X



【左翼】小林よしのり「立憲民主に期待する」「一に立憲民主、二に共産だ」「共産党の議席減は良くない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★2018/03/23(金) 13:22:32.22ID:CAP_USER9
TBS(ウェブ版)は2017年10月16日、JNN(TBS系の民放ニュースネットワーク)が14〜15日に実施した世論調査(回答1171人)の結果を発表。
政党支持率は自民党が32.8%で独走したが、次点は立憲民主党の7.3%で、
希望の党の5.2%を上回った。これに公明党3.8%、共産党3.2%、日本維新の会1.8%と続いた。

希望の党は衆院選で235人の公認候補を擁立。民進党の前職50人以上を含み、「台風の目」と目されたが、苦戦が浮彫りとなった。
なお立憲民主党の公認候補者は78人。

また時事通信は15日、都知事である小池氏のお膝元、東京23選挙区で「全敗する恐れすらある」と報じた。

こうした結果を受け、小林よしのり氏は16日のブログで希望の党に「あきれた」と落胆。
「公示前の57議席を減らしてしまうのは確実だ。立党した意義を失ってしまった」と嘆いた。

一方で公示前勢力15議席の立憲民主党には「50議席はとってほしい」とエール。
「実質的な野党第一党は立憲民主党になる」との見方を示し、

「わしは以前、投票するなら、一に立憲民主党、二に希望の党と言ったが、考えが変わった。一に立憲民主党、二に共産党だ」と表明した。

さらに小林氏は「共産党は立憲民主党と選挙協力をして、自党の議席を減らすダメージを負いそうになっている。これは良くない」と案じ、

「希望の党はもう見捨てよう」と述べた。

小林氏は翌日17日のブログでも「希望の党は壊滅する」と切り出し、
「小池百合子が敗戦濃厚になると、街頭演説で森友・加計問題を追及する手法に変わってきた」とその選挙戦に疑問。
改めて「投票コードは一に立憲民主党、二に共産党、これでいい」としている。

小林氏は、枝野幸男氏が2日に立憲民主党を結党すると、3日のブログで「『立憲民主党』に期待する」と支持を表明。
だが、希望の党に結党当初は期待を寄せていた。9月28日に「本気で安倍政権を倒したいなら、野党は『希望の党』で一本化するしかないだろう」、
同日の別の投稿では「クールに言えば、『希望の党』が失敗したら、自民党に戻せばいいだけだ」と政権交代も見据えていた。

https://www.j-cast.com/2017/10/17311463.html
0002あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:24:29.82ID:oesbDab30
立派なキチガイサヨクの仲間入りだ
0003あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:24:44.69ID:7uuJyhdP0
ともだチンコ
0005あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:25:53.51ID:v7LifcB/0
【山尾不倫】小林よしのり「ワイドショーはゲスの勘繰り。邪推、嘲笑、罵詈雑言」「わしの前で言えるか?聖人君子ぶったクズどもが」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521777669/

何これ
0006あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:27:40.46ID:x8VyafnK0
ま、社会党と共産党だからね、全共闘の頃からの付き合いでしょ
0008あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:28:22.91ID:zGXoY6ls0
立憲民主党の自爆に期待する。
0009あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:29:02.30ID:4O032d+r0
なんの弱みを握られたんだろ
0010あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:29:28.04ID:qfMvYqtK0
戦争論のあと何があったの?
0012あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:30:51.38ID:x2+8M49z0
ワシはAKB総選挙だけやってろ
0013あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:31:15.17ID:tws/1RVi0
小林のアメポチ保守批判はある程度理解できたけど
ここまでくると完全にパヨクになっちゃってるな
0014あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:31:33.64ID:qfMvYqtK0
何があったんやー!ヨーシリン!!
0016あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:32:47.06ID:sLt9ZvMC0
山尾とセット販売の人か
0017あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:38:44.07ID:eNCpt2Y00
立候補も落選もしてないギャグマンガ家が何上から目線で語ってんだよ
ギャグなのか?
地元の行事に参加したり辻立ちやったり議員になるってことはにわか評論家に
こき下ろされようが大変なことなんだよ
0018あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:38:53.15ID:qLpdkjVp0
結局左翼帰りしたな
0019あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:39:01.33ID:i5vJviwP0
>>11
CRおぼっちゃまくん

それ以降朝鮮にキンタマ握られてるよ
0020あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:40:00.83ID:hD/YbGiN0
単に「比例は共産党」なんて言ってた連携が全くできていなかっただけ
内ゲバ
0021あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:40:02.21ID:qfMvYqtK0
>>19
AKBなんとかってのは朝鮮じゃないんじゃないの?
0022あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:40:15.63ID:MFxWDROW0
何で共産だけ都のつけ回し法案反対なのさ?
0023あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:41:04.78ID:ZjN2Sfio0
立憲民主党の政策ってどんなだっけ、あと共産党
00242018/03/23(金) 13:43:11.64ID:Na/u/N0B0
漫画の才能にめぐまれてるんやから、それに専念しろよ

お前みたいなFラン大出身の無教養人間が、政治を語るんやない

適材適所や
0025あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:45:35.68ID:OFwDdV/H0
ワシってクソ偉そうな一人称ジャイアンでも使わない
0027あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:47:52.03ID:/eNFccf20
共産党の事務所へ、さっき行ったが、担当者がいなくて、待たされた
疲れた
0028あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:48:36.99ID:YOT132PC0
今更何で2017年10月の記事でスレたて?
0029あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:48:54.22ID:hVA09SXr0
反アベ病に、脳が完全に侵されている

病身  小林よしのり

こいつのヒット作が、ともだちんこ・・・・もとから低能だった・・という歴史。
0030あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:49:38.92ID:v91YP3ou0
わしは 、、
立民の淫獣が好きなんだ
0031あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:49:42.21ID:hVA09SXr0
福山哲郎…陳哲郎

福島瑞穂

辻元清美

今井 雅人

蓮舫

白眞勲


/ 野党の中心人物たちが、そもそも日本人じゃないという・・・現実。
0033あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:50:46.03ID:5w5Y9rJW0
逆張りの人だからな
世間と同じ流れに乗りたくないだけ
0034あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:54:42.57ID:8wi9h8D/0
お勧め政党を推薦、扇動工作する老醜田原に代わって新たなキングメーカーになる?w
0035あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:54:45.65ID:tax+dQmK0
共産党に期待するって言っても、憲法をいじるの反対だぜ

よしのりの都合で支持される立憲と共産ww あわれな政党w
0036あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:54:48.47ID:6QzQ9V3A0
>>1


なぜ


子供に見せられないマンガ


おぼっちゃまくんの漫画家が


さも、評論家のようにふるまってるの???


政治経験があるわけでも学があるわけでもないのに


どうして??


だれかわかる???


民主党って、
こんな得体の知れない変態マンガ家にすがるしかないほどヤバいの???
0037あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:54:57.09ID:x6h0TadI0
ずいぶん前の話だよな、なにをいまさら
0040あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:56:06.55ID:noVHNUpa0
>>1
率先して国会審議をさぼってる奴等ですね>立憲民主党

やっぱり、先の選挙の時にも言ったけど
既存の「現在野党と呼ばれている人達」は、全員消えて貰うしか
解決方法は無いんでないかと
0041あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:56:37.32ID:LQPqCkHu0
山尾の又の揺るさとこの爺の頭の揺るさと。
0043あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:59:29.48ID:VmfZqETk0
キチガイ土人パヨク式挨拶
.
0044あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 13:59:38.13ID:t+o0V7vy0
数年後本当に共産党と並んで皇室制度反対を唱えていそうだな。
0045あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:00:29.61ID:tax+dQmK0
ん? 価値相対主義が嫌いなんだ

なら、究極的には自分の価値を相手に認めさせるには、相手を殺さなければならないなw

リベラルとは不寛容なんだw

立憲、共産独裁主義になるなw
0046あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:00:46.66ID:beb1wQa80
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0047あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:01:53.36ID:1ugab7xO0
共産は党名変更と徴兵復活で
議席増やすだろうね
0049あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:06:21.90ID:0zFGWmOR0
うせろ、よしのり
目障りだ
オメーなんか所詮、漫画かだな
0050あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:07:06.08ID:0zFGWmOR0
よしのりの存在自体が漫画だな
0051あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:07:34.96ID:eKc++ERK0
こういうのがいるから国体って大事なんだと思う
0052あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:11:12.10ID:0BjsJiEu0
漫画家や漫才師がいつの間にかテレビのご意見番になってるが
日本はどうなったてるの?もっと本業を磨いた方が良いと思います。
0053あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:11:29.90ID:UD/lpD9w0
さっさと死ねクソじじい
0054あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:13:41.59ID:sqceddFZ0
小林よしのり「日本軍は13歳の少女を拉致して輪姦し慰安婦とした。日本人として恥ずかしい」
http://gensen2ch.com/archives/71360350.html

小林よしのり 「村重杏奈ちゃん(13才)はいいなあ。可愛いなあ。あーにゃを養女にしたいなあ」
http://desktop2ch.net/morningcoffee/1341590611/
小林よしのり「AKB市川美織(フレッシュレモン)をわしの子供にしたい。今度会ったら誘拐しよう。」
http://desktop2ch.net/poverty/1327425735/
https://i.imgur.com/yAgRtKY.jpg

【電通工作員】小林よしのりが主張する女系容認論の正体
http://www.goo.gl/Yuc4Mx.info

小林よしのりの代表作「おぼっちゃまくん」がパチンコ化(2009年5月)
https://777.nifty.com/pachinko/crobotyamakun/

SAPIO小林よしのり 「フジデモ」痛烈批判 「ネトウヨ」は年収200万円以下の下層
http://blogs.yahoo.co.jp/nigelmansell555/43422563.html
0055あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:15:11.88ID:F3oTRCYu0
議員も支持者も身内に甘い連中ばかりだな
だから支持率上がらないんだよ
0056あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:15:47.33ID:OOHI56kJ0
ロリコン爺はロリあてがってくれる朝鮮人の味方
0057あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:16:47.33ID:ESn2FXRb0
小林よしのりさん、右だか左だかわかんないけど、
とにかく日本に必要な人だと思う。自在な発想を持った人間に
右や左などどーでもいい、とにかく、今の日本に必要な人だ。
0059あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:19:26.90ID:Urxoa3WI0
頭おかしいだろ
0060あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:19:33.76ID:MocM25db0
まあ解放同盟とべったりだからもうしかたない
0061あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:20:01.05ID:bfTKjTp70
>>1
[Misc]チャーチルの言葉 - mobanama69号
d.hatena.ne.jp/mobanama/20040729

「二十歳までに共産主義にかぶれない者は情熱が足りないが、二十歳を過ぎて共産主義にかぶれている者は知能が足りない。
by ウィンストン チャーチル
0062あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:21:14.95ID:8sWuhKxr0
共産党の議席が大きく減った原因は、「立憲民主党」との選挙協力なんだけれどな。
立憲候補がいる選挙区に候補者を立てなかった。
そのせいで「比例票」も立憲民主党に流れて共産党の獲得票が前の選挙と比べて大幅に減ってしまった。
0063あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:21:53.47ID:U+DR9xhH0
好き嫌いを、その場その場で言ってるだけじゃない
0064あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:22:40.85ID:81KmRQEc0
>>23
政策読んだところ、やや右寄りのフランスがゴールみたいだ。
0066あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:33:07.73ID:91viAPzPO
こいつって最初から左に振り切れた立場だったっけ?
0067あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:43:05.00ID:Or5YTg7n0
@@


コイツ。

中国共産党から。

いくらもらったの?。

0068あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 14:49:35.33ID:WVtnwoBe0
まー、保守はともかく、右翼が転じるとだいたい共産主義になる。
例えば、街宣車で怒鳴ってる右翼も、今はだいたい共産主義者である。
小林さんもその流れなんでしょうなぁ。
0070あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:01:51.11ID:mCnAeaVN0
今頃になっても共産党を支持する人間がいるというのが信じられない。
中国をみれば共産主義国家というのがどういうものなのか誰でもわかる。
国家の富は権力によって左右され権力は贈収賄で培われる。
贈収賄なしには、偉くなれない、金儲けも出来ない。こうして権力を
拡大しトップの座に就いたからには邪魔なものは抹殺、虐殺だ。
例えば スターリンは2000万人、毛沢東は7800万人、金日成は
160万人を殺した。ポルポトは国民4人のうち一人を殺した。
金正恩は過去5年間で340人を処刑した。会議で居眠りしただけで
粛清し処刑されたのはたんに殺すだけではすまない骨一本残さずに
消し去る残酷さだ。叔父の張成沢は銃殺後放射線で焼かれ金正男は
猛毒の神経剤VXで殺された。要するに平気で大量虐殺を行うのが共産主義政権。
習近平は過去5年間で既に153万人の汚職幹部を摘発し150万人の
武装警察が人民を監視している。
中国全人口13億人のうちごく少数の富裕層・権力者(高官)を見てみろ、
パナマ文書(中国人が最多数)を見てみろ、例えば、恩家宝首相の
一族は2700億円、ケ小平の子供達は10兆円そして習近平の長姉夫婦
は400億円の不正蓄財を海外にため、国籍を取るとか在留許可を
とってノーノーと暮らしている。
一方、権力者は寄附の名目でその地の有力者に賄賂を配り
権力の分散とリスク回避で拡大を図っている。
国家の富の海外逃避金額は計り知れないほど巨大なものだ。
要するに共産党が主張する富の均等化は絶対にありえないのだ。
今からでも遅くない共産党の信奉者よ、考え直せ。
ちなみに日本共産党の綱領は
* 日米同盟をやめて自衛隊を廃止しよう
* 天皇と皇室をなくそう
* 革命を起こそう
* 中国共産党を高く評価
だ。いうなれば、表向き猫かぶりしていていい格好をしているが実態は
日本の国体を真っ向から否定する危険団体(公安の破防法対象)なのだ。
0071あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:04:12.85ID:KR9FTp5D0
もう何が何だか分からん人になったな
0072あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:06:45.71ID:CA0VRECn0
共産主義者が民主主義って言ってる事に違和感感じないんでね小林せんせい
0073あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:06:54.05ID:6vDuXyI70
振れ方がこうも極端だと、小林って本当に頭が悪いんだなと実感する
0074あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:10:46.24ID:s5I2MaJy0
期待はしないけど、投票しろってことになると
一に立民、二に共産ってことになるわな
0075あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:10:49.00ID:maETbw4I0
エクストリームウヨッタ人
0076あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:11:57.38ID:maETbw4I0
オモロイ
0077あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:16:31.48ID:IKTMKC370
タイムマシン速報
0078あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:17:56.07ID:uDLWm3Ct0
>>1
今日のお薬のんだの? > 小林よしのり
0079あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:23:16.11ID:oWhcfDXH0
>>1
左林w
0080あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:26:47.79ID:P408l83y0
水たまりを避けようとジャンプしたらその一歩も二歩も水たまりにハマるみたいな感じだな
0081あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:29:29.33ID:AIjsJmO80
小林よしのりという3流漫画家はほんとクズだなwww
0082あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:30:13.87ID:AIjsJmO80
売れない漫画家 小林よしのり
0083あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:32:36.06ID:AIjsJmO80
30年以上売れる漫画を描いてない小林よしのり。
漫画かかないの?
0084あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:32:41.52ID:hVA09SXr0
成り済ましパヨク=小林よしのり

成り済まし保守=橋下徹。
0085あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:37:45.40ID:jpviUyOJ0
小林よしのりに右も左も無いんだな。

彼は誰とでもケンカしてしまう。そう、心から信頼できる友達が一人もいない。
そんな彼を相手にしてくれる人間は誰でも大好き。

今は立憲が相手してくれるだけ。

ま、観ててみ、立憲ともそのうちケンカするから。

そうなったら共産党かな?それとも国外逃亡か?

それが彼の末路。
0086あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:40:25.86ID:Urxoa3WI0
自民党は、選挙の時に、勝てるワードがある。 ”民主党政権、良い事ありましたか?”
0087あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 15:52:46.53ID:wQtN3LBp0
薄っぺらい爺さんだな
何でご意見番気取りなのか理解出来ん
0088あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 16:06:55.23ID:9+suDtyX0
よしのりってアホだったんだな。誤解してた!
0089あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 16:10:17.04ID:6ap48lq00
保守よ目を覚ませ


☆★☆★☆★

『東京赤坂 小学生売春斡旋 自民党の大物代議士の名刺 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『期日前投票は不正選挙の温床 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

2007年7月24日、自民党安倍内閣が福島原発の耐震安全の点検を求める申し入れを却下
↑原発事故原因の張本人

☆★☆★☆★
0090あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 16:11:18.88ID:6ap48lq00
保守よ目を覚ませ


☆★☆★☆★

『北朝鮮核開発の資金源「朝銀」に1兆4000億円投入した自民党 -ch -☆』で検索

ミサイルを発射させ武力を行使させた『外患誘致罪』で自民党は全員死刑

☆★☆★☆★

『朝鮮総連 50億円 融資は安倍晋三 モンゴル ペーパーカンパニー -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『麻生セメント 北朝鮮に加担 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★
0091あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 16:18:02.80ID:UvWN++HM0
基地外パヨのり
0092天一神:国連合同委員会2018/03/23(金) 16:24:43.13ID:1LlCCgcS0
>>1
戦後の世界はNWOドル統一米国中心主義になり、国際社会の国民が民族的反発になり
、米国も内戦状態になり保護主義になる。
日本でも日米同盟強化、自主憲法制定で自衛隊を憲法に書き米中露に
立ち向かおうとしたが、北朝鮮の核兵器問題となり
安倍総理が国連の安全保障体制に議論決議を求め連合軍が集結し、
国連で米朝首脳会談となる。
北朝鮮が核を放棄するのか、米朝戦争になるかは国連の議論決議になるだろう。

しかし安倍総理の行動は最終的には日本国憲法前文の実施において終結するかもしれない。
国際社会は保護主義になり各国がバランスオブパワーで防衛するのかもしれないが核分散、
テロリストの撲滅にはならないだろう。
日本が自主憲法制定しバランスオブパワーとしても核分散、テロリストに狙われる。
各国が干渉しないようにしても経済的つながりから衝突するのであり、バランスオブパワーは成功しない。
安倍総理は最終的に国連の安全保障体制に解決を見たのであり、
北朝鮮が核放棄するには米中ロの軍縮もしなければ北朝鮮から見ると脅威であり、
北朝鮮は米中露の軍縮は要求してくるだろう。
日本政府や党がすべきは今こそ日米による国連改革で有り、
日本政府は国連の安全保障体制に防衛を見出すべきであり、
日本の軍縮もすべきで日韓の米軍の所属を国連軍に変えさらには
自衛隊を国際救済隊の様な組織に組み替え、
日本列島朝鮮半島を国連軍が守っていくような体制にしないと北朝鮮も核放棄できないだろう。

日本政府は国連改革を試み国連の枠組みで安全保障体制を構築し経済的中立を図る事
で各国が非武装中立、核の放棄軍縮に向かいテロリストの無い世界に行くような
防衛をしないと各国が保護主義になっても経済的つながりからバランスオブパワーでは成功しないだろう。
安倍総理は集団的自衛権、秘密保護、マスゴミへの規制、
国民への言論封鎖となるのはバランスオブパワー自主防衛しようとすることから
国民の自由を規制しなければならず、日本国憲法前文によれば国連の枠組みの
防衛によって外国の武力縮小になるのであり
国民の自由の規制にならないのであり余計な法律が要らないのである。

日米同盟強化自衛隊の自主憲法保護主義から余計な法律、国民の自由を奪う法律が
必要となるのであり、日本国憲法の国連の枠組みの防衛なら、
国民、全世界の国民の自由が奪われることはない。
0093あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 17:29:46.53ID:g8DAnE1D0
こいつはよい転向したのか
普通は逆さなんだ
0094あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 17:54:59.95ID:QCxPf7xb0
どうして立件民主党と人殺し暴力集団共産党に日本人が投票すべきなのか解説してくれ!キチガイ理論だわ
0095あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 17:57:07.71ID:CIkukfs20
なぜ今まで共産主義者だということを隠してきたのかなこいつ
父親の代からの生粋の共産党家系なのに
0096あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:03:32.24ID:gvKfzXJ00
>>13
もう駄目だろ、この人は・・・
漫画家なのにユーモアないもん。
ほんで意見の合わんかつての読者を不快にさせる発言ばっかりするしな。
これからもっと本も売れなくなるやろな。
反米論の人でも副島隆彦さんの方がよっぽど心に響くモンがあるわ。
0097あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 19:18:52.67ID:wLf83VrW0
とことんクズ野郎だな
0098あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:19:00.19ID:/R06pjQu0
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            人i;;
      チャンネル安倍 水豚総

チャンネル槿のキチガイ 三輪和雄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1521794224/
安倍教祖を崇拝するBBA クライン孝子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521718305/
0099あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 21:42:47.10ID:qxdmmLk50
まーだこいつは立憲民主に期待してるのかw
屁理屈捏ねてパヨ政党が憲法改正するとかほざくなよ
0100あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 22:35:58.08ID:LFclIxz50
こんな馬鹿のまんが?
読みたくもねーよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況