X



蓮池透さん、拉致問題で政府批判「解決の意思あるのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★2018/03/24(土) 23:40:54.97ID:CAP_USER9
共同通信 2018/3/24 19:10
https://this.kiji.is/350220452917970017

 北朝鮮による拉致被害者蓮池薫さん(60)の兄で、家族会元事務局長の透さん(63)が24日、
東京都内で開かれた新聞労連主催の記者研修会で講演し「拉致問題は安倍政権の最重要課題だと言うが、
北朝鮮の脅威をあおっているだけで、本当に解決する意思があるとは思えない」と政府の姿勢を批判した。

 蓮池さんは政府の取り組みを「北朝鮮への制裁と拉致担当相の新設だけ。集会やコンサートなど
啓発活動に意味があるのか」と疑問を呈し、「軍備増強や憲法改正に拉致問題を利用しているように見える」と述べた。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:42:09.81ID:Kdz/9oJQ0
そうだよな 日本で開催ぐらいしきればいいのにな

こうなったら雀蜂の巣しかねえなwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0003あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:42:15.50ID:w5JJrWFC0
モリカケの方が大事だろ馬鹿
0004あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:43:12.84ID:sXXp5bCI0
拉致問題は金豚を除去する他はない。
0005あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:43:44.66ID:fWCz43nX0
安倍は最初の最初から、拉致問題は「政治の駒」としか考えていない。
今は駒の働きは無いから、放っておいてる。
0006あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:44:12.71ID:jtcdHoB90
北がスポークスマン使って揺さぶりをかけてきたか
0007あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:44:31.33ID:MofSeiED0
>>1
この人、政府を批判する人。
拉致問題とは何の関係もない。
0008あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:45:01.49ID:rgylxfeg0
ん? だから憲法改正しないと日本軍で朝鮮に拉致された日本人を救出できないでしょ?
邪魔してる連中と北朝鮮などの敵国とのコネクションが無いかしっかり調査しないとね
スパイ防止法に反対して憲法改正して正規軍復活させるのに反対してる連中が
果たしてスパイじゃないと言えるのでしょうか
0009あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:45:52.88ID:g88pcbHz0
日本人が誘拐されたのに 放ったらかしだね
安倍さんはこれを解決するって言って 意気込んで
また総理大臣に返り咲いたのにね
 胸に付けてるブルーリボンバッヂは
有権者へのポーズにしかなっていない
 マジで安倍さんはなんとかしてくれるだろうと
思っていたんだけどね 意外だったわ
0010あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:46:09.07ID:Aw/2xLyx0
>>3
サヨクはロクでもないなw
0011あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:46:25.04ID:yZSihPZA0
おまえ単独で乗り込んで取り返して来いよ
0012あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:47:02.95ID:QL7B4DPn0
★蓮池透の正体

(蓮池は拉致被害者ではなく、北のスパイだと言われている。
だから朝鮮工作員の辻元らと連んでいる。拉致被害者なら有り得ない★) 

■類は友を呼ぶ!辻元清美の政治20周年パーティー・辛淑玉、香山リカ、雨宮、小池、鳥越、田原など
https://gamp.ameblo.jp/zero-one-neo/entry-12105153688.html

辻元・シンスゴ・香山(金)リカ
https://i.imgur.com/K9QT9Lt.jpg
辻元・蓮池★・鳥越
https://i.imgur.com/nEriHlU.jpg

【立憲民主党】 辻元清美

「拉致被害者が帰って来ないのは当然」
「拉致疑惑など世界のどこにでもあるもので、9人か10人程度」
「北朝鮮との国交樹立と植民地支配に対する謝罪と賠償金の支払いを最優先させるべき」

【 辻元清美と崔竜海 】(金正恩の右腕 北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/eEGQkKQ.jpg
0014あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:47:42.02ID:Aw/2xLyx0
>>9
蓮池等を小泉が北に返そうとしたの止めたの安倍だよ
しらないの?
0015あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:48:10.08ID:QOISr+/20
そんな事を言って、解決に役立つのか?
0016あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:48:33.45ID:odKgAPnL0
実際、北朝鮮からしたら、拉致被害者は
政治的な商品で金を生む。

時間がかかるけど、こればっかりは
時間が かかっても仕方ないよ。

そもそもアメリカに頼らないと
解決出来るかどうかもわからないからね
0017あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:50:06.15ID:mdw6Og5H0
あべちゃんが正恩城に乗り込むしかないんかな
0019あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:51:43.79ID:WNEUew7Z0
アメリカの軍事力をして北朝鮮の非核化すら出来ないのに
拉致問題なんて・・・
0021あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:54:17.58ID:g88pcbHz0
>>14 そして今があるんでしょ 難しいよね.
    取り敢えず先走って誘拐犯から被害者救出は成功したけど
    それは相手を裏切ってもいるからね
    アレで 二度と信用され無くなって今がある
    日々 犯人との交渉にあたるnegotiator だって後先を考えて
    交渉先が悪人だと解り切っていても
    礼節をわきまえて 安直手軽に裏切ったりは しないものだもの.
0022あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:55:27.59ID:rgylxfeg0
>>21
誘拐犯に信用もクソもねー
力で奪われたものは力で奪い返す
そして実行犯と協力者を全員逮捕して裁判で極刑
0023あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:57:07.42ID:VqsS/ugc0
青山繫晴も、前は拉致問題が解決しないことに対して、ボロクソのクソミソに批判してたのに、
今はうんともすんとも何も言わないな。
0024あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:58:50.11ID:g88pcbHz0
>>22 それをしないのが安倍政権だからしょうがないよね
    あの頃の安倍さんなら ん? うまく行くかな? と
    本気で少し期待してたんだけどもね
    あの絶対やるやる言ってた口振りから
    安倍さんのお父さんの印象もあったから
    成功するかなって. 今思うと残念だったわ
0025あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:58:58.73ID:ANA//6n00
まさに今、北朝鮮相手にバチバチやってる最中じゃねえか
体制崩壊させるか、向こうが拉致をカードに出すまで追い詰めるか
他に何か手があるか?
0026あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:59:00.90ID:E8hOaZv70
小林よしのりと同じコースに行ってしまった人 
弟拉致講演聞いたことあるけど何故こうも変わるか 
0027あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:59:07.47ID:rgylxfeg0
スリーパーセル1万人逮捕して、拉致被害者と交換ってのはできないわけ?
公安や内調は情報もってるんだろ?
時間ないよ
0028あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:59:25.21ID:4XoT7Jss0
こいつなら解決策提示出来るのかね?
自分の弟が戻ってきたら
「もう俺はいいや 関係無え」とばかりに残りの拉致被害者家族を見捨てて
サッサと事務局長やめたクズが
0029あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 23:59:29.61ID:om9CZcSe0
これはいささか・・・
相手はミサイルをぶっ放し、叔父を銃殺して、兄を暗殺する人ですぞ?
そう簡単に解決できるはずがない。
0031あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:02:26.46ID:pdzWceiH0
コノ兄貴ってバリバリノ左翼だったんだよな

5年前ぐらいにわかってびっくりしたことを思い出した
0032あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:02:57.19ID:ZEW2KVYg0
救出出来ずにズルズルこんなに年月が流れてしまった事を思うと
外野にされてた蓮池透さんがギャーギャー言ってたのは
まんざらオカシナ事でも無かったのかも 換言者としてアラを突ついてた
0033あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:03:19.50ID:ZEW2KVYg0
あー 諌言者
0034あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:03:36.87ID:mkUkbLbj0
拉致被害者は人間の盾だろ
米軍攻撃を妨げる
0035あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:04:27.71ID:bw3BRiM10
>>1
蓮池透さんはなぜか辻元と福島がべったり張り付いてる写真が多いんだが、北朝鮮日本支部婦人部から脅されているんですか?
0036あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:04:55.95ID:6Gbz/yxb0
今の状況でどう解決するというのか?
特殊部隊を送り込んで朝鮮人を殺しまくって拉致被害者を救出するのか?
それとも北朝鮮の言いなりになって援助して核兵器の開発を手助けするのか?
日本はどちらも出来ないだろ
文句があるなら政府にではなく拉致に関与した朝鮮総連に言え
0037あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:06:29.35ID:RRta3+vX0
既に北朝鮮政府の関係者から日本政府に解放の依頼あり。
外務省はその申し出を断っている。対価が高すぎるから、という理由。

米朝が平和条約を結び日朝に国交が結ばれたら、拉致被害者は
歩いて帰ってくる、はず。
0038あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:07:22.54ID:rcP9rWKs0
>>34
それなんだよな、今はネット配信できるからなー
米軍の軍事攻撃のタイミングで
「”拉致被害者”と思われる人間」をカリアゲの潜伏場所にくくりつけて
世界中に生配信される状況を作られるとまずいんだよなぁ

まじ拉致ってテロだよな、クソテロリストどもめ
そいつらの手先が今安倍政権の倒閣工作でマスゴミ含めて踊ってやがる
0039あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:08:12.85ID:JOrUaJ4/0
左翼だから助かったのか?
0040あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:08:13.91ID:ZEW2KVYg0
八方塞がりが 長いよね この件に関しても
 今は北朝鮮に頭下げて 日朝会談開催を
お願いしてんだかは 知らないけれど
0041あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:08:54.06ID:rcP9rWKs0
>>37
半島の核を認めて米朝合意した瞬間に、日本は核武装まったなしだな
プーチン、カリアゲ、キンペー、日本の近隣敵国は独裁国家ばっかりだなぁ・・
0042顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA 2018/03/25(日) 00:11:59.57ID:kxvg1sjv0
拉致被害者家族会から弾き出された人でしたっけ?
0044あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:12:50.49ID:d66LKj7L0
北朝鮮の代弁者:蓮池透、強制退会へ. 拉致被害者家族会 10/03/29
https://blog.goo.ne.jp/truenet/e/0bb0b2bf4ed22529b1375d8a76ed4231

> 透氏の退会について家族会は「北朝鮮への制裁より国交正常化を優先すべきとの主張を繰り返しており、家族会の主張が変わったと国民を混乱させる恐れがあった」としている。

>「北朝鮮への制裁より国交正常化を優先すべきとの主張を繰り返しており
0045あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:13:09.94ID:rcP9rWKs0
やっぱ内務省とスパイ防止法で国内の工作員どもを一網打尽にしないとダメじゃね?
マスゴミと国会みてると、吐き気がしてくるわ
0046あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:14:07.09ID:mLuOSYGG0
>>5
共産党はじめ左翼政党なんか絶対認めようとすらしなかったからな
顔に筋立ててそれはもう凄い剣幕で否定していたな
0047あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:15:28.50ID:Lnk8nx200
ニュース速報が流れて、平昌オリンピックで韓国訪問中の2月9日安倍首相が北朝鮮の幹部と初めて対談と
んっ?えっ?
この5年間何をなさってたの?
拉致被害を解決すると豪語して、まさか初めて?
あまりにも呆れてコイツは拉致のことなど頭の中にないなと確信した
0048あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:16:12.06ID:rcP9rWKs0
だからさぁ、拉致したテロリストが誰を拉致したか全部ゲロるわけねーだろ?
首謀者、実行犯、共犯、情報提供者、拉致事件を報道しないように動いた人間etc
ぜーーーーーーんぶひっ捕らえて、全容解明しないと
「どれだけの日本人が拉致されたのか」、闇の中のままだよね?
米軍みたいに離れ小島に拷問施設つくって全部の情報聞き出すの?
0049あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:16:46.35ID:w/uN0n6j0
>>23
自称「保守」とはそんなもの

青繁、籠池、田母神、コンス竹田、石原慎太郎、櫻井よしこに小池婆 etc.

もうギャグだよね。この面々ww
0050あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:18:13.85ID:rcP9rWKs0
>>46
拉致テロは現在進行形の事件だから、スパイ防止法通したら全部捜査対象だよね?
法の不遡及って話は通用しない
だって、今まさに日本人が敵国に拉致されたままのテロ事件なんだから
0051あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:21:10.66ID:INcWFZHy0
>>23
先週国会で拉致取り上げてたで。
0052あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:21:18.77ID:dtusy5P70
解決って具体的には、戦争して勝って、親日政権を立てて
内政干渉するってことだよ。
憲法9条の足かせもあるしそれは無理筋
0053あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:21:19.45ID:/pvlK8/P0
そもそも北朝鮮にやる気がないからな。
さすがに今の日本では打つ手がない。

意思があるのかとかそんなことに意味はない。
0054あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:21:33.59ID:rcP9rWKs0
拉致テロって、まともな神経の先進国なら、開戦事由だよなぁ
まじクソGHQの占領憲法と敵国の工作員どものせいで、日本人覚醒が覚束ない
スパイ防止法、放送法改正、どっちも10年遅い
0055あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:23:14.90ID:sKU6Z8P60
まあその〜
腹違いとは言え自分の兄も平気で殺す男にいったい何を期待すれば良いんだろうねえ?
被害者家族にはお気の毒だが、もうどうにもならんと思うよ
田中均とパイプのあったミスターXとやらももうとっくに粛清されたそうだし
自国民の命さえ虫けらの如く思ってる典型的チョン鮮人のゴミクズに対処する手段なんて無いよ
0056あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:27:39.81ID:q5LJkrKV0
蓮池透は野党の応援団だからね。
タイムリーに安倍叩きに出てきたとしか思えない。

弟夫婦はいったい誰の尽力で帰国できたんだよ。
0057あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:28:38.42ID:rcP9rWKs0
>>52
拉致テロ事件の全容は情報もってる連中つかまえて情報吐かせればいい
最新の脳は測定器は「嘘」を100%判別できる
わざわざ国ごと面倒みなくていい
拉致された日本人全員の情報と安否がわかれば奪還するだけだ
テロリストの殲滅はその後でゆっくりやればいい
0059あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:29:54.50ID:Hj8UZAkU0
お兄さんが言う解決ってなんだろね?
0060あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:34:35.91ID:sQ0+fxsV0
>>1
蓮池は何か胡散臭ーよな

それはともかくとして拉致問題は解決出来んだろーな、精々遺骨が返ってくりゃ、くらい

時間が経ちすぎたよ
0061あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:35:34.76ID:ZLGHLGJO0
現状でやれることって、土下座して数百億円渡すくらいか?
それではいつまでも拉致られ金を要求されるだろ
とりあえず今各国巻き込んで圧力で締め上げてるとこじゃん
その先は誰も知らない
今まで北に対してここまでやる奴がいなかったから
0062あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:40:14.96ID:u00YDEi/0
蓮池薫さんは拉致被害者と同時に拉致加害者でもあるんだが・・・・・
0063あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:40:31.64ID:aJFxyZi+0
インチキ政権だからな。広島で原爆の記念式典で核廃絶を訴えながら、将来の軍事転用を
見据えて原発に固執するわ、核拡散防止条約の批准にも反対だし。
0064あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:43:42.04ID:a132HmKx0
本当は、政府を批判してもダメなんだよ。
こういうのって、国民の総意で、
国民に、「おまえんとこが我慢すれば、終わるんだよ」という気持ちがあって、
政府としても、総意を無視してまで、動けない。
まあ、日本人って、冷たいだろ、事なかれだろ、卑怯なゲス野郎だろ。
これも、戦後教育が、カスだからなんだぜ。
0065あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:44:04.62ID:10Kyju470
●2018/3/23 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=XPDMVIluZdc

【ニコ動、フレッシュでもOK】


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0066あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:47:41.86ID:JlYS6p+N0
>>5>>9 = >>24

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0068あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:49:53.85ID:JVD18nZt0
小銭稼ぎだろ
0069あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:51:44.96ID:uZuZQIIM0
解決したくても在日朝鮮人と売国奴が邪魔するんで進展しないんですよ
0070あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:52:41.40ID:/SAU442h0
朝鮮人に対する生活保護ぐらい停止にしろよ!バカ政府。
0071あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:54:04.60ID:oYwNvjEZ0
>>1
米朝会談で拉致問題もテーブルに出すよう米国に打診してたと思うけど
会談なしで武力行使だと思ってらっしゃる?
武力行使も被害者の会は納得の意向だったはず
何を見て努力していないと言われてるのだろうか?
0072あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:55:39.08ID:oeUm4C9s0
このタイミングで政府批判
0073あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:57:35.26ID:4KpL1oIy0
憲法改正は北に対する効果的な圧力だが。
だが政府うんぬんより国民の関心がなさすぎるよな。
0074あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 00:58:25.09ID:1PTFIumZ0
拉致問題担当大臣って毎日何やってるの?
安倍は選挙の度に自分が総理の間に完全解決するって言い切ってたけど
出来なかったらもちろん議員辞職するよね?
0075あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:00:32.94ID:+kQetbcm0
朝鮮戦争しかないだろ?非核化がなければ日米同盟は終わる、
核の傘が無意味になる、これくらいはアメリカに言ってるのかどうか?
金政権が消えない限り、完全解決はないし、完全解明はない。
つまり、対話では無理、戦争がないと無理。非核化がないと日本全土が危ない。
北朝鮮の瀬戸際に見えて、実はアメリカの覇権や日本の安全保障の瀬戸際でもある。
その時に、日本は森友だ。情けない。とりあえず、ソウルから日本人退避を、売春婦像撤去一つでできること。
やれ、安倍。日本人が死んだら許さない。何が9条だ、すべて憲法違反だ。拉致も日本人が朝鮮戦争で死ぬことも。
政治は何もしてない。自衛隊を朝鮮に入れるなんてアホなことを考える前に簡単にできることをやれ。怒
0076あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:01:11.98ID:zMfWNiau0
またコイツかw
0077あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:01:51.86ID:szwMRGug0
じゃあどうできるというの?
政治家は魔法使いじゃない
拉致被害者に同情はするが
政治家も他の国民も
最優先で何とかしろと言われる理由はない
0078あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:01:58.71ID:pelj9TWy0
暇な野党がどうにかしろよ
0079あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:02:51.36ID:Gvz5YZig0
こいつ北のスパイだろw
0080あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:03:31.85ID:/SAU442h0
北朝鮮を崩壊させるのが一番の近道だと思うよ。
0081あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:04:16.64ID:+kQetbcm0
拉致問題について韓国に頼みましたとかアホかと。
韓国が北朝鮮に日本の為に言える訳ないし言える政権でもないぞ。
あれは北の傀儡だ。朝鮮戦争で死ぬのは朝鮮人だけであるべきだ。
0082あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:04:18.57ID:Gvz5YZig0
横田母が民主党議員の選挙応援してた時は可哀想になったな
0083あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:08:43.46ID:9G+SO0yf0
小泉がへた打たなきゃ帰って来れた人もいたかもな
0084あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:10:14.37ID:KFsiWvTv0
>>62
え?
0085あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:12:20.08ID:+kQetbcm0
拉致問題は完全に日本国憲法違反なのに誰も言わない
いや安倍は国会で言ったがな。本来なら戦争してでも取り返さないといけない案件。
でもできないで知らないふりをずっとしてきた訳だ、これは日本国民すべての責任でもある。
そんな国できた訳だ。憲法憲法言う奴が全くこの拉致問題で憲法違反とは言わない不思議。
韓国に北朝鮮側に拉致問題を言ってくれと言ったか何とか。恥ずかしいよ。これが今の日本だ。
非核化がないならずっと朝鮮の核に晒される時代が来る。拉致なんて解決する訳がない。
対話で終わる話か?戦争か?もう答えは出てると思う、ならアメリカでも南朝鮮でも利用できるものは使うべきだ。
そう持っていくべきだ、それが日本の国益になるし、日本を守ることになる。
0086あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:16:00.39ID:ZEW2KVYg0
まだ残りがいるのに 功を焦って一部奪還
 残りはどうする 交渉先を裏切って.
それで帰れず残された人たちはどうなった?
交渉相手を頑なにして もう誰ひとり帰って来ず 今に至ってる
0087あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:17:23.54ID:ZEW2KVYg0
未解決誘拐事件は国辱だろうね
 政治でしか解決できないのにね
0088あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:18:17.46ID:3sMFySHy0
解決策は戦争か暗殺位しか無いと思う。
いずれにしても過程の中で助けるべき人が死ぬ可能性がある。
その上で、おおっぴらに戦争してでも助けろとは言えないけど、内心は戦争してでも助けるべきだと考えてる。
0089あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:19:22.71ID:KFsiWvTv0
>>85
国民に9条堅持派が多いからしょうがない。
拉致被害者の家族会だって9条改正して日本国軍を持つって
いう覚悟の人がいるかどうか。
0091あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:20:06.86ID:oj5FbMCz0
>>88
正しいと思いますよ。
0092あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:20:20.95ID:ZEW2KVYg0
見捨てているのも同じだからね
でもなんで 「拉致」って言うのかね 誘拐事件なのに.
0095あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:24:26.48ID:ZEW2KVYg0
ドイツにしたの半日視程 w
0096あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:24:48.66ID:SyEQecAe0
現時点では拉致問題は論外でしょう。
野党の枝野、陳哲夫らがモリかけばかり追求。
安倍ちゃんが拉致まで手が回らないでしょう。
安倍ちゃんが退陣したら、日本は間違いなく不況になります。
また、トランプ、習、プーチン、文、金に日本は潰されますから。
拉致問題なんて吹っ飛んでしまいます。
野党が日本を潰しにかかっているのです。 
 野党には体外に対して戦える人材がいないからです。
だから、国内の問題しか話せないのです。
拉致問題  なんでアメリカを頼りにするのですか?
日本の問題でしょう。
北と話し合う時は相手は核を持ってる。凶悪な軍隊もあり。
そういうところと手ぶらでお話しするんですか? 殺されますよ。
北と対等に話し合うためには日本はどうすればいいのか ・・
おわかりでしょう。 アメリカから独立して日本は核と軍隊を持てばいいんですよ。
そうすれば、北と対等に交渉できます。
相手は自分の兄、叔父さん、その他大勢 殺してもなんとも思わない
人殺し人間ですから。
日本もいい加減に理想の夢物語をいつまでも言ってるなよ。
人殺しの相手に、素手で話し合いに行くのですか???
0097あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:25:28.41ID:T9q30mxJ0
何やらしても恰好だけだもんな、日本政府と安部君。
ああ、日本と日本人を滅ぼすのは本腰いれてるかも・・・・
0100あなたの1票は無駄になりました2018/03/25(日) 01:27:49.91ID:hZOnRR9u0
民進党は、なにをしたんだ、
なにもできないくせに、
なにもしない、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況