X



怒声飛び交う衆院議員会館前 安倍政権支持派、反対派のデモ隊が一触即発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★垢版2018/03/24(土) 16:27:10.82ID:CAP_USER9
産経ニュース 2018.3.24 13:03
http://www.sankei.com/politics/news/180324/plt1803240013-n1.html

 市民団体「戦争をさせない1000人委員会」などが主催した安倍晋三首相らの退陣を求めるデモと、
「頑張れ日本!全国行動委員会」主催のデモが23日、東京都千代田区の衆院第二議員会館前の路上で隣り合わせになり、
お互いが「ルールを守れ」「ここから出て行け」などと非難合戦をする事態となった。

 「自民党の長老の先生方も浮き足立っていないで、日本を守ってください」「安倍さん、頑張って下さい」

 次々とマイクを握っては思いのたけをぶつける参加者の横で、チャンネル桜の水島総(さとる)社長(68)が
声を荒らげた。

 「ルールをきちんと守れよ」。怒声の先には労働団体の幟(のぼり)の列がズラッと並んでいた。

 参加していたチャンネル桜キャスターの三輪和雄さんによると、首相官邸前から衆院第二議員会館前まで
デモ行進をしていた水島氏らがデモ終了予定時刻の午後6時半より前に、安倍政権の退陣を訴えるグループが
衆院第二議員会館前に陣取っていたために、進めなくなってしまったのだという。

 安倍政権退陣を求めるグループは、水島氏ら安倍政権支持を訴えるグループが撤収した後も「決して文書の改ざんは
許されない。安倍政権の退陣まで戦っていく」などと演説しシュプレヒコールを繰り返した。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 16:53:57.74ID:BvZPeIs00
本物の安倍信者は受験が終わり引越しで忙しいと思う。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 16:54:11.38ID:LKD74DLp0
・最近まで北朝鮮は理想の国と教えた日教組、日教組に牛耳られた教育現場。
 日教組と言えば・・・? 日教組と言えば、朝日反日新聞。

・年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻、長妻関与の調査が必要。
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施した。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯罪をマスコミ(朝日新聞等)に暴露。
 厚生省も把握できない犯罪が朝日反日新聞に多数リーク、朝日が暴露した。
 マスコミの偏向、煽り報道後、総選挙で旧民主党は記録的な大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を殆ど復職させた。
 
・悪夢の民主党政権(3年3か月)、日本国内産業は壊滅状態。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電産業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 釈迦似の大きな耳たぶ(枝野)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
 本当に朝日反日新聞はクソ新聞!

・「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の社是。
朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。

・スパイ天国と言われスパイ取締法の無いお花畑日本。
財務省にも前川元技官の様な反日左翼は居る。
 国家公務員が秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク。
同様に、外交公文書も中国、韓国へ流出の可能性がある。
風俗店に頻繁に通う前川元文部技官(性欲制御不能男) 。
下半身欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。
 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞です。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・一私立学校土地、学部増設の審議に1年以上も国会で審議するのは日本だけ。
 生産性の低い案件の場合(公園、学校、公共目的)は廉価、財政支援をする。
文科省 前事務次官の前川(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする左翼マスゴミです。
 
・最近まで北朝鮮は理想の国と教えた日教組、日教組に牛耳られた教育現場。
 日教組と言えば・・・? 日教組と言えば、朝日反日新聞。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 16:56:08.96ID:QoXCE4cj0
片方は無許可のカウンターデモかと思ったけど
両方共許可されたデモなのか
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 16:56:40.97ID:aCoBNkOV0
キャンドルを持ち出してきた時点でお里が知れる
どうせ北チョンと南チョン左翼の影響下にある人たち
日本人の政治観やメンタルとは相いれない
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:05:36.39ID:ed98tVJK0
立憲民主党「革マルさんに頼んで、JRストやってもらおうかな」
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:07:57.61ID:2PpeIFHw0
相変わらずアホだなw水島は
アレが支持するやつはロクなのいないw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:08:34.25ID:H5Sz93LG0

【アッキード疑獄】[03/23/17:40]籠池氏、8ヶ月もの長期勾留に「人質司法」との批判も


それに
結局

               主犯は  日本会議だろ。
大阪府も
国交省の大阪航空局も
籠池幼稚園で 演説したのも 日本会議。

安倍も 麻生も 日本会議

昨年の国会会期中も  国会抜け出して 日本会議の大会に出演してた。露骨に 日本会議アピールして。


こんなの絶対にバレル。

日本会議が 圧力かけたって  財務省の公文書にも 結局あったってことだろ。


もう
日本会議が イッパイ。お花畑状態。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:09:16.97ID:H5Sz93LG0


先日の
★財務省の改ざん公文書にも  日本会議

それより
はるか前の
★籠池幼稚園での  講演も  日本会議。


         日本会議で 繋がりました!!!!!!!!!!!!!!!!!

財務省改ざん事件よりも はるか前に すでに 日本会議と安倍は 森友国有地詐欺を計画 実施してました


真っ黒 安倍
もう これ以上の 犯罪証明は ありません。 ご愁傷様。 知能指数10以下の 安倍ネットサポーターズ。

市ね
屑ども
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:11:31.18ID:2PpeIFHw0
チャンネル錯乱は未だに安倍信者続けてるの?
呆れるわw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:15:46.93ID:lRPm9UcF0
惨めな暇な左翼爺さんの最後の抵抗
あなたたちは無駄な人生を送り
最後は笑いものになって死に
歴史に消えていくのです
哀れ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:16:30.60ID:W/8/272C0
揃いの日の丸持ってデモって初めて見たw
箱根駅伝の朝日の小旗みたいw
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:18:01.81ID:1bi+n+Yr0
>>35
なにが?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:18:04.49ID:HacqrRXA0
ゴキブリ在日韓国人さえ
 日本からいなくなれば
日本はもっともっと
 良い国になります!
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:19:46.57ID:ve0Wu66J0
安倍麻生で政党立ち上げろ国民が待っている国民をないがしろにしない政党を
5代まで明かすスパイの居ない政党
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:19:49.56ID:2PpeIFHw0
>>39
シナチョン連中に一年で永住権を与える安倍を支持してて恥ずかしくないの?w
そう言ってるんだけど?w安倍信者共
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:20:08.80ID:jhUk3X9T0
>>20
ようパヨクじじい
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:20:28.38ID:HacqrRXA0
今までぬるま湯の中でいい思いをしてきたパヨクが
 火病の発作を起こしているのは
安倍ちゃんの改革が本物である証拠です
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:22:51.26ID:/qZUWqyX0
路上朝生でもやれ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:23:13.56ID:2PpeIFHw0
前に、アホな安倍信者共が日の丸持って
TBSに『偏向報道止めろ!』ってデモしたんだってな?w チャンネル錯乱は

確かに『偏向報道』はしてるぞw安倍のために倍以上『支持率を捏造』してなw
で?wTBSにデモしたチャンネル錯乱のアホな安倍信者共は
安倍ちゃんの為に『支持率を捏造』して支援してるマスゴミになんでデモするの?w
アンタラ安倍信者共の味方だろ?w
安倍ちゃんの為に支持率を捏造してくださってるんだからw
『偏向報道するな!』って日の丸持ってデモするなら
『支持率を捏造』して安倍のために『偏向報道』してることを糾弾しなさいなw安倍信者共は
バカみたいにお門違いなデモして日の丸が穢れるから止めろよ、安倍信者共
テメーら安倍信者の味方なんだよwマスゴミは
コレ見りゃ一目瞭然だろ?wん?



十勝新聞    支持率 24%  不支持率 51%
ヤフー調査(2014年)  9        89
琉球新聞(2014年)   18       81
福島民報(2015年)   28       50
埼玉新聞(2015年)   6        83
日本農業新聞(2015年) 18       59
北海道テレビ(生放送で調査)18      74
MXTV(生放送で調査)(2015)25%      71%
MXTV(生放送で再調査・2015)22%     77%


反安倍急先鋒とココで言われてる報道ステーションで比較してみようw

2014年マスゴミ世論調査:年平均  49.24%(テレビアカヒ報道ステーション)
2015年マスゴミ世論調査:年平均  43.75%(テレビアカヒ報道ステーション)


まあw一目瞭然で、盛ってますwモリモリですよ
ドコが反安倍なんでしょ?w
完全に味方で、安倍ちゃんを支援してますよね?wコレ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:25:13.81ID:lRPm9UcF0
野党信者はノイローゼなのかメンヘラなのか
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:26:21.79ID:0ePd1h8k0
韓流ニカ?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:28:09.12ID:2PpeIFHw0
シナチョン連中に一年で永住権を与える政権を支持してる安倍信者共は立派な『サヨク』ですが?w
どうして安倍信者共は、他人様に『サヨク』だの『パヨク』だの言うの?w ねえ?
君らも、頭がパーなサヨクで『パヨク』だろうにw
シナチョン連中に一年で永住権を与える政策が右翼的か?w保守か?wなあ?
完全に日本を単一民族国家から多民族国家化する『革命』を行ってる『極左』だぞw安倍ちゃんは
だから、アタマがパーな『サヨク』で『パヨク』なんだよw君ら安倍信者共はね
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:32:35.47ID:kEsucrRn0
動画見たけどパヨクがきちがいじみてたな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:33:32.95ID:+gq1hjA60
>>8
犯罪者にこのまま国の舵取りを任せていいのか?
総理だからこそ見逃せないんだよボク
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:34:17.64ID:2PpeIFHw0
そもそもさ
移民推進だの、ガイジンメイドに子育てさせて母親は働きに出ろだの
日本の家庭のあり方や日本の国柄を根本的に破壊しようとする
そんな安倍政権こそ安倍信者が言う『ブサヨ』だし『パヨク』だろ?w
極左政策じゃんw安倍がやってる事はさw
それすら気付かずに、靖国風味の極左政策を『保守』と勘違いして支持してる
アホな安倍信者こそ『ブサヨ』で『パヨク』だろうにw
ホント愚かだと思うわw安倍信者は
自称保守なのに『パヨク』を神輿に掲げでホルホルしてるのだからw

そんな『パヨク』の安倍信者が他人様にパヨク言う資格なんて
あ・り・ま・せ・んw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:49:12.25ID:QwxWPtd80
>>52
だから予算審議に応じませんってか?
審議をまともに行えるほどの脳みそがないから
議員だけど必死でデモに参加してるって正直に言えよ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:49:24.40ID:jS7V8LF00
>>8
まともにニュース見てる人間は一年以上前にその結論に達してる。周回遅れがなに斬新な意見言ったつもりになってんの?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:51:58.03ID:DtxQb74e0
>飽きた

←印象操作 「問題意識持ち問題解決はかる能力の欠落」
←世界が認める 日本人の欠点
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 17:58:28.43ID:/vRkzasW0
>>8
与党が昭恵や迫田の証人喚問を認めてれば一年前に終わってるよ
疚しい所がなければさっさとやって終わらせられた
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 18:11:16.76ID:lRPm9UcF0
野党シンパは狂ってるだけだもんな
民主主義の敵だよ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 18:15:45.87ID:59U2wPLZ0
>>58
まず、国会で承認喚問するにふさわしい理由と証拠をそろえてこい。
ぼくちゃんたちが気に入らないから証人喚問してやるじゃなくて。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 18:21:31.98ID:j5UYNm3s0
日当のでどころを調べてくれませんか
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 18:30:02.50ID:sLXUgnLU0
>>34
なんで行間開けるの?見づらい
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 18:34:49.95ID:hTVFTa4p0
>>6
これは中卒
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 19:32:52.91ID:I+3qBpHH0
怒声で政権変わった国があるとかないとか
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 19:48:37.66ID:gQaO/PWR0
    /ノ( _ノ  \              ____ 
    | ⌒(( ●)(●)  常識的に考えろ _/::;;;;;;;;;;;::::\
    .|     (__人__) /⌒l  昭恵!  /::::::::::::::ヽ::::::::ヽ
     |     ` ⌒´ノ |”’|        |:::::::::::/!i!i/:::::::|
    / ⌒ヽ     } |  |        V〆レ  /ヽヽ:ノ
   /     \   }__/ /          ( _ ノ  __  ))
 / /⌒ヽ     ノ_ ノ         人 (・_・ ヽ  ル’, ・ ぎゃぁ
( _ノ    |      \          ゚ 人  ⌒’∴ ノ ゚    ‘≦
        |       \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwww/ ̄ヽ   て ゚。 ゚
        |                ________ノ   (
        ヽ           __,,-‐” |  /   ヽ     | r'” ̄
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 20:05:02.60ID:lRPm9UcF0
野党シンパはキチガイしかおらん
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 20:14:29.88ID:yTWQu4sE0
>>14
死傷者?
だからお前らはカルト信者なんだよ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 20:25:44.82ID:0Rrtxusy0
サヨクは自分たちの閉塞状態をアベのせいにしたいらしいが
それ反日勢力に扇動されてるのは健全な国民は皆知っている
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 20:31:11.79ID:+BvB3HvX0
健全な国民??
未だに支持してる少数派の間違いだろ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 20:33:50.99ID:/yKaCbYv0
>>64
となりにあるやんけ。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 20:51:51.99ID:UmW/Rj/t0
菅直人先生もビックリの売国奴政権安倍、菅直人先生の政策以上の売国奴っぷり、小泉氏、トランプ氏、習近平も鼻で笑った、
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 22:28:01.21ID:tnM2idgP0
>>52
こいつアホやわ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 23:30:18.97ID:+gq1hjA60
まともに反論出来ないw
やっぱりガキだわww
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 23:18:28.21ID:H+HOFxb70
頑張れ日本!全国行動委員会=壺売り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況