X



【アッキード疑獄】[03/24/15:12]改ざんの構図、解明進むか=昭恵氏の影響焦点−佐川氏27日喚問【時事】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/24(土) 22:21:42.46ID:CAP_USER9
『改ざんの構図、解明進むか=昭恵氏の影響焦点−佐川氏27日喚問』

財務省が学校法人「森友学園」との国有地取引に関する決裁文書を改ざんした問題をめぐり、衆参両院の予算委員会は27日、当時の同省理財局長、佐川宣寿前国税庁長官の証人喚問を行う。焦点は「誰が」「何のために」、法に触れかねない行為に及んだのか−。野党は安倍晋三首相や夫人の昭恵氏の言動の影響を指摘しており、森友問題の解明に向けた国会の追及は節目を迎える。
(中略)
 喚問では、佐川氏の局長時代の答弁の正否も取り上げられそうだ。学園への国有地格安売却を佐川氏は「適正」と繰り返し、価格交渉を否定したが、会計検査院は「値引きの根拠は不十分」と指摘している。改ざん前の文書に「価格等について協議」などの記述があったことも明らかになっている。

(2018/03/24-15:12)時事
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018032400520&;g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 22:33:23.74ID:HSHlggP10
【アッキード疑獄】というよりも、【籠池ペテン師夫妻問題】というべきだな。
一番の悪人は、籠池ペテン師夫妻だからなwwwwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 22:55:26.10ID:9udVYQuF0
>>1
マスター・ネシトル・カ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況