X



【ダブスタ】柚木道義「今後、前川さんを狙い撃ちすることはやめろ!」 ネット「婦人は良いけど前川助平はダメ。クズだなこいつ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 21:07:19.48ID:nTeJLxdv0
アホかテメー、議員止めろ!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 21:13:35.55ID:iWTzjGQw0
比例ゾンビのクセに何でコイツはいつも偉そうにしてんの?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 21:16:19.85ID:rbvefRk10
自衛官の弟が泣いてるぞ
もっとまっとうな政治をしろ柚木
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 21:19:15.50ID:s2+ZbSgo0
次は比例復活もなく落選かな・・・
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 21:20:40.07ID:HoHN4LwZ0
権力を濫用しまくったのはこの助平なのにな
クソ左翼はこうやって節操がねーから信用されないでバカにされんだよ

まあ公平性、中立性を蔑ろにする連中が忌み嫌われることは良い事だけどな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:06.67ID:X0vZrNGu0
岡山4区の議員は与党も野党もどちらもろくでもない。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:18.58ID:8rL4zIdm0
>>1
今の時代はネットが発達していて、簡単に点と点が線になるのが分かるのにねwww

類は友を呼ぶ、同じ穴の狢ってのが簡単にバレますよwww
その人間の背景なんてのもな
隠せねーよ!カス!

この柚木とかいう奴の選挙戦をテレビで見たことあるけど、スゲー情けないのなwww恥だわ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 21:26:14.62ID:lG9opbr/0
日本航空学園はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html

そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 
で、本宮勇が村上の元秘書。 
村上-村上の妹-イオンというつながり。
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 21:26:33.13ID:G7DCO0tf0
委員会で本の宣伝ばかり
擁護するのは胡散臭い連中
ゾンビ議員は静かにしてろ
こんなのばっかり質問に立ってたら
同僚から反発必死。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:43.12ID:4chflHMV0
小池さんに土下座して踏み絵を踏んで希望の党に入れてもらい
地方では落選ww比例でやっと当選!

小池さんと国民を裏切る柚木!!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 21:41:12.16ID:/6ZyQf1v0
柚木はとりあえず自身の不自然すぎる眉毛について説明する責任があるだろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 21:46:03.89ID:lG9opbr/0
池田佳隆センセーの収支報告書に名前のあった人たちを 
ザラッと調べてみたんですが、 ^^

意外にも、今まで登場した人たちと 
関連する人が多かったですね。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/51723428.html
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 21:46:14.44ID:lG9opbr/0
――――――――― 
【入所】迫田英典氏顧問就任のお知らせ 
このたび、顧問としてTMI総合法律事務所に入所することになりました。 

http://www.tmi.gr.jp/topic/2018/1-15.html ;
――――――――― 
この法律事務所は、西松事件の時に検事総長だった樋渡利秋の再就職先。↓ 

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

後任には、証拠不十分で小沢を無罪にした大林宏を指名しています。 
また、児玉誉士夫と縁の深い野村證券でも、取締役に就任しています。 
――――――――― 

小沢一郎や、その支持者の皆さんにとっては、わかりすい再就職先だと思います。 

彼らの主張だと、 


検察 & 第五検察審査会 vs その他の一般市民 


ということになっているみたいなんですが、 
実際には、↓ 


検察「 ( 自宅の捜索もせずに、証拠不十分で ) 不起訴! X 2」 
vs 
(抽選で選ばれた一般市民からなる) 第五検察審査会「不起訴は不当!」 


ということなんですよね。 

――――――――― 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html ;
――――――――― 
検察とともに不起訴を主張した「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。↓ 

http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg ;
――――――――― 
決裁文書の最終責任者だったのは小堀敏久。(当時は管財部長) 

この小堀さんの再就職先の「水資源機構」は、ダム管理の特殊法人で、 
「小沢ダム」こと、胆沢ダムの工事も発注しています。↓ 

http://56285.blog.jp/archives/51673287.html ;
―――――――――
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 21:48:39.58ID:jfMyZfKb0
逆恨みで日本を混乱させ、自身は円光三昧というクズ中のクズ。こいつに人の上に立つような第二の人生を与えてはダメだ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 21:59:29.85ID:xon2+YEX0
支持率0%
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:17.76ID:lG9opbr/0
事故を起こした石川達紘といえば、大物のヤメ検で、 
キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^ ゛
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;
                             
ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png ;

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png ;

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓ 

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売 
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/ ;

この「新しい価値の創造」については、随分書いてきたんですが、 
新ネタとして、こんなのもありますね。↓ 

金融庁長官の森信親 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv ;

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv ;

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓ 
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113

外務省、観光庁、東京都などが「クール・ジャパン」を代表するイベントとして後援している
東京ガールズコレクションに、創価学会幹部と朝鮮総連関係者の企業が群がる。
http://n-seikei.jp/2012/11/post-12477.html
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:20.51ID:4chflHMV0
♪          ♪         ♪                          
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´> < 希望の党の中は民進パラダイス♪ あ゛ぁー!
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   |    やりたい放題 のっとり放題 反日放題
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \     何してくれとんねん♪
    (/   (/    (/   (/        \___ゴンゴン_
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 22:24:43.20ID:tKhMU0Mb0
前川 疑惑が晴れた
アキエ 疑惑の渦中
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 22:49:54.86ID:VCbj2h8u0
後援会の会長が病院の院長になってるけど、支援の見返りに病院に有利なような働きかけなんてしてないよね?
もし官僚に医療関係の口ききがあったりしたら、忖度されるかも。
潔白を証明せよ!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 22:58:14.33ID:qaB2GO3w0
>>25
そりゃ注目を浴びなければこいつのような真性ナルシストは死んでしまうからな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 23:08:26.80ID:UrxCXrOo0
>>3
バッチを着けたら、急に尊大になって威張り散らす。

元民主党は、こんな連中ばっかりですやん。

さんざ見たでしょ?
前の政権交代の時
急に威張り散らかりだした旧民主党のクソ議員
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 23:19:28.18ID:UPZon5vP0
そもそもモリカケ問題とか言っていたけど森友学園問題は確かに詐欺事件やら公文書改竄事件とかいう問題が発覚したけど
前川が言っていた加計学園問題とやらは結局はこの男の妄想でしか無かった訳だろ?
正直、自民党の奴もどうかと思うけどさ公立中学校の授業に前川を呼ぶのも大問題
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 23:39:05.68ID:wKU9huBm0
安保反対を掌返して賛成して希望の党で議員にしがみつくが選挙で落選、
希望の党の比例で復活ゾンビ で小池に盾突く寄生虫
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 00:10:20.30ID:LRdVNCWq0
こういうのがいるから、議員なんかバカでもできるって思われるんだよなぁ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 00:20:45.92ID:Ju2vo89E0
こんなやつを希望に入れたのか、小池
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 03:42:47.90ID:75eWkSih0
容姿をいじるのには抵抗はあるが、、なにせ顔が気持ち悪い。。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 03:55:14.43ID:p9eXGgEg0
希望だったから負けた!普段はもっと支持されてる!
とか見苦しい事言いまくって玉木さんにすら苦笑されてた人か
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 06:46:58.61ID:ArUC9C260
>>1
スレタイに偏向ニュース感想書くバカ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 11:26:31.06ID:efVowWZ+0
ブーメラン気違い野党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況