X



TBS「近畿財務局職員の自殺が発覚した日の夜、昭恵夫人はパーティーに出席!」 ネット「だから?」「メディアリンチになってきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/03/23(金) 18:02:46.20ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/21578

https://i1.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/1-41.jpg?resize=1200%2C675
https://i0.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/2-31.jpg?resize=1200%2C675

野党・メディアは魔女裁判をいつまで続けるのか?

そもそも自殺した近畿財務局職員が残した遺書とメモには、本省理財局職員の名前はあるものの、安倍首相も昭恵夫人も出てこないという。
にもかかわらず、まるで首相や昭恵夫人が自死に追い込んだかのように言うのは、明らかな人権侵害であり、故人の名誉をも傷つけることである。

参院予算委を受けた20日付の朝日新聞朝刊には、1面に大きく「昭恵氏記述巡り論戦」「理財局長『総理夫人だから記述』」との見出しが載り、2面でも派手に「昭恵氏影響 釈明に終始」とあった。
読者に昭恵夫人には何かあると思い込ませたいのか。個人攻撃だとの印象を受ける。

野党も一部メディアも、自分たちがなりふり構わずやっていることや主張していることに、胸を張れるのか。本当にこんなことでいいと信じているのか。

「安倍憎し」をこじらせた人たちに言っても詮ないことかもしれないが、どうか一度立ち止まって、鏡に映る自分たちの姿を見つめてほしい。

http://www.sankei.com/premium/news/180322/prm1803220006-n4.html

(略)
0072あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:04:22.95ID:i6mtEFOI0
>>69
マスゴミやパヨクどもは、アベガーってやりたいだけだから、だろ。

どうでもいいんだわ。改竄されたこと、そのものは。
0073あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:04:25.50ID:KAor+H280
>>1
こんな詐欺師の籠池を信じる野党とマスコミよw
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/a/5/a582b1ab.jpg
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/03/wpid-TC92IM51.jpg

【籠池氏】 昭恵夫人に保護者らの前で名誉校長就任を要請して強制的に了解させていた
 更に、「天皇陛下も来る学園」という嘘で講演依頼をして櫻井よし子氏も騙していた
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521727631/

★この講演ね↓
 籠池理事長 「いま、昭恵夫人に名誉校長になっていただいた!保護者の皆さん拍手〜〜!!」
 ( 昭恵夫人は 「えぇ?聞いてないけど・・・」と困った表情)
http://pct.ruru2.net/ruru1521737308606.jpg

宮内庁が森友の籠池をデマ認定
http://livedoor.blogimg.jp/syscom_6640017-jsdf/imgs/7/7/7794544c.jpg
0074あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:09:07.94ID:lG9opbr/0
池田佳隆センセーの収支報告書に名前のあった人たちを 
ザラッと調べてみたんですが、 ^^

意外にも、今まで登場した人たちと 
関連する人が多かったですね。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/51723428.html
0075あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:09:47.67ID:9gjhAta/0
【イメルダさま!! だからいいのよ!!!】
0076あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:09:52.73ID:lG9opbr/0
――――――――― 
【入所】迫田英典氏顧問就任のお知らせ 
このたび、顧問としてTMI総合法律事務所に入所することになりました。 
           
http://www.tmi.gr.jp/topic/2018/1-15.html ;
――――――――― 
この法律事務所は、西松事件の時に検事総長だった樋渡利秋の再就職先。↓ 

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

後任には、証拠不十分で小沢を無罪にした大林宏を指名しています。 
また、児玉誉士夫と縁の深い野村證券でも、取締役に就任しています。 
――――――――― 

小沢一郎や、その支持者の皆さんにとっては、わかりすい再就職先だと思います。 

彼らの主張だと、 


検察 & 第五検察審査会 vs その他の一般市民 


ということになっているみたいなんですが、 
実際には、↓ 


検察「 ( 自宅の捜索もせずに、証拠不十分で ) 不起訴! X 2」 
vs 
(抽選で選ばれた一般市民からなる) 第五検察審査会「不起訴は不当!」 


ということなんですよね。 

――――――――― 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html ;
――――――――― 
検察とともに不起訴を主張した「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。↓ 

http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg ;
――――――――― 
決裁文書の最終責任者だったのは小堀敏久。(当時は管財部長) 

この小堀さんの再就職先の「水資源機構」は、ダム管理の特殊法人で、 
「小沢ダム」こと、胆沢ダムの工事も発注しています。↓ 

http://56285.blog.jp/archives/51673287.html ;
―――――――――
0077あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:10:03.96ID:lG9opbr/0
事故を起こした石川達紘といえば、大物のヤメ検で、 
キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png ;

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png ;

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓ 

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売 
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/ ;

この「新しい価値の創造」については、随分書いてきたんですが、 
新ネタとして、こんなのもありますね。↓ 

金融庁長官の森信親 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv ;

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv ;

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓ 
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113

外務省、観光庁、東京都などが「クール・ジャパン」を代表するイベントとして後援している
東京ガールズコレクションに、創価学会幹部と朝鮮総連関係者の企業が群がる。
http://n-seikei.jp/2012/11/post-12477.html
0078あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:10:39.94ID:lG9opbr/0
こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、 
「辻本清美」だとか、「関西生コン」の批判をしてる人が多いみたいなんだけど、 

あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、 
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、 

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、 
交付金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。 

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。 

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、 
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^ 

自称「愛国者」の皆さんは、 
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^ 

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり   
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html 

こないだの「週刊新潮」に、大熊町の除染の話が出てたけど、 
大熊町の町長が建てようとしてる新庁舎の用地って、 
町長の土地が入ってるんだって。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/51651609.html ;

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。 
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html ;

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html ;

牧野氏は、それまでにも流出した「総理のご意向」や 
「萩生田副長官の指示」と書かれた文書の作成者でもあるだけに、 
官邸がこのまま彼女のことを放置するとは思えないが、 
萩生田氏が局長を務める内閣人事局は、 
各省庁約600名の幹部人事に影響力は行使しても、 
それ以下の人事に直接、関与することはない。 
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52145 ;

人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった 
https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all
0079あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:10:55.42ID:lG9opbr/0
工事業者と維新との相関図 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png ;

中道組の建物づくりにおける新しい価値への挑戦 
https://web.archive.org/web/20030402011849fw_/http:/www.nakamichi-gumi.com:80/jpn/challenge/main.html ;

本社所在地をGoogleMapで検索すると、この地点を含む同じブロック内に、 
「田中造園土木(株)」と表示されている建物があり、 
2014年4月のストリートビューを見ると、その建物の脇に、 
自民党の渡嘉敷奈緒美(額賀派)のポスターが貼られている。 
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%80%92566-0011+ ;
%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%BA%9C%E6%91%82%E6%B4 
%A5%E5%B8%82%E5%8D%83%E9%87%8C%E4%B8%98%E6 
%9D%B1%EF%BC%94%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%92 
%EF%BC%91%E2%88%92%EF%BC%97/@34.7839562,135.55 
10485,3a,75y,88.69h,97.29t/data=!3m7!1e1!3m5!1sTpdT7VR9 
xIfu1usU_u33Xw!2e0!5s20140401T000000!7i13312!8i6656!4m 
5!3m4!1s0x6000e30f1eb0e8c5:0x367c1d9ef586024e!8m2!3d3 
4.7841804!4d135.5514094 

財務省官僚の「10日間、身を隠せ」という指示を 
籠池氏に伝えた顧問弁護士(本人は否定のうえ顧問を退任)は、 
維新の代議士と親しく、校舎工事業者・中道組の紹介だった。 
https://web.archive.org/web/20170430155950/http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51582 

私たち株式会社三栄建設は、信頼できるスタッフと共に 
『With you−お客様と共に創り上げる』 
https://web.archive.org/web/20050914153231/http://www.sanei-kensetsu.com:80/profile.html 

新しい生活空間の創造、都市開発をめざして新たなチャレンジ 
http://www.sanei-kensetsu.com/business.html

くわしくはこちら。^^ ↓  
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html
0080あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:11:09.96ID:9CNqIPoq0
安倍が憎い
安倍が憎い

安倍叩きならなんでもありありだぜ〜
何でもかんでも安倍のせいにするぜ〜
何でもかんでも安倍が悪いんだぜ〜

なぜかって?

安倍が我々祖国シナチョンの要望をハイハイ受け入れないからだぜ、

え、?日本の総理なら当然だって?

バーカ
そんなの関係ないんだぜ、
だってオレたち被害者だから
日本の被害者なの

だからお前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れろ
しかも、オレたちには朝日とゲンダイがついてるからな〜
テレビしか見ない老人、女たちは簡単に印象操作できるからな〜
白い物でも黒くしてみせるぜ〜
誰もオレたちに逆らえないぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃどうして祖国に帰らず日本にいるのかって?

それはだな…
被害者ビジネスに簡単に引っかかる世界で唯一のおいしい国だからさ〜
ちょっと被害者ヅラしとけば俺たちに洗脳される日本人
多いぜ〜アッキード板、野党、生コンも仲間たちだぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃ本当は被害者じゃ無いんじゃないかって?

バーカ
お前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れてりゃいいんだよ
だってお前ら日本人は昔からずっとそうしてきたんだよ

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

あ、でもイシバさんはオッケーだからさ

え、?なぜかって? 我々祖国シナチョンの要望を受け入れてくれるからさ〜
朝日新聞や俺たちは全力でイシバさん応援するぜ〜

さあ、みんな一緒に〜
安倍が憎い〜
安倍が憎いい〜
0081あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:11:14.71ID:lG9opbr/0
日本航空学園はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html

そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 
で、本宮勇が村上の元秘書。 
村上-村上の妹-イオンというつながり。
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0082あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:13:56.84ID:to5J+fqk0
ほとんど印象操作だからね。やってる方にその意識があるのか無意識なのかは知らんが。
それに踊らされてる国民も狂気だねw
0083あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:14:54.90ID:1ugab7xO0
野党優位だからな
今は
0084あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:16:10.97ID:x8VyafnK0
TBSは、かつて坂本弁護士一家惨殺事件に、加担した
0085あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:17:12.73ID:ss8/tMZO0
>>1


在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0086あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:17:44.51ID:Gq0+bweH0
野党もマスゴミもパヨクも、全部ブーメランで返ってくるのにね
去年の偏向三昧と総選挙の大敗北を、もう忘れてる

学習能力ゼロ
0087あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:19:02.77ID:dsZjbOzJ0
野党の連中は教えて君ばっかで馬鹿らしいわ
明恵が直接役人に直接会って発言したって話でも出てくりゃわかるが、籠池の親父が言われたって話で良く騒げるわ

TV見てても何処のワイドショーよって感じで見てて馬鹿らしくなるわ
此処しばらく国会中継こんな感じで、野党の仕事ってワイドショーもどき以外何やってんの?状態で支持率得られると思ってんのかね?
0088あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:22:13.57ID:i6mtEFOI0
こんな、くだらんことに一年も大騒ぎされるようでは、メディアリテラシーの教育は必須だな。
また、マスゴミにより、この国は滅ぼされるぞ。戦前のように。
0089あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:24:15.34ID:zoCzSsgq0
知り合いと会う予定だから、突然キャンセルしたら失礼だから会ったんでしょうに。
首相夫人と会うなんて、向こうもそうそう無い事だし。
0090あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:25:23.78ID:wDV74GoH0
>>1
わざわざ大阪拘置所に拘束されてる籠池に
証言取りにいった野党議員も阿呆すぎる
それで確かに「昭恵さんはいった」って証言持ってきたってしょうがないだろ
安倍総理は関与している!って言われても国民は信じるかよw
0092あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:37:51.47ID:p8vdwHeN0
メディアは自殺してるよね
既得権益が崩壊しても誰かのせいにすんじゃねえぞ
全部自分のせいだ
0094あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:43:46.37ID:i6mtEFOI0
>>92
放送法の規制撤廃しろと主張するので撤廃しようとすると、やれ、自由な放送が出来なくなるとか、ホザクような既得権益にあぐらかく連中だからなあ。
0095あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:55:57.12ID:KAor+H280
>>2
はい、野党と朝日新聞 終了のお知らせ

【速報!】 森友文書が改竄された理由が判明 ↓↓
 「野党とマスコミの偏向報道や恫喝に対応するため」 太田理財局長、本音をポロリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/

国会で安倍が野党を論破。麻生大臣も、改ざん指示否定。↓↓
 ■「文書に名前があることと売買に関与していることは全く別です」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■「昭恵夫人の発言は勝手に籠池側が言ってるだけです」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg

 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たな埋設ゴミ発見で「売買交渉」をやるのは2016年だから
撤去費用の8億円値引きと完全に無関係な過去発言になる

 ※「借地の貸付契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」は全く別案件 ←★これ重要
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 あと【特殊性、特例】は、昭恵夫人やゼロ回答の谷・問い合わせファックスとも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg

 ■麻生大臣 「過去の経緯など書き換えずさっさと国会に出してもらった方が良かったわ」
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
0096あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:58:35.12ID:NEmfga0m0
勝手に名前書かれて、勝手に名前削除して
それを名前書かれた人のせいにするとかキチガイすぎる
0097あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:04:46.71ID:QDkO02md0
>>95
革命記念日の後には政治体制が変わるからどうでもいい
0098あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:31:41.41ID:SUd1cu2t0
自民党の和田議員が国会で財務省を批判したら
急に、マスコミや野党から叩かれるようになったけど
その和田議員が木曜朝の番組に生出演して反論。
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180322105737.jpg


 なぜ国会で、「太田理財局長は増税派だろ!」 と質問したかその真意や、
既存メディアが和田議員本人に一切取材せず欠席裁判で批判報道を繰り返してる事や
 朝日新聞による「森友文書・書き換え」報道の後から財務省側が
安倍政権や麻生大臣をはめようとして不穏な動きをとっていたことについて細かく指摘。

 (動画の1:02:00過ぎから ↓)

【DHC】3/22(木) 有本香×竹田恒泰×和田政宗×居島一平【虎ノ門ニュース】
https://youtu.be/D4u03rVrUe8?t=3720
0099あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:36:11.09ID:9oxKObjP0
虎ノ門みたいな偏向御用番組なんか貼るなw
0101あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 21:09:54.99ID:jclKGrSC0
後年、この森友問題はマスコミと野党による容赦のない人権侵害の事例として歴史に残るだろう
0102あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 21:59:16.99ID:SUYXAMB60
うわぁ
0103あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 22:01:22.77ID:f8k9Q5Aj0
ラジオ好きの俺が唯一まったく聴かない放送局がTBS
TBSデモが全国的になったら参加する ウジテレビデモみたいにならんかな
0104あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 22:41:42.83ID:oatBa5M30
>>3
また新たな【詐欺師・籠池速報】w


・昭恵夫人 「いい田んぼができそうね!」
  籠池 「ここが学校建設予定地なんですわ・・・」

昭恵さん、森友学園の予定地と知らされず現地へ連れていかれていた事実が発覚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521799006/
https://stat.ameba.jp/user_images/20180314/17/sennenryuuou/c0/09/j/o0853096014149430547.jpg

 注意↑ 「まだゴミ発見前で8億円値引きと全く無関係な2014年のできごと。」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg


なおテレ朝ニュースは、
都合が悪いので「田んぼ」発言をばっさりカットw
https://i.imgur.com//9kDPf7W.jpg
0105あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 22:46:07.83ID:/6tFBz3h0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY
0106あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 23:37:16.48ID:guVhQM+/0
>>2
まあとにかくマスコミが酷い

フジテレビのワイドショー「とくダネ」は、
安倍総理の新婚映像まで引っ張り出してきて
森友問題は「昭恵夫人の言動が全て悪く」て
籠池と野党側は正義だと言わんばかりの偏向報道だし・・・
https://i.imgur.com//cy6ZrZQ.jpg
https://i.imgur.com//3HCw5Mx.jpg


立憲民主党・辻元清美
 「誰のせいでこの1年国会が空転したかって?
  それは安倍昭恵さんが証言しないからでしょう!」
https://i.imgur.com//cCZo85a.jpg
0107あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 23:58:04.16ID:KK/4d3chO
>>95
125: [] 2018/03/23(金) 23:50:59.30 ID:KK/4d3chO

>>119 どの件でも毎回のように、おまえみたいなクソゴミ主張ばらまいてる馬鹿いるよな

>>1
> 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
>新たな埋設ゴミ発見で「売買交渉」をやるのは2016年だから
>撤去費用の8億円値引きと完全に無関係な過去発言になる《断定》


例えば、ゴミ発見後の段階でも、

昭恵の「前に進めて」発言の影響力が続いてたケースを否定する前提はない

にも関わらず《断定》しているのは論理展開の誤り”嘘”。

”嘘”を前提にしているおまえの主張は”嘘”

はい、論破。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521789168/125
0108あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 00:14:23.57ID:JFXztE8z0
坂本弁護士一家殺害に関与したTBSは、この事件以降社員の一人としてパーティー等に出席してないんだろうな

こんな報道するんだから当然、自ら実践してるに違いない
0109あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 00:17:45.01ID:hPQ/7h8eO
>>104
59: [] 2018/03/23(金) 23:18:30.70 ID:KK/4d3chO

>>1
そこにつくるとは、その時に知ったのかもな

昭恵は籠池が、安倍晋三記念小学校をつくろうとしてたことは知ってて、安倍晋三にも伝えてんたんだろ


@2014年4月
昭恵夫人が涙「森友学園」で感動した その2
http://www.youtube.com/watch?v=qjnfU-gYNk4

略)”昭恵”「お家に帰って、”安倍総理大臣”に伝えます」略)「ちゃんと伝えます」

森友の園児「”安倍記念小学校を、よろしくお願いしますっ!”」


449: [sage] 2018/03/23(金) 20:33:16.67 ID:KK/4d3chO

>>442
昭恵様からよく聞いてたんじゃないか

安倍晋三自身、テレビで昭恵と話した内容を参考にしてるようなことをテレビで公言してたしな

>>1
安倍昭恵「私は皆さんの声を直接総理に届けられる国民の代表だと思っています」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519103873/1-

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521793916/449

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521809850/59
0110あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 01:42:23.63ID:gQaO/PWR0
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__   〜   __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者
0111あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 01:52:37.94ID:IgIK64vh0
日本中の人が、その日に何をしてたか調べるかい?
0113あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 01:58:49.41ID:LKD74DLp0
何故、毎日新聞は、毎日変態新聞と呼ばれているか、ご存知でしょうか。
2017年TBS,ユーキャン主催 流行語大賞で「日本死ね」が受賞した
「日本死ね」のTBSと毎日変態新聞、東京新聞は姉妹企業であり、
日本人の悪口ばかり報道する反日左翼です。

毎日変態新聞は10年以上、海外に向け日本女性は売春婦と報道していた。
母親は、子供の性的欲求を処理しているなど下劣な報道をしていた。
海外向け報道部門責任者は、日本を陥れた功績により社長に昇格した。
TBS、毎日変態新聞、東京新聞は姉妹企業。在日枠がり、日本が大嫌い。
テレビ出演者も在日の反日左翼ばかりです。反日評論家 大谷、伊藤、鳥越
韓国を非難する評論家、芸人は干されます。

パチンコ資金が牛耳るマスコミ界です。TBSは在日枠がある反日組織です。
「日本死ね」のTBSと毎日変態新聞、東京新聞は姉妹系列であり、
東京新聞も日本人の悪口ばかり報道する反日左翼です。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

「朝日反日新聞 死ね」 私他国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主所属議員一同 
0116あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 06:15:53.29ID:VgrkFx9T0
TBSてオウム事件で大失態をした時、モーニングショーとかは二度とやらないと言ってなかったか。
0117あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 06:31:22.00ID:nomN6FA70
>>104
田んぼを作ると思ったわけが無い
パッと考えて土地の値段わかるだろ
0118あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 06:45:28.92ID:ArUC9C260
>>1
どこがニュース?
0119あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 07:16:15.90ID:T4ck1fiM0
パヨ=犯罪民族朝鮮人
これ5ちゃんの常識な
0120あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 11:11:41.00ID:KOipQcVr0
メディアは、報道番組やめろってことか。国民の洗脳もうまく行ってるな。
0121あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 11:25:04.30ID:0h0qyaxn0
右も左も思想が優先され過ぎて
正しい善悪の判断が出来てない

どっちもカルト宗教と変わらんよ
0122あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 19:33:43.49ID:gQaO/PWR0
    /ノ( _ノ  \              ____ 
    | ⌒(( ●)(●)  常識的に考えろ _/::;;;;;;;;;;;::::\
    .|     (__人__) /⌒l  昭恵!  /::::::::::::::ヽ::::::::ヽ
     |     ` ⌒´ノ |”’|        |:::::::::::/!i!i/:::::::|
    / ⌒ヽ     } |  |        V〆レ  /ヽヽ:ノ
   /     \   }__/ /          ( _ ノ  __  ))
 / /⌒ヽ     ノ_ ノ         人 (・_・ ヽ  ル’, ・ ぎゃぁ
( _ノ    |      \          ゚ 人  ⌒’∴ ノ ゚    ‘≦
        |       \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwww/ ̄ヽ   て ゚。 ゚
        |                ________ノ   (
        ヽ           __,,-‐” |  /   ヽ     | r'” ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況