X



【韓国メディア】支持率低下の安倍政権 韓国ネット「安倍さん、今までお疲れさまでした」「次の政権では日韓関係改善を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/03/22(木) 17:41:21.92ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/46163

支持率低下の安倍政権、「衆議院解散も北の脅威も使えず」と韓国メディア=ネットでは早くも「次の政権では日韓関係改善を」の声

▼記事によると…

・2018年3月20日、韓国・中央日報は、森友学園への国有地払い下げ問題に加え、財務省の公文書書き換え問題が浮上したことで支持率が低迷する安倍政権の現状を伝えた。記事は「支持率が30%をかろうじて超える世論調査結果が相次いで発表され、12年12月の第2次安倍内閣発足後、最低値を記録している」とし、「問題は安倍首相に逆転するすべがないこと」と指摘している。

・「衆議院選挙を行ってわずか5カ月しか経っておらず、衆議院解散カードを再び切ることは不可能。問題が起きるたびに安倍首相を救ってきた『北朝鮮カード』の効果も期待することは難しい」とし、「米朝対話の局面に入り、北朝鮮の脅威を口実にした安保危機論(による支持率アップ)の効果が著しく落ちている状態」としている。

・この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「安倍さん、今までお疲れさまでした」「次の政権では日韓関係が改善されることを望む」「日本国民からも悪い評価を受けているようだ」など政権交代を予想する意見が寄せられている。その一方で「どうせ安倍政権は続くんだろう」という声もあった。

2018年3月21日(水) 6時40分
http://www.recordchina.co.jp/b583890-s0-c10.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 17:43:51.14ID:95Yr4sW90
そだねー
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 17:44:10.81ID:o8TMzrHe0
むしろ安倍政権は韓国の精神的な成長を促しているんだが
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 17:46:39.32ID:TRe3vDPn0
北も  韓国も

安倍さんが邪魔なのはわかってるから

裏目裏目と追い込まれていく 南北


誰の所為なんだろね 自身の所為が一番大きいけどw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 17:47:22.73ID:UQ31VMct0
ないから 安心しとけw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 17:49:06.19ID:a8cgV/I40
韓国の言う日韓関係改善って日本が譲歩することだから
お断りします
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 17:53:35.66ID:guqqgMXZ0
やっぱり安倍さんに続けてもらわないとダメね
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 17:56:12.53ID:7s5EjJTa0
大学誘致で国有地投げ売り提供なんてどこでもあるだろ。
むしろ誘致に失敗したら二度と選挙に出られない。
なにが問題なのか、まったくわからん。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 18:13:18.74ID:GpJRAx1p0
韓国は泥棒国家
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢
ポスコは日本の金と技術協力でできた会社
恩人である日本の鉄鋼メーカから技術を盗み世界に輸出
恩を仇で返す人達
オリンピックでは日本の農家から騙し取ったイチゴの苗で育てたイチゴを
韓国のイチゴと世界に宣伝
韓国は日本の敵 叩き潰せ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 18:19:40.89ID:K1CmRSjD0
日本を1000年恨んで30年喰らった朴大統領が一言
                 ↓
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 19:25:55.12ID:dMChVpfX0
安倍は10億も金払って嘘つかれたが
次はもう半島には関わらないでほしい

安倍もそうだが日韓議員連盟だとかに入ってんのは絶対ダメ
日本会議と清和会は安倍の仲間だからダメ
CSISや松下政経塾や仁風林関係も裏から操る紐がついているからダメ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 20:49:58.55ID:HzEjZIUu0
向こうのマスゴミがどういう伝え方してるか知らないが、完全に集団催眠だな。
こりゃ誘導なんか赤子の手をひねるより簡単だな。
北も工作楽でいいな。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 21:08:51.21ID:gMWfrjGe0
韓国がどうなろうと日本に逃げて来ないように
断固追い返す日本の首相を求めているのが日本人

韓国人には、関係もない話
早く赤化して、北に統治されて幸せになってください
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 21:50:45.86ID:6ILp8y7Y0
安倍総理続投希望!!!トランプ政権が不安定な時にトランプ大統領とウマが合う安倍総理を
辞めさせるだなんてもっての外です!!!安倍総理がんばれーーー(^O^)/
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 22:21:05.42ID:gMWfrjGe0
文は親北なのに韓国国民8割が支持しているそうだね
日本は関係ないですから
韓国人も日本への内政干渉はやめてほしいですね
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 02:54:33.16ID:GU7zyr5e0
日韓が関係を改善するには親日罪、反日教育廃止、日韓基本条約、売春婦合意の履行、ウィーン条約になっている像の撤去、もろもろな借金の返済など韓国の宿題が山ほどあるぞ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 03:10:47.69ID:n06VLfW10
改善なんて日本国民は望んでないよ
むしろ朝鮮に毅然とした態度取れる人いたらその人に総理やって貰いたいわ
安倍さんは韓国に甘すぎる
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 03:50:02.99ID:TQgxQwXG0
韓国こそが日本の敵だからな。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 05:35:47.47ID:qxdmmLk50
石破や岸田になれば勝手に土下座外交してくれる
っていうチョンの淡い願望
まあ、こいつらなら実際そうしかねないんだが
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 11:57:08.25ID:nkqEwFGS0
様々な民族の人が乗った豪華客船が氷山に衝突して沈没しつつある。だが救命ボートが
足りないので男は海に沈んでもらう事になった。乗客をどう説得すればいいか?

イギリス人   「あなたは紳士だ」
ドイツ人    「規則では海に入る事になってます」
イタリア人   「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人   「あなたはヒーローになれる」
ロシア人    「あなたに勲章が出ます」または「ウオッカのビンが流されました」
フランス人   「海に入らないでください」
北朝鮮人    「将軍様が海に沈めと仰っています」
日本人     「みんな飛び込みましたよ」
中国人     「あなたの名前は歴史に残る」
インド人    「来世はバラモンだ」
モンゴル人   「海の中で皆殺しが出来る」
タイ人     「前国王はお喜びになるでしょう」
オランダ人   「首を吊るより費用は安い」
ノルウェー人  「あなたは海賊になれる」
ギリシャ人   「この船はイデアの影に過ぎません」
ユダヤ人    「ここで助かっても最後の審判で永遠の死です」
パレスチナ人  「ユダヤ人も海に沈んだよ」
イラク人    「波の下にも略奪し放題な都がございます」
サウジアラビア人「海に沈めとのイスラム法解釈が出ました」
イラン人    「イスラム法学者どもを吊るし首にできる」
リベリア人   「エボラで死ぬより楽だ」
マサイ族    「素手でシャチを仕留めてください」
ブラジル人   「海の中でイタリア人と美女を奪い合おう」
グリーンランド人「氷山はあなたの国から流れてきたから責任取ってくれ」

まだ韓国人が残っている
「やめておけ。もし助かったら服が濡れたと訴訟を起こされる」
または
「助かった女性たちは慰安婦にされます」
または
「救命ボートは韓国製なのでどうせ助かりません」
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 16:09:19.89ID:CA0VRECn0
ワンチャン立憲民主党が政権取ると思ってるチョンww
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 17:17:09.10ID:Pjd0QrCH0
従軍慰安婦だと!?日本人なら観とけ!
ライタイハン, 韓国のベトナム戦争 での蛮行
https://www.youtube.com/watch?v=tZgJseeaPI8&;t=116s
ベトナム政府がハノイのフォーラムで韓国議員に大激怒!
ライダイハンの惨劇をひた隠す韓国人に公式謝罪を強要!
自国の歴史を知った韓国国民がまさかの謝罪ムードにwww
https://www.youtube.com/watch?v=LKowXZRrA0w&;t=3s
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 04:19:46.07ID:HacqrRXA0
 
韓国元大統領の李明博は、日本の天皇陛下に、あろうことか畏れ知らずにも、土下座を要求した悪魔野郎である。

予定通り、悪魔野郎・李明博に天罰が下って逮捕された。死ぬまで臭い飯を食えばいい。自業自得である。

朝鮮半島では、今でも百済と新羅の対立が根強く残っている。

北朝鮮(高麗)と統合するよりも、南朝鮮(韓国)を二つの国に分けた方が良いのかもしれない。

高麗共和国(北朝鮮)、百済共和国(西韓国)、新羅共和国(東韓国)の三国に分かれて、朝鮮半島の中だけで勝手にやっていればいい。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況