:53:45.56ID:4VZBo2Ju0
国会審議は貿易戦争より書換え、籠池証言が重要です。立憲民主党
来年度予算、経済、外交の国会審議はしません。クソ立憲民主党。
籠池氏の完全な振り込め詐欺行為、その彼を利用した前川 前文部官僚、
朝日反日新聞及び反日左翼野党の謀略です。

ICAN事務局長は、立憲民主党 辻元のエスコートに従い記者会見場に現れた。
北朝鮮は理想の国と公言した辻元です。本当に胡散臭い組織です。
北朝鮮に行かず、核の無い日本で反核 (反日左翼) 活動です。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
中国は尖閣諸島の奪取を開始した。
日本を貶めるニュースで文が踊ります! 朝日新聞(在日)記者
朝日反日新聞、毎日変態新聞は反日左翼活動に協力します。 

立憲民主党(旧民進党、元民主党、元々社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は旧民進党幹事長代行です。
共産党は、北朝鮮の補完勢力。…と言うよりは北の工作機関です。

私立学校の認可を一年も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私立学校の増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞!
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
旧民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。旧民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

旧民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
立憲民主等(旧嘘つき民主党)は、掃き溜めに集う乞食議員集団です。
パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
パチンコ広告塔(北朝鮮系)のテリー伊藤が活動します。

連合(自冶労労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私、他日本国民多数。
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:54:43.50ID:mTRghz2h0


  もう 世界中が  呆れてる  安倍の 安倍による 安倍のための 公文書改ざん。



日本の
公文書は

すべて
改ざんされてます!!!!!!!!!!!!
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:55:51.00ID:VU70a4hj0
で、ここに出てくるメンツ、共謀しているんだろ?
目的は違えど、利害が一致しているんだろ?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:57:45.54ID:V1ZKbueZ0
完全黙秘してるから起訴出来ないと
現実的見解をする弁護士は言うてた

国策だ―イカサマだー、と
言うとるのはパヨパヨとゴミ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:58:06.88ID:Jr5JNawG0
籠池が作っていた小学校で教育勅語を児童に暗唱させていたときには
籠池を批判していたバカヒ新聞が、この詐欺師を使って安倍政権を倒せると
考えるようになったら、とたんに籠池を被害者に祭り上げてしまったww

 バカヒ新聞って本当にやることが、朝鮮人ソックリですなww
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:58:13.66ID:qwJ2LsLG0
>>1
このように嘘を吐きまくって証拠隠滅を図るから
保釈はできないww
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 14:59:04.49ID:Dbe2ea2M0
詐欺容疑で拘留されていて、聞かれた事に黙秘
だから出られないだけじゃ?

出たければ保釈金はいるだろうが答えれば良い
だけ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:01:15.99ID:gF97viGk0
それを言うなら安倍総理だよな
国会答弁で籠池さんと協調する発言しといて
手のひら返しが夫婦そろって恐ろしい 勾留中で今も房
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:05:22.58ID:1QREx+qI0
野党議員による司法への不当介入。三権分立に反する。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:08:59.19ID:2ARziWh20
真実を報道する老舗の朝日新聞 
しかし韓国慰安婦問題では随分と信用を落としてしまった事実、
これが発端で朝日新聞嫌気が国民を意識を募らす 
大衆娯楽新聞 読売新聞の勝ち時 我がジィアンツ、

森友疑惑しかり、橋本徹 桜井良子 有本香 百田尚樹等は徹底した朝日新聞批判を繰り返す、
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:09:53.96ID:ZNG5orWC0
黙秘してりゃ出してくれねーわw
よく動く口でしゃべれば出してもらえるよ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:10:25.70ID:WaJecTJc0
補助金詐欺で逮捕拘留されてる訳です。詐欺師籠池の100万円偽札束披瀝にもホイホイ追随するマスコミ。

「嘘を言ったらアカン!」のは寧ろ籠池詐欺典では?こいつの放言をこれほどに信用するマスコミ野党はお目出度い。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:12:10.16ID:ob3gsTbG0
>>1
マスゴミも野党も籠も全員がグルってオチw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:13:07.69ID:uUd5H5zv0
コイツの補助金詐欺容疑は争点と関係ないから万が一安倍政権が倒れても拘置解除にはならんぞ?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:14:39.22ID:H11S0qpl0
>>34
不正受給は、証拠があるから逃げれない。
いつでも起訴する事は可能だ。
詐欺の意思があったかどうかは本人の証言だからな。

詐欺の意思がなかったと言い続けているのに、
いつまでも出さないのは不当勾留だよ。
さっさと不正受給だけで起訴しろよ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:19:34.62ID:Jr5JNawG0
保釈は弁護人が裁判所に申し立てれば普通は認められるはずなんですけど。
よっぽど詐欺の内容が悪質で「証拠隠滅の恐れあり」と裁判官も認定しているから
こういう留置が続いているんだろう。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:25:44.71ID:2Zqg4Cca0
>>3
愛国商売の詐欺師に一国の宰相が騙されてたんだとしたら、
それも一大スキャンダルだろうに。

ネトウヨの脳は朝鮮韓国人と同質だな。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:25:59.04ID:CBuNqE5n0
野党は  前川さんや籠池さんのような  犯〇者が 好きだね ・・・ アベガ〜で  意気投合して・・・そう〜
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:27:35.10ID:2Zqg4Cca0
>>42
そもそも安倍チョンが籠池を国会答弁で絶賛してたろ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:28:14.53ID:2Zqg4Cca0
嫁さんは名誉校長までしてたろ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:29:34.31ID:HgnvgW1a0
罪を認めないと保釈されないってことはよくあるって言ってたぞ
タックルだったかな
立憲の議員もとくに反論なかった
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:30:33.91ID:wQTNmgkM0
打倒安倍政権のためなら
詐欺師も悲劇の英雄にまつり上げる
野党はまるでテロリストが英雄の
どっかの国みたいなことをするなあ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:31:14.02ID:KpijT85m0
留置場で痛風発作を起こす 何を食べてるのか
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:32:28.78ID:B5Qlv4NP0
籠池不在の四者協議
酒井康夫弁護士
キアラ設計
藤山工業
近畿財務局
何故不在の必要があったのか
いくらバカでも真相究明ならこの辺に
特に酒井康夫弁護士の所に行かなくちゃ
国民不在 倒閣しか考えてない、
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:32:32.27ID:w/kOUp5n0
野党に踊らされて真実が話せなくなったんだな
自分を永遠に騙し続けるのか
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:33:00.99ID:Jr5JNawG0
いくら朝日新聞の記者がアホでも、保釈するか否かを決めるのは裁判所だということ
くらい知っているだろうに。
政府が勝手にいつまでも拘留を続けられるわけじゃないんだよ。
日本は北朝鮮とは違うんだよ、朝日新聞が大好きな北朝鮮とはww
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:34:18.79ID:rphpAaag0
おまいの「私利私欲に凝り固まった奸策」が国政の遅滞を招いた。

悪党は悪党らしく往生せい!。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:34:25.71ID:2ARziWh20
森友疑惑 留置、籠池は真実を語り 日本を愛する、全うな愛国心をを持った人でしょう、
それ故に昭恵夫人が土地譲渡に協力を惜しまなかったのです、
籠池は正義を仇で返されてしまった、不幸な人物です、
忖度致しましたで、事はい年前に解決した問題です、 隠蔽は事の他騒音を招きます。
 真実を報道した朝日新聞が褒められず 疑惑追及する野党に難癖付ける
間抜け国民の存在が日本国民資質です、

森友疑惑逃避解散選挙 自民党の圧勝が何をも変えら無い阿呆 日本国民です、
生活保護受給者の言い分を尊重せよ、
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:37:16.40ID:/6+CUxm40
国会をサボって大阪に来てるのか?拘置所に放り込んでやれよ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 15:51:30.70ID:7NEXhQDI0
詐欺師だって言う事全てが嘘じゃないだろ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 16:20:18.82ID:3mskhmRF0
>>54
肝心な部分で信憑性が無いのが詐欺師だぞ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 16:20:29.25ID:QZbxWZdl0
籠池はオバハン騙しの専門家だろ。
籠池妻とか、
PTAのママさんとか、
昭恵とか。

そこにまた三人のオバハン国会議員が騙されに行ったのか?アホや。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 16:54:06.87ID:gF97viGk0
異常だねこの国は. あのウザイ国連からも言われるわけだわな
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 17:04:51.21ID:0T2KJSl60
籠池被告は8億円の土地を入手するために、いくらの自己資金を持っていたのかな?

自己資本のないのに8億円の土地を手に入れようとするなんて、ムシが良すぎる。
詐欺行為が明らかになり、犯人逮捕の上、土地も返ってきたというのに、
詐欺師に国会議員が会いに行って、詐欺師の言い訳を聞いて、どうするのだろう。

今の国会議員って他にやることがないのかな?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 17:06:05.24ID:w82UyHqs0
森友問題ってよくわかってないんだけど
籠池って人なんか物凄く胡散臭い人じゃなかった?
右翼幼稚園がどうのとかって
どうしてそんな人に今更野党議員の人達が話聞きに行くの?
そんな人の言ってる事信用出来るの?
出来るか出来ないかわからないけど話は一応聞いてるだけ?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 17:07:38.46ID:fd069kPK0
詐欺師に不可欠な才能:自分のついたウソを真実と思えること
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 17:16:31.72ID:oeeauyxF0
>>63
どこぞのミンジョクみたいなメンタルだな
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 17:18:12.77ID:Mv5258zY0
>>62
印象操作で籠池がこんなこと言ってたから安倍やめろしたいだけ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 17:23:02.72ID:TxTCMlIf0
サギシとチョンに、「嘘を言うな」 と言うほど、
落ちたくはないな。
人ならな。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 17:23:41.16ID:1RgTqdRh0
ぐーーーーーんと閉じ込めなアカンよ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 17:34:36.40ID:w82UyHqs0
>>65
でも辞めさせるためにそんな人の言う事聞いて大丈夫なの?
もし嘘言ってたら?後々自分が困らない?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 17:35:39.31ID:Yu1wPH1L0
安倍についたり、反対側の野党についたり忙しいなペテン師
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 18:01:44.69ID:biOCl8EyO
>>68
言った言わないは確定できないから嘘を承知で乗っかってるんだよ
公開されないと踏んだ吉田調書を真逆にねじ曲げたのと一緒だね
クズ極まりない
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 18:25:09.88ID:w82UyHqs0
>>70
嘘を承知で?そんなの止めとけばいいのに・・・
自分みたいによくわかってなくても
籠池って人は凄く胡散臭いって記憶あるのに
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 19:10:52.27ID:4JfhQTYW0
籠池と面接したのなら明日の喚問に向け何枚かのカードがあるはず
今日の国会で1枚ぐらい見せて布石にすると思ってた
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 19:39:12.06ID:/P3GbnrT0
O国策詐欺師が・・・・
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 12:49:55.64ID:8coY+U2n0
タダで三食昼寝付きなんだから文句言うな。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 12:50:32.21ID:pSXekMIV0
安倍が憎い
安倍が憎い

安倍叩きならなんでもありありだぜ〜
何でもかんでも安倍のせいにするぜ〜
何でもかんでも安倍が悪いんだぜ〜

なぜかって?

安倍が我々祖国シナチョンの要望をハイハイ受け入れないからだぜ、

え、?日本の総理なら当然だって?

バーカ
そんなの関係ないんだぜ、
だってオレたち被害者だから
日本の被害者なの

だからお前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れろ
しかも、オレたちには朝日とゲンダイがついてるからな〜
テレビしか見ない老人、女たちは簡単に印象操作できるからな〜
白い物でも黒くしてみせるぜ〜
誰もオレたちに逆らえないぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃどうして祖国に帰らず日本にいるのかって?

それはだな…
被害者ビジネスに簡単に引っかかる世界で唯一のおいしい国だからさ〜
ちょっと被害者ヅラしとけば俺たちに洗脳される日本人
多いぜ〜アッキード板、野党、生コンも仲間たちだぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃ本当は被害者じゃ無いんじゃないかって?

バーカ
お前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れてりゃいいんだよ
だってお前ら日本人は昔からずっとそうしてきたんだよ

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

あ、でもイシバさんはオッケーだからさ

え、?なぜかって? 我々祖国シナチョンの要望を受け入れてくれるからさ〜
朝日新聞や俺たちは全力でイシバさん応援するぜ〜

さあ、みんな一緒に〜
安倍が憎い〜
安倍が憎いい〜
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/28(水) 10:33:43.79ID:T4O3rwGw0
福島が代わり入りまーっす
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/28(水) 13:56:14.34ID:07m7inSx0
昔から虚言癖あったんだってね。自治省から奈良県庁に出向したとか何とか経歴詐称。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/28(水) 16:57:52.42ID:bcAhdel/0
●3/28(水) ケント・ギルバート×半井小絵【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=Nm_G9ujwG9Q
【23.6万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)
[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.0)/SakuraSoTV(23.5)/孝志立花(15.3)/文化人放送局(12.1)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.5)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.5)

■第一回フェイクニュース大賞結果発表・授賞式
https://www.youtube.com/watch?v=iIQLxwtoFgM
●●新聞受賞おめでとうございます!
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/28(水) 17:40:32.62ID:gUm8loQc0
[馬渕睦夫さん] 北朝鮮の核保有は金正恩(金王朝)体制維持の為などと報道されていますが、実は北朝鮮側…
https://www.youtube.com/watch?v=MjLrT8dyNTE
[水間政憲さん] [国有地払い下げ]朝日新聞本社土地取得で重大問題が発覚! 森友問題を遥かに凌ぐ[朝日新聞国有地払い下げ疑惑]
https://www.youtube.com/watch?v=aKrsP9ahXpk
【水間政憲】 朝日新聞 築地本社・国有地払い下げ 「森友」レベルじゃない問題を明らかに! 2018年3月21日
https://www.youtube.com/watch?v=CMPbqV2dwD8
<文春>「森友学園 8億控除」スクープした朝日新聞は国有地を坪56万円で払い下げ 〜ネットの反応「なにこのブーメラン 朝日は優遇されて当然ってか」
https://www.youtube.com/watch?v=pZKVJ6FUu24
森友学園問題で『朝日新聞が○○○○○始める』自業自得の展開に!政治的糾弾を受ける可能性が浮上した模様!! Love and courage You TuberAcademy
https://www.youtube.com/watch?v=MDadnEuRwEY
【有村香】辻元清美も朝日新聞も恐れる『国有地払い下げの真相に迫る!!』玉木雄一郎議員もやる気満々!?
https://www.youtube.com/watch?v=bwXKmMOZG0A
【面白国会中継】日本維新の会・丸山穂高vs安倍晋三首相 森友学園の国有地問題で朝日新聞と読売新聞に特大ブーメラン
https://www.youtube.com/watch?v=DK49WRFLnmo&;spfreload=1
【ブログネット】 国有地払下げ 朝日新聞が事実を隠蔽して報道か?
https://www.youtube.com/watch?v=TaX9ci89UFM
#05_報道特注(右)OP【森友学園の疑惑!!SP】 新たな民主党の天敵 丸山ほだか議員、謎の美女初登場!!みなさんのコメント読み上げます。朝鮮学校国、朝日新聞にも払い下げられた国有地とは!!
https://www.youtube.com/watch?v=VUVSATt_Hgo
森友学園国有地売却騒動…決裁文書書き換え問題の核心は!発端は朝日新聞…リークは検察!なぜ改ざんが!佐川理財局長答弁…#Front Japan 桜#2018年3月13日#福島香織【有本香】勇武の気風
https://www.youtube.com/watch?v=kO3Tp0dHN5Q
朝日新聞が国有地を格安で購入していたことが判明…
https://www.youtube.com/watch?v=DutzbYOwjBw
《 フリー動画 【水間条項国益最前線】第76回 第1部《朝日新聞築地本社の国有地払い下げは森友問題なんて可愛らしい疑惑だらけの犯罪そのものだった》
https://www.youtube.com/watch?v=oPC5ouMDY2A
渡邉哲也 朝日新聞築地本社の国有地〇〇〇と、「衝撃の内容」を暴露!! さ、野党のみなさん、新しいお仕事ですよww【政党支持率】 【情報の窓)】
https://www.youtube.com/watch?v=K9OnAgtvxuI
国会質疑 「朝日新聞社の社長... 読売新聞社の... 朝鮮学園の校長を呼びたい」丸山穂高氏(日本維新の会) 2017 02 24
https://www.youtube.com/watch?v=V7hPPVXeyGU
森友学園、国有地払い下げ問題。朝日新聞、l朝鮮学校もwww」 1
https://www.youtube.com/watch?v=_FoHZQprYAc
私立の森友学園より朝鮮学校への補助金とかどうなんでしょう?|花田紀凱[月刊Hanada]編集長の『週刊誌欠席裁判』
https://www.youtube.com/watch?v=GeNfwd4glAs
森友学園の国有地問題で『朝日新聞の黒歴史』が暴露キタ━━━━゚∀゚━━━━!! 他紙も連日悲鳴でパニック模様www
https://www.youtube.com/watch?v=q-iEVgk2Sb8
朝日新聞の国有地報道が『特大級のブーメランに変貌して』延焼沙汰が発生。過去のやらかしを掘り起こされた
https://www.youtube.com/watch?v=EavXJiBqWwo
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/28(水) 17:41:39.38ID:gUm8loQc0
ぼくらは民進支持してる@ぱよくのうた
https://www.youtube.com/watch?v=eLPuFfao978
【ボカロ替え歌】ボクおなが知事
https://www.youtube.com/watch?v=Vc4jrwjFjDw
NHK解体の歌
https://www.youtube.com/watch?v=Ht6VO67-x3E
嘘新聞の替え歌
https://www.youtube.com/watch?v=fOYVs830bRk
【替え歌】 生活の党にタッチ
https://www.youtube.com/watch?v=yUuDaB68LVA
【替え歌】 違法人 【蓮舫二重国籍問題】
https://www.youtube.com/watch?v=UPLhklgYxN8
売国進軍歌
https://www.youtube.com/watch?v=O5J439MP1O8
極左長官ヨシト
https://www.youtube.com/watch?v=094nuHA4mv4
【新聞も】チョンだらけ【テレビも】
https://www.youtube.com/watch?v=L2MAuHdhPUE
[P!P] AKB48 会いたかった → SGK38 赤かった 仙谷由人風味
https://www.youtube.com/watch?v=lTM95Y-QOa8
寄付がきえて@辻元3600億円ver(君をのせて)初音ミク
https://www.youtube.com/watch?v=9_ozXgTFqjI
ヒミツにせい@辻元生コンver(バビル2世)初音ミク・神威がくぽ・巡音ルカ
https://www.youtube.com/watch?v=qwcdOYnzLJo
ブーメランになって@辻元生コンver(千の風になって)初音ミク・鏡音リン・レン
https://www.youtube.com/watch?v=nfFbDaYvtsA
つじもとう・さようなら(ありがとう・さようなら)初音ミク・神威がくぽ
https://www.youtube.com/watch?v=ts8GFQXWOTM
いみふ辻本(いい日旅立ち)神威がくぽ
https://www.youtube.com/watch?v=ByE6SqP5qbc
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/28(水) 17:50:26.78ID:uRO3wMYN0
詐欺師は
詐欺師
接見ついでに野党のボケ先生方も
塀の中へ入ったら
エロ本3冊差し入れたる
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 03:35:17.06ID:VcSKos3u0
真上勇者 電伝万△:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

Q:天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
 天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
A:それをやられるとさすがにいくらなんでも、労基法を守るつもりは全くありません。
 それはいくらなんでも、それはいくらなんでも、ご容赦ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況