X



【アッキード/森友】背信・森友文書 佐川氏27日証人喚問 改ざん、真相どこまで◆4★1386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/03/22(木) 15:00:37.81ID:CAP_USER9
毎日新聞 2018年3月21日
https://mainichi.jp/articles/20180321/ddm/003/040/144000c

学校法人「森友学園」への国有地売却に関する決裁文書改ざんを巡り、与野党は20日、当時財務省理財局長だった佐川宣寿前国税庁長官の証人喚問を27日に行うことで合意した。世論の批判が高まる中、喚問容認に追い込まれた安倍政権は解明への姿勢をアピールしようと躍起だ。しかし国有地価格の大幅値引きと膨大な文書改ざんには多くの謎がつきまとい、佐川氏が何を語るのかが注目される。

誰が何のため判断
「政府として経緯をしっかり調査した上で、誠実に答えていきたい」。安倍晋三首相は20日の公明党の山口那津男代表との会談で、文書改ざん問題の真相解明を進める姿勢を強調した。

27日の佐川氏の証人喚問では、まず佐川氏が改ざんにどこまで関与したのかが焦点だ。太田充理財局長によると、佐川氏は9日の辞任の際、福田淳一事務次官に「具体的にどう関与したかは、刑事訴追の可能性もある状況なので控えたい」と答えを避けたという。

しかし麻生太郎副総理兼財務相は、佐川氏を改ざん問題の「最終責任者」だと名指し。太田氏も「佐川氏の関与の度合いは大きかった。(改ざんを)知っていたと思う」と国会で指摘した。それでも実際の指示が佐川氏によるものか、理財局の外部からなのかはあいまいだ。改ざん公表前に辞任した理由を佐川氏がどう説明するかも注目される。

14の決裁文書で改ざんされた部分は300カ所を超え、近畿財務局と森友学園の交渉の経緯や、安倍晋三首相の妻昭恵氏と与野党政治家10人の名前が削除されていた。太田氏は、昭恵氏が文書に登場する理由について「首相夫人ということで載った」と答弁。国有地売却が省内の「政治案件」だった可能性を否定できていない。

さらに首相は昨年2月17日に国会で「私や妻が国有地売却に関わっていたら、首相も議員も辞める」と明言。太田氏はこの答弁と改ざんの直接の関係は否定したが、「政府全体の答弁は気にしていた」と改ざんの背景に言及した。改ざんが行われた時期は昨年2月下旬から4月で、野党側は政治の痕跡を文書から消すという「そんたく」だった可能性も疑っている。

一方、政権は「理財局による改ざん」という構図作りに懸命。麻生氏は「佐川氏の答弁に合わせて書き換えたのが事実だと思う」とし、改ざんしなくても文書の内容に問題はなかったとの認識も示した。

しかし改ざんにはさらに悪質な部分もある。学園側は交渉当時、国有地が「軟弱地盤」だとして、貸付料の減額を要求。財務局は最終的に応じていた。ところが2015年5月の貸し付け契約に関する文書では、「地質調査会社に意見を求めたところ、特別に軟弱とは思えない」との記述が、「不動産鑑定士に意見聴取したところ、賃料に影響するとの見解あり」と逆の内容に変わった。改ざんが果たして理財局だけの判断だったのかという疑問は尽きない。【高山祐、杉本修作】
(続きはニュース元へ)

スレ◆1が立った日時 3/21 22:45

前スレ
【アッキード/森友】背信・森友文書 佐川氏27日証人喚問 改ざん、真相どこまで◆3★1385
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521688937/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:01:11.87ID:gW8X4aY+0
ニダ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:02:16.51ID:Ky7Y2p4z0
>>1
ありがとうございます

次は山添拓の森友追及

参議院  
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
法務委員会 10:00〜
  13:35-14:00 仁比聡平 (共産) ●森友問題と国政調査権、再審制度(大崎事件、袴田事件)について
  14:00-14:25 石井苗子 (維新)
  14:25-14:50 有田芳生 (立民) ●財務省による公文書改ざん問題、ネット上のヘイトスピーチ対策について
  14:50-15:15 山口和之 (無所属)

財務金融委員会 10:00〜
   (休憩)
  14:26-14:46 辰巳コータロー (共産) ●森友問題について
  14:46-15:22 大門みきし (共産) ●森友問題、法人減税問題について
  15:50-16:18 風間直樹 (立民)

農林水産委員会 13:00〜
  13:30-14:00 紙智子 (共産) 農業生産基盤弱体化問題、アメリカとの通商交渉について
  15:20-15:50 森ゆうこ (自由) ●加計学園問題、米政策の大転換、種苗・農業の知的財産保護について

国土交通委員会 13:00〜
  15:00-15:25 山添拓 (共産) ●森友文書改ざん問題について  ← 今ここ

環境委員会 13:00〜
  15:48-16:18 武田良介 (共産) 柏崎刈羽原発フィルタベント地盤液体化について

沖縄及び北方問題に関する特別委員会 13:00〜
  14:35-14:50 紙智子 (共産) 沖縄振興予算、沖縄経済と基地
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:02:18.60ID:epcJGRRX0
1乙
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:02:24.60ID:pjzpDXt50
ニダじゃねーよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:02:33.20ID:Ky7Y2p4z0
山添拓の森友追求 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:02:46.30ID:b1eVPUi70
上西小百合「野党のはしゃぎっぷりを冷笑すべき。野党は国民を舐めている」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521695274/

1 サンキュー! ★ sage 2018/03/22(木) 14:07:54.62 ID:CAP_USER9
上西(うえにし)小百合
‏認証済みアカウント @uenishi_sayuri
2時間2時間前

上西(うえにし)小百合さんがNHKニュースをリツイートしました

野党が、国政調査権に基づいて出した接見禁止の一時解除が認められた。
裁判所だけじゃなく担当検事の了承がなければ基本認められない。この意味を理解して、野党のはしゃぎっぷりを冷笑すべき。
野党は国民を舐めている。

https://twitter.com/uenishi_sayuri/status/976662997203480577
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:02:46.95ID:uILDdifk0
森友問題「誰に責任?」 大垣で弁護士ら街頭調査

「安倍首相(夫妻)」が百十人★★★★★
「麻生財務相」が四十六人
「佐川前国税庁長官」が八人
「籠池元森友学園理事長夫妻」が二十五人
「近畿財務局職員」が五人
http://www.chunichi.co.jp/article/gifu/20180322/CK2018032202000013.html
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:03:37.31ID:XRbS87qt0
>>1  クロちゃん!!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:03:37.54ID:Ky7Y2p4z0
石井を攻めていくべき
山添いけ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:03:38.18ID:OucsQrwe0
>>1

クロ★さん 乙です!

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

3月22日(木)
・野党6党、籠池泰典被告と接見へ 23日にも
・赤旗スクープ 森友問題が疑惑発覚後の昨年2月以降、近畿財務局内では「安倍事案」と呼ばれていた

3月21日(水)
・本当か? 上西小百合氏 昭恵夫人は「真実話したがってる」…喚問から逃げてるは大嘘
・マジキチ 加計獣医学部の開設説明会 今治市が教職員や父兄を動員するよう市内の小学校、中学校、高校に要求
・爆笑 安倍チル・和田政宗とスシローの抗争が激化 スシローがTVで謝罪するも和田は納得せず
・自民党公文書改ざん問題対策チームのイカれたメンバー 青山繁晴 西田昌司 萩生田光一 金田勝利
・前川氏授業に圧力の安倍チル赤池が『ちびまる子ちゃん』にも圧力 「友達に国境はな〜い」のコピーに「国家意識がない」
・前川氏授業への介入に”妬み説” 池田が主催したも講演より前川氏の講演の方が地元紙の扱いが大きかった
・ネトサポと御用コメンテーターの餌代 機密費9割、領収書不要 官房長官判断で使用 年間約12億円
・泥船から逃げ出すネズミ達 山際澄夫「自民党は文書改ざんを財務官僚の陰謀のように言うが現実を見ない議論」
3月20日(火)
・カルトの内ゲバ 和田政宗が官邸のスポークスマンこと田崎史郎=スシローを名誉棄損で告訴するとツイート
・和田がまた自爆 野党攻撃に使った「山梨の学校法人」は自民党の文科省圧力議員が元校長で安倍の盟友が理事
・小泉今日子が安倍政権批判や官邸前の抗議デモの報告ツイートに「いいね」!
・自作自演か? 自民・和田政宗議員に脅迫状、 事務所に爆弾 家族に危害を加えるとの内容が記載
・卑怯者 安倍チルドレン自民・池田佳隆衆院議員が雲隠れ 前川氏授業への干渉問題
・佐川氏の証人喚問、27日実施…衆参2時間ずつ
・ヘタレ 自民・和田”ブタ”政宗が遁走 太田理財局をディスるツイートをコッソリ削除
・はぁ? 改ざん後の国会答弁に誤りなし 参院予算委で理財局長
・田原氏秘話 二度目の谷FAX「来年度にまたやってみます」⇒満額回答 籠池「昭恵夫人のご尽力のお陰」
・支持率急落で5月総辞職説…二階幹事長が“安倍首相切り”へ
・クソ自民 前川氏授業 照会の議員名判明 池田佳隆衆院議員と赤池誠章参院議員 質問項目の添削も
3月19日(月)
・自壊する自民党 佐川氏喚問の決定持ち越し 与党「執行部の判断に時間」
・若者の安倍政権支持率が暴落 18〜29歳は54%⇒34%で20ポイントダウン
・仰天 昭恵が立花孝志氏に友達申請 「私は年中泣いています」 「犠牲者がこれ以上出ないよう祈ります」
・政府は佐川に改竄の指示を認めさせて幕引きを模索 一方、佐川はスケープゴートを拒否しているもよう
・共産・小池議員「なぜ昭恵さんの名前が決裁文書に出てくるのか?」 太田理財局「総理夫人だからです」
・前川氏「谷査恵子氏の独断では財務省を動かせない 上司にあたる今井氏が財務省に影響を与えたのでは」
・森友文書“改ざん”財務省が国交省にも依頼
・森友事件、海外では「アベゲート」と報道。米国なら大統領でも終身刑
・森友改ざん 財務局職員が交渉記録保存 本省にも報告 「破棄」答弁矛盾
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:04:18.78ID:hH4kn1Ez0
税金、年金、受信料…
官僚、政治家、マスコミの
利権にまみれた搾取を許すな!

会社などという不確かなものに
人生を委ねずに、
本当の自由を手に入れよう!

労働以外の選択肢がここにある。

・ギャンブル必勝法
・相場変動無関係に利益産む手法
・不動産アービトラージで
格安に六本木ヒルズ住む方法
……

働いたら負け!!


物理 儲け

で検索。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:04:19.76ID:bMMgXoKG0
最新情報ではどうも理財局ラインの犯行みたいやな
佐川がこだわっているのは、自分は主犯ではなく共犯といいたいんだろうね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:04:26.13ID:mlwwtHg40
安倍テロリズム政権

安倍一味はテロリスト
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:04:27.29ID:OucsQrwe0
今週も週刊誌が攻めてるぞー まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

週刊朝日
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=19912
森友“改ざん”で万事休した 安倍首相が怯える財務省の逆襲
▼省内は第2、第3の“自殺問題”で大揺れ
▼体調悪化?で首相は4時間もスパ籠もり
▼引導を渡す機会をうかがう二階幹事長
▼麻生財務相の後釜は「岸田 茂木 鈴木」
▼飛び交う総裁選5月前倒し
▼最強官庁 財務省の失態のと遠因は消費増税と経産省への対抗心
▼「このままでは終われない」財務省の「死んだふり」戦術
▼佐川氏が国会証人喚問で見せる意地・・・
元官僚たちの直言 「佐川君、全部しゃべってスッキリしよう」
前川喜平 (前文科事務次官) 佐藤 優 (元外務省分析官)
古賀茂明 (元経産官僚) 郷原信郎 (元特捜部検事)古川元久 (元大蔵官僚)

サンデー毎日
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/backnumber/2018/04/01/
・〔財務省文書改ざん〕不都合な真実 昭恵氏削除で疑惑の核心が丸わかり! 
チャンチャラおかしい!「安倍隠ぺい政権」の断末魔
・〔倉重篤郎のサンデー時評〕史上最悪のアベ忖度政治を打倒せよ! 
山崎拓・元自民党副総裁、藤井裕久・元財務相が怒りの激白
・〔「安倍3選」仁義なきバトル〕最大キーマン・二階幹事長はこう動く! 
地方組織が推す石破、一転攻勢の岸田

週刊新潮
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
地獄の門が開いた「森友改ざん」の「アベゲート」
▼「佐川国税庁長官」が「爆弾証言」のチキンレース
▼「自殺職員」の遺書で強調された“色塗り部分”
▼「大蔵スキャンダル」では大臣のクビが飛んだ「引責辞任史」
▼国会で思わず薬を飲んだ「麻生財務相」残日録
▼逃げる「安倍昭恵」が講演で「宣伝部長宣言」
▼エリート官僚が「前川喜平」のストーカーと化した「忖度魂」
▼全ての道は「内閣人事局」に通ずで「霞が関」の腐敗
▼大阪地検の国策捜査になった「佐川長官」逮捕の「Xデー」

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/c/6/-/img_c648e3ab21a45b477ac8928923800073986968.jpg
安倍夫妻の罪と罰
▼昭恵夫人は職員自殺発覚の夜に銀座で「神田うの」「真矢ミキ」「中田英寿」とパーティー
▼籠池夫妻だけじゃない 昭恵夫人のお友達が「1年で5人逮捕」
▼安倍首相は当初「支持率は10%は下がらない」と余裕も・・・
▼安倍首相が洩らした疑惑の核心は「怖くて昭恵に聞けない」
▼やかましい暴言 麻生大臣は「昭恵さんから始まった話だろ」
▼文書改竄 佐川前局長と経産省・今井総理秘書官の蜜月
▼文科省 前川検閲局長は「忖度力」で二階級特進の出世中
▼財務省理財局「自殺の連鎖」男性係長に続き女性職員まで・・・
▼加計学園獣医学部 説明会に今治市が教職員を動員
▼いに安倍倒閣!? 小泉純一郎・進次郎の親子戦線
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:04:28.32ID:kpKbBDyh0
>>1
クロさんありがとう
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:04:31.43ID:6wLahx7O0
スシローと和田豚の内ゲバが笑えるな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:04:35.94ID:oIJ3/vst0
                  ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ // 
     ( `・ω・//
     ヽ  つ0
      し―-J
反日パヨクを絶滅させよう
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:04:40.00ID:XRbS87qt0
アッキード でんでん終わらん、
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:05:00.72ID:SMIMDAbl0
>>1
乙です!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:05:08.29ID:aIJiSfLL0
>>10
上西ソースとは随分追い詰められましたね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:05:16.46ID:6wLahx7O0
>>24
( ' ^'c彡☆))Д´) パーン
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:05:37.60ID:QiWb6hO60
>>1
クロちゃん乙

                                    _____.
                 ◯           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(にっぽん)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:05:42.76ID:ZBxg2nCQ0
>>11
国民の安倍夫妻主犯支持率高いね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:05:57.01ID:lfGqykfj0
>>1

自殺・事故報道に騙されるな

これは暗殺案件
国策暗殺だ


2002 石井紘基           暗殺
2003 平田 公認会計士      りそな銀行を監査中に「死亡」
2006 ライブドアHS証券 野口  暗殺
    斎賀孝治 朝日デスク    耐震偽装問題を調べていて「絞殺」
    竹中省吾 裁判官      住民基本台帳で違憲判決を出したが「死亡」
    鈴木啓一 朝日記者     りそなの政治献金を記事にし東京湾に浮かぶ。「死亡」
2007 石井誠 読売記者      郵政問題の記事を書く 「変死」
    松岡 農水相         「絞殺」
    松岡事務所関係者      「自殺」? 熊本の自宅で首吊り
    緑資源機構 山崎元理事  「死亡」
2012 西宮伸一 中国大使     赴任前。暗殺
2013 神宮司 消費者庁審議官  ガチャ規制。妻と一緒に「飛び降り自殺」?
    加賀美正人 内閣参事官  浴室「死亡」
2014 内閣府職員          スパイ事件関係者。暗殺
2015 神原 内閣参事官      屋久島の岩場で死体
    大野一 市議         急死、捜査終了
2016 山田賢司議員告発秘書  「検察に行く」と言い残し、練炭「自殺」 ?

    国交省職員40代男性     飛び降り偽装 変死

2017 森友ゴミ業者 秋山社長  森友ゴミ問題の現場管理者。暗殺
    今関源成 早大教授    最高裁国民審査「X」運動関係者。「病死」?

    籠池夫妻            森友学園を巡って、安倍夫婦と対立。獄中監禁

2018 三橋貴明            アベノミクスを罵倒。報復逮捕

    西部邁             安倍政権を全否定「ジャップ」発言。「暗殺」
    西原博史 早稲田大教授  自民改憲案に猛反対。「追突死」?
    財務省2名 近畿財務局  森友学園文書担当含め2名。「自殺」?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:06:53.75ID:M1guYGjg0
>>1
おつおつ ありがとうございます
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:07:20.82ID:lfGqykfj0
>>1

◆ アマテラス = 中国の神 羲和 ギワ

.       _∧∧_,
      // 支\ \   倭猿は朕を敬うアルヨ♪
    ./  (  `ハ´)、 `、
   / /\ \つ  つ、ヽ
   | |  ,\ \ ノ  | |
   ヽヽ  し \ \) / /
    \ `\_____\' //
     ヽ、 ____,, /

※ 日本の神として崇拝されていますが、
   実際は中国出身 よその神

※ 国家神道を国民に強制し
   洗脳した主犯は、伊勢神宮です

※ 伊勢神宮は三重県発祥ではありません
   西日本の孤島がルーツです

   その孤島の島民も
   渡来人=朝鮮人だと言われています
   
※ ハッキリ申しますと、

   伊勢神宮は、日本の先住民アイヌや縄文人を差別し
   虐殺することに全面協力してきた
   独善的な宗教侵略者 過激派

   日本でのナチスやユダヤ教 みたいなものです
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:07:51.16ID:GzQw90lp0
>>11
佐川が悪いと思っているのはきわめて少ない 冷静にみている
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:07:52.92ID:dGPrdT560
                 __
                │ \
                │  <
           /⌒ヽ__//  <     壺、割れちゃったね
           ( ◯ //)  |
           \ //○. I  I\
            / /_./ │ │ \
           /     /│  │ヽ X __         /WWWvvvvvv---~~~ヽ
          / X  ノ (___) ヽ<   |       /       __X _ _  |
          │      I    I   >  |      /  /~~)   (      \|
 ┌──┐   │     ├── ┤      |   と~_ /○/ /   \
 | _/~~    \  X /~~~~~U ヽ     /    |  (__./  ∠__  ○ .)
  レ^        \___________ '______/     し___/   \___/
0038まる子
垢版 |
2018/03/22(木) 15:07:53.95ID:a8cgV/I40
>>1

  , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
午後のアッキード祭が始まるよ〜! クロさん乙♪

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:07:55.14ID:6wLahx7O0
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   安倍をマンセーしていたデマサポが
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:08:00.57ID:M94dl3Pz0
・年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻、長妻関与の調査が必要。
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施した。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯罪をマスコミ(朝日新聞等)に暴露。
 厚生省も把握できない犯罪が朝日反日新聞に多数リーク、朝日が暴露した。
 マスコミの偏向、煽り報道後、総選挙で旧民主党は記録的な大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を殆ど復職させた。
 
・悪夢の民主党政権(3年3か月)、日本国内産業は壊滅状態。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電産業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 大きな耳たぶ(枝野)は、日本を救うと煽り詐欺報道。

・「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の社是。
朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。

・スパイ天国と言われスパイ取締法の無いお花畑日本。
財務省にも前川元技官の様な反日左翼は居る。
 国家公務員が秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク。
同様に、外交公文書も中国、韓国へ流出の可能性がある。
風俗店に頻繁に通う前川元文部技官(性欲制御不能男) 。
下半身欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。
 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞です。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・一私立学校土地、学部増設の審議に1年以上も国会で審議するのは日本だけ。
 生産性の低い案件の場合(公園、学校、公共目的)は廉価、財政支援をする。
文科省 前事務次官の前川(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする左翼マスゴミです。
 
・最近まで北朝鮮は理想の国と教えた日教組、日教組に牛耳られた教育現場。
 日教組と言えば・・・? 日教組と言えば、朝日反日新聞。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:08:04.10ID:/5KBNDR80
いちおつ 愛してる
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:08:25.92ID:lfGqykfj0
>>1

◆(自称中国出身の)

  朝鮮人 テロリスト 「征夷大将軍」 坂上 苅田麻呂・田村麻呂



           ウェーハッハッハー
              Λ_Λ          アイヌ は 死ね!
            ◯< `∀´ >◯      
             \    /        日本人 は ひれ伏せ!
              |⌒I │         
              (_) ノ         ウリは 中国出身の英雄ニダー
       ______ _..レ__    ___


※ 実際は朝鮮半島出身の朝鮮人が先祖

※ 罪も無き先住民アイヌを多数虐殺

※ (朝鮮カルト) 日本会議が この朝鮮テロリストを神格化

   こんな時代錯誤の神社も いまだに あります
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:08:56.88ID:29NbJveB0
まあ橋下は知らないけれども、維新は森友に関わったんだろうなぁ・・
追求出来ないと言うのは痛いよねぇ・・
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:08:57.89ID:dTBG5b+L0
山添拓 (共産)33歳、一期生。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:09:18.82ID:N1bRxN2g0
576 名無しさん@3周年 sage 2018/03/12(月) 23:19:03.98 ID:7HtrdoDN
今一度、思い出す必要これあり

https://mainichi.jp/senkyo/articles/20171025/ddm/005/010/156000c
衆院選比例代表の得票数は23日夜、確定した。得票総数は5575万7552票。
党派別の得票数は次の通り。

自民党・・・・・・・・・・・・・・1855万5717票
立憲民主党・・・・・・・・・・1108万4890票
希望の党・・・・・・・・・・・・967万7524票
公明党・・・・・・・・・・・・・・697万7712票
共産党・・・・・・・・・・・・・・440万4081票
日本維新の会・・・・・・・・338万7097票
社民党・・・・・・・・・・・・・・94万1324票
日本のこころ・・・・・・・・・8万5552票
諸派・・・・・・・・・・・・・・・・64万3655票。

115 名無しさん@3周年 2018/01/29(月) 14:01:09.91 ID:dDt1T9x7
自民党 1855万5717票▽
立憲党 1108万4890票▽
希望党 0967万7524票▽
公明党 0697万7712票▽
共産党 0440万4081票▽
維新会 0338万7097票▽
社民党 0094万1324票▽
諸派等 0064万3655票▽
日本心 0008万5552票▽

得票数見れば積極的に自民支持してるのは国民の1〜2割に過ぎないんだよ
自民信者は気を付けた方がいいぞ、お前らは少数派だ
人前で自民を擁護したりすれば奇異の目で見られる、自民に満足してるのなんてごくわずか
ほとんどが仕方なく受け入れているか諦めているだけだ
そういう奴は政治の話なんてもう聞きたくもないんだよ、話せば嫌われるだろうよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:09:30.58ID:6wLahx7O0
>>38
赤池「ちびまる子は反日!」
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:09:33.44ID:VSe3GaHC0
>>11
国民「主犯安倍」
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:09:44.54ID:iE8A5NuU0
総辞職だけじゃ許さん
逮捕まで持っていけ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:09:55.63ID:d7K7HH200
>>1
おつです

前スレ 山尾が改憲案を出してきてもそれは国民の心には響かないと思う
それは安倍に対しても同じ
本当に粛々と議論したい真面目な議員たちほどこの二人は邪魔だと思うわ
国民の信頼が何より重要だから

この前ちらっとミヤネ屋でやったhana倶楽部(主婦向けの投資詐欺)
あれの広報誌に昭恵&鳩山幸が出てたってのはTVでやってないよね
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:10:34.27ID:/5KBNDR80
>>44
結構やるやん若いの

写真撮影の日付がわからないとか、裁判なら証拠にならんレベルです
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:10:39.74ID:VLjs3gE00
>>1
スレ立てありがとうございます
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:10:57.26ID:7dFt3iMI0
>>1乙です

>>3
参議院 国土交通委員会で森友やってる
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:10:57.72ID:RSdsK/me0
>>1
クロちゃん!乙

初めまして、これからもよろしく!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:07.11ID:7uhmPBtJ0
>>47
ほとんどの国民「主犯???」
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:12.51ID:D2CPQccn0
八尾JC傷害致死事件
2006年10月7日午後9時50分頃、(社)八尾青年会議所(大阪、八尾JC)会員20人が、日本JC全国会員大会で集まった郡山市熱海町・磐梯熱海温泉のホテルで宴会中、会員(35)が「盛り上げようと思って」寝ていた新入会員(38)の
頭髪にアルコール度数96%で引火性の強いウォッカをかけ、ライターで火を付け顔や全身に重度のやけどを負わせ、死亡させた傷害致死容疑で逮捕された。また、現場
にいた八尾JC監事が同専務理事に、ウォッカ瓶を近くの川に捨てるよう指示していたことも発覚し、証拠隠滅容疑で逮捕された[18]。大やけどを負った新入会員は、2006年10月27日に呼吸不全で死亡した。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:21.85ID:6wLahx7O0
>>40

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ  おっと、手が滑ったクマー!
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ 
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i 
   / _  ヽノ   )    l i  | l 
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
           ・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒) 
              /⌒) (○   (○| .|
              / /   ( _●_)  ミ/
             (  ヽ  |∪|  /
              \   
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:38.04ID:/5KBNDR80
>>54
それはおまえだけやろ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:41.62ID:I1TtLc0+0
麻生を反日とか言ってる奴がいるw
ネトウヨの中では和田>麻生なのか
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:45.08ID:dTBG5b+L0
>>50
新人でも結構上手いねwビックリした
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:12:09.47ID:lfGqykfj0
>>1
安倍ぴょんと自民、日本会議オールスターズの理想


特高
http://blog-imgs-11.fc●●2.com/g/a/t/gate21/493.jpg
https://pbs.tw●●img.com/media/B64wDYTCcAA9aVC.jpg
http://blog-imgs-69-origin.fc●●2.com/s/h/i/shinseido24/tezuka6.jpg
http://pds.exbl●●og.jp/pds/1/201110/27/39/c0024539_14173766.gif


教育勅語 国家神道
http://lived●●oor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/1/5/151c8ab1-s.jpg

●削除
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:12:13.18ID:9uzug3ea0
>>1
クロさん、乙、ありがとうございます!
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:12:29.69ID:Ky7Y2p4z0
>>50
東大出の弁護士
山添に期待する人は多い
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:12:33.41ID:D2CPQccn0
八尾JC傷害致死事件
2006年10月7日午後9時50分頃、(社)八尾青年会議所(大阪、八尾JC)会員20人が、日本JC
全国会員大会で集まった郡山市熱海町・磐梯熱海温泉のホテルで宴会中、会員(35)が「盛り
上げようと思って」寝ていた新入会員(38)の頭髪にアルコール度数96%で引火性の強いウォッ
カをかけ、ライターで火を付け顔や全身に重度のやけどを負わせ、死亡させた傷害致死容疑
で逮捕された。また、現場にいた八尾JC監事が同専務理事に、ウォッカ瓶を近くの川に捨て
るよう指示していたことも発覚し、証拠隠滅容疑で逮捕された[18]。大やけどを負った新入会
員は、2006年10月27日に呼吸不全で死亡した。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:12:53.86ID:d7K7HH200
>>58
そのうち麻生はチョン!と言い出すかも
ネトウヨは吉田茂って知らなそうだしw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:13:11.55ID:lV+cKsfc0
こんなどうでも良い事にいつまで国会の時間を無駄に費やしているんだ。
せいぜい10億円の案件で、悪くて首相夫人が若干関与しているレベルなのに。

明らかなカスゴミやキチガイ左翼やシナチョンによる日本つぶしの工作だよ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:13:18.90ID:hN2txGXE0
気になることがある。
1 警察が関西ユニオンを連続して執拗に捜索を実施していること。
2 朝日の書き換え文書の入手先としては検察庁か近畿財務局の職員だが、ここに犯罪容疑(国家公務員法違反)があること。
  捜査機関は、この犯罪を不問に付すことはできないこと。
3 書き換え「特殊性」は、総理や総理夫人、それに政治家は全く関係なし、この特殊性を意味するところは、土地、ゴミ問題(産業廃棄物)
  の処理に暴力団、朝鮮系団体、同和が関与し、これら団体から財務省が恫喝されていたため、行政がこれに忖度したこと。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:13:25.30ID:29NbJveB0
アキエ夫人に期待

「先のことを恐れたりせず日々を大切にしたい」
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:13:39.18ID:6wLahx7O0
>>65

   ∩___∩   ヽ ヽ 、 
   | ノ \    /ヽ   i l ヽ おっと、手が滑ったクマー!
  /   ●   ● |  i l  i!       
  |     ( _●_) ミ | , l l |      
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ  
  /      ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l   /’, ’, ¨  
 /   \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| /  ,∴,∴  
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・  
 |  /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵  
 | /    )  )  / ,_;:;:;ノ、  ○ |  .|     
 ∪    (  \ | lll   ( _●_)  ミ/    
       \_彡、    |∪|  /
           / /⌒)  ヽノ /
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:13:52.80ID:D2CPQccn0
八尾JC傷害致死事件
2006年10月7日午後9時50分頃、(社)八尾青年会議所(大阪、八尾JC)会員20人が、日本JC
全国会員大会で集まった郡山市熱海町・磐梯熱海温泉のホテルで宴会中、会員(35)が「盛り
上げようと思って」寝ていた新入会員(38)の頭髪にアルコール度数96%で引火性の強いウォッ
カをかけ、ライターで火を付け顔や全身に重度のやけどを負わせ、死亡させた傷害致死容疑
で逮捕された。また、現場にいた八尾JC監事が同専務理事に、ウォッカ瓶を近くの川に捨て
るよう指示していたことも発覚し、証拠隠滅容疑で逮捕された[18]。大やけどを負った新入会
員は、2006年10月27日に呼吸不全で死亡した。 gg
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:13:53.67ID:dGPrdT560
>>55
JCって殺人集団じゃねえか
こんな集団が教壇に立っているのに文科省は何も言わず前川さんだけ問い合わせるのか
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:13:54.62ID:2uA7POVE0
ver.1.0:末端の職員(起案者)が作成した国会提出しても問題ない決裁文書
(情報公開請求用)

↓↓↓ここから安倍事案↓↓↓

ver.1.1:内閣府レベルの日本会議や政治権力関係に詳しい人間がver.1.0を元にして「谷今井迫田安倍夫妻他政治家」を付け加えた決裁文書
(統括官〜近畿財務局長〜本省次長意思統一用)

ver1.2:万が一のために実働関与の物証になる「谷今井迫田」をver.1.1から削除し、今回のようにエクストリーム自殺とともに出される決裁文書
(理財局長〜麻生財務大臣〜安倍総理答弁言質確認用)

で、昨日の調書報告で言われてるのに対応させると
改竄前:ver.1.2
改竄後:ver.1.0

この仮説の汎用性が高いのは、
「たとえ検察に原本ver.1.0を押収されたとしても」
「末端の職員が日本会議のことを知らなくても」全く問題無いということ

当初内閣府が余裕だったのはこのため
だが、毎日新聞のスクープでver.1.1かver.1.2の可能性が示唆されて流れが変わった
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:13:57.54ID:/5KBNDR80
トミーは国土交通省にいるのか
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:14:02.72ID:7uhmPBtJ0
>>57
ここの意見は全体の2%
無視しても問題なしwww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:14:10.94ID:Uv6PvvT20
>>36
佐川氏が悪いか否かは分からないが国会での答弁を見る限り
現在は主犯一味と従犯関係(共犯)と考えるのが常識
0075憂国の記者
垢版 |
2018/03/22(木) 15:14:23.40ID:x3vwX0000
>>66
公益通報者保護法のことについて勉強してから書き込め
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:14:36.56ID:S3vXr9GQ0
>>59

共産党の代議士はエリートばかりだから
自民の成蹊大学卒業の方とはちがう

山添拓
東京大学法学部卒、早稲田大学大学院法務研究科修了。 司法試験に合格した
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:14:37.28ID:/I4UzP4T0
>>49
改憲論議の叩き台となる案を衆100参50をもって示さないと議論にならない
改憲論議の仕組みわかってるの?
「誰が」にこだわるのは改憲案を一に判断しない宣言にも聞こえますね
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:14:43.32ID:dGPrdT560
>>73
と安倍を支持する少数派
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:14:51.20ID:NXLOzsaD0
>>1
乙クロです!
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:14:56.52ID:O3uC7bHL0
>>40
じゃこれも、岡田が責任とらなきゃいけないなw

外務省も公文書遺棄?隠蔽?してた疑いが

蓮舫・立憲民主党 認証済みアカウント @renho_sha
平成22年6月「外交文書の欠落問題に関する調査会」報告が外務省から。
岡田克也外相が指示した核持込みなど日米間における4つの
密約に関する調査は約4400冊もとファィルを徹底的に洗い出しました。その中で本来「あるはずの重要文書が欠落」と判明。
https://twitter.com/renho_sha/status/976687175663144960
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:15:22.91ID:RSdsK/me0
明日野党が籠池と接見するんだって!
なんか凄い動きになってきたなぁw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:15:42.82ID:6wLahx7O0
>>73
            ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:15:46.49ID:29NbJveB0
アキエ夫人の奔放さと言うのは、きっと生まれつきなんだろうね
あの学校もまだ擁護をしていた事だし、自分の意見をね、表現すると言うのも
大事な事だものね
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:16:07.83ID:sChoaDll0
>>50
優秀だよね
安心して聞いていられる
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:16:09.57ID:D2CPQccn0
八尾JC傷害致死事件
2006年10月7日午後9時50分頃、(社)八尾青年会議所(大阪、八尾JC)会員20人が、日本JC
全国会員大会で集まった郡山市熱海町・磐梯熱海温泉のホテルで宴会中、会員(35)が「盛り
上げようと思って」寝ていた新入会員(38)の頭髪にアルコール度数96%で引火性の強いウォッ
カをかけ、ライターで火を付け顔や全身に重度のやけどを負わせ、死亡させた傷害致死容疑
で逮捕された。また、現場にいた八尾JC監事が同専務理事に、ウォッカ瓶を近くの川に捨て
るよう指示していたことも発覚し、証拠隠滅容疑で逮捕された[18]。大やけどを負った新入会
員は、2006年10月27日に呼吸不全で死亡した。 gggg
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:16:28.78ID:7uhmPBtJ0
>>78
安倍支持は少数派だが
アンチ安倍はさらに十分の一www
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:16:42.32ID:dTBG5b+L0
>>76
人間の出来が違いすぎ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:17:25.86ID:/I4UzP4T0
>>65
君はそのレベルを多用するレベルをなんとかしたらいいのではないかレベル
0091憂国の記者
垢版 |
2018/03/22(木) 15:17:30.20ID:x3vwX0000
公益通報者保護法 目的

第一条 この法律は、公益通報をしたことを理由とする公益通報者の解雇の無効等並びに公益通報に関し
事業者及び行政機関がとるべき措置を定めることにより、公益通報者の保護を図るとともに、国民の生命、
身体、財産その他の利益の保護にかかわる法令の規定の遵守を図り、もって国民生活の安定及び社会経済の
健全な発展に資することを目的とする。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:17:37.85ID:6wLahx7O0
>>86
意味不すぎるクマーwww
 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
 / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  /         // /          //
     ∩___∩     ∩___∩
     | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
    /  >  < |   /   >  < |
    |    ( _●_) ミ |    ( _●_)  ミ
    ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
    /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
0093さくら咲子
垢版 |
2018/03/22(木) 15:17:43.38ID:a8cgV/I40
池田議員と赤池議員の前川さん脅迫の件が
文書改竄に てんてこ舞の官邸にボディブロー♪
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:17:53.96ID:PhgatLcF0
>>86
不支持率という単語が理解できない外人
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:18:04.37ID:D2CPQccn0
八尾JC傷害致死事件
2006年10月7日午後9時50分頃、(社)八尾青年会議所(大阪、八尾JC)会員20人が、日本JC
全国会員大会で集まった郡山市熱海町・磐梯熱海温泉のホテルで宴会中、会員(35)が「盛り
上げようと思って」寝ていた新入会員(38)の頭髪にアルコール度数96%で引火性の強いウォッ
カをかけ、ライターで火を付け顔や全身に重度のやけどを負わせ、死亡させた傷害致死容疑
で逮捕された。また、現場にいた八尾JC監事が同専務理事に、ウォッカ瓶を近くの川に捨て
るよう指示していたことも発覚し、証拠隠滅容疑で逮捕された[18]。大やけどを負った新入会
員は、2006年10月27日に呼吸不全で死亡した。 ggg
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:18:20.79ID:NXLOzsaD0
【悲報】安倍晋三さん自白か? 財務省「2月から4月に改ざん」安倍さん「3月はまだ改ざんしてない」 [455830913]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521643082/

【森友文書】ネトウヨが「本件の特殊性とは同和のこと」とデマを拡散中 デマの発信源は今井尚哉首相秘書官の模様 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521626305/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1380 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521619068/

【毎日新聞世論調査】内閣支持率45→33%、不支持率29→44% 改ざん問題、安倍首相に「責任がある」68%★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521616296/
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:18:23.40ID:Ky7Y2p4z0
たつみからの宿題
音声データを聞けと言われた石井の答弁キタ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:18:38.74ID:XRbS87qt0
但馬問屋‏

【佐川事件ではなく安倍事案!】

近畿財務局内で森友学園の取引が「安倍事案」と呼ばれていたことが判明!
「安倍夫妻が関わっていた案件というのは常識」

今になってこんな話《 #安倍事案 》が出てきたのは、
官邸による尻尾切りに対する財務省の激しい反発なんだろうな。
0099憂国の記者
垢版 |
2018/03/22(木) 15:18:50.64ID:x3vwX0000
第239条第2項 官吏又は公吏は、その職務を行うことにより犯罪があると思料
するときは、告発をしなければならない。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:18:52.05ID:dGPrdT560
>>86
安倍を支持する少数派の諸君、安倍支持が不支持より多い世論調査あったら持ってきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況