X



【弁護士神原元】日本人の歴史認識を塗り替える裁判になるだろう。正義と真実の側に立つ植村隆さんが圧勝するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/03/24(土) 07:44:11.54ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/kambara7/status/976985207558488064?p=p
弁護士神原元
@kambara7
いよいよ今日! 日本人の歴史認識を塗り替える裁判になるだろう。 植村裁判を支える市民の会: 本人尋問に注目を!: sasaerukai.blogspot.com/2018/03/blog-p…

弁護士神原元
@kambara7
善意と悪意、真実と虚偽との闘いである。正義と真実の側に立つ植村隆さんが圧勝するだろう。

弁護士神原元
@kambara7
尋問終了。やはり植村さん側の圧勝であった。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:03:20.09ID:IuoEmW9D0
日本人の歴史認識を塗り替える裁判?
どんな歴史認識のことだ?
掲載した朝日新聞でさえ誤りを認めた植村の記述で、どのように歴史認識が塗り替わるんだ?
名誉棄損の歴史が変わるという事か?名誉棄損にどのような歴史認識があるんだ?
植村と朝日新聞で、日本と日本人の名誉がどれだけ毀損されたか、それを考えるのが先じゃないのか?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:04:01.62ID:dU3KSgwx0
>>7
そこのところは、産経の阿比留さんが植村と直接対決して小一時間問いつめてる
もう勝敗は決しているようなものだな。
産経のインタビュー全文記事を読めば、裁判の行方も想像つく
http://www.sankei.com/premium/news/150829/prm1508290007-n1.html
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:04:29.52ID:/LFBixVq0
パヨクってこいつを応援してんの?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:04:32.13ID:+hj8kjbE0
>正義と真実の側に立つ植村隆さんが圧勝するだろう。

こういう事言うから弁護士は信用できないんだよなあ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:05:07.10ID:ezFZz0JP0
歴史認識関係ないやん
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:06:51.73ID:sVCcDiiC0
●リベラルは、朝鮮人の、隠れ蓑 ●


芸能界やスポーツ界は在日だらけになっていてもさして問題ではありません。影響力はほとんどないからです。
問題は政界、官僚、マスコミ、法曹界です。国民の生活に深刻な影響を与えます。

私どもの会社も大企業の一員として多岐にわたる活動から法廷闘争になるときが多々ありますが、
裁判官が在日、被告側も在日の時は、提訴したこちら側が100%の敗訴になります。
裁判を始める前から結果がわかっているのです。似非日本人はいりません。母国に帰っていただきましょう 。

平成28年2月12日 DHC代表取締役会長 吉田嘉明


裁判官の中に朝鮮人がいる! 信じられますか? @|中杉 弘の徒然日記
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12315982537.html
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:08:17.85ID:HWrgvYER0
かんばらしゃーーーーん!
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:10:30.83ID:T4ck1fiM0
>>1
朝鮮人に弁護士資格やるなよ
特定外来種は怖いよ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:11:26.52ID:AZIr5ZkE0
弁護士は支援者やらから集金できるのでけっこうカネになるらしい
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:11:36.51ID:AptqcXY70
,
      想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・


0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:12:47.34ID:LKD74DLp0
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置する。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業であった。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
連合(官公労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主党議員一同 
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:14:16.72ID:qHjS/CCV0
こんな気ちがいで頭の完全におかしいのに弁護士なんてやらせて
大丈夫なの、精神鑑定して弁護士資格をとりあげたほうがいいんじゃ
ない、錯乱した気ちがいとしか思えない。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:19:43.93ID:0luXAL2b0
反日は大嫌い😡⚡
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:24:29.61ID:Qprx8DWc0
名誉毀損と歴史がどうのこうのと何の関係があるニカ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:24:50.00ID:VKShcYSM0
狂信者ってこういうことだよな
理屈が通用しない
議論にならない
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:25:42.80ID:VKShcYSM0
「市民の会」ってのが笑うよな

国民じゃないんだよこいつら
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:29:51.32ID:T4ck1fiM0
政府も朝鮮人の卑劣さを思い知っただろ?
入管特例法を廃止して在日を強制送還しろよ。
国は未来の子供達に安全な社会を譲り渡す義務があるんだぞ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:33:16.82ID:tS3OFNfR0
俺も植村隆が勝つと思うわ
誤報でしかなかったのに捏造は言い過ぎだし
捏造したって証拠提示してないからなネトウヨ陣営は
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:33:57.25ID:zFZSQHSiO
まあ、ある意味変わるだろうな。
それまでの一方的自虐史観から、
パヨクに都合の悪い、真実と事実に基づく歴史観に、な。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:35:09.00ID:T4ck1fiM0
捏造は屁理屈けねても捏造です
植村容疑者は北朝鮮の工作員
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:35:34.94ID:tS3OFNfR0
>>5
真実だと証明すれば責任は回避されんだよネトウヨ
有田国会議員がネトウヨの親玉に訴えられたけど、裁判官に真実だと認定されて勝っただろ

【裁判】在特会元会長、二審も敗訴 有田芳生議員の発言は真実 在特会について「差別に寄生して生活を営んでいるのですから論外」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520431350/l50
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:36:12.45ID:/f62HSXZ0
戦後日本人が朝鮮人にどれだけ苦しまされたかこいつ50歳か知らないな。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:38:00.95ID:T4ck1fiM0
犯罪民族朝鮮人は日本を蝕む特定外来種
入管特例法を廃止して叩き出そう
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:40:48.94ID:HveOZuHm0
<丶`∀´> ウェーハッハッハー、ニダ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:41:31.74ID:S60jLp8q0
「日本人の」って言い方ちょっと変だね
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:44:49.35ID:jJKT5Zix0
皇室まで、詐欺の材料に利用する籠池を信じる野党とマスコミよw


【籠池氏】 昭恵夫人に保護者らの前で名誉校長就任を要請して強制的に了解させていた
 更に、「天皇陛下も来る学園」という嘘で講演依頼をして櫻井よし子氏も騙していた
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521727631/

★この講演ね ↓
 籠池理事長 「いま、昭恵夫人に名誉校長になっていただいた!保護者の皆さん拍手〜〜!!」
 ( 昭恵夫人は 「えぇ?聞いてないけど・・・」と困った表情)
http://pct.ruru2.net/ruru1521737308606.jpg

宮内庁が森友の籠池をデマ認定
http://livedoor.blogimg.jp/syscom_6640017-jsdf/imgs/7/7/7794544c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/syscom_6640017-jsdf/imgs/a/7/a71ad51c.jpg
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:44:59.84ID:tS3OFNfR0
>>11
ネトウヨさぁ、サンケイが問い詰められてんじゃん
http://www.sankei.com/premium/news/150830/prm1508300009-n5.html

植村「一つお聞きしたい。そうしたら、阿比留さん、この記事はどう読む?(平成3年12月7日付の産経新聞大阪本社版記事を示す)」

阿比留「ああ、(記事は)間違っていますね」

植村「間違っている?」

村「どこが間違っているんですか?」

阿比留「『日本軍に強制的に連行され』」という(部分)」

植村「これは産経新聞の記事ですね?」

阿比留「だから、うちが間違っているんですね」

植村「訂正かなんかやられたんですか」

阿比留「これは今日、初めて見ましたから訂正したかどうかはちょっと分かりません」
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:48:51.30ID:xSnUeeaQ0
>>5
一生言われても仕方がないことは
名誉毀損には当たらない方がいいよな
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:51:41.88ID:xSnUeeaQ0
>>28
堂々巡り
誤報でも文屋としては終わり
ゴシップ専門家でもないんだし
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:53:49.81ID:Bdjk2Pco0
単に
新聞記者として無能すぎて
「大誤報」をやらかして反省してないクズだろ?

捏造じゃないから問題ないもん、ってかw
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:59:29.65ID:hemA/x/E0
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も
言えないまでにひたすら発言をしまくる。内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、論理のすり替えが多発し、
論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
証拠や論理はもはや意味を持たない。
感情を露にし、自分は被害者であると相手より大きな声で主張し、その場を言いくるめた側の勝ち。

こんな出鱈目な裁判が、朝鮮の裁判である。だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
かつて敗北は即死刑であったので、負ける訳には絶対にいかない。現代でも負けは一族の迫害を意味する。
だから韓国人は絶対に自分の非を認めない。この態度は、声闘(ソント)からきているのだ。

直接の問題と関係ないことでも勝利宣言して去っていく!
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 09:00:13.00ID:hemA/x/E0
>>43 直接の問題と関係ないことでも勝利宣言して去っていく!
弁護士神原元 ←これのことな
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 09:00:53.04ID:Bdjk2Pco0
>>42
ちなみに、こういうことを書くと
他の新聞の捏造とか持ち出す超絶的なアホが沸くのが毎度のパターンだなw

「Aはクズだよね」
「でもBの方がもっとクズだよ」
これはAがクズであることの反論になってないんだw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 09:06:53.11ID:uyOUk1rf0
裁判の論点と慰安婦の真偽の関係性は?
裁判で慰安婦の真偽を立証したわけではいよね?
日本人の歴史認識を塗り替える裁判になるわけないじゃん笑
論点違う裁判で印象操作したいだけでしょ。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 09:08:05.42ID:jJKT5Zix0
>>1
「日本人は永遠に中国と韓国へ謝罪し続けろ!」という民進党や立憲たちが悲惨・・・

・ 民主党、「日本は中国侵略や韓国併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開。
・ 鳩山氏、「日本は中韓が完全に許すまで謝罪し続けるべき」と韓国で土下座
https://i.ytimg.com/vi/CmocTl40_Kg/sddefault.jpg
・ 岡田氏、「日本はまだ中韓と和解できてない!」とドイツ:メルケル首相と会談して力説。
・ 民主党政権:小沢幹事長、国会中に議員140名も引き連れて中国大訪問団
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/3/2/32ef8e7c.jpg

・ 日教組が韓国の慰安婦施設に3億円を寄付
・ 民主/共産/社民党が国会で元慰安婦と反日集会( 「日本国家・賠償法」案を8回も提出)
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
 民主党と日教組が「愛国心」に代わる表現の教科書代案を政府に提言
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/4/2/42e9bf15.jpg
 → 細野氏、「日教組と作ってきた政策は間違っていない」
 → 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果で過去を反省すべき」

・ 民主党、靖国に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は靖国参拝しない」と明言。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 09:10:11.94ID:xSnUeeaQ0
朝日の問題は
捏造と言われても仕方がない誤報を知れっと謝って、
しばらくしたら、また大きい誤報を繰り返していることだろう
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 09:10:46.84ID:0IJjE7fM0
反日左翼のクズども
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 09:14:51.21ID:m/DC10860

0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 09:15:14.44ID:T4ck1fiM0
そもそも朝鮮人に毀損する様な名誉があるのか?
そこが争点だなwww
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 09:17:26.10ID:m/DC10860

0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 09:24:38.31ID:8uI24up50
>>4
LAZAKで検索
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 09:29:25.71ID:aJ9F5IUp0
>>1



卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 09:31:01.34ID:2xQau91i0
親日もいりゃー 反日もいる。
反韓もいりゃー 親韓もいる。

俺は嫌韓     以上
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 09:44:30.81ID:GipyOfN10
マジかよ
じゃ植村の名前を教科書に載せるようにしようぜ
吉田清治も
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 11:21:57.89ID:efVowWZ+0
日韓併合は合法ですよ気違い弁護士神原元ww
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 11:50:26.26ID:WsY3efKM0
まっ 日本の裁判所は 証拠主義

何を元に 今までの記事内容の元となる証拠

其の他も含め証拠となるモノを本人が示せないと


ただの誤報の類で逃げる事も可能だが 

慰安婦その他の 信憑性は更になくなる
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 13:34:52.06ID:uqIVt3C60
神とか付いて反日本人活動して奴はチョンに間違いないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況